Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 8.10.2012, 22:01) *
А огромный персик - это сколько грамм?

Светуль, это 374 г!
Богиня :)
Нда... три персика на кг, это не мало.
А ты взвешивала его до еды? Откуда такая точность?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 9.10.2012, 8:38) *
Нда... три персика на кг, это не мало.
А ты взвешивала его до еды? Откуда такая точность?

Светуль, я взвешиваю еду - слежу, чтобы не более 1400 Ккал было.
@nn@1803
Через 2 месяца сыну 10 лет. Сижу-думаю, что и как....
Хочу сделать УЗ чистку лица.
А еще 24 октября везу Женевьеву на выставку.
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 9.10.2012, 17:49) *
Через 2 месяца сыну 10 лет. Сижу-думаю, что и как.... Хочу сделать УЗ чистку лица.А еще 24 октября везу Женевьеву на выставку.

Какой уже большой у тебя сына...Да, дети растут быстро, сама недавно вроде из садика забирала, а уже вот и второй класс.....Как планируете отмечать???? Хотела бы я тоже оказаться на выставке, надеюсь фоточки будут с выставки....???
@nn@1803
Цитата(svetluy @ 9.10.2012, 19:03) *
Какой уже большой у тебя сына...Да, дети растут быстро, сама недавно вроде из садика забирала, а уже вот и второй класс.....Как планируете отмечать???? Хотела бы я тоже оказаться на выставке, надеюсь фоточки будут с выставки....???

Вся в раздумьях.... Мне реально кажется что я дольше беременная ходила, чем потом - раз! - и в садик отвела!!!

Фоточки будут!!!

Отчет:
З: творог, корица и сливы, ЗЧ
О: яблоки, ЗЧ
П: персики, ЗЧ
У: салат из огурца, помидора, перца, укропа и моцареллы, хлопья 4 злака на воде, ЗЧ и яблоко
Вода - 1,9 л, прессик.
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 9.10.2012, 20:18) *
Вся в раздумьях.... Мне реально кажется что я дольше беременная ходила, чем потом - раз! - и в садик отвела!!!
Фоточки будут!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Есть такие же ощущения по поводу раз и школа icon_eek.gif ....А фоток буду ждать с нетерпением....я любопытное существо d030.gif d030.gif d030.gif
@nn@1803
Цитата(svetluy @ 9.10.2012, 20:50) *
....А фоток буду ждать с нетерпением....я любопытное существо d030.gif d030.gif d030.gif

Слу, а ведь есть экспресс от Ярославля до МСК? Может я тебя приглашу?
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 9.10.2012, 20:53) *
Слу, а ведь есть экспресс от Ярославля до МСК? Может я тебя приглашу?

Солнышко моё лучистое, я бы с радостью....Но к сожалению у меня и с финансами туго и ребёнка не с кем оставить....
@nn@1803
Цитата(svetluy @ 9.10.2012, 21:48) *
Солнышко моё лучистое, я бы с радостью....Но к сожалению у меня и с финансами туго и ребёнка не с кем оставить....

Искренне, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.....

Отчет:
З: яблоки, персик, ЗЧ
О: кабачок с отрубями в виде запеканки, ЗЧ
П: сливы, ЗЧ
У: гречка, печеный баклажан с помидором, брынзой, укропом, ЗЧ и 2 яблочка.
Водичка - 2л, йога - 1,5 ч, прессик.

Много размышляю на счет осознанности поступков в жизни. Почему-то мы часто не берем на себя ответственность за свои поступки, хотя это огромная свобода - поступать так, как ты выбираешь сам!
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 10.10.2012, 21:45) *
Искренне, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.....

Анечка вся жизнь впереди...А кто знает может встретимся когда????? d060.gif
Цитата(@nn@1803 @ 10.10.2012, 21:45) *
Много размышляю на счет осознанности поступков в жизни. Почему-то мы часто не берем на себя ответственность за свои поступки, хотя это огромная свобода - поступать так, как ты выбираешь сам!

Солнышко, мы всю жизнь над чем то размышляем...Это очень хорошо...Особенно когда это действительно касается таких серьёзных тем, как ответственность d025.gif
@nn@1803
Светочка, я думаю, что встретимся! d060.gif

Отчет за вчера:
Яблочки - примерно 2,2 кг, Вода - 2л
Йога - 1,5 ч.
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 12.10.2012, 6:37) *
Светочка, я думаю, что встретимся! d060.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Taushka
Здравствуй, Аня.
У меня есть ощущение, что ты слишком строга к себе в плане еды. Так себя ругаешь и такими словами, что мне за тебя прямо обидно становится. Поэтому солидарна с девочками, что не стоит ругать, ну было и было. А так ты заранее ощущаешь себя плохой, когда позволяешь себе чуть больше и ещё, заранее наказывая себя за то, что ты такая плохая, добавляешь себе таких вещей, от которых совсем плохо. А если философски, я бы даже сказала, рационально отнестись к себе, то можно легко остановиться на первом этапе и потом будет легче телу и душе. Будь к себе нежнее, ощути свою ответственность перед теми, кто к тебе приходит и выражает свою симпатию в твоём дневничке smile.gif Это шутка, но с приличной долей правды. И вообще, переедание же должно было выполнить свою функцию - избавить тебя от выражения негатива в сторону мужа, оно избавило. Спасибо, свободно. Твои ум, тело, эмоции - взаимодействуют, как умеют. Помогают тебе более или менее успешно жить в семье и обществе. На них бесполезно злиться или обижаться, можно только научить их чему-то новому. Если я буду сама делать что-то подобное, можешь с чистой совестью принести мне кусок моего же поста, чтоб я уразумела smile.gif
Поздравляю тебя не столько с венчанием, сколько с тем, что для вашей пары это значило и какие эмоции подарило, рада за вас.
И ещё радуют твои творческие успехи, выставки.
wub.gif
@nn@1803
Анечка! Спасибо тебе! Я начала осознавать, что обвинениями своему перееданию, я как бы создаю себе рамки, я ставлю еду в статус запрета, который нарушаю. А если не винить себя, тем более заранее, то так я предоставлю себе свободу! Я свободна в своем питании! Я свободна выбирать! И если я переедаю, то теперь я должна выбрать это сама! Получается, что я должна взять на себя ответственность за свой выбор! Т.е. это не Бум виноват в моем обжорстве, не стресс, не усталость, не ПМС, а только Я! Я свободна есть все, что хочу! Но и отвечаю за свой выбор я сама!
Спасибо тебе, Taushka - Анечка за поздравления!

Отчет:
З: 2 яблока, геркулеска на воде, ЗЧ
О: салат из помидора, брынзы, огурца, укропа, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: смесь овощей "по-итальянски" (замороженная брокколи, горошек, кукуруза, морковь, пряности) с гречкой, творог с корицей и сливами, ЗЧ
Вода - 1,5 л, прессик, пара асан.

Устала я.... Вчера на йоге была интересная практика. Много увидела немного в другом ракурсе... Пхрамари делала по-новому, пара новых асан... Есть возможность попробовать занятия хореографией, но из финансовых соображений, видимо придется снова вложиться в медицину.... Нужно сделать УЗИ и посетить зубного....
Сын первый раз в этом учебном году пошел в бассейн. Художка приносит ему много удовольствия.
Хочу найти книгу Нины Мел. Пока не смогла....
Завтра надо навестить подругу, у которой 9 дней назад умерла мама....
Окна наши не готовы.... Я ЗОЛ!!! А по тупому закону о правах потребителя только мизерная компенсация мне грозит.....
В воскресенье учеба.
svetluy
Добрый вечер моя любимая крошка!!!

Цитата(@nn@1803 @ 12.10.2012, 20:48) *
Т.е. это не Бум виноват в моем обжорстве, не стресс, не усталость, не ПМС, а только Я! Я свободна есть все, что хочу! Но и отвечаю за свой выбор я сама!

Умница, делаешь очень правильные выводы...Так и есть---мы сами несём ответственность за свой выбор и за свои поступки!!!

Есть возможность попробовать занятия хореографией, но из финансовых соображений, видимо придется снова вложиться в медицину.... Нужно сделать УЗИ и посетить зубного....

К сожалению правда жизни, так в большинстве семей...Стоит выбор в связи с нехваткой финансов...

Сын первый раз в этом учебном году пошел в бассейн. Художка приносит ему много удовольствия.

Круто) у меня племяшка ходит в художку...Ей мама сказала -будешь учится хорошо---будешь ходить...если нет---то нет....Дак она у нас на одни пятёрки учится...так как художка у неё как отдушина
Хочу найти книгу Нины Мел. Пока не смогла....

И чем же она привлекла тебя?????
Окна наши не готовы.... Я ЗОЛ!!! А по тупому закону о правах потребителя только мизерная компенсация мне грозит.....

К сожалению, так во многих фирмах...Совсем какие то рамки культуры обслуживания и времени исполнения заказа потеряли....
Мечта!
Анют, хорошего тебе настроения желаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Можно еще вопросик про венчание? А колечки там надо друг другу одевать? Или старые просто освещают?
Анечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
И вообще, переедание же должно было выполнить свою функцию - избавить тебя от выражения негатива в сторону мужа, оно избавило.

Аня, отлично сказала! Спасибо!
svetluy
Анечка, красотулинка ты куда пропала???? Всё выставками занимаешься или еще чувства по поводу венчания не улеглись???....Что то ты давно нас не навещала!!!
СКУЧАЮ
@nn@1803
ЗАЙКИ-СОЛНЫШКИ!!! Времени нет! Катострофически!!! Лечу зуб-работаю-делаю уроки-веду хозяйство.... Наша фирма учавствует в выставке "Интерсвет 2012", соответственно я, как дизайнер загружена по самые ушки!!!!
Постараюсь завтра урвать на вас, моих любимых, минутку!!! Да еще ДЗ по учебе - проект кухни!!! Почему нельзя совсем не спать?
Svetlana_Swan
Цитата(@nn@1803 @ 18.10.2012, 21:40) *
Почему нельзя совсем не спать?

Потому что от этого надо отдыхать хотя бы во сне!

Целую Солнышка!!! Чтобы у тебя все делалось быстро и легко a075.gif a075.gif a075.gif
svetluy
Анечка приветики!!!

Цитата(@nn@1803 @ 18.10.2012, 21:40) *
ЗАЙКИ-СОЛНЫШКИ!!! Времени нет! Катострофически!!! Лечу зуб-работаю-делаю уроки-веду хозяйство.... Наша фирма учавствует в выставке "Интерсвет 2012", соответственно я, как дизайнер загружена по самые ушки!!!! Постараюсь завтра урвать на вас, моих любимых, минутку!!! Да еще ДЗ по учебе - проект кухни!!! Почему нельзя совсем не спать?

Какая у тебя насыщенная перенасыщенная жизнь...Но это же круто, здорово, обалденно...Я например обожаю такие дни, когда всё проходит в движении и в событиях...чем нежели тупо валяться перед телевизором...Поэтому ты огромная умничка! Не думай ни о чём, в первую очередь семья и работа...а мы тебя ждём всегда и в любое время wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif А про не спать---глупости...правильно Светлана сказала, организму нужен отдых на новые достижения!!!
@nn@1803
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и дружбу! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчеты принесла:
13 октября:
З: яблоки, ЗЧ
О: хурма, яблоки, ЗЧ
П: груша, каша 4 злака, ЗЧ
У: греческий салат, каша 4 злака, ЗЧ
Вода - 2л, йога - 50 мин, пресс, медовое обертывание

14 октября:
З: хурма, ЗЧ
П: тофу, батончик мюсли без сахара (фенхели и зеленый чай), ЗЧ
У: греческий салат, каша льняная, ЗЧ
Вода - 1,85л, йога - 90 мин

15 октября:
З: творог, сливы, корица, ЗЧ
О:нут с овощами (морковь, перец, помидоры), ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: греческий салат, гречка, ЗЧ
Вода - 2л, пресс, льняное масло на тощак

16 октября:
З: яблоки, сливы, ЗЧ
О:нут с овощами (морковь, перец, помидоры), ЗЧ
У: творог, сливы, корица, гречка с овощами, ЗЧ
Вода - 1,5л, пресс, льняное масло на тощак

Остальное после.
Всем удачного дня! С пятницей! Завтра у меня открытый урок у сына! А еще домашку надо сделать.
@nn@1803
17 октября:
О: пинто (стручки фасоли, брокколи, перец, помидоры, красная фасоль, шампики), ЗЧ
П: яблоки, пинто, ЗЧ
У: пинто, каша 4 злака, ЗЧ и яблоко
Вода - 2л, пресс, льняное масло

18 октября:
яблоки на 1100 Ккал

19 октября:
О: айсберг, огурец, укроп, моцарелла, ЗЧ
У: айсберг, огурец, укроп, каша 4 злака, ЗЧ
Вода - 2л, пресс, льняное масло

Немного погуляла в лесу... Йоги не было, но думаю, что предстоящие суббота и воскресенье это исправят. Устала, хочу шоколада, но держусь! Ведь это всего лишь психологический голод. Я просто приму его и все! Ведь я не обязана из-за него пихать в себя все подряд!
@nn@1803
Цитата(svetluy @ 19.10.2012, 0:47) *
Анечка приветики!!!
Не думай ни о чём, в первую очередь семья и работа...а мы тебя ждём всегда и в любое время

Светик! Спасибо за букет! Так приятно! Все время о вас (девочках с форума) думаю. Так привязана ко многим!

Началось субботнее утро 1,5 ч йоги! 49.gif 49.gif 49.gif
И завтрака - творога, слив и корицы.
Хочу сегодня приготовить цветную капусту по новому рецепту, а мужчинам испечь кокосового печенья без муки. И запечь мясо в духовке - это им вместо колбасы! Короче планов море, как успеть и погулять и прорисовать проект кухни до завтра?
влюбленная лу
Привет дорогая!

Расскажи, как ты будешь печь цв. капусту, мой младшой ребенок ее просто обожает, у меня как раз дома есть половинка кочана.
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 20.10.2012, 9:29) *
Привет дорогая!

Расскажи, как ты будешь печь цв. капусту, мой младшой ребенок ее просто обожает, у меня как раз дома есть половинка кочана.

Привет, Солнце!
Рецепт такой - 0,5 кг капусты, делишь пополам. Половинку стругаешь ломтиками по 1 см толщиной, половину мелкие соцветия. Они сами получаются в процессе резки ломтиков. Дальше смешать 1 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. лимонного сока, соль, тмин (или любые другие специи). Обвалять в этом ломтики и запекать в духовке до золотистости. Остальную часть варим в 150 мл не жирного молока, солим, перчим, после разминаем. Так получается соус. На тарелку положить соус, сверху запеченные ломтики. Цветная капуста в соусе из самой себя! Приятного аппетита!
@nn@1803
Отчет:
З: сливы, творог и корица, ЗЧ
О: хурма, морковь, ЗЧ
П: цветная капуста по рецепту выше - с молоком и маслом, ЗЧ
У: цветная капуста с соусом, каша 4 злака, ЗЧ
Йога - 1,5 ч, вода - 2л, пресс. Только по калориям переборчик - 1600....
влюбленная лу
так тебе по итогам понравилось приготовленное блюдо или нет? еще вопрос - ту часть, что в духовке печешь - ее не надо предварительно отваривать, сколько минут печь?
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 20.10.2012, 23:37) *
так тебе по итогам понравилось приготовленное блюдо или нет? еще вопрос - ту часть, что в духовке печешь - ее не надо предварительно отваривать, сколько минут печь?

Мне очень понравилось a115.gif ! Отваривать не надо. У меня минут 20 с каждой стороны пеклось, хотя в рецепте всего 20 мин. Думаю, тут от духовки зависит.
@nn@1803
Вчера мы с Бумом были на открытом уроке в школе! Теперь там нет мела и тряпок пыльных! Теперь там проектор и интерактивная доска! Сына такой умничка - ведет себя раскрепощено, отвечает у доски, почти всегда тянет руку, видно, что отношения в классе хорошие. Проводили с ними тестирование психологическое. У моего ребенка все в порядке с самооценкой, с отношением к учебе, с отношениями с одноклассниками. С учителями. Вот с настроением проблема - "Когда я иду в школу я почти всегда грустный и в плохом настроении". И проблема с самочувствием: "Почти всегда мне нужен отдых", "Мне часто кажется, что я не здоров". Вот такие новости. Немного погуляли вчера по солнечному лесу. Поскакала на учебу.... Потом на йогу. Вернусь часов в 9 вечера.... Мои мужчины - молодцы! Сами и форму гладят, и уроки делают! Зайцы!
Анюточка, сколько отличных новостей a115.gif
Цитата
Почти всегда мне нужен отдых

Анют, а может быть, что у него начался переходный возраст. Он как раз характеризуется перепадами настроения, усталостью.
Болезни переходного возраста могут носить временный характер. Чаще всего недомогания вызваны тем, что некоторые органы и системы не успевают расти так же быстро, как растёт сам подросток, и поэтому не полностью справляются со своими функциями. В дальнейшем они «догоняют» в росте своего хозяина, и состояние подростка нормализуется.
Ukaaa
Цитата(@nn@1803 @ 20.10.2012, 22:10) *
Цветная капуста в соусе из самой себя! Приятного аппетита!

Анют, очень интересный рецепт. a115.gif Спасибо, что поделилась! Я его даже сюда скопировала http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=826211
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 21.10.2012, 9:56) *
Анют, а может быть, что у него начался переходный возраст. Он как раз характеризуется перепадами настроения, усталостью.

Светуль, очень похоже!Блин, так рано! Ему 10 в декабре будет! А мне вчера на йоге, когда я сказала, что у меня сын 10 лет, сказали, что были уверены, что я студентка первых курсов! d030.gif d030.gif d030.gif Польстить решили? d060.gif
Мамаши обсуждали воспитателей в саду, а я сказала, что у них цветочки - в школе сложнее все! Сначала так недоверчиво посмотрели - мол, а ты откуда знаешь? d060.gif
Цитата(Ukaaa @ 21.10.2012, 12:02) *
Анют, очень интересный рецепт. a115.gif Спасибо, что поделилась! Я его даже сюда скопировала

Юль, спасибо, я так и подумала, что надо бы туда разместить, но у себя быстрее!

Всех с началом новой недели!

Отчет за вчера:
П: тофу с морской капустой, ЗЧ
У: каша 4 злака, яблоки, ЗЧ
Вода - 1,9 л, йога - 1,5 ч
svetluy
Доброе утречко Анютик!!!

Сколько у тебя всеких событий a115.gif ...Да, детки у нас сейчас очень интересные пошли...подход искать к ним приходиться и даже иногда теряешься и не знаешь что ребёнку нужно...Рецептик хороший с капусткой...надо тоже попробовать ...люблю капусту...Отчётики как всегда замечательные!!! Удачного денёчка Анютик!!! Люблю тебя h015.gif h015.gif h015.gif ...ты умница и красавица!!! aa11.gif
Ukaaa
Анют, статья выделена в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8935

Я понимаю, что у себя разместить быстрее, но правила - есть правила: статьи размещаются в Библиотеке или в спец. темах, а в дневнике можно или продублировать, или дать ссылку.

П.С. Приготовила по твоему рецепты цветную капусту - такая вкусняшка получилась! Спасибо за рецепт! a115.gif hb.gif
svetluy
Анюточка добрый день!!! wub.gif wub.gif wub.gif Прекрасного настроения и отличного дня!!!!
Svetlana_Swan
Анютка!!!!
Солнышко моё!!! a075.gif a075.gif a075.gif

b03.png b03.png b03.png
svetluy
Анютик ты где у нас???? Скучаю по тебе!!!

@nn@1803
Подружки, привет! А у нас сегодня первый снег!!!

Цитата(svetluy @ 22.10.2012, 8:38) *
Отчётики как всегда замечательные!!! ! Люблю тебя h015.gif h015.gif h015.gif ...ты умница и красавица!!! aa11.gif

как я могу не приходить к вам, когда тут с такими словами встречают? Светик, ты очень замечательная и удивительная! Я тоже тебя люблю!

Цитата(Ukaaa @ 25.10.2012, 10:57) *
Я понимаю, что у себя разместить быстрее, но правила - есть правила: статьи размещаются в Библиотеке или в спец. темах, а в дневнике можно или продублировать, или дать ссылку.

П.С. Приготовила по твоему рецепты цветную капусту - такая вкусняшка получилась! Спасибо за рецепт! a115.gif :

Юль, спасибо! Именно из-за времени так поступила!
Рада, что капустка по душе пришлась - нямка!!!
Цитата(svetluy @ 25.10.2012, 11:36) *
Анюточка добрый день!!! wub.gif wub.gif wub.gif Прекрасного настроения и отличного дня!!!!

Очень рада тебя видеть у себя и знать, что меня помнят! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 25.10.2012, 13:08) *
Анютка!!!!
Солнышко моё!!! a075.gif a075.gif a075.gif

b03.png b03.png b03.png

o010.gif o010.gif o010.gif
СВЕТУЛЯ! wub.gif
Цитата(svetluy @ 26.10.2012, 13:24) *
Анютик ты где у нас???? Скучаю по тебе!!!

Вся в делах-заботах! Вечные уроки в школу и другое. У нас появились тройки в четрверти - математика и труд sm02.gif, вот такие дела !!! Завтра приду с отчетами! Очень сильно соскучилась по моим красотулям!
@nn@1803
Отчеты:
22 октября:
О: домашний сыр, петрушка с огорода последняя, ЗЧ
П: фасоль с овощами, яблоки, ЗЧ
У: льняная каша, яблоки, ЗЧ
Вода - 1,9 л, льняное масло натощак, пресс качала

23 октября:
О: рис коричневый с тыквой и корицей, ЗЧ
У: льняная каша, яблоки, ЗЧ
Вода - 2 л, льняное масло натощак, пресс качала

24 октября:
З: сливы, творог, корица, ЗЧ
П: хурма, яблоки, ЗЧ
Вода - 1,75 л, льняное масло натощак, пресс качала

25 октября:
яблоки, ЗЧ весь день на 1100 Ккал
Вода - 1,8 л, йога - 1,5 ч

26 октября:
У: проростки гречки, цветная капуста отварная с кориандром, хурма, ЗЧ
Вода - 1,75 л
svetluy
Анютик доброе утро!!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Отчётики все на ура!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Заечка
Анюта, привет!!!
Прочитала твои новости. Здорово, что тебе не верят, что у тебя сыну 10 лет. Зачит, твое питание дает свои плоды. Кстати, отчетики у тебя просто образцово-показательные. Я даже приблизиться к таким пока не могу.
Хороших выходных тебе, солнышко.
5f.gif 5f.gif 5f.gif
@nn@1803
Приготовила удивительно-вкусную вещь!
Карри из тыквы!
Принесла вам!
Svetlana_Swan
Цитата(@nn@1803 @ 27.10.2012, 21:38) *

Ох, Анют!!! Как интересно!!!!
Купить завтра тыкву что ли..... wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803

Светик! Я всегда осенью тыкву покупаю! В больших количествах! Покупай - не пожалеешь!
@nn@1803
Цитата(svetluy @ 27.10.2012, 8:31) *
Отчётики все на ура!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Светик! Спасибо!

Цитата(Заечка @ 27.10.2012, 17:02) *
Прочитала твои новости. Здорово, что тебе не верят, что у тебя сыну 10 лет. Зачит, твое питание дает свои плоды. Кстати, отчетики у тебя просто образцово-показательные. Я даже приблизиться к таким пока не могу.
Хороших выходных тебе, солнышко.
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ну не знаю... Не задумывалась! Может просто результат того, что родила в 19?
У тебя получится питаться так, как ты захочешь сама!

Отчет за вчера:
З: яблоки, хурма, ЗЧ
О: карри из тыквы, проростки гречки, ЗЧ
П: карри из тыквы, ЗЧ
У: творог со свежими огурцом и помидором, льняная каша, ЗЧ и хурма
Уога, вода - 1,5 л, пресс.
1600 Ккал вышло - многоватенько, но вкусно!
Ukaaa
Цитата(@nn@1803 @ 27.10.2012, 21:38) *
Карри из тыквы!
Принесла вам!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо, Анюточка! 5f.gif
@nn@1803
Цитата(Ukaaa @ 28.10.2012, 9:32) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо, Анюточка! 5f.gif

Юльчик, aa8.gif !

Сегодня просто жуткий день! Начался он конечно с Сурья Намаскар, дальше я позавтракала, собралась на учебу, почистила перышки, уложила волосы и выбежала из дома, поцеловав своих любимых мужчин. Но за дверями домофона меня настигла стихия - метель! Мокрый быстролетящий снег! Добежав до электрички я вымокла так, что прическа утонула, с головы струйками стекали ручейки! Так и не высохнув в электричке я вышла на платформу Ярославского вокзала и меня встретил ливень!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif А ведь сегодня последнее занятие! Нельзя не придти! Все-таки доехав под дождем, я пошла сушить волосы в туалет - под сушилку для рук, жалко от промокших насквозь сапог она меня не спасла! Это первый раз моей жизни! Отсидев с 10 до 16 на учебе, благо очень интересной, я выяснила, что сертификат об окончании сегодня получат все, кроме меня! d47.gif d47.gif d47.gif Просто потому, что секретарь не знает, где он. Она не может его найти! Завтра буду звонить и ругаться руководству. С монтажом окон меня тоже динамят! Какая-то полоса, что ли? Выйдя на улицу, снова ласкающую меня холодными потоками воды, я окончательно повторно промочила ноги... На йогу ехать перехотела, захотелось горячей ванны и поплакать. Добравшись до дома, залезла греться в ванну с маслом сандала, надеюсь, она спасет меня от простуды! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Вчера залечила 2 зуба. Надо еще 2.... потом наверное, импланты....

Где взять денежек???

Отчет:
З: хурма, груши, МЧ
О: фасоль с овощами, ЗЧ и яблоки
У: салат из помидорок, перца, зелени, огурца и брынзы, льняная каша, ЗЧ и яблоки.
Вода - 1,5 л, впитанную через кожу не считала, пресс покачала.
КалександраБ
Привет Солнышко!!!!
Я вернулась!
Полоса пройдет и придет на смену хорошая!!! Поверь мне.. и принимай все как должное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.