Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
blandinkO
Добрый вечерррр smile.gif
Svetlana_Swan
Анютка, красотка моя!!!
Добрый вечер!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Вот как ты так с утра мало ешь??? a075.gif
Я вот так не могу, у меня завтрак основательный )))
Я потом хоть весь день могу без пищи... но без сытного завтрака - никогда. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Анютик, приветики! Была, читала!
Как дела у сынули? Как его здоровье?
@nn@1803
Доброе утро!

Цитата(blandinkO @ 19.6.2012, 23:33) *
Добрый вечерррр smile.gif

Рада тебя видеть!

Цитата(Svetlana_Swan @ 19.6.2012, 23:39) *
Вот как ты так с утра мало ешь??? a075.gif
Я вот так не могу, у меня завтрак основательный )))
Я потом хоть весь день могу без пищи... но без сытного завтрака - никогда. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif [/b][/color][/color]

Привет, волшебная фея!
Я до обеда вообще почти могу не есть, мне вечером сложнее. А это хуже - у тебя вечером может быть один чай, а у меня нет....
Цитата(Богиня :) @ 20.6.2012, 0:20) *
Анютик, приветики! Была, читала!
Как дела у сынули? Как его здоровье?

СВЕТУСЯ! Сын в последнее время очень восприимчивый то кошмар приснится, то заснуть не может - может из-за отправки в лагерь переживает..... В целом, вроде ничего, т-т-т, но какой-то психованный - настроение скачет! Понаблюдаю сегодня, но 2 последних дня - нечто!
@nn@1803
Отчет:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: 3 яблока, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: малосольные огурцы, проростки гречки, 2 яблока и ЗЧ
Вода - 1,8 л, прессик....

Была в МОНИИАГЕ - все совсем не гуд... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Заечка
Цитата(@nn@1803 @ 20.6.2012, 21:31) *
Была в МОНИИАГЕ - все совсем не гуд... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif
@nn@1803
Наташенька.... Сложно все....

Отчетик:
О: геркулес, кабачок с морковкой и базиликом, ЗЧ
У: геркулес, кабачок с морковкой и базиликом, ЗЧ и творог с клубникой

Такие дела....
Может быть завтра я схожу на йогу....
В воскресенье я отвожу в лагерь сына... Поэтому учебу придется пропустить.
Наверстаю потом с вечерней группой. Завтра планирую проростки гречки и творог с клубникой, еще купила слив - запеку с корицей!
Настроение не очень...
Svetlana_Swan
Цитата(@nn@1803 @ 21.6.2012, 19:48) *
Настроение не очень...

Анютик! Солнышко!
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

вот наверное банально, и слова то не всегда нужны... но всё в жизни дается для чего то... надо думать...

Раскажу тебе историю, которая была у одной маминой знакомой. Она очень хотела детей, 3 раза была замужем, ну никак. Врачи нашли у нее кучу болячек и причин по которым она не могла иметь детей, в общем в конце концов она махнула на всё рукой и просто жила, встречалась с каким то мужчиной. А потом у нее закончились КД, она даже к врачам не пошла решила что климакс пришел, с ее то болячками. Было ей уже 40, располнела еще сильно она... ну в общем как то некомфортно ей стало как-то, и все таки пошла она к врачу с жалобой на живот... а там - 6 месяцев... В общем растет у нее сейчас хорошая девчушка d025.gif d025.gif

И таких ведь историй немало.

Просто этот случай я сама знаю, знаю человека, знаю историю...

Не унывай пожалуйста. Да, прими факт тот который на сегодняшний день, но завтра будет новый день и многое может измениться. Чудеса случаются. Это факт!!!!

У такой Солнышки как ты - всё будет хорошо!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Анют, не грусти... Зачем ты в МОНИИАГЕ ходишь? Ты же нашла другую тетю?
@nn@1803
Всем доброго утра!
Цитата(Svetlana_Swan @ 21.6.2012, 20:32) *
но всё в жизни дается для чего то... надо думать...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Не унывай пожалуйста. Да, прими факт тот который на сегодняшний день, но завтра будет новый день и многое может измениться. Чудеса случаются. Это факт!!!!

Спасибо, Светочка! Мне сейчас, видимо нужны именно такие слова... Завтра все может стать по другому - будем просто жить в моменте сейчас!!!

У такой Солнышки как ты - всё будет хорошо!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за поддержку! Спасибо за тепло твоего сердца!
Цитата(Богиня :) @ 21.6.2012, 21:49) *
Анют, не грусти... Зачем ты в МОНИИАГЕ ходишь? Ты же нашла другую тетю?

Да. Нашла. И уже начала лечиться по ее схеме. Просто мне хотелось увидеть, что скажет другая именитая врач на то, что от ее лечения у меня вообще все загнулось... А еще УЗИ и анализы чтобы она мне объяснила....
Svetlana_Swan
Цитата(@nn@1803 @ 22.6.2012, 6:47) *
Завтра все может стать по другому - будем просто жить в моменте сейчас!!!

d025.gif d025.gif d025.gif
Всё верно, Солнышко!!! Хорошего тебе дня.

Отпусти все мысли о плохом, не думай об этом. Живи так, как будто этого нет, как будто всё именно так - как хочешь ты.

Жизнь вносит свои корректировки, и может быть через какое то время ты поймешь что нынешняя ситуация была для чего-то, чтобы привести к чему-то другому хорошему. Мы не можем точно знать что для нас хорошо или для нас плохо...

Живи, поступай правильно, следи за собой и своим здоровьем, наблюдай, делай выводы и корректируй свои мысли и поступки. Но ни в коем случае не впадай в отчаяние.

Ты хоть и хрупкая, маленькая, нежная девушка - но при этом очень сильная!!!

Вон какого замечательного мальчишку уже родила и наполовину вырастила a115.gif a115.gif a115.gif
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Ты большая умничка!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Yanis
Привет Анютик!
Ты чего грустишь?
Сынульку куда отправляешь?Далеко лагерь, впервЫе?
Я так поняла ты ещё малыша хочешь?
Всему своё время малыш!У меня между первым и второй разница 7 лет, и за 7 лет я ниразу не предохранялась и ничего не происходило.А потом очень сильно захотела лялю.От момента желания до зачинани я прошло 3 года..........Вот так вот.А третий и опомниться не дал, и даже ведь не планировался и на тебе .....Не вешай нос, если захотела, значит всё получится!НЕпременно!!!!!!!!!!!!!!
@nn@1803
Светик! Окрылила меня!
Наверное, жизнь меня закаляет! Я реально гораздо сильнее стала. Но иногда хочется быть беззащитной и нежной....
Или просто чтобы пожалели, выслушали и утерли слезы.... Вчера плакала при Буме.... Плохо, конечно, зато услышала много нежных слов....
Нам не сказала, что лет через 7 мы уже не родим, мы хотели встать на ноги, жилищных условий не было, а теперь вот так получилось.... Никто не предупредил, что после кесарева надо рожать в промежуток от 2-х до 4-х лет после операции.... После уже осложнения....
Цитата(Yanis @ 22.6.2012, 13:13) *
Сынульку куда отправляешь?Далеко лагерь, впервЫе?

Я так поняла ты ещё малыша хочешь?

Всему своё время малыш

Не вешай нос, если захотела, значит всё получится!НЕпременно!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Янчик!
Лагерь спортивный в нашем районе. Совсем рядом. Если что, сразу приедем.
Первый раз едет!
Малыша я очень хочу! Физически хочу! Я не могу думать о том, что больше никогда не смогу ощутить шевеления малыша внутри, кормить грудью, слышать детское дыхание по ночам, держать на руках плод любви двух людей... частичку нас.....
Я благодарна Богу за своего сына! Спасибо за все то, что есть в моей жизни. Все приходит в нашу жизнь для чего-то....

Отчет:
З: 3 яблока, ЗЧ
О: творог и клубника, ЗЧ
У: проростки гречки, огурчик, геркулес на воде, ЗЧ и яблоко.

Вода - 2 л. Прессик. Йоги нет.
Купили сыну новую клетку для его попугая! Хоромы золотистого металла!
Yanis
Малыш, значит всё будет!
Цитата(@nn@1803 @ 22.6.2012, 16:10) *
Вчера плакала при Буме.... Плохо, конечно, зато услышала много нежных слов....

Анют, чего плохо то? Ты же человек. Девушка... маленькая и слабенькая... Зачем еще мужчина нужен, если не охранять и защищать свою маленькую самочку?
Анютик, а что значит
Цитата
Малыша я очень хочу! Физически хочу!

А как не хочешь?

@nn@1803
Цитата(Yanis @ 22.6.2012, 21:53) *
Малыш, значит всё будет!

aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.6.2012, 9:45) *
Анют, чего плохо то? Ты же человек. Девушка... маленькая и слабенькая... Зачем еще мужчина нужен, если не охранять и защищать свою маленькую самочку?
Анютик, а что значит

А как не хочешь?

Просто мне кажется, что не надо показывать ему себя слабой, плаксой, не надо говорить о бесплодии... Мужчины любят сильных, позитивных и уверенных в себе.... Он защищает, и оберегает, просто мне страшно, если начнется преждевременное старение, он все так же будет меня любить? Много глупых и умных мыслей сплелись в моей голове в тот день...
А еще мне кажется, что мужчина, зная о неполноценности женщины может начать к ней относится с брезгливостью.... И вообще, что если ему не надо знать о том, что я не очень здорова? ведь помочь он мне все равно не может! Только переживать будет... Что и происходит, видимо...

Яночка спрашивала о том, что ей показалось, что я хочу ребенка, вот я и описала свои эмоции... Светик, может я не очень поняла второго вопроса?

Отчет:
З: слива запеченная с корицей, персик, ЗЧ
О: солянка с грибами, ЗЧ
П: черешня, 2 яблока, ЗЧ
У: салат (брынза, айсберг, огурчик, помидорчик, укроп, перец), геркулес, ЗЧ и яблоко

2 л воды, 1,5 ч йоги, прессик качала!
Немного позагорали, Бум открыл купальный сезон!
В лагерь собрались!
влюбленная лу
Привет, прости, я не поняла, а что именно тебе сказали врачи, что ты так расстроилась?
Мне кажется, проблема в том, что тебя никто не может нормально продиагностировать, кто цепляется за гормоны, кто за недостаток веса, кто за кесарево сечение. А на что так кесарево сечение может влиять? У меня было кесарево с первым ребенком, через год и пять месяцев родился второй ребенок - тоже кесарево. Сейчас прошло уже почти три года - менструация всегда, как часы, до родов цикл плавал.
Я знаю девочку, у нее было 3 кесарева....
С тебя будут тянуть и тянуть деньги, пока ты им их несешь, и всегда предлагать,
какую-нибудь новую версию, почему нет КД.
Может тебе в больницу лечь государственную на обследование?
А в обычную женскую консультацию ты по этому вопросу обращалась?
Цитата(@nn@1803 @ 23.6.2012, 19:34) *
Он защищает, и оберегает, просто мне страшно, если начнется преждевременное старение, он все так же будет меня любить?

Что значит преждевременное старение? Поседеешь и покроешься морщинами?
Цитата
А еще мне кажется, что мужчина, зная о неполноценности женщины может начать к ней относится с брезгливостью....

Ты знаешь, если посмотреть с этой стороны, то, вероятно ты права!
Цитата
И вообще, что если ему не надо знать о том, что я не очень здорова? ведь помочь он мне все равно не может! Только переживать будет... Что и происходит, видимо...

И тут права.
Цитата
Светик, может я не очень поняла второго вопроса?

Малыша я очень хочу! Физически хочу!
Напрашивается продолжение "А вот морально не хочу!"
Или как будто есть какое-то "но"...
Есть но?
@nn@1803
Привет, Красотулечки!

Цитата(kittykate @ 24.6.2012, 0:37) *
Привет, прости, я не поняла, а что именно тебе сказали врачи, что ты так расстроилась?

Врачи сказали, что если у меня даже на гармоно-заместительной терапии нет КД, то дело плохо, на таких колесах они есть у тех, кому яичники удалили.... А по узи у меня за 2 месяца их приема фолликулов в 10 раз меньше стало.... Ппц.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Мне кажется, проблема в том, что тебя никто не может нормально продиагностировать, кто цепляется за гормоны, кто за недостаток веса, кто за кесарево сечение. А на что так кесарево сечение может влиять?

Делая надрез на матке, повреждают сосуды... И бывает так, что из-за недостаточного кровоснабжения
яичники уменьшаются, до этого они считали, что ситуацию спровоцировал Новаринг....
С тебя будут тянуть и тянуть деньги, пока ты им их несешь, и всегда предлагать,
какую-нибудь новую версию, почему нет КД.
Может тебе в больницу лечь государственную на обследование?
А в обычную женскую консультацию ты по этому вопросу обращалась?

В последний раз я и обратилась в платную... А уже третий год лечилась в госинституте иследовательском. МОНИИАГ - Московский Областной Научно-Исследовательский Институт Гинекологии.... Там гормонами и кормили....

Цитата(Богиня :) @ 24.6.2012, 1:23) *
Что значит преждевременное старение? Поседеешь и покроешься морщинами?

Не только Свет, еще приливы, депрессии, нервозы, нарушения сна, головные боли, потеря работоспособности - все прелести климакса...
Я стараюсь не думать об этой теме, даже говорить не хочу об этом, извини.... Прелести еще те!!!
Ты знаешь, если посмотреть с этой стороны, то, вероятно ты права!

С этой стороны да... sm02.gif

И тут права.

Напрашивается продолжение "А вот морально не хочу!"
Или как будто есть какое-то "но"...
Есть но?

Не-е, Свет, продолжение такое: "... а физиология не позволяет, не получается!" Нет месиков, нет овуляции, какая тут беременность? Именно это и то "но"....

В лагерь отвезли....
Наготовила овощей в духовке и салатиков....
Заечка
Анечка, привет! Отчетики у тебя просто образцово-показательные. Пришла в голову мысль скопировать в свой склерозник как основу.
Насчет малыша ничего не могу посоветовать - у самой проблема. Но у меня детей нет вообще.
Надеюсь, что Бог даст.
Цитата
Делая надрез на матке, повреждают сосуды... И бывает так, что из-за недостаточного кровоснабжения
яичники уменьшаются, до этого они считали, что ситуацию спровоцировал Новаринг....

sad.gif
Анют, не вешай нос, малыш! Все будет пучком!
Onishka
Привет )) я пришла знакомиться
Меня зовут Сашка wub.gif
я пришла к тебе с шашлыком !!! угощайся и заряжайся!!!
@nn@1803
Цитата(Заечка @ 24.6.2012, 17:31) *
Анечка, привет! Отчетики у тебя просто образцово-показательные. Пришла в голову мысль скопировать в свой склерозник как основу.
Насчет малыша ничего не могу посоветовать - у самой проблема. Но у меня детей нет вообще.
Надеюсь, что Бог даст.

Наташик! Рада тебе, солнце!
Пользуйся моими отчетиками с удовольствием, если считаешь их вкусными! d060.gif d060.gif d060.gif
А про деток - думаю, ты меня понимаешь и без слов...
Цитата(Богиня :) @ 24.6.2012, 17:57) *
sad.gif
Анют, не вешай нос, малыш! Все будет пучком!

Светик! wub.gif wub.gif wub.gif Я стараюсь!
Цитата(Onishka @ 24.6.2012, 19:35) *
Привет )) я пришла знакомиться
Меня зовут Сашка wub.gif
я пришла к тебе с шашлыком !!! угощайся и заряжайся!!!

Привет, Сашуль! Большое спасибочки! Такой вкуснявый и красивенный щащлычок!

Отчет:
З: 2 яблока, Черешня, ЗЧ
О: салат айсберг, помидор, огурцы, перец, брынза, укроп, ЗЧ
У: геркулес на воде, яблоко, ЗЧ
Йога - 1,5 ч, пресс качаю!
Заечка
Цитата(@nn@1803 @ 24.6.2012, 22:07) *
Пользуйся моими отчетиками с удовольствием, если считаешь их вкусными!

wub.gif очень помогает распланировать меню.
А про деток - думаю, ты меня понимаешь и без слов...

Svetlana_Swan
Солнышко!!!!!!
b2c.png b2c.png b2c.png
b2c.png b2c.png b2c.png

Я сегодня вспоминала, как мы с тобой гуляли a115.gif a115.gif a115.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Йога - 1,5 ч, пресс качаю!

Хороший у тебя инструктор???
Я в пару смест за 2 года пыталась ходить - мне не очень понравились инструктора, занимаюсь иногда дома по диску, основные асаны.
@nn@1803
Цитата(Заечка @ 24.6.2012, 22:37) *
wub.gif очень помогает распланировать меню.

Да у меня все не затейливо: 4 раза в день кушаю, утром и на полдник чаще всего фрукты, в обед - овощи, в ужин - овощи и крупа, фрукты. В ужин и обед бывают еще сыр, творог.

Цитата(Svetlana_Swan @ 24.6.2012, 22:38) *
Я сегодня вспоминала, как мы с тобой гуляли [/color]a115.gif a115.gif a115.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Только погода вчера в Москве чего-то не для прогулок была. Не задалось в этом году лето... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 24.6.2012, 22:38) *
Хороший у тебя инструктор???
Я в пару смест за 2 года пыталась ходить - мне не очень понравились инструктора, занимаюсь иногда дома по диску, основные асаны.

Ты знаешь, очень! Давно тянулась к йоге. Пыталась изучать по дискам и книгам - не то... Некотые вещи надо показать, как говорится, увидеть самим. А ты была в студии "Йога практика"?
Я занимаюсь йогой Айенгара. Немного пробовалаЙога школы Сантема, около года хатха-йога, параллельно с Айенгара... А ты? Может попробовать другую школу? В смысле направление?
Svetlana_Swan
Солнышечко, приветик!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(@nn@1803 @ 22.6.2012, 19:10) *
Вчера плакала при Буме.... Плохо, конечно, зато услышала много нежных слов....

Ничего страшного, ничего плохого не вижу плакать при родном человеке, особенно когда тебе нужна именно поддержка, тем более при таком случае. Кто как ни он может поддержать тебя лучше? Не надо это бояться и стесняться.

Цитата
Никто не предупредил....

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(@nn@1803 @ 23.6.2012, 21:34) *
Просто мне кажется, что не надо показывать ему себя слабой, плаксой, не надо говорить о бесплодии... Мужчины любят сильных, позитивных и уверенных в себе.... Он защищает, и оберегает, просто мне страшно, если начнется преждевременное старение, он все так же будет меня любить? Много глупых и умных мыслей сплелись в моей голове в тот день...

Насчет того что не будет любить когда ты будешь стареть - это точно мысли глупые. У вас ведь уже много лет семья, и каждый понимает что есть в жизни кроме молодости и здоровья есть и болезни и старость. Это просто жизнь. Она есть. Во всех своих проявлениях.

Солнышко, именно сейчас ты молода, очень красива, нежна и женственна. У тебя хорошая семья, отличный мальчишка, хорошая работа и творческая реализованность - наслаждайся сейчас, сегодня этим.

Цитата
А еще мне кажется, что мужчина, зная о неполноценности женщины может начать к ней относится с брезгливостью.... И вообще, что если ему не надо знать о том, что я не очень здорова? ведь помочь он мне все равно не может! Только переживать будет... Что и происходит, видимо...

Нормальный мужчина нормально будет относится к женщине которая с ним прошла огонь и воду и медные трубы (прожила много лет) а еще родила сына!!!
Конечно он переживает... именно потому что не может помочь. Мужчины, они действуют и действуют на результат, а когда они что-то не могут сделать чтобы было хорошо, конечно это их расстраивает. Но это не значит что он к тебе как то хуже начинает относиться. Нет. Даже не думай так.

Цитата(@nn@1803 @ 25.6.2012, 5:39) *
Только погода вчера в Москве чего-то не для прогулок была. Не задалось в этом году лето... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

А мне понравилось. Я вечером даже прогулялась с удовольствием! Не жарко так и свежо. a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Может попробовать другую школу?

У меня вся загвоздка в моем ненормированном рабочем графике. Днём и вечером у меня не получается ходить в фиксированное время, те места где есть ранние утренние группы - очень далеко от меня. Ну пока так. Может со временем чтото изменится. Я подыскиваю, смотрю постоянно все обновления по расписаниям всех ближайших фитнес клубов. d025.gif
@nn@1803
Светуля!!!
Цитата(Svetlana_Swan @ 25.6.2012, 16:57) *
Солнышко, именно сейчас ты молода, очень красива, нежна и женственна. У тебя хорошая семья, отличный мальчишка, хорошая работа и творческая реализованность - наслаждайся сейчас, сегодня этим.

Приветик! Я просто поражаюсь твоей женской мудрости и умению всегда найти именно нужные мне в данный момент слова! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 25.6.2012, 16:57) *
Может со временем чтото изменится. Я подыскиваю, смотрю постоянно все обновления по расписаниям всех ближайших фитнес клубов. d025.gif

Если есть мысли об этом, то в нужное время придет и возможность!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Девчонки! У меня проблема - мой ребенок вчера ночью не мог уснуть в лагере, а вчера днем ничего, а вечером плакал и просил забрать.....
Вожатые адекватные (мальчик Денис с ним полночи сидел, в итоге забрал спать в свою комнату, благо там 2 кровати было!), занятий интересных полно..... При этом он там и ест, и играет, и мальчишек по именам всех знает....
Решили еще 2 дня дать ему на привыкание - сегодня ночью звонков не было.... Вчера вечером попросил ему РSР привезти. Сегодня сестра отвезет.

Отчет за вчера:
З: кашка кукурузная, 2 яблока, ЗЧ
О: салат айсберг, огурчик, помидор, перец, брынза, укроп, ЗЧ
П: 2 груши, ЗЧ
У: такой же салат и кукурузная каша, ЗЧ

Мечта!
Анют, не забирайте сына из лагеря... Пусть еще чуток побудет. Дети так всегда сначала очень домой хотят, а потом в конце сезон наоборот...
Чем займетесь, пока сына нет? wub.gif Романтик вдвоем?
Svetlana_Swan
Добрый вечер, Солнышко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(@nn@1803 @ 26.6.2012, 6:45) *
У меня проблема - мой ребенок вчера ночью не мог уснуть в лагере, а вчера днем ничего, а вечером плакал и просил забрать.....

Анюта, а он у тебя в первый раз в лагерь такой поехал???
Вы как часто планировали его там навещать - по выходным?

Я работала давно вожатой, вожатые (нормальные) внимательно относятся к таким детям - и за 3-5 дней стабилизируется всё. Дети потом уезжать не хотят.
А я когда первый раз, первый месяц работала вожатой в лагере (мне было 18 лет), сама рыдала))) и маме звонила в первую неделю. А потом все смены отработала и уезжать не хотелось ))) такой курорт, и детишки любимые, и природа, и распорядок дня классный...

Всё образуется, Солнышко!Если поедешь к нему, скажи как сильно Вы его любите, но и как здорово отдыхать и общаться с ровесниками и знакомиться с новыми людьми.
@nn@1803
Цитата(Мечта! @ 26.6.2012, 16:39) *
Чем займетесь, пока сына нет? wub.gif Романтик вдвоем?

Пока переживаем за него, ну гулять на природе выбираемся по вечерам. Бум купается, а мне пока прохладно...

Цитата(Богиня :) @ 26.6.2012, 21:31) *

Мой милый Светик!
Цитата(Svetlana_Swan @ 26.6.2012, 22:09) *
Анюта, а он у тебя в первый раз в лагерь такой поехал???
Вы как часто планировали его там навещать - по выходным?

d025.gif d025.gif d025.gif Первый. Причем в воскресенье мы его оставили там примерно в обед, в понедельник вечером навестили. Вчера там была моя сестра, сегодня опять я туда поеду с Бумкой и свекровью.

Вчера в лагере была дискотека, вроде у моего ребенка жизнь налаживается. Не ныл.

Вчерашний отчет:
З: клубника и творог, ЗЧ
О: печеные кабачки, баклажаны и помидорки, ЗЧ
П: клубника, ЗЧ
У: те же печеные оыощи, кукурузная кашка, черешня, ЗЧ

Мечта!
Цитата
Вчера в лагере была дискотека, вроде у моего ребенка жизнь налаживается. Не ныл.
Мужик d060.gif a115.gif Молодец сынуля!
LoveGirl
Цитата(@nn@1803 @ 27.6.2012, 6:35) *

здорово!!! wub.gif не переживай сильно! все хорошо) wub.gif
Svetlana_Swan
Добрый вечер, Солнышка!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
b2c.png b2c.png b2c.png

Как твое настроение????

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(@nn@1803 @ 27.6.2012, 6:35) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Потом уезжать оттуда не захочет - вот прочувствует весь вкус свободы от родительского внимания d060.gif
@nn@1803
Цитата(Мечта! @ 27.6.2012, 16:22) *
Мужик d060.gif a115.gif Молодец сынуля!

Цитата(LoveGirl @ 27.6.2012, 17:16) *
здорово!!! wub.gif не переживай сильно! все хорошо) wub.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 27.6.2012, 21:32) *
Потом уезжать оттуда не захочет - вот прочувствует весь вкус свободы от родительского внимания d060.gif

Позавчера он выиграл соревнования, а 12-ти летний мальчик ему навалял за это!
Пока в лагере. Иногда все же канючит...

Мне кажется, что я с этим лагерем поседею!
Позавчера питалась хорошо весь день, а вечером, после поездки в лагерь, было съедено много не нужного для фигуры, но нервы были частично восстановлены: сыр, чернослив, клубника с творогом и халва в шоколаде.
Вчера был яблочный день - 1,7 кг.
Сегодня взвесилась - 51,8 кг. Видимо на нервах мой организм не хило калорий сжигает.

aa4.gif aa4.gif aa4.gifСегодня 10 лет со дня моей Свадьбы!
Svetlana_Swan
Анюточка, Солнышко!
Доброе утро!
Хорошего дня!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(@nn@1803 @ 29.6.2012, 7:14) *
Пока в лагере. Иногда все же канючит...

Ну на то Вы и родители - можно и поканючить a075.gif Всё хорошо у него там, привыкнет.
Цитата
Мне кажется, что я с этим лагерем поседею!
Не-не-не.. Спокойствие и глубокое ровное дыхание... a075.gif
Цитата
Видимо на нервах мой организм не хило калорий сжигает.

Может быть d025.gif
Цитата
aa4.gifСегодня 10 лет со дня моей Свадьбы!

Поздравляю!!!!
Вы молодцы!!!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Мечта!
Анютик, с юбилеем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Stream
Анюта, поздравляю с юбилеем свадьбы! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 27.6.2012, 21:32) *

Это точно! Я в этом возрасте много ездила по лагерям. Первую неделю обычно было скучно, грустно и хотелось уехать. А потом и с ребятами подружишься, и мероприятия интересные начнутся, и на экскурсию куда-нибудь свозят, и влюбишься - и уже не скучаешь, а к концу уезжать не хочется! d025.gif d025.gif d025.gif

Позавчера он выиграл соревнования, а 12-ти летний мальчик ему навалял за это!

d060.gif d060.gif d060.gif
Заечка
Мне кажется, что я с этим лагерем поседею

а вот этого не надо ng19.gif
Позавчера питалась хорошо весь день, а вечером, после поездки в лагерь, было съедено много не нужного для фигуры, но нервы были частично восстановлены: сыр, чернослив, клубника с творогом и халва в шоколаде.

для восстановления равнвесия можно, но нечасто icon_mrgreen.gif
Вчера был яблочный день - 1,7 кг.
Сегодня взвесилась - 51,8 кг. Видимо на нервах мой организм не хило калорий сжигает.

классно a115.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gifСегодня 10 лет со дня моей Свадьбы!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Svetlana_Swan
Анюта!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Хороших тебе выходных!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Наверное юбилей будете отмечать и сынишку навещать???? a075.gif a075.gif a075.gif
@nn@1803
Всем привет!
Сижу в заставленной розами комнате и пишу вам, мои любимые!
отчет за вчера:
З: клубника, абрикосы, ЗЧ
О: салат айсберг, помидор, огурчик, укроп, моцарелла, ЗЧ
П: абрикосы, ЗЧ
У: тот же салат, кукурузная каша, ЗЧ и абрикосы

Качала прессик.
Сегодня была йога!

Цитата(Svetlana_Swan @ 29.6.2012, 8:13) *
Ну на то Вы и родители - можно и поканючить a075.gif Всё хорошо у него там, привыкнет.
Не-не-не.. Спокойствие и глубокое ровное дыхание... a075.gif

Ага, вчера звонит: "Забери меня! Мне грустно! Я скучаю!" - "Дань, ты же сейчас на дискотеке? Скучаешь?" - "Ну да..... Ой! Мам, все давай, пока, здесь моя музыка любимая начинается...."
Реально скучаю по нему....
Цитата(Svetlana_Swan @ 29.6.2012, 8:13) *
Поздравляю!!!!
Вы молодцы!!!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Спасибо! Бывало по-разному, но в общем и целом, наверное, мы правда молодцы.... На друзей смотришь - у многих не так...

Цитата(Мечта! @ 29.6.2012, 8:58) *
Анютик, с юбилеем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Спасибочки!!!
Цитата(Заечка @ 29.6.2012, 22:51) *
для восстановления равнвесия можно, но нечасто icon_mrgreen.gif

Именно не часто! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Заечка @ 29.6.2012, 22:51) *
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Наташ, спасибо!
Цитата(Svetlana_Swan @ 30.6.2012, 11:32) *
Наверное юбилей будете отмечать и сынишку навещать???? a075.gif a075.gif a075.gif [/b][/color]

Вчера угощали родителей мороженным, принимали подарки, погуляли у воды. Сегодня уборка, погуляем снова, романтик со свечами, а вот завтра заберем сыночка на день и поедем на Останкинскую башню, потом покушаем в кафешке. Так что завтра меня не ругайте за вкусняшки, 10-ти летие свадьбы один раз бывает!
@nn@1803
]Отчет за сегодня:
О: салат из перца, моцареллы, помидор и базилика, ЗЧ
П: абрикосы, ЗЧ
У: творог обезжиренный с черникой
- ВКУСНОТЕНЬ!, кукурузная каша - чето я на нее подсела!, ЗЧ
Ну, про йогу я уже сообщила, еще педикюр и эпиляция. Пойду пресс качать и может маникюр еще успею!

Жду уже встречи с сыночком! wub.gif wub.gif wub.gif
влюбленная лу
Так держать.....десять лет .....полет нормальный!
LoveGirl
10 лет! молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Анют, счастья вам в семейной жизни!!!
Анюточка, с 10 летием свадьбы!!!!
@nn@1803
ДеФФчоночки!
Спасибо, птички мои!

Итак, скушала я сегодня много. Теперь я просто слон!
З: Инжир сушеный и 2 груши, ЗЧ
О: салат греческий, инжир снова, кунжутный козинак, ЗЧ
П: мороженное - большое шоколадно-миндальное, ЗЧ
У: сыр бри и шоколад.

Знаю, что красотули так не кушают, но если честно, то не особо мне и стыдно, я наверстаю.... Обещаю! c9.gif c9.gif c9.gif
Сын был с нами с 10.00 до 19.30.! Мы ездили на ВВЦ, гуляли, сходили в кафе, хорошо провели время. В конце он расстроился когда прощались - глаза на мокром месте, но истерику не устраивал.
У него болит горло, не разболелся бы совсем! Вожатый обещал в медпункт сводить. sad.gif sad.gif sad.gif
Пойду прессик покачаю, у меня сегодня еще постельная аэробика на вечер намечается! c9.gif c9.gif c9.gif
@nn@1803

Анют, прекрасный день и вовсе не страшный отчет. aa26.gif
Анютик, вы такие хорошенькие, а ты такая маленькая...красивая.... wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 1.7.2012, 20:30) *
Анют, прекрасный день и вовсе не страшный отчет. aa26.gif
Анютик, вы такие хорошенькие, а ты такая маленькая...красивая.... wub.gif wub.gif wub.gif

Светик! Спасибо, моя радость! Подняла мне самооценку и настроение!

Мой сегодняшний отчет:
З: отсутствовал, ЗЧ
О: перец фаршированный коричневым рисом и морковкой, ЗЧ
П: абрикоски, ЗЧ
У: фаршированный перец, клубника, ЗЧ
Прессик!

Ребенок сходил в медпункт. Горло люголем намазали. Трепал нервы днем, что бы забрали. Но сейчас вечером вроде успокоился! Говорит, что все нормально! Только я чтобы не сглазить, лучше ничего больше говорить не буду... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.