Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Богиня :)
Анют, приветы! wub.gif
Удачного разгруза.
Цитата
самой захотелось и себя побаловать....

sad.gif Анют, ты считаешь что поев чего-то ты себя балуешь?
Habibi
Цитата(@nn@1803 @ 10.4.2011, 20:49) *
Сегодня отрабатывала хатха йогой - 1,5 ч и яблочным разгрузом - аппетита нет целый день!
На завтра напарила овощей, на вторник тыквы натушила!

Анют,я когда тебя читаю,у меня комплекс неполноценности развивается d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Сынуля у тебя жжет a115.gif a115.gif a115.gif

Это тебе,красивая красотка!!!!

@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 11.4.2011, 9:50) *
sad.gif Анют, ты считаешь что поев чего-то ты себя балуешь?

Слушай, вот ты спросила, и я задумалась... Нет, не считаю, считаю, что наношу себе вред. Серьезно. Даже стыд потом испытываю, разочарование в себе. Но иногда нестерпимо хочется чего-то. Бывает примерно максимум 2 раза в месяц, наверное...

Цитата(Habibi @ 11.4.2011, 10:20) *
Анют,я когда тебя читаю,у меня комплекс неполноценности развивается d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Сынуля у тебя жжет a115.gif a115.gif a115.gif

Это тебе,красивая красотка!!!!

Перестань, ты такая умничка! d025.gif d025.gif d025.gif
Сынуля у меня a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за красивую красотку, от такой же слышу! d060.gif d060.gif d060.gif
Спасибо тебе за подарочек! ОЧЧЧЕНЬ ПРИЯТНЕНЬКО!
Отчет:
З: яблоко, 2 хурмы масенькие, ЗЧ
О: брокколи, кукуруза, горошек, морковка тушеные без масла, ЗЧ
П: слива, 2 масенькие хурмы, ЗЧ
У: рис - смесь белого и дикого, тушеные овощи, морская капуста, ЗЧ и 2 яблока
@nn@1803
Всем доброго утра!
Habibi
Доброго,предоброго утра!!!!

Чего разгруз передумала делать? Анют, я тащусь с твоей еды - хурма, клубника, офигеть не встать!
Demira
Цитата(@nn@1803 @ 10.4.2011, 20:49) *
Вчера я совершила страшное преступление - пошла за горьким шоколадом! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Анют, я в шоке - ты пошла за шоколадом и купиа ТОЛЬКО шоколад sm02.gif ?!
Это ж какая сила воли d025.gif
Анют, а ламинат вы купили светлый или тёмный?
@nn@1803
Цитата(Habibi @ 12.4.2011, 7:59) *
Доброго,предоброго утра!!!!

Ой, спасибо! Так приятно! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.4.2011, 9:22) *
Чего разгруз передумала делать? Анют, я тащусь с твоей еды - хурма, клубника, офигеть не встать!

Светик, разгруз в воскресенье состоялся, после шоколадной субботы!
А сегодня киви и слива! Но хочется абрикосов и черешни!
Цитата(Demira @ 12.4.2011, 13:54) *
Анют, я в шоке - ты пошла за шоколадом и купиа ТОЛЬКО шоколад sm02.gif ?!
Это ж какая сила воли d025.gif
Анют, а ламинат вы купили светлый или тёмный?

А я в шоке, что объелась шоколадом.... sad.gif sad.gif sad.gif
Ламинат темный! Цвета горького шоколада.... d060.gif

Просто отчет и убежала:
З: яблоко, 2 киви, ЗЧ
О: тыква с корицей тушеная, ЗЧ
П: 2 яблока, слива, ЗЧ
У: салат из огурцов, помидоров и морской капусты, рис с тушеными овощами, ЗЧ и 2 яблока

Сурья Намаскар и прессик!
УхТы
Анечка,
Анюточка, приве!
Глазки
Анюта, привет!!!

Отчеты как всегда на высоте!!!

Ты такая классная!!!
bazuka81
Цитата(@nn@1803 @ 12.4.2011, 20:38) *
А я в шоке, что объелась шоколадом.... sad.gif sad.gif sad.gif
Ламинат темный! Цвета горького шоколада.... d060.gif

s24.gif шоколадная темка прикольно)))... сама люблю горький. страшно люблю)
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 13.4.2011, 7:32) *
Анюточка, приве!

Цитата(Глазки @ 13.4.2011, 13:31) *
Анюта, привет!!!

Отчеты как всегда на высоте!!!

Ты такая классная!!!

Цитата(bazuka81 @ 13.4.2011, 15:19) *
s24.gif шоколадная темка прикольно)))... сама люблю горький. страшно люблю)

Девочки, миленькие! Приветик!
Богиня smile.gif!
Светик-конфетик!
Глазки
очень тебе рада! Заходи почаще!
bazuka81,
привет, красотка!

Просто отчет, все завтра!
З: 2 початка кукурузы, ЗЧ
О: баклажаны с грибами, морковью и луком, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: баклажаны с грибами, маринованные грибы, геркулес на воде, ЗЧъ
1,5 ч йоги в женском классе!
Времени совсем нет! sm02.gif
А я не люблю шоколад. Везушка мне.
Анютик,

А кукуруза откуда? Я фигею!
Habibi
Добрый дееень!!!!

@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 14.4.2011, 9:54) *
А я не люблю шоколад. Везушка мне.
Анютик,

А кукуруза откуда? Я фигею!

ПРИВЕТ, РОДНУСИК! Кукуруза у нас продается в вакуумной упаковке! В микроволновку и готово. А я еще и с лета наморозила! a075.gif

Цитата(Habibi @ 14.4.2011, 10:24) *
Добрый дееень!!!!

ПРИВЕТ, РАДОСТЬ МОЯ!
Привет, всем обитателям Красотули!
На улице целый день все серое…. Как и вчера…. И позавчера….
А на Пасху так хочется на дачу выехать!
Я купила себе новых кремиков на мосечку и сыворотку для лица, а теперь отслеживаю результаты! Во вторник нам привезли жидкие обои на стены и выхи планируются очень насыщенными, впрочем как и оставшиеся на этой недели будни! Во вторник замазывали стену аквастопом – специальной грунтовкой – стена стала как силиконизированная! Теперь покраска и нанесение красивого покрытия!
Собралась во вторник везти своих мишек в магазин. Не знаю….. Они мне такие родные!...
Сделала им сертификаты! Повесила им на шейки! А Бумчик не пустил! Говорит, пусть дома будут, продать всегда можно, а вот выставка будет, а нести нечего!
Отчет:
1,5 кг яблок, хатха-йога – 1,5 ч.
У меня еще есть маленький – миник, раскроенный белый мишка – себе под интерьер, а потом в творческих планах опять сделать куклу.
ХОЧУ ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ТВОРЧЕСТВО!!!
И на йогу. И на ребенка, и на мужа!
Как все-таки многогранна жизнь и всего не охватить!
Планирую на выходных поробовать йоговскую практику мидитации на пламя свечи. Это хорошая тренировка для красоты глаз и полезно для приведения ума в состояние покоя. Решила начать развивать у себя полезные пищевые привычки и дальше. Например в течении 7 дней я стараюсь осознанно готовить с хорошим настроением, внимание уделять именно процессу приготовления еды. Но это я уже и так практиковала. Добавлю еще прием пищи только в спокойном состоянии. Не есть торопясь, закидывая в себя куски пищи, думая о своем, а старательно пережевывать, оценивая вкус, ощущения от пищи. Это сложно, особенно на работе, но надо стараться. Поработав над этим неделю, хочу поработать над употреблением соли. Снизить ее потребление.
Как-то не очень навязчиво, но все чаще и чаще я об этом задумываюсь и стараюсь более осознано относиться к еде.
Ведь могут же люди, смакуя, съесть 1 квадратик шоколада в неделю и не хотеть больше! Ведь есть же люди, который пьют пол-бокала вина, наслаждаясь его вкусом, а потом не стремясь еще выпить пол-бокальчика?
Стену жидкими обоями покрывать мне одной! Бумчик будет ламинат ложить. Такая ответственность, я первый раз с этим материалом работаю!
Хочу еще поделиться такой новостью. У меня от уколов внутривенных с ноября на левой руке была шишка подкожная размером с горошину такую хорошую. Может чуть больше. Не проходила даже после троксевазина. Выполняя Вирабхадрасану II, вытягивая руки, я чувствовала пульсацию в вене, разливающееся тепло. Постепенно стало проходить это ощущение. А сегодня я заметила, что этого уплотнения нет!
Завтра планируется такое питание:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: гречка, запаренная кипятком без соли, ЗЧ
У: какие нибуди овощи, каша какая-нибудь, ЗЧ и 2 фрукта.
На выходные куплю себе клубники!
А вообще осталось 9 дней Великого Поста!
Очень хочется уже позволить себе масло оливковое каждый день (обожаю его), сыра и творога. Мне кажется, что на сыре я сорвусь. Мне уже чувствуется яркий вкус во рту при мыслях о бри, маасдаме и адыгейском…. Но я разгрузом потом компенсирую! Обещаю! Пасха же будет! Хочу прикупить себе пасочницу и замутить пасху из обезжиренного творога. С персиками вяленными и курагой. Наверное можно еще миндаля положить и вишен вяленных. Наверное столько о еде, потому что на работе нечего кушать было!
Анютик, приветики! hb.gif
Цитата
А я еще и с лета наморозила! a075.gif

Восхищена! a115.gif

Цитата
На улице целый день все серое…. Как и вчера…. И позавчера….
А на Пасху так хочется на дачу выехать!

На Пасху и после нее начнется жара. Поэтому наслаждаемся последними прохладными деньками. d025.gif
Цитата
Собралась во вторник везти своих мишек в магазин. Не знаю….. Они мне такие родные!...

А их обязательно везти в магазин?
Цитата
Сделала им сертификаты! Повесила им на шейки!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
У меня еще есть маленький – миник, раскроенный белый мишка – себе под интерьер,

А куда именно под интерьер?

Цитата
Стену жидкими обоями покрывать мне одной!

Расскажи потом обязательно. Лады?

Цитата
Хочу еще поделиться такой новостью. ... А сегодня я заметила, что этого уплотнения нет!

Анютик, поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Очень хочется уже позволить себе масло оливковое каждый день (обожаю его), сыра и творога. Мне кажется, что на сыре я сорвусь. Мне уже чувствуется яркий вкус во рту при мыслях о бри, маасдаме и адыгейском….

Моя птичка. n020.gif
Цитата
Хочу прикупить себе пасочницу и замутить пасху из обезжиренного творога. С персиками вяленными и курагой. Наверное можно еще миндаля положить и вишен вяленных.

Ооооо! Я уже представила себе эту вкуснотень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светик-семицветик!
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2011, 8:44) *
На Пасху и после нее начнется жара. Поэтому наслаждаемся последними прохладными деньками. d025.gif

Ой, Светик, у нас по прогнозам никакой жары... aa26.gif aa26.gif aa26.gif +8 и небольшой дождь.
А их обязательно везти в магазин?
А куда именно под интерьер?

Бум сказал, что нечего им там делать... Теперь все мои мишки дома! Просто хозяйка бутика очень их просила на продажу выставить.
У сына на кровати планирую подушечки. Вот в них он и будет сидеть! d025.gif d025.gif d025.gif
Расскажи потом обязательно. Лады?

Да. Замочила обои эти - шелковую штукатурку - и поставила набухать. Завтра в 8.00 стартую. Стану сегодня грунтовала и красила. Бумчик во всю ламинат ложит! Спать ляжем позно... Про итог обязательно расскажу и покажу!
Анютик, поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Моя птичка. n020.gif

Будет и на моей улице праздник! a115.gif a115.gif a115.gif
Ооооо! Я уже представила себе эту вкуснотень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Главное, что бы этот ремонт меня совсем не поглотил! sad.gif

Отчет:
О: гречка запаренная без соли, ЗЧ и 2 яблока
П: яблоко и груша, ЗЧ
У: рис, тушеные овощи, салат из огурцов, перца и помидоров, ЗЧ и тарелка сухофруктов (6 инжирин, 4 колечка ананаса, 6 палочек папайи)
@nn@1803
Красотулям доброго утра!
Habibi
Привет,Анют,мне очень интересно про жидкие обои и про мишек,ты умничка,я вот когда то тоже сделала зайца,и прям прилично получился,ну правда это было домашнее задание на уроках труда в пед.колледже,наша училка не поверила,что я сама сделала,и с недвольным видом (мол я ее дурю) поставила мне 5.Мне было обидно.А делала я его по бедности и набила колготками капрновыми d030.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
[quote name='@nn@1803' date='15.4.2011, 21:46' post='735353']
... Про итог обязательно расскажу и покажу!

Жду! a075.gif
Привет, моя дорогая! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Была, читала, со всем согласна a070.gif

@nn@1803
Цитата(Habibi @ 16.4.2011, 16:11) *
Привет,Анют,мне очень интересно про жидкие обои и про мишек,ты умничка,я вот когда то тоже сделала зайца,и прям прилично получился

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 16.4.2011, 17:13) *
Жду! a075.gif

Приветик! Обои - СУПЕР! Текстура классная, очень удобно работать. Закатала одну стену, сохнет.... В понедельник фоточки! d025.gif d025.gif d025.gif
Устали просто капец как!
Отчет:
О: гречка, запаренная кипятком с олив. маслом, 2 яблока, ЗЧ
У: фасоль в томате, кабачковая икра - тарелка, 2 огурца, ЗЧ
sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Анют, а расскажи как их на стены наносить то?
@nn@1803
Светик, там в упаковке такие волокны как буд-то. Отдельно насыпаешь к ним блестки и добавляешь воды. Месюкаешь руками и оставляешь набухать 12 часов. Когда набухнут специальной пластиковой теркой наносишь. У них на сайте есть ролик и о обоях и о нанесении. Забей в поисковике силк пластер.
Отчет:
О: гречка, запаренная кипятком, ЗЧ
П: яблоко, 2 хурмы, ЗЧ
У: салат из свежих овощей и листьев айсберга, ЗЧ и яблоко, 2 сливы
Demira
Анют, я, может, пропустила - а фоты твоих мишек можно помотреть wub.gif Если ты уже выкладывала - скажи хоть приблизительно их местонахождение в дневничке wub.gif
А ещё тирамису с лазаньей wub.gif wub.gif давно подбираюсь к этим рецептам, подскажешь? wub.gif
@nn@1803
Цитата(Demira @ 17.4.2011, 18:50) *
Анют, я, может, пропустила - а фоты твоих мишек можно помотреть wub.gif Если ты уже выкладывала - скажи хоть приблизительно их местонахождение в дневничке wub.gif
А ещё тирамису с лазаньей wub.gif wub.gif давно подбираюсь к этим рецептам, подскажешь? wub.gif

Фоточки продублирую:

Ну про лазанью все просто. Покупаешь готовые пластинки - такие макароны. Так и называются - лазанья. Мои в принципе и со спагетти лопают. Я предварительно отвариваю до полуготовности. В кипяточке. Дальше делаю соус мясной - 500 г говяжьего фарша обжариваю с банкой томатного соуса. Вот здесь - смотри сама. Мои лопают и с краснодарским, и с кисло-сладким Анкл Бэнсэм, и с Долл Мио Болоньезе. Готовишь соус белый - бешамель. Молоко - примерно стакана 1,5 нагреваешь, немного сливочного масла туда и муку, предварительно размешенную в холодной воде без комочков. Мешаешь, нагревая, пока не загустеет. Беру форму - у меня противень чугунный, смазываю маслом, слой макарон, мясного соуса, бешамеля и т.д. Сверху сыр и в духовку. А тирамису делаю и шоко и клубничный вариант - ты какой хочешь готовить? Я клубничный в бокалах делала - красотень!
Demira
Анют, нет слов...........твои игрушки просто ЧУДО))))
У тебя золотые ручки ))))) aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю.
А тирамису - шоко напиши, пожалуйста)))))
Анют, очаровательные мишки и куколки. Я всех не видела и вторую куколку не видела. Все зверьки похожи на тебя, особенно первый мишка и последняя куколка, такие же огромные глазюки и капельку грустный взгляд!!!! wub.gif
@nn@1803
Цитата(Demira @ 17.4.2011, 22:06) *
Анют, нет слов...........твои игрушки просто ЧУДО))))
У тебя золотые ручки ))))) aa19.gif aa19.gif aa19.gif
А тирамису - шоко напиши, пожалуйста)))))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо! Комплименты окрыляют!
Лови рецептик:
* Яйцо куриное — 4 шт
* Сахар-песок — 60 г
* Маскарпоне (Свежий сыр) — 250 г
* Печенье (пористое любое, лучше "Савойарди" или Palitos de Champagne, или Palitos a «La Reine» ) — 150 г, но я пробовала даже с "Юбилейным" без глазури - получается!
* Кофе черный (крепкий) — 150 мл
* Ром — 4 ст. л., можно коньяк
* Какао-порошок — 1-2 ст. л.

Приготовить очень крепкий черный кофе. Лучше не полениться и смолоть, запах будет сильнее. В остуженный кофе добавить 4 столовые ложки рома.

Взбить на максимальной скорости яичные желтки с 50гр сахарного песка до увеличения объема в 2 раза и до получения стойкой белой пены, продолжая взбивать (в это время скорость уменьшить) вводим постепенно свежий маскарпоне.
Отдельно, очень хорошо, до стойкой пены, взбиваем белки, постепенно добавляя 10гр сахарного песка.
Осторожно перемешивая ложкой, постепенно вводим взбитые белки в желтковый крем.
В заранее приготовленную красивую форму (можно сразу разложить по креманкам) выкладываем 1/3 часть смеси. Палочки печенья разламываем на 3 части и пропитанные в кофейно-ромовой смеси кусочки укладываем на поверхность крема. Пропитывать печенье надо очень быстро, не давая ему размокнуть.
На слой печенья укладываем остаток нашего взбитого крема, разравниваем поверхность. Накрываем пищевой пленкой и сразу ставим в морозильную камеру на мин. 30 максимум 60 мин.
Перед подачей на стол посыпаем какао-порошком.
Продукты в рецепте даны из расчета на 4 человек, можно, при желании, увеличить производные вдвое и разложить кусочки печенья в 2 слоя. Верхняя часть крема должна быть всегда толще нижних. Приятного аппетита!
P.S.
Чтобы не заполучить сальмонеллез муссы (с присутствием свежих яиц, которые не подвергаются тепловой обработке) надо поедать свежими, не оставлять храниться более 24 часов. Хранить только в холодильнике! И еще мой совет, если белок яйца имеет зеленоватый цвет - лучше не рисковать. Зеленоватый цвет белка может говорить о присутствии сальмонелл.. Я использую домашние яйца. Покупаю у женщины с 2 медицинскими образованиями. Она курочкам попы моет и все в перчатках делает - чистота стерильная.

Цитата(Богиня :) @ 18.4.2011, 9:42) *
Анют, очаровательные мишки и куколки. Я всех не видела и вторую куколку не видела. Все зверьки похожи на тебя, особенно первый мишка и последняя куколка, такие же огромные глазюки и капельку грустный взгляд!!!! wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Светочка! Спасибо! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Меня сегодня на белок пробрало - тебя вспоминаю весь день! - натрескалась орехов!
Отчет:
З: яблоко, 2 масенькие хурмы, ЗЧ
О: салат - огурец, помидор, перец, айсберг, укроп, ЗЧ
П: слива, яблоко, ЗЧ и 6 инжирин
У: салатик такой же, как в обед, яблоко, тарелка орешков - миндаль и кешью, ЗЧ с сушеными ананасами, манго и папайей.

Ремонт: все не закончено, общие черты - наметки:
окно

люстра
стена
полдсветка окна
здесь доложим камень
как-то так пока...
Habibi
Ой я тащусь с тебя,умница,красавица,рукодельница,все такое красивое сын, мишки,куколки,а камень кто клал?Муж? icon_eek.gif Полы очень красивые мне такой ламинат нра d025.gif

@nn@1803
Цитата(Habibi @ 18.4.2011, 20:50) *
Ой я тащусь с тебя,умница,красавица,рукодельница,все такое красивое сын, мишки,куколки,а камень кто клал?Муж? icon_eek.gif Полы очень красивые мне такой ламинат нра d025.gif
[/color]

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо! Камень клал Бумчик! d025.gif d025.gif d025.gif Ламинат очень красивый, но на темном видно все соринки! d025.gif d025.gif d025.gif
Анюта, шикарняк! Очень красиво! Тоже хочу ремонт wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень красиво смотрится окно в камне.....ммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и темный ламинат супер!!!!!
Taushka
Мишки такие милые, я бы даже сказала умилительные smile.gif И ремонт у вас очень красивый. Вот что значит талантливые ручки.
Habibi
Анют,у меня светлый ламинат,так на нем тоже все соринки видно,а еще и пятна d025.gif d025.gif d025.gif

@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 19.4.2011, 8:56) *
Анюта, шикарняк!

Цитата(Taushka @ 19.4.2011, 9:30) *
И ремонт у вас очень красивый. Вот что значит талантливые ручки.

Цитата(Habibi @ 19.4.2011, 9:39) *
Анют,у меня светлый ламинат,так на нем тоже все соринки видно,а еще и пятна d025.gif d025.gif d025.gif

Очень приятны ваши лесные отзывы! Очень приятно осознавать, что ты можешь нести прекрасное!
Отчет:
О: салат - айсберг, огурец, помидор, укроп, ЗЧ
П: 2 киви, яблоко, ЗЧ
У: салат такой же, тарелка маринованных грибов, ЗЧ с яблоком и грушей.
Ukaaa
Анюта, я в восторге от мишек и куколок! До чего красиво! wub.gif wub.gif wub.gif А из какого материала делается тело куколок, лицо?
@nn@1803
Цитата(Ukaaa @ 19.4.2011, 20:34) *
Анюта, я в восторге от мишек и куколок! До чего красиво! wub.gif wub.gif wub.gif А из какого материала делается тело куколок, лицо?

Это пластик.
Морячка-Маша
Камень мне ооочень понравился!!!!!!!!!!!!! Окно-мечта)
А игрушки-просто чудо))) Завидую, что у тебя есть на все это время!

Глазки
Анютик, ты талантище!!!! Рукодельница, красавица, умница!!!!

Все очень понравилось.
Я хотела спросить, а ты мужчинам своим готовишь и себе отдельно? Я как прочитала, что ты когда то весила 70 кг.- офигела, я просто не верю.... ты такая тонюська!!! тростинка... не верю!!!! И как долго ты шла к своим 50 кг?

Ты такая умница!!!
Анюта, а покажи фотки себя в 70 кг. Или они где-то есть? c9.gif
Какие красивые абрикоски на фотке предыдущей... я прям глаз оторвать не могу....
@nn@1803
Цитата(Морячка-Маша @ 20.4.2011, 9:04) *
А игрушки-просто чудо))) Завидую, что у тебя есть на все это время!

Привет! Да нет у меня времени, я по ночам!

Цитата(Глазки @ 20.4.2011, 10:54) *
Я хотела спросить, а ты мужчинам своим готовишь и себе отдельно? Я как прочитала, что ты когда то весила 70 кг.- офигела, я просто не верю.... ты такая тонюська!!! тростинка... не верю!!!! И как долго ты шла к своим 50 кг?

Приветики! Шла я к этому долго. Сначала в результате отказа от мучного и сладкого я покудела до 64. И вес стоял долго. Потом до 58 похудела. В этом весе около 6 месяцев. Потом Была 54 тоже долго, и вот, перейдя к вегетарианству я стала 50-52 кг.

Цитата(Богиня :) @ 20.4.2011, 15:48) *
Анюта, а покажи фотки себя в 70 кг. Или они где-то есть? c9.gif

Светик, их надо найти и отсканировать. Обещаю выложить, но не знаю когда получится... Мож на следующей неделе...
Огромное спасибо вам за комплименты моим способностям!
Отчет: 1, 5 кг яблок, ЗЧ и 1,5 часа йоги.
Выхожу я с йоги, а там... Меня ждал ОН - подарок от Бумчика!
@nn@1803
Морячка-Маша, пасибки за абрикосики, так уже их жду... d025.gif d025.gif d025.gif
Глазки, рада, что ты ко мне заглядываешь! wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня smile.gif, так скучамкаю! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
LooLoo
hb.gif hb.gif hb.gif Большой привет талантливой красавице.....
Солнечная Лиса
Анютик, солнышко, привет!
Я скучала wub.gif
Мишки, куклы - просто взгляд не оторвать. Я прекрасно понимаю Бума; мне бы тоже не захотелось с ними расставаться...
Анюта - ты просто кладезь всяких вкусностей a115.gif Записала себе рецепт лазаньи, скоро сделаю...
Цитата(@nn@1803 @ 6.4.2011, 18:15) *
кажется мой вес теперь 52 кг. Как думаете, если поддерживать такой вес постоянным, больше шансов наладить цикл?
d025.gif d025.gif
Молодечик! 52 это гут!
Цитата(@nn@1803 @ 6.4.2011, 18:15) *
... ЛЮДИ, НАЧАЛСЯ БЕБИ-БУМ? Никто нечего такого не замечал?
У нас тут ВСЕГДА беби-бум icon_mrgreen.gif
@nn@1803
Цитата(LooLoo @ 20.4.2011, 22:16) *
hb.gif hb.gif hb.gif Большой привет талантливой красавице.....

Привет! Спасибо тебе! Рада тебя видеть в своем дневничке!

Цитата(Солнечная Лиса @ 21.4.2011, 0:19) *
Анюта - ты просто кладезь всяких вкусностей a115.gif Записала себе рецепт лазаньи, скоро сделаю...
d025.gif d025.gif

Привет! Ну наконец-то! Какая пропажа вернулась!
Про вкусности - что есть, то есть! c9.gif c9.gif c9.gif
Правда все вкусное, что любят домашние, чаще калорийное!
Поэтому балую строго в выходные и праздники!
Если по лазанье вопросы - задавай! d025.gif d025.gif d025.gif

Сегодня чистый четверг! Столько надо бы сделать, но! рулим на работу! И почему этот день не государственный выходной?
Анютик, а какой же подарок тебя ждал при выходе с йоги? Чет я не ферштейН aa26.gif
Спасибо, что напомнила про чистый четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 21.4.2011, 7:37) *
Анютик, а какой же подарок тебя ждал при выходе с йоги? Чет я не ферштейН aa26.gif
Спасибо, что напомнила про чистый четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот эта мягкая игрушка, как на картинке - лемур!
Мы сегодня печем куличи и красим яйца!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Воть и я протопала в гости к лапусёнку моему!

Соскучилась... wub.gif

@nn@1803
ДЕТКА-КОНФЕТКА, мои обнимашки и поцелуйки лапусику-обаяшке!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отчет:
О: гречка, ЗЧ
У: 2 яблока, ЗЧ
тарелка кабачковой икры, ЗЧ и 8 инжирин пиалка сушеной дыни.
КалександраБ
Принесла моей девочке угощеньице!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.