Цитата(Demira @ 24.5.2011, 10:22)
Я пришла к тебе с респектом - за индийский пирожок)))))
Очень рада!
А на выходных планирую творожный пирожок из твоих ссылок )) Спасибо))
Обязательно попробуй!
Черешню я тоже пока не покупала - она зубастая очень
(по цене)
Цитата(Sha-ki @ 24.5.2011, 18:39)
А думаешь сейчас черешня уже нормальная?) Ну то есть не химическим путем созревшая?
Сегодня купили полкило - сын всю съел! Говорит, что вкуснятина, а он у меня в фруктах очень гурманистый! Мой бывший одноклассник у нас сеть фруктовых палаточек держит, меня там продавцы знают. Всегда говорят, что стоит брать, а что нет. Вот у них черешню и брала. Цена конечно высокая - 240 р., но сын говорит она того стоит!
Цитата(Ukaaa @ 24.5.2011, 18:17)
Анечка, постоянно захожу к тебе в дневничок, вспоминаю твои фотки и хочется сказать тебе, что ты очень-очень красивая!
Я тебя люблю, моя умочка - красотулечка! Целую в нос, ДРУГ!Цитата(LooLoo @ 24.5.2011, 18:27)
Анечка, у меня даже слов нет от прочитанного, одни эмоции...Просто от тебя такой духовностью веет. Вот почему с тобой так спокойно. Я вобще заметила, что все девочки кто йогой занимается уже на таком продвинутом, я бы сказала, осознаном уровне отличаются особой аурой спокойствия и комфорта. Ты такая молодец!
Йога изменила мое отношение к жизни. Дала мне внутреннюю гармонию. Просто видимо у меня очень хорошие учителя!
Твои слова меня окрыляют! Очень приятно!
Цитата(*Вера* @ 24.5.2011, 19:26)
Анютка, приветик))))Такое любишь))))???
Обожаю! Спасибо, моя хорошая!
Девули, отчет:
З: свекла с морковкой, ЗЧ
О: свекла, ЗЧ
П: яблоко и 2 хурмы, ЗЧ
У: рис с морковкой и луком, тушеный с овощами кабачок, свежий салат из огурцов и помидоров, ЗЧСурья Намаскар теперь стараюсь делать по 12 циклов. Прессик качаю.
Завтра у сына последний день в школе!!!