Цитата(Богиня :) @ 11.8.2011, 7:42)
15 дней до отпуска
)
Анют, а что ты планируешь делать до отъезда на море в отпуске?
Светик, я в отпуске с 29 августа, это понедельник, но в субботу мы уже улетаем. Так что до отпуска мне главное вещи собрать успеть и подготовить все! На работе просто на части рвут!!!
Цитата(LooLoo @ 11.8.2011, 21:43)
Анюточка, привет солнышко
! Как я давно к тебе не заглядывала, соскучилась. Вы со Светой так вкусно все рассказываете про баклажаны и кабачки, я их тоже очень люблю. Запекаю иногда даже башенками: баклажан, помидор, кабачок промазывая маслом оливковым чуть-чуть и чесночком с кинзой сверху посыпаю. А сегодня тушила патиссон со сметаной и чесночком. Очень нежно получилось, все ели и даже Никита.
Приветики, солнышко! Летние вегетарианские изыски это просто песня гурмана!!!
Цитата(LooLoo @ 11.8.2011, 21:43)
Зайка а у нас отпуск накрылся, сегодня окончательно. Расскажу у себя потом как это получилось. Грустно, что не увидим мы синего моря этим летом.....
Жаль...
Всем приветик!10 августа:Отчет за среду:
Натощак – 1ч.л. оливкового масла, позже вода.
З: яблоко, персик, ЗЧ
О: кабачки и баклажаны печеные, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: тарелка геркулеса на воде, творог обезжиренный 250 г и нектарин, добавила чайную ложку какао-порошка, ЗЧ.Когда делалю шоколадное обертывание, то запах стоит такой, что желудок сводит. Вот и решила вспомнить вкус шоколада, насыпав какао в творог. Т.к. шоколад не ела уже 100 лет, то поняла, что вкус меня больше не прельщает, конечно это не горький шоколад, но те нотки шоколада, которые я поймала меня не вдохновили – запах приятнее на 10000000%, ну вот и хорошо, буду нюхать шоколад!!!
Я с пятницы считаю калории. Взвешиваю еду. Ем стабильно на примерно на 1100 - 1200 Ккал + масло по утрам по чайной ложке. Вес не растет. Даже при употреблении сыра!!! Главное, что я могу сказать – что раньше я и правда ела мало. Примерно на 1000 Ккал. А еще, что это очень напряжно, если тебя чем-то угощают, или в гости идешь, или вот в отпуске….. Не тащить же мне с собой в самолет весы?
Среда - у нас идет целый день дождь. Прямо серьезно заявляя, что лето скоро закончится, наступит осень. Лишь бы в Абхазии нам повезло с погодой! Из-за погоды наверное йогой позанимаюсь дома. А в солярий можно сходить в другой день.
В пятницу передам своих мишек для выставки, а вот кукол я не решилась – будут везти – переломают все, мишки как-то не такие хрупкие. Если бы сама отвозила, то еще ладно, а другим людям отдавать мне жалко.
В понедельник выходит из отпуска моя начальница, интересно, что она нам готовит…. Наверняка ничего приятного….
Надо мне будет огурцов намалосолить и огородных даров – кабачков, моркови и помидорок с перчиком натушить. Может до выхов не получится…
В детстве обожала сериал про смурфиков – синих гномиков. Завтра этот мульт в кинотеатрах выходит, надо будет непременно посмотреть. Я вообще очень люблю мульты. Один из любимых с детства «Красавица и чудовище», когда ходила на мьюзикл, то прямо как обратно в детские мечты перенеслась…. Нравятся сериалы – Гриффины, Флинстоны. Еще обожаю «Карлсона», «Простоквашино» и «Вини-Пуха» - все просто кладезь житейской мудрости. Типа: «Да, если бы у меня был такой кот, я бы, может, и не женился никогда!».
Бумчик, озадаченный проблемой продажи автомобиля и загруженности на работе, совсем мало внимания мне уделяет.
11 августа:
Отчет за четверг:
Натощак – 1ч.л. оливкового масла, позже вода.
З: 2 яблока, ЗЧ
О: 2 яблока, ЗЧ
У: гречка запаренная кипятком – 147 г, 2 яблока и ЗЧ.Уже не такой же разгруз, как я провожу обычно, а 1,5 кг яблок и гречка, просто день без соли. Чтобы дать отдых пищеварительной системе. На питании с подсчетом калорий мой вес не прыгает, а стоит на отметке 49,5 кг, поэтому в выхи попробую увеличить калораж до 1300 – 1400 Ккал.
Интересно считается ли это разгрузом? И как проводить разгрузы, если цели снижения веса уже нет? И есть ли в них необходимость?
Отчет за пятницу:
З: 2 персика, ЗЧ
О: кабачки тушеные с морковью, помидором и перцем, ЗЧ
У: помидоры, огурцы, укроп и 150 г адыгейского сыра, ЗЧ и 2 персика.
СЕГОДНЯ МОИ МИШУТКИ ПОЕХАЛИ НА ВЫСТАВКУ в Рязань!