Цитата(Demira @ 13.7.2011, 13:59)
медведь у тебя просто шикарный
покажешь потом в рюшечках ?
Цитата(Глазки @ 13.7.2011, 14:40)
Анюта, какой классный мишка.
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2011, 7:32)
Шикарный мишка
Я бы бантик добавила и не надо мудохаться с кружавчиками.
Спасибо!!! Очень важны ваши мнения!!! Доделаю - покажу! Бант и правда просится!!!
да, я тоже очень понимаю эти слова ..... ещё начинаешь понимать, как много сил мы тратим на суету, и как мало
по настоящему важных вещей в жизни - просто родные люди рядом )))))
И надо сделать так, чтобы они знали о том, что они - это и есть счастье! Вот сын обнимает - и счастье, Бумкины синие глаза - счастье, мамины руки - счастье!!!
знаешь, с тех пор как услышала, я хожу в каком-то ступоре...и просто не знаю, как жить дальше...и в каком мире будут жить мои дети...чему их учить....
мда ... добавила я тебе позитива )))
Страшно за них...
Анют, всё правда будет очень хорошо)))) просто сейча период такой - не подъёма...плато....а потом вы как поедете в отпуск...как ты зайдёшь в своё любимое море
Настраиваюсь на это и посылаю эти мысли в свое будущее!!
Про происхлдящее - я вообще стараюсь поменьше смотреть новостей, так как итак хватает неприятностей. После такого вообще думаешь,к ак житьв такой стране, где все старое? где такая безответсвенность и такое бездушие? Очень грустно все это. А самое ужасное, я думаю о тех людях, как изменится их жизнь, особенно кто потерял детей. Принять это и жить дальше нужны нечеловеческие усилия.
Я думаю, что такое нельзя забыть, это травма на всю оставшуюся жизнь. Я искренне им соболезную....
Ведь именно нечеловеческие усилия надо приложить, что бы вынести такое и жить дальше...
Про сыр, я даже не знаю. Я бы попробовала эксперимент - не есть сыр в течении 30 дней, потом еще 30 и еще 30 и если получится отказаться от этой привычки, то можно и отказаться. А если все равно хочется и воспринимаешь как лишение, то тогда лучше покупать сыр, но не по 300 гр, а по 100 и 50 отдавать кому-то и не каждый день. Просто баловать себя иногда.
Я его так максимум, просто очень максимум, т.е. не каждый раз - не чаще раза в неделю лопаю.
А про эксперимент - я во время Великого поста отказывалась от сыра на 7 недель - так я в магазинах только на него и смотрела!!!
Ань, ты так первый раз что ли отдыхаешь? Так все делают... а как им тебе доверять? вдруг ты в др. месте тоже договорилась? Все будет номано, они не заинтересованы в обмане,.
Нет, в частном секторе не первый раз, но всегда на словах договаривалась и мне доверяли.
Анютик, приветик!
Привет, роднусечкин!
Когда ты успеваеш в рабочи день то? А я еще не купалась в этом году, представляешь. Чет как-то не настолько жарко на выхах, чтоб я в водицу залезла.
После работы поздно вечером!
Анют, я тебя понимаю. Стоит мне поругаться с ТИГРом как мои ноги сами тянут меня на кухню.
Но уже что?????
Все норм!!!
Вот блин.. ну что за люди то такие... бабушки...? Тьфу...
Анют, тебе нечем заняться? Ты еще от секса откажись и познаешь блаженное состояние.
Зачем? Не вздумай!
Вот и Бум говорит: "Попу бы тебе надрать за самоиздевательства! Лопай все! А то одни кости!".
Ха! Класс! Вот повеселю сегодня народ на работе
))) Спасибо за информацьон
Раньше во времена СССР (я хоть столько С написал, сколько надо?) тоже травились постоянно и летом и зимой, просто этого по телеку не показывали. Я вон в детсаду со всей своей группой переболела дизентерией... отравились молочком.
А в лагерях я вообще молчу. Но мы так коечно ели все что видели и зеленую алычу.. и прочие штуки-друки... Меньше надо телек смотреть.
Анют, я не в курсе этой ситуации и может сейчас скажу не в тему, но по одной из закономерностей в психологии, чем больше очевидцев происшествия тем меньше вероятность, что кто-то проявит инициативу и начнет помогать пострадавшим.
Из всего последнего поста следует один вывод: ВЫКИНЬ ТЕЛЕК!!!!
Светуся! Видимо я слишком восприимчива? Надо чаще к вам заглядавать, а по телеку я и так в основном мульты смотрю и телеканалы ЗОО и телепутешествия...
Вчера 1,5 кг яблок и 1,5 ч йоги!