Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Богиня :)
Цитата(@nn@1803 @ 15.2.2012, 15:43) *
Спасибо... А Бум не поздравил...
А как у тебя с Тигром прошло?

Ну... я не романтик ваще, Анют! Я утром сказала, что у меня есть для него масенький презент и хотела бы, чтоб он мне подарил что-то очень маленькое и символическое. Вечером, когда он заехал за мной на работу, подарил валентинку большую правда и красивую, сказал, что не было возможности выбраться за подарком, но зная его - могу себе представить как выбор подарка мучителен для него, посему не серчаю никогда... я предложила заехать в магаз за вином себе и ему за пивом - и пока была в магазе он купил мне розочку, которая в тот же вечер и завяла. Короче романтики зерроу! Вечером я ела курицу и салат на кухне, а он что-то читал в инетев другой комнате, потом мы смотрели какой-то фильм, ну и пошли спать и случайно буквально получился секс, непланово, оральный. Так что, Анют, ты не одна... не кисни... напоминание наш конек. d025.gif И отсутствие ожиданий d025.gif

Цитата
Теперь я обижена...

А ты его манила в постельку то?

Цитата
Растраиваюсь не только из-за Бумчика, у меня мама 2 дня пьет. . .

А чего? Срыв?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2012, 18:52) *
Анют, ты не одна... не кисни... напоминание наш конек. d025.gif И отсутствие ожиданий d025.gif

Как здорово, что у меня есть ты! d060.gif Про нашего конька в точку!
А ты его манила в постельку то?

d025.gif d025.gif d025.gif Поэтому и обидно . . . sm01.gif
А чего? Срыв?

Начали они с отцом в понедельник, вечером, 2 дня уже она только спит. Во вторник спасла и пила, вчера вроде не пила - организм уже не принимает, видимо. Весь день спала, лежала, болела. Сегодня посмотрим. Желания общаться 0. . .
Цитата(@nn@1803 @ 16.2.2012, 3:31) *
Как здорово, что у меня есть ты! d060.gif Про нашего конька в точку!

Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
- Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня, нигде нет!!!
- Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и–к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о–ок!..». Вот.
- Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?

Цитата
Поэтому и обидно . . .

Понимаю... Какие мы все странные... какие-то зависимые, пытающиеся спрятаться от жизненных реалий каждый в своем... кто в играх, кто в крайностях ЗОЖа, кто в спиртном.... у каждого свои тараканы...

Цитата
Желания общаться 0. . .

Помниться ты рассказывала, что мама тебя прессовала тем как надо жить, что есть... я ничего не путаю? Если так, то твоя мама живет в своем шаблонном мире с твердыми границами, узкими рамками, опасениями суждений со стороны, своими идеальными представлениями...а это тяжело, ой как тяжело... А расскажи как часто такое бывает и что этому предшествует?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2012, 10:39) *
- Как всё–таки хорошо, что мы друг у друга есть!

Понимаю... Какие мы все странные... какие-то зависимые, пытающиеся спрятаться от жизненных реалий каждый в своем... кто в играх, кто в крайностях ЗОЖа, кто в спиртном.... у каждого свои тараканы...

100%! Вот поэтому мы столько и вместе - такие разные, но каждый по-своему сумасшедший . . .
Помниться ты рассказывала, что мама тебя прессовала тем как надо жить, что есть... я ничего не путаю? Если так, то твоя мама живет в своем шаблонном мире с твердыми границами, узкими рамками, опасениями суждений со стороны, своими идеальными представлениями...а это тяжело, ой как тяжело... А расскажи как часто такое бывает и что этому предшествует?

Свет, ты не путаешь. Она именно такой человек. А выпивает она постоянно. Для нее вечерняя выпивка за ужином, так это традиция русская, расслабится, это не алкоголизм!

Отчет:
Сегодня он скромный – 1,5 кг яблок, запаренная кипятком гречка, много зеленого чая, 1,5 л воды
.
Сегодня я не посетила второе занятие классической йогой Патанждали. У Бума машинка забарахлила. Но я наверстаю! У меня в воскресенье последнее занятие на абонементе. Опять надо покупать новый. Где бы лишнюю денежку взять?
Завтра мы едем на, надеюсь, последнюю процедуру с сыночком. Глядишь, через неделю можно будет возобновить его занятия плаванием.
Собираюсь в воскресенье отвести всех своих мишек в галерею. Пусть ищут новых хозяев!
В плане питания, я начинаю испытывать интересные эмоции. Подходит к концу четвертая неделя моего безукоризненного питания не более 1600 Ккал. Это было всего 2 раза. Обычно 1400. С разгрузом 1100 раз в неделю. Вес такой же – 50 – 52 перед КД.
И появляются мысли, не устроить ли себе не регламентируемый ужин (как говорит Светик!). Голову посейщают мысли, типа: «Я же все равно полностью контролирую свое питание, значит, от одного вечера удовольствий в месяц ничего не изменится! Я же не нахожусь в тюрьме диеты! Просто поем сыра и сухофруктов не считая съеденных грамм и калорий!». Но проходит некоторое время и я понимаю, что ужин – это просто удовольствие, которое носит временный характер, как и все удовольствия на свете. А вот настоящую радость, удовлетворение и счастье мне дарит осознание того, что я не завишу от еды и лакомств! Что думаете? Светик, это не симптомы раздвоения личности?
Маме не звонила, нет желания общаться. С 14 на 15 в ночь я не спала, плакала из-за нее и Бумчика, а с 15 на 16 от болей в желудке. Это моя язва психососматического характера. . .
Когда мама на Новый год была 4 дня в запое, тоже заболел желудок. Получается, что она через свои вредные пристрастия разрушает здоровье своего ребенка. Отпускаю эту ситуацию, не думаю, не звоню. Она взрослая. Я что могла, то пыталась сделать. Свой мозг в чужую голову не вложишь. . .

СВЕТИК! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Как ты считаешь, что 1,5 кг яблок и гречка выходят в 1400 ккал? Не понимаю. По моим данным 1,5 кг яблок - 450 ккал, 150 грамм сухой гречки - 500 ккал. Итого 950 как ни крути!

Цитата
А вот настоящую радость, удовлетворение и счастье мне дарит осознание того, что я не завишу от еды и лакомств! Что думаете? Светик, это не симптомы раздвоения личности?

Не симптомы smile.gif Анютик, ты знаешь, мне кажется дело не в зависимости от еды. Может и в зависимости, но тогда я завишу от солнышка, от снега, от лета и от реки, от катаний на лодке и от любви, потому что всего этого я хочу практически постоянно и без них нет мне счастья. Может счастье это комплекс вот таких вот временных удовольствий? Как считаешь, Анют?

Цитата
Получается, что она через свои вредные пристрастия разрушает здоровье своего ребенка.

Анют, а чего же она? Ты сама берешь это на себя.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2012, 19:29) *
Как ты считаешь, что 1,5 кг яблок и гречка выходят в 1400 ккал? Не понимаю. По моим данным 1,5 кг яблок - 450 ккал, 150 грамм сухой гречки - 500 ккал. Итого 950 как ни крути!

Светик - считаю - 100 г яблок - 45 Ккал, 1540 г - 693 Ккал, гречка - 100 г - 336 Ккал, 121 г - 407 Ккал. Вместе 1100 - сегодня разгруз!
Не симптомы smile.gif Анютик, ты знаешь, мне кажется дело не в зависимости от еды. Может и в зависимости, но тогда я завишу от солнышка, от снега, от лета и от реки, от катаний на лодке и от любви, потому что всего этого я хочу практически постоянно и без них нет мне счастья. Может счастье это комплекс вот таких вот временных удовольствий? Как считаешь, Анют?

Светик! А я вот думаю - разве счастье - то самое, истинное счастье, оно не внутри? Оно же во мне! Вот смотри - покупка машины новой - СЧАСТЬЕ!!! Но вот проходит время, надо ТО пройти, колеса купить, я к ней привыкаю, и уже такого восторга и счастья она мне не приносит. К удовольствиям мы привыкаем, они имеют приходящий временный характер, а настоящее счастье - как видеть спящего у тебя на руках ребенка - оно внутри! Главное находится в настоящем моменте и не упускать его! А то мы думаем про завтра, думаем обо всем, только не о себе здесь и сейчас! Не можем сконцентрироваться на своих ощущениях и эмоциях! Где же оно - счастье? Как его удерживать в своем сознании? И что же это все-таки такое?
Анют, а чего же она? Ты сама берешь это на себя.

sm02.gif sm02.gif sm02.gif На фиг-на фиг!
Зыбани че я нашла:
В. Татаркевич в своей работе «О счастье и совершенстве человека» выделяет четыре аспекта счастья:
  1. Счастье как счастливая судьба, удача
  2. Счастье как сильные радости, переживания
  3. Счастье как обладание наивысшими благами
  4. Счастье как удовлетворённость жизнью.

Так что и я и ты права. d025.gif

Цитата
а настоящее счастье - как видеть спящего у тебя на руках ребенка - оно внутри!

Анюта, мне кажется ты ошибаешься в случае такого примера, во-первых, ты приурочиваешь его к наличию ребенка, к какому-то условию, не хилому условию... во-вторых, опять же вчера прочитала про гормон окситоцин: Окситоцин вызывает чувство удовлетворения, снижения тревоги и чувство спокойствия. Гормон участвует сразу же после родов в формировании отношения мать-ребенок. Так что это скорее чувство счастья из-за химический каких-то реакций в мозгу. И в примере с машиной оно отличается лишь выделением того самого окситоцина. Я бы еще выдвинула гипотезу, что у страдающих чувством неполноценности людей ребенок несет в себе чувство гордости за себя, за то, что мамаша что-то может и не такое она и ничтожество как о себе думает... что ребенок покажет этому миру за нее кто она... Это еще хуже, чем радоваться солнечному дню и сыру раз в 4 недели.
Ты думаешь почему многие родители бесятся, когда их дети не едят мяса, когда не занимают первые места в олимпиадах, не учатся на одни пятерки, дерутся, в 28 лет идут учиться на психолга вместо того, чтоб работать финансистом и рожать детей... - потому что дети не выполняют план мамаш, вот того счастья нет, когда этот комочек был маленький, спал у нее на руках, а мамаша себе надумала за него его будущее...! Ужас!

Короче спорить можно вечно smile.gif
Цитата(@nn@1803 @ 16.2.2012, 17:52) *
sm02.gif sm02.gif sm02.gif На фиг-на фиг!

Анют, мне кажется это очень эгоистично с твоей стороны не звонить маме. Она такой же человек как ты и ведет себя так как считает нужным. Как, впрочем, и ты, за одним лишь исключением - твой образ жизни лишает тебя чувства удовлетворения, а ее образ жизни ей его дает.
Любителю сырррррррррааа
@nn@1803
СВЕТИК! Привет! Ты даешь моей голове правильное направление мыслей - спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
quote name='Богиня smile.gif' date='17.2.2012, 9:32' post='792435']
Так что и я и ты права. d025.gif
[/quote]
d025.gif d025.gif d025.gif Не сколечко не сомневаюсь!
Цитата(Богиня :) @ 17.2.2012, 9:32) *
Анюта, мне кажется ты ошибаешься в случае такого примера, во-первых, ты приурочиваешь его к наличию ребенка, к какому-то условию,

Нет, я просто хотела показать, что счастье оно бывает спонтанным, надо уметь видеть в обыденных вещах. Вот мама, усталая к концу дня укладывает малыша, и для нее это уже привычка, бытовая ежедневная рутина, но если под углом смотреть, то СЧАСТЬЕ!
Может не понятно выражаюсь, но я не то хотела сказать. Счастье, наверное, это больше состояние ума в текущем моменте.

Зая, я не спорю. Счастье так многогранно, оно может быть разным каждый день. Сегодня мы сделали последнюю процедуру жидким азотом - маленькое счастье, победили вирус, а завтра утром я открою глаза, проснусь и пойму, что то, что я присутствую при зарождении нового дня - это тоже счастье!
Вот сейчас мне хорошо от того, что не смотря на желание переесть сегодня, я дала себе паузу, эмоциональный голод отступил, и я осознаю, что завтра утром я проснусь, выспавшись, т.к. после обильных ужинов ворочаюсь всю ночь, и с аппетитом слопаю свои 2 яблока. Довольная и счастливая! Удовлетворенная что ем то, что хочу, при этом не срываясь на вредную еду в огромных количествах.

Цитата(Богиня :) @ 17.2.2012, 9:41) *
Анют, мне кажется это очень эгоистично с твоей стороны не звонить маме. Она такой же человек как ты и ведет себя так как считает нужным. Как, впрочем, и ты, за одним лишь исключением - твой образ жизни лишает тебя чувства удовлетворения, а ее образ жизни ей его дает.

Свет, а почему мой образ жизни лищает меня чувства удовлетворения?
Ты считаешь, что позволять себе бухать до состояния свинки 2 суток, так, что даже мужа не покормить ничем это удовлетворение желаний? Это зависимость. Как-то она не счастливо выглядела в эти дни. Сейчас тоже. Только пить уже не может.
Светик! Я с ней общалась! Мы же живем вместе. Я имела в виду, что не за чем мне позволять своими пристрастиями влиять на мое настроение!

Цитата(Богиня :) @ 17.2.2012, 10:28) *
Любителю сырррррррррааа

Светик! Сыр я ем по чуточке - в салатиках. А хоцца настрогать тарелочку, расплавить в духовке и слопать!
Но сегодня и того, что в салате - 41 г адыгейского хватила - вечером срыва не было, хотя хотелось!

Отчет:
З: яблоки, ЗЧ
О: салат из сыра, помидора и огурцов, ЗЧ
П: груша и яблоко, ЗЧ
У: творог и сливы, геркулес, ЗЧ и 2 яблока.

Я тебя люблю! Анюточка, все будет хорошо! Вот посмотришь... d025.gif d025.gif d025.gif

@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2012, 1:09) *
Я тебя люблю! Анюточка, все будет хорошо! Вот посмотришь... d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо! Пойду твою мантру с последней страницы дневника читать.
Нашла интересную формулу счастья:
Чтобы быть счастливой, нужно чувствовать себя хорошо, не чувствовать себя плохо, чувствовать себя правой и развиваться.

А вот интересные слова:
Когда думаешь о семейном счастье, возникает неодолимый соблазн сосредоточится на супруге: что в нем или в ней должно измениться, чтобы сделать меня счастливее. Но на самом деле изменить можно только себя.
Истина...
Анют, я сегодня говорила с девочкой, которая писала курсовую на тему счастье. Изучила кучу литературы по этому вопросу. Она мне сказала, что счастье это моменты, когда ты живешь настоящим. Когда ты чувствуешь, что живешь здесь и сейчас. Они не могут иметь постоянный характер.. Но мы можем, вспомнив их, вернуться в то состояние. И связывать свое счастье с чем-то, что от тебя не зависит, ребенком, мужем, мамой - неверно! Не станет человека, вырастет и свалит из дома ребенок - и не станет счастья. Его надо искать в себе, стремиться найти свое место в жизни, реализовать свои стремления. Много она мне интересного поведала... я уже не помню нифига smile.gif))
А еще она мне сказала очень интересную вещь. Я спросила можно ли испытать истинное счастье от сыра с шампанским раз в 4 недели. Она спросила, а что мешает употреблять это чаще... я сказала, что ЗОЖ епте... и она выдвинула такую интересную гипотезу, что те, кто себя ограничивает строго в чем-то, будь то стройгий ЗОЖ, религия, ... тем самым намеренно лишает себя удовольствия. Что вот например выпивающие люди, они позволяют себе испытывать удовольствие, терять контроль, а те кто ведет убежденный трезвый образ жизни просто боится потерять контроль и доставить себе удовольствие. Что это своего рода самонаказание. Спросила почему девочка (ты) являешься такой противницей сыра и шампанского. Можно вести ЗОЖ и при этом кушать всего понемногу, но настолько сильные органичения имеют под собой глубокие психологические травмы... чет такое... Анют, а ты чего реально ведешь настолько аскетический образ жизни?
aLissanka
АНЮТОЧКА)))

Чувствуешь дуновения весеннего ветерка????
Он несёт перемены к лучшему...
Цитата(@nn@1803 @ 15.2.2012, 18:43) *
Спасибо... А Бум не поздравил...

Анют, они все такие своеобразные d025.gif
Я готовила почву заранее))) шутки, полунамёки, потом даже примерное обсуждение, а потом пригласительный написала d060.gif с котором ненавязчиво была инструкция d025.gif
После обсуждения со Светуней моих обид, спровоцированных моими же ожиданиями, я как-то попроще начала к этому относится d025.gif и мне комфортнее d025.gif
Цитата
На них поедем в Переяславль-Залесский на Масленницу!

Должно быть очень занимательно!!!
Цитата
А в субботу еду за хлебопечкой. Т.к. я хлеба не ем, то это подарок моим мужчинам на День защитника Отечества!

Ты герой d025.gif сама не ам, а всё для семьи a115.gif
Цитата(@nn@1803 @ 16.2.2012, 19:03) *
Собираюсь в воскресенье отвести всех своих мишек в галерею.

Пусть их всех оперативно усыновят))) в хорошие щедрые руки d060.gif
Цитата
И появляются мысли, не устроить ли себе не регламентируемый ужин

А как тебе потом возвращаться? психологически сложно, нет?
вот я например, если не буду себя баловать иногда, обязательно сорвусь d025.gif
поэтому иногда горький шоко, грецкий орех, чернослив... c9.gif
Цитата
Это моя язва психососматического характера. . .

n020.gif n020.gif n020.gif
мне одна умочка рассказала про аутоагрессию, меня так проняло icon_eek.gif
[*]Счастье как удовлетворённость жизнью.

вот это моё-моё d060.gif
Цитата(@nn@1803 @ 18.2.2012, 6:40) *
Когда думаешь о семейном счастье, возникает неодолимый соблазн сосредоточится на супруге: что в нем или в ней должно измениться, чтобы сделать меня счастливее. Но на самом деле изменить можно только себя.
Истина...

aa14.gif aa14.gif aa14.gif

Целую тебя, лапунёчек и ... это вам wub.gif

@nn@1803
Привет, мои дорогие красотульки!
Сначала вчерашний отчет:
О: тушуная капуста, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: коричневый рис с тыквой, курагой и корицей, яблоки и ЗЧ, и, взвесив, чего я хочу больше, выбрала 2 хурмы вместо сыра!

Сегодня утром была суставная гимнастика. Проснулась от аромата свежевыпеченного для моих мужчин хлеба. Моя хлебопечка - ВЕСЧЬ! Вытащив один, тут же намесюкала им новый - с медом, черносливом и миндалем.
СВЕТУЛЕЧКА!
Здравствуй, красоты наша!
Прошу прощения за большую цитату.
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2012, 21:08) *
счастье это моменты, когда ты живешь настоящим. Когда ты чувствуешь, что живешь здесь и сейчас. Они не могут иметь постоянный характер.. Но мы можем, вспомнив их, вернуться в то состояние. И связывать свое счастье с чем-то, что от тебя не зависит, ребенком, мужем, мамой - неверно! Не станет человека, вырастет и свалит из дома ребенок - и не станет счастья. Его надо искать в себе, стремиться найти свое место в жизни, реализовать свои стремления.

Так вот и я говорю, что счастье - оно в умении находится в моменте здесь и сейчас. Такое настроение ума, если можно так сказать. А вот часто вспоминаю что-то дорогое сердцу и удерживаю это состояние внутри. Наверное, это настроение ума можно научится практиковать, а значит, сделать его характер более постоянным. Найти его внутри себя, в гармонии с собой. Свет, мне кажется, что мы разными словами об одном и том же! Просто, наверное я не психолог, не правильно выражаю мысли . . . c9.gif c9.gif c9.gif
Я спросила можно ли испытать истинное счастье от сыра с шампанским раз в 4 недели. Она спросила, а что мешает употреблять это чаще... я сказала, что ЗОЖ епте... и она выдвинула такую интересную гипотезу, что те, кто себя ограничивает строго в чем-то, будь то стройгий ЗОЖ, религия, ... тем самым намеренно лишает себя удовольствия.

Просто шампанское удовольствия приносить перестало. Само по себе перестало и все. А сыр, как показала практика, приносит мне удовольствие только в небольших количествах. И если я ем его часто, но по немногу в салатах, то он не правоцирует у меня вспышки переедания. А то я уже боятся начала их! Начинаю лопать сыр, и понимаю, что у меня уже так тяжело в животе от того, что огромный кусок - кусочище. Я не ограничиваю, я ищу компромисы для себя - как мне лучше и комфортнее. Когда нахожу, как вчера, то испытываю удовольствие. Я себя люблю, за что мне наказывать такую лапусю?
Вообще не хоцца гадостей и переедать!
Может я просто жду, вот Бумчик купит вредность, тогда поем? Бредовая мысль?
Что вот например выпивающие люди, они позволяют себе испытывать удовольствие, терять контроль, а те кто ведет убежденный трезвый образ жизни просто боится потерять контроль и доставить себе удовольствие. Что это своего рода самонаказание. Спросила почему девочка (ты) являешься такой противницей сыра и шампанского.

Ну, для меня алкоголь - это не удовольствие - он заставляет нас впадать в депрессию и подчиняет себе. Я не хочу зависеть от наркотика, яда. И это дает мне удовольствие. Я умею получать от жизни радость и позитив и без алкоголя. Я спокойно нахожусь в компании выпивающих, едящих шашлык, конфеты и проч. Мне реально не хочется. Еда - это просто пища. Я не противница сыра. Например, на прошедшей неделе съела 280 г по-немногу в день в салатах. Иногда вспоминаю, что раньше умела получать удовольствие от вина, но теперь больше не получаю Проверяла на Новый год. Мне стало грустно, тоскливо, появились боли в желудке, тошнота, головная боль после 2-х бокалов. Просто, видимо, больше это не мое! Если сыра переем, то потом весь следующий день нарушенное пищеварение, также после конфет и орехов, если переем. Поэтому я ем это по-немногу, стараясь найти компромисные варианты для себя. Наверное, больше здесь любви к своему организму, чем ненависти!
Можно вести ЗОЖ и при этом кушать всего понемногу, но настолько сильные органичения имеют под собой глубокие психологические травмы... чет такое... Анют, а ты чего реально ведешь настолько аскетический образ жизни?

А почему ты думаешь, что я аскет? И почему девочка не зная меня такие выводы сделала? Я кажусь несчастной?
Ты меня очень хорошо знаешь, поэтому мне важно твое мнение! Ты - одна из ближайших моему сердцу подруг. Жаль, что в реале не встречались!
Цитата(aLissanka @ 19.2.2012, 0:22) *
АНЮТОЧКА)))

Ой, кто пришел! ПРИВЕТИКИ!

Чувствуешь дуновения весеннего ветерка????
Он несёт перемены к лучшему...

Чувствую! Сегодня ночью снились обновки, а утром в душе руки потянулись к массажной щетке!
Анют, они все такие своеобразные d025.gif
Я готовила почву заранее))) шутки, полунамёки, потом даже примерное обсуждение, а потом пригласительный написала d060.gif с котором ненавязчиво была инструкция d025.gif

Я утром подарила ему подарок и нежно поздравила. У него был целый день, чтобы хоть чего-нибудь придумать романтичного. Хоть сексом заняться, да хоть побрился бы!!! Неа, только комп и сетевая игра...
Должно быть очень занимательно!!!

d025.gif d025.gif d025.gif С меня фотки!
Ты герой d025.gif сама не ам, а всё для семьи a115.gif

Я не герой, мне просто не нравится, что они едят покупной.
Пусть их всех оперативно усыновят))) в хорошие щедрые руки d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif В добрые семьи.
А как тебе потом возвращаться? психологически сложно, нет?
вот я например, если не буду себя баловать иногда, обязательно сорвусь d025.gif
поэтому иногда горький шоко, грецкий орех, чернослив... c9.gif

Возвращаться мне не куда. Просто праздничный ужин, и на завтра все как всегда. На завтрак, если есть аппетит, то яблоки, если нет, то до обеда только чай и вода. Зажориков, о которых у некоторых читала у меня нет. Только в рамках 1 праздничного вечера.
Но уже пятая неделя пойдет, как и этого нет! Может это колдовствоили кодировка? Это абсолютно без насилия над собой? А может это практика йоги?
мне одна умочка рассказала про аутоагрессию, меня так проняло icon_eek.gif

Просвяти!

Целую тебя, лапунёчек и ... это вам wub.gif

Спасибо!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ДЕВУЛИ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ СО МНОЙ!!!
LooLoo
Анюточка, привет цветочек

Цитата(@nn@1803 @ 16.2.2012, 20:52) *
Главное находится в настоящем моменте и не упускать его! А то мы думаем про завтра, думаем обо всем, только не о себе здесь и сейчас! Не можем сконцентрироваться на своих ощущениях и эмоциях! Где же оно - счастье? Как его удерживать в своем сознании? И что же это все-таки такое?

Ты думаешь почему многие родители бесятся, когда их дети не едят мяса, когда не занимают первые места в олимпиадах, не учатся на одни пятерки, дерутся, в 28 лет идут учиться на психолга вместо того, чтоб работать финансистом и рожать детей... - потому что дети не выполняют план мамаш, вот того счастья нет, когда этот комочек был маленький, спал у нее на руках, а мамаша себе надумала за него его будущее...! Ужас!

Анюточка, Светуля d025.gif как всегда задевают за живое ваши рассуждения, очень близкие чувства возникают в душе.....ну вы понимаете d025.gif
А еще, мы часто не понимаем своего счастья, нам хочется чего-то иного, мы ведь уже, типа, запланировали. А потом проходит время, возвращаешься назад и понимаешь, а ведь вот оно счастье-то самое настоящее и было. Когда ты был молод, к примеру, тебе что-то не нравилось в себе, и очень сильно, ты страдал, чего-то там надумывал, а ведь это было счастье: быть молодым и свободным, и полным сил, когда все-все впереди....Или бессонные ночи с ребенком, и кажется, что ты такая замотанная и несчастная. Но вот время проходит, и понимаешь какое счастье, что все это было, радостно все вспоминать, возвращаться в те "трудные" времена.
Анечка, мне кажется еще, что ты человек творческий, очень тонкий и ранимый, ты все воспринимаешь очень глубоко...А ты испытываешь счастье от своих работ? От их создания? Я вот испытала настоящее счастье, когда ты показала свои работы на страничке, а когда рассказала про выставку, так вообще была счастлива очень d025.gif Такая девочка, и я с ней дружу! Если бы я была твоей мамой d060.gif , я бы в таком вот состоянии счастья прибывала постоянно, рядом со мной такой вот тонкий, творческий человечек, моя малышка....Вот такие все мы разные, каждому нужно свое.

Цитата(Богиня :) @ 17.2.2012, 10:28) *
Любителю сырррррррррааа

Ой, обожаю этого крысенка....
Анюточка, целую тебя котенок. Светуля, тебя в носик чмок. Ну это уже традиция, Анют, прихожу к тебе поцеловаться....
Приветик, Анют!

Цитата(@nn@1803 @ 19.2.2012, 6:42) *
Свет, мне кажется, что мы разными словами об одном и том же!

Вероятно так и есть.
Цитата
Ну, для меня алкоголь - это не удовольствие - он заставляет нас впадать в депрессию и подчиняет себе.

А что тебе в настоящее время доставляет удовольствие?

Цитата
А почему ты думаешь, что я аскет? И почему девочка не зная меня такие выводы сделала? Я кажусь несчастной?

Ты кажешься асетом, а мама твоя гедонистом. Ты как будто антимама своя. А еще похоже, что ты сама себя наказываешь за чужие грехи... это и есть аутоагрессия - ты злишься на других, но наказываешь себя. Но это мое мнение... И я, вероятно, зря это тебе говорю, ты все равно себя со стороны не увидишь, а сознание придумывает оправдания любым нашим бессознательным поведенческим реакциям...
В любом случае, как бы я не считала я люблю тебя wub.gif И, вероятно, здорово, что мы никогда не виделись... ты как моя часть души и мне очень интересно с тобой общаться...
Анют, а ты можешь написать тут несколько раз подряд "я хорошая!"? И написав это произнести это вслух?

Ее дневник:
Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, поболтать, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил «Ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала ему, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу.
Почему он не сказал что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной, даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?

Его дневник:
Мотоцикл не заводится… не могу выяснить почему.
@nn@1803
Цитата(LooLoo @ 19.2.2012, 10:59) *
Анюточка, привет цветочек

Ой! Привет! Я по тебе соскучилась! Позволь тебя зацеловать и поздравить теперь в моем дневничке! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Как самочувствие? А еще мне очень интересно, как беременность отражается на твоем стремлении к сыроедению, просто многие мои близкие думали или думают что мои месяки покинули меня из-за вегетарианства. Бумчик так и сказал: "Если ты станешь веганом, месячные вообще никогда не придут!"
Как Алексей? Пойду тебя читать - все интересно!
Анюточка, Светуля d025.gif как всегда задевают за живое ваши рассуждения, очень близкие чувства возникают в душе.....ну вы понимаете d025.gif

Близки по духу! d025.gif d025.gif d025.gif Понимаем! wub.gif wub.gif wub.gif
Когда ты был молод, к примеру, тебе что-то не нравилось в себе, и очень сильно, ты страдал, чего-то там надумывал, а ведь это было счастье: быть молодым и свободным, и полным сил, когда все-все впереди....Или бессонные ночи с ребенком, и кажется, что ты такая замотанная и несчастная. Но вот время проходит, и понимаешь какое счастье, что все это было, радостно все вспоминать, возвращаться в те "трудные" времена.

Да, оглядываясь назад каждый может найти моменты, которые кажутся ярче, нежнее и фееричнее по ощущениям чем реальность. Вот только настоящее зависит от нас самих. И это здорово!!!
Анечка, мне кажется еще, что ты человек творческий, очень тонкий и ранимый, ты все воспринимаешь очень глубоко...А ты испытываешь счастье от своих работ? От их создания?

Я действительно ранимый и тонко переживающий и радость и грусть человек. Среди моего окружения не много таких эмоциональных. Но ты и Светик, как мне кажется в этом на меня похожи.
А от своего творчества я очень сильное удовольствие испытываю. Я что-то делаю, потому, что не делать не могу. Это все то, что у меня внутри. И этому надо выходить. Во что-то выливаться. Процесс всегда почти более захватывающий, чем результат. Окончание последнего образа долго меня мучило. В итоге я во сне нашла решение. С утра, не успев проснуться помчалась реализовывать, благо было воскресенье.
Я вот испытала настоящее счастье, когда ты показала свои работы на страничке, а когда рассказала про выставку, так вообще была счастлива очень d025.gif Такая девочка, и я с ней дружу! Если бы я была твоей мамой d060.gif , я бы в таком вот состоянии счастья прибывала постоянно, рядом со мной такой вот тонкий, творческий человечек, моя малышка....

Я рада, что ты реагируешь на такие вещи так открыто, это говорит о заложенном внутри тебя творческом потенциале и о нашей похожести! a115.gif a115.gif a115.gif
Вот такие все мы разные, каждому нужно свое.

И в этом наше единство? В поисках этого своего, которое у каждого внутри?
Ну это уже традиция, Анют, прихожу к тебе поцеловаться....

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Продолжаем соблюдать ее! У меня просто слезы уже в глазах от тепла твоей души!
Цитата(Богиня :) @ 19.2.2012, 13:18) *
А что тебе в настоящее время доставляет удовольствие?

Привет, свет души моей, МОЯ ЛЮБИМАЯ(в правильном смысле a075.gif ) ДЕВОЧКА! Вот уж никогда бы не подумала, что смогу найти настолько близкого человека в сети!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Мне доставляет удовольствие творчество, совместное времяпровождение с Бумчиком и сыном - поездки, приготовление им вкусняшек, йога, цветы, прибавляющийся световой день, я даже от своего отражения в зеркале удовольствие получаю. Поэтому, если наемся до отвала сыра и шоколадок, то мое подсознание опять мне в зеркале хрюшку показывать станет!
Цитата(Богиня :) @ 19.2.2012, 13:18) *
Ты кажешься асетом, а мама твоя гедонистом. Ты как будто антимама своя. А еще похоже, что ты сама себя наказываешь за чужие грехи... это и есть аутоагрессия - ты злишься на других, но наказываешь себя. Но это мое мнение... И я, вероятно, зря это тебе говорю, ты все равно себя со стороны не увидишь, а сознание придумывает оправдания любым нашим бессознательным поведенческим реакциям...

Очень интересно... Я реально сижу, словно током ударенная - если это так, что с этим делать то??? Вторая возникшая в голове мысль - а почему же они меня все не любят? Расскажи про поведенческое бессознательное и про все, что ты обо мне думаешь, а я честно обещаю по крайней мере не спорить и не дуться! Ведь, во-первых, ты из лучших побуждений, во-вторых я на тебя дуться не могу, в третьих - кто мне еще об этом скажет?
А еще я хочу увидеть себя со стороны. Так я пойму, что может обо мне думать тот, кто мне дорог...
Цитата(Богиня :) @ 19.2.2012, 13:46) *
В любом случае, как бы я не считала я люблю тебя wub.gif И, вероятно, здорово, что мы никогда не виделись... ты как моя часть души и мне очень интересно с тобой общаться...
Анют, а ты можешь написать тут несколько раз подряд "я хорошая!"? И написав это произнести это вслух?

Я плачу от счастья ТЫ ТОЖЕ ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ!!!
Я хорошая! Я хорошая! Я хорошая! Я хорошая!
- произнесла и улыбнулась, куда-то внутрь себя!
Цитата(Богиня :) @ 19.2.2012, 13:46) *
Ее дневник:

Его дневник:

Вот у нас так и есть!

Картинка 100% в тему! Несколько раз уже по ночам сдерживаю это желание! Может не сдерживать? Тогда поймет? Словами на утро до него не доходит!!!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И СВОЙ МИР!
Sha-ki
Привет. Забежала всего на минутку и не могла пройти мимо.
Казалось бы, прошло только пару месяцев, но читая твой дневник, чувствую, будто прошла целая эпоха.

@nn@1803
Цитата(Sha-ki @ 19.2.2012, 18:01) *
Привет. Забежала всего на минутку и не могла пройти мимо.
Казалось бы, прошло только пару месяцев, но читая твой дневник, чувствую, будто прошла целая эпоха.

Привет! А что так разительно отличается?

Мой отчет:
О: салат айсберг, перец, помидор, укропчик, огурчик, адыгейский сыр, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: рис с курагой, тыквой и корицей, ЗЧ и яблочко. Вот.
Йога - 1,5 ч и суставная гимнастика утром.

Мой единственный выходной на этой неделе подошел к концу. Завтра снова начало новой рабочей недели! Но она у меня только 3 дня!!!
Не смогла совладать с собой, высказала Буму все, что накопилось и поплакала. . .
Мишек отвезла в галерею.
Цитата(@nn@1803 @ 19.2.2012, 11:54) *
Я действительно ранимый и тонко переживающий и радость и грусть человек. Среди моего окружения не много таких эмоциональных. Но ты и Светик, как мне кажется в этом на меня похожи.

Так и есть smile.gif
Цитата
Очень интересно... Я реально сижу, словно током ударенная - если это так, что с этим делать то???

А что ты хочешь изменить? Какая цель у тебя?
Цитата
Вторая возникшая в голове мысль - а почему же они меня все не любят?

А почему ты думаешь, что они тебя все не любят?
Цитата
Расскажи про поведенческое бессознательное и про все, что ты обо мне думаешь, а я честно обещаю по крайней мере не спорить и не дуться!

По моему мнению мамы гедонистки стремяться сделать из своих деток аскетов, чтоб те много не просили, смирились с лишениями и даже видели в этом высшие благие намерения. И это своего рода уход от несправедливой реальности, отрыв человека от неприятной среды. Мамашам это выгодно, такие детки очень хорошие растут, помогают, не капризничают, их не надо контролировать. Более того такими детками крайне легко манипулировать. В них можно развить глубочашее чувство вины, стыда за плохое поведение, не соответствующее каким-то нормам, и при любом удачном случае воспользоваться этим рычажком. Мамам хорошо, а что получают детки? Вечное недовольство собой, безудержный перфекционизм, стремление услужиться всем, быть для всех хорошей... это идеальные супруги, друзья, они преданные как собаки, и глазки уних такие добрые добрые, а главное грустные...
Относительно того, что мы придумываем оправдания своим бессознательным реакция я тебе приведу пример:
Фрейд и Бернгейм поводили исследования с помощью гипноза, они погружали человека в гипнотическое состояние и давали инструкцию испытуемому совершить некое бессмысленное действие: взять со шкафа старый зонтик, открыть его, пройтись с ним по комнате. Испытуемый выполнял это. Но на вопрос Фрейда: "А зачем Вы это сделали?" – человек тут же находил разумное объяснение своему действию. Например, объяснял, что, посмотрев в окно и увидев тучи, решил проверить исправность зонтика на случай дождя. Т.е. сразу ответил: ну, типичная ситуация, что посмотрел в окно, вроде там собираются тучи, и он решил проверить, работает ли зонтик.
Да, часто человек не знает истинные мотивы собственного поведения, но заполняет этот вакуум незнания вполне разумной интерпретацией. Фрейд это назвал рационализацией. Так был положен один из кирпичиков в конструкцию психологических механизмов защиты личности. Мы в свое время тоже развлекались, повторяя эти эксперименты, иногда даже немножко хулиганя. Например, однажды, когда мы были еще молодыми преподавателями, то, как-то собравшись у меня дома, развлекались психологическими играми, имитировали психологический тренинг. Затем как-то перешли к суггестивным приемам, и я решил провести постгипнотическое внушение. Среди нас был наш ровесник – вечный студент, успевший поучиться на физическом факультете, отслужить в армии и в тот момент учившийся на психфаке. В общем, имевший достаточно типичную для студента-психолога биографию. Я ввел его в гипнотический транс и решил дать ему трудно выполнимую постгипнотическую инструкцию. Можно, конечно, было бы дать, например, луковицу и предложить ее съесть под видом яблока или дать выпить стакан водки и предложить его выпить как стакан воды, или наоборот. Но и то, и другое он вполне бы мог сделать, просто подыграв мне. Хотелось бы дать действительно трудно выполнимое задание, и я придумал нечто иезуитское, что может быть оправдано только нашей молодостью. Я дал ему в гипнозе команду, что когда он из него выйдет, то почувствует непреодолимое желание позвонить нашему зам. декана, человеку серьезному, шутки с которым могли иметь весьма неприятные последствия, и от общения с которым наш вечный студент уже имел весьма негативный опыт. Время было уже за полночь, и студент долго маялся от непонятного ему внутреннего беспокойства, а затем попросил дать ему номер зам. декана, объяснив нам, что ему необходимо позвонить и узнать день пересдачи экзамена по политической экономии, который завалил его друг. Понятно, что это можно было бы сделать, позвонив в учебную часть на следующий день утром, да и сам приятель способен был позаботиться сам о себе. На лицо классический пример фрейдовской рационализации.
Получив номер телефона и подняв с постели зам. декана, который, ошалев от наглости вопроса, не понял, к счастью, кто ему звонит, наш подопытный погрузился в расслабленное состояние человека, исполнившего трудное, но важное дело. Проводя подобные игры с постгипнотической инструкцией, мы набрели на очень интересный феномен. Когда мы давали испытуемому в гипнозе запрещение видеть какой-то объект, например, сигареты, то по выходе из гипноза, когда его просили перечислить лежащие напротив него на столе предметы, испытуемый действительно не видел пачку "запрещенных" сигарет, отдельно лежащие папиросы.
Анют, есть очень много примеров, говорящих о том, что то объяснение нашем поведению, которое мы себе приписываем - далеко не всегда объективно и соответствует реальным причинам. Более того, если истинная причина болезненная, родом из далекого детства, то наш мозг ее вытесняет, чтоб мы могли и дальше нормально жить. Так, например, мы можем не помнить в упор опыта кражи у нас чего-то, насилия, избиения, т.к. это реально может очень негативно сказаться на всей нашей дальнейшей жизни, но из памяти это не стирается, это складируется под бетонную плиту нашего подвала-бессознательного и храниться там. И в присутствии человека, который просто похож на насильника, мы будем чувствовать сильнейший дискомфорт и можем себя вести неадекватно, выдумывая причины какие угодно, вплоть до того, что от него плохо пахнет или мы забыли выключить дома утюг. В реале мы не можем понять причину, не можем извлечь ее из под бетонной плиты, так как нам будет очень очень больно. И не стоит этого делать. Я против самокопаний.

Цитата
А еще я хочу увидеть себя со стороны. Так я пойму, что может обо мне думать тот, кто мне дорог...

Анют, а зачем тебе это?
Цитата
Я хорошая! Я хорошая! Я хорошая! Я хорошая!

почему малозаметным серым цветом? Это твой дневник.
Цитата
Картинка 100% в тему! Несколько раз уже по ночам сдерживаю это желание! Может не сдерживать? Тогда поймет? Словами на утро до него не доходит!!!

Анют, а что именно тебя не устраивает? Ну вот, предположим, он бы не в игры играл, а книги запоем до полуночи читал - разница была бы?
Цитата(@nn@1803 @ 19.2.2012, 18:42) *
Не смогла совладать с собой, высказала Буму все, что накопилось и поплакала. . .

Что он ответил?
Анют, ты решила творог все таки не кушать?
aLissanka
АНЮТИНКА!!!

Не могу не восхититься
Цитата(@nn@1803 @ 19.2.2012, 9:42) *
коричневый рис с тыквой, курагой и корицей

Какая вкуснотища))) Рисок отваривала? Или пропаренный?

Анют, а вот существует мнение, что нас организм сам манит к тем продуктам, которые ему страсть как необходимы d025.gif
Белки - до 22% – больше, чем в мясе или рыбе, молочно-кислые бактерии, кальций, фосфор, витамин А и витаминов группы В? Незаменимые аминокислоты, включая триптофан, лизин и метионин. А триптофан способствует снижению стресса и улучшению сна. Положительно влияет на зрение, состояние кожи, принимает участие в обмене веществ, регулирует процессы роста. Спасение для гипотоников.
У меня с шоко была похожая бойня. Пока я не уяснила, что он стимулирует выработку эндорфинов, гормонов счастья, а следовательно - важно найти счастье в иных вещах d025.gif Нашла, попустило d025.gif
А у тебя счастья и удовольствий в жизни уже много, так может быть эта неудовлетворённая потребность физиологична?
Цитата
Сегодня утром была суставная гимнастика.

дома? самостоятельно? a115.gif
Цитата
Проснулась от аромата свежевыпеченного для моих мужчин хлеба.

Они сами намесили и загрузили? icon_eek.gif
Цитата
шампанское удовольствия приносить перестало.

это очень крутая ступень самосознания, милая барышня a115.gif
Цитата
Вообще не хоцца гадостей и переедать!

Золотые слова, Анютик!!!
Я думаю, это йога d025.gif
Цитата
Если сыра переем, конфет и орехов... Поэтому я ем это по-немногу, стараясь найти компромисные варианты для себя. Наверное, больше здесь любви к своему организму, чем ненависти!

Разрешённые полезные сладости и полезные в мини-дозах продукты a115.gif a115.gif a115.gif Мне так это близко d025.gif
Цитата
Сегодня ночью снились обновки

А ты покупаешь одёжу, или шьёшь на заказ? a075.gif
Цитата
С меня фотки!

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Зажориков, о которых у некоторых читала у меня нет. Только в рамках 1 праздничного вечера.

Наверно, потому что у тебя нет психологических проблем, которые ты заедаешь f0f.gif
Цитата
Просвяти!

Не буду вырывать из контекста, посмотри тут

Цитата(@nn@1803 @ 19.2.2012, 14:54) *
Я действительно ранимый и тонко переживающий и радость и грусть человек.

Анют, ты веришь в гороскопы?
Цитата
А от своего творчества я очень сильное удовольствие испытываю. Я что-то делаю, потому, что не делать не могу. Это все то, что у меня внутри. И этому надо выходить. Во что-то выливаться. Процесс всегда почти более захватывающий, чем результат.

Анечка, расскажи, как ты нашла своё предназначение?
Цитата(@nn@1803 @ 19.2.2012, 21:42) *
Мишек отвезла в галерею.

aa31.gif их теперь не увидеть?
Цитата(Богиня :) @ 19.2.2012, 21:46) *

полностью поддерживаю)))) d025.gif d025.gif

Анютик, как ты? Где запропала? Скучаю...
До весны осталось всего 7 дней smile.gif
@nn@1803
А что ты хочешь изменить? Какая цель у тебя?

Я хотела бы быть более счастливой и беззаботной!
Хотя, по большому счету меня устраивает все!
Цитата(Богиня :) @ 19.2.2012, 21:53) *
А почему ты думаешь, что они тебя все не любят?

Я часто кажусь им злой, ворчливой злючкой!
Я против самокопаний.

Я, подумав, тоже решила, что я против. Я не хочу понимать причины своих поступков, я хочу, чтобы они мне удовольствие приносили. Я живу в гармонии со своим внутренним "я", я - любима как жена и мама, я имею профессию, я реализовывающий свои замыслы художник. И я не хочу знать, что находится в слоях моего подсознания. Спасибо моему внутреннему миру за гармонию и моим близким за то, что они позволяет быть мне такой, какая я есть и делать то, что доставляет мне радость! Возможность идти по выбранной тобой дороге - тоже счастье!
Анют, а зачем тебе это?

Думаю, что это даст мне возможность лучше понимать близких и не искать причины неприятностей в себе . . .

Я - хорошая! Я - великолепна и неподражаема! Я - уникальна!
Вот только - балда, млин! - сегодня на работе накатала вам пост, отчеты, отфоткала куклу свою, скинула на флэшку и благополучно забыла!!!
Анют, а что именно тебя не устраивает? Ну вот, предположим, он бы не в игры играл, а книги запоем до полуночи читал - разница была бы?

Мне не нравится все время прибывать в молчании и засыпать в одиночестве. 10 лет я засыпала у него подмышкой, в обнимку, под поглаживание спинки . .

Что он ответил?

Он ничего не ответил, только сказал, что любит меня. Но теперь я чаще засыпаю с ним. Сегодня вот одна засну - он уже вырубился, а я жду хлебопечку - чтобы с утра Бумчик и сын лопали на завтрак медово-черносливно-миндальный хлебушек!

Цитата(aLissanka @ 21.2.2012, 15:46) *
Не могу не восхититься

Привет, красавица - милашка!!!
Спасибо за личики твоих эмоций!!!
Какая вкуснотища))) Рисок отваривала? Или пропаренный?

Варила сначала рис, потом добавила нарезанную тыкву, чуть позже курагу и корицу. Рис коричневый - не пропаренный! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Вкуснотища - не то слово!!!
Анют, а вот существует мнение, что нас организм сам манит к тем продуктам, которые ему страсть как необходимы d025.gif

А у тебя счастья и удовольствий в жизни уже много, так может быть эта неудовлетворённая потребность физиологична?

Бум говорит, что это из-за того, что сыр - единственное из того, что я ем, где есть животный белок и жир - поэтому я на него и срываюсь. Но, если ем часто и понемногу в салатах - то все ОК, а если исключаю, то недели через 2-3 гарантированно слопаю кусище грамм в 300-400! И будет плохо животику дня 2!!!
Из-за этого сомневаюсь, поститься ли в этом году. А пост с понедельника уже . . .
дома? самостоятельно? a115.gif

Да! d025.gif d025.gif d025.gif Мне преподаватель новый по йоге хорошо преподает!
Они сами намесили и загрузили? icon_eek.gif

Не! Все я!!!
это очень крутая ступень самосознания, милая барышня a115.gif

Спасибо, твое мнение мне очень важно и приятно!!! А еще прибавляет уверенности в себе и гордости за себя!!!
Золотые слова, Анютик!!!
Я думаю, это йога d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Она самая!
Разрешённые полезные сладости и полезные в мини-дозах продукты a115.gif a115.gif a115.gif Мне так это близко d025.gif

А нет такого, что потом не остановишься?
Я вот часто думаю, какой смысл в 15 г шоколада? Только аллергия проявится! Поем как-нибудь потом!
А ты покупаешь одёжу, или шьёшь на заказ? a075.gif

Покупаю.
Наверно, потому что у тебя нет психологических проблем, которые ты заедаешь f0f.gif

Раньше я заедала одиночество и стресс, так что хорошо знаю что это такое.
Не буду вырывать из контекста, посмотри тут

Спасибо огромное!
Анют, ты веришь в гороскопы?

Как то нет . . . Даже не интересуюсь.
Анечка, расскажи, как ты нашла своё предназначение?

Я всегда рисовала. Сколько себя помню. В лет в 6-8 дедушка отдал в изостудию. Потом была художественная школа, потом факультет ИЗО. Когда в школе ровесники раздумывали над выбором сферы интересов, передо мной этой проблемы не стояло.
aa31.gif их теперь не увидеть?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Только в галерее и на фоточках!
полностью поддерживаю)))) d025.gif d025.gif

Я - хорошая! Я очень рада, что у меня такие подружки есть, такие как ты и Светик - конфетик!

Цитата(Богиня :) @ 21.2.2012, 21:48) *
Анютик, как ты? Где запропала? Скучаю...

На работе, и Бумчик к компу не подпускал! Сын неделю отходил в школку после ОРВИ и теперь ангину подхватил. Со временем напряг!!!

Цитата(Богиня :) @ 22.2.2012, 9:48) *
До весны осталось всего 7 дней smile.gif

И ЭТО ЗДОРОВО! МЫ ЕЕ ПОЧТИ ПЕРЕЖИЛИ, ЭТУ ЗИМУ!!! Провожаем, и встречаем весну 2012 во всеоружии!!!
Анют, приветули!
Цитата(@nn@1803 @ 22.2.2012, 20:27) *

А меня за это и любят d025.gif sm01.gif меня даже ласково злюкой называют... я горжусь...

Цитата(@nn@1803 @ 22.2.2012, 20:27) *
Я, подумав, тоже решила, что я против. Я не хочу понимать причины своих поступков, я хочу, чтобы они мне удовольствие приносили.

Ну чтож... почему бы и нет.

Цитата
Думаю, что это даст мне возможность лучше понимать близких и не искать причины неприятностей в себе . . .

Не думаю...

Цитата
сегодня на работе накатала вам пост, отчеты, отфоткала куклу свою, скинула на флэшку и благополучно забыла!!!

Жду завтра с нетерпением! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Мне не нравится все время прибывать в молчании и засыпать в одиночестве. 10 лет я засыпала у него подмышкой, в обнимку, под поглаживание спинки . .

Понятно smile.gif

Цитата
а я жду хлебопечку - чтобы с утра Бумчик и сын лопали на завтрак медово-черносливно-миндальный хлебушек!

Хорошо, что у меня нет такой хлебопечки smile.gif)) хлебушек бы до утра не дожил. aa26.gif

Сынулику много много много здоровья!!!

aLissanka
ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА, АНЕЧКА)))

Цитата(@nn@1803 @ 22.2.2012, 23:27) *
Я хотела бы быть более счастливой и беззаботной!

Отличные, а главное реальные намерения a115.gif
Цитата

n020.gif
В любом случае, это оценка, то бишь мнение, прошедшее через призму взгляда другого человека, пусть и близкого. Близки, тож случаются манипулируют d060.gif Если это не массовые мнения и если ты как здравый самосознательный индивид не видишь в себе этого, может не стоит этому придавать чрезмерное значение?
Цитата
Я - хорошая! Я - великолепна и неподражаема! Я - уникальна!

Цитата
Сегодня вот одна засну - он уже вырубился, а я жду хлебопечку - чтобы с утра Бумчик и сын лопали на завтрак медово-черносливно-миндальный хлебушек!
Не! Все я!!!

Это хитрое устройство под утро само включается? я всё пытаюсь понять, как ты просыпаешься под аромат свежеиспечённого хлебушка?
Цитата
Рис коричневый - не пропаренный!

d025.gif я думала в пароварке d060.gif
Цитата
Из-за этого сомневаюсь, поститься ли в этом году. А пост с понедельника уже . . .

я в этом году решила aa26.gif
велика возможность сорваться icon_eek.gif и как следствие, нарушение гармонии моей внутренней. eusa_pray.gif мой организм и молочка едины d025.gif и белок разный тоже d025.gif
Цитата
А нет такого, что потом не остановишься?
Я вот часто думаю, какой смысл в 15 г шоколада? Только аллергия проявится! Поем как-нибудь потом!

у меня лимит в 1200 d060.gif хош-не хош, а есть слово надо d060.gif
а от мини-порций полезных вредностей у меня сбивается оскомина и снимается психологический зажим по запретам
Цитата
Я всегда рисовала.

Ясненько d025.gif

Анют, а что ты завтра Бумчику даришь?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 22.2.2012, 23:45) *
А меня за это и любят d025.gif sm01.gif меня даже ласково злюкой называют... я горжусь...

меня может тоже? Просто мне самой часто становится не по себе, когда я не могу удержаться от ворчания, замечаний, повышения голоса...

Не думаю...

Почему?
Жду завтра с нетерпением! wub.gif wub.gif wub.gif

Так мы усердно работали на прошлой недели, отработали пятницу в субботу, и теперь у нас 4 выха! Так что флешку заберу только в понедельник! Но я вам сегодня выложу фотки куклы не на черном фоне. Просто дома.
Хорошо, что у меня нет такой хлебопечки smile.gif)) хлебушек бы до утра не дожил. aa26.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Те, кто ест мучное точно не вынесет такой пытки!
Я уже несколько лет не ем, поэтому высокоустойчива к таким ароматам. Вчера спокойна нажарила своим блинов. Сегодня сделала фасолевые котлетки и лазанью - они на седьмом небе!!! Только все! Хорош! Теперь пускай для меня приятности придумывают!
Себе приготовила роллы с коричневым рисиком и огурцом!!! Чувствую себя непревзойденным кулинаром!
Сынулику много много много здоровья!!!

Спасибки! d025.gif d025.gif d025.gif

Я подумала и решила не поститься в этом году и кушать творог и сыр. Так я буду 100% знать, что если КД не придут, то это не из-за белка.... А еще на таком питании у меня нет срывов переедания. Мне кажется управлять своим питанием важнее, чем наедаться от пуза постными яствами...

Цитата(Богиня :) @ 23.2.2012, 0:18) *
Анют, а что ты завтра Бумчику даришь?

Бум и сын получили хлебопечку, поездку на масленницу в Переславль-Залесский, ароматный хлеб с миндалем-медом и черносливом, блины с творогом и сгущенкой!!! Ну и меня с улыбками, объятиями и любовью!!!
@nn@1803
Цитата(aLissanka @ 23.2.2012, 0:00) *
В любом случае, это оценка, то бишь мнение, прошедшее через призму взгляда другого человека, пусть и близкого. Близки, тож случаются манипулируют d060.gif Если это не массовые мнения и если ты как здравый самосознательный индивид не видишь в себе этого, может не стоит этому придавать чрезмерное значение?

Под таким углом ситуация для меня очень интересно раскрылась....

Это хитрое устройство под утро само включается? я всё пытаюсь понять, как ты просыпаешься под аромат свежеиспечённого хлебушка?

Там при запуске можно выставлять таймер. Вот я выставляла в выхи так, чтобы в 8 утра он испекся и все! К 10 он уже остывший. Горячий им есть не даю - вредно очень.
d025.gif я думала в пароварке d060.gif

В кастрюльке.
я в этом году решила aa26.gif
велика возможность сорваться icon_eek.gif и как следствие, нарушение гармонии моей внутренней. eusa_pray.gif мой организм и молочка едины d025.gif и белок разный тоже d025.gif

Я тоже в этом году решила не поститься. Мне наде женское здоровье восстановить, если у меня в конце марта не придут самостоятельные КД - без гармональной стимуляции, то . . . все с начала!!! А когда я постилась, то согласна, срывы были. d025.gif d025.gif d025.gif В первый раз на др - 18 марта, а в прошлом году по-моему, у раз я съела сыра. Пусть и в тот день, когда всем можно было рыбу - в Вербное воскресенье.
у меня лимит в 1200 d060.gif хош-не хош, а есть слово надо d060.gif
а от мини-порций полезных вредностей у меня сбивается оскомина и снимается психологический зажим по запретам

У меня лимит 1400. Я не худею. Я стараюсь просто быть 50-52 кг. В праздники и перед КД бывает и 1600. А разгрузики - 1100.
@nn@1803
Кукла:

Ботик:

А, кстати!
Вчера:
1,5 кг яблок, гречка запаренная без соли, много ЗЧ
Йога - 1,5 часа.

Сегодня утром суставная гимнастика вместе с сыном, пока яблоки, проростки пшенички, роллы самодельные с огурцом и коричневым рисочком.

Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!!!

Светик!
Как твоя учебка? Как питание? Прошедший праздник?
Чего ждешь от восьмого марта?

Женечка
! Вы с принцем такие зайчики!!! Надо сшить мишек-супругов, похожих на вас! d060.gif

На следующей неделе весна!!!
Demira
Цитата(@nn@1803 @ 24.2.2012, 12:03) *
Только все! Хорош! Теперь пускай для меня приятности придумывают!

Йес!!!!! Анют, как здорово, что ты это сказала)))) мне оч хотелось это сказать тебе, но я боялась лезть))))
Кукла невозможно изящная))))
@nn@1803
Цитата(Demira @ 24.2.2012, 15:32) *
Йес!!!!! Анют, как здорово, что ты это сказала)))) мне оч хотелось это сказать тебе, но я боялась лезть))))
Кукла невозможно изящная))))

Привет, Иринка!
Рада, что понра кукла!
Сказать-то я сказала, но вот их не проняло... Но с уборнкой помогли, и, наверное, это уже не мало важно.
Намекала про массаж . . . Может чего будет?

Отчетец:
1500 Ккал
З: яблоки, проростки, ЗЧ
О: самодельные роллы с огурцом и коричневым рисом, ЗЧ
П: груша и яблоко, ЗЧ
У: цветная капустка, творог и груша, ЗЧ и 2 яблока.

Завтра буду лопать кипрский салатец.
Demira
Цитата(@nn@1803 @ 24.2.2012, 18:24) *
Сказать-то я сказала, но вот их не проняло... Но с уборнкой помогли, и, наверное, это уже не мало важно.

Главное - озвучила, уже здорово, мне думается )))) и прецедент с уборкой уже есть))))))
Цитата
Намекала про массаж . . . Может чего будет?

ой, Анют, чёт мне подсказывает - намекать эт не наш метод aa26.gif aa26.gif Громко, чётко, глядя в глаза, 8 раз d025.gif d025.gif и ещё уточнить - кто, что и конкретно когда массирует...... тогда может, и не забудет, и не перепутает eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Читала недавно статью на эту тему...говорят - мышление у них такое, нечеловеческое другое какое-то sm02.gif .......
Анютик, приветулики!!!

Цитата(@nn@1803 @ 24.2.2012, 9:03) *
Только все! Хорош! Теперь пускай для меня приятности придумывают!

Давно пора!
Цитата
Себе приготовила роллы с коричневым рисиком и огурцом!!! Чувствую себя непревзойденным кулинаром!

О! Класс!!!!
Цитата
Мне кажется управлять своим питанием важнее, чем наедаться от пуза постными яствами...

Та понятно! Дык че творог то не ешь тогда? Аль 40 грамм жира (в смысле сыра, что практически одно и тоже) это и есть твоя норма белка в день?

Цитата
ароматный хлеб с миндалем-медом и черносливом, блины с творогом и сгущенкой!!!

Анют, ты поражаешь меня! Тебе че заняться нечем? Зачем делаешь из мужиков толстунов?

Цитата
Кукла:
Ботик:

Анют, невероятно красиво!!! Ты талантище!!! a035.gif wub.gif И красоточка!!!!

Цитата
Светик! [/i][/u]Как твоя учебка? Как питание? Прошедший праздник?

У меня зимний депресс от недостатка солнечного света, сегодня еще и первый день КД, поэтому вчера все было по законам моего ПМС - мои слезы, себяжаления, короче любимый мужчина "порадовался" празднику smile.gif

Цитата
Чего ждешь от восьмого марта?

Ничего не жду. aa26.gif Солнышка разве что smile.gif

Цитата(Demira @ 24.2.2012, 17:36) *
ой, Анют, чёт мне подсказывает - намекать эт не наш метод aa26.gif aa26.gif Громко, чётко, глядя в глаза, 8 раз d025.gif d025.gif и ещё уточнить - кто, что и конкретно когда массирует......

Ириш, a115.gif сразу видно - опытная жена smile.gif))
aLissanka
АНЕЧКА)))

Куклы очень оригинальные такие, необычные... a115.gif a115.gif a115.gif

Juliya
Цитата(@nn@1803 @ 24.2.2012, 13:14) *
У меня лимит 1400. Я не худею. Я стараюсь просто быть 50-52 кг. В праздники и перед КД бывает и 1600. А разгрузики - 1100.

Девочки! Вы такие дисциплинированные!!! a115.gif a115.gif a115.gif
У меня то 800 то 1800 )))) надо тоже подсчетом заняться, раньше же считала и записывала - очень это стимулирует чтобы на ночь не нажраться!))))
Прошу прощения=) меня Юля зовут) Доброй ночи=)
Аня, ты получается вегетарианка тоже? А сыроедешь или у тебя нет такой цели?
Ты в мскве живешь? а то не нашла где у тебя место обитание фигурирует в дневнике)
Приятных снов!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
@nn@1803
Цитата(Demira @ 24.2.2012, 21:36) *
Главное - озвучила, уже здорово, мне думается )))) и прецедент с уборкой уже есть))))))

Цитата(Demira @ 24.2.2012, 21:36) *
ой, Анют, чёт мне подсказывает - намекать эт не наш метод aa26.gif aa26.gif Громко, чётко, глядя в глаза, 8 раз d025.gif d025.gif и ещё уточнить - кто, что и конкретно когда массирует...... тогда может, и не забудет, и не перепутает eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Читала недавно статью на эту тему...говорят - мышление у них такое, нечеловеческое другое какое-то sm02.gif .......

Цитата(Богиня :) @ 24.2.2012, 22:18) *
Анютик, приветулики!!!
Давно пора!

Да! Именно так и надо, по ходу. Четко, 8 раз, в форме требования с четкими указаниями. Я вчера пока из душа вернулась, он уже спал. . . Вот и весь массаж, вот и все приятности. Теперь я не знаю как реагировать и вести себя! HELP!Со мной реально по ходу ничего общего иметь не хотят - ни секса, ни массажа! Полный игнор, да еще и молчит целыми днями... Я с ним не хочу говорить - тем же мячом в его ворота. Я уже несколько раз разговаривала, пыталась увидеть ситуацию его глазами, копалась в себе... Я больше не пойду на встречу. Как хочет. Не могу я уже с частотой раз в неделю говорить о том, что мне плохо и одиноко. Видимо уши и сознание человека закрыты для моих слов и чувств...

О! Класс!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif Вкусняшки! Слопала в обед, наела вчера 1500, но утром весы показали 50,3 кг.

Та понятно! Дык че творог то не ешь тогда? Аль 40 грамм жира (в смысле сыра, что практически одно и тоже) это и есть твоя норма белка в день?

Вчера ела! Я еще белок вчера был в коричневом рисе и проростках. А сыр у меня всего 17 % жирности - сегодня будет.
Как ты считаешь - я все равно не доедаю белка? И напомно, пожалуйста мне, как специалист, почему веганство опасно, в отличие от лактовегетарианства? А то в связи с постом приближающимся мою голову какие-то странные сомнения посещают!

Анют, ты поражаешь меня! Тебе че заняться нечем? Зачем делаешь из мужиков толстунов?

Да я уже прекратила. Побаловала и хорош! Просто я их знаю. Если их не баловать, то они у свекрови дряни всякой наедятся - промышленных конфет, газировки.
Анют, невероятно красиво!!! Ты талантище!!! a035.gif wub.gif И красоточка!!!!

c9.gif c9.gif c9.gif Я бесконечно благодарна вселенной за такого друга! wub.gif wub.gif wub.gif
У меня зимний депресс от недостатка солнечного света, сегодня еще и первый день КД, поэтому вчера все было по законам моего ПМС - мои слезы, себяжаления, короче любимый мужчина "порадовался" празднику smile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif

Ничего не жду. aa26.gif Солнышка разве что smile.gif

А я хочу сама себе выставку устроить.
Ириш, a115.gif сразу видно - опытная жена smile.gif))

Подписалась под каждым словом!
Цитата(aLissanka @ 24.2.2012, 23:34) *
Куклы очень оригинальные такие, необычные... a115.gif a115.gif a115.gif

Не понравилось? Только честно! Я ее на конкурс выставляю, для меня любое мнение важно!

Цитата(Juliya @ 25.2.2012, 0:49) *
Девочки! Вы такие дисциплинированные!!! a115.gif a115.gif a115.gif
У меня то 800 то 1800 )))) надо тоже подсчетом заняться, раньше же считала и записывала - очень это стимулирует чтобы на ночь не нажраться!))))

Спасибо! Пойду к тебе загляну!
Прошу прощения=) меня Юля зовут) Доброй ночи=)

Привет! Приятно познакомиться!

Аня, ты получается вегетарианка тоже? А сыроедешь или у тебя нет такой цели?
Ты в мскве живешь? а то не нашла где у тебя место обитание фигурирует в дневнике)
Приятных снов!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Вегетарианка. На следующей неделе исполняется 3 года моему вегетарианству. Ем молочку - сыр и творог. Цели сыроедить нет. Я пробовала 2 недели жить без соли. Начало хотеться маринадов всяких. Да и без традиции чаепития у нас особенно зимой сложно. У меня низкое АД и без зеленого чая я , может быть пока, но не человек!
Живу я в Московской области.
Снилось как я подругам жалуюсь на одиночество.
aLissanka
АНЬЧИК))))

Это типа я такая к тебе несусь сказать - "Ну ты шо????" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Куклы замечтательные, я сейчас смогла аллегорию найти - девушка на шаре d025.gif
Пабло локти пообкусал бы, если б бедолага испанец видел бы d025.gif
У тебя очень интересная задумка - яблоко - плод любви, искушения и первородного греха, очень так концептуальненько плюс барышня вся такая изгибистая... На работе не смогла не отписаться d025.gif Хо много сказать, но трудодень у бюрократов разный бывает))) то чай уже второй заварник, то зоопарка d060.gif

Нютик, выставляйся, голову не мучай aa26.gif сколько людей - столько мнений. Я, безусловно, очень понимаю, что ты творческая барышня, а соответственно, сомневающаяся и мятущаяся, но... прими то, что оценка окружающих - ни разу не мерило твоего таланта aa26.gif

А с принцем... Лапуник, n020.gif
мне нравится фраза - если я не убегаю, меня не догоняют d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 24.2.2012, 13:03) *
когда я не могу удержаться от ворчания, замечаний, повышения голоса...

А что тебя провоцирует на это?

Цитата(@nn@1803 @ 24.2.2012, 13:27) *
Сегодня утром суставная гимнастика вместе с сыном

А второго мужчину что не пригласили? a075.gif

Juliya
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Пришла сказать тебе..... Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличного настроения!!!!!!!!
Чем заниматься будете сегодня??)

Сори за вопрос... это ты про кого отвечала ...HELP!.... муж твой ?
@nn@1803
Цитата(aLissanka @ 25.2.2012, 9:28) *
Это типа я такая к тебе несусь сказать - "Ну ты шо????" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Куклы замечтательные, я сейчас смогла аллегорию найти - девушка на шаре d025.gif
Пабло локти пообкусал бы, если б бедолага испанец видел бы d025.gif

Женечек! Спасибо тебе, цветочек мой! wub.gif wub.gif wub.gif
Пикассо это моя любовь! Спасибо, что напомнила мне о том нежном трепете, который я испытываю при упоминании о нем! Он - непревзойденный гений! До него мне как до Мальдивских островов...

У тебя очень интересная задумка - яблоко - плод любви, искушения и первородного греха, очень так концептуальненько плюс барышня вся такая изгибистая...

Яблоко в данном случае это раздор...

Нютик, выставляйся, голову не мучай aa26.gif сколько людей - столько мнений. Я, безусловно, очень понимаю, что ты творческая барышня, а соответственно, сомневающаяся и мятущаяся, но... прими то, что оценка окружающих - ни разу не мерило твоего таланта aa26.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif С этими словами можно свернуть горы!!! Ты - мой окрылитель!!!
А с принцем... Лапуник, n020.gif
мне нравится фраза - если я не убегаю, меня не догоняют d025.gif

Надо осмыслить... sm02.gif
А что тебя провоцирует на это?

Часто мелочи с одной стороны - не послушание сына, бесконечные напоминания мужа, бывает какой-то внутренний нервяк, неудовлетворенность ситуацией, не умение отпустить ее.
А второго мужчину что не пригласили? a075.gif

Он в такие часы храпит.

Цитата(Juliya @ 25.2.2012, 13:07) *
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Пришла сказать тебе..... Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличного настроения!!!!!!!!
Чем заниматься будете сегодня??)

Сори за вопрос... это ты про кого отвечала ...HELP!.... муж твой ?

Спасибо тебе за пожелания! Пусть энергия этих слов наполнит мой день!
Сегодня ходили с сыном одни к педиатру. В школу не выписали - подозрение на гайморит. icon_eek.gif icon_eek.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Потом подстриглись. А Бум не поехал нас отвести. Он спал. Когда мы вернулись, он даже из-за компьютера не поднялся. Спросил про сына, поговорил с ним и все. А я горда тем, что утром поборола желание оставить ему на подушке записку "Спасибо за массаж!". Может надо было оставить? Нет. Нельзя донести человеку то, чего он не хочет слышать.
help! - это муж. Не знаю, как себя вести...
Demira
Цитата(@nn@1803 @ 25.2.2012, 12:47) *
Не знаю, как себя вести...[/b][/color]

.....Анют,ни в коем случе, ни в качестве совета aa26.gif - такой подход, конечно, не для всех, и я не спец ................но, я б, может, высказалась, не стесняясь выражениях,..обрисовала бы в красках будущее при таком подходе, и кому оно такое надо - эт чтоб встряхнуть, а потом отчалила б в санаторий дня на 3...одна....а может, в Прагу - с подругой ))) чтобы у человека было время подумать, осознать, переоценить......
эх...как хочется куда-нибудь отчалить wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Demira @ 25.2.2012, 14:57) *
я б, может, высказалась, не стесняясь выражениях,..обрисовала бы в красках будущее при таком подходе, и кому оно такое надо - эт чтоб встряхнуть, а потом отчалила б в санаторий дня на 3...одна....а может, в Прагу - с подругой ))) чтобы у человека было время подумать, осознать, переоценить......

Реально хочется отчалить! Сегодня только думала об этом! Листала в салоне у сестры журнал и думала - уехать бы куда-нибудь с сыном одним!
aLissanka
Девусинки icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ну вы шо это??? aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Ничего, что я влез? c9.gif
Demira
Анют, aa28.gif ng19.gif
.....а расскажи, пжта, историю своей куклы? она что-то символизирует?

Женечка, наверное, ...скорее всего, ты права))) и уважаю Анюту за терпение )))))
осознаю, что это совсем не моя тема aa26.gif не с моим опытом рассуждать об этом aa26.gif больше не буду aa26.gif
но, я бы уже решила, что строительство мостов зашло в тупик, а потому пора взрывать стену ))))
@nn@1803
Цитата(aLissanka @ 25.2.2012, 18:29) *
Девусинки icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ну вы шо это??? aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Ничего, что я влез? c9.gif

Нет, конечно ничего! Я же сама совета просила!

Цитата(Demira @ 25.2.2012, 20:20) *
Анют, aa28.gif ng19.gif
.....а расскажи, пжта, историю своей куклы? она что-то символизирует?

"После раздора".
Это яблоко раздора. На основе обрывки фраз. А девушка обнажилась в результате освобождения от эмоций, которые ее угнетали. Она обнажила душу и освободилась!
Цитата(Demira @ 25.2.2012, 20:20) *
Женечка, наверное, ...скорее всего, ты права))) и уважаю Анюту за терпение )))))
осознаю, что это совсем не моя тема aa26.gif не с моим опытом рассуждать об этом aa26.gif больше не буду aa26.gif
но, я бы уже решила, что строительство мостов зашло в тупик, а потому пора взрывать стену ))))

Ты очень важна мне со своим взглядом на ситуацию. Строительство мостов реально зашло в тупик!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.