Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Богиня :)
Цитата(@nn@1803 @ 19.3.2012, 17:35) *
Расскажи про обновки! А какие ты хо очки?

Обновки знач: синие замшевые ботинки на полосатой платформе - отвал башки. Черные сапожки высокие - для каждодневной носки. Пальто строгое черное с воротником стоечкой, лососевый гольфик, джинсовый сарафанчик под водолазочку (он мне правда уже не нра). Ну и еще лежат ждут тепла боты улыбающиеся, которые я через интернет брала зимой. Ну и плюс красные и синие колготки smile.gif шарфики )))) все шо хош...

Очки хочу такие:

Большие и черные.

Цитата
У меня мама и сестра парикмахеры-модельеры!!!

Ухтышечка, вот это я бы пользовалась ими smile.gif))))
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 19.3.2012, 23:19) *
Обновки знач: синие замшевые ботинки на полосатой платформе - отвал башки. Черные сапожки высокие - для каждодневной носки. Пальто строгое черное с воротником стоечкой, лососевый гольфик, джинсовый сарафанчик под водолазочку (он мне правда уже не нра). Ну и еще лежат ждут тепла боты улыбающиеся, которые я через интернет брала зимой. Ну и плюс красные и синие колготки smile.gif шарфики )))) все шо хош...

Ой, как я хочу тебя в этом во всем увидеть! Выложи в свою темку с фоточками, а? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Очки хочу такие:
Большие и черные.

Классненько! А я вот уже который сезон без них гоняю. Хоцца такие, на которые кусачие цены... Свет, у нас можно хорошие очки только в оптике купить....

Ухтышечка, вот это я бы пользовалась ими smile.gif))))

Я пользуюсь d025.gif d025.gif d025.gif - (помнишь афрокосички?), но жалею... На ДР, Новые годы и другие праздники укладываюсь сама.

Позанималась йогой - 1,5 часика.
Завтракала яблочки, обедала хурмой, перловкой, МЧ с клубничкой.
Глазки
Анечка, привет.

Спасибо за рассаказ и про массаж. Очень заинтересовало. Ты умница.

Прическа очень красивая. Оказывается у вас талантливая вся семья. Классно.

Питание супер!!!

Цитата(@nn@1803 @ 20.3.2012, 9:20) *
Ой, как я хочу тебя в этом во всем увидеть! Выложи в свою темку с фоточками, а?

Как будет какое-нить мероприятие с фотками - обязательно выложу. Ща могу показать пару бот и мою моську smile.gif
Синие на полосатой платформе (представь их под темно синие колготы и короткую юбочку....)

Улыбающиеся боты

Ну и обещанная моська

Цитата
Свет, у нас можно хорошие очки только в оптике купить....

У нас, наверное, тоже, но я на качество пока не замарачиваюсь, мне абы красивенько было и темненько smile.gif)))

Цитата
(помнишь афрокосички?), но жалею...

Классс! А че жалеешь то?

МЧ с клубникой это как? Со свежими ягодами?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 20.3.2012, 18:59) *
Как будет какое-нить мероприятие с фотками - обязательно выложу. Ща могу показать пару бот и мою моську smile.gif
Синие на полосатой платформе (представь их под темно синие колготы и короткую юбочку....)

Улыбающиеся боты

Света! Реально отвал башки! Улыбающиеся - вообще подо все! А синие - именно так вкусно, как ты сказала! Они реально твои во всех смыслах - отражают тебя!
Ну и обещанная моська

СВЕТИК! Лови мои признания в любви, объятия-поцелуи и бесконечное восхищение красотой! Ты такая бесподобная! Я просто без сознания от счастья тебя видеть!
У нас, наверное, тоже, но я на качество пока не замарачиваюсь, мне абы красивенько было и темненько smile.gif)))

Понятно. Я думаю, что в этом году тоже не заморачиваться надо!
Классс! А че жалеешь то?

Да устают они на работе - на ногах, с людьми.... Клиенты знаешь какие бывают?...
МЧ с клубникой это как? Со свежими ягодами?

d025.gif d025.gif d025.gif Со свежими, в прикуску! Нашла клубнику уже сладкую и вкусную - реально удовольствие получила!
@nn@1803
Вчерашний отчет:
З: 2 яблока, МЧ
О: хурма, перловка, МЧ с клубникой
П: салатик из манго и овощей (с нашего сайта), РЧ (ромашковый)
У: тот же салатик, гречка с грибами, РЧ

Сегодня еду в клинику! Удачи мне!
С утра Сурья Намаскар, вчера, кроме йоги, качала пресс.
Анют, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(@nn@1803 @ 20.3.2012, 15:42) *
Со свежими, в прикуску! Нашла клубнику уже сладкую и вкусную - реально удовольствие получила!

мммм... хурма и клубника одновременно! Афигеть!

Цитата(@nn@1803 @ 21.3.2012, 3:23) *
Сегодня еду в клинику! Удачи мне!

Удачи тебе, Анют, жду рассказа smile.gif
@nn@1803
Вот и я! С рассказом!
Клиника рульная! Сначала проводится анализ твоего тела по составу - все меряют каким-то японским аппаратом, кажется "Танита". Потом проводится консультация, на которой объясняют все твои показатели, почему они могут быть не в зоне нормы и т.д. Далее всем остальным из нашей группы в 6 человек надо было оставаться на 4,5 часовое занятие с врачами психотерапевтами, потом холотропное дыхание, далее, при заключении дальнейшего контракта 4 дня этого дыхания и психотерапии, разработка плана питания, потом еще 2 консультации. Весь их курс 3 месяца, потом пожизненное наблюдение и консультирование(бесплатное) по желанию клиента. Даются рекомендации после снижения веса на тему как его держать под контролем. Но меня на эти 4,5 часа не оставляли, т.к. по их мнению у меня все нормально. Есть небольшой дефицит жировой массы и веса, но они считают его не опасным. С вегетарианцами они не работают. И вообще, "медицина считает, что если женщина долгое время вегетарианка, то она родит ребенка с задержкой умственного развития". Еще мне сказали, что если я не ем мясо уже 3 года, то теперь мой организм не будет его воспринимать. Мне будет тяжело наладить нормальное, по их мнению, питание, соответственно все шансы на то, что у моего потомства будет задержка умственного развития. Для взрослого человека, не планирующего детей, они считают допустимым лакто-вегетарианство. Получив кучу комплиментов о своем внешнем виде, я отправилась домой, пожелав всем остальным успехов!
Класс! Немного жаль, что тебя не пустили к психологу - очень хотела услышать твое мнение о потере девственности в этом аспекте smile.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 21.3.2012, 15:38) *
Класс! Немного жаль, что тебя не пустили к психологу - очень хотела услышать твое мнение о потере девственности в этом аспекте smile.gif

Там психотерапевты, работающие в области снижения веса и снятия зависимостей. А у меня ничего не выявили.
Свет, а что ты думаешь о детях матерей-вегетарианок?
В связи с низким процентом жира, я думаю больше не устраивать разгрузы и пить по утрам по чайной ложке масла.
А еще надо творога купить и сыра.
Отчет:
О: салат из перца, помидоров, айсберга и укропа, 2 яблока, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: кичади - индийское йога блюдо - смесь маша и риса(у меня коричневый, дикий, красный) с морковкой и специями, груша, МЧ
Глазки
Привет, Анют.

Все равно мне непонятно зачем ты ходила в эту клинику? У тебя все в порядке с весом и с внешностью. А вот про детей с ЗПР, я считаю, что такие дети бывают у матерей, которые совершенно не занимаются с детьми.

Потом все же методики Домана, Монтессори были изначально разработаны для больных детей, детей с задержкой, и дети развивались нормально и даже хорошо. А вот про то, что это было связано с питанием их матерей я нигде не слышала. Проводились ли исследования по этому поводу? В нашей стране единственное правильное и здоровое питание - это невегетарианское. И хоть сколько примеров приводи, анализов делай, что все у людей нормально, хорошо .... все равно все плохо.

Причем совсем недавно смотрела передачу, где показывали родителей сыроедов, у которых 4 детей выросли.... ЗДОРОВЫЕ И НОРМАЛЬНЫЕ.
Ань, а это клиника не Борменталь?
Ukaaa
Цитата(@nn@1803 @ 21.3.2012, 15:26) *
И вообще, "медицина считает, что если женщина долгое время вегетарианка, то она родит ребенка с задержкой умственного развития". Еще мне сказали, что если я не ем мясо уже 3 года, то теперь мой организм не будет его воспринимать. Мне будет тяжело наладить нормальное, по их мнению, питание, соответственно все шансы на то, что у моего потомства будет задержка умственного развития. Для взрослого человека, не планирующего детей, они считают допустимым лакто-вегетарианство.

s24.gif s24.gif s24.gif
Не удержалась icon_mrgreen.gif
@nn@1803
Цитата(Глазки @ 22.3.2012, 6:26) *
Привет, Анют.

Приветик!

Все равно мне непонятно зачем ты ходила в эту клинику? У тебя все в порядке с весом и с внешностью. А вот про детей с ЗПР, я считаю, что такие дети бывают у матерей, которые совершенно не занимаются с детьми.

Мне измерили состав тела. Теперь я знаю, сколько у меня жира, вес мышц, сколько воды. А еще я знаю, что скорость моих обменных процентов, которая должна ровняться возрасту, у меня - 14! Там даже считают, сколько в среднем калорий ты употребляешь. Я вот ем по подсчетам на 1400, а показало 1295. При росте 160 см они считают идеальными 56,3 кг. ИМТ=20,4 - в одежде.
Спасибо за напоминание, что у меня все в порядке! Теперь я без разгрузов, запарок с весами, масло пью по 1 ч.л.
Даже если я вешу не 50, а 52 - я должна любить себя, главное - внутренний комфорт!
А вот про то, что это было связано с питанием их матерей я нигде не слышала. Проводились ли исследования по этому поводу? В нашей стране единственное правильное и здоровое питание - это невегетарианское. И хоть сколько примеров приводи, анализов делай, что все у людей нормально, хорошо .... все равно все плохо.

Получатся, что так! В нгашей стране, если ты вегетарианец, то все проблемы с этим и связывают. И единственный способ сделать человека здоровым - заставить мясо есть!
К западным, а особенно американским исследованиям они вообще скептически относятся.
Хотя, если взять медицинский учебник советского времени, то там описано всего 2 подхода к лечения ожирения - физиологический (спорт) и пищевой (диеты и т.д.), хотя написано, что заболевание психо-соматическое! А где же психо-эмоциональный подход? Вот поэтому психотерапия развита там, а у нас нет. Только расцветает, и то медленно. Не бвло у нас ее еще 50 лет назад.
Причем совсем недавно смотрела передачу, где показывали родителей сыроедов, у которых 4 детей выросли.... ЗДОРОВЫЕ И НОРМАЛЬНЫЕ.

Спасибо! Я тоже считаю, что если они (врачи) сами настаивают на том, что организм плода все равно сам возьмет все у мамы, это закон природы, то при чем здесь мамино питание? Есть женщины по 6 месяцев с токсикозом - вся еда в унитаз идет - и что у всех дети не нормальные? Процент осложнений от вегетарианства мамы выше, чем у мам, которые курят?
Ань, а это клиника не Борменталь?

d025.gif d025.gif d025.gif
Ты была там?
Цитата(Ukaaa @ 22.3.2012, 7:20) *
s24.gif s24.gif s24.gif
Не удержалась icon_mrgreen.gif

Юльчик, приветы!
Цитата(@nn@1803 @ 21.3.2012, 17:52) *
Там психотерапевты, работающие в области снижения веса и снятия зависимостей. А у меня ничего не выявили.

Ну да, ты им не выгодна, поэтому они на тебя даже время психологов/психотерапевтов не тратили.

Цитата
Свет, а что ты думаешь о детях матерей-вегетарианок?

Я согласна с врачами. Можно конечно взять все необходимое у мамы, а маму оставить без зубов, меня такое не устраивает smile.gif Можно говорить о том, что есть ситуации хуже в семьях курильщиков, наркоманов и алкоголиков, сравнивать с чем-то, что показывают по телевизору, (у меня девочка, которая со мной в универе сидит, светится порой по телеку и рассказывает, что показывают на самом деле вовсе не реальность, а то на что спрос, на что ажиотаж и что может вызвать споры, терки...) но меня не интересует, что там у других - мне нужно мое здоровье и здоровье моих близких...

Цитата
А еще надо творога купить и сыра.

Та ты шо? Неужели? icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 22.3.2012, 4:56) *
Хотя, если взять медицинский учебник советского времени, то там описано всего 2 подхода к лечения ожирения - физиологический (спорт) и пищевой (диеты и т.д.), хотя написано, что заболевание психо-соматическое!

Да нет там ничего про то, что ожирение психосоматическое заболевание.
Цитата
Я вот ем по подсчетам на 1400, а показало 1295.

Ты в момент измерения лежала? Лежала. Так вот это твой расход, если ты весь день будешь лежать. Тебе не объяснили этого? Что за клиника такая хитрая? Сколько ты заплатила? У меня вон весы напольные %% жира показывают, зачем платить больше?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2012, 10:43) *
Я согласна с врачами. Можно конечно взять все необходимое у мамы, а маму оставить без зубов, меня такое не устраивает smile.gif Можно говорить о том, что есть ситуации хуже в семьях курильщиков, наркоманов и алкоголиков, сравнивать с чем-то, что показывают по телевизору, но меня не интересует, что там у других - мне нужно мое здоровье и здоровье моих близких...

Ты доверяешь нашим докторам? Они никогда не ошибаются?
Та ты шо? Неужели? icon_mrgreen.gif

А я тебя все равно люблю!!! Пинай меня, пинай! d025.gif d025.gif d025.gif
Да нет там ничего про то, что ожирение психосоматическое заболевание.

Значит докторша в клинике - г-жа Врунья!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2012, 10:45) *
Ты в момент измерения лежала? Лежала. Так вот это твой расход, если ты весь день будешь лежать. Тебе не объяснили этого? Что за клиника такая хитрая? Сколько ты заплатила? У меня вон весы напольные %% жира показывают, зачем платить больше?

Не лежала, стояла. Мне объяснили, что это мое потребление калорий в сутки. Заплатила я 800 р. Помимо этого я узнала об их методе и прошла психологическую диагностику о наличии зависимостей. Обычно эти процедуры стоят больше.
Цитата(@nn@1803 @ 22.3.2012, 6:50) *
Ты доверяешь нашим докторам? Они никогда не ошибаются?

Дело не в доверии - это логично, Анют. Это как вот знаешь можно говорить, что есть законы вселенной "трать деньги без ограничений и они начнут приходить без ограничений", а есть логика, которая говорит, что надо работать, что-то делать, чтоб они приходили и просто так ничего из неоткуда не берется и никуда не девается. Так вот я логик. Я знаю и чего состоит наше тело, что откуда берется и куда девается. И да, организм сформировавшегося человека может перейти на чистый углеводный обмен и все будет нормально, ну более-менее, а у ребенка должны сформироваться белковые структуры, кости... из чего? из солнечной энергии?
Цитата(@nn@1803 @ 22.3.2012, 6:50) *
Значит докторша в клинике - г-жа Врунья!

Ну.. она же не думала, что у кого-то дома есть медицинская энциклопедия 1966 года выпуска и он не поленится ее открыть.
Цитата(@nn@1803 @ 22.3.2012, 6:56) *
Мне объяснили, что это мое потребление калорий в сутки.

Анют, ну как они знают твое потребление? Может все таки это твой энергорасход? Хорошо пусть стоишь, скорость обменных процессов в состоянии стоя и в состоянии движения различна? Хорошо - проще вопрос - пульс в положении стоя и в движении разный? Скорость движение крови по сосудам?
Цитата
Помимо этого я узнала об их методе и прошла психологическую диагностику о наличии зависимостей.

Хорошо.
Цитата(@nn@1803 @ 22.3.2012, 4:56) *
А еще я знаю, что скорость моих обменных процентов, которая должна ровняться возрасту, у меня - 14!

На 14 лет? Ты этим гордишься? Так может это объясняет проблемы с КД?

У меня ПМС, Анют, завтра КД - не серчай, если я грубо формулирую свои мысли.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2012, 11:00) *
Анют, ну как они знают твое потребление? Может все таки это твой энергорасход? Хорошо пусть стоишь, скорость обменных процессов в состоянии стоя и в состоянии движения различна? Хорошо - проще вопрос - пульс в положении стоя и в движении разный? Скорость движение крови по сосудам?

Хорошо.

Я не знаю, как их аппарат меряет, по английски он этот показатель пишет как BMR. Я не хочу над этим парится. Главное, что все хорошо. Меня сейчас больше интересует, можно ли без увеличения веса поднять процент жира в организме.

Цитата(Богиня :) @ 22.3.2012, 11:11) *
На 14 лет? Ты этим гордишься? Так может это объясняет проблемы с КД?

У меня ПМС, Анют, завтра КД - не серчай, если я грубо формулирую свои мысли.

Как она объяснила, это может означать, что я в стрессовой ситуации. Но когда узнала, что я практикую йогу и пранайяму списала на них. Может вес и объясняет проблему с КД, но в этом весе у меня были КД d025.gif d025.gif d025.gif. Мой ИМТ не критичен. Нет дефицита.
Светик! Я тебя обожаю, даже в ПМС!
Ты, наверное, единственный человек, с которым я могу все обсудить!
Глазки
Цитата
Даже если я вешу не 50, а 52 - я должна любить себя, главное - внутренний комфорт!
Точно. А для меня важнее всех этих расчетов показателей, общее самочувствие, и внешний вид. Ну и для точности можно сдать анализы, чтобы понять что тебе , в действительности, не хватает. И еще многие люди на традиционном питании испытывабт немало проблем со здоровьем. И переходя на др. образ жизни теряют не только килограммы, но и улучшают состояние здоровья. Вот, не так давно читала дневник Людмилы. Вот что пишет и приводит в пример свои фот на обычном питании, у нее куча проблем, варикоз, гинекологические проблемы и отекание сильное ног, и при переходе на раздельное питание, позже на вегетарианство, стала выглядеть лучше, здоровее, энергичнее, бегать начала. Разве это не здорово? А ведь такое питание по мнению врачей неправильное, особенно сыроедение.

Цитата
Ты была там?
Не была, но слышала и по твоим рассказам предположила. Они там худеют общаясь с психологами и считают калории.

Цитата
Помимо этого я узнала об их методе и прошла психологическую диагностику о наличии зависимостей.
И какие там зависимости выявляют?

@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2012, 10:57) *
Ну.. она же не думала, что у кого-то дома есть медицинская энциклопедия 1966 года выпуска и он не поленится ее открыть.

Огромное тебе за это спасибо!

Цитата(Богиня :) @ 22.3.2012, 11:00) *
Анют, ну как они знают твое потребление? Может все таки это твой энергорасход?

Светик, я уточнила. Это - минимум, необходимвй организму. Он и есть энергорасход?
Как тогда посчитать суточную калорийность?
Цитата(Глазки @ 22.3.2012, 12:46) *
Точно. А для меня важнее всех этих расчетов показателей, общее самочувствие, и внешний вид. Ну и для точности можно сдать анализы, чтобы понять что тебе , в действительности, не хватает.

Я не хочу анализы. Я сдаю на гормоны постоянно -0 восстанавливаю КД - у меня низковат эстрадиол был, все остальное - норм!
Цитата(Глазки @ 22.3.2012, 12:46) *
И какие там зависимости выявляют?

Пищевую, никотиновую, алкогольную, игровую. Природа у них одинакова.

Ходила с сыном в лес!!! Нагулялась и надышалась. Поговорили по душам!
На вечер йога осталась. Готовлю работы к конкурсу.... Волнуюсь... В выхи собрались в Дарвиновский музей.
У меня к вам такой вопрос - как сказать мужу, что хочешь, чтобы в сексе он был мягче, тактичнее, деликатнее, нежнее - и при этом не обидеть его? c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif А то в последнее время такой напор, что просто не могу уже так!

Отчет:
З: 2 яблочка, МЧ
О: кичади доела, салатик из сельдерея, помидора и укропчика, МЧ
П: 2 яблочка, МЧ
У: нут с сельдереем и морковкой, и чего-нибудь еще, чего захочется. Пока не решила!
Цитата(@nn@1803 @ 22.3.2012, 11:35) *
Это - минимум, необходимвй организму. Он и есть энергорасход?
Как тогда посчитать суточную калорийность?

Что значит суточную калорийность? Это твой расход в состоянии покоя. Расход на жизнедеятельность всех органов и систем. Если ты дополнительно занимаешься спортом, двигаешься, напрягаешь мозг - это дополнительные расходы энергии. Как посчитать суточную калорийность? Ну вот считай эти 1250 (или сколько там) + расходы на йогу+секс+какие-то прогулки. Ориентировочно так. А еще лучше кушай как кушала и следи за колебаниями веса - это тебе лучшая подсказка, чтоб не замарачиваться с цифрами.

Цитата
Ходила с сыном в лес!!! Нагулялась и надышалась. Поговорили по душам!

Класс!
Цитата
Готовлю работы к конкурсу.... Волнуюсь...

Та не волнуйся!!!! Ты же сто раз уже в выставках принимала участие.
Цитата
У меня к вам такой вопрос - как сказать мужу, что хочешь, чтобы в сексе он был мягче, тактичнее, деликатнее, нежнее - и при этом не обидеть его?

Так и говори: "Мне сегодня хочется, чтоб ты был очень нежен со мной. Я же такая маленькая и хрупкая, а ты такой большой, мне больновато порой. Будь со мной пожалуйста ласков." В следующий раз говоришь "Ой мне так понравится секс в прошлый раз, ты был великолепен. Я получила неимоверное удовольствие. Повторишь?".

@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2012, 16:29) *
А еще лучше кушай как кушала и следи за колебаниями веса - это тебе лучшая подсказка, чтоб не замарачиваться с цифрами.

Так и сделаю!
Класс!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif очень даже класс!
Та не волнуйся!!!! Ты же сто раз уже в выставках принимала участие.

Конкурс мишек - международный - на приз не рассчитываю, основное участие!
Так и говори: "Мне сегодня хочется, чтоб ты был очень нежен со мной. Я же такая маленькая и хрупкая, а ты такой большой, мне больновато порой. Будь со мной пожалуйста ласков." В следующий раз говоришь "Ой мне так понравится секс в прошлый раз, ты был великолепен. Я получила неимоверное удовольствие. Повторишь?".

Светик! Как здорово! Я бы наверное мямлить начала....
@nn@1803
Вечером было еще 2 яблочка.
Пошла спать. Появились мысли о смене работы... На фоне отпуска?
Цитата(@nn@1803 @ 22.3.2012, 15:26) *

Аааа... вот оно че? Ну тогда конечно smile.gif У тебя очень красивые куколки и мишки - уверена тебя оценят по достоинству d025.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2012, 22:51) *
Аааа... вот оно че? Ну тогда конечно smile.gif У тебя очень красивые куколки и мишки - уверена тебя оценят по достоинству d025.gif

Спасибо! Так здорово, когда чувствуешь поддержку!!!

Уже было 1,5 часа йоги! Кайф!!!
На улице опять снегопад! Где моя весна????
@nn@1803
Доделала мишку. Добавила роспись акрилом, реснички, жилеточку, бантик, нос блестючий!
@nn@1803
Отчет:
О: помидоры, сыр, перец, кичади и МЧ
П: 2 яблока, РЧ
У: кичади, ЗЧ и 3 icon_eek.gif яблока.

Вышло на 1600 Ккал. Но была и йога, и уборка, и прогулка, надеюсь еще вечером на ....
Надо яблочки отработать! d060.gif
Глазки
Анечка, такой у тебя классный отпуск. Прогулки, мероприятия, йога, творчество. Это такое счастье.

Пусть все сложится наилучшим образом.

Что такое кичади?

Цитата
Доделала мишку
Покажешь? Очень интересно посмотреть. И еще интересна судьба этих мишек-куколок в дальнейшем, после выставок.
Желаю тебе удачи в твоих работах и вдохновения!!!

@nn@1803
Цитата(Глазки @ 24.3.2012, 10:46) *
Анечка, такой у тебя классный отпуск. Прогулки, мероприятия, йога, творчество. Это такое счастье.

d025.gif d025.gif d025.gif Самой нра! Т-т-т... Но в понедельник, вторник и среду мне в Москву мотаться....
Сегодня с сыном опять много гуляли - вчера у нас метель и ветер, а сегодня мороз и солнце!!! Вот такая весна!
Завтра в Дарвиновский музей!!!
Пусть все сложится наилучшим образом.

Спасибо тебе за теплые слова!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты мне 99 и 100 страничку открыла - это символично!!!
Что такое кичади?

Индийское блюдо: рис, маш, имбирь, морковка и специи.
Я учусь готовить некоторые айюрведические вещи.
Покажешь? Очень интересно посмотреть. И еще интересна судьба этих мишек-куколок в дальнейшем, после выставок.

Попозже. Фотик у сестры. Куклы, первый и последний мишка у меня. Остальные в галерее сидят. Ждут новых хозяев. Мне так легче. Вот у меня на выставке интересуются мишкой - а мне реально не нра человек! Ну не хочу я ему продавать!!! Чуть не расплакалась!!! Такие вещи редко покупают - вывсокая цена. Можно попробовать в инете выложить...
Желаю тебе удачи в твоих работах и вдохновения!!!

Спасибо! Мне еще расти и расти!
aLissanka
ПРИВЕТ, МОЯ ИНДИЙСКАЯ ПРИНЦЕССА)))

С новым этапом в жизни, с новыми целями и результатами a115.gif
С отпуском sm03.gif sm03.gif sm03.gif
И с походом на тестирование))) ступенька к пониманию себя a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 17.3.2012, 8:22) *
Не совсем законченный, но уже родившийся мишка "Сладкий"

таакой глазун a070.gif a070.gif a070.gif

Ну и обещанная моська

Анют, мона здесь? wub.gif
Свет, ну ты супер-пупер васче a115.gif аж светишься изнутри b010.gif и реснички клёвые a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 22.3.2012, 19:26) *

Приз в студию ))) Красотулинских симпатий d025.gif
@nn@1803
Цитата(aLissanka @ 24.3.2012, 23:13) *
ПРИВЕТ, МОЯ ИНДИЙСКАЯ ПРИНЦЕССА)))

С новым этапом в жизни, с новыми целями и результатами a115.gif
С отпуском sm03.gif sm03.gif sm03.gif
И с походом на тестирование))) ступенька к пониманию себя a075.gif

Привет! Женечек, тебя так нам не хватало! Спасибо! За индийскую принцессу, и за поздравления!
таакой глазун a070.gif a070.gif a070.gif

Да! Он такой! Глазастый-преглазастый!!! И добрый!
Анют, мона здесь? wub.gif
Свет, ну ты супер-пупер васче a115.gif аж светишься изнутри b010.gif и реснички клёвые a075.gif

Не можно, а нужно!!! Нам непередать словами ее очарования! Светюся! Я тя лю!!!
Приз в студию ))) Красотулинских симпатий d025.gif

c9.gif c9.gif c9.gif Все! От таких слов мое сердце полностью расстаяло, как апрельская сосулька!!! И получилась голубая лужица! Женечек - спасибо миру за тебя в нем!!!

Были в музее. Расскажу все завтра... Вернулись без ног!!!
@nn@1803

АНЮТОЧКА, МАЛЕНЬКАЯ ТАКАЯ, ХОРОШЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Завтра приду допишу, зашла на 2 сек и так удачно... люблю...
Женек, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif Дойди до своего домика...страдаю, скучаю...
Глазки
Очаровательная!!! Голубой цвет тебе очень идет!!!
Ukaaa
Анечка, какая ты тонюсенькая! Красавица! wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 26.3.2012, 0:03) *
АНЮТОЧКА, МАЛЕНЬКАЯ ТАКАЯ, ХОРОШЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Завтра приду допишу, зашла на 2 сек и так удачно... люблю...

Обожаю тебя! Спасибо! Приходи скорее дописывать!

Цитата(Богиня :) @ 26.3.2012, 0:03) *
Дойди до своего домика...страдаю, скучаю...

d025.gif d025.gif d025.gif
И я!!!
Цитата(Глазки @ 26.3.2012, 7:19) *
Очаровательная!!! Голубой цвет тебе очень идет!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо огромное! Про голубой - абсолютно согласна!
Цитата(Ukaaa @ 26.3.2012, 7:30) *
Анечка, какая ты тонюсенькая! Красавица! wub.gif

Юлечка, зайчик! Спасибо! Придала мне уверенности в себе!

У меня сегодня собеседование на счет новой работы, а вы меня такой энергетикой уверенности зарядили!
@nn@1803
[color="#008080"]Отчет за вчера:
З: яблоки, РЧ
О: тыква с курагой и инжиром, РЧ
У: тыква с курагой и инжиром, РЧ с 2 грушами и яблоком
Йога - 1,5 ч

Суббота:
З: 2 яблока, РЧ
О: салат из свежей зелени, помидора, перца, сыра, РЧ
П: творог и 2 банана, РЧ
У: перловка на воде, тыква с курагой и сухофруктами, РЧ
Суставная гимнастика йоговская и Сурья Намаскар - 1,5 ч
[/color]
По калориям не следила - позволяла себе все, что хотелось.
Lenusechka
Привет! Какие у тебя фотки замечательные! И ты такая стройненькая b2c.png
@nn@1803
Цитата(Lenusechka @ 26.3.2012, 12:34) *
Привет! Какие у тебя фотки замечательные! И ты такая стройненькая b2c.png

Леночка! Спасибо! ng17.png ng17.png ng17.png
Отчетик за понедельник:
З: 2 яблока, груша, РЧ
О: тыква с сухофруктами, РЧ
У: гречка с грибами, брокколи с овощами тушеная, МЧ
Я уже 8 дней без ЗЧ - раньше я пила его литрами! А теперь легко сменила на травяной!

Вчера ездила на собеседование. Меня берут, но там работа по выхам, выхи - будни... sad.gif sad.gif sad.gif
Я своих мужчин видеть не буду.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Поэтому не хочу я к ним!" shy.gif shy.gif shy.gif Сегодня еще еду. ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Demira
Анюта, привет)))))
Очень красивые фотки из музея wub.gif wub.gif wub.gif голубой тебе идёт феерически d025.gif ...ты же голубоглазка у нас? wub.gif
И мишка такой милашка ))))) а мо фотку в окончательном варианте... с бусинками и всем остальным ?)))
Спасибо за идею с кичади hb.gif hb.gif hb.gif ( наварила вольную вариацию - с помидорами и цв.капустой - второй день сытая и довольная a075.gif ))))
Анют, а почему ты от ЗЧ отказалась? я чего т пропустила.......
Удачи с работой!!!!
@nn@1803
Цитата(Demira @ 27.3.2012, 13:51) *
Анюта, привет)))))

Здраствуй, Иришечек!
Очень красивые фотки из музея wub.gif wub.gif wub.gif голубой тебе идёт феерически d025.gif ...ты же голубоглазка у нас? wub.gif

Неа, зеленоглазка!!!!
И мишка такой милашка ))))) а мо фотку в окончательном варианте... с бусинками и всем остальным ?)))
Спасибо за идею с кичади hb.gif hb.gif hb.gif ( наварила вольную вариацию - с помидорами и цв.капустой - второй день сытая и довольная a075.gif ))))

Фотку принесу, обещаю завтра. Кичади сама довольна осталась! Это очень вкусно. Неожиданно вкусно!
Анют, а почему ты от ЗЧ отказалась? я чего т пропустила.......

Ты знаешь, я его литрами пила. Были головные боли, я решила исключить ЗЧ. Почуствовать, как я без него - нормально. Может на днях попробую ЗЧ, хотя мятный такой вкусный!!!
Удачи с работой!!!!

Да.... Похоже я останусь на старой... Зато билеты в отпуск не пропадут!

Отчет:
З: 2 яблока, груша, МЧ
О: брокколи с овощами и гречка, МЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: салат - айсберг, сельдерей, черри, перец, манго и укроп, МЧ

Помимо Сурья Намаскар утром и пресса вечером, сегодня был БАССЕЙН С ГИДРОМАССАЖЕМ И САУНОЙ!!!
Все это стерло расстройство от собеседования - девушка - крыса какая-то попалась, работа с 10 до 21 вечера, график 4/3 - выхи в будни sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Думаю, что после такого насыщенного дня спать мне без задних ног.
Аленёнок
Анютка!!!Красавица-худышечка!!!
Ань,мдааа,график ,конечно, не очень....а может там будет тебе хорошо работаться smile.gif
В любом случае,удачки!!!
Глазки
Цитата
Помимо Сурья Намаскар утром и пресса вечером, сегодня был БАССЕЙН С ГИДРОМАССАЖЕМ И САУНОЙ!!!
Замечательно!!!

Ань, а почему решила сменить работу? Зарплата не устраивает? или коллектив?
График на новой работе - не очень, на мой взгляд. Поздно заканчивается ( хотя в выходные муж может встретить), и для семьи не очень хорошо, нет совместных выходных. Зато можно для себя больше успевать. И сына больше контролировать, в смысле уделять внимание, возить куда-то, помогать с уроками и т.п. Я бы еще подумала и все хорошо взвесила ( какие еще плюсы там вижу).

@nn@1803
Цитата(Аленёнок @ 27.3.2012, 22:58) *
Анютка!!!Красавица-худышечка!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif Спасибо, Аленчик!
aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата(Аленёнок @ 27.3.2012, 22:58) *
Ань,мдааа,график ,конечно, не очень....а может там будет тебе хорошо работаться smile.gif
В любом случае,удачки!!!

Спасибо! Мне и здесь не то, чтобы плохо. Не хоцца приезжать поздно, падать с ног, и в выхи не совместно проводить...
Может от добра добра не ищут???
Цитата(Глазки @ 28.3.2012, 1:02) *
Замечательно!!!

d025.gif d025.gif d025.gif Просто супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Ань, а почему решила сменить работу? Зарплата не устраивает? или коллектив?

Как-то скучно стало... Мне там расти некуда. Может очередной большой заказ - типа реставрации Большого Театра внесет свежести...
ЗП - можно и поболе, коллектив - не особо, но конфликтов нет. Наверное, для работы самое то.
График на новой работе - не очень, на мой взгляд. Поздно заканчивается ( хотя в выходные муж может встретить), и для семьи не очень хорошо, нет совместных выходных. Зато можно для себя больше успевать. И сына больше контролировать, в смысле уделять внимание, возить куда-то, помогать с уроками и т.п. Я бы еще подумала и все хорошо взвесила ( какие еще плюсы там вижу).

Вот я до воскресенья и думаю.... unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Несмотря на то, что сегодня у нас по прежнему не хочет наступать весна, день чудесный! Солнце! Я сегодня начала день с 1 часа йоги! И СЕГОДНЯ МОИ МИШКА И КУКЛА ЕДУТ НА КОНКУРСЫ! А завтра мы туда с сыном посмотреть всех, завести полезные знакомства! Может мне до осень остаться на этом месте работы, заниматься своими михами и куклами, а после Абхазии всей семьей заняться поисками работы по-новой???
Думать надо!
@nn@1803

Знакомтесь - СЛАДКИЙ!
Глазки
Анечка, мишка чудесный. Интересно побывать на такой выставке.

По поводу работы надо очень хорошо подумать. А как относится твой муж? Как ты думаешь, может такая работа отрицательно повлиять на твои взаимоотношения с мужем? Как сейчас у вас проходят выходные?

Про поздние возвращения - не страшно? И конечно, какие возможности дает тебе твоя новая работа? Желаю тебе правильного выбора.
Цитата
Может мне до осень остаться на этом месте работы, заниматься своими михами и куклами, а после Абхазии всей семьей заняться поисками работы по-новой???

Знаешь, если бы мне понравилось, я бы не стала оставлять на потом. Но я бы точно выбрала дом и семью, может потому что работа не настолько мне интересна? А ты ориентируйся на свои чувства.

Цитата
И СЕГОДНЯ МОИ МИШКА И КУКЛА ЕДУТ НА КОНКУРСЫ!
Поздравляю!!!

Цитата
Несмотря на то, что сегодня у нас по прежнему не хочет наступать весна, день чудесный! Солнце! Я сегодня начала день с 1 часа йоги!
У тебя как всегда идеальное утро.
Как так получается, что каждая твоя игрушка так похожа на тебя? Сладкий с бантиком и ресничками красавчек! А чего ты его назвала Сладким?
Анют, умница-красавица! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Относительно смены работы ты права - неизвестно что будет с отпуском и уже забронированными билетами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.