Цитата(Глазки @ 21.5.2011, 9:03)
Аня, не перестаю восхищаться. Как ты такие вкусности готовишь и сама не ешь!!! Сила воли? Не хочется? Не любишь?
Выпечки не хочется, а вот шоколада и сухофруктов хочется! Но уже привыкла, что самое главное - не чаще 1 раза в неделю. Стала замечать, что вот ждешь, ждешь, когда позволишь себе праздника, например НГ отмечу шоколадом швейцарским и шампанским французским, а потом понимаешь, что ожидания были прекраснее, чем реальность! Обломасики полные!
Цитата(Морячка-Маша @ 21.5.2011, 9:11)
Как конфетки то? Получились? сдержалась или скушала парочку?
Конфеты застыли, но получились жирноватые. Бум попросил добавить какао и молочной смеси. Пойду переделаю!
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.5.2011, 9:19)
Привет, моя малышкаааа!
Лови мои целовасики и обнимасики!
Цитата(Солнечная Лиса @ 21.5.2011, 12:37)
Анечка, солнышко ясноглазое, привет!
Привет-привет! Где ты пропадаешь? Я соскучилась!
Надеюсь вы уже с сыночком набираетесь сил после болезни.
Набираемся.... Его пока в басик не вожу, но сама 2 дня на работе сидела на сквозняке - там у нас ремонт везде - теперь болит опять слева пазуха, и голова болит. Подожду.... Вот врач удивится - 14 уколов: "И снова здравствуйте!
Фотки твои просто чудесные. Ты красавица! Я тоже удивляюсь откуда с такой внешностью у тебя заниженная самооценка?!
СПАСИБО, ДРУГ!!!Цитата(Солнечная Лиса @ 21.5.2011, 12:37)
Ведь и твои близкие в тебе души не чают!
Анюта - ты просто идеал женщины! Правда-правда!
Ах, какой блаженство, знать, что ты-совершенство! Шучу!
Девули, я с вами зазнаюсь!
Спасибо моя зайка!
Так важно знать что ты симпатяжка, особенно когда в моей голове часто возникают мысли о женской неполноценности....Цитата(Солнечная Лиса @ 21.5.2011, 12:37)
Света-
Богиня так все правильно написала, что добавить нечего. Я с ней полностью согласна
Светик - она такая! Наша умничка и красота!!!
А может и не надо бороться. Просто позволять себе это почаще, тогда и не будет срывов. Каждый день (через день) понемногу. Да еще если в первой половине дня - так точно в килограммы не уйдет.
(Про каждый день я это не о вине - понятное дело ) По мне так калорий у тебя в питании маловато. А организм требует определенное количество на естественные процессы. И ему надо их дать.
Ты права... Я думаю над этим. Вот у того же Светика есть сыр - но понемногу и каждый день! А у меня раз в неделю или даже 2, но хороший кусок - кусочище! Бумчик тоже все время про это говирит. Я думаю, слушаю себя... Что-то из этого получится....
Ламинат и ковер красиво смотрятся вместе.
Фотки букетов потрясли. Какое у твоего сына чувство прекрасного! Букеты составил как флорист! Какая ты мама Анюта
Низкий тебе поклон за эти слова!Приятно, так, что я уже растаяла и стекла со стула на тот самый ковер!
А какой у тебя пылесос?
Дайсон. Антиаллергенный.
Застывают? Интересно... Я делаю трюфели в духовке - они пекутся. Как они получились?
Ух ты! Дашь рецептик? Мои застыли, но думаю надо поискать другой рецептик!