Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
@nn@1803
Цитата(aLissanka @ 29.7.2012, 11:09) *
ПРИВЕТ, ПРИНЦЕЕСОЧКА)))

Браун милый!!! a115.gif

Привет, Королевишна!!!
d025.gif d025.gif d025.gif Милый!!!
Цитата(Мечта! @ 29.7.2012, 12:15) *
Браун... smile.gif Так звали парня, в которого я была влюблена в 8 классе... icon_mrgreen.gif В смысле это была его фамилия))))))

wub.gif wub.gif wub.gif
Школьная любовь!
Цитата(Богиня :) @ 29.7.2012, 21:36) *
Приветик, Анют! wub.gif

Хорош! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пузатик такой! А чем ты его набиваешь? Шарики не кладешь?

Здравствуй, мой миленький Светулик!!!!!!
Набивается все это добро синтепухом и стеклянным гранулятом - шариками! d025.gif d025.gif d025.gif
Ты не одна - не переживай. a075.gif

aa26.gif Не буду!
Тем более, что сегодня у меня много гуляния пешком, сбор ягоды на даче, плавание, йога и яблоки на 110 Ккал.
А расскажи мне.

Сказали, что гормоны мне все же пить придется.... Но те, которые я уже пила и хорошо переносила. Пить около 6-ти месяцев, потом со стимуляцией пробовать забеременеть, строго контролировать фолликулы на УЗИ. Потом, если никак, то ЭКО. Но возможность родить второго надо использовать сейчас. Все дело в том, что на 22 неделе беременности плоду девочке дается определенное кол-во яйцеклеток. И именно с того момента оно начинает расходоваться. И вот так до рождения девочки, она уже расходует свое отмеренное кол-во фолликулов. А если на этом этапе беременности что-то пошло не так, то яйцеклеток может быть заложено мало, приболела беременная ОРВИ, например. Мой фолликулярный аппарат уже истощается..... Хотя мне только будет 30...... Горько все и грустно.... Попробую я использовать возможность, а вот даст ли мне Бог или нет, покажет жизнь...

Ну и отличненько!

Главное, не забивать на молочку! a075.gif

Молодцы!!!!! С БУМом ездили? Как сынуля? Как его здоровье?

d025.gif d025.gif d025.gif С Бумом! С сынулей у нас налаживаются более гармоничные и доверительные отношения. Спасибо книжке, что ты советовала. Я только в начале ее изучения и еще не все применяю и понимаю, но результат уже есть. А со здоровьем у него пока ОК, немного подкашливает, но это от мороженного, холодного кваса и купания!
Svetlana_Swan
Анютка!!!!
Дай тебя сначала зацелую!!!!!!
Я уже та-а-ак соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Медвежонок Браун - офигительно милый!!!!!!!
И так профессионально и аккуратно сделан!!!!!!!!!!!!
Ты вот тоже большая умница-рукодльница!!!
Вот скажи же - что так здорово из ничего, из кусочков меха, ниток, синтепуха - создавать такие очаровательные создания!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif :
5f: 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
@nn@1803
Цитата(Svetlana_Swan @ 30.7.2012, 18:09) *
Анютка!!!!
Дай тебя сначала зацелую!!!!!!
Я уже та-а-ак соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светочка! ng19.png ng24.png Так приятно! Я по тебе тоже соскучилась!!!
Медвежонок Браун - офигительно милый!!!!!!!
И так профессионально и аккуратно сделан!!!!!!!!!!!!
Ты вот тоже большая умница-рукодльница!!!

Спасибо за оценку моей работы! Нет слов, которые передали бы насколько мне это важно!
Вот скажи же - что так здорово из ничего, из кусочков меха, ниток, синтепуха - создавать такие очаровательные создания!!!!

Ты знаешь, они сами появляются. Когда у меня спрашивают, почему я это делаю, я говорю: "Не могу не делать!"

Отчет:
З: малина, персик, творог, ЗЧ
О: салат из помидоров, огурца, редиса, перца, ЗЧ
П: яблоко, 2 персика, ЗЧ
У: сливы с корицей и творогом, овсянка на воде, ЗЧ
Богиня :)
Сливы с корицей и творогом....мммммм wub.gif Запеченые сливы? Не кисло? Я недавно кислую алычу запекала, так как ее невозможно было так кушать - не помогло. aa26.gif А сладкую жалко запекать - она такая сочная свежая. wub.gif
А что ты делаешь такого с зубками, что на них фруктовая кислота не влияет?
Про флликулярный аппарат- познавательно. Спасибо! А ты думаешь у твоей мамы были проблемы на 22 неделе беременности? Или причина скорее в кровоснабжении яичников после кесарево?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 30.7.2012, 22:40) *
Сливы с корицей и творогом....мммммм wub.gif Запеченые сливы? Не кисло? Я недавно кислую алычу запекала, так как ее невозможно было так кушать - не помогло. aa26.gif А сладкую жалко запекать - она такая сочная свежая. wub.gif

Сливы свежие. Прошлым летом были запеченые, а сейчас вкусно со свежими! Это просто нереальный десерт!

[quote name='Богиня smile.gif' date='30.7.2012, 22:40' post='814650']
А что ты делаешь такого с зубками, что на них фруктовая кислота не влияет?
Про флликулярный аппарат- познавательно. Спасибо! А ты думаешь у твоей мамы были проблемы на 22 неделе беременности? Или причина скорее в кровоснабжении яичников после кесарево?
[/quote
Светуль, я еду запиваю ЗЧ - может это имеет какой-то эффект?, чищу пастой для укрепления эмали. Все.... Про маму - не знаю.... Думаю, тут все вместе наложилось... Мне сейчас важнее, как с этим жить...
Мечта!
Девочки, 5 копеек про укрепление эмали icon_mrgreen.gif
Я когда профессиональной пастой чищу, у меня нет с этим проблем. Но стоит мне только каким-нибудь блендометом воспользоваться - все... Бедная моя эмаль... Ни сок, ни щи, ни что-либо другое с кислотой или просто кислое.
Ukaaa
Анечка, медвежонок очаровательнейший! Обнимаю, лапочка! wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Мечта! @ 31.7.2012, 7:04) *
Девочки, 5 копеек про укрепление эмали icon_mrgreen.gif
Я когда профессиональной пастой чищу, у меня нет с этим проблем. Но стоит мне только каким-нибудь блендометом воспользоваться - все... Бедная моя эмаль... Ни сок, ни щи, ни что-либо другое с кислотой или просто кислое.

d025.gif d025.gif d025.gif
Cогласна, выбор пасты много значит!
Цитата(Ukaaa @ 31.7.2012, 10:31) *
Анечка, медвежонок очаровательнейший! Обнимаю, лапочка! wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо! Я так рада тебе в своем дневничке! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчет:
З: крыжовник, творог, корица, ЗЧ
О: салат из помидор, перца, огурца, базилика, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: яблоко, печеные в духовке баклажаны с кабачками и помидоркой, геркулес, ЗЧ
Вода - 2л. Пресс качала.
Ukaaa
Анечка, чудесного тебе дня! aa8.gif aa44.gif
@nn@1803
Цитата(Ukaaa @ 1.8.2012, 10:38) *
Анечка, чудесного тебе дня! aa8.gif aa44.gif

Юленька, спасибо!

Отчет за 1 августа:
З: груши, ЗЧ
О: рататуй из духовки, ЗЧ
П: груши, ЗЧ
У: геркулес, крыжовник, вишня, 2 яблока, ЗЧ
Вода - 2 л, купалась, качала пресс.
Svetlana_Swan
Доброе утро, Солнышечко!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Хорошего тебе дня!!!!

А погулять по МСК я всегда ЗА!!! И в Яблоко ТОЖЕ!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Лучезарная
Привет, Анечка!

Ну и ракурс у женщины-йога icon_mrgreen.gif А дышать хрупкостью, это интересно как? unsure.gif rolleyes.gif

Цитата
Вот и он - Браун!

Мишка с шармом d025.gif

Цитата
Набивается все это добро синтепухом и стеклянным гранулятом - шариками!
d030.gif А-а-а-а-а! Ну и названия! Синтепух и гранулянт a115.gif Прямо Гаргантюа и Пантагрюэль!

Цитата(@nn@1803 @ 29.7.2012, 10:19) *
Иногда все срываются. Наверное.

Что значит "наверное"? Покажите мне того, кто ни разу не срывался. Я скажу ему: "У тебя всё впереди!" icon_mrgreen.gif Просто старайся срываться пореже aa11.gif

Цитата
Мой фолликулярный аппарат уже истощается..... Хотя мне только будет 30...... Горько все и грустно.... Попробую я использовать возможность, а вот даст ли мне Бог или нет, покажет жизнь...

Анюта! Не кисни! ng19.gif

Цитата
Может визиты к докторам у меня уже тоже вызывают стресс и он тоже заедается.....

Думаю, да.. А без докторов ты никак?

Цитата
Зато я вчера ездила купаться - вывезла свою подругу с мужем и детьми туда, где мы сами купаемся - вы видели это чудесное место на фото. Встретили ёжика маленького - дети были счастливы!!! Нагулялись, наплавались.

Ой, как замечательно! Ежики всегда всех радуют почему-то wub.gif Милые такие персонажи..

Цитата(@nn@1803 @ 29.7.2012, 22:09) *
С Бумом! С сынулей у нас налаживаются более гармоничные и доверительные отношения.

a115.gif Отлично!

Цитата(@nn@1803 @ 31.7.2012, 18:42) *
Cогласна, выбор пасты много значит!

У меня тоже проблемы с чувствительной эмалью. А у корней по ходу вообще сильная эррозия. Буду искать или делать сама аюрведические пасты для зубок и дёсен.

Пока, Анечка! hb.gif
aLissanka
АНЕЧКА, ПРИВЕТИКИ!!!!

Милая подружка, пусть всё нормализуется a115.gif
Когда на море? a075.gif
Слушай, а ты реально на 1700 начинаешь набирать?
Я вот надумала как-нить на тестирование сходить, пусть меня посчитают, и основной обмен, и суточный расход, и кожно-жировые d025.gif
А то так можно и до замедления обмена дожить icon_eek.gif в смысле, чередуя с зажорами icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Анют, медвежонок классный a085.gif сынульке не болеть, а тебе-не унывать a025.gif
@nn@1803
Приветики, мои дорогие!

Цитата(Svetlana_Swan @ 2.8.2012, 7:58) *
А погулять по МСК я всегда ЗА!!! И в Яблоко ТОЖЕ!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Приветик, мой сладенький! Светик, слушай, Катюша прпала, я ей СМС пишу, тишина....
Волнуюсь очень.... sm02.gif
Цитата(Лучезарная @ 2.8.2012, 16:55) *
Что значит "наверное"? Покажите мне того, кто ни разу не срывался. Я скажу ему: "У тебя всё впереди!" icon_mrgreen.gif Просто старайся срываться пореже aa11.gif

Ольчик, для меня так важно знать об этом и помнить, а то я циклюсь и гноблю себя! p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата(Лучезарная @ 2.8.2012, 16:55) *
Думаю, да.. А без докторов ты никак?

Если бы не желание стать мамой еще раз, я бы давно бросила к ним ходить...

Цитата(aLissanka @ 3.8.2012, 10:44) *
Когда на море? a075.gif

25 вылетаем!!!
Цитата(aLissanka @ 3.8.2012, 10:44) *
Слушай, а ты реально на 1700 начинаешь набирать?
Я вот надумала как-нить на тестирование сходить, пусть меня посчитают, и основной обмен, и суточный расход, и кожно-жировые d025.gif

Я меряла. 1265 - мой основной обмен. Только там сказали, что идеальный вес - 54..., и жира дефицит...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.8.2012, 17:54) *
Анют, медвежонок классный a085.gif сынульке не болеть, а тебе-не унывать a025.gif

Спасибо!
@nn@1803
@nn@1803
2 августа:
З: яблоки, ЗЧ
О: салат из перца, огурца, помидорок, базилика с творогом, печеный рататуй, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ с мятой
У: кукурузная каша, творог со сливами и корицей, ЗЧ с мятой

3 августа:
З: сливы с корицей и творогом зерненым, ЗЧ с мятой
О: салат из свежих овощей - перца, огурца, помидорок, базилика, ЗЧ
П: персики - 4 шт, ЗЧ
У: яблоки, кукурузная каша, ЗЧ с мятой

Воды по 2 литра, пресс качала.
Заечка
Анют, здравствуй! Браун просто чудо - великолепный подарок a115.gif

Цитата(@nn@1803 @ 29.7.2012, 22:09) *
С сынулей у нас налаживаются более гармоничные и доверительные отношения.

Здорово, что все хорошо, только не болейте a075.gif
@nn@1803
Цитата(Заечка @ 3.8.2012, 20:39) *
Анют, здравствуй! Браун просто чудо - великолепный подарок a115.gif

Здорово, что все хорошо, только не болейте a075.gif

Наташенька, зайчонок, привет!
Спасибо за твое мнение о Брауне и пожелания! hb.gif

Посмотрела фильм "21 грамм". Тяжелый и сложный. Настоящее киноискусство.... Так передано чувство горя и безысходности....
@nn@1803
Сохраню в дневничке анализ тела за март, а то забуду-потеряю.
вес - 52,1 в одежде, босиком.
процент жира - 16,6 масса жира - 8,6 кг
FFM - 43,5
muscle mass - 41,3
TBW 30,1
TBW% 57?8%
BMR - 1295 kcal
metabolic age 14
visceral fat rating 1
BMI 20,4
Идеальная масса 56,3 кг
Degree of obesity -7,5%

Норма:
FAT % 21-32,9%
FAT MASS 11,6- 21,3 кг
Ukaaa
Смешная картинка про телефон d030.gif d030.gif d030.gif Анечка, обнимаю тебя, лапуля aa8.gif
Анюточка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Насколько я знаю 8 кг жира - это минимум, который над иметь. Ты имеешь. Все отлично.
@nn@1803
Цитата(Ukaaa @ 4.8.2012, 10:15) *
Смешная картинка про телефон d030.gif d030.gif d030.gif Анечка, обнимаю тебя, лапуля aa8.gif

d025.gif d025.gif d025.gif И я тебя!

Цитата(Богиня :) @ 4.8.2012, 13:30) *
Анюточка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Насколько я знаю 8 кг жира - это минимум, который над иметь. Ты имеешь. Все отлично.

Да, Свет, все отлично!

Вот сижу и хочу налопаться вредности.... Заесть стресс от того, что Бум с мужиками пиво пьет, а я дома убираюсь.... с ребенком хочется пойти в кафешку - ему морожко, мне сыра....
Бельфеба Очарованная
Анют, по-моему, сыр это не самое страшное из того, что можно в себя положить...сходили в кафе?
О, Анэт, и мой сегодня у друга пьет пиво. А я скачала фильмечиков, читаю книженцию, ем помидоры с яблоками и пью кофе с корицей.... wub.gif
@nn@1803
Купила сыну попугая - корелла-нимфа.
Вот такая:

Наткнулась на такие фотки прикольные - шедевры - несу вам:

Svetlana_Swan
Анютик!!! Добрый вечер!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 3.8.2012, 18:15) *
Светик, слушай, Катюша прпала, я ей СМС пишу, тишина....

Я говорила с ней на днях. Просто время у нее сейчас не самое легкое в жизни. И дети и всё остальное. Устаканится, проявится. a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 4.8.2012, 19:29) *
Вот сижу и хочу налопаться вредности.... Заесть стресс от того, что Бум с мужиками пиво пьет, а я дома убираюсь.... с ребенком хочется пойти в кафешку - ему морожко, мне сыра....

Анюта, вот какой такой стресс???? Оттягивайся так как не успеваешь при нем wub.gif wub.gif wub.gif Вон как Светик делает:
Цитата(Богиня :) @ 4.8.2012, 19:33) *
А я скачала фильмечиков, читаю книженцию, ем помидоры с яблоками и пью кофе с корицей.... wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(@nn@1803 @ 4.8.2012, 19:38) *
Купила сыну попугая - корелла-нимфа.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Красивый!!!

Цитата
Наткнулась на такие фотки прикольные - шедевры - несу вам:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Анютик, красивый попугай a040.gif
@nn@1803
Цитата(Svetlana_Swan @ 4.8.2012, 23:40) *
Анюта, вот какой такой стресс???? Оттягивайся так как не успеваешь при нем wub.gif wub.gif wub.gif Вон как Светик делает:

СВЕТ, Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ТОГО, ЧТО ОН СТАЛ КО МНЕ РАВНОДУШЕН....
Только вчера я тоже накачала фильмов и с халвой и шоколадом смотрела их и ревела. А потом поняла, что я не хочу превратиться в толстеющею женщину, заедающую одиночество мороженным - как в американских фильмах. Что это путь на дно! Теперь я буду стараться никогда не есть из-за обиды и жалости к себе! Это не выход. Кажется вчера было то, что можно назвать переворотом сознания....
Цитата(Svetlana_Swan @ 4.8.2012, 23:40) *
Красивый!

Цитата(Ukaaa @ 5.8.2012, 9:50) *
Анютик, красивый попугай a040.gif

Да! a115.gif a115.gif a115.gif Это Ева! Она так звонко чирикает! Такая очаровательная птаха!

Бум, обещавший вернуться в 8-9, или позвонить, пришел в 23.45.... не позвонив..... ему наплевать было на мои переживания.....
@nn@1803
Рыдала почти весь день... Результат - головная боль, опухшие глаза... У меня сегодня полоса неудач - сын потерял на батутах мобильник, Бум повредил бампер....
С такими глазами на йогу я не могу пойти....
Кошки скребут... те - серые как на фото.....
Svetlana_Swan
Анютка!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Тебе срочно надо повышать и укреплять самооценку.

Что же это за мысли то такие. Зачем они тебе??? d025.gif

Я продублирую тебе сюда, то что писала у себя, и ты наверняка это читала, но напоминаю:

Совет от психолога и психотерапевта Клауса Мюке:
"Если Вы хотите положительно повлиять на свои личные взаимоотношения, то действуйте так, будто ваш мужчина/ваша женщина уже ведет себя нужным для вас образом"
и еще, он же:
"Если я критически смотрю на своего партнера или не доверяю ему, то я обязательно найду в нем то, чего боюсь"

Постарайся понять, что если ты чего-то боишься или ожидаешь - то другая сторона "чувствует" все это, и в результате начинает действовать по сценарию, который ты же сама и придумала.

Срочно переписывай сценарий к фильму под названием "Моя счастливая жизнь".

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Анют, ты че раскисла то?
Спроси у БУМа напрямую что да как. Почему не звонил. Чего ты додумываешь?
А сама че не позвонила?
Я недавно встречалась с подругой - приехала домой в 23.30 ТИГР меня чуть не убил smile.gif а я реально просто потеряла счет времени. И, если говорить по-правде, то, вероятно, компания подруги мне в тот вечер представлялась интереснее, чем его компания. Вот если бы он мне предложил что-то интереснее, чем подруга - я бы осталась с ним. Но это ж надо было ему напрягаться, вспоминать что Светуся любит, чем ее заманить в свою компашку. Куда проще сидеть дома пить пивас, есть халву и злиться на партнера, не так ли? А как у меня чувства освежились после его истерики, только правда не в положительную, а отрицательную сторону... Конечно же это лучшее средство сохранить отношение мое к нему...
По-поводу бампера, Анют, бампер твоего Бума хоть на время оторвет от компа, если никто другой это сделать не в силах, чего реветь? Как впрочем и покупка нового телефона для ребенка заставит их провести время вместе. Анют, давай расчехляйся, все пучком!!!!! Прическу смени, перекрась волосы, сходи в спа, на массаж, займись собой.. ну и что что глаза зареванные... у кого-то вон рожа в прыщах, вот это беда, а у меня лишь временно напухшие глазки... пусть завидуют. С кем такого не бывало тот пусть первый бросит в меня камень. Что за привычка искать то, от чего можно пострадать?
Svetlana_Swan
Анюта, вот сейчас попалось - как раз к тому о чем говорила a075.gif a075.gif a075.gif

@nn@1803
Скопировала себе с нашего сайта:

плюсы в правильном питании и образе жизни:

1. Медленный, но абсолютно верный и долгосрочный (навсегда) результат в достижении желаемого веса. (Можно носить любую понравившуюся одежду и белье. Любую!)

2. Превосходная работа кишечника (согласитесь, это "голубая мечта" у многих???).

3. Здоровье!!! (без комментариев)

4. Прекрасная кожа (тоже ведь очень важно??)

5. Сведение к минимуму или полное отсутствие целлюлита (подбор купальника является радостью, а не каторгой)

6. Быть не просто худой, а иметь красивое, гибкое, с укрепленными мышцами тело..

7. Иметь хорошее настроение, и быстро соображать (потому что мозги работают четче и яснее).

8. Бессонницы для нас нет совсем (разве не радость?? Мы ж не ложимся спать с полным желудком!)

9. В результате соблюдения режима намного повышается самодисциплина.

10. Физические нагрузки приносят радость. (Супер, правда?)

11. Воспитывается сила воли (важный момент, можно сказать иногда недостижимая мечта для многих).

12. Вы - прекрасный пример для подражания вашим близким. Дома зарядку можно вместе с детьми!

13. Муж помогает в самомассаже и вы совмещаете приятное с очень полезным.

14. Экономия (реальная экономия денежных средств!)

15. Выглядите превосходно, моложе своих лет. На фотках как модель. Что тут добавлять?!!

16. Ваш муж действительно сможет носить вас на руках! (это так классно!!)

17. На работе на вас заглядываются и мужчины, и женщины.

Мне надо побольше правильных мыслей. А еще я реально хочу поднять себе самооценку.... Только как???...

Светули мои, красоточки любимые!!! Спасобо Богу, что Вы у меня есть!!! Я вам потом поотвечаю, ОК? Люблю вас безмерно!!!
Svetlana_Swan
Ну тогда я тебе вот что принесла a075.gif a075.gif a075.gif

8 ВЕЩЕЙ, которые каждая женщина должна помнить:

1.Вы прекрасная.
Каждая женщина заслуживает того, чтобы светить в этом мире. Не позволяйте ничему и никому сомневаться в том, что Вы прекрасны, потому что Вы уникальны и единственны.

2.Вы сильная.
Жизнь иногда кажется Вам слишком сложной и трудной? Но независимо от того, какие препятствия стоят на Вашем пути у Вас всегда есть силы для их преодоления. Нужно помнить, что наша сила заключается в упорстве и решимости, в умении преодолевать препятствия и извлекать уроки из прошлого опыта. Будьте сильны, как огонь, который разрушает все на своем пути и как, вода, которая находит способ обойти любые препятствия.

3.Вы уникальная.
Иногда каждый из нас чувствует потребность, в том, чтобы стать кем-то другим для того, чтобы приспособиться к окружающему миру. И тогда мы придумываем для себя образ, который, по нашему мнению, будут любить и ценить окружающие, и начинаем играть некую роль. Но независимо от того, на сколько сильно мы «вошли» в эту роль, не зависимо от того сколько сил мы вложили в то, чтобы быть «другой», мы никогда не будем достаточно хороши. Потому что быть по-настоящему счастливой можно только в том случае, когда мы «настоящие», когда мы отбрасываем придуманный нами образ и становимся сами собой. Только перестав жить по чужим стандартами, мы можем «сиять» в этом мире.

4.Вы заслуживаете любви.
Мы тратим слишком много времени в нашей жизни, на то, чтобы понравится окружающим нас людям. Все мы хотим, чтобы нас любили и уважали. Но многие забывают, что ключ к любви окружающих находится в нас самих. В первую очередь нужно полюбить и начать ценить себя и тогда люди сами потянуться к Вам.

5.Вы богатая.
Настоящее богатство приходит к нам изнутри. Конечно, деньги важны, но еще более важно – куда Вы тратите их. Если деньги единственная цель в Вашей жизни, то Вы никогда не будете чувствовать себя богатым, даже если станете миллионером. Рассматривайте деньги не как средство существования, а как основной источник счастья и радости в Вашей жизни. Как источник новых возможностей и саморазвития во всех направлениях Вашей жизни.

6.Вы чувствительная.
Для того чтобы обрести женское счастье нужно не боятся показать свою слабость Вашему мужчине, каждый раз, когда Вам нужно поддержка и забота. Женская сила заключается в том, чтобы быть нежной как цветок рядом со своим любимым. Только так можно умножать свою любовь.

7.Вы целеустремленная.
Жить полной, яркой жизнью значит быть сильной и храброй на пути к своим мечтам и желаниям, не потакать своим слабостям. Каждый день мы стоим перед выбором сделать шаг навстречу нашим заветным мечтам или стоять на месте. Для того, чтобы не идти на компромиссы с самим собой и не отступать, нам нужно быть целеустремленными и настойчивыми. Эти качества помогут Вам делать правильный выбор, в сторону Вашей новой счастливой жизни – той жизни, о которой Вы мечтаете.

8.Вы совершенная.
Помните, что Вы совершенны до тех пор, пока Вы позволяете Вашему внутреннему свету сиять и озарять людей вокруг Вас.

Цитата(Богиня :) @ 5.8.2012, 20:27) *
Что за привычка искать то, от чего можно пострадать?

Светуль, aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ты супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(@nn@1803 @ 6.8.2012, 15:34) *
А еще я реально хочу поднять себе самооценку.... Только как???...

А то ты не знаешь smile.gif Инвестируй денежку в свою будущую счастливую жизнь.

Цитата
Я вам потом поотвечаю, ОК?

А че это?

Цитата
Люблю вас безмерно!!!

Взаимно! a010.gif a010.gif a010.gif
Бельфеба Очарованная
Анют а что с самооценкой? wub.gif
@nn@1803
Приветы, мои любимки!!!
Цитата(Svetlana_Swan @ 5.8.2012, 19:07) *
Анютка!
Тебе срочно надо повышать и укреплять самооценку.

НАДО!
Что же это за мысли то такие. Зачем они тебе??? d025.gif

sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Я продублирую тебе сюда, то что писала у себя, и ты наверняка это читала, но напоминаю:

Читала. Применять не умею.
"Если Вы хотите положительно повлиять на свои личные взаимоотношения, то действуйте так, будто ваш мужчина/ваша женщина уже ведет себя нужным для вас образом"
и еще, он же:
"Если я критически смотрю на своего партнера или не доверяю ему, то я обязательно найду в нем то, чего боюсь"

Этому надо учиться. А работать над отношениями, как мне кажется должны оба. По крайней мере он должен проявлять интерес ко мне как к человеку. А то, что от женщины зависит многое, это я знаю...
Постарайся понять, что если ты чего-то боишься или ожидаешь - то другая сторона "чувствует" все это, и в результате начинает действовать по сценарию, который ты же сама и придумала.

Это надо постараться. Я сейчас стараюсь.

Срочно переписывай сценарий к фильму под названием "Моя счастливая жизнь".

Работаю в этом направлении....

Анют, ты че раскисла то?
Спроси у БУМа напрямую что да как. Почему не звонил. Чего ты додумываешь?
А сама че не позвонила?

Спросила.... "Надоело, давай разведемся!".
Сама звонила. Спросила: "У тебя все хорошо?" - "Да." -= "Чего не позвонил, сказать что задержишься?" - "Не знаю." - "Когда будешь?" - "Не знаю...." - "Все, ладно, я рада, что у тебя все хорошо, пока."
Куда проще сидеть дома пить пивас, есть халву и злиться на партнера, не так ли? А как у меня чувства освежились после его истерики, только правда не в положительную, а отрицательную сторону... Конечно же это лучшее средство сохранить отношение мое к нему...

Нет, Свет, это тоже не так легко. Когда я это делаю, я реально понимаю, что это путь на дно, что я заедаю одиночество, а вот что с этим делать не знаю... Может со мной что не так?
По-поводу бампера, Анют, бампер твоего Бума хоть на время оторвет от компа, если никто другой это сделать не в силах, чего реветь? Как впрочем и покупка нового телефона для ребенка заставит их провести время вместе.

Анют, давай расчехляйся, все пучком!!!!! Прическу смени, перекрась волосы, сходи в спа, на массаж, займись собой.. ну и что что глаза зареванные... у кого-то вон рожа в прыщах, вот это беда, а у меня лишь временно напухшие глазки... пусть завидуют. С кем такого не бывало тот пусть первый бросит в меня камень.

a075.gif Я стараюсь. Сложно....
Что за привычка искать то, от чего можно пострадать?

А ведь реально, кажется я так и делаю порой!!!! Свет, открывай мои глаза, пожалуйста!
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 5.8.2012, 23:53) *
Анюта, вот сейчас попалось - как раз к тому о чем говорила a075.gif a075.gif a075.gif

Спасибо тебе!
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 6.8.2012, 23:48) *
А то ты не знаешь smile.gif Инвестируй денежку в свою будущую счастливую жизнь.

Свет, а это как? Что ты имеешь в виду?
А че это?

Нет сил, желания сформулировать всю кашу в душе в оформленные фразы.... Там много острой боли. Она меня душит. Вчера еле отработала день. Сегодня лучше.
Взаимно! a010.gif a010.gif a010.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.8.2012, 8:52) *
Анют а что с самооценкой? wub.gif

Ниже плинтуса...
Бельфеба Очарованная
Анечка, у меня тормозной инет-не все посты порой вижу...а сейчас увидела wub.gif обнимаю, зайка wub.gif

у меня подруга после родов ушла в депресс, как следствие-забила на себя, муж стал искать "приключения"...нашел, она почувствовала-нашла у него смс-ки, приперла к стенке..чуть до развода не дошли...но!она начала ходить на танцы-индивид занималась, флиртовала с тренером, дело дошло до поцелуев...и у нее изменилось отношение и к себе, и к мужу...киндеру уже 5 лет..муж приключений большек не ищет...это не руководство к действию, а информация к размышлению wub.gif самооценку поднять можно и нужно
Цитата(@nn@1803 @ 7.8.2012, 15:25) *
Спросила.... "Надоело, давай разведемся!".

Так и сказал? А ты что?

Цитата
Свет, а это как? Что ты имеешь в виду?

Психолога, Ань! В который раз тебе рекомендую.

Цитата
Там много острой боли. Она меня душит. Вчера еле отработала день. Сегодня лучше.

Расскажи подробнее. А почему сегодня лучше?

aLissanka
АНЕЧКА, ПРИВЕТУЛИКИ!!!

Малыш, а ты после его слов поедешь с ним на юг?
Анют, как дела? А чего ты к нам вечером не приходишь? Я так понимаю, что компьютер в доме ваша совместная собственность и права на него вы имеете равные? Приползай к нам - почешем языками.
Вот тебе мальчики для настроения

А ты одеженку не обновляла к отпуску? Ну там новый купальничек... парео... или ченить такое....
Svetlana_Swan
Анютик!
Ты только не пропадай.
Я тебя постараюсь завтра набрать.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цветочек для красивой хорошей девочки:

@nn@1803
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.8.2012, 19:24) *
Анечка, у меня тормозной инет-не все посты порой вижу...а сейчас увидела wub.gif обнимаю, зайка wub.gif

И я тебя!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.8.2012, 19:24) *
информация к размышлению wub.gif самооценку поднять можно и нужно

Нужно! Спасибо тебе!
Цитата(Богиня :) @ 7.8.2012, 23:53) *
Так и сказал? А ты что?

Так и сказал... Я взяла сына и ушла из дома. Поехала с ним в парк аттракционов. Там на батуте и был потерян телефон. После чего вызвали папу - симка на него, надо было номер сохранить....
Психолога, Ань! В который раз тебе рекомендую.

Светик, как понять, что психолог нормальный и адекватный? Я к одной записалась, но не знаю - и деньги выкидывать не хочу, и душу изливать чужому человеку.... А что мне ей говорить? Или там сами все спросят? А точно ли сама не справлюсь?
Расскажи подробнее. А почему сегодня лучше?

Говорит, что не отдавал себе отчета, срывался, мыв ищем компромиссы. Говорит, что любит.
sm02.gif sm02.gif sm02.gif Внутри пусто и больно. Вчера первый день без слез...
Цитата(aLissanka @ 8.8.2012, 9:26) *
АНЕЧКА, ПРИВЕТУЛИКИ!!!
Малыш, а ты после его слов поедешь с ним на юг?

Женечек! Привет, красотуля! Я пока не знаю.... Он говорит, что поедем, он просит прощения....
Цитата(Богиня :) @ 8.8.2012, 21:46) *
Анют, как дела? А чего ты к нам вечером не приходишь? Я так понимаю, что компьютер в доме ваша совместная собственность и права на него вы имеете равные? Приползай к нам - почешем языками.

Вчера на йоге была просто.
Вот тебе мальчики для настроения

Спасибо, Светик! Улыбнула меня!
А ты одеженку не обновляла к отпуску? Ну там новый купальничек... парео... или ченить такое....

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Неа...
Цитата(Svetlana_Swan @ 8.8.2012, 22:36) *
Анютик!
Ты только не пропадай.
Я тебя постараюсь завтра набрать.
Цветочек для красивой хорошей девочки:

Светик! Спасибо! Люблю!

Девчонки, спасибо вам за поддержку! Я вас очень люблю! Я справлюсь, ведь у меня есть вы!!! Я буду сильной, уверенной в себе и счастливой! Рано или поздно!
Мечта!
Анютик, хорошего тебе дня, настроения... и всего-всего! ng20.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Мечта! @ 9.8.2012, 7:11) *
Анютик, хорошего тебе дня, настроения... и всего-всего! ng20.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Преогромное спасибо!

Кажется, тут кто-то отчеты с воскресенье задолжал?

Итак,
Воскресенье:
яблоки, рис коричневый с корицей и тыквой, ЗЧ
Йоги не было....

Понедельник - 6 августа:
З: творог, перец, ЗЧ
О: тыква с коричневым рисом и корицей, ЗЧ
П: персики, ЗЧ
У: тыква с рисом и корицей - доела обед, фасоль с овощами, сливы, персик, ЗЧ

Вторник - 7 августа:
О: кабачки тушеные с морковью и помидором, ЗЧ
У: кабачки тушеные с морковью и помидором, ЗЧ и яблоки

Среда - 8 августа:
О: салат - огурец с помидором, перец, укроп, ЗЧ
П: персики, ЗЧ
У: фасоль с овощами, гречка с овощами, ЗЧ и персик, 3 сливы
Йога - 1,5 ч

Четверг - 9 августа:
О: яблоки, ЗЧ
У: гречка, салат из помидоров, огурцов и авокадо, ЗЧ

Каждый день воды по 2 л. Ну и пресс качаю. Воскресенье и понедельник не качала...
Заечка
Анют, здравствуй. Если просит прощения, значит, действительно, любит. Когда человеку все равно извинений не дождешься. Возможно, он просто ляпнул не подумав и теперь жалеет. Надеюсь, что у вас все образуется. Но, думаю, что без серьезного разговора вам не обойтись. Просто поговорите - что его не устраивает, скажи, что тебя не устраивает - люди часто не замечают, что причиняют боль своим поведением.
Бельфеба Очарованная
Анечка, aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(@nn@1803 @ 9.8.2012, 3:51) *
Так и сказал... Я взяла сына и ушла из дома.

Из своего дома?
В моем случае, летели бы его манатки с балкона моего.
Я бы еще маме и сестре рассказала, чтоб они ему мозг выели.
Цитата
Светик, как понять, что психолог нормальный и адекватный?

Отзывы, образование. Интернет - сила. Да и пусть не с первого раза найдешь, что от тебя отвалится? Ходи попервой по часу, смотри есть ли изменения.
Цитата
Я к одной записалась, но не знаю - и деньги выкидывать не хочу, и душу изливать чужому человеку....

Анют, тогда страдай дальше. d025.gif Конечно твоя душа - это такая великая ценность, ее никому-никому нельзя показывать. Ты что, а вдруг кто-то узнает, что у тебя проблемы с мужем и снижена самооценка. Аяяяя... Да психолог нарушит сразу же все правила о конфиденциальности и напишет статью о уникальности твоих проблем. Ведь такого ни у кого не было и не будет.... Жизнь тяжела и это твой крест. smile.gif Это твое наказание за то, что ты молодая. Вот лет в 60-70, когда на фоне нервных переживаний, ты заработаешь кучу проблем со здоровьем, ты осознаешь все и вот тогда будешь счастлива... smile.gif Рано или поздно ты станешь сильной, чтоб встать и продолжать тянуть свой тяжелый крест дальше. d025.gif А все будут аплодировать, утирая слезы умиления.
Цитата
А что мне ей говорить? Или там сами все спросят? А точно ли сама не справлюсь?

Ты когда к стоматологу или гинекологу идешь переживаешь что ему говорить? Думаешь ли ты что сама справишься? Что сама себе зуб отремонтируешь, писю полечишь?
Тебе надо просто озвучить проблему, мол, мне кажется, муж меня разлюбил, мне больно и пусто внутри. И не переживай, что надо он сам спросит, ты главное расслабься.

Анют, я тебе вот честно скажу, мне неинтересно никак, чтоб ты изменилась. Чтоб ты стала уверенной в себе. Мне тебя будет не так интересно читать. У тебя сейчас просто интереснейший дневник для психолога. А будет что? "Привет. Все отлично! Еда такая-то" и все... потому что все реально будет отлично. Жаловаться не на что. Только хвастаться. Ну, а это уже не обязательно, вот тут уже можно не изливать свою душу никому, просто радоваться внутри и все.
Мужу не интересно, если ты осознаешь кто ты, то не будет ни ужинов домашних с хлебушком самодельным, принесенных к компьютеру, ни свекрови, которая выносит мозг, все пойдут туда куда им дорога. И ЕМУ придется меняться, подрывать попу и что-то делать. А сейчас он может предлагать развестись, просить прощения, пофиг, ты все стерпишь, потому что ты кто сама для себя? Недостойная! Ничтожная! Плохая! Разве нет?
Поэтому, Анют, не ходи никуда. Твоя доля такая. d025.gif А у меня, видишь, другая. Мне бы хорошо жить.... У меня какие-то странные понятия, что жизнь одна, что молодость одна, что мы созданы для счастья, что все можно исправить, поменять.

А я, кстати, благодаря тебе, Анют, поменяла зубную пасту на профессиональную. Довольная. Спасибо. hb.gif А ведь тоже это делать было не обязательно. Можно было надеяться, что мои зубы сами справятся. И попробовать поменять пасту, если с первой попытки ничего не изменится, это ж ого-го какой труд, какие затраты, а вдруг паста окажется не достойной меня? Взять другую? Это не для нас. Некоторые из нас созданы для боли и унижений.
Бельфеба Очарованная
Анют, хорошего дня a085.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.