Цитата(Богиня :) @ 11.9.2011, 23:04)
Анюточка, ну побаловала ты меня
спасибо! Ну та красотка загорелая! Анютик, мне очень понра твоя фигурка. Прости что я без кучи смайлов, не получается у меня пока их вставлять.
Давай еще фот и рассказ как все прошло? Как бумчик? Как масявке понравилось???
Люблю, целую.
Спасибо за похвалу моей фигуре! Она млеет от такого сладкого бальзама!!!
Фоты и рассказ даю!
Цитата(Habibi @ 12.9.2011, 8:47)
Анютик,спасибо за фоты, воспоминания нахлынули
Кстати,ножки у тебя класнючие,впрочем,как и ты вся
Цитата(Demira @ 12.9.2011, 21:57)
Анютка, Урааа - ты опять с нами)))
Как тебе отпуск? Глупый вопрос, наверное - ты такая счастливая на фотках
А ещё очень красивая, и ножки, правда -ВАУ!!!!
Сама рада, что опять с вами! Отпуск - супер!!! Уезжать не хотелось до слез! Даже самолет обратно не хотел лететь... Перепугались. А я свои ножки считаю как раз не особо симпапусьными... Спасибо!!! Подняли мне самооценку!!!
Люблю себя и лелею!!
Мое 12 сентября:
Вот и мой отчет:
З: 2 груши, ЗЧ
О: салат из перца, помидора, огурца, зелени и сыра, ЗЧ
П: 2 груши, ЗЧ
У: салат из шампиньонов (рискнула попробовать сырые!), помидоров, перца, зелени, геркулес на воде, сливы тарелка, ЗЧ
Расскажу про Абхазию.
ВСЕ БЫЛО ОБАЛДЕННО! Мы посетили Иверскую гору, Ново-афонскую пещеру, грот Симона Канонита, водопад, Ново-афонский монастырь, госдачу Сталина. Поражает великолепие природы!!! Они ходят по инжиру!!! По горам налазились, кипарисами-олеандрами-эвкалиптами надышались, назагорались и наплавались!!! Мой сын вообще не вспоминал слова «Мама», все время «Папа! Папа!»! Наобщался хоть с ним.
Очень вкусный инжир, дыни, и местный сыр – это непередаваемо! Чистейшее море. Стоишь по шею в воде и видишь пальцы ног!!! Я влюбилась в эту страну!!!
Сумбурно пишу, но позже распишу подробнее, если кому интересно.
Вернулась – сегодня утром скорее сделала тест – ВДРУГ ЧУДО? – не знаю, что меня сподвигло… Но нет – полосочка одна.
Теперь вот думаю что устраивать Бумчику на ДР – именной торт или фейерверк…
Немного напугал перелет обратно. Вообще страшно за трагедию, случившуюся в Ярославле…. Я и плакала, и свечку за них в монастыре поставила. Такое выбивает из колеи капитально…
Прилетели в ночь с субботы по воскресенье и только и успели, что собраться в школу и на работу. У Бумчика моего сегодня 30 – летие!
Мое 13 сентября:
Отчет:
З: 3 яблока, ЗЧ
О: салат из перца, помидора, огурца, зелени и сыра, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: салат из шампиньонов (вкуснятина с уксусом и солью), помидоров, перца, зелени, сливы тарелка - большущая, ЗЧВот скажу вам честно – в отпуске было вино. Сухое абхазское – вкусняшка! – Бумчик совратил.
Теперь вот думаю – в субботу будем на даче отмечать – пить или нет? Вроде бы отказалась от алкоголя же на 2 месяца, так зачем опять начинать, пользуясь отговоркой: «Ну праздник же – у мужа юбилей!», а с другой стороны, как говорит моя сестра: «Совсем как бабка-пенсионерка! Иногда надо позволять себе все! Это полезно! Особенно с твоей внешностью – такие результаты за 1 вечер не испортишь! Не проснешься же ты завтра пухлым поросенком 85 кг веса?»
Бум говорит: «Если хочешь, не празднике не пей, а вечером… - шампанское в постели со свечками мне бы хотелось замутить….». Я же не аскет, с одной стороны, не монашка, но не показывать ребенку отрицательный пример – тоже стимул! ЗАПУТАЛАСЬ! – Чего хочу – не знаю!!!
Бумчик отказался от тортов и фейерверков. Попросил съездить с ним в магазин и купить одежды. Говорит что это и будет подарок. Ну и романтик в кроватке вечером, впрочем вечеринку тоже я организовываю…
Хоцца на выставку Сальвадора Дали! Очень-преочень!!!
Сын начал учебный год нарядным и самостоятельным - растет мой мужчина!!!
Вот она я!