Привет, мои любимые ВСЕ!!!
Цитата(kittykate @ 4.4.2012, 8:05)
детка, привет, твои менюшечки, как у Дюймовочки или птички!
Приветик! Спасибо, я - Дюймовочка - приятно!!! У меня есть знакомая малышка, она говорит не Дюймовочка, а Дерьмовочка
! Кравтивщица!
Цитата(kittykate @ 4.4.2012, 13:59)
Менюшечки малюсенькие, как у тебя сейчас с КД, просто помню, что, когда мой вес был 49-50 кг, а рост 164 – у меня все время была проблема с КД, я никаких лекарств не пила, но врачи мне сказали кушать больше, как набрала 52-53 - КД сами нормализовались.
У меня 160 рост и 50-52 вес. КД при этом весе были. Сейчас нет. Что делать не знаю.... Очень хочу стать второй раз мамой.... Не хочу, чтобы сын был один...
Цитата(Богиня :) @ 4.4.2012, 17:29)
Привет, сладуся!!!
Цитата(Богиня :) @ 4.4.2012, 17:29)
Ну разве что, если он заинтересован в этом.
Соглашусь, многие работадатели боятся, что отучившись, сотрудник свалит "туда, где ближе солнышко"!
Цитата(Valentin @ 4.4.2012, 18:46)
Да какое нам дело до их войн
Лозунг 60-х, говорят, был: "ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ, А НЕ ВОЙНОЙ"
100%!!! Подписалась под каждым словом!
Его без гнева и без страха
Пошлю интеллигентно на х..й,
Валентин - Вы чудо! Именно без гнева!!!
Коли умен меня поймет,
А коли глуп - пускай идет.
[/b]
Меня всегда поражало Ваше умение правильно выразить свое отношение к проблеме. И свою позицию четко ставите, и отношение к собеседнику тонко обозначаете!
Крайне рискованным?! Не, не считаю... Вот если заглянуть по тем ссылочкам, что я дал, диетологи тоже не считают. Говорят, что при разнообразном сбалансированном вегетарианском и веганском питании все
Веганами становятся не чтобы похудеть... У каждого свои причины. Я не веган, но и не думаю, что веганство расковано. Соглашусь. Я тоже не веган, но понимаю этих людей во многом. Просто у них больше необходимости правильно выстраивать свой рацион, чтобв получить все необходимое. У лактавегетарианца проще. Например из=за язвенной болезни для меня предпочтительнее творог, как источник белка, нежели орехи. А вегану придется кушать орешки, семечки.
Валентинчик!
Американцы на основе исследований свои выводы делали. Наши медики не исследовали этот вопрос? Они критикуют, закрыв глаза, и все?
Цитата(Sha-ki @ 4.4.2012, 21:38)
Дело в том, что я как раз столкнулась с подобным внушением (не на форуме, а в реале), так еще сдержалась чтобы выдавить дружелюбную улыбку, а не снизойти до рукоприкладства.
Ничего себе! Расскажи поподробнее? Стоило сдержаться, но выдавливать улыбку... зачем?
Ну, может у меня предвзятое мнение на сей счет, каюсь)) В конце концов, даже у зверушек разные предпочтения, что уж говорить о людях, чей рацион куда более разнообразен)
Каждый выбирает свое отношение к этому миру, жизни, спорту, окружающим людям, ..., ..., - И К ЕДЕ ТОЖЕ!
Ты не должна каяться в чем то! Свобода выбора есть у каждого! И это так здорово!!!
Против вегетарианства и я ничего не имею (только мне реально оно не подходит, но кто-то переходит на такую систему питания и вполне доволен жизнью), но веганство как-то все равно настораживает. Но не исключено, что у меня в этом плане немного предвзятое мнение.
Моя мама примерно так же говорит. "Я так не живу, поэтому и тебя не очень понимаю!". И ее тоже я настораживаю.
Правда больше она не говорит, что моих КД нет из-за отказа от мяса....
Цитата(Sha-ki @ 4.4.2012, 22:00)
Просто отметила тот паталогический бред, что несут специалисты обеих систем пытаясь что-то доказать простым смертным (которые, кстати и без них неплохо для себя определяют свой рацион).
Знаешь, мне кажется, что не стоит раздувать такую проблему из-за отношения к еде. Посмотрев на мир животных, можно сделать интересное наблюдение. Каждый вид просто ест то, что предназначено ему природой! Они просто слушают себя и все! Синице не придет в голову клевать котлету с сыром! А собаке лакать из банки вонючий коктейль из химикатов! Так для чего мы ведем все эти эксперименты?
А ты вообще уникальная женщина, Анют. Столько достижений, стремлений к самосовершенствованию, а я ни разу не заметила чтобы ты зазналась или что-то вроде того. Всегда умудряешься оставаться светлым человечком)
МНЕ ТАК ПРИЯТНЫ ТВОИ СЛОВА! КАК_ТО НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ ОБ ЭТИХ ВЕЩАХ!!! Просто жиыу и развиваюсь в интересных для себя направлениях!!! (Вселенная, спасибо тебе за людей на этом воруме - они большая поддержка для меня! Я очень рада, что все вы есть в моей жизни!!!)Цитата(Sha-ki @ 4.4.2012, 22:00)
Более того, даже с человеком другой этнической принадлежности. И ты правильно подметила тот момент, что подобные вещи как разные религии. Но кто-то свято верит в них, стараясь работать над собой, а кто-то устраивает непонятные дебаты. Кстати, я очень рада, если тебе не доводилось участвовать в такого рода беседах. Не самая приятная тема.
Кто-то начинает свой день с сигареты, а кто-то с Сурья Намаскар, при этом и тот и другой не представляют как бы они делали так же! И это нормально... Такова жизнь... Выбор другого по крайней мере нужно уважать!
Свою инфу я для себя нашла) И против вегетарианства ничего не имею. Просто стараюсь не заходит в темы, где мое ИМХО будет слишком явно противоречить мнению адекватного большинства. И между прочем, благодаря красотуле, мои результаты практически не ухудшились и стабильно держаться даже после перерыва.)
Просто не нужно делать из еды культа! Даже из вегетарианской и полезное тоже!
да. По ходу дела я в полное мере начинаю понимать, что такое переосмысливать жизнь когда тебе за 20. Но все же это здорово, когда после длительного самоосознания, ты все же идешь к намеченной цели и достигаешь усеха.
Да просто надо жить в согласии с собой!
ну ты смотри только резко не переходи. Все таки смена любого рациона, это стресс для организма. А вообще, как я слышала, проблемы с циклом могут возникать из-за недостаточного веса. Это тоже может быть одной из версий. А другой: эмоции, переживания и т.п. Ведь за все это время, наверняка пришлось пережить не мало стрессов и волнений.
Какая смена рациона? А стрессы есть у большинства, как и КД...
Отчеты:
Среда:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: фасоль стручковая и брокколи, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: гречка, те же овощи, ЗЧ и яблоки
Четверг:
О: гречка, яблоки, ЗЧ
У: гречка, ЗЧ и яблоки
Пятница:
З: малина(разморозила) и творог, ЗЧ
О: свекла отварная и проростки маша, ЗЧ
У: гречка, ЗЧ и яблоки
Суббота:
О: 2 яблока, ЗЧ
У: гречка, овощи, ЗЧ сухофрукты
СЫР БРИ (И помидорки черри) ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С ПЕРЦЕМ И ГРАНАТОМ. ЭТО БУМ РОМАНТИК УСТРОИЛ В ПОСТЕЛЬКЕ!
Йога - 1,5 часа.