Цитата(Богиня :) @ 19.2.2012, 21:46)
А что ты хочешь изменить? Какая цель у тебя?
Я хотела бы быть более счастливой и беззаботной!
Хотя, по большому счету меня устраивает все!
Цитата(Богиня :) @ 19.2.2012, 21:53)
А почему ты думаешь, что они тебя все не любят?
Я часто кажусь им злой, ворчливой злючкой!
Я против самокопаний.
Я, подумав, тоже решила, что я против. Я не хочу понимать причины своих поступков, я хочу, чтобы они мне удовольствие приносили. Я живу в гармонии со своим внутренним "я", я - любима как жена и мама, я имею профессию, я реализовывающий свои замыслы художник. И я не хочу знать, что находится в слоях моего подсознания. Спасибо моему внутреннему миру за гармонию и моим близким за то, что они позволяет быть мне такой, какая я есть и делать то, что доставляет мне радость! Возможность идти по выбранной тобой дороге - тоже счастье!
Цитата(Богиня :) @ 19.2.2012, 21:46)
Анют, а зачем тебе это?
Думаю, что это даст мне возможность лучше понимать близких и не искать причины неприятностей в себе . . .
почему малозаметным серым цветом? Это твой дневник.
Я - хорошая! Я - великолепна и неподражаема! Я - уникальна!Вот только - балда, млин! - сегодня на работе накатала вам пост, отчеты, отфоткала куклу свою, скинула на флэшку и благополучно забыла!!!
Анют, а что именно тебя не устраивает? Ну вот, предположим, он бы не в игры играл, а книги запоем до полуночи читал - разница была бы?
Мне не нравится все время прибывать в молчании и засыпать в одиночестве. 10 лет я засыпала у него подмышкой, в обнимку, под поглаживание спинки . .
Что он ответил?
Анют, ты решила творог все таки не кушать?
Он ничего не ответил, только сказал, что любит меня. Но теперь я чаще засыпаю с ним. Сегодня вот одна засну - он уже вырубился, а я жду хлебопечку - чтобы с утра Бумчик и сын лопали на завтрак медово-черносливно-миндальный хлебушек!
Цитата(aLissanka @ 21.2.2012, 15:46)
Не могу не восхититься
Привет, красавица - милашка!!!
Спасибо за личики твоих эмоций!!!
Какая вкуснотища))) Рисок отваривала? Или пропаренный?
Варила сначала рис, потом добавила нарезанную тыкву, чуть позже курагу и корицу. Рис коричневый - не пропаренный!
Вкуснотища - не то слово!!!
Анют, а вот существует мнение, что нас организм сам манит к тем продуктам, которые ему страсть как необходимы
А у тебя счастья и удовольствий в жизни уже много, так может быть эта неудовлетворённая потребность физиологична?
Бум говорит, что это из-за того, что сыр - единственное из того, что я ем, где есть животный белок и жир - поэтому я на него и срываюсь. Но, если ем часто и понемногу в салатах - то все ОК, а если исключаю, то недели через 2-3 гарантированно слопаю кусище грамм в 300-400! И будет плохо животику дня 2!!!
Из-за этого сомневаюсь, поститься ли в этом году. А пост с понедельника уже . . .
дома? самостоятельно?
Да!
Мне преподаватель новый по йоге хорошо преподает!
Они сами намесили и загрузили?
Не! Все я!!!
это очень крутая ступень самосознания, милая барышня
Спасибо, твое мнение мне очень важно и приятно!!! А еще прибавляет уверенности в себе и гордости за себя!!!
Золотые слова, Анютик!!!
Я думаю, это йога
Она самая!
А нет такого, что потом не остановишься?
Я вот часто думаю, какой смысл в 15 г шоколада? Только аллергия проявится! Поем как-нибудь потом!
А ты покупаешь одёжу, или шьёшь на заказ?
Покупаю.
Наверно, потому что у тебя нет психологических проблем, которые ты заедаешь
Раньше я заедала одиночество и стресс, так что хорошо знаю что это такое.
Не буду вырывать из контекста, посмотри тут
Спасибо огромное!
Анют, ты веришь в гороскопы?
Как то нет . . . Даже не интересуюсь.
Анечка, расскажи, как ты нашла своё предназначение?
Я всегда рисовала. Сколько себя помню. В лет в 6-8 дедушка отдал в изостудию. Потом была художественная школа, потом факультет ИЗО. Когда в школе ровесники раздумывали над выбором сферы интересов, передо мной этой проблемы не стояло.
их теперь не увидеть?
Только в галерее и на фоточках!
полностью поддерживаю))))
Я - хорошая! Я очень рада, что у меня такие подружки есть, такие как ты и Светик - конфетик!
Цитата(Богиня :) @ 21.2.2012, 21:48)
Анютик, как ты? Где запропала? Скучаю...
На работе, и Бумчик к компу не подпускал! Сын неделю отходил в школку после ОРВИ и теперь ангину подхватил. Со временем напряг!!!
Цитата(Богиня :) @ 22.2.2012, 9:48)
До весны осталось всего 7 дней
И ЭТО ЗДОРОВО! МЫ ЕЕ ПОЧТИ ПЕРЕЖИЛИ, ЭТУ ЗИМУ!!! Провожаем, и встречаем весну 2012 во всеоружии!!!