Цитата(Demira @ 3.4.2011, 19:58)
Анют, ты очень сильная девочка
Как говорят, его можно только начать
Не первый год в этом убеждаюсь ))))))
А вам - удачи!!!!!!!!!!!
Cпасибо тебе за комплимент и пожелание в мой адрес!
Про ремонт - наверное так и есть!
Цитата(КалександраБ @ 4.4.2011, 3:44)
Кристиночка! Рада тебя видеть, звездочка моя!
Цитата(Богиня :) @ 4.4.2011, 10:22)
Анют, Ты сомневаешься? Представила себе такую лысую девулю, всю в прыщах и др.проблемах кожи, с ломкими ногтями, с неработающими нормально органами, но такую здоровую.
Или здоровые волосы и зубы растут после выпадения нездоровых?
Свет, цитируя эти слова: "Через наши сокровенные желания, Бог дает нам возможности и не ощутив какие-то страдания не осознаешь полный вкус счастья....", я просто хотела сказать, что если Бог дает мне острое желание иметь ребенка, то даст и возможности, это позволяет мне думать, что у меня все наладится и надеяться на лучшее. Я совсем не считаю, что надо добиться какого-либо обострения, просто чтобы прийти к здоровью, к здоровью приходят через правильно-позитивный образ жизнь. Там немного другое имелось в виду.
А про твои слова - знаешь, я вроде не лысая, и не в прыщах, да, мои органы не совсем правильно работают, но не думаю, что в мире столько 100% здоровых людей, которых даже перепады давления не мучают. Как-то больно, после таких слов...
Меня тоже вчера так на сладкое тянуло. Мед трескала. Сегодня вся попрыщенная хожу.
Нее, Светик, вроде не попрыщило, но душа моя наелась халвы и животик так надулся, что была колобком! И где была моя сила воли?
А сынуля уже не ходит на йогу?
Ходит, в пятницу был и сегодня. А бассейн по выхам у него.
Цитата(Нежная...я @ 4.4.2011, 13:02)
Ну те кто занимается именно оздоровлением и очищением своего организма они знают все эти процессы и что происходит с организмом. Относительно меня то я знаю это не только из книжек у меня есть живые примеры в лице моего отца и себя самой! Все только через кризис и обострение....
Я с тобой согласны, что многое через кризис, но здесь нужен врачебный контроль!
Я 2 раза голодала, но всегда с консультацией гастроэнтеролога и лечением.
Цитата(Солнечная Лиса @ 4.4.2011, 16:17)
Анечка, привет, солнышко глазастое!!!
Пропустила твой день рождения, прошу пардона. Это тебе:
Приветик, хорошая моя! Спасибочки! Очень приятно!
Согласна со Светой-Богиней с теми мыслями, которые она высказала по поводу твоего питания и здоровья.
7 и 17 апреля можно есть рыбу, а 16 красную икру. Так что налегай до конца поста.
Я не ем рыбу уже 2 года. Икру тоже. Как думаешь, можно мне вместо этого творожку поесть или сыра? Или это нарушение поста?
По поводу нехватки времени - это да!
Я последние два дня готовлю утром, ведь вечером надо мужу время уделить. В конечном итоге, все-равно, если времени не хватает я ограничиваю себя (т.е. урезаю свои процедуры). К сожалению...
Вот я и говорю, сутки надо удлинять! Или урезать работу!
Интересно очень будет посмотреть на мишку и стену.
Скорее бы все завершить, хотя процесс тоже интересен.
Отчет:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: овощи на пару (горошек, стручки фасоли, капуста савойская, цветная, морковь), ЗЧ и 3 инжирины сушеные
П: яблоко, 3 киви
У: рис с тушеными овощами, винегрет, ЗЧ и 2 яблокаСурья Намаскар - 9 циклов,
пресс качала.
В душе щеткой массажной потерлась.
У нас второй день на улице весна!