Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
@nn@1803
Итак, про завтрак уже было - овсянка на воде, обед - 2 яблока, 1 персик, а ужин - тарелка фасоли с овощами, 3 малосольных огурчика, еще был перекус - ЗЧ и 10 шт сухих инжирин.
Сегодня накупила себе эфирных масел и всего, что нужно для того, чтобы приготовить себе аюрведическую очищалку и питательный состав для кожи. Вечером испробую!
Всех целую!
@nn@1803
Отчет:
З: яблоко и персик, ЗЧ
О: гречка с тушеными овощами (баклажаны, пимидоры, перец, морковка, лук), 1 помидорчик, огурчик, ЗЧ с 8 инжиринами
П: ЗЧ с сушеной папайей
У: большая тарелка отварных опят, много ЗЧ
Занималась йогой.
Грибов мы набрали много. Я делала перцы, фаршированные опятами, морковкой и луком в пароварке. А Бумчику и сыну - картошку с грибами и пирожки с яйцом и опятами. Еще и на заморозку осталось! В лесу - просто СУПЕР! Сегодня солнечно было! Только что-то я прибаливаю как-то - насморк и горло.... Наверное пока без бассейна....
@nn@1803
Просто отчет:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: 3 перчика, фаршированных опятами с морковкой и луком, ЗЧ
П: 6 роллов с огурцом, ЗЧ с 4 инжиринами
У: гречка с тушеными овощами (баклажан, морковка, лук, перчик и помидорка), 2 огурчика, ЗЧ и 8 колечек ананаса сушеного.
Болит голова и не дышит нос...
Medvedica
Поздравляю с грибным уловом! a115.gif a115.gif a115.gif

Анечка, а можно рецептик очищалки аюрведической или ссылочку где почитать можно)))) времени не так много как хотелось бы...((( но это очнь интересно!
tvoj_kapriz
Привет-привет!)) Грибочки - это супер)) сама их обожаю)) но никогда не собирала =)))
Не вздумай болеть!))))) Я прослежу! ;)
Сладких сновидений тебе желаю!)) Выздоравливай!)))

@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 27.9.2010, 21:44) *
Поздравляю с грибным уловом! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо!
Цитата(Medvedica @ 27.9.2010, 21:44) *
Анечка, а можно рецептик очищалки аюрведической или ссылочку где почитать можно)))) времени не так много как хотелось бы...((( но это очнь интересно!

Я сейчас книгу по аюрведе - "Абсолютная красота". Рецепты все оттуда, но все дело в том, что в аюрведе нет универсального рецепта для всех. Мы все разные - с определенным набором генов - абсолютно уникальным, со своим типом кожи, пищеварением, метаболизмом, энергией. Исходя из этого определяется сначала тип конституции. Если Ватта (чувствительная кожа), как я, то рецепт такой - 1 ч.л. смолотого в муку миндаля, 1/2 ч.л.мелко тертой апельсиновой кожуры, столько же сухого молоко - все смешиваешь, берешь 1/2 ч.л. смеси, разводишь до кашица розовой водой и втираешь в кожу, после умываешься водой.
Цитата(tvoj_kapriz @ 27.9.2010, 23:19) *
Привет-привет!)) Грибочки - это супер)) сама их обожаю)) но никогда не собирала =)))
Не вздумай болеть!))))) Я прослежу! ;)
Сладких сновидений тебе желаю!)) Выздоравливай!)))

А почему ты никогда грибы не собирала?
Да... С болезнью надо завязывать.... Начала пить лекарства.
Обожаю медвежат с голубым носом! d025.gif d025.gif d025.gif
Мурашка
Анюта, привет, малыш! wub.gif

Грибочки... такая вкуснота!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Выздоравливай, Солнц... ng19.gif
Богиня :)
Анютка, привет! А фотки есть с леса? Я так люблю лес wub.gif Миллион лет не ела грибы. Ты мне всегда напоминаешь о деликатесах wub.gif
...Lightness...
Анечка,привет!!!
Так вкусно написала про блюда и мне кушать захотелось d025.gif
Давай выздоравливай!!! wub.gif
УхТы
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 28.9.2010, 18:40) *
Анютка, привет! А фотки есть с леса? Я так люблю лес wub.gif Миллион лет не ела грибы. Ты мне всегда напоминаешь о деликатесах wub.gif

Фоток нет. Мы ж грибы собирали! Для меня опята тоже деликатес!

Цитата(...Lightness... @ 28.9.2010, 18:49) *
Давай выздоравливай!!! wub.gif

Стараюсь!
УхТы - СПАСИБО, МИЛАЯ!
Отчет:
О: 3 фаршированных опятами и овощами перчика, ЗЧ
П: персик, ЗЧ
У: 2 яблока, ЗЧ

У нас такая погода - ДОЖДЬ, СЕРОСТЬ И СЫРОСТЬ!
Посмотрела фильм "Марли и Я" - рыдала...
Medvedica
Анюта, спасибо за информацию, буду иметь ввиду, если нарвусь на эту книженцию обязательно что-то для себя выясню.

Прекрасное меню у тебя, мне нравиться! aa11.gif aa11.gif aa10.gif aa10.gif d03.png e010.gif
wolfu
Обожаю опята, самые красивые и вкусные грибочки ммм))
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 28.9.2010, 21:15) *
Анюта, спасибо за информацию, буду иметь ввиду, если нарвусь на эту книженцию обязательно что-то для себя выясню.

Прекрасное меню у тебя, мне нравиться! aa11.gif aa11.gif aa10.gif aa10.gif d03.png e010.gif

Да незачто, книжку супер!
У меня не меню, а какое-то кулинарное буйство! Мне кажется так скоро я совсем поправлюсь!

Цитата(wolfu @ 28.9.2010, 21:17) *
Обожаю опята, самые красивые и вкусные грибочки ммм))

Приветик! А еще опята по внешнему виду самые милые!
Ох уж этот "Марли и я" я тоже рыдала. Потом пересматривала и снова рыдала.
...Lightness...
Анюта,тут у тебя грибное настроение!!!!Замечательно!!!Почитала тебя и купила тоже грибочков-шампиньонов
d025.gif
Medvedica
Приветик! НЕ переживай это наверно осень я тоже боюсьна весы вставать,хотя когда в последний раз боялась дня два назад, было 56 вроде нормально! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif все будет хорошо! это временно!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 29.9.2010, 11:45) *
Ох уж этот "Марли и я" я тоже рыдала. Потом пересматривала и снова рыдала.

ДА! я тоже если пересмотрю - опять обрыдаюсь!

Цитата(...Lightness... @ 29.9.2010, 19:07) *
Анюта,тут у тебя грибное настроение!!!!Замечательно!!!Почитала тебя и купила тоже грибочков-шампиньонов
d025.gif

Где-то слышала, что грибы полезны женщинам, но не помню из-за чего...
Отчет:
З: яблоко и персик, ЗЧ
О: 2 яблока, ЗЧ с сушеной папайей и 8 финиками
П: ЗЧ и 2 чернослива, 2 кураги
У: рис с морковкой и луком, тушеная с опятами капустка, ЗЧ с сушеными ананасами
Была на йоге.
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 29.9.2010, 21:49) *
Приветик! НЕ переживай это наверно осень я тоже боюсьна весы вставать,хотя когда в последний раз боялась дня два назад, было 56 вроде нормально! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif все будет хорошо! это временно!

Привет! У меня пока тоже нормально вроде - 50 - 52, но много сухофруктов - наверно похолодало...

Я себе штанишки купила!
...Lightness...
Анюта,приветик!
Цитата(@nn@1803 @ 29.9.2010, 21:50) *
Была на йоге.

a115.gif a115.gif a115.gif

Мамочки,какой же у тебя отчетик классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a075.gif a075.gif
Medvedica
Поздравляю со штанишками, здорово как! a115.gif a115.gif a115.gif Я пока ничего не купила себе, но думаю вскорости смогу это сделать. платишко хотюююю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Думаю, что не оченьмногоу тебя сухофруктов. Организм просто так ничего не просит же. a075.gif
@nn@1803
Цитата(...Lightness... @ 1.10.2010, 0:39) *
Анюта,приветик!
Мамочки,какой же у тебя отчетик классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик! Спасибо! Питаюсь хорошо, только в пятницу расслабилась вечером! Но надо же себя раз в неделю сыром и шоколадками побаловать!

Цитата(Medvedica @ 2.10.2010, 21:24) *
Поздравляю со штанишками, здорово как! a115.gif a115.gif a115.gif Я пока ничего не купила себе, но думаю вскорости смогу это сделать. платишко хотюююю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Думаю, что не оченьмногоу тебя сухофруктов. Организм просто так ничего не просит же. a075.gif

Помимо штанишек еще я вчера прикупила блузку-рубашку и жилеточку - теперь просто неотразима! Платье тоже хотююю! Сухофрукты - моя слабость!

В пятницу позволила себе расслабиться - вино, сыр, шоколад вечером испортили весь отчет!
Суббота:
З: гречка, запаренная кипятком
О: то же, отвар шиповника
П, он же У: 2 яблока, отвар шиповника
Смотрели с сыном "Легенда ночных стражей" 3D - побольше таких мультов! Рульный! a115.gif a115.gif a115.gif
Еще в субботу йога была.
Воскресенье:
З: овощи тушеные (брокколи, струч. фасоль, перец, помидор), ЗЧ
П: 4 маленькие хурмы
О: гречка, запаренная кипятком, много тушеных баклажанов с овощами, ЗЧ
У: 2 блока планируются.
Сегодня начинаются занития в школе кукольников! Жду-недождусь!
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Мурашка @ 3.10.2010, 16:14) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Мурашка, моя звездочка! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Вчерашний отчет:
У: не как планировала, а нектарин и ЗЧ с 6 инжиринами и 8 колечками ананаса.
Вчера так понравилось на занятиях! Теперь мне надо посейтить на этой неделе 3 кукольных выставки, подготовиться ко дню рождения бабули и свекра и начать шить авторского медведя.
План на сегодня:
З: 2 больших яблока, ЗЧ
На обед с собой беру творог обезжиренный с курагой!
Всех целую в нос!
Миллион лет не ела творог с курагой wub.gif
Анютка, покаж фотки штанов и рубашечки, порадуй Светусю, а? eusa_pray.gif wub.gif
...Lightness...
Анют,баловать надо!Согласна!!!А питание как всегда на высоте!!!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 4.10.2010, 20:55) *
Миллион лет не ела творог с курагой wub.gif
Анютка, покаж фотки штанов и рубашечки, порадуй Светусю, а? eusa_pray.gif wub.gif

Да! Вкуснятинка! Фотки попробую выложить, но не сегодня... Целоваю!!!

Цитата(...Lightness... @ 4.10.2010, 21:22) *
Анют,баловать надо!Согласна!!!А питание как всегда на высоте!!!

d025.gif d025.gif d025.gif

Правда сегодня питание наверное не очень:
про завтрак и обед я уже писала,
П: яблоко и 3 горсточки орехов (кешью и арахис), ЗЧ
У: рис с овощами, фасоль с овощами, морская капустка, ЗЧ и 10 колечек ананаса
А еще крутила обручь и йогой занималась.
В четверг собираюсь на кукольные выставки - в ЦДХ и на Тишинку!
КалександраБ
LoveGirl
Анютка, умничка ты d025.gif wub.gif
Margo
Анютка, сто лет у тебя не была!!! А ты молодец, кушаешь хорошо, жизнь размеренна!!! ТАк держать!!! b03.png b04.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
@nn@1803
Цитата(LoveGirl @ 5.10.2010, 10:21) *
Анютка, умничка ты d025.gif wub.gif

Спасибо!

Цитата(Margo @ 5.10.2010, 11:52) *
Анютка, сто лет у тебя не была!!! А ты молодец, кушаешь хорошо, жизнь размеренна!!! ТАк держать!!! b03.png b04.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Приветик! Спасибо за похвалу!

Отчет:
О: творог обезжиренный с курагой, ЗЧ
П: яблоко, ЗЧ с 10 финиками
У: рис с морковкой и луком, фасоль с овощами, немного свеклы и морской капусты, ЗЧ
1 час позанималась йогой!
Завтра ДР у моей бабули, а в субботу у свекра... Прощай талия - пора Дней рождения в моем семействе начинается! Как сохранить стройность фигуры?
Сегодня с другом долго беседовала о том, что не вижу смысла в регистриции отношений в ЗАГСе - наверное я не очень нормальная, но не понимаю я этого - пьянка для родни и все?
КД что-то не хотят начинаться, хотя гормоны я в воскресенье пить закончила....
Как-то вот так.
Думаю, что свекру за торт испечь? У меня 3 варианта - 1. Тирамиссу, 2. Графские развалины, 3. Рулетики со сливками, 4. Прага - что подскажите?
Мурашка
Привет, Малыш )))

Надеюсь, цикл у тебя уже нормализируется и все будет хорошо со здоровьем. Анют, восхищаюсь твоей разносторонностью и интересам! Эт так здорово, когда есть увлечения...

Тортики... Обалдеваю, что ты все их умеешь печь ) Хотелось бы попробовать wub.gif wub.gif wub.gif Я, наверное, за графские развалины, хотя смотри сама, что тебе будет комфортнее приготовить smile.gif d025.gif

Целую, мой хороший...

Анют, а друг, с которым ты беседовала, какой точки зрения на свадьбу придерживается?
Medvedica
Анюта. я тоже за графские развалины! a115.gif

У тебя прочитала про морскую капустку.надо замочить, покушать! Спасибо! a115.gif a115.gif a115.gif
tvoj_kapriz
Цитата(@nn@1803 @ 28.9.2010, 5:02) *
А почему ты никогда грибы не собирала?
Да... С болезнью надо завязывать.... Начала пить лекарства.
Обожаю медвежат с голубым носом! d025.gif

никто меня по грибы не брал)))
как твое здоровьице?
сама мишуток обожаю))))))
с обновочками тебя!)))))

@nn@1803
Цитата(Мурашка @ 6.10.2010, 7:59) *
Привет, Малыш )))

Надеюсь, цикл у тебя уже нормализируется и все будет хорошо со здоровьем. Анют, восхищаюсь твоей разносторонностью и интересам! Эт так здорово, когда есть увлечения...

Тортики... Обалдеваю, что ты все их умеешь печь ) Хотелось бы попробовать wub.gif wub.gif wub.gif Я, наверное, за графские развалины, хотя смотри сама, что тебе будет комфортнее приготовить smile.gif d025.gif

Целую, мой хороший...

Анют, а друг, с которым ты беседовала, какой точки зрения на свадьбу придерживается?

Приветики! Я тоже на это надеюсь! Пока их нет... Вчера сестра, которая весила 38 кг сказала, что пока не поправилась до 44 размера они не начались...
Сегодня на выставку!....
Приезжай в гости и попробуешь!

Цитата(Medvedica @ 6.10.2010, 16:42) *
Анюта. я тоже за графские развалины! a115.gif

У тебя прочитала про морскую капустку.надо замочить, покушать! Спасибо! a115.gif a115.gif a115.gif

Все говорят что у меня про всякие вкусности написано!

Цитата(tvoj_kapriz @ 6.10.2010, 22:14) *
никто меня по грибы не брал)))
как твое здоровьице?
сама мишуток обожаю))))))
с обновочками тебя!)))))

Я больше не српливлюсь, чему оч рада, т.к. боялась гайморита - он у меня много раз был...
Вчерашний отчет испортил бабулин ДР - хотя самых бяк я никакизх не ела, но шампанское именло место - причем в больших количествах!
...Lightness...
Анечка,приветик!
Какой тортик все-таки решила испечь? wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
Да, да,и мне интересно? какой? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
@nn@1803
Цитата(...Lightness... @ 7.10.2010, 10:34) *
Анечка,приветик!
Какой тортик все-таки решила испечь? wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Medvedica @ 7.10.2010, 13:34) *
Да, да,и мне интересно? какой? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Девоньки! Приветы! В духовке безе сохнет, т.е. я ГРАФФФСкие развалины решила забацать!
С выставками - это ...Опа! Извините за выражение, но это самое подходящее слово. В ЦДХ мы приехали ровно через 10 мин. после закрытия касс! Садовое кольцо просто стояло и все! Выехав с работы в 15.40, в 18.30 мы оставили машину на набережной у кольца и поехали на метро. И все равно не успели! ЦДХ до 20.00, а кассы до 19.00! Оттуда мы махнули на Тишинку. Приехали ровно в 20.00. Нам охранник заявляет: "Сегодня выставка до 20.00 открыта для посейщений, потому что сейчас фуршет у них там соберетсяч и вход только для участников и тех, кому они пригласительные раздали!". Моему бешенствк не было предела! Оттуда я поехала в универмаг "Московский". Сам он работает до 21.30, а 4 этаж, на котором находится магазин "ХОББИ-КУКЛА" какого-то лешего закрывается у них в 19.00 и нигде про это не сказано и не написано! sm02.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Так что вернувшись вчера домой только в 12 часов ночи, отработав сегодня я все-таки опять поехала в магазин за материалами для мишки...
Я просто плак... Столько времени мы теряем в пробках! d47.gif d47.gif d47.gif
Питание вчера:
З: гречка запаренная кипятком, ЗЧ
О: то же самое
П: 2 яблока
У: только ЗЧ
Сегодня:
З: 2 початка кукурузы, ЗЧ
О: геркулес на воде, ЗЧ
П: 200 г кураги, ЗЧ
У: баклажаны жаренные и немного фунчезы, ЗЧ
Вот бы мне кто-нить тортик из развалин безе спек sad.gif
С выставкой лажа конечно.
Целоваю
Medvedica
Анечка, ужас какой!

Мне очень понравилось твое питание, я прямо как на картинку смотрела, все так локонично и без всяких излишеств. Умничка!

П.С.Беру пример. У тебя учиться надо!
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 9.10.2010, 21:24) *
Мне очень понравилось твое питание, я прямо как на картинку смотрела, все так локонично и без всяких излишеств. Умничка!

П.С.Беру пример. У тебя учиться надо!

Ага! Особенно сегодня - мы ходили на ДР и я ела шоколадные конфеты, запивая их сухим чинзано с грейпфрутовым соком......
Все! Завтра разгруз!
Месиков нету.... 2 теста отрицательных.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
tvoj_kapriz
Цитата(@nn@1803 @ 9.10.2010, 22:25) *
Месиков нету.... 2 теста отрицательных.... eusa_pray.gif

наверное из-за таблеточек отодвигается =)) у меня сотрудница тоже сегодня за тестом побежала =))) интересно, что он ей скажет d060.gif
@nn@1803
Вчерашний праздник перетек в сегодняшний позитивный разгруз!
З: 4 маленьких яблочка, ЗЧ
О: 2 маленьких, 1 большое яблочко, ЗЧ
Ездила с сыном в бассейн - сама не плавала - его возила на тренировку. Купила себе фукус и ламинарию сушеные и семя льна. Масла льняного еще купила. И купила еще гороховую муку - айюрведический очиститель тела делать буду!
@nn@1803
Добавился ужин-4 яблочка, ЗЧ
Где-то 1,5 кг яблок получилось! Выпила 1/2 ч.л. ламинарии сушеной
На завтра и послезавтра наготовила риззото по модному - а-ля ленивые голубцы по старому со смесью золотистого и дикого риса и фасоль стручковую с моркрвью, перцем и луком.
Кажется поняла окончательно как я буду питаться - надо слушать себя - вчера были конфеты и сухой чинзано с соком - а сегодня хочется правильности и полезности - НУ И ПУСТЬ! Главное - я продолжаю оставаться красотулей - ведь это в моих мыслях и поступках!
tvoj_kapriz
Цитата(@nn@1803 @ 10.10.2010, 21:27) *
вчера были конфеты и сухой чинзано с соком - а сегодня хочется правильности и полезности - НУ И ПУСТЬ! Главное - я продолжаю оставаться красотулей - ведь это в моих мыслях и поступках!

правильно-правильно!) нужно позитивно мыслить и не ругать себя))) тогда еда пойдет в нужное русло)))) a115.gif a115.gif a115.gif

хорошего тебе начала трудовой недельки!))
@nn@1803
Отчет:
О: стручковая фасоль с морковью, луком и перцем, ЗЧ и сушеная дыня
П: ЗЧ с 6 колечками ананаса
У: гречка с тушенвми кабачками и баклажанами, соленый огурчик, ложка грибочков, ЗЧ с 8 инжиринами
УхТы
Цитата
Главное - я продолжаю оставаться красотулей - ведь это в моих мыслях и поступках!

оу, есссссс - так оно и есть!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Умничка, Анютик!!!! ng19.gif
А еще я слюнки пуская от твоей менюшки, м-м-м - вкуснотищщщща!!!!
aa41.gif aa41.gif aa41.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
@nn@1803
Цитата(tvoj_kapriz @ 11.10.2010, 11:29) *
правильно-правильно!) нужно позитивно мыслить и не ругать себя))) тогда еда пойдет в нужное русло)))) a115.gif a115.gif a115.gif

хорошего тебе начала трудовой недельки!))

d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо!
Цитата(УхТы @ 11.10.2010, 21:06) *
А еще я слюнки пуская от твоей менюшки, м-м-м - вкуснотищщщща!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif Только мне кажется опять с сухофруктами перебор...

КД нет гормоны я закаончила принимать в воскресенье прошлое.... Буду записываться к врачу на четверг....
Сегодня иду на занятие по мишкам. Начала шить своего. Читая вчерашние форумы про гормоны, на каждом шагу натыкалась на посты беременных девочек - слезы наворачиваются... Не могу и не хочу я жить с сознанием того, что у меня больше никогда этого не будет... Я НЕ БЕСПЛОДНА!
Вчера еще была столовая ложка семян льна на стакан кипятка и 1/2 ч.л. фукуса сушеного.
Планы на сегодня:
О: ризотто а-ля ленивые голубцы, ЗЧ
П: семечки льна в кипятке
У: пока не планировала - вечером напишу.
Прибавила чуть в сесе - может гормоны??? - надо исправить! А может все же КД придут? Я так устала - вся жизнь - ожидание КД!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Medvedica
Анечка, приветик, Милая мояне расстраивайся так. ты читала Лиз бурбо, про отсутствие месячных? посмотри она в свободном доступе есть в инете, может что полезное для себя возьмешь? так хочется чтобы у тебя все было хорошо! o025.gif ng19.gif
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 12.10.2010, 9:41) *
Анечка, приветик, Милая мояне расстраивайся так. ты читала Лиз бурбо, про отсутствие месячных? посмотри она в свободном доступе есть в инете, может что полезное для себя возьмешь? так хочется чтобы у тебя все было хорошо! o025.gif ng19.gif

все хорошо и будет! Просто период такой наверное... Поищу я Лиз Бурбо!
Отчет:
О: как и планировала ленивые голубцы, ЗЧ
П: семя льна, ЗЧ с 6 колечками ананаса
У: гречка, овощи маринованные, ЗЧ
Ходила на занятия в школу кукол - мишку скоро должна сделать!
Следущее занятие 22 октября! Завтра планирую на йогу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.