Цитата(Богиня :) @ 8.10.2012, 22:01)
А огромный персик - это сколько грамм?
Светуль, это 374 г!
Богиня :)
9.10.2012, 8:38
Нда... три персика на кг, это не мало.
А ты взвешивала его до еды? Откуда такая точность?
@nn@1803
9.10.2012, 17:36
Цитата(Богиня :) @ 9.10.2012, 8:38)
Нда... три персика на кг, это не мало.
А ты взвешивала его до еды? Откуда такая точность?
Светуль, я взвешиваю еду - слежу, чтобы не более 1400 Ккал было.
@nn@1803
9.10.2012, 17:49
Через 2 месяца сыну 10 лет. Сижу-думаю, что и как....
Хочу сделать УЗ чистку лица.
А еще 24 октября везу Женевьеву на выставку.
Цитата(@nn@1803 @ 9.10.2012, 17:49)
Через 2 месяца сыну 10 лет. Сижу-думаю, что и как.... Хочу сделать УЗ чистку лица.А еще 24 октября везу Женевьеву на выставку.
Какой уже большой у тебя сына...Да, дети растут быстро, сама недавно вроде из садика забирала, а уже вот и второй класс.....Как планируете отмечать???? Хотела бы я тоже оказаться на выставке, надеюсь фоточки будут с выставки....???
@nn@1803
9.10.2012, 20:18
Цитата(svetluy @ 9.10.2012, 19:03)
Какой уже большой у тебя сына...Да, дети растут быстро, сама недавно вроде из садика забирала, а уже вот и второй класс.....Как планируете отмечать???? Хотела бы я тоже оказаться на выставке, надеюсь фоточки будут с выставки....???
Вся в раздумьях.... Мне реально кажется что я дольше беременная ходила, чем потом - раз! - и в садик отвела!!!
Фоточки будут!!!
Отчет:
З: творог, корица и сливы, ЗЧ
О: яблоки, ЗЧ
П: персики, ЗЧ
У: салат из огурца, помидора, перца, укропа и моцареллы, хлопья 4 злака на воде, ЗЧ и яблоко
Вода - 1,9 л, прессик.
@nn@1803
9.10.2012, 20:53
Цитата(@nn@1803 @ 9.10.2012, 20:53)
Слу, а ведь есть экспресс от Ярославля до МСК? Может я тебя приглашу?
Солнышко моё лучистое, я бы с радостью....Но к сожалению у меня и с финансами туго и ребёнка не с кем оставить....
@nn@1803
10.10.2012, 21:45
Цитата(svetluy @ 9.10.2012, 21:48)
Солнышко моё лучистое, я бы с радостью....Но к сожалению у меня и с финансами туго и ребёнка не с кем оставить....
Искренне, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.....
Отчет:
З: яблоки, персик, ЗЧ
О: кабачок с отрубями в виде запеканки, ЗЧ
П: сливы, ЗЧ
У: гречка, печеный баклажан с помидором, брынзой, укропом, ЗЧ и 2 яблочка.
Водичка - 2л, йога - 1,5 ч, прессик.Много размышляю на счет осознанности поступков в жизни. Почему-то мы часто не берем на себя ответственность за свои поступки, хотя это огромная свобода - поступать так, как ты выбираешь сам!
svetluy
10.10.2012, 22:31
Цитата(@nn@1803 @ 10.10.2012, 21:45)
Искренне, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.....
Анечка вся жизнь впереди...А кто знает может встретимся когда????? Цитата(@nn@1803 @ 10.10.2012, 21:45)
Много размышляю на счет осознанности поступков в жизни. Почему-то мы часто не берем на себя ответственность за свои поступки, хотя это огромная свобода - поступать так, как ты выбираешь сам!
Солнышко, мы всю жизнь над чем то размышляем...Это очень хорошо...Особенно когда это действительно касается таких серьёзных тем, как ответственность
@nn@1803
12.10.2012, 6:37
Светочка, я думаю, что встретимся!
Отчет за вчера:
Яблочки - примерно 2,2 кг, Вода - 2л
Йога - 1,5 ч.
Taushka
12.10.2012, 18:15
Здравствуй, Аня.
У меня есть ощущение, что ты слишком строга к себе в плане еды. Так себя ругаешь и такими словами, что мне за тебя прямо обидно становится. Поэтому солидарна с девочками, что не стоит ругать, ну было и было. А так ты заранее ощущаешь себя плохой, когда позволяешь себе чуть больше и ещё, заранее наказывая себя за то, что ты такая плохая, добавляешь себе таких вещей, от которых совсем плохо. А если философски, я бы даже сказала, рационально отнестись к себе, то можно легко остановиться на первом этапе и потом будет легче телу и душе. Будь к себе нежнее, ощути свою ответственность перед теми, кто к тебе приходит и выражает свою симпатию в твоём дневничке
Это шутка, но с приличной долей правды. И вообще, переедание же должно было выполнить свою функцию - избавить тебя от выражения негатива в сторону мужа, оно избавило. Спасибо, свободно. Твои ум, тело, эмоции - взаимодействуют, как умеют. Помогают тебе более или менее успешно жить в семье и обществе. На них бесполезно злиться или обижаться, можно только научить их чему-то новому. Если я буду сама делать что-то подобное, можешь с чистой совестью принести мне кусок моего же поста, чтоб я уразумела
Поздравляю тебя не столько с венчанием, сколько с тем, что для вашей пары это значило и какие эмоции подарило, рада за вас.
И ещё радуют твои творческие успехи, выставки.
@nn@1803
12.10.2012, 20:48
Анечка! Спасибо тебе! Я начала осознавать, что обвинениями своему перееданию, я как бы создаю себе рамки, я ставлю еду в статус запрета, который нарушаю. А если не винить себя, тем более заранее, то так я предоставлю себе свободу! Я свободна в своем питании! Я свободна выбирать! И если я переедаю, то теперь я должна выбрать это сама! Получается, что я должна взять на себя ответственность за свой выбор! Т.е. это не Бум виноват в моем обжорстве, не стресс, не усталость, не ПМС, а только Я! Я свободна есть все, что хочу! Но и отвечаю за свой выбор я сама!
Спасибо тебе, Taushka - Анечка за поздравления!
Отчет:
З: 2 яблока, геркулеска на воде, ЗЧ
О: салат из помидора, брынзы, огурца, укропа, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: смесь овощей "по-итальянски" (замороженная брокколи, горошек, кукуруза, морковь, пряности) с гречкой, творог с корицей и сливами, ЗЧ
Вода - 1,5 л, прессик, пара асан.
Устала я.... Вчера на йоге была интересная практика. Много увидела немного в другом ракурсе... Пхрамари делала по-новому, пара новых асан... Есть возможность попробовать занятия хореографией, но из финансовых соображений, видимо придется снова вложиться в медицину.... Нужно сделать УЗИ и посетить зубного....
Сын первый раз в этом учебном году пошел в бассейн. Художка приносит ему много удовольствия.
Хочу найти книгу Нины Мел. Пока не смогла....
Завтра надо навестить подругу, у которой 9 дней назад умерла мама....
Окна наши не готовы.... Я ЗОЛ!!! А по тупому закону о правах потребителя только мизерная компенсация мне грозит.....
В воскресенье учеба.
svetluy
14.10.2012, 19:34
Добрый вечер моя любимая крошка!!!Цитата(@nn@1803 @ 12.10.2012, 20:48)
Т.е. это не Бум виноват в моем обжорстве, не стресс, не усталость, не ПМС, а только Я! Я свободна есть все, что хочу! Но и отвечаю за свой выбор я сама!
Умница, делаешь очень правильные выводы...Так и есть---мы сами несём ответственность за свой выбор и за свои поступки!!!
Цитата(@nn@1803 @ 12.10.2012, 20:48)
Есть возможность попробовать занятия хореографией, но из финансовых соображений, видимо придется снова вложиться в медицину.... Нужно сделать УЗИ и посетить зубного....
К сожалению правда жизни, так в большинстве семей...Стоит выбор в связи с нехваткой финансов...
Цитата(@nn@1803 @ 12.10.2012, 20:48)
Сын первый раз в этом учебном году пошел в бассейн. Художка приносит ему много удовольствия.
Круто) у меня племяшка ходит в художку...Ей мама сказала -будешь учится хорошо---будешь ходить...если нет---то нет....Дак она у нас на одни пятёрки учится...так как художка у неё как отдушинаЦитата(@nn@1803 @ 12.10.2012, 20:48)
Хочу найти книгу Нины Мел. Пока не смогла....
И чем же она привлекла тебя?????Цитата(@nn@1803 @ 12.10.2012, 20:48)
Окна наши не готовы.... Я ЗОЛ!!! А по тупому закону о правах потребителя только мизерная компенсация мне грозит.....
К сожалению, так во многих фирмах...Совсем какие то рамки культуры обслуживания и времени исполнения заказа потеряли....
16.10.2012, 23:01
Анечка,
Цитата
И вообще, переедание же должно было выполнить свою функцию - избавить тебя от выражения негатива в сторону мужа, оно избавило.
Аня, отлично сказала! Спасибо!
svetluy
18.10.2012, 11:37
Анечка, красотулинка ты куда пропала???? Всё выставками занимаешься или еще чувства по поводу венчания не улеглись???....Что то ты давно нас не навещала!!!СКУЧАЮ
@nn@1803
18.10.2012, 21:40
ЗАЙКИ-СОЛНЫШКИ!!! Времени нет! Катострофически!!! Лечу зуб-работаю-делаю уроки-веду хозяйство.... Наша фирма учавствует в выставке "Интерсвет 2012", соответственно я, как дизайнер загружена по самые ушки!!!!
Постараюсь завтра урвать на вас, моих любимых, минутку!!! Да еще ДЗ по учебе - проект кухни!!! Почему нельзя совсем не спать?
Svetlana_Swan
18.10.2012, 23:18
Анечка приветики!!!Цитата(@nn@1803 @ 18.10.2012, 21:40)
ЗАЙКИ-СОЛНЫШКИ!!! Времени нет! Катострофически!!! Лечу зуб-работаю-делаю уроки-веду хозяйство.... Наша фирма учавствует в выставке "Интерсвет 2012", соответственно я, как дизайнер загружена по самые ушки!!!! Постараюсь завтра урвать на вас, моих любимых, минутку!!! Да еще ДЗ по учебе - проект кухни!!! Почему нельзя совсем не спать?
Какая у тебя насыщенная перенасыщенная жизнь...Но это же круто, здорово, обалденно...Я например обожаю такие дни, когда всё проходит в движении и в событиях...чем нежели тупо валяться перед телевизором...Поэтому ты огромная умничка! Не думай ни о чём, в первую очередь семья и работа...а мы тебя ждём всегда и в любое время
А про не спать---глупости...правильно Светлана сказала, организму нужен отдых на новые достижения!!!
@nn@1803
19.10.2012, 6:50
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и дружбу!
Отчеты принесла:
13 октября:
З: яблоки, ЗЧ
О: хурма, яблоки, ЗЧ
П: груша, каша 4 злака, ЗЧ
У: греческий салат, каша 4 злака, ЗЧ
Вода - 2л, йога - 50 мин, пресс, медовое обертывание
14 октября:
З: хурма, ЗЧ
П: тофу, батончик мюсли без сахара (фенхели и зеленый чай), ЗЧ
У: греческий салат, каша льняная, ЗЧ
Вода - 1,85л, йога - 90 мин
15 октября:
З: творог, сливы, корица, ЗЧ
О:нут с овощами (морковь, перец, помидоры), ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: греческий салат, гречка, ЗЧ
Вода - 2л, пресс, льняное масло на тощак
16 октября:
З: яблоки, сливы, ЗЧ
О:нут с овощами (морковь, перец, помидоры), ЗЧ
У: творог, сливы, корица, гречка с овощами, ЗЧ
Вода - 1,5л, пресс, льняное масло на тощак
Остальное после.
Всем удачного дня! С пятницей! Завтра у меня открытый урок у сына! А еще домашку надо сделать.
@nn@1803
19.10.2012, 20:44
17 октября:
О: пинто (стручки фасоли, брокколи, перец, помидоры, красная фасоль, шампики), ЗЧ
П: яблоки, пинто, ЗЧ
У: пинто, каша 4 злака, ЗЧ и яблоко
Вода - 2л, пресс, льняное масло
18 октября:
яблоки на 1100 Ккал
19 октября:
О: айсберг, огурец, укроп, моцарелла, ЗЧ
У: айсберг, огурец, укроп, каша 4 злака, ЗЧ
Вода - 2л, пресс, льняное масло
Немного погуляла в лесу... Йоги не было, но думаю, что предстоящие суббота и воскресенье это исправят. Устала, хочу шоколада, но держусь! Ведь это всего лишь психологический голод. Я просто приму его и все! Ведь я не обязана из-за него пихать в себя все подряд!
@nn@1803
20.10.2012, 8:26
Цитата(svetluy @ 19.10.2012, 0:47)
Анечка приветики!!!
Не думай ни о чём, в первую очередь семья и работа...а мы тебя ждём всегда и в любое время
Светик! Спасибо за букет! Так приятно! Все время о вас (девочках с форума) думаю. Так привязана ко многим!
Началось субботнее утро 1,5 ч йоги!
И завтрака - творога, слив и корицы.
Хочу сегодня приготовить цветную капусту по новому рецепту, а мужчинам испечь кокосового печенья без муки. И запечь мясо в духовке - это им вместо колбасы! Короче планов море, как успеть и погулять и прорисовать проект кухни до завтра?
влюбленная лу
20.10.2012, 9:29
Привет дорогая!
Расскажи, как ты будешь печь цв. капусту, мой младшой ребенок ее просто обожает, у меня как раз дома есть половинка кочана.
@nn@1803
20.10.2012, 22:10
Цитата(kittykate @ 20.10.2012, 9:29)
Привет дорогая!
Расскажи, как ты будешь печь цв. капусту, мой младшой ребенок ее просто обожает, у меня как раз дома есть половинка кочана.
Привет, Солнце!
Рецепт такой - 0,5 кг капусты, делишь пополам. Половинку стругаешь ломтиками по 1 см толщиной, половину мелкие соцветия. Они сами получаются в процессе резки ломтиков. Дальше смешать 1 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. лимонного сока, соль, тмин (или любые другие специи). Обвалять в этом ломтики и запекать в духовке до золотистости. Остальную часть варим в 150 мл не жирного молока, солим, перчим, после разминаем. Так получается соус. На тарелку положить соус, сверху запеченные ломтики. Цветная капуста в соусе из самой себя! Приятного аппетита!
@nn@1803
20.10.2012, 22:14
Отчет:
З: сливы, творог и корица, ЗЧ
О: хурма, морковь, ЗЧ
П: цветная капуста по рецепту выше - с молоком и маслом, ЗЧ
У: цветная капуста с соусом, каша 4 злака, ЗЧ
Йога - 1,5 ч, вода - 2л, пресс. Только по калориям переборчик - 1600....
влюбленная лу
20.10.2012, 23:37
так тебе по итогам понравилось приготовленное блюдо или нет? еще вопрос - ту часть, что в духовке печешь - ее не надо предварительно отваривать, сколько минут печь?
@nn@1803
21.10.2012, 6:44
Цитата(kittykate @ 20.10.2012, 23:37)
так тебе по итогам понравилось приготовленное блюдо или нет? еще вопрос - ту часть, что в духовке печешь - ее не надо предварительно отваривать, сколько минут печь?
Мне очень понравилось
! Отваривать не надо. У меня минут 20 с каждой стороны пеклось, хотя в рецепте всего 20 мин. Думаю, тут от духовки зависит.
@nn@1803
21.10.2012, 7:39
Вчера мы с Бумом были на открытом уроке в школе! Теперь там нет мела и тряпок пыльных! Теперь там проектор и интерактивная доска! Сына такой умничка - ведет себя раскрепощено, отвечает у доски, почти всегда тянет руку, видно, что отношения в классе хорошие. Проводили с ними тестирование психологическое. У моего ребенка все в порядке с самооценкой, с отношением к учебе, с отношениями с одноклассниками. С учителями. Вот с настроением проблема - "Когда я иду в школу я почти всегда грустный и в плохом настроении". И проблема с самочувствием: "Почти всегда мне нужен отдых", "Мне часто кажется, что я не здоров". Вот такие новости. Немного погуляли вчера по солнечному лесу. Поскакала на учебу.... Потом на йогу. Вернусь часов в 9 вечера.... Мои мужчины - молодцы! Сами и форму гладят, и уроки делают! Зайцы!
21.10.2012, 9:56
Анюточка, сколько отличных новостей
Цитата
Почти всегда мне нужен отдых
Анют, а может быть, что у него начался переходный возраст. Он как раз характеризуется перепадами настроения, усталостью.
Болезни переходного возраста могут носить временный характер. Чаще всего недомогания вызваны тем, что некоторые органы и системы не успевают расти так же быстро, как растёт сам подросток, и поэтому не полностью справляются со своими функциями. В дальнейшем они «догоняют» в росте своего хозяина, и состояние подростка нормализуется.
Цитата(@nn@1803 @ 20.10.2012, 22:10)
Цветная капуста в соусе из самой себя! Приятного аппетита!
Анют, очень интересный рецепт.
Спасибо, что поделилась! Я его даже сюда скопировала
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=826211
@nn@1803
22.10.2012, 6:46
Цитата(Богиня :) @ 21.10.2012, 9:56)
Анют, а может быть, что у него начался переходный возраст. Он как раз характеризуется перепадами настроения, усталостью.
Светуль, очень похоже!Блин, так рано! Ему 10 в декабре будет! А мне вчера на йоге, когда я сказала, что у меня сын 10 лет, сказали, что были уверены, что я студентка первых курсов!
Польстить решили?
Мамаши обсуждали воспитателей в саду, а я сказала, что у них цветочки - в школе сложнее все! Сначала так недоверчиво посмотрели - мол, а ты откуда знаешь?
Цитата(Ukaaa @ 21.10.2012, 12:02)
Анют, очень интересный рецепт.
Спасибо, что поделилась! Я его даже сюда скопировала
Юль, спасибо, я так и подумала, что надо бы туда разместить, но у себя быстрее!
Всех с началом новой недели!
Отчет за вчера:
П: тофу с морской капустой, ЗЧ
У: каша 4 злака, яблоки, ЗЧ
Вода - 1,9 л, йога - 1,5 ч
Доброе утречко Анютик!!!Сколько у тебя всеких событий ...Да, детки у нас сейчас очень интересные пошли...подход искать к ним приходиться и даже иногда теряешься и не знаешь что ребёнку нужно...Рецептик хороший с капусткой...надо тоже попробовать ...люблю капусту...Отчётики как всегда замечательные!!! Удачного денёчка Анютик!!! Люблю тебя ...ты умница и красавица!!!
Анют, статья выделена в отдельную тему
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8935Я понимаю, что у себя разместить быстрее, но правила - есть правила: статьи размещаются в Библиотеке или в спец. темах, а в дневнике можно или продублировать, или дать ссылку.
П.С. Приготовила по твоему рецепты цветную капусту - такая вкусняшка получилась! Спасибо за рецепт!
svetluy
26.10.2012, 13:24
Анютик ты где у нас???? Скучаю по тебе!!!
@nn@1803
26.10.2012, 18:35
Подружки, привет! А у нас сегодня первый снег!!!Цитата(svetluy @ 22.10.2012, 8:38)
как я могу не приходить к вам, когда тут с такими словами встречают? Светик, ты очень замечательная и удивительная! Я тоже тебя люблю!
Цитата(Ukaaa @ 25.10.2012, 10:57)
Я понимаю, что у себя разместить быстрее, но правила - есть правила: статьи размещаются в Библиотеке или в спец. темах, а в дневнике можно или продублировать, или дать ссылку.
П.С. Приготовила по твоему рецепты цветную капусту - такая вкусняшка получилась! Спасибо за рецепт!
:
Юль, спасибо! Именно из-за времени так поступила! Рада, что капустка по душе пришлась - нямка!!!
Цитата(svetluy @ 25.10.2012, 11:36)
Анюточка добрый день!!! Прекрасного настроения и отличного дня!!!! Очень рада тебя видеть у себя и знать, что меня помнят! Цитата(Svetlana_Swan @ 25.10.2012, 13:08)
Анютка!!!!
Солнышко моё!!! СВЕТУЛЯ! Цитата(svetluy @ 26.10.2012, 13:24)
Анютик ты где у нас???? Скучаю по тебе!!!
Вся в делах-заботах! Вечные уроки в школу и другое. У нас появились тройки в четрверти - математика и труд , вот такие дела !!! Завтра приду с отчетами! Очень сильно соскучилась по моим красотулям!
@nn@1803
27.10.2012, 8:17
Отчеты:
22 октября:
О: домашний сыр, петрушка с огорода последняя, ЗЧ
П: фасоль с овощами, яблоки, ЗЧ
У: льняная каша, яблоки, ЗЧ
Вода - 1,9 л, льняное масло натощак, пресс качала
23 октября:
О: рис коричневый с тыквой и корицей, ЗЧ
У: льняная каша, яблоки, ЗЧ
Вода - 2 л, льняное масло натощак, пресс качала
24 октября:
З: сливы, творог, корица, ЗЧ
П: хурма, яблоки, ЗЧ
Вода - 1,75 л, льняное масло натощак, пресс качала
25 октября:
яблоки, ЗЧ весь день на 1100 Ккал
Вода - 1,8 л, йога - 1,5 ч
26 октября:
У: проростки гречки, цветная капуста отварная с кориандром, хурма, ЗЧ
Вода - 1,75 л
Анютик доброе утро!!!!
Отчётики все на ура!!!
Анюта, привет!!!
Прочитала твои новости. Здорово, что тебе не верят, что у тебя сыну 10 лет. Зачит, твое питание дает свои плоды. Кстати, отчетики у тебя просто образцово-показательные. Я даже приблизиться к таким пока не могу.
Хороших выходных тебе, солнышко.
@nn@1803
27.10.2012, 21:38
Приготовила удивительно-вкусную вещь!
Карри из тыквы!Принесла вам!
Svetlana_Swan
28.10.2012, 0:30
@nn@1803
28.10.2012, 6:59
Светик! Я всегда осенью тыкву покупаю! В больших количествах! Покупай - не пожалеешь!
@nn@1803
28.10.2012, 7:35
Цитата(svetluy @ 27.10.2012, 8:31)
Светик! Спасибо!
Цитата(Заечка @ 27.10.2012, 17:02)
Прочитала твои новости. Здорово, что тебе не верят, что у тебя сыну 10 лет. Зачит, твое питание дает свои плоды. Кстати, отчетики у тебя просто образцово-показательные. Я даже приблизиться к таким пока не могу.
Хороших выходных тебе, солнышко.
Ну не знаю... Не задумывалась! Может просто результат того, что родила в 19?
У тебя получится питаться так, как ты захочешь сама!
Отчет за вчера:
З: яблоки, хурма, ЗЧ
О: карри из тыквы, проростки гречки, ЗЧ
П: карри из тыквы, ЗЧ
У: творог со свежими огурцом и помидором, льняная каша, ЗЧ и хурма
Уога, вода - 1,5 л, пресс.
1600 Ккал вышло - многоватенько, но вкусно!
Цитата(@nn@1803 @ 27.10.2012, 21:38)
Приготовила удивительно-вкусную вещь!
Карри из тыквы!Принесла вам!
Спасибо,
Анюточка!
@nn@1803
28.10.2012, 21:23
Цитата(Ukaaa @ 28.10.2012, 9:32)
Юльчик,
!
Сегодня просто жуткий день! Начался он конечно с Сурья Намаскар, дальше я позавтракала, собралась на учебу, почистила перышки, уложила волосы и выбежала из дома, поцеловав своих любимых мужчин. Но за дверями домофона меня настигла стихия - метель! Мокрый быстролетящий снег! Добежав до электрички я вымокла так, что прическа утонула, с головы струйками стекали ручейки! Так и не высохнув в электричке я вышла на платформу Ярославского вокзала и меня встретил ливень!!!
А ведь сегодня последнее занятие! Нельзя не придти! Все-таки доехав под дождем, я пошла сушить волосы в туалет - под сушилку для рук, жалко от промокших насквозь сапог она меня не спасла! Это первый раз моей жизни! Отсидев с 10 до 16 на учебе, благо очень интересной, я выяснила, что сертификат об окончании сегодня получат все, кроме меня!
Просто потому, что секретарь не знает, где он. Она не может его найти! Завтра буду звонить и ругаться руководству. С монтажом окон меня тоже динамят! Какая-то полоса, что ли? Выйдя на улицу, снова ласкающую меня холодными потоками воды, я окончательно повторно промочила ноги... На йогу ехать перехотела, захотелось горячей ванны и поплакать. Добравшись до дома, залезла греться в ванну с маслом сандала, надеюсь, она спасет меня от простуды!
Вчера залечила 2 зуба. Надо еще 2.... потом наверное, импланты....
Где взять денежек???
Отчет:
З: хурма, груши, МЧ
О: фасоль с овощами, ЗЧ и яблоки
У: салат из помидорок, перца, зелени, огурца и брынзы, льняная каша, ЗЧ и яблоки.
Вода - 1,5 л, впитанную через кожу не считала, пресс покачала.
КалександраБ
29.10.2012, 9:03
Привет Солнышко!!!!
Я вернулась!
Полоса пройдет и придет на смену хорошая!!! Поверь мне.. и принимай все как должное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.