Цитата(Demira @ 7.6.2011, 20:31)
Цитата(Ласкуша @ 7.6.2011, 23:12)
Цитата(Глазки @ 8.6.2011, 7:35)
хорошего настроения тебе!!!! И удачи у доктора. Все обязательно будет хорошо!!!!
Девочки! Всех обожаю и целую! ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за поддержку!
Здравствуйте, мои дорогие девочки и многоуважаемый молодой человек! Привет, мой дневничок!
Расскажу, что делаю.
В среду была у врача в МОНИАГе. Там очень удивились, что КД у меня так и нет. Спросили про вес, сказали, что надо набрать…. Но причину они не могут установить. Сходила на УЗИ – МОИ ОРГАНЫ НЕ УМЕНЬШАЮТСЯ! Следовательно это не ранний климакс! Все просто в спокойном состоянии! Фолликулы мелкие, но они есть! На гормоны сажать меня не хотят. Говорят, что вызвать месячные это не проблема, но когда я буду прекращать пить гормоны – не понятно что будет… Да и равновесие в организме они нормально нарушают, а с моей язвой мне нагрузка на пищеварительные органы совсем не нужна… Назначили гомеопатию опять и расписали как и какие витаминчики пить. Потом на анализы. Спать сказали 8 часов, отдыхать, гулять и т.д. Радоваться, баловать себя…
Назначили ременс, витамины всякие разные, глицин, травки, и ПИРАЦЕТАМ курсами по 10 дней, потом перерыв! Я так почитала инструкцию, настораживает, но пить буду…. Прогноз дали оптимистичный – сказали раньше, чем через 2 месяца, не жди, но доктор думает, что начнется…. Говорит: «Меняй жизнь!», ноя и так веду вроде не плохой образ жизни…. Стрессы бывают конечно, но ведь есть люди и с более серьезными проблемами, и у них есть месячные…. Но, видимо, мы все разные, и я сильно восприимчивая, как Бумчик сказал: «Ты творческая личность, поэтому у тебя все и остро!». Ну, хорош про болячки!
Про отчет за среду:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: кабачки, тушеные с томатом и зеленью, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: салат из помидорки и огурчика, рис с тушеными овощами, ЗЧ и 2 яблока
1,5 часа йоги.Водички в связи с наступлением лета, видимо, мой организм начал поглащать по 2 л.
В четверг у меня как обычно яблочный разгруз. Не пошла на йогу.
Сыночка пока у свекрови был, в среду на дачу поехал, так скучаю без моей лапусечки….
На работе *опа какая-то…
В понедельник все отдыхают, кроме нас…
В выхи хотели поехать за тканями на покрывала! Но, возможно не получится...
Как-то вот такие у меня дела.
Читаю интересные вещи.
Например, приведу вам слова, которые в душу запали:
«Смысл брака в том, чтобы приносить радость. Подразумевается, что супружеская жизнь – жизнь самая счастливая, полная, чистая, богатая. Это установление Господа о совершенстве.
Божественный замысел поэтому в том, чтобы брак приносил счастье, чтобы он делал жизнь мужа и жены более полной, чтобы ни один из них не проиграл, а оба выиграли. Если все же брак не становится счастьем и не делает жизнь богаче и полнее, то вина не в самих брачных узах; вина в людях, которые ими соединены.»
Или вот:
«После заключения брака первые и главнейшие обязанности мужа по отношению к его жене, а жены – по отношению к мужу. Они двое должны жить друг для друга, отдать друг за друга жизнь. Прежде каждый был несовершенен. Брак – это единение двух половинок в единое целое. Две жизни связаны вместе в такой тесный союз, что это уже больше не две жизни, а одна. Каждый до конца своей жизни несет священную ответственность за счастье и высшее благо другого».