Цитата(Богиня :) @ 19.11.2010, 17:24)
Какие же ты вкусняхи трескаешь,
Анют твое меню читаю и слюной исхожусь. А у тя вчера разгруз чель был? А чего ты блоки запекаешь? Так прикольнее?
Да, трескаю, а хочется сыра, сухофруктов хочется, свежих фруктов и овощей тоже ХОЦЦА! Но в субботу, после второго сеанса пиявок мне разрешили раз в неделю 50 г сыра и сухофрукты - тоже раз в неделю! Яблоки я запекаю потому, что сырое мне пока запретили. Вот подлечу желудок, печень и кишки - тогда можно будет!
Цитата(УхТы @ 19.11.2010, 19:18)
у меня аж слюнки потекли, Анют, кинь рецептик
Привет! Да нет никакого рецепта - просто беру яблоки, вырезаю серединки и на 4 мин. в микроволновку, но когда хочется повкуснее, то добавить корицы, меда, миндаля и в духовочку мин. на 20 - так сыну запекаю. Себе попроще.
Цитата(BROSHA @ 20.11.2010, 10:03)
Сто лет тебя не наблюдаю! ПРИВЕТ! ПРОПАЖА НАША! Очень рада твоему появлению! Смотри - захвалишь меня!
Цитата(Солнечная Лиса @ 20.11.2010, 15:51)
Анют, привет!
Заходи сюда йогой позаниматься:
Привет! WOW! Какое место клевое - просто рай для эльфов, занимающихся йогой! Уже побежала йожить!
Цитата(Medvedica @ 21.11.2010, 16:45)
Привет. Анечка. а ты эти 9 яблок целый день кушала? я их наверноза один присест съем безсожалений, надо запечь будет!
Приветики, Галюня!
Целый день!
Значит так! Всем еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Не было меня с четверга, т.к. полетел у нас жесткий диск. Фотки скинуть наверное пока не получится - не могу дисков установочных найти... Но поломку устранили. В пятницу и в субботу ездила я на пиявки -
Сегодня я в норме!
Отчеты:
Пятница:
З: 2 яблока печеных, ЗЧ
О: овощи тушеные (горошек, кукурузка, брокколи, стучки фасоли, морковка), ЗЧ
П: банан, тушеные овощи, ЗЧ
У: овощи тушеные, печеное яблоко, ЗЧ
Суббота:
Утро началось с 1,5 ч йоги!
З: 2 печеных яблока, ЗЧ
О: рис с зеленым горошком и оливковым маслом (горошек использовала замороженный), ЗЧ с 50 г сыра
П: 2 печеных яблока, ЗЧ
У: свекла отварная с оливковым маслом, ЗЧ
Воскресенье:
З: 250 г творога обезжиренного и 250 г чернослива, ЗЧ
О: свекла с оливковым маслом, ЗЧ
П: 2 печеных яблока, ЗЧ
У: тушеные овощи, рис, свекла отварная, ЗЧ
День закончился 1,5 ч йоги!
Болячки от пиявок побаливают!
Кста, пиявок после второго сеанса я забрала и отпустила в речку.
Так что кушала я хорошо, но в выхи как-то побольше, чем в рабочие дни. Мне разрешили раз в неделю баловать себя сыром - не более 50 г, сухофруктами. Но как-то пока мои кишочки плохо с этим справляются...
Руководительница моей студии пригласила меня в выставке поучаствовать. Выставка 18 декабря, а у меня в этот день у подруги 25 лет, у свекрови ДР, у ребенка открытое занятие, у родителей 28 лет совместной жизни.... Как все успеть?
Сынок мой заболел ветрянкой!