Цитата(Глазки @ 22.3.2012, 6:26)
Привет, Анют.
Приветик!
Все равно мне непонятно зачем ты ходила в эту клинику? У тебя все в порядке с весом и с внешностью. А вот про детей с ЗПР, я считаю, что такие дети бывают у матерей, которые совершенно не занимаются с детьми.
Мне измерили состав тела. Теперь я знаю, сколько у меня жира, вес мышц, сколько воды. А еще я знаю, что скорость моих обменных процентов, которая должна ровняться возрасту, у меня - 14! Там даже считают, сколько в среднем калорий ты употребляешь. Я вот ем по подсчетам на 1400, а показало 1295. При росте 160 см они считают идеальными 56,3 кг. ИМТ=20,4 - в одежде.
Спасибо за напоминание, что у меня все в порядке! Теперь я без разгрузов, запарок с весами, масло пью по 1 ч.л.
Даже если я вешу не 50, а 52 - я должна любить себя, главное - внутренний комфорт!
А вот про то, что это было связано с питанием их матерей я нигде не слышала. Проводились ли исследования по этому поводу? В нашей стране единственное правильное и здоровое питание - это невегетарианское. И хоть сколько примеров приводи, анализов делай, что все у людей нормально, хорошо .... все равно все плохо.
Получатся, что так! В нгашей стране, если ты вегетарианец, то все проблемы с этим и связывают. И единственный способ сделать человека здоровым - заставить мясо есть!
К западным, а особенно американским исследованиям они вообще скептически относятся.
Хотя, если взять медицинский учебник советского времени, то там описано всего 2 подхода к лечения ожирения - физиологический (спорт) и пищевой (диеты и т.д.), хотя написано, что заболевание психо-соматическое! А где же психо-эмоциональный подход? Вот поэтому психотерапия развита там, а у нас нет. Только расцветает, и то медленно. Не бвло у нас ее еще 50 лет назад.
Причем совсем недавно смотрела передачу, где показывали родителей сыроедов, у которых 4 детей выросли.... ЗДОРОВЫЕ И НОРМАЛЬНЫЕ.
Спасибо! Я тоже считаю, что если они (врачи) сами настаивают на том, что организм плода все равно сам возьмет все у мамы, это закон природы, то при чем здесь мамино питание? Есть женщины по 6 месяцев с токсикозом - вся еда в унитаз идет - и что у всех дети не нормальные? Процент осложнений от вегетарианства мамы выше, чем у мам, которые курят?
Ань, а это клиника не Борменталь?
Ты была там?
Цитата(Ukaaa @ 22.3.2012, 7:20)
Юльчик, приветы!