Цитата(Богиня :) @ 14.4.2011, 9:54)
А я не люблю шоколад. Везушка мне.
Анютик,
А кукуруза откуда? Я фигею!
ПРИВЕТ, РОДНУСИК! Кукуруза у нас продается в вакуумной упаковке! В микроволновку и готово. А я еще и с лета наморозила!
Цитата(Habibi @ 14.4.2011, 10:24)
Добрый дееень!!!!
ПРИВЕТ, РАДОСТЬ МОЯ!
Привет, всем обитателям Красотули!
На улице целый день все серое…. Как и вчера…. И позавчера….
А на Пасху так хочется на дачу выехать!
Я купила себе новых кремиков на мосечку и сыворотку для лица, а теперь отслеживаю результаты! Во вторник нам привезли жидкие обои на стены и выхи планируются очень насыщенными, впрочем как и оставшиеся на этой недели будни! Во вторник замазывали стену аквастопом – специальной грунтовкой – стена стала как силиконизированная! Теперь покраска и нанесение красивого покрытия!
Собралась во вторник везти своих мишек в магазин. Не знаю….. Они мне такие родные!...
Сделала им сертификаты! Повесила им на шейки! А Бумчик не пустил! Говорит, пусть дома будут, продать всегда можно, а вот выставка будет, а нести нечего!
Отчет:
1,5 кг яблок, хатха-йога – 1,5 ч.
У меня еще есть маленький – миник, раскроенный белый мишка – себе под интерьер, а потом в творческих планах опять сделать куклу.
ХОЧУ ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ТВОРЧЕСТВО!!!
И на йогу. И на ребенка, и на мужа!
Как все-таки многогранна жизнь и всего не охватить!
Планирую на выходных поробовать йоговскую практику мидитации на пламя свечи. Это хорошая тренировка для красоты глаз и полезно для приведения ума в состояние покоя. Решила начать развивать у себя полезные пищевые привычки и дальше. Например в течении 7 дней я стараюсь осознанно готовить с хорошим настроением, внимание уделять именно процессу приготовления еды. Но это я уже и так практиковала. Добавлю еще прием пищи только в спокойном состоянии. Не есть торопясь, закидывая в себя куски пищи, думая о своем, а старательно пережевывать, оценивая вкус, ощущения от пищи. Это сложно, особенно на работе, но надо стараться. Поработав над этим неделю, хочу поработать над употреблением соли. Снизить ее потребление.
Как-то не очень навязчиво, но все чаще и чаще я об этом задумываюсь и стараюсь более осознано относиться к еде.
Ведь могут же люди, смакуя, съесть 1 квадратик шоколада в неделю и не хотеть больше! Ведь есть же люди, который пьют пол-бокала вина, наслаждаясь его вкусом, а потом не стремясь еще выпить пол-бокальчика?
Стену жидкими обоями покрывать мне одной! Бумчик будет ламинат ложить. Такая ответственность, я первый раз с этим материалом работаю!
Хочу еще поделиться такой новостью. У меня от уколов внутривенных с ноября на левой руке была шишка подкожная размером с горошину такую хорошую. Может чуть больше. Не проходила даже после троксевазина. Выполняя Вирабхадрасану II, вытягивая руки, я чувствовала пульсацию в вене, разливающееся тепло. Постепенно стало проходить это ощущение. А сегодня я заметила, что этого уплотнения нет!
Завтра планируется такое питание:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: гречка, запаренная кипятком без соли, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: какие нибуди овощи, каша какая-нибудь, ЗЧ и 2 фрукта.
На выходные куплю себе клубники!
А вообще осталось 9 дней Великого Поста!
Очень хочется уже позволить себе масло оливковое каждый день (обожаю его), сыра и творога. Мне кажется, что на сыре я сорвусь. Мне уже чувствуется яркий вкус во рту при мыслях о бри, маасдаме и адыгейском…. Но я разгрузом потом компенсирую! Обещаю! Пасха же будет! Хочу прикупить себе пасочницу и замутить пасху из обезжиренного творога. С персиками вяленными и курагой. Наверное можно еще миндаля положить и вишен вяленных. Наверное столько о еде, потому что на работе нечего кушать было!