Цитата(*Candy* @ 10.1.2011, 8:39)
Анют, ее насовсем закрыли или временно?
Нет, просто наша инструктор и хозяйка студии улетала на праздники и наверное не успела вернуться!
Цитата(Богиня :) @ 10.1.2011, 14:51)
Снова чисто углеводный день, зай?
Наверное да...
Молодца! Гордюсь тобой
Пасибо, но было то 50 кг!
С выходом на работку!
Нас ждут великие дела!
Цитата(Yanis @ 10.1.2011, 14:53)
Привет Анюта! Я познакомиться!
Приветик! Приятно познакомиться!
Цитата(Yanis @ 10.1.2011, 14:53)
И спросить про йогу. Ты сама дома занимаешься ей? С чего надо начинать?
Я сначала пыталась сама изучить йогу по книжкам. Но не могла разобраться со всеми этими асанами.
Даже если поймешь, как выполнить, не понятно, как тело должно работать. Поищи литературу, посмотри в интернете, но лучше пойти на вводный курс в йогу. Подбери инструктора и возьми вводный курс - обычно 4 занятия 1 раз в неделю. После инструктор дает рекомендации, и если нет возможности, то можно практиковать дома. Начать можно с Тадасаны, Врикшасаны, Адхо Мукха Шванасаны, Вирабхадрасаны I, II, Уттхита Триконасаны,
из поз сидя -Вирасана, Дандасана, Сукхасана
Позже можно добавить посложнее - Саламба Сарвангасана, Ширшасана, Халасана
Ну и конечно как провести настоящую Шавасану грамотный инструктор покажет.
посмотри на сайте Yoga Journal, все доступно и правильно написано! Надеюсь ты заинтересуешься! Есть хорошая книга - Гита Айенгар "Йога для женщин" - там все прямо по дням расписано и очень подробно! А главное, там все для нас женщин скорректировано и много информации о философии йоги и образе жизни! Надеюсь, что скоро на 1 йога больше станет!
Я занимаюсь в студии йоги и восточных оздаровительных практик и дома самостоятельно.
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.1.2011, 14:57)
Хорошие итоги праздников!
Спасибо! Но до праздников на 1 кг меньше было!
Цитата(Оличка @ 10.1.2011, 15:18)
Привет, Анют! Я с ответным визитом!
Посмотрела фотки в начале дневника-выглядишь как девочка! )
А сынуля как на папу похож ))
Спасибо! Очень приятно от такой красотули комплиментик получить!
Цитата(Margo @ 10.1.2011, 15:44)
Как ваша учеба?
Цитата(LoveGirl @ 10.1.2011, 15:48)
Анют, отчетики
Очень приятно слышать ваше мнение о моем питании! Спасибо!
Отчет за сегодня:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: цветная капуста отварная с укропом, ЗЧ
П: ЗЧ с яблоком и 8 шт кураги
У: тушеная стручковая фасоль, гречка, ЗЧ с хурмой и 8 шт инжира На работе моя подруга-коллега беременная! Теперь обе мои близкие подруги беременные! А я все никак не налажу цикл... Лечусь-лечусь, да и Бум чего-то никак деток не планирует.... Я за них рада, и в то же время понимаю, что хочу на их место....