Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
@nn@1803
Отчет:
З: тыква запеченая с сухофруктами, ЗЧ с курагой
П: 2 яблочка небольших, груша, ЗЧ
О: 2 яблочка небольших, груша, ЗЧ
У: рис с оливковым маслом, огурец, ЗЧ
@nn@1803
Цитата(OxiDian @ 11.9.2010, 19:31) *
Привет, дорогая!!Приятно познакомиться!!Вот пришагала с ответным визитом!!
Я в начале дневника твоего прочитала ,что ты занимаешься йогой...тут такое дело...я тоже собралась..Поделись впечатлениями...

Мне тоже очень приятно! Мне очень нравится заниматься йогой! Я занимаюсь йогой айенгара. Мне очень много дает йога в плане самодисциплины, самопознания, снятия мышечных зажимов, устранения стресса. В результате занятий появился интерес к йоговскому питанию и науке айюрведа!
Sha-ki
Приветик, я Катя)
Вот, решила тоже заглянуть) И с тем же глупым вопросом: каковы впечатления от занятий йогой?)
Кстати, а суховрукты это ИМХО, не преступление, тем более, вы и так в прекрасной форме).
Girl from Las Vegas
Я аюрведой давно интересуюсь, потрясающая система, но ее изучать... это ж сколько лет надо smile.gif
Рациончик у тебя как всегда прекрасенsmile.gif
Удачи тебе на узи, чтобы все в порядке было! А +1,5 кг это точно от КД, они пройдут и привесик уйдет, это водичка.
УхТы
Ой, Анечка, какие у тебя отчетики - м-м-м-м вкуснючие!!!!!!! wub.gif
А йога это точно - просто классссс!!!!
@nn@1803
Цитата(Sha-ki @ 11.9.2010, 22:03) *
Приветик, я Катя)
Вот, решила тоже заглянуть) И с тем же глупым вопросом: каковы впечатления от занятий йогой?)
Кстати, а суховрукты это ИМХО, не преступление, тем более, вы и так в прекрасной форме).

Очень приятно познакомиться Катюшик! a075.gif Давай на ты? Впечатления от йоги отличные. Это просто новый интересный мир. Это тонкая работа со своим телом и организмом вообще! Она учит общению с собственным организмом и придает твоей жизни удивительную гармонию.
Спасибо за комплимент моим формам! a075.gif
Цитата(Girl from Las Vegas @ 13.9.2010, 18:12) *
Я аюрведой давно интересуюсь, потрясающая система, но ее изучать... это ж сколько лет надо smile.gif
Рациончик у тебя как всегда прекрасенsmile.gif
Удачи тебе на узи, чтобы все в порядке было! А +1,5 кг это точно от КД, они пройдут и привесик уйдет, это водичка.

Я начала с чтения книги по уходу за кожей. Там про весь организм и про образ жизни и про питание.... Про все-все-все и еще немного! a115.gif Спасибо за похвалу моего рациона. Мне очень важно ваше мнение! d025.gif d025.gif d025.gif
А про вес - ты была права!
Цитата(УхТы @ 13.9.2010, 19:24) *
Ой, Анечка, какие у тебя отчетики - м-м-м-м вкуснючие!!!!!!! wub.gif
А йога это точно - просто классссс!!!!

Спасибки, моя хорошая! Йога - это прекрасно! Спасибо за картинку, которой ты украсила мой дневник!
Отчет за воскресенье не пишу, тк Бумчикин ДР прошел по-настоящему празднично!
Отчет за сегодня:
З: ЗЧ и 4 прямоугольничка сушеной папайи
П: груша, ЗЧ
О: груша и яблочко, ЗЧ
У: рис с морковкой и луком, тушеные баклажаны с морковкой и луком, несколько маринованных корнишончиков, ЗЧ с 10 инжиринами сушеными.
Завтра фоточки выложить постараюсь.
Girl from Las Vegas
Цитата(@nn@1803 @ 13.9.2010, 21:06) *
Про все-все-все и еще немного!
Йога - это прекрасно!
З: ЗЧ и 4 прямоугольничка сушеной папайи
П: груша, ЗЧ
О: груша и яблочко, ЗЧ
У: рис с морковкой и луком, тушеные баклажаны с морковкой и луком, несколько маринованных корнишончиков, ЗЧ с 10 инжиринами сушеными.
Завтра фоточки выложить постараюсь.

У меня тоже про все-все-все. Поэтому и кажется, что если эти знания еще и углублять, то всю жизнь надо этим заниматься. Эх, медицина - наука сложная smile.gif
Сижу жду не дождусь, когда проголодаюсь, так позаниматься охота Око возрождения a115.gif (по сути тоже йога).
Обожаю баклажанчики, такая няма!
Богиня :)
Лучше бы я не читала про ДР бумчика. теперь страшно хочу выходных, копченой рыбки и шашлыков. wub.gif Кстати и шампанского хочу до сих пор. wub.gif
Цитата
Это тонкая работа со своим телом и организмом вообще!

а еще столько нового узнаешь о своем теле. как оно может сгибаться. Или когда стоишь в какой-нить странной позе и перед носом собственная пятка, смотришь и думаешь "Вау, никогда не видела свою пятку под этим углом" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
КалександраБ

жду фоточек

расскажи подробнее как прошел ДР? что ты подарила?
@nn@1803

Цитата(Girl from Las Vegas @ 14.9.2010, 11:18) *
Обожаю баклажанчики, такая няма!

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2010, 16:21) *
Лучше бы я не читала про ДР бумчика. теперь страшно хочу выходных, копченой рыбки и шашлыков. wub.gif Кстати и шампанского хочу до сих пор. wub.gif

Приезжай в гости! Угостим и копченой форелькое и шампанским! a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2010, 16:21) *
а еще столько нового узнаешь о своем теле. как оно может сгибаться. Или когда стоишь в какой-нить странной позе и перед носом собственная пятка, смотришь и думаешь "Вау, никогда не видела свою пятку под этим углом" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Точно! А еще после занятия начинаешь чувствовать такие ткани и связки своего тела, о которых вообще не догадывалась!
Цитата(КалександраБ @ 14.9.2010, 18:42) *
жду фоточек

расскажи подробнее как прошел ДР? что ты подарила?

Фотки будут! Я подарила вертолет радиоуправляемый в алюминиевом корпусе - я купила, а сыночка подарил как бы от себя - вместе с ним выбирали! - и курительную трубку с кучей аксессуаров и элитным табаком - это от меня. Бумчик у меня куряшка...

Отчет:
З: тушеные стручковая фасоль и брокколи с помидором и укропом, огурец, ЗЧ
О: тушеные стручковая фасоль и брокколи с помидором и укропом, ЗЧ
П: помидорчик, огурчик и немного морской капусты, ЗЧ и 4 прямоугольника сушеной папайи
У: гречка с тушеным баклажаном, ЗЧ и 6 инжирин.
Позанималась йогой 1 час.
На УЗИ сказали, что причина моих болей в животе не гинекология и сказали с кишечником разбираться...
Girl from Las Vegas
Надо хорошего гастроэнтеролога найти. Я с кишечником около 1,5 лет промучилась. Только потом найдя хорошего врача (далеко ходить не надо было, оказалось родная тетка мужа d030.gif, скрывали ее от меня), нашли причину "нездоровости".
Цитата
вертолет радиоуправляемый в алюминиевом корпусе
Как здорово! a035.gif
Sha-ki
На Йоге была только один раз, но хотела бы попробовать Цигун. Интересно, эти два вида упражнений похожи? Просто Калланетик немного напоминает Йогу (правда это не одно и то же)
А по поводу здоровья, все же не стоит запускать...
@nn@1803
Цитата(Girl from Las Vegas @ 15.9.2010, 7:17) *
Надо хорошего гастроэнтеролога найти. Я с кишечником около 1,5 лет промучилась. Только потом найдя хорошего врача (далеко ходить не надо было, оказалось родная тетка мужа d030.gif, скрывали ее от меня), нашли причину "нездоровости".

Я уже 2 раза лечила обострения язвенной болезни, так что гастроэнтеролог на примете есть. А в чем была твоя причина "нездоровости"?

Цитата(Sha-ki @ 15.9.2010, 21:25) *
А по поводу здоровья, все же не стоит запускать...

d025.gif d025.gif d025.gif Просто сейчас с денюжками не очень...

Отчет:
З: 2 груши, ЗЧ
О: творог обезжиренный и 2 персика, ЗЧ и инжир сушеный
У: гречка с тушеными овощами, огурчики, ЗЧ и сушеные ананасы
Ходила на занития йогой. Фоткт с ДР оставила на работе d47.gif d47.gif d47.gif
хочу гречку с тушеными овощами wub.gif Анют, ты кушаешь то, что я очень люблю и я твои менюшки не могу спокойно читать.
Радует что не гинекология у тебя проблемное место по результатам Узи.
Цемкаю wub.gif
@nn@1803
Богиня smile.gif забегала! e010.gif e010.gif e010.gif
Отчет:
З: О: П: У: все вместе 8 яблок! много ЗЧ и водичка
Была в бассейне!
Сегодня фитнесс и разгруз!
Делаю любимкам пицу а себе овощи тушу.
Ну вот и фоточки:
Это Я:

Сервировка стола:

Рыбка:

Вот какую масенькую ящерку поймали - отпустили сразу:

Самый младший гость:

В сентябре у нас по второму разу весенние крокусы зацвели!

Собственноручно приготовленные десерты:

УхТы
Ааааа, кто тут нас обалденными десертами соблазняет? icon_mrgreen.gif
А что да десертик такой "Любим", очень классно смотриться!!! А ктрокусы-то какие - прелесть!!!!!
А еще поздравляю, Анют, с удачным разгрузиком!!!!!
@nn@1803
Цитата(УхТы @ 16.9.2010, 21:55) *
А что да десертик такой "Любим", очень классно смотриться!!! А ктрокусы-то какие - прелесть!!!!!
А еще поздравляю, Анют, с удачным разгрузиком!!!!!

Спасибо за комплименты!и за поздравления! a075.gif
Анютка, ты такая красивая, причеха у тя сильная, ты загорелая. глазки голубые, фигурка красивая, красивая девочка как не крути wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тортик клевый, у моего скоро ДР тоже испеку ченить, побалую его раз в десятилетие d060.gif
Красивым йожницам поулыбаться
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 17.9.2010, 13:20) *
Анютка, ты такая красивая, причеха у тя сильная, ты загорелая. глазки голубые, фигурка красивая, красивая девочка как не крути wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d060.gif Захвалишь! - Зазнаюсь совсем! Для меня ОООчень важна похвала! ПАСИБКИ, СВЕТУСЯ! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 17.9.2010, 13:20) *
Тортик клевый, у моего скоро ДР тоже испеку ченить, побалую его раз в десятилетие d060.gif

Они любят, когда я их сладким балую! Вот планирую на выхи пирог с антоновкой и корицей!

Цитата(Богиня :) @ 17.9.2010, 14:59) *
Красивым йожницам поулыбаться

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Светик! Пасиб за позитиФФФ! СУПЕР!

Отчет:
З: творог обезжиренный и груша, ЗЧ
О: кабачок, тушеный с помидоркой и перцем, ЗЧ
П: ЗЧ и 4 инжирины, несколько горсточек изюма
У: 1 фаршированный рисом и овощами перец, салат овощной с фетаксой и фасолью, ЗЧ и 4 колечка сушеного ананаса
Сегодня заметила, как позолотились деревья! Такое все оранжевое и золотое! a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
Всем приветы!!!
Сегодня ходила на родительское собрание, возила ребенка в бассейн. Накупила яблочек нового урожая!
ОТЧЕТ предварительный:
З: овощной салат огурцы-помидоры, с маринованными опятами и оливковым маслом, шиповник
О: 3 небольших яблочка, много сушеной дыни - грамм 200 наверное, горсть миндлаля, ЗЧ (любимый - чай конфуций - спящий купол)
На ужин планирую тушеные овощи, с огурчиком и ЗЧ
Любимый позвал в киношку! А завтра планируем за грибами!
а я сегодня буду пить шампанское с персиками. Тушеную капусту и гречку уже ела, а на следующие выхи пойду в кино. Анют, спасибо за чудесные рецепты замечательного времяпрепровождения. hb.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 18.9.2010, 17:45) *
Анют, спасибо за чудесные рецепты замечательного времяпрепровождения. hb.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Ну если тебе понравилось все это, то на здоровье!

Вчера было еще схомякано:
еще миндаль,
1 фаршированный рисом и овощами перец, баклажаны с перцем и томатом, 1 вареная свеколка,
и еще ЗЧ и 10 шт. инжирин
Как-то много, но в субботу можно себе позволить!
Фильм посмотрели - "Обитель зла 4". Мне нра! Мне и игра нра! И Мила тоже!
Хороша в любом возрасте! Сейчас даже лучше выглядит!
А сегодня мы встали рано и собираемся за грибами! Планов много - грибы, шоппинг, йога! Мне б работать через день при моей ЗП - и я бы все успевала!
Medvedica
Привет, Привет!

Анечка, тортики прелесть. поясните, для тугодумов, почему 29 день варенья у кого-то был? гостей много, а ящерка и правда, малявочная!

Мне еще прудик ваш понравился, там кто-нибудь летом живет?

Моя мама вчера с компанией с работы ездила за грибами мы отказались, супруг мой сказал что в этом году грибы есть не будет, из-за засухи сильной в нашем районе. Воть!
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 19.9.2010, 8:24) *
Анечка, тортики прелесть. поясните, для тугодумов, почему 29 день варенья у кого-то был?

Мне еще прудик ваш понравился, там кто-нибудь летом живет?

Приветики, Галочка!
ДР у Бумчика был! Летом в пруду живут караси, которых на зиму мой папа в аквариум домой перевозит. Третью зиму с нами зимовать будут!
Грибов набрали на картошечку! Опяток! Переростков и малознакомых игнорировали!
Отчет:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: 2 яблока, ЗЧ
П: 2 персика, ЗЧ
У: тарелка опят, обжаренных на оливковом масле, половинка огурца, половинка помидорки и 3 листика салата, ЗЧ
@nn@1803
Позанималась йогой в течении часа! А с утра медом намазкивалась!
Medvedica
Приветики, здорово, опятки, мне запретили eusa_pray.gif ну и ладно, переживу, пооблизываюсь, и шампиньены покупные сделаю(((((((

Карасики, у нас тоже только пруд у мамы больше и в этом году папа к черепахе подселил аквариумный моллинезий и пеццилий неоновых, вот интересно куда они этих выросших гигантов девать будут d030.gif d030.gif d030.gif Зажарить то не получиться! sm02.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 19.9.2010, 23:12) *
Приветики, здорово, опятки, мне запретили eusa_pray.gif ну и ладно, переживу, пооблизываюсь, и шампиньены покупные сделаю(((((((

Мне кажется, что употребляя зимой и весной фрукты и овощи импортные мы больше вреда наносим. Смотрела репортаж, где исследовали грибочки - переростки - токсичны, а молодые - нет! У нас в Московской области дым не очень долго был...
В моей книжке сказано, что лучший способ снимать макияж с глаз - растительное масло. Вчера попробовала - взяла свое оливковое - экстра виржн - СУПЕР! Очень понравилось.
@nn@1803
Отчет:
З: яблоко и персик, ЗЧ
О: полпочатка кукурузы, яблоко, персик, ЗЧ
П: яблоко печеное, 6 инжирин, немного папайи сушеных, ЗЧ
У: рис с овощами, тушеная капустка, салат огурцы-помидоры, ЗЧ с 6 колечками ананаса.
Смолооа в кофемолке миндаль - завтра буду очищалку айюрведическую для своей кожи готовить!
Medvedica
Наверно ты права, только у моего супруга свой сказ про это, я не суюсь, пусть как сказал так и будет... Про масло я слышала. тоже, но снимать не могу, у меня линзы и мне масло в глаза попадает, короче не получается ни как. wub.gif wub.gif wub.gif
Girl from Las Vegas
Какая ты красивая!!!! И очень секси smile.gif
Десерты - прямо слюнки потекли d040.2.gif
Мы с мужем посмотрели Обитель зла 4 по интернету и вообще не поняли, что Это? Буду ждать пока выйдет лицензия на диске, хотя конечно это все равно не кинотеатр obm.gif
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 20.9.2010, 21:25) *
Про масло я слышала. тоже, но снимать не могу, у меня линзы и мне масло в глаза попадает, короче не получается ни как. wub.gif wub.gif wub.gif

Галечка! У меня тож линзы! Я снимаю линзы, а потом макияж! Ношу линзы 10 лет. Всегда в такой последовательности проделывала эти процедуры!
@nn@1803
Цитата(Girl from Las Vegas @ 20.9.2010, 22:22) *
Какая ты красивая!!!! И очень секси smile.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибочки! В выхи Бумчик прикупил мне 2 комплекта белюя новых! Ощущаю себя ОЧЧ секси!
Десерты - прямо слюнки потекли d040.2.gif

Это конечно БЯКА, но по праздникам домашнего приготовления я допускаю! Правда для домашних - сама не ем... d025.gif
Мы с мужем посмотрели Обитель зла 4 по интернету и вообще не поняли, что Это? Буду ждать пока выйдет лицензия на диске, хотя конечно это все равно не кинотеатр obm.gif

Я просто в игру эту играла, когда в универе училась и все предыдущие части видела! И Миллу лю!
Girl from Las Vegas
Цитата(@nn@1803 @ 21.9.2010, 6:31) *
прикупил мне 2 комплекта белюя новых! Ощущаю себя ОЧЧ секси!
Правда для домашних - сама не ем... d025.gif
Я просто в игру эту играла, когда в универе училась и все предыдущие части видела! И Миллу лю!

Как здорово))))
Молодец, 5f.gif
Я тоже играла, третью часть просто прям aa18.gifaa18.gifaa18.gif И к Миле тоже очень очень хорошо отношусь hb.gif
Sha-ki
Цитата(@nn@1803 @ 15.9.2010, 21:34) *
d025.gif d025.gif d025.gif Просто сейчас с денюжками не очень...

Ох, прямо больная тема)) денег всегда не хватает...

А фото замечательные) d040.gif
@nn@1803
Цитата(Girl from Las Vegas @ 21.9.2010, 6:59) *
Как здорово))))

d025.gif d025.gif d025.gif Обожаю красивое белье!

Цитата(Sha-ki @ 21.9.2010, 19:06) *
Ох, прямо больная тема)) денег всегда не хватает...

Не то что бы совсем не хватает - на все, что хотелось бы не хватает....

Отчетик:
З: 2 яблочка, ЗЧ
П: 2 яблочка, ЗЧ с 6 колечками ананаса сушеного
О: 2 яблочка, ЗЧ с инжиром сушеным - штучек 8 или 10
У: рис с овощами, тушеная капустка, малосольные огурчики, ЗЧ и 2 запеченых яблочка
Была в бассейне - проплыла 46 "бассейнов" по 25 метров - получается 1 км 125 м! a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
Всем приветы! Хотя никто ко мне не приходил... Сегодняшний день был образцово-показательным до вечера, а вечером я все испортила...
За день я съела 500 г обезжиренного творога и 200 г кураги, сходила на йогу, а после - кукуруза, много сыра, салатные листья, огурец, шампанское с горьким шоколадом....
Sha-ki
Цитата(@nn@1803 @ 21.9.2010, 22:05) *
Не то что бы совсем не хватает - на все, что хотелось бы не хватает....

Вот в этом то и проблема...

Цитата(@nn@1803 @ 22.9.2010, 23:28) *
Всем приветы! Хотя никто ко мне не приходил... Сегодняшний день был образцово-показательным до вечера, а вечером я все испортила...
За день я съела 500 г обезжиренного творога и 200 г кураги, сходила на йогу, а после - кукуруза, много сыра, салатные листья, огурец, шампанское с горьким шоколадом....

ох... знакомая тема... я так срывалась после разгруза. Хотя, горький шоколад, это вроде даже не столь страшно) А что касается шампанского, то главное, чтобы повод был)
@nn@1803
Цитата(Sha-ki @ 22.9.2010, 23:46) *
Вот в этом то и проблема...

я вот сейчас ремонт затеваю, и зубками надо бы заняться, а при этом еще и вещей зимних прикупить надо...
Цитата(Sha-ki @ 22.9.2010, 23:46) *
ох... знакомая тема... я так срывалась после разгруза. Хотя, горький шоколад, это вроде даже не столь страшно) А что касается шампанского, то главное, чтобы повод был)

Я ничего страшно криминального не сьела, просто ведь могла бы и обойтись без сыра, шоколада и шампанского, но ничего - что есть, то есть!
Medvedica
Цитата(@nn@1803 @ 21.9.2010, 6:24) *
Галечка! У меня тож линзы! Я снимаю линзы, а потом макияж! Ношу линзы 10 лет. Всегда в такой последовательности проделывала эти процедуры!

А у меня вечером не получается, я с утра проделывала все эти вещи и вроде получилось, мавсло снила потом и линзы одела. вроде хорошо все прошло, я довольна!
Girl from Las Vegas
@nn@1803
Цитата
просто ведь могла бы и обойтись без сыра, шоколада и шампанского

Да, ты оторваласьsmile.gif Но это ж не каждый день, можно было и без этого, но раз это произошло - значит очень хотелось. А раз Очень хотелось - значит без этого нельзя было! biggrin.gif
Мурашка
wub.gif wub.gif wub.gif Анют, ты умничка всегда, помни это!!!! Привет, мой хороший!!!!
Мне очень первая фотка понравилась... Вся такая цельная, гармоничная и очень красивая девочка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Рада, что КДшки пришли и что дело не в гинекологии - а сейчас твой животик как? Анютка, ты прэээлесть!!!
@nn@1803
Цитата(Medvedica @ 23.9.2010, 9:01) *
А у меня вечером не получается, я с утра проделывала все эти вещи и вроде получилось, мавсло снила потом и линзы одела. вроде хорошо все прошло, я довольна!

Ты с утра макияж снимала, или я чего не так поняла?

Цитата(Girl from Las Vegas @ 23.9.2010, 13:20) *
Да, ты оторваласьsmile.gif Но это ж не каждый день, можно было и без этого, но раз это произошло - значит очень хотелось. А раз Очень хотелось - значит без этого нельзя было! biggrin.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Да я вроде не так много, зато так вкусно было! a115.gif

Цитата(Мурашка @ 23.9.2010, 13:40) *
wub.gif wub.gif wub.gif Анют, ты умничка всегда, помни это!!!! Привет, мой хороший!!!!
Мне очень первая фотка понравилась... Вся такая цельная, гармоничная и очень красивая девочка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Катюшка пришла!!!!, как я скучала!!! Спасибо, что назвала меня такими красивыми словами. Для меня похвала то, что ты считаешь меня цельной и гармоничной! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Мурашка @ 23.9.2010, 13:40) *
Рада, что КДшки пришли и что дело не в гинекологии - а сейчас твой животик как? Анютка, ты прэээлесть!!!

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif Завтра начинаю новый курс гормонов пить....

Отчет:
свекор угостил нас пакетом яблок нового урожая - оказались такими вкусными, что сегодня за день было 12 небольших яблок, много ЗЧ с мятой и водичка!
@nn@1803
После вчерашнего яблочного дня мой вес вновь 50 кг!
tvoj_kapriz
Цитата(@nn@1803 @ 24.9.2010, 5:17) *

поздравляю!)))))) a115.gif так держать!))))))
какие планы на выходные? =))))
Girl from Las Vegas
Цитата(@nn@1803 @ 24.9.2010, 6:17) *

Супер! a115.gif ))))) Поздравляю!!! 5f.gif
Ой снова шампусик wub.gif Анют, а ты пробовала этот...хм... горячее вино.. как там оно ... гггг... глинтвейн о! Тебе нра?
@nn@1803
Цитата(tvoj_kapriz @ 24.9.2010, 10:37) *
поздравляю!)))))) a115.gif так держать!))))))
какие планы на выходные? =))))

Спасибки, я стараюсь!
Сегодня после работы забацаю Бумчику заливное из кролика с вином, завтра уборка и шоппинг, а в воскресенье - за грибами. Сегодня после работки успела "пойёожить" - позаниматься йогой!
Цитата(Girl from Las Vegas @ 24.9.2010, 13:12) *
Супер! a115.gif ))))) Поздравляю!!! 5f.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Сама от себя в восторге!
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2010, 14:00) *
Ой снова шампусик wub.gif Анют, а ты пробовала этот...хм... горячее вино.. как там оно ... гггг... глинтвейн о! Тебе нра?

Все хочу замутить! Давно мне готовил мальчик, который был в меня влюблен - так это лет так 11 назад было! Тогда понравилось!!! Просто на красное вино у меня часто бывает аллергия...
Отчет:
пока это 10 масеньких вкуснючих яблочек, много воды и ЗЧ
Была йога. А вот вечером я в гости иду! Но с весом в 50 кг можно же и расслабиться чуточек? Пятничка же!
Sha-ki
Цитата(@nn@1803 @ 23.9.2010, 6:16) *
я вот сейчас ремонт затеваю, и зубками надо бы заняться, а при этом еще и вещей зимних прикупить надо...

Ремоонт >< больная тема) этим летом делала ремонт, так теперь с содроганием обо всем вспоминаю))
А зимниве вещи... это бьет по карману ощутимо, но является жизненно необходимым....

Цитата(@nn@1803 @ 23.9.2010, 6:16) *
Я ничего страшно криминального не сьела, просто ведь могла бы и обойтись без сыра, шоколада и шампанского, но ничего - что есть, то есть!

Иногда даже рекомендуют, так сказать, баловать себя.
Для меня это больная тема, ибо люблю и сыр и шампанское и горький шоколад... в общем все то, что есть не надо))
@nn@1803
Цитата(Sha-ki @ 24.9.2010, 23:58) *
Иногда даже рекомендуют, так сказать, баловать себя.
Для меня это больная тема, ибо люблю и сыр и шампанское и горький шоколад... в общем все то, что есть не надо))

Вот я и балую! Главное, что ключевое слово - ИНОГДА!
А сегодня я снова в строю!
Утро началось с йоги, на завтрак - овсянка на воде, ЗЧ с мятой!
Наверное обертывание еще успею сделать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.