Цитата(Лесничок @ 15.2.2011, 20:49)
Анечка, приветик.
А сколько у вас сегодня. у нас вроде около -11 терпимо,
О! Привет! У нас вчера -23 было! Сегодня -20!
Цитата(Лесничок @ 15.2.2011, 20:49)
а про сынулю...мой вот каждый день по два раза гуляет с собакой, всё таки свежий воздух. А нагрузки у них и правда в школе очень большие, но желание учится это хорошо. Я тоже стараюсь только поощрать когда он сам пытается и делает что то сверх домашки.
Гуляем сколько можем. На горке катается, валяется в снегу. Сейчас чуть лучше, но это после воскресенья, посмотрим, что будет к концу недели... Я тоже поощряю и прививаю интерес к знаниям, но сыночкину психику уже жалко...
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2011, 22:02)
Анют, я согласна с мамой, может не стоит ребенка по субботам в школу водить? Ты же понимаешь, что мысли наши в том месте, где мы больше всего проводим времени. И два выха после 5 рабочих дней придумали не просто так.
Цитата(Хомка @ 16.2.2011, 1:39)
ого, Светусь, а я вот насколько помню, у нас по субботам либо практики важные были, либо самастоятельные, либо контрольные, так что так просто взять и не ходить - это не так-то просто...хотя я считаю бредом всего один выходной...
Согласна, что отдыхать надо 2 дня, но у них в субботу английский, причем последним уроком! Не особо пропустишь!
Цитата(*Вера* @ 16.2.2011, 6:06)
Анют , хорошего дня
Спасибо, зайчик!