ПРИВЕТ, ПРИНЦЕЕСОЧКА)))
Браун милый!!!
Браун милый!!!
Привет, Королевишна!!!
Милый!!!
Браун... Так звали парня, в которого я была влюблена в 8 классе... В смысле это была его фамилия))))))
Школьная любовь!
Приветик, Анют!
Хорош! Пузатик такой! А чем ты его набиваешь? Шарики не кладешь?
Хорош! Пузатик такой! А чем ты его набиваешь? Шарики не кладешь?
Здравствуй, мой миленький Светулик!!!!!!
Набивается все это добро синтепухом и стеклянным гранулятом - шариками!
Ты не одна - не переживай.
Не буду!
Тем более, что сегодня у меня много гуляния пешком, сбор ягоды на даче, плавание, йога и яблоки на 110 Ккал.
А расскажи мне.
Сказали, что гормоны мне все же пить придется.... Но те, которые я уже пила и хорошо переносила. Пить около 6-ти месяцев, потом со стимуляцией пробовать забеременеть, строго контролировать фолликулы на УЗИ. Потом, если никак, то ЭКО. Но возможность родить второго надо использовать сейчас. Все дело в том, что на 22 неделе беременности плоду девочке дается определенное кол-во яйцеклеток. И именно с того момента оно начинает расходоваться. И вот так до рождения девочки, она уже расходует свое отмеренное кол-во фолликулов. А если на этом этапе беременности что-то пошло не так, то яйцеклеток может быть заложено мало, приболела беременная ОРВИ, например. Мой фолликулярный аппарат уже истощается..... Хотя мне только будет 30...... Горько все и грустно.... Попробую я использовать возможность, а вот даст ли мне Бог или нет, покажет жизнь...
Ну и отличненько!
Главное, не забивать на молочку!
Молодцы!!!!! С БУМом ездили? Как сынуля? Как его здоровье?
С Бумом! С сынулей у нас налаживаются более гармоничные и доверительные отношения. Спасибо книжке, что ты советовала. Я только в начале ее изучения и еще не все применяю и понимаю, но результат уже есть. А со здоровьем у него пока ОК, немного подкашливает, но это от мороженного, холодного кваса и купания!