Всем приветик! Сразу скажу, нет - прокричу:
МОИ МИШКИ В МАНЕЖЕ - НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ "ИСКУССТВО КУКЛЫ"!
в этом, и в неработающем браузере причины моего отсутствия! Веду себя как всегда - вес 50,2 кг. На работе - стрессы и переезд в другой кабинет... С родными тоже нервы. Благо на следующей недели у сына каникулы - чуть расслаблюсь!
Цитата(LooLoo @ 24.10.2011, 16:03)
Но это не так, просто она не умеет воспринимать меня такой какая я есть, непохожей на нее, не дает мне на это даже право и все время меня осуждает, порой даже не критикуя, но сожаление всегда сквозит в ее словах, сожаление, что я такая....Она мне никогда не может четко объяснить что ее не нравится. Но я знаю, что это не моя проблема, а ее проблема.
Вот и у нас так же. Только и мама и папа.
Все все понимают, и что....ничего не меняется. Общаться больно и сложно.
Я согласна со Светулей. Светуль, только это так сложно принять и понять.....ты не представляешь как хочется, но не получается. Ты про меня многое знаешь, не можешь сказать, что я не разбираюсь и не стараюсь, а вот не получается....
Больно и сложно....
Светуль, и по поводу счастья, тут тоже все очень сложно. Мне кажется, что хотят видеть счастливой по-своему, по своим понятиям....так ведь часто бывает. А человек может быть находит счастье совсем в другом, что может противоречить взглядам родителей.
Цитата(Богиня :) @ 25.10.2011, 9:19)
им до фени что у Анютки есть хобби, что она занимается йогой, работает и шьет игрушки... для них главное что-то другое. А вот что надо спросить.
100%! Я спросила у своих какой бы они хотели меня видеть. Ответ: чтобы мясо ела, кильку в томате, шашлык, сосиски - как нормальная русская баба, весила кг так 65 и зарабатывала гору денег. Еще успевала им бы внуков рожать, с которыми они бы сидели, а я бы всех обеспечивала.....
Вообще, Светуль, Анют, я вас люблю, девочки...
Светик! Зацелуем эту зайку?
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 24.10.2011, 21:55)
Спасибо большое, что забежала!!!
Цитата(Лучезарная @ 25.10.2011, 2:28)
Анечка, привет! Я пришла знакомится поближе на ночь глядя, а у тебя такие важные разговоры, и мне тоже захотелось поучаствовать, поддержать тебя
Завтра обязательно вдумчиво почитаю твой дневник, мне кажется ты очень целеустремлённая смелая девушка.
Привет! Будем знакомы! Думаю подружимся! Спасибо огромное за теплые слова!
Цитата(Богиня :) @ 26.10.2011, 20:48)
Цитата(Богиня :) @ 28.10.2011, 0:17)
Анэт, чувствую себя виновной в том, что ты не пишешь? Я задела твои чувства?
Светик! Та правильно делаешь, что направляешь мой взгляд на проблемы под разными углами и заставляешь думать. Я люблю тебя и ценю нашу дружбу. Искренне и честно.
Цитата(Богиня :) @ 28.10.2011, 0:17)
Пришла тебя повеселить:
-Встречи с людьми, в первый раз.
Когда парни встречаются в первый раз:
Когда девочки встречаются в первый раз:
Вот так и есть! Спасибо!
Девчонки! Валентин! Весь форум! Вы и ваша поддержка так много значите в моей жизни! СПАСИБО планете, за то, что мы есть!