Привет, Красотулечки!
Цитата(kittykate @ 24.6.2012, 0:37)
Привет, прости, я не поняла, а что именно тебе сказали врачи, что ты так расстроилась?
Врачи сказали, что если у меня даже на гармоно-заместительной терапии нет КД, то дело плохо, на таких колесах они есть у тех, кому яичники удалили.... А по узи у меня за 2 месяца их приема фолликулов в 10 раз меньше стало.... Ппц....
Мне кажется, проблема в том, что тебя никто не может нормально продиагностировать, кто цепляется за гормоны, кто за недостаток веса, кто за кесарево сечение. А на что так кесарево сечение может влиять?
Делая надрез на матке, повреждают сосуды... И бывает так, что из-за недостаточного кровоснабжения
яичники уменьшаются, до этого они считали, что ситуацию спровоцировал Новаринг....
С тебя будут тянуть и тянуть деньги, пока ты им их несешь, и всегда предлагать,
какую-нибудь новую версию, почему нет КД.
Может тебе в больницу лечь государственную на обследование?
А в обычную женскую консультацию ты по этому вопросу обращалась?
В последний раз я и обратилась в платную... А уже третий год лечилась в госинституте иследовательском. МОНИИАГ - Московский Областной Научно-Исследовательский Институт Гинекологии.... Там гормонами и кормили....
Цитата(Богиня :) @ 24.6.2012, 1:23)
Что значит преждевременное старение? Поседеешь и покроешься морщинами?
Не только Свет, еще приливы, депрессии, нервозы, нарушения сна, головные боли, потеря работоспособности - все прелести климакса...
Я стараюсь не думать об этой теме, даже говорить не хочу об этом, извини.... Прелести еще те!!!
Ты знаешь, если посмотреть с этой стороны, то, вероятно ты права!
С этой стороны да...
И тут права.
Напрашивается продолжение "А вот морально не хочу!"
Или как будто есть какое-то "но"...
Есть но?
Не-е,
Свет, продолжение такое: "... а физиология не позволяет, не получается!" Нет месиков, нет овуляции, какая тут беременность? Именно это и то "но"....
В лагерь отвезли....
Наготовила овощей в духовке и салатиков....