Цитата(Мечта! @ 12.9.2012, 8:10)
Анютик, фоты очень красивые!!! Вы классные, пейзажи... Ммм...
Купить накладные пряди
сейчас очень хорошие можно найти, и разной длины.
Приветик! Спасибо за комплименты! Мне очень приятно!
Про пряди - интересная идея!
Цитата(kittykate @ 12.9.2012, 10:45)
Привет Анна, прости за шутку, если она тебя обидела, я просто хотела тебе сказать, что ты настоящая худышка, твои прибавленные два кг совсем не видно, прости!
Привет, Катюня! А, тогда понятно!!! Я вот сама удивляюсь - откуда эти кг, т.к. много двигалась, всего 3 дня себе лишнего позволила.... Да и было это 10 дней назад!
Может это снова гормоны? Или перед КД? Ты набираешь перед КД?
Цитата(kittykate @ 12.9.2012, 10:45)
Про сына и худ.школу - у вас это бесплатно? Какой -то сейчас государственный замут, что дошкольники за доп. образование платят и при том нехило, а школьники посещают кружки бесплатно! Я вчера тоже ходила с детьми на первые занятия, в том числе и по ИЗО, у меня осталось двоякое впечатление, потому что наверное нас не похвалили, а сразу сказали, что рисуем мы плохо, а у твоего сына задатки к рисованию?
Нет. Художка стоит 1000р. в месяц. Бассейн примерно 1800 в месяц. Английский 550р. за час. Такие дела. Детская йога - 1600 р. Странно, что вам сразу после первого занятия сказали такие слова, как-то не профессионально.
Я художник. Рисовала сколько себя помню. Образование - художественный факультет. Думаю, что он рисует не плохо. Даже хорошо. Время покажет.
Цитата(kittykate @ 12.9.2012, 15:54)
Ань, а ты Гиппенрейтер дочитала, я вот сейчас тоже начала читать
Вторую половину добиваю. Нравится. Многое практически осуществляю.
Цитата(Taushka @ 12.9.2012, 19:09)
Отлично выглядишь! Поздравляю с хорошо проведенным отпуском. На всех фото прямо чувствуется, что вы такая крепкая, гармоничная семья. В Абхазии действительно очень красиво.
Спасибо большое за теплые слова! Приятно видеть тебя у себя в гостях! Ты была в Абхазии?
Сегодня Экадаши. Хотела питаться только яблочками, но вечером съела еще маленький кусочек сыра бри, зерненый творог с корицей и сыром. Я не смогла поесть всего раз в день, но и ничего запретного не ела. 28 августа - в прошлый Экадаши я ела только яблочки. Медленно, только начиная, но я пробую ввести эту практику в свою жизнь. Целей нет, пока просто пробую.
Отчет:
З: яблоки, ЗЧ
О: яблоки, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: сыр бри - 32г, творог с корицей и сливами.Вода - 2л, пресс качала. Утром - Сурья Намаскар, как всегда. Я уже довела ее до 18 циклов, но сейчас надо по утрам собирать ребенка в школу, времени меньше - опять 12 циклов.
Не очень удачно, для Экадаши, но основных запретов я не нарушила....