Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 21.8.2012, 23:36) *
Анют, aa28.gif
У нас тоже прохладно, мы уже спим под одеялами. smile.gif
До пятницы всего 3 денька. Крепись.

Утром +5!!! Ужас!!!
d025.gif d025.gif d025.gif Креплюсь. Распределяю обязанности по кормежке попугая, рыбок и кошки среди роднусиков!
@nn@1803
Мне наплевать, что вы обо мне думаете.

Я о вас не думаю вообще.

Коко Шанель
Мечта!
Анют, у нас тоже дубачок. Спасаемся горяченьким чайком wub.gif
@nn@1803
Цитата(Мечта! @ 22.8.2012, 9:23) *
Анют, у нас тоже дубачок. Спасаемся горяченьким чайком wub.gif

Так жаль лета....

Отчет:
З: абрикосы, ЗЧ
О: кабачки тушеные с морковью и перцем, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: геркулес, яблоко, абрикосики, ЗЧ

Вода и пресс. Утренняя йога... Льняное масло... все как всегда.... У меня финишная прямая - 2 дня!!!
Заечка
Анют, привет.
Читаю твои отчеты и думаю, откуда абрикосы, у нас в магазине есть, но откровенно страшные - я такие не покупаю.
У нас тоже стало холодно, не 5 градусов, конечно, но уже и не летняя погода - я уже по осеннему оделась.
2 дня пролетят быстро a075.gif
Богиня :)
Анюточка, всего два дня.... всего дня дня.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Заечка @ 22.8.2012, 21:50) *
Анют, привет.
Читаю твои отчеты и думаю, откуда абрикосы, у нас в магазине есть, но откровенно страшные - я такие не покупаю.
У нас тоже стало холодно, не 5 градусов, конечно, но уже и не летняя погода - я уже по осеннему оделась.
2 дня пролетят быстро a075.gif

ПРИВЕТ!
Абрикосы по 65 р. Обычные - армянские - мелкие и вкуснючие!
Цитата(Богиня :) @ 22.8.2012, 22:35) *
Анюточка, всего два дня.... всего дня дня.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я в отпуске!
@nn@1803
Ну, хорошие мои, что сказать? Заканчивается лето....
Я все в маникюре-педикюре-шиллаке пакую чемодан!
Завтра в 10.45 я взлечу в небо! Впереди у меня море, солнце, инжир, закаты, горы, много интересного и приятного!

Встретимся осенью!
~ beauty ~

Анюта, привет! hb.gif

Цитата(@nn@1803 @ 22.8.2012, 6:37) *
Распределяю обязанности по кормежке попугая, рыбок и кошки среди роднусиков!
Ой, сколько у тебя домашних любимцев! У нас только котик. Очень хочется и рыбок, и птичек дома wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 24.8.2012, 21:11) *
Завтра в 10.45 я взлечу в небо! Впереди у меня море, солнце, инжир, закаты, горы, много интересного и приятного!
Анюта, счастливого пути и отличного отдыха! a035.gif

Svetlana_Swan
Анютик, Солнышко моё!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Хорошего тебе отдыха!!!! Радостного и Счастливого!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Увидимся осенью!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Анюточка, хорошо тебе отдохнуть!!!
Мечта!
Анечка, счастливого отдыха!
@nn@1803
Девочки, родные! Спасибочки! Я буду купаться, заниматься йогой, набираться сил и здоровья!Нашла там студию йоги. Думаю практиковать и там.
Заечка
Анют, желаю тебе отдохнуть здОрово a115.gif
Глазки
Анечка, привет.

Хорошего отдыха.
Бельфеба Очарованная
Анют, отличного отдыха
Demira
Цитата(@nn@1803 @ 22.8.2012, 6:48) *
Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще.

Коко Шанель

a115.gif a115.gif a115.gif суперски))) а я думала, это Раневская сказала......

Анюта, надеюсь, ты отдыхаешь вовсю - ведёшь себя крайне неприлично и разные безобразия нарушаешь wub.gif wub.gif sm03.gif sm03.gif .... когда не в студии йоги, конечно d060.gif
Очень-очень рада, что решилась на психолога и она тебе чем-то помогла ))))) ты молодец!!
Анютик, скучаю сина без тебя! wub.gif
@nn@1803
Всем привет! Вот мы и вместе, только теперь это уже осень - серая, не уютная московская осень, встретившая меня вчера в Домодедово.... Сегодня еще и дождиком сдобренная... А вчера еще утром было море, горы, солнышко.....
Скажу сразу - ОТПУСК УДАЛСЯ! И мне плевать на то, что наш рейс обратно сильно задержали из-за ветра в Москве, плевать, что во вторник я там заболела, у меня впервые за много лет была температура 39!!!! А еще плевать на то, что 3 дня из этого отпуска я позволяла себе просто все!!! ДАЖЕ ВИНО!!!! Это был отпуск, а остальное время у меня была и йога, и море, вкусная и полезная еда, много хороших впечатлений, прогулок, рассветов, закатов, ...., ...., . . . Я за эти 2 недели ни разу не пила зеленый чай - просто заваривала мяту, растущую под окном, между виноградом разных сортов, но здесь, прилетев, без зеленого чая мне холодно.... Сегодня уже снова его пью. Сразу скажу, фотки будут не сегодня, а еще весы показывают +2 кг.....

Цитата(Заечка @ 25.8.2012, 6:49) *
Анют, желаю тебе отдохнуть здОрово a115.gif

Цитата(Глазки @ 25.8.2012, 13:51) *
Анечка, привет.

Хорошего отдыха.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.8.2012, 14:38) *
Анют, отличного отдыха

Девочки! Спасибо, Все было на высшем уровне!

Цитата(Demira @ 27.8.2012, 14:27) *
Анюта, надеюсь, ты отдыхаешь вовсю - ведёшь себя крайне неприлично и разные безобразия нарушаешь wub.gif wub.gif sm03.gif sm03.gif

3 дня именно так и было! День прилета - суббота, потом среда - сильным штормом навеяло..., и в воскресенье 2 сентября ходили в ресторан. Позволялись все мыслимые и не мыслимые безобразия..... Крайне не прилично....

Цитата(Богиня :) @ 8.9.2012, 12:54) *
Анютик, скучаю сина без тебя! wub.gif

Мой цветочек!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Страна Души Апсны осталась во вчерашнем утре! Остались только фотки, загар, любовь к Сухуму в сердце и грусть о том, что все кончилось! Я снова вся твоя!!! Целую сина-сина, обнимаю и излучаю нежность всеми возможными способами!!!
Заечка
Анечка, я только сегодня думала, когда же ты приедешь. aa38.gif b03.png
Лучезарная
Анютка вернулась wub.gif
@nn@1803
Вернулась! И нашла вот такое чудо на просторах инета:

Cпящие малыши в фотопроекте «Sweet Bambini»
В проекте Марии Мюррей (Maria Murray) крохи решили вздремнуть. Очень милые и жизнеутверждающие фотографии.

Мария Мюррей (Maria Murray) – бывший ипотечный брокер. Она фотографирует, в основном, малышей, которым еще не исполнилось и двух недель. Заниматься профессионально данным проектом фотограф начала после того, когда увидела результат профессиональной съемки своего малыша. Разочарование подвигло Марию заняться самостоятельно фотосъемкой крошей. В результате проект разросся до самостоятельной единицы, которая, вероятно, совсем скоро превратится в самостоятельную книгу.

Расслабляет и позитивит, не правда ли?
Анют, прекрасные детки!
Я рада, что ты вернулась, wub.gif расскажи же как все было. Покажи фоточки красот горных... wub.gif
Мечта!
Анюточка вернулась, отдохнувшая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С приездом! Как классно, что отпуск удался!!!
влюбленная лу
Цитата
, а еще весы показывают +2 кг.....

привет, мне кажется - это тоже хорошая новость, сколько в тебе сейчас кг? может именно их не хватало и КД сами начнутся?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 9.9.2012, 19:52) *
Я рада, что ты вернулась, wub.gif расскажи же как все было. Покажи фоточки красот горных... wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Все было отлично, фото скажут все сами, а если нет - спрашивай!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Мечта! @ 9.9.2012, 19:58) *
Анюточка вернулась, отдохнувшая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С приездом! Как классно, что отпуск удался!!!

d025.gif d025.gif d025.gif
Милашка ты наша!
Цитата(kittykate @ 10.9.2012, 12:02) *
привет, мне кажется - это тоже хорошая новость, сколько в тебе сейчас кг? может именно их не хватало и КД сами начнутся?

Думаю, что зерно мудрости в этом есть, но мне решительно кажется, что на фотках я очень упитанная дамочка, вся моя хрупкость канула в лету.....

ОТЕТЫ:
Вчера:
З: геркулес, ЗЧ
О: творог, сливы, корица, ЗЧ
П: персики, ЗЧ
У: геркулес, яблоки. ЗЧ
1,5 ч йоги, 2 л воды, льняное масло натощак.

Сегодня:
З: творог, сливы, корица, ЗЧ
О: огурцы, помидоры, укроп, ЗЧ
П: груши, ЗЧ
У: тушеная овощная смесь, геркулес, яблоки. ЗЧ
Пресс, 2 л воды, льняное масло натощак.
@nn@1803

Demira
Анюта, какое у тебя здесь лееееетоооо!!!!!!!
и какая же красота wub.gif wub.gif wub.gif

тебе очень-очень идёт эта стрижка))) ты такая ...хулиганистая, и в то же время, крайне секси d025.gif d025.gif
Полностью согласна с Иришкой, тебе очень идет эта прическа, Анют! И красота на фотках необыкновенная, люблю горы, озера... Анюточка, ты такая маленькая, красивая.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
влюбленная лу
Анна, я думаю, теперь тебе стоит сходить к психоаналитику и сказать, что за время отпуска ты сказочно потолстела, на целых два кг, принести фотографии до отпуска и вместе с врачом начать сравнительный анализ, с точной фиксацией мест, где теперь нарос жирок, думаю, что к концу сеанса ты попустишься:) Думаю, что врач от всей душу тебе посоветует еще парочку кг поднаесть:)

А про прическу - все дело вкуса, я бы тебе даже чуточку макушку подукоротила, чтобы ежиком не стоял, когда у меня стрижка начинает стоять ежиком, то я начинаю собираться в салон, вот у меня сейчас уже на грани.
@nn@1803
Цитата(Demira @ 10.9.2012, 22:11) *
Анюта, какое у тебя здесь лееееетоооо!!!!!!!
и какая же красота wub.gif wub.gif wub.gif

тебе очень-очень идёт эта стрижка))) ты такая ...хулиганистая, и в то же время, крайне секси d025.gif d025.gif

Ириш! wub.gif wub.gif wub.gif СПАСИБО! Ты так все красиво сформулировала, что очень мне стало очень приятно и не стыдно за себя!
Стрижка мне тоже очень нра, хотя иногда нахлынут мечты о длинных волосах! Вот только где их взять?
И спасибо тебе за слово "секси"! a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2012, 22:16) *
Полностью согласна с Иришкой, тебе очень идет эта прическа, Анют! И красота на фотках необыкновенная, люблю горы, озера... Анюточка, ты такая маленькая, красивая.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Обожаю тебя, твои комплименты! Спасибо, что ты уже столько лет в моей жизни есть! Я даже уже и не помню, сколько мы общаемся! По ощущениям - всю жизнь!

Цитата(kittykate @ 11.9.2012, 0:23) *
Анна, я думаю, теперь тебе стоит сходить к психоаналитику и сказать, что за время отпуска ты сказочно потолстела, на целых два кг, принести фотографии до отпуска и вместе с врачом начать сравнительный анализ, с точной фиксацией мест, где теперь нарос жирок, думаю, что к концу сеанса ты попустишься:) Думаю, что врач от всей душу тебе посоветует еще парочку кг поднаесть:)

Катюшь, издеваешься?
Не очень приятные шутки, только Я - это в любом весе Я! А отпуск - раз в году!
Цитата(kittykate @ 11.9.2012, 0:23) *
А про прическу - все дело вкуса, я бы тебе даже чуточку макушку подукоротила, чтобы ежиком не стоял, когда у меня стрижка начинает стоять ежиком, то я начинаю собираться в салон, вот у меня сейчас уже на грани.

Стрижку пора корректировать, но вот свой ежик и объем я люблю! Не люблю прилизанные волосики.

Отчет:
З: яблоки, ЗЧ
О: помидоры, огурец, укроп, творог, ЗЧ
П: 2 груши, ЗЧ
У: гречка, яблоки, ЗЧ
Заечка
Вау! Какие фотки классные - красотка в красивом месте a115.gif
@nn@1803
Цитата(Заечка @ 11.9.2012, 19:46) *
Вау! Какие фотки классные - красотка в красивом месте a115.gif

Спасибо, Наташенька!

Совсем забыла сказать. Сын пошел в художественную школу - нравится, с удовольствием. Сегодня ДР у Бумчика - буду дарить или толстовку, или аромат. А отмечать будем в субботу. Там мне предстоит встреча со свекровью, с которой я не общаюсь с июля - со скандала из-за лагеря. В принципе, меня ничего не парит - обиды и негатива у меня нет. Только вот сам факт ДР - мне бы сейчас без лишних поводов для поедания вкусностей..... Настраиваю себя на то, что все получится - настругаю салата, грибочков на мангале пожарю!
Мечта!
Анютик, фоты очень красивые!!! Вы классные, пейзажи... Ммм...
Цитата
Вот только где их взять?
Купить накладные пряди smile.gif сейчас очень хорошие можно найти, и разной длины.
влюбленная лу
Привет Анна, прости за шутку, если она тебя обидела, я просто хотела тебе сказать, что ты настоящая худышка, твои прибавленные два кг совсем не видно, прости!

Про сына и худ.школу - у вас это бесплатно? Какой -то сейчас государственный замут, что дошкольники за доп. образование платят и при том нехило, а школьники посещают кружки бесплатно! Я вчера тоже ходила с детьми на первые занятия, в том числе и по ИЗО, у меня осталось двоякое впечатление, потому что наверное нас не похвалили, а сразу сказали, что рисуем мы плохо, а у твоего сына задатки к рисованию?
влюбленная лу
Ань, а ты Гиппенрейтер дочитала, я вот сейчас тоже начала читать
Taushka
Отлично выглядишь! Поздравляю с хорошо проведенным отпуском. На всех фото прямо чувствуется, что вы такая крепкая, гармоничная семья. В Абхазии действительно очень красиво.
@nn@1803
Цитата(Мечта! @ 12.9.2012, 8:10) *
Анютик, фоты очень красивые!!! Вы классные, пейзажи... Ммм...
Купить накладные пряди smile.gif сейчас очень хорошие можно найти, и разной длины.

Приветик! Спасибо за комплименты! Мне очень приятно! wub.gif
Про пряди - интересная идея!
Цитата(kittykate @ 12.9.2012, 10:45) *
Привет Анна, прости за шутку, если она тебя обидела, я просто хотела тебе сказать, что ты настоящая худышка, твои прибавленные два кг совсем не видно, прости!

Привет, Катюня! А, тогда понятно!!! Я вот сама удивляюсь - откуда эти кг, т.к. много двигалась, всего 3 дня себе лишнего позволила.... Да и было это 10 дней назад! sm02.gif sm02.gif sm02.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Может это снова гормоны? Или перед КД? Ты набираешь перед КД?
Цитата(kittykate @ 12.9.2012, 10:45) *
Про сына и худ.школу - у вас это бесплатно? Какой -то сейчас государственный замут, что дошкольники за доп. образование платят и при том нехило, а школьники посещают кружки бесплатно! Я вчера тоже ходила с детьми на первые занятия, в том числе и по ИЗО, у меня осталось двоякое впечатление, потому что наверное нас не похвалили, а сразу сказали, что рисуем мы плохо, а у твоего сына задатки к рисованию?

Нет. Художка стоит 1000р. в месяц. Бассейн примерно 1800 в месяц. Английский 550р. за час. Такие дела. Детская йога - 1600 р. Странно, что вам сразу после первого занятия сказали такие слова, как-то не профессионально.
Я художник. Рисовала сколько себя помню. Образование - художественный факультет. Думаю, что он рисует не плохо. Даже хорошо. Время покажет.
Цитата(kittykate @ 12.9.2012, 15:54) *
Ань, а ты Гиппенрейтер дочитала, я вот сейчас тоже начала читать

Вторую половину добиваю. Нравится. Многое практически осуществляю.

Цитата(Taushka @ 12.9.2012, 19:09) *
Отлично выглядишь! Поздравляю с хорошо проведенным отпуском. На всех фото прямо чувствуется, что вы такая крепкая, гармоничная семья. В Абхазии действительно очень красиво.

Спасибо большое за теплые слова! Приятно видеть тебя у себя в гостях! Ты была в Абхазии?

Сегодня Экадаши. Хотела питаться только яблочками, но вечером съела еще маленький кусочек сыра бри, зерненый творог с корицей и сыром. Я не смогла поесть всего раз в день, но и ничего запретного не ела. 28 августа - в прошлый Экадаши я ела только яблочки. Медленно, только начиная, но я пробую ввести эту практику в свою жизнь. Целей нет, пока просто пробую.

Отчет:
З: яблоки, ЗЧ
О: яблоки, ЗЧ
У: сыр бри - 32г, творог с корицей и сливами.

Вода - 2л, пресс качала. Утром - Сурья Намаскар, как всегда. Я уже довела ее до 18 циклов, но сейчас надо по утрам собирать ребенка в школу, времени меньше - опять 12 циклов.
Не очень удачно, для Экадаши, но основных запретов я не нарушила....
@nn@1803
Отчет:
З: яблоки, немного гречки с овощами, кусочек сыра бри, ЗЧ
О: гречка с овощами (кабачок, помидор, перец), ЗЧ
У: та же гречка, яблоки, ЗЧ
1,5 ч йоги, 1,7 л воды, прессик качала.

@nn@1803
Говорят, что самые непростые модели – младенцы и животные, хотя в последнее верится с трудом, глядя на портфолио 17-летнего фотографа Джессики Тринх (Jessica Trinh).

Коллекция этого подростка-фотографа состоит из фотографий ее двух собак — золотистого ретривера по кличке Чаппи и австралийского шепарда по кличке Дейзи. Посмотрите, как непосредственны и восхитительны эти собаки!

Все забываю сказать, что в Абхазии 2 раза видели стайки дельфинов!
Классный собака!
Классное питание!
Классная Анюта! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 13.9.2012, 22:03) *
Классный собака!
Классное питание!
Классная Анюта! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светочкин! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Обожаю тебя!

Отчет:
З: рис коричневый, сливы, корица, ЗЧ
О: помидоры черри, перец, укроп, ЗЧ
П: сливы, яблоко, ЗЧ
У: геркулес на воде, яблоки, ЗЧ

Прессик, водичка, льняное масло - как всегда.....
Бельфеба Очарованная
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=821167
влюбленная лу
Привет, хочу отправить тебе личное сообщение, но у тебя переполнен почтовый ящик
Svetlana_Swan
Анюточка!!!! Какая же ты красоточка!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Мне особенно в белом платье понравилось - ты такая легкая, воздушная - маленькая принцесса!!!

Фотки классные - в какой же красотище вы отдыхали!!!!

Целую!!!
@nn@1803
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.9.2012, 22:15) *

У меня нет комментариев, они там, в той темке. Очень горько за нее...
Искренне желаю добра и здоровья! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Уже 2 дня все мысли с ней....
Цитата(kittykate @ 15.9.2012, 10:50) *
Привет, хочу отправить тебе личное сообщение, но у тебя переполнен почтовый ящик

Катюша, приветик! Почистила, жду!

Цитата(Svetlana_Swan @ 16.9.2012, 13:00) *
Анюточка!!!! Какая же ты красоточка!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Мне особенно в белом платье понравилось - ты такая легкая, воздушная - маленькая принцесса!!!

Фотки классные - в какой же красотище вы отдыхали!!!!

Целую!!!

Светик, спасибо! Только вот отъелась я.... Надо что-то с этим делать.... Меня это очень расстраивает. Спасибо за поцелуй, лови взаимный!

Вчера отмечали на даче Бумчика ДР.
Ела то, за что сегодня стыдно перед самой собой.

Отчет:
З: яблоко, сливы, ЗЧ
О: яблоки, ЗЧ
У: капуста тушеная с шампиньонами, помидорами, ЗЧ
Вода - 2л, йога - 1,5 часа+утром.

Была уборка, готовка, покупки в художку сыну всякой канцелярии.
Немного творчества....

Необходимо взять себя в руки и немного вернуть свою форму. Чем на следующей неделе и займусь.... Настроение не очень - погулять в лесу не получилось, удовольствия от себя нет никакого, да еще и после вчерашнего пиршества в животе нехорошо.... А еще скоро КД... Может тогда и полегчает?
@nn@1803
Надо найти немного позитива и наметить новые цели. Итак:
-Я не употребляю алкоголь
-Я не пью кофе
-Я не ем мучное
-Я не ем все, где есть сахар

Исключения, которые были, я приняла и больше на них не зацикливаюсь. Было и прошло.
Я исключаю из своей жизни срывы. Мне жалко тратить свою жизнь на поедание непонятно чего, укоры в собственный адрес и исправление последствий праздников, переедания и позволения себе того, чего я не ем.
Я смогу противостоять срывам. Надо отслеживать это.

Сегодня, естественно, мне ничего вредного не хотелось. Из хорошего - покупка кремика на лицо и сыворотки.
А еще, лежа в шавасане я реально получила удовольствие от расслабления. Простая техника расслабления, а сколько блаженства!!!
влюбленная лу
Цитата
Катюша, приветик! Почистила, жду!

Аннушка, хорошо, что ты появилась, что хотела сказать уже все перекипело в Оли ной теме, что когда КД предположительно?
@nn@1803
Катюш, думаю среда примерно. А что все-таки хотела сказать?
влюбленная лу
да ладно, тема изжила себя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.