Красотулечкам привет!!!
Цитата(kittykate @ 30.9.2012, 16:38)
я думаю, что ты не совсем права, так разобидевшись на своего мужа
Катюш, как ТАК разобидевшись? Да, я расстроилась, но скандалить из-за этого я не стала! Это его выбор. Просто я ждала этого вечера, знала бы заранее - к подругам укатила!
Ты бы могла проявить инициативу и отправиться туда, хоть и из Пушкина, но своим ходом, обратно можно было бы, если очень поздно - на таксосе, я думаю, ты не часто ездишь на такси, могла бы себе это позволить,
Кать, у меня в этом месяце на УЗИ денег не нашлось, а за такси я и подавно не отдала бы 2 - 2,5 тысячи. А возвращаться в 23.00 из Москвы с ребенком на метро и электричке я опасаюсь, если честно!
у вас есть машина, из-за этого ужасно сложно представить, как передвигаться своим ходом, у меня нет машины, я куда угодно могу добраться:) Любите друг друга, надеюсь, сегодня тучи уже развеялись:)
Знаешь, ты не права. Для меня вообще не проблема передвигаться без авто. На учебу в МСК, с сыном на выставку и много еще куда я спокойно поеду на электричке. Но не поздно вечером.
На йогу, например я езжу ножками!
Цитата(svetluy @ 30.9.2012, 17:54)
А насчет небольшого пищевого срыва---это всё нервы, да ты это и сама понимаешь...Ну и что, завтра будет день-и будет пища...
Да я знаю все.... просто реально зря сорвалась на гадости! Желудок так и болит! Как бы язва теперь не вылезла...
Может еще и полнолуние так на меня действовало?
В воскресенье было 1,5 кг яблок, пресс, йога - 2,5 ч.Цитата(kittykate @ 1.10.2012, 10:14)
Анна, дорогая, доброе утро!
Цитата(Svetlana_Swan @ 1.10.2012, 13:47)
Ань, а может попробовать переключить акцент...
Ну вот например придумать себе что когда мне плохо я не буду это заедать, а куплю новое платье, или два... и пару новых туфель Свет, просто решила позвольть себе немного и не смогла остановиться. Реально презираю себя за это... И не знаю, как это побороть! Хочу научиться делать так, как ты говоришь.... Но тогда вообще никогда ничего не позволять себе из еды? Меня это не пугает, но не получается пока!
Больно не реально! Болит, как при обострении язвы. Ночью не спала от боли....
Береги себя!!!
Спасибо, родная моя!
Новость: в пятницу мы должны венчаться! В 18.00, только родители, бабушки, сын и сестра. Готовлюсь. Собираюсь 3 дня поститься. Многое переосмысливаю и странно себя ощущаю....