Цитата(Солнечная Лиса @ 23.2.2011, 18:18)
Анюта, привет!
Красотулечка моя - как я по тебе соскучилась! Давно я не заходила на сайт и вот... сразу к тебе.
ОЙ! Привееет! Очень приятно, что ты сразу ко мне! Как дела? Какие новости? Я ужасно скучала!
Читаю твои менюшки и честно скажу, слюноотделение повышается.
Как все вкусно! Хочу тыкву по твоему рецепту (ткни ссылочкой, плиз).
И программу очистки тоже скинь мне, пожалуйста (как делать, чего купить).
Рецепт тыквы такой:
тыкву режешь, ложишь в форму для запекания или в кастрюлю, солишь, режешь к ней яблоко, граммов 200 кураги, поливаешь соком апельсина, (если хочешь, можно меда положить, но наверное лучше после по вкусу, лично мне и так объеденье!) и в духовку или на медленный огонь.
Про очистку. Есть такая фирма, торгует БАДами. Я сама в них не верила сначала, ради эксперимента решилась. Программа называется Коловада. Поищи, о них много в инете инфы! Там подробная инструкция, но я под наблюдением врача оба раза проходила.
Комплекс твой утренний меня замотивировал. Посмотрела в и-нете. Удивилась, что он считается разминочным, я бы его в конце делала, после разогрева. Хотя чего я удивляюсь. Если тело подготовлено - это действительно разминка. А для меня сейчас высший - пилотаж.
Это зарядка такая, разминочка! Со временем она уже не доставляет сложностей и мышцы сами просят их растянуть утром!
Надеюсь сынок уже поправился.
Мишка - Венечка ооочень красивый.
С сыночком все впорядке и я рада, что мои работы тебе нравятся!
Про пост думаю, что для тех, у кого проблемы со здоровьем разрешаются "поблажки" в виде увеличения количества приемов пищи.
Я тоже знаю об этом, поэтому буду стараться соблюдать пост не принося себе вред, т.е. ориентироваться в первую очередь не на устав монастырей, а на свое состояние!
И на последок о мечте... Я верю Анечка, что она сбудется! Иначе просто не может быть...
Я знаю... Я в это верю... Я не признаю своего бесплодия.... Это не про меня и все!
Спасибо тебе, я уже почти цикл делаю твой массаж с эфирными маслами! Надеюсь, что он принесет мне пользу!