КРАСОТОЧКИ!!! КУКУСИКИ!!!
Вот вам немного меня на работе:
Цитата(Богиня :) @ 12.12.2012, 22:25)
Анютик,
даже не знаю что сказать. С КД! С решением отказаться от гормонов, свекру побольше здоровья, а сынуле усидчивости.
Светик
! Я тебя обожаю!!!
Ты и твои пожелания для меня ОООчень много значат!
Цитата(КалександраБ @ 13.12.2012, 12:13)
Я думаю что все это нужно воспринимать как временные трудности и препятствия, а дальше будет что-то очень и очень хорошее. Обязательно!!!
Я с тобой!
Вместе мы сила!!!
Цитата(kittykate @ 13.12.2012, 18:50)
Привет дорогая, твой дневничок у меня первый на очереди для ознакомления с последними новостями, а то у меня все запущено за последний месяц:) Очень тебя люблю!
Катюня, тебе здесь всегда рады!!! ЛюбоФФ моя!
Цитата(aLissanka @ 14.12.2012, 11:42)
АНЮТОЧКА)))Пусть всё сложится в итоге самым позитивным и гармоничным способом) Держись, принцесс) Всё уже становится лучше
Женечек! Ты права! Сменка нашлась, свекор встал, машину починили!!!
Спасибо вашим позитивным установкам! Вы все - моя опора!!!Цитата(aLissanka @ 14.12.2012, 11:42)
Когда себе очень всё запрещаешь, шлагбаум - заслон от вредняшек порой не выдерживает напора сдерживаемых потребностей и ломает-рушит всё на пути, сметая границы, и ты начинаешь лопать много и разного, как перед уходом Титаника под воду, пытаясь наесться запрещённым за все "голодные годы"
А если баловать себя чуть-по-чуть, то и цимуса по пил-кило сыра в себя пихать не увидишь
Надо впихнуть все это поглубже в мою голову!!! интуитивно, я и сама это чувствую, но почему-то все не так, как я хочу!
Цитата(КалександраБ @ 14.12.2012, 11:47)
Ты моя звездочка! Спасибо!
Цитата(Taushka @ 14.12.2012, 13:04)
Главное при этом помнить, что многое из этого не столь важно.
ППКС!!! 100%!!!
Про английский, не сочти за рекламу, недавно зарегистрировалась на сайте лингвалео, интересный ресурс для изучения, многое в игровой форме - может очень понравиться ребенку, мне и то забавно.
Мультитран - отличный онлайн словарь. Ну и, не очень точный правда, гугл переводчик. Повышают скорость выполнения домашних заданий последние два ресурса.
Анют!
Мое сердце принадлежит тебе на веки! Спасибо огромное! Вот реально помогла!!! Прямо дай в нос чмокну!!!
Если хочешь - сброшу название в личку. Пила отварами, мне мама боровую матку собирала у нас в лесу и я сама собирала - она действенная, но от неё у меня сразу желудок болеть начинает. А в масле - как по маслу
Очень хочу! Тоже пробовала заваривать, но это не удобно. А в этой форме я бы с удовольствием попила! Очень признательна тебе!
Отчет за 13 декабря:
З: 3 яблока, ЗЧ
О: 2 яблока, ЗЧ
П: 4 яблока, ЗЧ
У: геркулес на воде,2 яблока, ЗЧ
Вода – 2 л, пресс, йога – 0,5 ч.
Эх, если бы не геркулес, мог бы иметь место разгрузочный день!!!Позачера сняли швы, но жесткую пищу еще нельзя. Так и ем все мягкое и протертое, плюс каши. Теперь мне через 2,5 месяца должны поставить формирователи десны.
Придумали с сыном образ на новогоднюю елку. Ищем способы реализовать задумку!
А еще очень хочется уже выходных… И вообще каникул, или может это желание праздников наступает???
Из моих планов на пост –
Сквернословить и обсуждать других людей я стала меньше. Но до идеала мне еще далеко. Стремлюсь.
В храм хочу попробовать вырваться, может в следущие выхи…
С медитацией и молитвой не так хорошо, как хотелось бы, нов памяти все обновила.
А вот на счет списка с недостатками –
1. Чревоугодие – полностью предалась только 9 декабря. Сильно себя не корю, т.к. при моей самооценке низкой это вредно!
2. По поводу впадания в уныние. Стараюсь ловить и отслеживать свои настроения. Учусь настраиваться на нужный лад. Пока только учусь!
3. По поводу стремления к идеальной чистоте – нет особых сдвигов. Но в планах до НГ разобраться в шкафах. В остальном все не в запустении, по возможности. А то, что хочется до идеала – задумываюсь – принесет ли потраченное время мне столько же удовольствия, сколько создание интерьера в Архикаде или лепка куклы??? Или прогулка в лесу с сыном и мужем???
4. По поводу списка с недостатками. Решила, что мне нужен еще и список с моими сильными сторонами и хорошими качествами. А то я совсем уже могу перестать ценить за то, что я уникальна, гармонична и счастлива просто тем, что Я – это Я. Я есть. Я такая.
Итак!
Недостатки:
1. Чревоугодие.
2. Плохое настроение, склонность впадать в уныние. Иногда я такой ворчун!
3. Сквернословие.
4. Мне кажется, что я не самая хорошая любовница. Здесь много вины приема гормонов и усталости. От гармонов я решила отказаться. Но вот меньше работать не получится, видимо надо учится расслабляться и не брать на себя ничего более того, что легко выполнить.
5. Я вспыльчива и позволяю себе иногда кричать. Хочу ли я быть более уравновешенной и сдержанной? Думаю, что нет. Я хочу быть более уравновешенной за счет позитивных эмоций. Я рада тому, что способна ярко выражать свои чувства.
6. Иногда мне кажется, что я утрачиваю способность радоваться жизни и быть счастливой. Надо развивать позитивное мышление.
Пока так.Достоинства:
1. Я стараюсь всегда быть правдивой.
2. Я искренне люблю своих близких и готова всегда прийти на помощь.
3. Я веду ЗОЖ. Культивирую правильные привычки.
4. Я внимательна, активна и работоспособна.
5. Я стараюсь делать свою жизнь и жизнь своих дорогих сердцу людей ярче и насыщеннее.
6. Я не самая плохая мама.
7. Я не самая плохая жена.
8. Я не самая плохая дочь.
9. Я создаю и поддерживаю семейные традиции по возможности.
10. 10. Я стараюсь держать сердце открытым для любви.
11. Я всегда стараюсь найти плюсы даже не в самых положительных моментах. Не впадать в панику.
12. Я занимаюсь практикой йоги и творчеством. Хочу уделять этому больше внимания. Хочу, чтобы на это освободилось больше времени.Сын нашел свои кроссовки, потихонечку исправляет оценки. Он вообще большая умничка и я люблю его всем сердцем! Завтра наконец-то наступят выходные и я буду заниматься йогой! Во вторник у родителей 30-ти летие свадьбы! Приготовила им коллаж и распечатала на формате А1!
В этот же день ДР у свекрови – есть шанс отмазаться! Бум к своим, я к своим! Тем более, что это рабочий день!
Понравилась фраза: «Любовь подобна свету, который делает каплю воды многогранно сияющей, как свет окрашивает воду, так и любовь делает нашу жизнь разноцветной!».В Музее современной истории выставка «Шоколад и CACAO», рассказывающая о истории шоколада, его рецептах, коллекция фантиков, дегустация и много интересного. На входе получаешь 4 коробочки с образцами шоколада и пробуешь их возле определенных стендов. Мои собрались! ИСКУСИТЕЛИ! За что мне это?
В выходные открывается выставка мишек и кукол в ЦДХ, но я не поеду из-за того, что сейчас везде инфекция, а мне из-за имплантов лучше поберечься, да еще и по денюжке – я сейчас вообще без излишеств… по максимуму – без излишеств! И это грузит! Как обычно сразу хочется и дарсонваль, и сапожки, и белье, и арамат новый…… Тем более что Бум купил роутер – интернет центр. Теперь беспроводной интернет по всему дому…. Понимаю, что это всем нужно, но ведь это не первая необходимость! Мой муж вместо меня проводит вечера с цифровыми устройствами – заколдовывает, чтобы они работали или сидит за ними в игрушках…. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЛЮБОВЬ???? Думаю вы меня понимаете!
Отчет:
З: 3 яблока, ЗЧ
О: стручки фасоли, перец, кабачок, киноа, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: стручки фасоли, перец, кабачок, киноа, немного квашенной капусты домашней, хурма, ЗЧ
Вода – 2л, йога – 0,5 ч, пресс.
«Любовь как непрерывное состояние по-прежнему встречается очень редко – столь же редко, как и сознательные человеческие существа».
Экхарт Толе. «Сила настоящего».