Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
@nn@1803
У меня вообще сейчас дома тепло и гармонично. Все дома. Бумчик попросил прниготовить что-то из индийской кухни. Вчера специй накупили. Будем эксперементировать! Приобщаться!
Demira
Цитата(@nn@1803 @ 6.1.2012, 8:35) *
У меня вообще сейчас дома тепло и гармонично. Все дома.

wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Анют, ещё раз смотрела фотки - как у вас красиво сделаны она d025.gif ))))) сочетание камня, жалюзей a115.gif и шторы очень красиво подобраны f0f.gif и решётка на батареи красииивая)))))
Заечка
Поздравляю с Рождеством!
@nn@1803
Заечка, спасибо!
Как вчера мы встречали Рождество:

Сегодня в Лавре:

Собака мерзнет при открытом окне:

А кошка прячется в щкафу на вещах Бумчика:

Отчет писать смысла нет - сыр и шокалад. Праздник...
Попробовали индийскую кухню - Бумчик оценил мои таланты!
В Рождественскую ночь отправляли наши желания, записанные на бумажке, по воде, отпускали их!
Лучезарная
Анечка, привет! hb.gif

С Рождеством!

Я начала читать твой дневничок, вижу летние отчёты и обливаюсь слюной!

На фотографиях ты совсем юная, милая девочка wub.gif
@nn@1803
Цитата(Лучезарная @ 7.1.2012, 23:28) *
Анечка, привет! hb.gif

Спасибо! Очень приятно!

Вчера:
З: яблоки,ЗЧ
О: 3 хурмы, ЗЧ
П: яблоки, киви, ЗЧ
У: яблоки, ЗЧ
1,5 ч йоги.

Правда КД, поэтому практика довольно щадящая - без перевернутых асан.
Пойдем сегодня в лес. Если там снег не растаял, то покатаемся с горки. Ну, а завтра на работу!
Богиня :)
Анютик, красиво как вы встречали Рождество wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая лапочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И кошка клевая и собачка!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2012, 12:20) *
Анютик, красиво как вы встречали Рождество wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты такая лапочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И кошка клевая и собачка!

Да, а вот сегодня с Бумчиком ссоримся....

Сидит целыми днями за компом... Поехали сегодня на горку - так он меня в лесу одну оставил....
А сейчас сломал моей кукле новой, которую сейчас делаю, палец.... У него все так - через Ж...

Отчет:
З: яблоки,ЗЧ
О: 3 хурмы, гречка, ЗЧ
П: яблоки, помидор и шампы вареные, ЗЧ
У: кабачки с перцем и морковкой на пару, яблоки, ЗЧ

1,5 ч йоги.
Ох уже эти мужчины...
Мой поехал в гости к крестнику второму и я так рада, честно говоря, - сижу дома одна, кофеи гоняю, сериалы зыркаю.
Где кабачки зимой берешь?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2012, 18:48) *
Где кабачки зимой берешь?

В овощной палатке. Сегодня по 79 р. стали! Были 109 р.!
Анютик, капля юмора

до и после НГ smile.gif))
АлеХандра
Привет, Анютка!! Я Натали. Не могу не выразить свое восхищение твоими работами!!!

Цитата(Богиня :) @ 4.1.2012, 13:00) *
И все мне похожи на Анюту

d025.gif d025.gif d025.gif Они великолепны! Как можно такое Чудо сотворить своими руками! Это от Бога,внутри...
Не могу не выразить свое восхищение твоим питанием!!! Для меня это мечта! Может и я когда-нибудь дорасту до этого.(А скажи много денежек уходит на такую здоровую еду??)

Твой вес - для меня тоже мечта (мой идеальный вес). Да и вообще,ты такая утонченная (и внешне, и в душе) .Ты прелесть! aa15.gif
LooLoo
Анюточка, привет, куколка! Анечка, я фотки посмотрела, как всегда очень обрадовалась: и пушистому мишке, и куколкам, твоему сыночку, и твоим необыкновенным глазкам. Сынуля и правда похож на папу, а вот глаза твои wub.gif , мне кажется. Не перестаю восхищаться твоим творчеством. Анют, ты -талантище wub.gif Какая же ты тоненькая и глазастенькая, чудо ты наше wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 10.1.2012, 22:32) *
Анютик, капля юмора

до и после НГ smile.gif))

a115.gif a115.gif a115.gif У нас такие все на работе после каникул - не ходят, а перекатываются!
Светик, вопрос у меня к тебе. Ты рекомендовала в своем домике книгу о даосских женских практиках, а сама ничего оттуда не использовала?
ААААбожаю твой юмор! v1.gif
Цитата(АлеХандра @ 10.1.2012, 22:48) *
Привет, Анютка!! Я Натали. Не могу не выразить свое восхищение твоими работами!!!

Привет, Натали! Очень приятно, что ты заглянула. Спасибо, за твои мысли и добрые слова!

d025.gif d025.gif d025.gif Они великолепны! Как можно такое Чудо сотворить своими руками! Это от Бога,внутри...
Не могу не выразить свое восхищение твоим питанием!!! Для меня это мечта! Может и я когда-нибудь дорасту до этого.(А скажи много денежек уходит на такую здоровую еду??)

Ну, насчет денюжек я не подсчитывала. Но думаю, что наверное не очень. Ведь если нет возможности покупать то, что дороже - например хурмы до ЗП у меня не будет... - заменяем яблоками, брокколи - капустой и морковкой. Всегда есть альтернатива. d025.gif d025.gif
Твой вес - для меня тоже мечта (мой идеальный вес). Да и вообще,ты такая утонченная (и внешне, и в душе) .Ты прелесть! aa15.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо! Спасибо Вселенной за то, что у меня есть наш сайт, на котором всегда можно найти близких по духу людей! А мечты - они сбываются! Вот увидишь!

Цитата(LooLoo @ 11.1.2012, 21:04) *
Анюточка, привет, куколка! Анечка, я фотки посмотрела, как всегда очень обрадовалась: и пушистому мишке, и куколкам, твоему сыночку, и твоим необыкновенным глазкам. Сынуля и правда похож на папу, а вот глаза твои wub.gif , мне кажется. Не перестаю восхищаться твоим творчеством. Анют, ты -талантище wub.gif Какая же ты тоненькая и глазастенькая, чудо ты наше wub.gif

Привет, мой пропащее очарование! Как же я тебе рада! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Спасибо за тюльпаны - обожаю их! И посылаю тысячу поцелуев твоим прекрасным щечкам - так соскучилась!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Отчет вчерашний:
З: яблоки, хурма, ЗЧ
О: яблоки, гречка, ЗЧ
П: кабачки на пару с перцем и морквой, ЗЧ
У: кабачки с перцем и морковкой на пару, яблоки, ЗЧ

Отчет вчерашний:
З: яблоко и груша, ЗЧ
О: кабачки на пару с перцем и морквой, ЗЧ
П: яблоко и груша, ЗЧ
У: кабачки с перцем и морковкой на пару, гречка, яблоко и хурма, ЗЧ

Поблизости залили каток - в субботу идем!
С Бумчиком прохлада...
Анют, рекомендоваными книгами и "рецептами" из них пользуюсь постоянно.
С БУМчиком лажа sad.gif Желаю Вам помириться, полюбиться побыстрее!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2012, 23:08) *
Анют, рекомендоваными книгами и "рецептами" из них пользуюсь постоянно.

a075.gif Понятно. Свет, а если у меня по практике вопросы будут, в личку модно спрашивать?
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2012, 23:08) *
С БУМчиком лажа sad.gif Желаю Вам помириться, полюбиться побыстрее!

Такой жизненный период. Видимо, человеку нужна встряска, чтобы понять, что в жизни ценно....
Цитата(@nn@1803 @ 12.1.2012, 3:37) *
a075.gif Понятно. Свет, а если у меня по практике вопросы будут, в личку модно спрашивать?

Модно модно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2012, 10:38) *
Модно модно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Ой!

Отчет:
З: яблоки, ЗЧ
О: салат из перца и помидора, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: тыква с рисом и сухофруктами, ЗЧ, хурма и яблочки

aLissanka
АНЕЧКА, СОЛНЫШКО)))

Желаю смены походы на огненную страсть))))
Пусть всё пылает)))

Спасибо за подробный инструксьон по сахарному огниву d025.gif Прикольненько a115.gif А пропитывать только ромом? Или можно другим крепким алкоголем?

Цитата(@nn@1803 @ 5.1.2012, 20:07) *
Получили в подарок воздушный фонарь. Который с горелкой - поджигаешь, и он улетает.

Кажется, это и есть небесный фонарик, да? Красивишно, наверное? a075.gif

Какая у тебя феерично уютная кухня)))) И эти оранжевые бутончики, будто бумажные из детства)))
Ты супер-пупер мега декоратор a115.gif

Смешливые у тебя звери a115.gif Псинка - долматинец? Такой... хрупкий что-ли... Аки оленёнок d060.gif
И как они с кошатиллой? icon_eek.gif

Цитата(@nn@1803 @ 7.1.2012, 21:33) *
Попробовали индийскую кухню - Бумчик оценил мои таланты!

Коричневый рис с куркумой?
Какие ещё вкуснявости творила? a075.gif

@nn@1803
Цитата(aLissanka @ 12.1.2012, 20:18) *
Желаю смены походы на огненную страсть))))
Пусть всё пылает)))

wub.gif wub.gif wub.gif Налаживается, вроде все! a075.gif
Спасибо за подробный инструксьон по сахарному огниву d025.gif Прикольненько a115.gif А пропитывать только ромом? Или можно другим крепким алкоголем?

Дамаю, что можно любым другим. Тут дело именно в его крепости. Спирт медицинский хорошо горит.

Кажется, это и есть небесный фонарик, да? Красивишно, наверное? a075.gif

Да, он и есть. Заказали в инете еще 10 шт. Надо массовое запускание фонарей организовать. Чтобы больше красоты было!
Ты супер-пупер мега декоратор a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибочки тебе за теплые слова! wub.gif wub.gif wub.gif
sm01.gif
Смешливые у тебя звери a115.gif Псинка - долматинец? Такой... хрупкий что-ли... Аки оленёнок d060.gif
И как они с кошатиллой? icon_eek.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Долматинец! Он такой и есть - хрупкий, дворцовый такой весь. Кошка часто с ним войну за миски устраивает, правда часто он сам начинает - один другого стоит!
Коричневый рис с куркумой?
Какие ещё вкуснявости творила? a075.gif

Рис с изюмом, овощами, жареным кокосом, корицей, гвоздикой.
Мясо свинины по-индийски, карри из курицы. Буму больше всего курица понравилась. В планах попробовать индийские сладости найчится готовить.

Пятница:
Отчет:
О: тушеные шампы, огурчики, ЗЧ
У: тыква с рисом и сухофруктами, ЗЧ и 25 г 88% шоколада, яблочки.

Ездила встречаться с президентом ТОСХа. Наш союз начал свой журнал выпускать! Получила первый номер!

Суббота:
Отчет:
О: тыква с рисом и сухофруктами, ЗЧ и 4 финика
У: тыква с рисом и сухофруктами, ЗЧ и хурма, яблочки.

Йога - 1,5 часа. Каталась на горке, гуляли по лесу! Так здорово! Под зимним солнышком!
Наготовила домашним плова, хинкали лепили всей семьей! Потом пекли лимонный пирог!
Так хорошо с семьей дома!

Мыслей много. Хочется сыра и творога. Но останавливают те мучения, который приносит приносит коровкам производство молочки. Ведь реально больше не один вид существ не употребляет в пищу молоко другого вида, да еще и во взрослом возрасте! Много размышляю об этом. Но, боюсь, что опять начнутся нарушения цикла. Ведь среди женщин веганов это не редкость.

Сегодня тоже планирую йогу!
Всех люблю!
Цитата(@nn@1803 @ 15.1.2012, 7:32) *
Ездила встречаться с президентом ТОСХа. Наш союз начал свой журнал выпускать! Получила первый номер!

Так приятно быть частью какой-то референтной группы по своим интересам, скажи ж?
Цитата
Хочется сыра и творога. Но останавливают те мучения, который приносит приносит коровкам производство молочки.

Ты обязательно попадешь в рай smile.gif))
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 15.1.2012, 10:36) *
Так приятно быть частью какой-то референтной группы по своим интересам, скажи ж?

Приятно-сил нет! Сегоднея отвозила журнал своей преподавательнице - она познакомила меня со своей новой студенткой, я посмотрела ее и не ее новые работы, то, как оформлен ее дом в связи с Новым годом - талантливый человек талантлив во всем! Так я увлеклась, что даже решила пожертвовать йогой - завтра схожу.
Цитата(Богиня :) @ 15.1.2012, 10:36) *
Ты обязательно попадешь в рай smile.gif))

А вот и не попаду! Я у преподавательницы сыра и шоколада натрескалась!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Анют, расскажи как оформлен ее дом в связи с НГ? А она где-нить еще работает?
Про сыр не переживай, там уже молоком не пахнет. Только пальмовое масло smile.gif
LooLoo
Анюточка, куколка приветaa45.gif
Нюсечка, у меня оказывается не все фотки в прошлый раз открылись. Кошечка на окошке, так живописно возлежит, так уютно, красиво. А это кухня в камне так получилась? Я помню, просто, фотки как ты начинала этот уголочек в камне оформлять. Зашибенно получилосьa115.gif Анют, собаченций такой грустный, трогательный,....глазки такие. Красивые глазки - это у вас семейноеd025.gif

Анечка, в платьице черненьком, просто ребеночек, куколка-красавица
Stream
Здравствуй, Анечка! aa19.gif
Зашла просто сказать, что восхищаюсь тобой! aa32.gif Образом жизни и мыслей! d03.png d03.png d03.png
Дневничок пока читаю урывками, но обязательно прочту все полностью! d025.gif
aLissanka
АНЮТОЧКА)))

Спряталась куда-то прелестница a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 15.1.2012, 10:32) *
Рис с изюмом, овощами, жареным кокосом, корицей, гвоздикой.
Мясо свинины по-индийски, карри из курицы. Буму больше всего курица понравилась.

О , Бог мой))) Какая ты изысканная девочка-кулинар a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
В планах попробовать индийские сладости научится готовить.

a070.gif a070.gif a070.gif
А тебе самой легко готовить то, что ты не ешь?

Со встречей и журналом))) d025.gif
@nn@1803
Как я рада, что ко мне столько красотуль зяглянуло!

Цитата(Богиня :) @ 16.1.2012, 9:43) *
Анют, расскажи как оформлен ее дом в связи с НГ? А она где-нить еще работает?
Про сыр не переживай, там уже молоком не пахнет. Только пальмовое масло smile.gif

Когда заходишь в ее двор, то видишь висящую растяжку "Мир кукол" - афиша выставки, у крыльца тебя встречает дед мороз на исторических деревянных салазках, кпугом веточки сосны, мандарины и гирлянды.
Все лестницы и окна украшают китайские фонарики из бумаги, бумажные ангелы и звезды на Рождественскую тематику.
В прихожей почти весь потолок на разных уровнях этими ангелами из белой бумаги увешан! В гостиной меня встретила елка с игрушками ручной работы - сама под потолок и вся увешана игрушками. Лестница на верх тоже оформлена гирляндами и веночками разнообразными. В ее мастерской все куклы переодеты в наряды для новогоднего бала - пальтишки и сапожки, под которыми вечерние туалеты - всей красоты не перескажешь!

Про сыр - он был домашним копченым. Ей родственники передали...
Мне хочется быть Веганом.

Цитата(LooLoo @ 16.1.2012, 12:51) *
Анюточка, куколка приветaa45.gif

Анечка, в платьице черненьком, просто ребеночек, куколка-красавица

Привет! В камне это окно моей комнаты. Спасибо тебе за теплые и красивые слова! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя обожаю!

Цитата(НатусЯ. @ 18.1.2012, 7:35) *
Здравствуй, Анечка! aa19.gif
Зашла просто сказать, что восхищаюсь тобой! aa32.gif Образом жизни и мыслей! d03.png d03.png d03.png
Дневничок пока читаю урывками, но обязательно прочту все полностью! d025.gif

Привет! Приятно познакомится. В последнее время я сама появляюсь урывками.... Спасибо тебе за визит и восхищение. Очень приятно!

Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 14:54) *
Спряталась куда-то прелестница a075.gif

А тебе самой легко готовить то, что ты не ешь?

Привет, очаровательный ангелочек!
Я очень сильно без вас всех скучаю....
Готовить не сложно. Уже привыкла. Ориентируюсь на интуицию и обоняние. Главное все с душой делать.

@nn@1803
Вот я и добралась до домика своего.
Надо выложить все свои отчетики за время моего отсутствия:

16 января:
О: салат айсберг и помидорки, ЗЧ
П: хурма, ЗЧ
У: яблоки, ЗЧ, живое какао - просто какао-бобы ферментированные.
День прошел без соли, 1,5ч йоги.

17 января:
О: кабачок с морковкой и укропом тушеный, ЗЧ
У: кабачок тот же, гречка, ЗЧ.
День прошел без соли.

18 января:
О: кабачок с морковкой и укропом тушеный, ЗЧ
У: кабачок тот же, гречка, ЗЧ.
День прошел без соли.

19 января:
О: мандарин, грейпфрут, яблоко, ЗЧ
У: тофу, перец и маслины, добавила укроп и съела как теплый салат, овсянка на воде, с солью, ЗЧ и яблоко.
День НЕ прошел без соли. Есть определенные виды продуктов, которые я не могу не солить. Начинает очень хотется соевого соуса, маринадом уксусных, во избежание срывов еду подсаливаю по вкусу. Но отмечаю, что вкус изменился!
1,5 ч йоги!!!

20 января:
О: цветная капуста с зеленым горошком, кольраби и морковью тушеные без масла, ЗЧ
У: та же цветная капуста, овсянка, 2 хурмы, банан и какао-бобы, ЗЧ.
1ч йоги!!!

Вот такое пищевое поведение!

Из новостей не знаю, что сказать.
Просыпаюсь сегодня ночью, а Бум сидит за компом в наушниках и играет в игрушку. Он вечером лег спать со мной, потом ему не спалось, он пошел играть. И так уже не первый раз - я засыпаю, а он за комп... Я обиделась! Кто по ночам курит и играет? Может это игромания? Лучше б сексом ночи на пролет занимались! А то 2 раза в неделю.... Как супружеский долг - исполнил и играй!!! Как быть?

Вчера отвезла сына дерматологу. У нас подошвенные бородавки. Сводим азотом. Вот вам и новый бассейн....
Очень хочу в сауну... А Бум не хочет...
Только я все равно пойду.
@nn@1803
В субботу с Бумчиком побеседовали - результат - заедание мною своего стресса вечером....

Воскресенье:
О: тыква с коричневым рисом, ЗЧ
П: груша и хурма, ЗЧ
У: тыква с коричневым рисрм, ЗЧ
1,5 ч йоги.

Сегодня:
О: салат айсберг, черри, перец красный, укропчик, ЗЧ
П: 2 груши, ЗЧ
У: тот же салатик, гречка на воде, ЗЧ и яблочки.

Мне пока сложно... Хотела отказаться от молочки, но в субботу Бум настоял на том, чтобы я при нем съела домашнего сыра - сказал, что совсем без животного белка я не смогу выносить и зачать ребенка...
Говорит: "Ты сейчас откажешься, а потом обратной дороги нет, ничего уже усваиваться не будет, как ты выносишь и выкормишь малыша? Думала? У тебя и так с КД проблемы!". Поэтому решила я пока сыр и творог есть, скоро Пост. Там посмотрим...
@nn@1803
Приветик, мой дневник. В последнее время я тут не очень частый гость и интересный собеседник…

Читаю Гретхен Рубин : «Проект Счастье».
Учусь быть в моменте здесь и сейчас. Немного пробую заниматься женскими энергетическими практиками – т.е. масенькими шажками, но наверное развиваюсь.
С февраля в студии йоги 2 новых преподавателя. Один – мужчина – практикует и преподает классическую йогу Пантаджали. Там охватывается множество аспектов – снижение различных тяг и зависимостей, дыхание, гигиена, питание, дыхание. Планирую сходить. Второй преподаватель – женщина. Ведет хатха-йогу. Но по расписанию занятий мне не подходит.
Как и раньще начинаю свой день с Сурья Намаскар. Перед ним у меня теперь одна из женских практик – пробуждение. Водички пью 1,5 л в день.
В последнее время часто позволяю себе то, чего обычно не делаю – раз в неделю по субботам лопаю на ужин шоколад. Надо будет менять это, пока в привычку не вошло.
Работаю над куклой. Предложили учавствовать в конкурсе мишек. Для этого надо сшить нового, а я уже планировала целиком на кукол переключится… С другой стороны у меня и глаза есть, и наполнитель, и краски, и ткань-компаньен, только мохер надо прикупить, придумать и реализовать. С идеей уже наметки есть! Ну ненаю…
На работе с 19 марта иду на 2 недели в отпуск. Буду заниматься творчеством, водить ребенка на выставки и чувствовать себя мамой в полную силу. Это будут первые каникулы, когда он будет с мамой! Планирую еще в храм с ним сходить причаститься и исповедаться. Это же как раз время Поста будет.
Теперь отчитаюсь за вчера:
З: тушеные овощи (брокколи, стручковая фасоль, перец, лук, морковка, помидорка) и гречка, ЗЧ
О: то же, что и на завтрак, ЗЧ
П: зеленые яблочки, ЗЧ
У: салат - айсберг, перец, укроп и адыгейский сыр, тушеные овощи и гречка, ЗЧ
Как-то так!

Всем счастья!
Кстати, интересно узнать, что для нас счастье?
Заечка
Анечка, здравствуй. Давно к тебе не заглядывала. Пришла вот.
Ты молодец. Питание супер. Не успеваю твой дневничок читать, остановилась на 17 странице. Но я дочитаю потихоньку a075.gif
Вобщем, пусть у тебя все будет еще лучше
aLissanka
АНЮТИК, ДОБРОГО ДЕНЁЧКА ТЕБЕ)))

Отчёты у тебя такие a070.gif
От них так и веет осознанностью a115.gif Захотелось кабачков a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 21.1.2012, 9:02) *
День НЕ прошел без соли. Есть определенные виды продуктов, которые я не могу не солить.

Ты планируешь совсем от неё отказаться?
Цитата
Просыпаюсь сегодня ночью, а Бум сидит за компом в наушниках и играет в игрушку. Он вечером лег спать со мной, потом ему не спалось, он пошел играть. Как быть?

n020.gif не расстраивайся aa26.gif
Мне тож было бы обидно, но я читала у Грея, что им надо иногда "завоёвывать мир", что они так... ммм, как бы по-человечески сказать? реализуют свою мужскую сущность что ли...
Хотя по мне это реально непродуктивное занятие d025.gif
Цитата
Вчера отвезла сына дерматологу. У нас подошвенные бородавки.

n020.gif n020.gif n020.gif
Сводим азотом. Вот вам и новый бассейн....
Цитата
Очень хочу в сауну...

Хорошо прогрется aa8.gif
Цитата(@nn@1803 @ 23.1.2012, 21:59) *
В субботу с Бумчиком побеседовали - результат - заедание мною своего стресса вечером....

7.png
пысы. заеденного отдета не нашОл d060.gif aa26.gif
Цитата(@nn@1803 @ 25.1.2012, 6:35) *
Как и раньще начинаю свой день с Сурья Намаскар. Перед ним у меня теперь одна из женских практик – пробуждение.

Анюточка, а что это такое?

Хорошего настроя, милая))) И легкого мишки d025.gif
@nn@1803
Цитата(Заечка @ 25.1.2012, 9:55) *
Вобщем, пусть у тебя все будет еще лучше

Приветики! Спасибо тебе за теплые слова!
Пусть так и будет!

Цитата(aLissanka @ 25.1.2012, 12:09) *
Отчёты у тебя такие a070.gif
От них так и веет осознанностью a115.gif Захотелось кабачков a075.gif

Привет, моя хорошенькая красотулька!

Ты планируешь совсем от неё отказаться?

Не знаю. пока просто не стою на месте - сокращаю ее там, где могу без нее.
n020.gif не расстраивайся aa26.gif
Мне тож было бы обидно, но я читала у Грея, что им надо иногда "завоёвывать мир", что они так... ммм, как бы по-человечески сказать? реализуют свою мужскую сущность что ли...
Хотя по мне это реально непродуктивное занятие d025.gif

Да ну его . . . Вчера опять засыпала одна - он за компом. . . Не хочу так. Хочу быть за мужем - как за каменной стеной, чтобы обнял и сказал: "Я хочу от тебя ребенка!", а не в стрелялки сетевые играл . . .
Хорошо прогрется aa8.gif

Спасибо, надеюсь получится!
пысы. заеденного отдета не нашОл d060.gif aa26.gif

Не писала за субботу, т.к. решила для себя, что если соовсем соблазняюсь на гадости, то позволяю их себе в субботний ужин. Остальное время - ни-ни! На этой неделе ничего не позволяю - у меня и без еды много интересного. Хотим в океанариум!

Анюточка, а что это такое?

Это зарядка йогов. А о пробуждении прочитала в книжке "Дао. Женские практики на каждый день." В названии могу ошибаться - по памяти написала. . .

Хорошего настроя, милая))) И легкого мишки d025.gif

Вот этого мне и нужно! Ты меня так чувствуешь!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отчет:
З: вишня с творогом, ЗЧ
О: салат айсберг, адыгейский сыр, огурчик, ЗЧ
П: 2 груши, ЗЧ
У: салат айсберг, перец красный, гречка, яблоки, ЗЧ
Не считая сыра, день без соли!
Анюточка, постоянно тебя читаю, но почему то ничего не пишу. Анют, про мужа хочу сказать. Мой парень постоянно псешит, когда я сижу на форуме. Он мнения о нем как ты об играх. И он прав, как впрочем и ты. И я себя поначалу спрашивала, что за страшная сила порой меня сюда тянет? Это что зависимость? Как курение или алкоголизм? Или наш любимый пищеголизм? И знаешь что я подумала, что мне хочется сюда, потому что тут я удовлетворяю какие-то свои потребнсти в общении, одобрении, понимании. Я тебе честно скажу, что когда я начинаю парню что-то умное рассказывать он начинает ко мне приставать, ум его мой чель заводит или шевелящиеся губы вызывают в нем определенные воспоминания. Ну и получается, что потребности мои все равно остаются неудовлетворенными. И когда я это поняла, я делаю по-другому, я предлагаю своему парню альтернативу- или дать мне час посидеть на форуме пописать о всякой фигне насущной или ему сидеть и слушать мои рассказы о еде. Он понял, что тут ревновать не к чему, что, если он мне не может чего-то дать, то можно уступить место другому и угомонился. Если все таки он хочет страстно побыть со мной, то сидит и слушает. Может и БУМчик так же, может он по средстам игры получает то, что не может получить в своей реальной жизни. Какого-то драйва, охоты, командной игры, непредсказуемости, своей личной территории. Ну не прут его пеленки и слюнявые малыши, что ж ему притворяться чель? Он же самец! Как по мне то, что он беспокоится о том, что ты не ешь белка и как же ты планируешь выносить ребеночка - это и есть настоящая забота и любовь. А какого уважения он заслуживает тем, что дает тебе свободу выбора твоего стиля питания, твоего образа жизни... Далеко не все мужчины такие податливые. Анют, дай же и ему свободу вести себя так как он хочет. Ну а сама подумай, что именно от получает от игры? Мож ему развлекон какой найти - ремонт там или еще чего, дачу мож вам свю купить - пусть там будет его берлога, пусть обставит все там как хочет... А еще лучше его спроси, что там в игрушке прикольного то. Что именно ему нравится?
aLissanka
АНЮТИК...

Не в тему, но со смыслом.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 27.1.2012, 1:06) *
Анют, дай же и ему свободу вести себя так как он хочет. Ну а сама подумай, что именно от получает от игры? Мож ему развлекон какой найти - ремонт там или еще чего, дачу мож вам свю купить - пусть там будет его берлога, пусть обставит все там как хочет... А еще лучше его спроси, что там в игрушке прикольного то. Что именно ему нравится?

Cветик! Привет, мой сладкий! А я и предоставляю ему полную свободу. Ты открыла мне глаза на его ко мне отношение - про молочку. Спасибо. Я понимаю, что раньше были футбол и пиво с мужиками, потом гараж с мужиками, была рыбалка с мужиками, теперь вот игры. Просто на рыбалку он вместо физиологически необходимого сна не ездил. Про игру поговорили. Он сложно говорит о чем-то что внутри него. Не умеет. Чаще формулирую я несколько вариантов, а он выбирает с чем соглашаться. Он абсолютно не склонен разбираться в себе! Говорит: "Я просто так отдыхаю".

Цитата(aLissanka @ 27.1.2012, 16:10) *
АНЮТИК...

wub.gif wub.gif wub.gif
Ты моя радость, спасибо!

Цитата(Богиня :) @ 28.1.2012, 14:06) *
Не в тему, но со смыслом.

Светуль! Спасибо!!! Мне сейчас в тему! Ты так отлично меня чувствуешь!

Отчеты:
26 января:
О: яблоки, ЗЧ
У: гречка, яблоки, ЗЧ
Маска на волосы.

27 января:
О: салат айсберг, адыгейский сыр, красный перец, ЗЧ
У: гречка, яблоки, ЗЧ
Йога - 1,5 ч.

28 января:
З: творог и клубника замороженная, ЗЧ
О: гречка, шампиньоны и морковь, ЗЧ
У: такая же гречка, хурма и яблочки, ЗЧ
Йога - 1,5 ч.
Маска на лицо, волосы. Мазюкалась медом.

Вчера ездили в океанаруум - ВОСТОРГ!
А утром был такой секс . . . ВОСТОРГ! d060.gif
Сыночку лечим дальше. Сегодня тоже йогу планирую.

Учусь общаться со своей душой и ищу счастья внутри!!!
@nn@1803
Сегодня 12 лет, как мы с БУМчиком вместе!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Анютик, 12 лет! ОГО! Так долго! Поздравляю Вас! Желаю, чтоб вы прожили счастливое еще 10 раз по 12 лет! Чтоб Ваши отношения с годами крепли как дорогое вино. a075.gif

А чего БУМчик уже не тусит с дружбанами и не ездит на рыбалку?
@nn@1803
Здравствуйте, мойи дневничок и заглядывающие в него красотули.
Светик! Красавица моя, привет!
Цитата(Богиня :) @ 29.1.2012, 14:37) *
Анютик, 12 лет! ОГО! Так долго! Поздравляю Вас! Желаю, чтоб вы прожили счастливое еще 10 раз по 12 лет! Чтоб Ваши отношения с годами крепли как дорогое вино. a075.gif

А чего БУМчик уже не тусит с дружбанами и не ездит на рыбалку?

Светуня! Спасибо за поздравления! Очень приятненько!
С бумчика друзьями ситуация такова, что из своей компании он, как и я первый столкнулся с вопросом создания семьи, с ролью кормильца. Когда ему было 20 лет, я забеременела. Мы очень хотели этого малыша. Так времени на общение с друзьями стало настолько мало, что из них осталось не так много людей. Зато самые верные. Но дальше, и эти друзья со временем, а многие только сейчас – к 30-ти годам все таки решили обзавестись детьми. Теперь им некогда встретиться. В связи с этим и те, которые остались, сейчас заняты памперсами и агушами. Вообще он у меня по жизни одиночка. Говорит, что у него есть семья. Остальное приходящее. Из друзей не так много людей, но они настоящие.
У меня такая же ситуация. Мы самые первые родили. С пеленками все остальные столкнулись только сейчас. И то, что они сейчас переживают, у нас уже было, вместо их ночных клубов, рыбалок и другого.
У меня к тебе вопрос по женским практикам. Когда делаешь практику «Дерево бессмертия», в книге написано руки прямые, лежа на спине. Правильно я понимаю – руки лежат вдоль тела? Или направлены вверх?

Сегодня я допила 5 курс гармонов. Через неделю шестой. В конце марта должны прийти самостоятельные месики. У меня просто ужас от той мысли, что будет если их не будет… Это приводит меня в состояние фрустации. Стараюсь недопускать в свое сознание эти мысли. Но в конце февраля начинается Великий Пост, который я соблюдала уже 2 раза. В связи с этим у меня сомнения. Стоит ли накануне того, что я жду самостоятельных КД лишать свой организм молочных продуктов… Что-то подсказывает мне (наверное здравый смысл), что надо попросить освобождения от поста. Но как в церкви говорить о таких вещах? С гинекологом увидется у меня тоже не получится, да и вообще она наверное, скажет что-то, типа: «Нет, ни в коем случае, не рушь хрупкое равновесие своего организма!». Хотелось бы услышать что вы думаете?
Читаю “Проект счастье». Думаю над завершением куклы, Купила мохер на мишку.

Мое вчера:
З: яблоко, хурма, ЗЧ
О: салат из листиков, огурчика, сыра джюгас копченого, ЗЧ с яблоками
П: груша и яблочко, ЗЧ
У: геркулес на воде, ЗЧ и 2 яблока
Йога – 1,5 часа.
Записалась на первое занятие к новому преподавателю, мужчине. Классическая йога Патанджали. 9 февраля первое занятие.
А в марте начинаются уроки по пранаяме. Только денежек жалко…

И сегодня:
О: коричневый рис с тыквой и корицей, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: такой же рис, с той же тыквой, ЗЧ и 2 яблока
Позже еще 2 яблока слопала - ПМС???

Анюта, я не делаю женские практики aa26.gif
Что подарили друг другу на 12 лет?
Анют, ты про молочку мое мнение знаешь.
КалександраБ
@nn@1803
Всем приветик! Я на 5 минут. У меня начинается 4-я неделя без гадостей и срывов! Идеального поведения!
Начала заниматься йоговской суставной гимнастикой с новым преподавателем, продолжаю йогу Айенгара. Вес 50 кг. Возобновила лекции по куклам. Заканчиваю свою работу, задумала новую. Ем проростки ржи. С молочкой и солью как только перестала бороться, так все срывы и ушли!!! Завтра возможно приду на подольше! ЛЮБЛЮ ВСЕХ И НАШ ФОРУМ!
КалександраБ
Анютик, умничка наша!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(КалександраБ @ 13.2.2012, 8:21) *

Кристик-лучистик! Ты такая здоровская!
Цитата(Богиня :) @ 13.2.2012, 12:09) *
Анютик, умничка наша!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светик! Окончание твоего дневничка надо читать по утрам как мантру! Чем я сегодня и занималась!
aLissanka
АНЮТОЧКА, СКОРО ВЕСНА))))))

Цитата(@nn@1803 @ 29.1.2012, 12:30) *
Сегодня 12 лет, как мы с БУМчиком вместе!!!

Поздравляю от души))))
Ещё раз 10 по столько же a075.gif
И возвести высокую, но крепкую башню гармоничных отношений a115.gif

Цитата(@nn@1803 @ 30.1.2012, 20:44) *
Сегодня я допила 5 курс гармонов. Через неделю шестой. В конце марта должны прийти самостоятельные месики.

Дюфастон? n020.gif
Цитата
У меня просто ужас от той мысли, что будет если их не будет… Это приводит меня в состояние фрустации.

Всё случится d025.gif
Цитата
Стоит ли накануне того, что я жду самостоятельных КД лишать свой организм молочных продуктов…

Достаточно ли будут твоему организму белка по количеству, и что важнее, по качеству?
А по жирности? Ведь для полноценного вызревания яйцеклетки необходимо много разных факторов d025.gif

Легкого весенне-мохерового мишки a115.gif

Анютик, мне приятно, спасибо! wub.gif
А z тебе спешу сказать спасибо, я сегодня с помощью газеты и утюга полностью вывела пятно от свечки на платье. Потрясающе! Я думала платью кронты.

С Днем Всех влюбленных!
@nn@1803
Девочки, как я рада, что вы со мной, мне сейчас не просто!
Но! Я все равно сильна и позитивна!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(aLissanka @ 14.2.2012, 15:07) *
Поздравляю от души))))
Ещё раз 10 по столько же a075.gif
И возвести высокую, но крепкую башню гармоничных отношений a115.gif

Так красиво! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, моя нежная романтичная красоточка! a070.gif
Дюфастон? n020.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Всё случится d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Да будет так!
Достаточно ли будут твоему организму белка по количеству, и что важнее, по качеству?
А по жирности? Ведь для полноценного вызревания яйцеклетки необходимо много разных факторов d025.gif

Легкого весенне-мохерового мишки a115.gif

Спасибо за то, что веришь в меня!

Цитата(Богиня :) @ 14.2.2012, 16:15) *
Анютик, мне приятно, спасибо! wub.gif
А z тебе спешу сказать спасибо, я сегодня с помощью газеты и утюга полностью вывела пятно от свечки на платье. Потрясающе! Я думала платью кронты.

Светуся! Я так тебе рада! Дай чмокну шечку! wub.gif wub.gif wub.gif Это я из росписи ткани знаю. Мы так горячий батик делали. И эффект кракле.
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2012, 16:15) *
С Днем Всех влюбленных!

Спасибо... А Бум не поздравил...
А как у тебя с Тигром прошло?
Я ему подарила презент утром, ждала в ответ знака внимания до ночи... Так одна и заснула, даже без секса... А он за компом играл в игрушку! Теперь я обижена...

Отчет:
З: 2 яблока, проростки ржи, ЗЧ
О: тушеные овощи с фасолью и шампами, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: такая же фасоль с овощами и шампами, геркулес на воде, ЗЧ
1,5 л воды, как и всегда.
Суббота у нас рабочая - зато 23, 24, 25, 26 ВЫХИ!
На них поедем в Переяславль-Залесский на Масленницу! А в субботу еду за хлебопечкой. Т.к. я хлеба не ем, то это подарок моим мужчинам на День защитника Отечества!
Всеми силами приманиваю ВЕСНУ!

Растраиваюсь не только из-за Бумчика, у меня мама 2 дня пьет. . . Это ng34.gif sm02.gif
Заечка
Цитата(@nn@1803 @ 15.2.2012, 18:43) *
Растраиваюсь не только из-за Бумчика, у меня мама 2 дня пьет. . . Это ng34.gif sm02.gif

n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif Все образуется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.