Цитата(Мечта! @ 19.3.2012, 7:31)
Ох, Леонардо... Ань, а вот несколько Мон Лиз разных цветов - это что? Это все он?
Неа, это один исследователь - изобретатель супер-фотика какого-то добился разрешения отфотать картину, потом провел спектральный анализ, что позволило узнать 25 новых секретов Мона Лизы. Там все очень интересно и понятно рассказано.
Цитата(Valentin @ 19.3.2012, 11:54)
Рада вас видеть!!!
Валентин, как вы относитесь к употреблению молочных продуктов?
Цитата(Demira @ 19.3.2012, 13:43)
Анечка, какая же ты хорошенькая )))))))
Спасибо, ты сама такая симпотяжка, что услышать такое от тебя - вдвойне комплимент! Спасибо! Я часто начинаю сомневаться в своей привлекательности, для меня важно слышать комплименты, может много у кого тоже так....
Здорово! Мы так похожи - просто единомышленники!!!
Еще одна близкая мне душа!!!
Впечатлила конечно его гениальность. Реально столько вместилось в одной человеческой жизни!!! Столько он дал последующим поколениям! Воистину - ГЕНИЙ!!! Я им всегда восхищалась. А по двум приведенным его Мадоннам сдавала в художке экзамен. Меня там просто не оттащить от экспонатов было. Настолько завораживала его стихия воды, идея полета, устройство человеческого тела! Настолько он личность, которую вело собственное вдохновение, пытливый талантливый мозг, жаждущий изучения и открытий, что не остается никаких сомнений, такие люди рождаются очень редко и дают нам всем столько, что мы до сих пор используем его идеи. Очень интересная линия выстроена на виртуальном сенсорном экране - какая-то вещь, например - танк, подлодка, вертолет, механический барабан, переносное пианино. И рассматривается во времени линия - модель Леонардо - первая разработанная модель - современная модель - модель будущего. Очень здорово!!!
Цитата(Глазки @ 19.3.2012, 14:22)
Анечка, поздравляю с Днем Рождения!!!
Спасибо, солнышко!!!
Не болейте и не грустите! Заглядывай чаще - всегда рада!!!
Желаю оставаться всегда такой же красивой, талантливой и душевной!!!!
Пусть мужчины окружают тебя любовью и заботой!!! Будь здорова и счастлива!!!!
ООО!!! Какие отличные пожелания! Пусть так и будет!!! Ведь начался еще один новый год
моей жизни!!!
Ты чудесно выглядишь. Такая тоненькая и очень выразительная!!!
Ты даже не представляешь себе, насколько мне важно слышвть такие слова от вас!!!
СПАСИБО!!! Прямо расплываюсь от счастья!!!
Очень интересно услышать впечатления о выставке. И про массаж, на какие точки ты нажимаешь? По всему телу? Что это дает?
Выставка - это настолько много мне дало и думаю, что не мне одной. Вдохновения я почерпнула!!!
Массирую специальные точки. Прожодится вообще массаж всего тела, но можно и укороченные отдельные вариации проводить - ноги, лицо, голова. У меня просто есть книга по айюрведе. Называется "Абсолютная красота" - там все - йога, доши, тесты, питание, массаж, уход за кожей, волосами, ароматерапия, рекомендации на все случаи жизни - от медитации, до выбора цвета и музыки. Интересная книга.
Массаж дает возможность восстановится, успокоится, приводит в порядок дисбаланс доминирующей доши и улучшает здоровье.
Сыночек совсем большой.
Сегодня были в кинотеатре на мультике "Лоракс". Перед ним играли с ним в аэрохоккей. Подходят дети чуть помладше моего. Один другому говорит:
- Ты за кого болеешь?
- Я за Мальчика! - говорит второй.
- А я за девочку! Мне кажется она выиграет!
Они реально не думали, что я его мама!!!