Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Demira
Цитата(@nn@1803 @ 25.2.2012, 19:49) *
"После раздора".
Это яблоко раздора. На основе обрывки фраз. А девушка обнажилась в результате освобождения от эмоций, которые ее угнетали. Она обнажила душу и освободилась!

...у меня нет слов Анют....ты запредельная d025.gif ....девушка не выглядит грустной ....?

Цитата
Ты очень важна мне со своим взглядом на ситуацию. Строительство мостов реально зашло в тупик!

...Анютик, знаешь, у меня как-то сформулировалось в голове - уходит земля из под ног - значит, перехожу на новый уровень))))) значит - живём, растём, развиваемся в разные стороны ))))))
@nn@1803
Цитата(Demira @ 25.2.2012, 21:34) *
...у меня нет слов Анют....ты запредельная d025.gif ....девушка не выглядит грустной ....?

...Анютик, знаешь, у меня как-то сформулировалось в голове - уходит земля из под ног - значит, перехожу на новый уровень))))) значит - живём, растём, развиваемся в разные стороны ))))))

Она задумчиво-нежна!!!

Именно так - новый этап. Это просто развитие. Движение. За спадом - взлет, за тучами солнце. После месяца идеального питания кунжутный козинак и мятный шоколад... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Богиня :)
Ну все, Анэт, я злая и ща буду изрыгивать свою правду! Знач так, ты слишком балуешь своих мужиков, поэтому они позволяют себе так себя вести. Да мой будет неделю делать мне куню за то, чтоб я блины поджарила. Какая хлебопечка? Какая лазанья - у меня времени нет, у меня учеба, подружки, трешки, сауна, мне не до фигни! Руки есть у всех! Приготовить пожрать могут себе сами ВСЕ! Хватит быть идеальной! Ты делаешь приятности и ждешь благодарности, а получаешь большую дулю из вселенной! Ты или не жди или не делай. И вообще мужик должен постоянно чего-то недополучать, он должен быть немного голодный во всех смыслах, у него должны быть потребности. Я уже рассказывала у себя когда-то о том, что интересность обнаружила при общении с мамой своего парня - а именно почему ее муж пил и бил ее, ведь классная баба, шелестит по дому, жратвы полон дом, вся такая в рот заглядывает, хвосты заносит, тише травы, ниже воды.... даже ворчит тихо из другой комнаты, но все списывают это на слабую нервную систему, внимание уже никто не обращает. А потом поняла - она мужу дома не оставила работы - все на себя взвалила на себя и тянула. Мужу нефиг делать, что он будет делать (раньше инета и игр не было) - смотреть днями телек, пить, гулять с друзьями и изменять... это логично даже, развлекаться нечем, нет целей- все сделают и на тарелочке принесут. Нужен драйв мужику, нужно чего-то хотеть, добиваться, порой получать отказ. Ирэн написала тебе офигенный способ вырваться из этог круга - поехать отдохнуть. С подругой! Не с сыном!!!! Пусть муж с сынулей потусит, поводит его в школу и в бассейн, жрать поготовит, понюхает чем оно пахнет, пусть оба понюхают, соскучатся, а ты может наконец-то задумаешься о том, что может все таки следует подумать о глубинных причинах своего поведения и интерпритации поведения других людей. Не надо быть удобной, к удобству быстро привыкаешь... А мужу нужны важные занятия и стремления, а для этого ему должно быть сейчас плохо, дискомфортно, а ему хорошо! Зачем напрягаться, даже для секса? Сами придут накормят, облобызают, обласкают и попрыгают сверху.
@nn@1803
Сввет, я читаю и плачу! Спасибо! Все так и есть!
СПАСИБО! Я прямо освободилась! Все! Хватит!
Я вчера собралась и свалила из дома, оставила их одних!
Фигасе! Ты радикальная девушка! smile.gif)) Куда пошла? Ну правильно, сколько можно разговоры разговаривать.
Если Ты начнёшь скучать по Мне, помни, что не Я ушла от Тебя, а Ты отпустил Меня..
Анютик, мне конечно же что-то подсказывает, что вы помиретесь, что он приползет к тебе с цветами и будет говорить как он был не прав. Я бы приползла и обещала бы золотые горы... Мой тебе совет, сейчас, пока обида в тебе актуальна - составь себе правила как ты отныне будешь вести себя дома - золотые правила. Например- "вечером оргазм - утром завтрак". Но помни, не балаболь, если сказала, что нет секса - нет завтрака - не делай его, иначе так тебя и будут вопринимать, как "поговорит и забудет". Правила должны быть реальные и исполняемые. И никаких сомнений. "Нет и все... я предупреждала, мне нелегко это делать, но я вынуждена..." Воспитание процесс нелегкий и длинный, 10 лет баловала, за месяц все не исправишь. И комп общий, делите время за ним 50 на 50. Пол вечера сидишь ты где хош - потом он. И не надо больше самопожертвований - не ценит это никто. Не хочешь сидеть на красотуле по пол вечера -смотри передачи про секс, про еду, фильмы, тупые комедии, что хочешь ТЫ!!!! Помни, если ты оцениваешь себя и свою работу в 5 копеек, мир не предложит ни на грош больше!!!!! И газировка у свекрови - это самая малая цена за ваше благополучие. Ничего страшного с ними не случится за несколько месяцев питания несъедобными магазинными пельменями, глядишь сами научатся готовить не хуже твоего.
Ох, Анют, как ты я хотела жить с тобой рядышком...
Demira
Цитата(@nn@1803 @ 26.2.2012, 10:56) *
Я прямо освободилась!

Анечка, сил тебе aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
aLissanka
АНЮТИНКА))))

Светусинка очень бесконечно права. Самое главное откровение у меня было после применения этой тактики - ОНО РАБОТАЕТ!!!!
Мы не должны ничего друг другу aa26.gif Даже в браке, жаже через 10 дней, и через 10 лет! Всё добровольно. Мы жили отдельно друг от друга и могли решать возникающие проблемы. Теперь нас больше, а вопросов столько же d025.gif Ты - любимица мира, ты создана, дабы порхать d025.gif А воз не надо везти aa26.gif Женщина создана для удовольствия, радости и любви a115.gif
пусть всё выравнивается d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 25.2.2012, 21:42) *
После месяца идеального питания кунжутный козинак и мятный шоколад...

ну и отлично, а теперь стартует новый месяц! Релакснула и дальше, к новым вершинам a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.2.2012, 23:13) *
Ты делаешь приятности и ждешь благодарности, а получаешь большую дулю из вселенной! Ты или не жди или не делай.

платиновые буквы d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
И вообще мужик должен постоянно чего-то недополучать, он должен быть немного голодный во всех смыслах

формирование стимула d025.gif d025.gif d025.gif

про блины - сущая правда))) за готовку ценят, когда она видна, а не в повседневе d025.gif у меня муж просит побаловать его блюдом, которое готовится больше 20-30 минут постоянного присутствия, потому что у меня тож интересов и делов целый вагон. твою цельность и востребованность уважают d025.gif
Ты вообще, как творческая натура имеешь полное право забывать про время суток, обеды и ужины и тебе должны носить правильно заваренный чай, потому что ТЫ ТВОРИШЬ))) и не мешать бытовыми вопросами... Посуда... нее, муза улетит a075.gif
« Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время ».
© Джонни Депп
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 26.2.2012, 12:09) *
Фигасе! Ты радикальная девушка! smile.gif)) Куда пошла? Ну правильно, сколько можно разговоры разговаривать.

Собралась и поехала гулять по городу. Хотела попасть в кино, но не было сеансов, на которые стоило бы пойти. Хотелось на фильм "Значит война!". Разговоры говорить нет желания.

Цитата(Богиня :) @ 26.2.2012, 12:29) *
Если Ты начнёшь скучать по Мне, помни, что не Я ушла от Тебя, а Ты отпустил Меня..

Спасибо. Это прямо саму суть передает!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.2.2012, 12:38) *
Я бы приползла и обещала бы золотые горы... Мой тебе совет, сейчас, пока обида в тебе актуальна - составь себе правила как ты отныне будешь вести себя дома - золотые правила.

Неа, он сидит и думает, что все само станет ОКИ!
Обдумываю как жить дальше и правила. d025.gif d025.gif d025.gif Сама тоже так и подумала.
Цитата(Богиня :) @ 26.2.2012, 12:54) *
Ох, Анют, как ты я хотела жить с тобой рядышком...

Да я норм. Не отлично, конечно, но все норм. Жива, в себе, и значит все СУПЕР!
Как бы я хотела прижаться к твоему плечу, получить заряд позитива и строить свою красотулинскую жизнь в счастье!!! У меня нет подруги ближе тебя!!!
Цитата(Demira @ 26.2.2012, 19:53) *
Анечка, сил тебе aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 26.2.2012, 20:32) *
пусть всё выравнивается d025.gif d025.gif d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.2.2012, 21:01) *
« Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время ».
© Джонни Депп

зе бест!!!

СПАСИБО ВАМ!!!!
У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ВЫ и это дает мне такую волшебную поддержку!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Неа, он сидит и думает, что все само станет ОКИ!

Аааа... Дык он и не знает ничего... Я думала ты взяла пару вещей и урулила к подруге smile.gif))
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 26.2.2012, 22:01) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Аааа... Дык он и не знает ничего... Я думала ты взяла пару вещей и урулила к подруге smile.gif))

Я долго гуляла, потом поздно вечером вернулась. Он извиняется, но не удет на контакт. Молчит, ждет, пока само рассосется. Он уверен, что все встанет на свои места и будет как раньше. Забавный. Не будет. eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Правила и его с ними ознакомить! d025.gif
Анют, как жизнь?
@nn@1803
Привет! Светик - ты мое солнце! Освещай меня всегда лучиками своего тепла!
Отчеты мои кроме вечера субботы приличные. В воскресенье была йога. Мы снова учимся жить вместе комфортно. Правила общие озвучиваем окончательно сегодня. вчера был секс!!!
Сын вовсю разболелся - синусит, повторный курс антибиотиков, дневной стационар.
8 марта иду с подругами в ресторан.
На душе было очень тяжело. Сейчас опять заново учусь летать. Вчера я допила все свои гормоны. Жду КД.
Шью миха на конкурс.
Правила:
1. Прекратить замалчивать эмоции и проблемы. У меня есть все средства для общения!
2. 50/50 в воспитании сына, ведении домашнего хозяйства, досуге.
3. Совместное планирование досуга.
4. Хотя бы 2 раза в месяц проводить вместе вечер в стиле романтик.
5. Не вмешательство и принятие решений друг друга как истину априори. Если любимому так надо, пусть так и будет.
6. Прекратить упрекать.
Как-то так с моей стороны.
@nn@1803
Ах, ДА! Самое важное - 7. отсутствие ожиданий.
Если чего-то хоцца, не жди - делай сама. d025.gif d025.gif d025.gif
Анютик, приветики!
Держи тебе в последний день зимы зимние красоты!

У нас тепло и снег идет, так радостно как-то, когда знаешь, что он последний smile.gif)))
Анют, нет конктерики в правилах. Особенно в 50/50 в воспитании сына, ведении домашнего хозяйства, досуге. Что именно ты имела в виду? Ты мужу об этом сказала?
Вообще есть правило счастливых отношений. Делить 50/50: принятие, тело, время, деньги.
Принятие - это, к примеру, если ты любишь море, а мужчина реку, то вы первый раз рулите отдыхать на море, второй на реку.
Тело - это ласки, секс, все поровну. Он тебе, ты ему.
Время - пришли с работы, есть 4 часа до сна. 2 проводите так как считаете нужным, каждый что-то свое делает, 2 проводите вместе, совместно.
Деньги - тут понятно думаю. Купили что-то ему - купи и себе. Не надо себе - пойди с подругами прогуляй их, но потрать половину на СЕБЯ!
Тогда нет обиды, чувства что ты даешь больше, чем получаешь, нет проблем.
Это я, такая типа умничаю smile.gif))

Кстати, кстати, у синусита есть психосоматическая причина:
Синусит. Раздражение, вызванное одним из близких.
Не жалуешься ли ты сыну на папку?
Мечта!
Анют, все будет хорошо!!! wub.gif d025.gif

Свет, ты прелесть!!! Даешь очень хорошие советы.

Цитата(@nn@1803 @ 16.2.2012, 23:03) *
Для нее вечерняя выпивка за ужином, так это традиция русская, расслабится, это не алкоголизм!
Эх, Анют, как я тебя понимаю... очень близка мне твоя ситуация, вижу в тебе себя... У нас с мамой тоже недавно была крупная ссора по этому поводу. Меня сводит с ума что она так расслабляется...

Цитата(@nn@1803 @ 19.2.2012, 13:42) *
Просто шампанское удовольствия приносить перестало. Само по себе перестало и все.
Сто процентов про меня!!!

Анют, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 29.2.2012, 9:33) *
Анютик, приветики!
Держи тебе в последний день зимы зимние красоты!

Привет, мой Ангел-Спаситель-Хранитель! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибоньки!!!

У нас тепло и снег идет, так радостно как-то, когда знаешь, что он последний smile.gif)))

А наше московское серое небо сегодня начало тихонечко "голубеть"!!!
Анют, нет конктерики в правилах. Особенно в 50/50 в воспитании сына, ведении домашнего хозяйства, досуге. Что именно ты имела в виду? Ты мужу об этом сказала?

Сказала. Конкретика придет до конца в практике!!!
Вообще есть правило счастливых отношений. Делить 50/50: принятие, тело, время, деньги.

Примерно об этом и речь. Бум так же думает, говорит не фиг жертвовать чем-то и копить в себе нереализованное.
Тогда нет обиды, чувства что ты даешь больше, чем получаешь, нет проблем.
Это я, такая типа умничаю smile.gif))

Ты очаровательна!!!
Кстати, кстати, у синусита есть психосоматическая причина:
Синусит. Раздражение, вызванное одним из близких.
Не жалуешься ли ты сыну на папку?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Не жалуюсь. Это у него скорее как осложнение после ОРВИ.
Цитата(Мечта! @ 29.2.2012, 19:10) *
Анют, все будет хорошо!!! wub.gif d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Я уверена!!!

Свет, ты прелесть!!! Даешь очень хорошие советы.

Да, она умничка! Я без нее никуда!!!

Эх, Анют, как я тебя понимаю... очень близка мне твоя ситуация, вижу в тебе себя... У нас с мамой тоже недавно была крупная ссора по этому поводу. Меня сводит с ума что она так расслабляется...

Да. Только что с этим делать? У тебя какая история?

Анют, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ВЗАИМНО!!! wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
ВЕСНА!!!
Лесничок
Анютка, прочитала последние несколько страничек...посмотрела фоточки.
А вот по поводу твоего творчества aa31.gif ...ох...я влюбилась в твоих мишек aa27.gif ...такие они милые... 5f.gif 5f.gif 5f.gif
А еще мне одна девочка понравилась на фото...передай ей что она aa39.gif САМАЯ КРАСИВАЯ!!! САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! И У НЕ ТАКАЯ ВОЛШЕБНАЯ УЛЫБКА!!! aa38.gif
Лесничок
Demira
Анюта, веснааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

мысленно с тобой)))))
Светик, картинка про Не злите женщину - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
Вот и я!
Вот и первый весенний день подошел к концу.
Я прикупила себе комплектик белья синенький за большие для меня деньги и собираюсь 8 марта с подругами в ресторан! А еще вчера мы купили билеты на самолет, который перенесет нас в отпуск, правда только 25 августа.
Столько желаний сразу нахлынуло, наверное в связи с весной! В галерее на Ветошном открывается выставка, которую собирали 10 лет. Посвящена Леонардо да Винчи! – Так хоцца посмотреть!!! Билеты кусачие – 900 р. всей семьей…

Отчет:
Яблоки и гречка.
Начались последние КД, стимулированные гормонами. Теперь все, надеюсь сработает само, только узнаю я об этом через месяц…
В связи с этим я сегодня без йоги и упр на прессик.
Сегодня я отправляла фото своих работ руководителю ТОСХа. Теперь скоро они будут на их сайте, как и мое имя!!!
Делаю маску на волосы – смесь оливкового масла с эфирным маслом шалфея мускатного. Не знаю, правильно ли сочетание, но вроде, есть эффект…

Цитата(Лесничок @ 1.3.2012, 8:50) *
А еще мне одна девочка понравилась на фото...передай ей что она aa39.gif САМАЯ КРАСИВАЯ!!! САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! И У НЕ ТАКАЯ ВОЛШЕБНАЯ УЛЫБКА!!! aa38.gif

Привет! Моя проража! Умничка, что забежала! Спасибо за твое тепло и любовь! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 1.3.2012, 15:14) *
Анюта, веснааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
мысленно с тобой)))))

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ВСЕМ ДАРЮ ЦВЕТОЧКИ!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Мартовские тюльпанчики!
Анют, как планчик?
LooLoo
Анечка, талантище ты наше глазастенькое, с весной тебя, милая.....

Цитата(Богиня :) @ 25.2.2012, 23:13) *
Ну все, Анэт, я злая и ща буду изрыгивать свою правду! Знач так, ты слишком балуешь своих мужиков, поэтому они позволяют себе так себя вести. Да муж с сынулей потусит, поводит его в школу и в бассейн, жрать поготовит, понюхает чем оно пахнет, пусть оба понюхают, соскучатся, а ты может наконец-то задумаешься о том, что может все таки следует подумать о глубинных причинах своего поведения и интерпритации поведения других людей. Не надо быть удобной, к удобству быстро привыкаешь... А мужу нужны важные занятия и стремления, а для этого ему должно быть сейчас плохо, дискомфортно, а ему хорошо! Зачем напрягаться, даже для секса? Сами придут накормят, облобызают, обласкают и попрыгают сверху.

Светуля, котенок, тебя с весной.....И как всегда подписываюсь, тоже возмущена.....и тоже бываю в аналогичном положении, т.к. склонна взваливать на себя ту мач. Хорошо, конечно, что муж попался очень занят работой, да и воспитание ему наезжать/унижать/поколачивать не позволяет, но хамить можно ведь и другими способами, например: игнором, нахальным отношением, намеками неприятными, бездельем в семье, в конце концов....И вот, когда начинаю замечать, что расслабляеться уже, типа мне делать нечего и тому подобное, я сразу на него сына переключаю с уроками, прогулками и спортом, да еще и с дочкой надо на занятия, а это уже совсем в другом направлении, ну и когда так побегаешь надо бы еще и вкусный ужин состряпать.....отношение резко меняется. Но надо эту его занятость поддерживать регулярно d025.gif , а иначе никак.

Ты золотая девочка, Анют: ранимая, творческая, воздушная, и при этом такая жизненная, заботливая. Это, конечно, надо очень ценить d025.gif
Мечта!
Цитата
У тебя какая история?
Мама иногда выпивает. Бывает после работы с подругой пиво, или например на какой-нибудь малозначительный праздник со знакомым вдвоем могут выпить бутылку водки blink.gif , ну и так я замечаю, что любой повод - и сразу или "обмыть", или отпраздновать. Меня это морозит sm02.gif Я не хочу маму - алкашку aa26.gif Хотя может я накручиваю и мне кажется, что такое бывает часто... Трудно сказать. Но мне кажется, что это уже не норма. Для меня точно не норма smile.gif И возможно из-за такой ситуэйшн с мамой я негативно отношусь к алкоголю. Мне стыдно, что у меня такая легкомысленная мама...
И у меня когда сильно понервничаю тоже начинает болеть желудок.
Мечта!
Никогда ни с кем не разговаривала на эту тему, если честно.. smile.gif Моя семья - это вообще отдельная история...
@nn@1803
Как здорово, что у меня столько цветов! Спасибо! Я вас так обожаю!!!
Цитата(Богиня :) @ 2.3.2012, 10:53) *
Анют, как планчик?

Дык у меня это... КД.... Но я засыпаю пока мне нежно поглаживают спинку!!!

Цитата(LooLoo @ 2.3.2012, 14:30) *
Анечка, талантище ты наше глазастенькое, с весной тебя, милая.....

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(LooLoo @ 2.3.2012, 14:30) *
Ты золотая девочка, Анют: ранимая, творческая, воздушная, и при этом такая жизненная, заботливая. Это, конечно, надо очень ценить d025.gif

Спасибо! Ты меня окрылила!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Здорово, что Ты, Светик, Женечка, Люлечка у меня есть!!!
Цитата(Мечта! @ 2.3.2012, 16:28) *
я замечаю, что любой повод - и сразу или "обмыть", или отпраздновать. Меня это морозит sm02.gif Я не хочу маму - алкашку aa26.gif

Подписалась под каждым словом!!! Хотя сейчас моя соблюдает пост, но по-моему, это для похудения больше, либо из-за папы. Я не берусь ее судить и стараюсь не касаться обсуждений с ней жизни и т.п. Каждому свое...
Цитата(Мечта! @ 2.3.2012, 16:28) *
И у меня когда сильно понервничаю тоже начинает болеть желудок.

Ты как с этим борешься?

Цитата(Мечта! @ 2.3.2012, 16:30) *
Никогда ни с кем не разговаривала на эту тему, если честно.. smile.gif Моя семья - это вообще отдельная история...

Мне кажется, что так у каждого. Семья - всегда отдельная история. Мне кажется, что мы с тобой можем найти общие темы и помочь друг другу, по крайней мере обсуждением каких-то точек кипения-соприкосновения и т.п.
Забегай почаще! Всегда рада!!!

В свой ДР решила я вывести всех на выставку "Гений Леонардо да Винчи".
Пойду сегодня на выборы... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Вечером буду дома йожить!!!
Вчера я налопалась сыра и шоколада. Сегодня стыдно....
Только я возьму и осознаю причины этого и стану не допускать этого в будущем, ведь весна уже!!! И вообще жалко тратить энергию на обжорство! Или можно раз в неделю позволять себе все? Тогда и не станет таких навязчивых желаний съесть что-то запретного? Ведь можно легко мысленно отложить сыр до субботы, а в субботу взять и не слопать, а задвинуть на него!!!
Что думают красотули???
Мы победили подошвенную бородавку сына!!! Теперь останется победить синусит!!!

Люблю себя!!!
@nn@1803
Сходила в душ - медовый массаж, маска на волосики и личико!!!

Ну и что, что иногда красотули делают так:

Зато она не делает так:
и так

Может быть именно это и позволяет ей быть не такой:

А вот такой:

Главное, что остальное в основном она питается вот так:

Но надо стараться заменить шоколадки цветами:

А теперь пойду дальше наводить красоту и настроение:
Сначала раскрашу небо сегодняшнего дня поярче!!!!
LooLoo
Анюточка, привет!
Цитата(@nn@1803 @ 4.3.2012, 10:27) *
Вчера я налопалась сыра и шоколада. Сегодня стыдно....

n020.gif Да ты чего, Анют! Мне что-то не верится, что сыра с шоколадом было нереально много. Вот, просто даже интересно, а налопалась, это в твоем понимании сколько?
Только я возьму и осознаю причины этого и стану не допускать этого в будущем, ведь весна уже!!! И вообще жалко тратить энергию на обжорство! Или можно раз в неделю позволять себе все? Тогда и не станет таких навязчивых желаний съесть что-то запретного? Ведь можно легко мысленно отложить сыр до субботы, а в субботу взять и не слопать, а задвинуть на него!!!

Малышка, да я даже и не знаю че сказать-то....Энергию тратить действительно жалко d025.gif , на обжорство или выяснение отношений особенно d025.gif Ну, пожалуй, если ты стойкий человечек, а ты такая и есть d060.gif , то лучше немного позволять, а не копить. А если такая как я, то вроде ответственная, а то и не очень..., то лучше вообще не позволять, вычеркнуть, забыть думать.И таким образом я обычно терплю неделю другую, а потом вредная привычка или что-то мешающее само уходит d025.gif .....или не уходитaa31.gif
Мы победили подошвенную бородавку сына!!! Теперь останется победить синусит!!!

aa2.gif
Люблю себя!!!

А вот это правильно!!! И я тебя тоже очень-очень люблю. Вот так нежно....

И вкусняшек....

Заечка
Аня привет aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(@nn@1803 @ 4.3.2012, 11:39) *
Главное, что остальное в основном она питается вот так:
Но надо стараться заменить шоколадки цветами:

a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Мечта!
Привет, красотка!!! wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 4.3.2012, 14:27) *
Ты как с этим борешься?
Стараюсь сосредоточиться на животике, успокоиться, расслабиться, ровно дышать... Все проходит само eusa_pray.gif

Цитата
Мне кажется, что мы с тобой можем найти общие темы и помочь друг другу, по крайней мере обсуждением каких-то точек кипения-соприкосновения и т.п.
Забегай почаще! Всегда рада!!!
Да, Анют wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я рада, что есть кто-то, кто меня понимает. Хотя, с другой стороны, лучше, чтоб у нас вообще не было таких проблем smile.gif

Цитата
В свой ДР решила я вывести всех на выставку "Гений Леонардо да Винчи".
Мне нра Леонардо wub.gif wub.gif У меня даже фильм есть документальный о нем на компьютере, я его иногда пересматриваю smile.gif Гений!
@nn@1803
Цитата(LooLoo @ 4.3.2012, 17:49) *
n020.gif Да ты чего, Анют! Мне что-то не верится, что сыра с шоколадом было нереально много. Вот, просто даже интересно, а налопалась, это в твоем понимании сколько?

Было грам 200 шоко и грам 400 - 500 сыра (камамбер и адыгейский). Еще был кунжут с инжиром.... Ето все в течении вечера. Сегодня плохо в животе и желудок нарушил свою нормальную работу - появилась отрыжка. А обычно там легко и хорошо...

Цитата(LooLoo @ 4.3.2012, 17:49) *
А вот это правильно!!! И я тебя тоже очень-очень люблю. Вот так нежно....

Солнышко ты мое очаровательно-нежнючее!!!

Цитата(Заечка @ 4.3.2012, 18:15) *
Аня привет aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Привет, Зечка!!!

Цитата(Мечта! @ 4.3.2012, 18:28) *
с другой стороны, лучше, чтоб у нас вообще не было таких проблем

Знаешь, наверное я верю в то, что в мире всего пополам. Не было бы этих, были бы другие....
Цитата(Мечта! @ 4.3.2012, 18:28) *
пересматриваю smile.gif Гений!

Как называется??? Тоже хочу!!!

Отчет:
З: яблоки - 2 шт, ЗЧ
О: солянка с морковкой, грибами и коричневым рисом, ЗЧ
П: фруктовый салат - манго, мандарин, полгруши, яблоко, проростки ржи, ЗЧ
У: геркулес на веде, ЗЧ и 2 яблока.
Упры на пресс, йога - 1,5 часа.
Мечта!
Анют, фильма 2 части. Одна - "Леонардо да Винчи. Человек, который хотел знать все", другая - "Леонардо да Винчи. Опасные связи". По-моему так smile.gif
@nn@1803
Цитата(Мечта! @ 5.3.2012, 8:16) *
Анют, фильма 2 части. Одна - "Леонардо да Винчи. Человек, который хотел знать все", другая - "Леонардо да Винчи. Опасные связи". По-моему так smile.gif

Спасибо! Пошла искать!!!

Мне сегодня плохо. Я не спала пол ночи из-за болей в желудке. Какое-то несварение. Не умеешь лопать сыр и шоколад - не берись!

@nn@1803
2 марта исполнилось 3 года моему вегетарианству!
Отчет:
З: яблоки, ЗЧ
О: солянка с коричневым рисом и морковкой, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: геркулес на воде, ЗЧ и яблоки.
Йога только утренний комплекс. Вечером скрюченная из-за животика волялась. Все! Больше я не едок шоколадок, по-ходу....
Ukaaa
Цитата(@nn@1803 @ 5.3.2012, 21:59) *
2 марта исполнилось 3 года моему вегетарианству!

Поздравляю, Анюта! a115.gif b01.png
@nn@1803
Просто отчет и баиньки:
З: размороженная смесь манго, ананас и абрикос, ежевика, ЗЧ
О: солянка с коричневым рисом и морковкой, ЗЧ
У:солянка с коричневым рисом и морковкой, салатик из проростков, перца, помидорок и укропчика ЗЧ .

Только утренний комплекс и упры на пресс.
@nn@1803
Просто отчетик:
З: яблоки, ЗЧ
О: гречка со свеклой, помидором и морковкой, ЗЧ
У: та же гречка, ЗЧ и яблоки.

Прессик качала.
Заечка
Анютик, с наступающим!

Завтра сварю себе гречку и свеколку wub.gif

Цитата
Было грам 200 шоко и грам 400 - 500 сыра (камамбер и адыгейский

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
Галка
:-)
Мечта!
Анют, с праздником тебя, волшебница!!!

Лучезарная
Анюта, солнышко! aa15.gif

Поздравляю с 8 марта!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.