Цитата(Богиня :) @ 5.7.2011, 22:38)
Cпасибо, Светик! Спасибо, что ты у меня есть, что ты всегда поддержишь, протянешь руку помощи, подскажешь моей глупой голове в какую сторону думать! За твои добрые слова!
Ну а теперь о больном. Заюсь, все что ты написала можно одним предложением выразить так: "все вокруг ведут себя не так как я хотела бы!".
100%!!!
Я хочу с ним жить долго и счастливо... Хочу сохранить его здоровье... Я и не пилю. Просто смолчать тоже уже нельзя. Он даже ночью курит...
Он это механически делает. Сидим в машине, закурил. До этого 5 минут назад затушил. Спрашиваю: "Зай, ты помнишь, что когда мы там-то-там-то ехали ты курил?", а он: "Не-а! Блин! Реально не помню!"...
Причем так интересно - ты злишься на других, а агрессию направляешь на себя и делаешь плохо себе перееданием до тошноты.
Ожидание от людей нехорошая вещь.
Знаю... Стараюсь не пытаться никого сделать лучше - надо принимать людей такими, какие они есть...
Более того чем больше я тебе говорю про белки - тем у тебя их меньше в рационе. Заметь. Стоит мне тебя
похвалить и они выпадают из твоего меню. Может и мне пойти переесть с горя, что ты меня не слушаешь?
Я так тобой восхищаюсь, не надо переедать!!! А белков у меня так же - не больше, не меньше... Светик, я их не лю....
СВЕТ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! БОЛЬШИНСТВО ТВОИХ СЛОВ НАДО РАСПЕЧАТАТЬ И ТАЛДЫЧИТЬ КАК МАНТРУ!
Цитата(Богиня :) @ 6.7.2011, 7:54)
А от яблок фруктоза шандарахнет в кровь и через пару часов ее и след простыл. И по калорийности - 250 грамм нежирного творога соответствуют калорийности 50-60 грамм сыра. А 1 кг яблок - 100 граммам сухофруктов. И пока ты перешинкуешь челюстями пару яблок первый твой укус уже всасывается в кровь и вот оно - насыщение. Ты не пищеголик. Твои реакции ненаедания нормальные!
ВОТ НАПРИМЕР ЭТИ!!!
Так в следущий раз и сделаю! Лучше переесть на пару яблок или персиков!!!
Анют, ты курила когда-нибудь? Когда куришь мало думаешь о том, насколько сигареты вредны. Может быть потому, что фактически не видишь разрушений как таковых. Зато вот эти 5 минут на балконе в тишине, в своих мыслях, они как-то реально успокаивают чтоль. Помогают сосредоточиться.
Я курила. Бросала, потом срывалась, около года назад завязала окончательно, поняла, что завишу от никотина, и что это - наркотик!
Анюточка, я понимаю твои переживания, но тут надо как-то по-другому действовать. А надо ли вообще действовать? Порой бездействие, а точнее безразличие работает лучше.
Согласна!!!
А у БУМчика есть какие-то раздражающие факторы в тебе?
Надо в этом покопаться....
Цитата(Глазки @ 6.7.2011, 8:47)
Здорово, что вы определились с отдыхом. А тебе нравится снимать квартиру? А от моря далеко? А пляж сильно забитый? Я вот 2 раза отдыхала в съемных квартирах и ни за что больше так не хочу!!!! мне так не понравилось.
Но возможно у вас др. ситуация.
Привет, Анюткин! Пляж в 500 м. Квартира с балконом, выходящим на море. До этого так никогда не отдыхала - посмотрим!!! Как вариант есть дом в Сухуме с камином.
Я вот часто анализировала почему я ем лишнее? Потому что устала, потому что плохое настроение, потому что очень вкусно и я не могу остановиться. Поэтому нужно стараться отдыхать, искать позитив в жизни и избегать соблазнов ( т.е. лучше не покупать вообще, а искать альтернативу).
У меня все так же! Как альтернатива - можно дыхательными упрами занятся, еще бы вспомнить об этом в нужный момент и заставить себя!
А расскажи про винегрет с фасолью, какие там ингридиенты?
Запекаю свеклу и морковку, можно отварить. Режу, добавляю банку красной фасоли в собственном соку (без жидкости), нарезанные маринованные огурцы, лук, укроп. Заправляю иногда маслом оливковым не рафинированным, но и так вкусно!!!
В то время, когда очень вкусно или хорошо ( секс или просто сильное желание) мозг отключается , разума нет, есть только инстинкты...
Вот здесь прямо в точку!!!
Лучше не делать операции в пятницу и понедельник. ( про папилому)
Не думаю, что это такая уж прямо операция, но все таки... Все-таки выбора нет...
Отчет за вчера:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: 3 яблока, ЗЧ
П: яблоко, 2 груши, ЗЧ и 30 орешков миндальных
У: смородины большая тарелка, рататуй, салатик из огурцов и помидоров, 1 фаршированный рисом и грибами перец, ЗЧ с инжиром сушеным, 4 колечками ананаса сушеными и сушеным манго.Просто обжорный какой-то день!!!
Сегодня 1,5 кг яблок. И йога!!!