У меня вообще сейчас дома тепло и гармонично. Все дома. Бумчик попросил прниготовить что-то из индийской кухни. Вчера специй накупили. Будем эксперементировать! Приобщаться!
Поздравляю с Рождеством!
Заечка, спасибо!
Как вчера мы встречали Рождество:
Сегодня в Лавре:
Собака мерзнет при открытом окне:
А кошка прячется в щкафу на вещах Бумчика:
Отчет писать смысла нет - сыр и шокалад. Праздник...
Попробовали индийскую кухню - Бумчик оценил мои таланты!
В Рождественскую ночь отправляли наши желания, записанные на бумажке, по воде, отпускали их!
Лучезарная
7.1.2012, 23:28
Анечка, привет!
С Рождеством!
Я начала читать твой дневничок, вижу летние отчёты и обливаюсь слюной!
На фотографиях ты совсем юная, милая девочка
Цитата(Лучезарная @ 7.1.2012, 23:28)
Анечка, привет!
Спасибо! Очень приятно!
Вчера:
З: яблоки,ЗЧ
О: 3 хурмы, ЗЧ
П: яблоки, киви, ЗЧ
У: яблоки, ЗЧ
1,5 ч йоги.Правда КД, поэтому практика довольно щадящая - без перевернутых асан.
Пойдем сегодня в лес. Если там снег не растаял, то покатаемся с горки. Ну, а завтра на работу!
Богиня :)
9.1.2012, 12:20
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2012, 12:20)
Да, а вот сегодня с Бумчиком ссоримся....
Сидит целыми днями за компом... Поехали сегодня на горку - так он меня в лесу одну оставил....
А сейчас сломал моей кукле новой, которую сейчас делаю, палец.... У него все так - через Ж...
Отчет:
З: яблоки,ЗЧ
О: 3 хурмы, гречка, ЗЧ
П: яблоки, помидор и шампы вареные, ЗЧ
У: кабачки с перцем и морковкой на пару, яблоки, ЗЧ1,5 ч йоги.
9.1.2012, 18:48
Ох уже эти мужчины...
Мой поехал в гости к крестнику второму и я так рада, честно говоря, - сижу дома одна, кофеи гоняю, сериалы зыркаю.
Где кабачки зимой берешь?
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2012, 18:48)
Где кабачки зимой берешь?
В овощной палатке. Сегодня по 79 р. стали! Были 109 р.!
10.1.2012, 22:32
Анютик, капля юмора
до и после НГ
))
АлеХандра
10.1.2012, 22:48
Привет, Анютка!! Я Натали. Не могу не выразить свое восхищение
твоими работами!!!
Цитата(Богиня :) @ 4.1.2012, 13:00)
И все мне похожи на Анюту
Они великолепны! Как можно такое Чудо сотворить своими руками! Это от Бога,внутри...
Не могу не выразить свое восхищение
твоим питанием!!! Для меня это мечта! Может и я когда-нибудь дорасту до этого.(А скажи много денежек уходит на такую здоровую еду??)
Твой вес - для меня тоже мечта (мой идеальный вес). Да и вообще,ты такая утонченная (и внешне, и в душе) .Ты прелесть!
Анюточка, привет, куколка! Анечка, я фотки посмотрела, как всегда очень обрадовалась: и пушистому мишке, и куколкам, твоему сыночку, и твоим необыкновенным глазкам. Сынуля и правда похож на папу, а вот глаза твои
, мне кажется. Не перестаю восхищаться твоим творчеством. Анют, ты -талантище
Какая же ты тоненькая и глазастенькая, чудо ты наше
@nn@1803
11.1.2012, 21:43
Цитата(Богиня :) @ 10.1.2012, 22:32)
Анютик, капля юмора
до и после НГ
))
У нас такие все на работе после каникул - не ходят, а перекатываются!
Светик, вопрос у меня к тебе. Ты рекомендовала в своем домике книгу о даосских женских практиках, а сама ничего оттуда не использовала?
ААААбожаю твой юмор!
Цитата(АлеХандра @ 10.1.2012, 22:48)
Привет, Анютка!! Я Натали. Не могу не выразить свое восхищение твоими работами!!!
Привет, Натали! Очень приятно, что ты заглянула. Спасибо, за твои мысли и добрые слова!
Они великолепны! Как можно такое Чудо сотворить своими руками! Это от Бога,внутри...
Не могу не выразить свое восхищение
твоим питанием!!! Для меня это мечта! Может и я когда-нибудь дорасту до этого.(А скажи много денежек уходит на такую здоровую еду??)
Ну, насчет денюжек я не подсчитывала. Но думаю, что наверное не очень. Ведь если нет возможности покупать то, что дороже - например хурмы до ЗП у меня не будет... - заменяем яблоками, брокколи - капустой и морковкой. Всегда есть альтернатива.
Твой вес - для меня тоже мечта (мой идеальный вес). Да и вообще,ты такая утонченная (и внешне, и в душе) .Ты прелесть!
Спасибо! Спасибо Вселенной за то, что у меня есть наш сайт, на котором всегда можно найти близких по духу людей! А мечты - они сбываются! Вот увидишь!
Цитата(LooLoo @ 11.1.2012, 21:04)
Анюточка, привет, куколка! Анечка, я фотки посмотрела, как всегда очень обрадовалась: и пушистому мишке, и куколкам, твоему сыночку, и твоим необыкновенным глазкам. Сынуля и правда похож на папу, а вот глаза твои
, мне кажется. Не перестаю восхищаться твоим творчеством. Анют, ты -талантище
Какая же ты тоненькая и глазастенькая, чудо ты наше
Привет, мой пропащее очарование! Как же я тебе рада!
Спасибо за тюльпаны - обожаю их! И посылаю тысячу поцелуев твоим прекрасным щечкам - так соскучилась!
Отчет вчерашний:
З: яблоки, хурма, ЗЧ
О: яблоки, гречка, ЗЧ
П: кабачки на пару с перцем и морквой, ЗЧ
У: кабачки с перцем и морковкой на пару, яблоки, ЗЧ
Отчет вчерашний:
З: яблоко и груша, ЗЧ
О: кабачки на пару с перцем и морквой, ЗЧ
П: яблоко и груша, ЗЧ
У: кабачки с перцем и морковкой на пару, гречка, яблоко и хурма, ЗЧПоблизости залили каток - в субботу идем!
С Бумчиком прохлада...
11.1.2012, 23:08
Анют, рекомендоваными книгами и "рецептами" из них пользуюсь постоянно.
С БУМчиком лажа
Желаю Вам помириться, полюбиться побыстрее!
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2012, 23:08)
Анют, рекомендоваными книгами и "рецептами" из них пользуюсь постоянно.
Понятно. Свет, а если у меня по практике вопросы будут, в личку модно спрашивать?
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2012, 23:08)
С БУМчиком лажа
Желаю Вам помириться, полюбиться побыстрее!
Такой жизненный период. Видимо, человеку нужна встряска, чтобы понять, что в жизни ценно....
12.1.2012, 10:38
@nn@1803
12.1.2012, 19:08
aLissanka
12.1.2012, 20:18
АНЕЧКА, СОЛНЫШКО)))Желаю смены походы на огненную страсть))))
Пусть всё пылает)))
Спасибо за подробный инструксьон по сахарному огниву
Прикольненько
А пропитывать только ромом? Или можно другим крепким алкоголем?
Цитата(@nn@1803 @ 5.1.2012, 20:07)
Получили в подарок воздушный фонарь. Который с горелкой - поджигаешь, и он улетает.
Кажется, это и есть небесный фонарик, да? Красивишно, наверное?
Какая у тебя феерично уютная кухня)))) И эти оранжевые бутончики, будто бумажные из детства)))
Ты супер-пупер мега декоратор
Смешливые у тебя звери
Псинка - долматинец? Такой... хрупкий что-ли... Аки оленёнок
И как они с кошатиллой?
Цитата(@nn@1803 @ 7.1.2012, 21:33)
Попробовали индийскую кухню - Бумчик оценил мои таланты!
Коричневый рис с куркумой?
Какие ещё вкуснявости творила?
@nn@1803
15.1.2012, 10:32
Цитата(aLissanka @ 12.1.2012, 20:18)
Желаю смены походы на огненную страсть))))
Пусть всё пылает)))
Налаживается, вроде все!
Спасибо за подробный инструксьон по сахарному огниву
Прикольненько
А пропитывать только ромом? Или можно другим крепким алкоголем?
Дамаю, что можно любым другим. Тут дело именно в его крепости. Спирт медицинский хорошо горит.
Кажется, это и есть небесный фонарик, да? Красивишно, наверное?
Да, он и есть. Заказали в инете еще 10 шт. Надо массовое запускание фонарей организовать. Чтобы больше красоты было!
Ты супер-пупер мега декоратор
Спасибочки тебе за теплые слова!
Смешливые у тебя звери
Псинка - долматинец? Такой... хрупкий что-ли... Аки оленёнок
И как они с кошатиллой?
Долматинец! Он такой и есть - хрупкий, дворцовый такой весь. Кошка часто с ним войну за миски устраивает, правда часто он сам начинает - один другого стоит!
Коричневый рис с куркумой?
Какие ещё вкуснявости творила?
Рис с изюмом, овощами, жареным кокосом, корицей, гвоздикой.
Мясо свинины по-индийски, карри из курицы. Буму больше всего курица понравилась. В планах попробовать индийские сладости найчится готовить.
Пятница:
Отчет:
З: яблоки, ЗЧ
О: тушеные шампы, огурчики, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: тыква с рисом и сухофруктами, ЗЧ и 25 г 88% шоколада, яблочки.Ездила встречаться с президентом ТОСХа. Наш союз начал свой журнал выпускать! Получила первый номер!
Суббота:
Отчет:
О: тыква с рисом и сухофруктами, ЗЧ и 4 финика
У: тыква с рисом и сухофруктами, ЗЧ и хурма, яблочки.Йога - 1,5 часа. Каталась на горке, гуляли по лесу! Так здорово! Под зимним солнышком!
Наготовила домашним плова, хинкали лепили всей семьей! Потом пекли лимонный пирог!
Так хорошо с семьей дома!
Мыслей много. Хочется сыра и творога. Но останавливают те мучения, который приносит приносит коровкам производство молочки. Ведь реально больше не один вид существ не употребляет в пищу молоко другого вида, да еще и во взрослом возрасте! Много размышляю об этом. Но, боюсь, что опять начнутся нарушения цикла. Ведь среди женщин веганов это не редкость.
Сегодня тоже планирую йогу!
Всех люблю!
15.1.2012, 10:36
Цитата(@nn@1803 @ 15.1.2012, 7:32)
Ездила встречаться с президентом ТОСХа. Наш союз начал свой журнал выпускать! Получила первый номер!
Так приятно быть частью какой-то референтной группы по своим интересам, скажи ж?
Цитата
Хочется сыра и творога. Но останавливают те мучения, который приносит приносит коровкам производство молочки.
Ты обязательно попадешь в рай
))
@nn@1803
15.1.2012, 20:28
Цитата(Богиня :) @ 15.1.2012, 10:36)
Так приятно быть частью какой-то референтной группы по своим интересам, скажи ж?
Приятно-сил нет! Сегоднея отвозила журнал своей преподавательнице - она познакомила меня со своей новой студенткой, я посмотрела ее и не ее новые работы, то, как оформлен ее дом в связи с Новым годом - талантливый человек талантлив во всем! Так я увлеклась, что даже решила пожертвовать йогой - завтра схожу.
Цитата(Богиня :) @ 15.1.2012, 10:36)
Ты обязательно попадешь в рай
))
А вот и не попаду! Я у преподавательницы сыра и шоколада натрескалась!!!
16.1.2012, 9:43
Анют, расскажи как оформлен ее дом в связи с НГ? А она где-нить еще работает?
Про сыр не переживай, там уже молоком не пахнет. Только пальмовое масло
Анюточка, куколка привет
Нюсечка, у меня оказывается не все фотки в прошлый раз открылись. Кошечка на окошке, так живописно возлежит, так уютно, красиво. А это кухня в камне так получилась? Я помню, просто, фотки как ты начинала этот уголочек в камне оформлять. Зашибенно получилось
Анют, собаченций такой грустный, трогательный,....глазки такие. Красивые глазки - это у вас семейное
Анечка, в платьице черненьком, просто ребеночек, куколка-красавица
Здравствуй,
Анечка!
Зашла просто сказать, что восхищаюсь тобой!
Образом жизни и мыслей!
Дневничок пока читаю урывками, но обязательно прочту все полностью!
aLissanka
18.1.2012, 14:54
АНЮТОЧКА)))Спряталась куда-то прелестница
Цитата(@nn@1803 @ 15.1.2012, 10:32)
Рис с изюмом, овощами, жареным кокосом, корицей, гвоздикой.
Мясо свинины по-индийски, карри из курицы. Буму больше всего курица понравилась.
О , Бог мой))) Какая ты изысканная девочка-кулинар
Цитата
В планах попробовать индийские сладости научится готовить.
А тебе самой легко готовить то, что ты не ешь?
Со встречей и журналом)))
Как я рада, что ко мне столько красотуль зяглянуло!
Цитата(Богиня :) @ 16.1.2012, 9:43)
Анют, расскажи как оформлен ее дом в связи с НГ? А она где-нить еще работает?
Про сыр не переживай, там уже молоком не пахнет. Только пальмовое масло
Когда заходишь в ее двор, то видишь висящую растяжку "Мир кукол" - афиша выставки, у крыльца тебя встречает дед мороз на исторических деревянных салазках, кпугом веточки сосны, мандарины и гирлянды.
Все лестницы и окна украшают китайские фонарики из бумаги, бумажные ангелы и звезды на Рождественскую тематику.
В прихожей почти весь потолок на разных уровнях этими ангелами из белой бумаги увешан! В гостиной меня встретила елка с игрушками ручной работы - сама под потолок и вся увешана игрушками. Лестница на верх тоже оформлена гирляндами и веночками разнообразными. В ее мастерской все куклы переодеты в наряды для новогоднего бала - пальтишки и сапожки, под которыми вечерние туалеты - всей красоты не перескажешь!
Про сыр - он был домашним копченым. Ей родственники передали...
Мне хочется быть Веганом.
Цитата(LooLoo @ 16.1.2012, 12:51)
Анюточка, куколка привет
Анечка, в платьице черненьком, просто ребеночек, куколка-красавица
Привет! В камне это окно моей комнаты. Спасибо тебе за теплые и красивые слова!
Я тебя обожаю!
Цитата(НатусЯ. @ 18.1.2012, 7:35)
Здравствуй,
Анечка!
Зашла просто сказать, что восхищаюсь тобой!
Образом жизни и мыслей!
Дневничок пока читаю урывками, но обязательно прочту все полностью!
Привет! Приятно познакомится. В последнее время я сама появляюсь урывками.... Спасибо тебе за визит и восхищение. Очень приятно!
Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 14:54)
Спряталась куда-то прелестница
А тебе самой легко готовить то, что ты не ешь?
Привет, очаровательный ангелочек!
Я очень сильно без вас всех скучаю....
Готовить не сложно. Уже привыкла. Ориентируюсь на интуицию и обоняние. Главное все с душой делать.
Вот я и добралась до домика своего.
Надо выложить все свои отчетики за время моего отсутствия:
16 января:
О: салат айсберг и помидорки, ЗЧ
П: хурма, ЗЧ
У: яблоки, ЗЧ, живое какао - просто какао-бобы ферментированные.
День прошел без соли, 1,5ч йоги.
17 января:
О: кабачок с морковкой и укропом тушеный, ЗЧ
У: кабачок тот же, гречка, ЗЧ.
День прошел без соли.
18 января:
О: кабачок с морковкой и укропом тушеный, ЗЧ
У: кабачок тот же, гречка, ЗЧ.
День прошел без соли.
19 января:
О: мандарин, грейпфрут, яблоко, ЗЧ
У: тофу, перец и маслины, добавила укроп и съела как теплый салат, овсянка на воде, с солью, ЗЧ и яблоко.
День НЕ прошел без соли. Есть определенные виды продуктов, которые я не могу не солить. Начинает очень хотется соевого соуса, маринадом уксусных, во избежание срывов еду подсаливаю по вкусу. Но отмечаю, что вкус изменился!
1,5 ч йоги!!!
20 января:
О: цветная капуста с зеленым горошком, кольраби и морковью тушеные без масла, ЗЧ
У: та же цветная капуста, овсянка, 2 хурмы, банан и какао-бобы, ЗЧ.
1ч йоги!!!
Вот такое пищевое поведение!
Из новостей не знаю, что сказать.
Просыпаюсь сегодня ночью, а Бум сидит за компом в наушниках и играет в игрушку. Он вечером лег спать со мной, потом ему не спалось, он пошел играть. И так уже не первый раз - я засыпаю, а он за комп... Я обиделась! Кто по ночам курит и играет? Может это игромания? Лучше б сексом ночи на пролет занимались! А то 2 раза в неделю.... Как супружеский долг - исполнил и играй!!! Как быть?
Вчера отвезла сына дерматологу. У нас подошвенные бородавки. Сводим азотом. Вот вам и новый бассейн....
Очень хочу в сауну... А Бум не хочет...
Только я все равно пойду.
@nn@1803
23.1.2012, 21:59
В субботу с Бумчиком побеседовали - результат - заедание мною своего стресса вечером....
Воскресенье:
О: тыква с коричневым рисом, ЗЧ
П: груша и хурма, ЗЧ
У: тыква с коричневым рисрм, ЗЧ
1,5 ч йоги.
Сегодня:
О: салат айсберг, черри, перец красный, укропчик, ЗЧ
П: 2 груши, ЗЧ
У: тот же салатик, гречка на воде, ЗЧ и яблочки.
Мне пока сложно... Хотела отказаться от молочки, но в субботу Бум настоял на том, чтобы я при нем съела домашнего сыра - сказал, что совсем без животного белка я не смогу выносить и зачать ребенка...
Говорит: "Ты сейчас откажешься, а потом обратной дороги нет, ничего уже усваиваться не будет, как ты выносишь и выкормишь малыша? Думала? У тебя и так с КД проблемы!". Поэтому решила я пока сыр и творог есть, скоро Пост. Там посмотрим...
Приветик, мой дневник. В последнее время я тут не очень частый гость и интересный собеседник…
Читаю Гретхен Рубин : «Проект Счастье».
Учусь быть в моменте здесь и сейчас. Немного пробую заниматься женскими энергетическими практиками – т.е. масенькими шажками, но наверное развиваюсь.
С февраля в студии йоги 2 новых преподавателя. Один – мужчина – практикует и преподает классическую йогу Пантаджали. Там охватывается множество аспектов – снижение различных тяг и зависимостей, дыхание, гигиена, питание, дыхание. Планирую сходить. Второй преподаватель – женщина. Ведет хатха-йогу. Но по расписанию занятий мне не подходит.
Как и раньще начинаю свой день с Сурья Намаскар. Перед ним у меня теперь одна из женских практик – пробуждение. Водички пью 1,5 л в день.
В последнее время часто позволяю себе то, чего обычно не делаю – раз в неделю по субботам лопаю на ужин шоколад. Надо будет менять это, пока в привычку не вошло.
Работаю над куклой. Предложили учавствовать в конкурсе мишек. Для этого надо сшить нового, а я уже планировала целиком на кукол переключится… С другой стороны у меня и глаза есть, и наполнитель, и краски, и ткань-компаньен, только мохер надо прикупить, придумать и реализовать. С идеей уже наметки есть! Ну ненаю…
На работе с 19 марта иду на 2 недели в отпуск. Буду заниматься творчеством, водить ребенка на выставки и чувствовать себя мамой в полную силу. Это будут первые каникулы, когда он будет с мамой! Планирую еще в храм с ним сходить причаститься и исповедаться. Это же как раз время Поста будет.
Теперь отчитаюсь за вчера:
З: тушеные овощи (брокколи, стручковая фасоль, перец, лук, морковка, помидорка) и гречка, ЗЧ
О: то же, что и на завтрак, ЗЧ
П: зеленые яблочки, ЗЧ
У: салат - айсберг, перец, укроп и адыгейский сыр, тушеные овощи и гречка, ЗЧ
Как-то так!
Всем счастья!
Кстати, интересно узнать, что для нас счастье?
Анечка, здравствуй. Давно к тебе не заглядывала. Пришла вот.
Ты молодец. Питание супер. Не успеваю твой дневничок читать, остановилась на 17 странице. Но я дочитаю потихоньку
Вобщем, пусть у тебя все будет еще лучше
aLissanka
25.1.2012, 12:09
АНЮТИК, ДОБРОГО ДЕНЁЧКА ТЕБЕ)))Отчёты у тебя такие
От них так и веет осознанностью
Захотелось кабачков
Цитата(@nn@1803 @ 21.1.2012, 9:02)
День НЕ прошел без соли. Есть определенные виды продуктов, которые я не могу не солить.
Ты планируешь совсем от неё отказаться?
Цитата
Просыпаюсь сегодня ночью, а Бум сидит за компом в наушниках и играет в игрушку. Он вечером лег спать со мной, потом ему не спалось, он пошел играть. Как быть?
не расстраивайся
Мне тож было бы обидно, но я читала у Грея, что им надо иногда "завоёвывать мир", что они так... ммм, как бы по-человечески сказать? реализуют свою мужскую сущность что ли...
Хотя по мне это реально непродуктивное занятие
Цитата
Вчера отвезла сына дерматологу. У нас подошвенные бородавки.
Сводим азотом. Вот вам и новый бассейн....
Цитата
Очень хочу в сауну...
Хорошо прогрется
Цитата(@nn@1803 @ 23.1.2012, 21:59)
В субботу с Бумчиком побеседовали - результат - заедание мною своего стресса вечером....
пысы. заеденного отдета не нашОл
Цитата(@nn@1803 @ 25.1.2012, 6:35)
Как и раньще начинаю свой день с Сурья Намаскар. Перед ним у меня теперь одна из женских практик – пробуждение.
Анюточка, а что это такое?
Хорошего настроя, милая))) И легкого мишки
@nn@1803
25.1.2012, 19:57
Цитата(Заечка @ 25.1.2012, 9:55)
Вобщем, пусть у тебя все будет еще лучше
Приветики! Спасибо тебе за теплые слова!
Пусть так и будет!
Цитата(aLissanka @ 25.1.2012, 12:09)
Отчёты у тебя такие
От них так и веет осознанностью
Захотелось кабачков
Привет, моя хорошенькая красотулька!
Ты планируешь совсем от неё отказаться?
Не знаю. пока просто не стою на месте - сокращаю ее там, где могу без нее.
не расстраивайся
Мне тож было бы обидно, но я читала у Грея, что им надо иногда "завоёвывать мир", что они так... ммм, как бы по-человечески сказать? реализуют свою мужскую сущность что ли...
Хотя по мне это реально непродуктивное занятие
Да ну его . . . Вчера опять засыпала одна - он за компом. . . Не хочу так. Хочу быть за мужем - как за каменной стеной, чтобы обнял и сказал: "Я хочу от тебя ребенка!", а не в стрелялки сетевые играл . . .
Хорошо прогрется
Спасибо, надеюсь получится!
пысы. заеденного отдета не нашОл
Не писала за субботу, т.к. решила для себя, что если соовсем соблазняюсь на гадости, то позволяю их себе в субботний ужин. Остальное время - ни-ни! На этой неделе ничего не позволяю - у меня и без еды много интересного. Хотим в океанариум!
Анюточка, а что это такое?
Это зарядка йогов. А о пробуждении прочитала в книжке "Дао. Женские практики на каждый день." В названии могу ошибаться - по памяти написала. . .
Хорошего настроя, милая))) И легкого мишки
Вот этого мне и нужно! Ты меня так чувствуешь!!!
Отчет:
З: вишня с творогом, ЗЧ
О: салат айсберг, адыгейский сыр, огурчик, ЗЧ
П: 2 груши, ЗЧ
У: салат айсберг, перец красный, гречка, яблоки, ЗЧ
Не считая сыра, день без соли!
27.1.2012, 1:06
Анюточка, постоянно тебя читаю, но почему то ничего не пишу. Анют, про мужа хочу сказать. Мой парень постоянно псешит, когда я сижу на форуме. Он мнения о нем как ты об играх. И он прав, как впрочем и ты. И я себя поначалу спрашивала, что за страшная сила порой меня сюда тянет? Это что зависимость? Как курение или алкоголизм? Или наш любимый пищеголизм? И знаешь что я подумала, что мне хочется сюда, потому что тут я удовлетворяю какие-то свои потребнсти в общении, одобрении, понимании. Я тебе честно скажу, что когда я начинаю парню что-то умное рассказывать он начинает ко мне приставать, ум его мой чель заводит или шевелящиеся губы вызывают в нем определенные воспоминания. Ну и получается, что потребности мои все равно остаются неудовлетворенными. И когда я это поняла, я делаю по-другому, я предлагаю своему парню альтернативу- или дать мне час посидеть на форуме пописать о всякой фигне насущной или ему сидеть и слушать мои рассказы о еде. Он понял, что тут ревновать не к чему, что, если он мне не может чего-то дать, то можно уступить место другому и угомонился. Если все таки он хочет страстно побыть со мной, то сидит и слушает. Может и БУМчик так же, может он по средстам игры получает то, что не может получить в своей реальной жизни. Какого-то драйва, охоты, командной игры, непредсказуемости, своей личной территории. Ну не прут его пеленки и слюнявые малыши, что ж ему притворяться чель? Он же самец! Как по мне то, что он беспокоится о том, что ты не ешь белка и как же ты планируешь выносить ребеночка - это и есть настоящая забота и любовь. А какого уважения он заслуживает тем, что дает тебе свободу выбора твоего стиля питания, твоего образа жизни... Далеко не все мужчины такие податливые. Анют, дай же и ему свободу вести себя так как он хочет. Ну а сама подумай, что именно от получает от игры? Мож ему развлекон какой найти - ремонт там или еще чего, дачу мож вам свю купить - пусть там будет его берлога, пусть обставит все там как хочет... А еще лучше его спроси, что там в игрушке прикольного то. Что именно ему нравится?
aLissanka
27.1.2012, 16:10
АНЮТИК...
28.1.2012, 14:06
Не в тему, но со смыслом.
@nn@1803
29.1.2012, 12:28
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2012, 1:06)
Анют, дай же и ему свободу вести себя так как он хочет. Ну а сама подумай, что именно от получает от игры? Мож ему развлекон какой найти - ремонт там или еще чего, дачу мож вам свю купить - пусть там будет его берлога, пусть обставит все там как хочет... А еще лучше его спроси, что там в игрушке прикольного то. Что именно ему нравится?
Cветик! Привет, мой сладкий! А я и предоставляю ему полную свободу. Ты открыла мне глаза на его ко мне отношение - про молочку. Спасибо. Я понимаю, что раньше были футбол и пиво с мужиками, потом гараж с мужиками, была рыбалка с мужиками, теперь вот игры. Просто на рыбалку он вместо физиологически необходимого сна не ездил. Про игру поговорили. Он сложно говорит о чем-то что внутри него. Не умеет. Чаще формулирую я несколько вариантов, а он выбирает с чем соглашаться. Он абсолютно не склонен разбираться в себе! Говорит: "Я просто так отдыхаю".
Цитата(aLissanka @ 27.1.2012, 16:10)
АНЮТИК...
Ты моя радость, спасибо!
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2012, 14:06)
Не в тему, но со смыслом.
Светуль! Спасибо!!! Мне сейчас в тему! Ты так отлично меня чувствуешь!
Отчеты:
26 января:
О: яблоки, ЗЧ
У: гречка, яблоки, ЗЧ
Маска на волосы.
27 января:
О: салат айсберг, адыгейский сыр, красный перец, ЗЧ
У: гречка, яблоки, ЗЧ
Йога - 1,5 ч.
28 января:
З: творог и клубника замороженная, ЗЧ
О: гречка, шампиньоны и морковь, ЗЧ
У: такая же гречка, хурма и яблочки, ЗЧ
Йога - 1,5 ч.
Маска на лицо, волосы. Мазюкалась медом.Вчера ездили в океанаруум - ВОСТОРГ!
А утром был такой секс . . . ВОСТОРГ! Сыночку лечим дальше. Сегодня тоже йогу планирую.
Учусь общаться со своей душой и ищу счастья внутри!!!
@nn@1803
29.1.2012, 12:30
29.1.2012, 14:37
Анютик, 12 лет! ОГО! Так долго! Поздравляю Вас! Желаю, чтоб вы прожили счастливое еще 10 раз по 12 лет! Чтоб Ваши отношения с годами крепли как дорогое вино.
А чего БУМчик уже не тусит с дружбанами и не ездит на рыбалку?
@nn@1803
30.1.2012, 20:44
Здравствуйте, мойи дневничок и заглядывающие в него красотули.
Светик! Красавица моя, привет!
Цитата(Богиня :) @ 29.1.2012, 14:37)
Анютик, 12 лет! ОГО! Так долго! Поздравляю Вас! Желаю, чтоб вы прожили счастливое еще 10 раз по 12 лет! Чтоб Ваши отношения с годами крепли как дорогое вино.
А чего БУМчик уже не тусит с дружбанами и не ездит на рыбалку?
Светуня! Спасибо за поздравления! Очень приятненько!
С бумчика друзьями ситуация такова, что из своей компании он, как и я первый столкнулся с вопросом создания семьи, с ролью кормильца. Когда ему было 20 лет, я забеременела. Мы очень хотели этого малыша. Так времени на общение с друзьями стало настолько мало, что из них осталось не так много людей. Зато самые верные. Но дальше, и эти друзья со временем, а многие только сейчас – к 30-ти годам все таки решили обзавестись детьми. Теперь им некогда встретиться. В связи с этим и те, которые остались, сейчас заняты памперсами и агушами. Вообще он у меня по жизни одиночка. Говорит, что у него есть семья. Остальное приходящее. Из друзей не так много людей, но они настоящие.
У меня такая же ситуация. Мы самые первые родили. С пеленками все остальные столкнулись только сейчас. И то, что они сейчас переживают, у нас уже было, вместо их ночных клубов, рыбалок и другого.
У меня к тебе вопрос по женским практикам. Когда делаешь практику «Дерево бессмертия», в книге написано руки прямые, лежа на спине. Правильно я понимаю – руки лежат вдоль тела? Или направлены вверх?
Сегодня я допила 5 курс гармонов. Через неделю шестой. В конце марта должны прийти самостоятельные месики. У меня просто ужас от той мысли, что будет если их не будет… Это приводит меня в состояние фрустации. Стараюсь недопускать в свое сознание эти мысли. Но в конце февраля начинается Великий Пост, который я соблюдала уже 2 раза. В связи с этим у меня сомнения. Стоит ли накануне того, что я жду самостоятельных КД лишать свой организм молочных продуктов… Что-то подсказывает мне (наверное здравый смысл), что надо попросить освобождения от поста. Но как в церкви говорить о таких вещах? С гинекологом увидется у меня тоже не получится, да и вообще она наверное, скажет что-то, типа: «Нет, ни в коем случае, не рушь хрупкое равновесие своего организма!». Хотелось бы услышать что вы думаете?
Читаю “Проект счастье». Думаю над завершением куклы, Купила мохер на мишку.
Мое вчера:
З: яблоко, хурма, ЗЧ
О: салат из листиков, огурчика, сыра джюгас копченого, ЗЧ с яблоками
П: груша и яблочко, ЗЧ
У: геркулес на воде, ЗЧ и 2 яблока
Йога – 1,5 часа.
Записалась на первое занятие к новому преподавателю, мужчине. Классическая йога Патанджали. 9 февраля первое занятие.
А в марте начинаются уроки по пранаяме. Только денежек жалко…
И сегодня:
О: коричневый рис с тыквой и корицей, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: такой же рис, с той же тыквой, ЗЧ и 2 яблока
Позже еще 2 яблока слопала - ПМС???
30.1.2012, 22:55
Анюта, я не делаю женские практики
Что подарили друг другу на 12 лет?
Анют, ты про молочку мое мнение знаешь.
КалександраБ
8.2.2012, 14:29
@nn@1803
12.2.2012, 12:02
Всем приветик! Я на 5 минут. У меня начинается 4-я неделя без гадостей и срывов! Идеального поведения!
Начала заниматься йоговской суставной гимнастикой с новым преподавателем, продолжаю йогу Айенгара. Вес 50 кг. Возобновила лекции по куклам. Заканчиваю свою работу, задумала новую. Ем проростки ржи. С молочкой и солью как только перестала бороться, так все срывы и ушли!!! Завтра возможно приду на подольше! ЛЮБЛЮ ВСЕХ И НАШ ФОРУМ!
КалександраБ
13.2.2012, 8:21
13.2.2012, 12:09
Цитата(КалександраБ @ 13.2.2012, 8:21)
Кристик-лучистик! Ты такая здоровская!
Цитата(Богиня :) @ 13.2.2012, 12:09)
Светик! Окончание твоего дневничка надо читать по утрам как мантру! Чем я сегодня и занималась!
aLissanka
14.2.2012, 15:07
АНЮТОЧКА, СКОРО ВЕСНА))))))
Цитата(@nn@1803 @ 29.1.2012, 12:30)
Сегодня 12 лет, как мы с БУМчиком вместе!!!
Поздравляю от души))))
Ещё раз 10 по столько же
И возвести высокую, но крепкую башню гармоничных отношений
Цитата(@nn@1803 @ 30.1.2012, 20:44)
Сегодня я допила 5 курс гармонов. Через неделю шестой. В конце марта должны прийти самостоятельные месики.
Дюфастон?
Цитата
У меня просто ужас от той мысли, что будет если их не будет… Это приводит меня в состояние фрустации.
Всё случится
Цитата
Стоит ли накануне того, что я жду самостоятельных КД лишать свой организм молочных продуктов…
Достаточно ли будут твоему организму белка по количеству, и что важнее, по качеству?
А по жирности? Ведь для полноценного вызревания яйцеклетки необходимо много разных факторов
Легкого весенне-мохерового мишки
14.2.2012, 16:15
Анютик, мне приятно, спасибо!
А z тебе спешу сказать спасибо, я сегодня с помощью газеты и утюга полностью вывела пятно от свечки на платье. Потрясающе! Я думала платью кронты.
С Днем Всех влюбленных!
@nn@1803
15.2.2012, 18:43
Девочки, как я рада, что вы со мной, мне сейчас не просто!
Но! Я все равно сильна и позитивна!
Цитата(aLissanka @ 14.2.2012, 15:07)
Поздравляю от души))))
Ещё раз 10 по столько же
И возвести высокую, но крепкую башню гармоничных отношений
Так красиво!
Спасибо, моя нежная романтичная красоточка!
Дюфастон?
Всё случится
Да будет так!
Достаточно ли будут твоему организму белка по количеству, и что важнее, по качеству?
А по жирности? Ведь для полноценного вызревания яйцеклетки необходимо много разных факторов
Легкого весенне-мохерового мишки
Спасибо за то, что веришь в меня!
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2012, 16:15)
Анютик, мне приятно, спасибо!
А z тебе спешу сказать спасибо, я сегодня с помощью газеты и утюга полностью вывела пятно от свечки на платье. Потрясающе! Я думала платью кронты.
Светуся! Я так тебе рада! Дай чмокну шечку!
Это я из росписи ткани знаю. Мы так горячий батик делали. И эффект кракле.
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2012, 16:15)
С Днем Всех влюбленных!
Спасибо... А Бум не поздравил...
А как у тебя с Тигром прошло?
Я ему подарила презент утром, ждала в ответ знака внимания до ночи... Так одна и заснула, даже без секса... А он за компом играл в игрушку! Теперь я обижена...
Отчет:
З: 2 яблока, проростки ржи, ЗЧ
О: тушеные овощи с фасолью и шампами, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: такая же фасоль с овощами и шампами, геркулес на воде, ЗЧ
1,5 л воды, как и всегда.
Суббота у нас рабочая - зато 23, 24, 25, 26 ВЫХИ!
На них поедем в Переяславль-Залесский на Масленницу! А в субботу еду за хлебопечкой. Т.к. я хлеба не ем, то это подарок моим мужчинам на День защитника Отечества!
Всеми силами приманиваю ВЕСНУ!
Растраиваюсь не только из-за Бумчика, у меня мама 2 дня пьет. . . Это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.