Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
@nn@1803
Привет!

Отчет:
З: творог зерненый, корица, сливы, ЗЧ
О: капуста тушеная с шампами и помидоркой, зеленый перец с маминого огорода, ЗЧ
П: 2 персика, ЗЧ
У: салат айсберг, помидор, укроп, 1 персик, гречка на воде, ЗЧ
Водички где-то 1,8 л, льняное масло, прессик качала.

Гуляла примерно 30 минут.

Что с нами делает переедание:
- несварение и изжога,
- чувство раздутости,
- вялость и апатия,
- лишний жир,
- психологический и физический дискомфорт,
- регулярное переедание преждевременно изнашивает внутренние органы.

Люди любят есть, но не переедать.
Глазки
Цитата
Что с нами делает переедание:

Цитата
регулярное переедание преждевременно изнашивает внутренние органы.
и недоедание изнашивает их еще быстрее. Где найти разумный баланс? Иногда человек ест немного, а ему кажется , что он переедает. Очень часто мы поддерживаем и восхищаемся отчетами малоежек. А правильно ли это? Тебе не кажется что люди часто бросаются в крайности? Сначала метут все подряд, потом жестко ограничивают?

Ань, я про тебя ничего не имею ввиду. У тебя вполне даже все прилично и разнообразно. Но хочу обратить внимание, что мы видим недочеты у тех, кто переедает, а не у тех, кто недоедает. Критиковать отчеты по питанию - дело неблагодарное, конечно.
@nn@1803
Цитата(Глазки @ 18.9.2012, 0:53) *
и недоедание изнашивает их еще быстрее. Где найти разумный баланс? Иногда человек ест немного, а ему кажется , что он переедает. Очень часто мы поддерживаем и восхищаемся отчетами малоежек. А правильно ли это? Тебе не кажется что люди часто бросаются в крайности? Сначала метут все подряд, потом жестко ограничивают?

Анют, интересный вопрос. Действительно часто люди бросаются именно в ерайности. Чего стоит, например, Пасха! У меня один знакомый 7 недель поститься, потом на неделю в запой и обжираловку! С каким же запасом прочности создан наш организм! Иногда поражаюсь просто! А еще часто видишь, как люди и не испытывают голод, но закидывают в себя вафли-конфеты-шоколад-выпечку как автоматы, будто организм как помойное ведро - что не закинешь, все сойдет....

Отчет:
З: персики, ЗЧ
О: кипрский салат (айсберг, помидор, грейпфрут, помидор, сыр, оливки, укроп), ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: кипрский салат, гречка на воде, ЗЧ и яблоко.
Вода - 2л, льняное масло, утренний комплекс и пресс.
@nn@1803
Вот и мои руки добрались до создания карты желаний!
Она такая:
Svetlana_Swan
Цитата(@nn@1803 @ 18.9.2012, 19:18) *
Вот и мои руки добрались

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)
Классный коллаж, Анют! a115.gif a115.gif a115.gif
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 18.9.2012, 19:18) *
Вот и мои руки добрались до создания карты желаний!

Анюта ты такая молодец!!! Кое что почитала из твоих записей, дневничок очень большой пока всё не одолеть!!!! А так фоточки твои полистала---ты просто прелесть--маленькая дюймовочка! Лет 15-16 больше точно не дашь!!!!
Вот лови мой подарочек ----в знак знакомства--

Ольчик, а ты сама картинки распределяла по периметру? Аль это сделала программка?
Svetlana_Swan
Доброе утро моя зайка очаровательная!!!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
@nn@1803
Цитата(svetluy @ 19.9.2012, 8:16) *
А так фоточки твои полистала---ты просто прелесть--маленькая дюймовочка! Лет 15-16 больше точно не дашь!!!!
Вот лови мой подарочек ----в знак знакомства-

Привет, само очарование! Спасибо, просто таю от твоих слов! Непередаваемо-приятно!
Спасибо! И за подарок!!!
Цитата(Богиня :) @ 19.9.2012, 8:22) *
Ольчик,

Светик, aa6.gif aa6.gif aa6.gif друг мой, ты ли это???
А картинки сама распределяла. Ваши комментарии, профессор?
Цитата(Svetlana_Swan @ 19.9.2012, 9:35) *
Доброе утро моя зайка очаровательная!!!
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Светик!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Мы сыну в комнату окно ставить надумали....
Начались КД!!!
Еще в субботу хотим поехать в храм.

А еще Бумчик мне вчера такую нежность сказал, так приятненько и проникновенно.... Весь день точно крылья за спиной. Он всю неделю приезжать поздно будет, в Москву гоняет.... Мой хороший....
Подвозил меня сегодня коллега - минут 40 с ним в авто общались про мою подругу, с которой он раньше встречался. Сейчас оба не одиноки... Очень интересно Всевышний распоряжается нашими судьбами.... Будте очень осторожны в своих желаниях и их высказываниях. Иногда все реализуется очень буквально. Слишком....

Отчет:
З: яблоки, ЗЧ
О: айсберг, перец, брынза, укроп, ЗЧ
У: каша из хлопьев 4 злака, яблочки, ЗЧ
Вода - 2л, масло, пресс как обычно....
Анечка, прости моя рыбка, это от утреннего голода голова помутнела.
Я сама только что прочла офигела - че это я тебя Олей назвала.
Прости.
Я не помню что по коллажу можно сказать, честно говоря. Но я ща пойду позыркаю на него еще раз - может что в голову прийдет умное.
С виду все ок. Все гармонично, отделено, структурировано... видно, что девушка ты целеустремленная и амбицизная.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 19.9.2012, 22:46) *
Анечка, прости моя рыбка, это от утреннего голода голова помутнела.
Я сама только что прочла офигела - че это я тебя Олей назвала.
Прости.

wub.gif wub.gif wub.gif Я и не обижалась! a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 19.9.2012, 22:46) *
С виду все ок. Все гармонично, отделено, структурировано... видно, что девушка ты целеустремленная и амбицизная.

49.gif Наверное это хорошо...
Безусловно, Анют, все что ты делаешь хорошо. Ты очень замечательный человечек и все твои намерения и поступки - они все хорошие. И ты хорошая.
Но, если говорить о коллаже, структурированном коллаже очень творческого человека, создается впечатление, лично у меня, что вот эти все названия, стремления они, в большинстве своем, навязанные. Ну вот пример "Дети, творчество". Почему эти две вещи у тебя написаны через запятую? И почему не "детки"? Как-то не твои слова...
Потом, насколько я помню, нижний ряд - это подсознательные желания и у тебя внизу посередине карьера. Или я тебя вообще не понимаю, не чувствую или сектора в коллаже раставляла не ты. Или ты это делала по цветам, а не по ощущениям. Или, как я уже сказала, я не понимаю тебя и не знаю тебя.
Далее, опять же, если память мне не изменяет - левая часть прошлое, правое будущее. Тут логично, читая тебя, увидеть в будущем путешествия, детей и любовь. А может это яркие воспоминания об отдыхе так сказываются.
Еще немного меня лично смущает, что твоя фотка отдельно от всего, не прикасается ни к одной другой картинке. То есть, как будто есть мечты и есть ты. И это две разные вещи.
Почему любовь и семья отдельно? И вообще в разных углах.
Анюточка, я говорю то, что чувствую. Вероятность того, что это так - мала. Это даже не для обсуждения, просто для тебя. Интересно ведь знать, как твое творение находит отражение в других людях. Ты просто если что-то цепляет в моих словах - отметь себе.

А ты когда на работу выходишь?
влюбленная лу
С КД тебя дорогая, я так понимаю они начались по собственной их инициативе, ты ведь в этом месяце ничего не пила специального для их начала?
Может быть 2 кг, которые ты набрала в поездке тебе в этом помогли?
~ beauty ~

Привет, Анюта! Милая красотулька hb.gif

Прикольный коллаж! Светлый, оптимистичный! a070.gif
Только я не поняла почему кровать в секторе карьеры...

Цитата(Богиня :) @ 20.9.2012, 7:57) *
Или я тебя вообще не понимаю, не чувствую или сектора в коллаже раставляла не ты.
По-моему сектора названы и расставлены по местам в соответствии с сеткой Фэн-Шуй. d025.gif

Svetlana_Swan
Цитата(~ beauty ~ @ 20.9.2012, 15:44) *

Наверное потому что Анютка у нас Дизайнер, и хочет заниматься интерьерами d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(~ beauty ~ @ 20.9.2012, 11:44) *

По-моему сектора названы и расставлены по местам в соответствии с сеткой Фэн-Шуй. d025.gif

Аааа.. тогда понятно smile.gif
@nn@1803
создается впечатление, лично у меня, что вот эти все названия, стремления они, в большинстве своем, навязанные. Ну вот пример "Дети, творчество". Почему эти две вещи у тебя написаны через запятую? И почему не "детки"? Как-то не твои слова...

Светик, ты просто гений, все дело в том, что я же коллаж составляла в онлайн-программе. Там уже было все разделено на сектора. Просто надо было вставить картинки из предложенных и распределить их в пространстве секторов!
Поэтому ты и не узнаешь меня в этом всем.
Потом, насколько я помню, нижний ряд - это подсознательные желания и у тебя внизу посередине карьера. Или я тебя вообще не понимаю, не чувствую или сектора в коллаже раставляла не ты. Или ты это делала по цветам, а не по ощущениям. Или, как я уже сказала, я не понимаю тебя и не знаю тебя.

Знаешь и ощущаешь, просто теперь надо самой все расставлять и делать, без программы!
Тогда это будет 100% мое!
Еще немного меня лично смущает, что твоя фотка отдельно от всего, не прикасается ни к одной другой картинке. То есть, как будто есть мечты и есть ты. И это две разные вещи.
Почему любовь и семья отдельно? И вообще в разных углах.

Вот это точно программа! Видимо не самая хорошая!

Анюточка, я говорю то, что чувствую. Вероятность того, что это так - мала. Это даже не для обсуждения, просто для тебя. Интересно ведь знать, как твое творение находит отражение в других людях. Ты просто если что-то цепляет в моих словах - отметь себе.

a075.gif Спасибо, Светик! wub.gif wub.gif wub.gif

А ты когда на работу выходишь?

Сразу и вышла! В субботу ночью прилетела, в понедельник на работу!

Цитата(kittykate @ 20.9.2012, 15:38) *
С КД тебя дорогая, я так понимаю они начались по собственной их инициативе, ты ведь в этом месяце ничего не пила специального для их начала?
Может быть 2 кг, которые ты набрала в поездке тебе в этом помогли?

Спасибо, только все не так прекрасно. Я уже 2 месяца пью Ярину. Отсюда и месячные. Я писала, что мне доктор объяснила, что мне доктор, которой я доверяю - вообще другая, сказала 3 месяца попить и сделать в определенное время УЗИ - посмотреть, вызывается ли овуляция, чтобы понять мою репродуктивность. Чтобы стало ясно есть ли вообще смысл..... Но могу сказать, что когда месячных нет, то реально не чувствуешь своей женской природы. Как будто нет груди, как-будто ты ребенок. Либидо на нуле. А когда есть месячные, то ощущаешь себя женщиной.... Не смотря на то, что мне все это Очень тяжело дается.... Возможно, что и эти 2 кг оттуда же....

Цитата(~ beauty ~ @ 20.9.2012, 15:44) *

Привет, Анюта! Милая красотулька hb.gif

Прикольный коллаж! Светлый, оптимистичный! a070.gif

Может и фен-шуй, это самый первый - репетиционный! Думаю, буду еще делать! Авторский!

Цитата(Svetlana_Swan @ 20.9.2012, 16:42) *
Наверное потому что Анютка у нас Дизайнер, и хочет заниматься интерьерами d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.9.2012, 8:22) *
Аааа.. тогда понятно smile.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А чего там за кровать? Пойду гляну?
@nn@1803
Да Свет, именно дизайн интерьера. d025.gif d025.gif d025.gif
Svetlana_Swan
Цитата(@nn@1803 @ 21.9.2012, 17:28) *
icon_eek.gif
А чего там за кровать? Пойду гляну?

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Анютик, ты же наверняка можешь работать в фотошопе или типа того, сделай коллаж теперь как чувствуешь - сетку феншуевскую в интернете можно найти чтоб сохранить местоположение секторов ))))) Ну что б точно твоё было - от души ))))) А не то что программа предлагает усредненное от того что многие хотят...

з.ы. я тебе за выходные вышлю то что обещала, всё в процессе просто a075.gif a075.gif a075.gif
влюбленная лу
Анна, что-то я наверное пропустила про лекарства, буду вместе с тобой ждать результатов УЗИ, когда примерно у тебя УЗИ?
@nn@1803
Цитата(Svetlana_Swan @ 21.9.2012, 18:34) *
Анютик, ты же наверняка можешь работать в фотошопе или типа того, сделай коллаж теперь как чувствуешь - сетку феншуевскую в интернете можно найти чтоб сохранить местоположение секторов ))))) Ну что б точно твоё было - от души ))))) А не то что программа предлагает усредненное от того что многие хотят...

Светик, теперь я так и сделаю! А это так - для примерного понимания вопроса....

Цитата(kittykate @ 21.9.2012, 18:49) *
Анна, что-то я наверное пропустила про лекарства, буду вместе с тобой ждать результатов УЗИ, когда примерно у тебя УЗИ?

На следующей неделе....

Я тут 2 отчета задолжала:

Четверг:
З: яблоко, сливы, ЗЧ
О: айсберг, брынза, перец зеленый, ЗЧ
У: такой же салат, хлопья 4 злака на воде, ЗЧ и яблоки
Вода - 1,8 л, пресс.

Пятница:
О: яблоки, ЗЧ
П: d060.gif яблоки, ЗЧ
У: гречка на воде, яблоки, ЗЧ
Вода - 1,8 л, пресс.
влюбленная лу
Здорова, буду ждать результатов, пусть удача сопутствует тебе!
svetluy
Аня ты такая умница wub.gif wub.gif wub.gif , отчёты отличные, я вот не могу отказаться от творожка и кефирчика, а у тебя прям одни овощи и фруктики!!! Буду брать с тебя пример! Ты молодчина!
@nn@1803
Хлебный тост - увеличение 450х

Изюм - увеличение 35х

Столовая соль - увеличение 45х

Цветная капуста - увеличение 850х

Печенье - увеличение 150х

Семечко киви - увеличение 320х

Высушенный помидор - увеличение 250х

Маракуйя - увеличение 32х

Шоколадный торт - увеличение 320х

Лист ананаса - увеличение 85х

Витамин С - увеличение 50х

Миндаль - увеличение 110х

Хвост креветки - увеличение 230х

Жареный лук - увеличение 300х

Печень Oreo - увеличение 15х

Брюссельская капуста - увеличение 110х

Посыпка для торта - увеличение 65х

Анис - увеличение 14х

Черника - увеличение 19х

Фиолетовый лук - увеличение 230х

Редис - увеличение 60х

Кофе - увеличение 80х

Красная капуста - увеличение 27х

Кокосовые хлопья - увеличение 90х

Красная лакрица - увеличение 20х

Сахарный песок - увеличение 15х

Сельдерей - увеличение 85х

Банановая кожура - увеличение 210х
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 21.9.2012, 19:51) *
Здорова, буду ждать результатов, пусть удача сопутствует тебе!

Спасибо, Катенька!

Цитата(svetluy @ 21.9.2012, 20:19) *
Аня ты такая умница wub.gif wub.gif wub.gif , отчёты отличные, я вот не могу отказаться от творожка и кефирчика, а у тебя прям одни овощи и фруктики!!! Буду брать с тебя пример! Ты молодчина!

Спасибо, приятно, только я тоже не отказываюсь от творога и сыра. aa26.gif А вот кефир - не мое!
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 21.9.2012, 21:28) *
только я тоже не отказываюсь от творога и сыра. aa26.gif А вот кефир - не мое!

ООО, ты меня обнадежила!!! icon_mrgreen.gif Творожок остаётся!!! Ань, а какой сыр ты ешь? И что еще из молочных продуктов?
@nn@1803
Цитата(svetluy @ 21.9.2012, 22:09) *
ООО, ты меня обнадежила!!! icon_mrgreen.gif Творожок остаётся!!! Ань, а какой сыр ты ешь? И что еще из молочных продуктов?

Сыр я ем адыгейский,
моцареллу, брынзу -сербскую, фетаки,
бри и камамбер люблю - но это праздничный вариант.
Джюгаз люблю, особенно копченый без лактозы - но это тоже на особый случай.
Еще люблю Фрико.

Так как в последнее время под влиянием девочек некоторых (привет Женечка wub.gif , Светочка wub.gif , Катюша wub.gif), я стала есть не только обезжиренный творог, особенно понравился такой! Именно он в моих отчетах с корицей и сливами!

Что то у меня просто гастрономическая страница какая-то! Кстати вчера к отчету прибавилось 60 г сыра адыгейского... p030.gif p030.gif p030.gif ! Бум приехал с работы и пришлось составить компанию за ужином! В 22.00!!! Позорище! Но зато привезенная им мне мятная шоколадка Lindt лежит неприкосновенным запасом!!!
Утро началось с 30 мин йоги. КД, поэтому я осторожничаю. Вот думаю, не сходить ли в студию, или уже завтра???
Катюша, это для тебя:
В отношениях с сыном и Бумчиком прибавилось гармонии. Все очень хорошо. Сын радует тем, что учится постепенно контролировать свои эмоции, ему явно на пользу занятия в художке. С завтрашнего дня в бассейн хотим попробовать начать его возить. Правда тренер новый. Посмотрим.
Бумчик здесь удивил. Он вообще не очень способен к высказыванию нежностей, а тут мы с ним сидели на полу в обнимку, смотрели телевизор. Я замерзла, он меня пытается покрепче спрятать в свои объятья и говорит: "Вот бы тв была такая маленькая как котеночек! Я бы тебя положил на грудь, согрел дыханием и ладонями! Мне так хочется тебя оберегать от всего, быть все время с тобой!". После этого я 2 дня, наверное с такими крыльями за спиной порхала! Вроде не такие и красивые слова, но это так по его, так от души! А сегодня мы хотели поехать с ним в храм. А завтра, возможно в лес все таки выберемся!
@nn@1803
Принесла вам красоты Сухумского Ботанического сада:

@nn@1803

А вот что снаружи и внутри:

Stream
Анюта, мне очень понравились фотографии озер и фактуры под микроскопом! a115.gif a115.gif
Отличного тебе дня! hb.gif wub.gif
svetluy
Анечка спасибо за просветительскую работу! d040.gif d040.gif d040.gif Я адыгейский сыр и брынзу обожаю, а от остальных пока точно воздержусь, а еще я раньше очень с плесенью сыры обожала-это моя wub.gif wub.gif wub.gif, но пока не похудею, даже кусочка не возьму d060.gif (прикол, сейчас пишу и обмозговываю эту фразу, как установку себе в голове ставлю про сыр)
А по поводу фото ботанического сада-просто прелесть!!! Особенно мне понравились пальма и такое деревце всё извивающееся, а еще мне Анечка под клёном понравилась wub.gif wub.gif wub.gif (такая крошечная девочка-красотуля). Вот так фотки посмотришь и сразу словно там сама побывала.Спасибо тебе, радуй наш глаз и дальше!
@nn@1803
Цитата(НатусЯ. @ 22.9.2012, 9:13) *
Анюта, мне очень понравились фотографии озер и фактуры под микроскопом! a115.gif a115.gif
Отличного тебе дня! hb.gif wub.gif

И мне они нра! Спасибо, вчера был хороший день!

Цитата(svetluy @ 22.9.2012, 12:08) *
Анечка спасибо за просветительскую работу! d040.gif d040.gif d040.gif Я адыгейский сыр и брынзу обожаю, а от остальных пока точно воздержусь, а еще я раньше очень с плесенью сыры обожала-это моя wub.gif wub.gif wub.gif, но пока не похудею, даже кусочка не возьму d060.gif (прикол, сейчас пишу и обмозговываю эту фразу, как установку себе в голове ставлю про сыр)

Не за что! Я тоже стараюсь только брынзу и адыгейский есть. Остальные редко. Это мои лакомства по праздникам, когда все алкоголь и торты покупают!
Цитата(svetluy @ 22.9.2012, 12:08) *
А по поводу фото ботанического сада-просто прелесть!!! Особенно мне понравились пальма и такое деревце всё извивающееся, а еще мне Анечка под клёном понравилась wub.gif wub.gif wub.gif (такая крошечная девочка-красотуля). Вот так фотки посмотришь и сразу словно там сама побывала.Спасибо тебе, радуй наш глаз и дальше!

Там было очень красиво, не смотря на дождливую погоду! Спасибо за комплименты! wub.gif wub.gif wub.gif

Заболел сын - 38,4, горло....

Отчет за вчера:
О: нут с кабачками, морковью, перцем, ЗЧ
П: нектарины, ЗЧ
У: сливы, творог, корица, гречка, ЗЧ

Йога - 30 мин утром, потом еще 1,5 ч,
Вода - 1,8 л, пресс
Прогулка по лесу с сыном - 2 ч.
влюбленная лу
Цитата
Анюта, мне очень понравились фотографии озер и фактуры под микроскопом!

Цитата
И мне они нра!

Моя старшая смотрела на эти фотографии и говорит: " Красивые планеты"

Цитата
Заболел сын - 38,4, горло....

Ох, что по этому поводу будете делать, врача вызывать или он у вас завтра в школу все равно пойдет, кто у вас с ним дома сидит, когда он болеет?
Мне всегда было интересно, кем твой БУМ работает, если конечно не секрет
Анюта, еда под микроскопом -это потрясающе. От хвоста креветки под впечатлением! Реально перья. Не слов. Спасибо!
А торт шоколадный? Ваще не съедобная тема с белыми вставками сахара, судя по всему...
Про выражение чувств БУМа, Анюта, это так приятно читать. wub.gif Я тебя понимаю. Это очень нежно. wub.gif
Сыну выздоровления скорейшего!
Ну и фотки с отдыха классные! Сынок как уменьшенная копия папы smile.gif
Анюточка, прочитала только что про коллаж. Если хочешь получить от его творения эффект- сделай его сама, своими ручками, на ватмане. Со своими фотками, что не хватает дорисуй красками, карандашем, фломастерами. Сделай его гармонично для себя. Наедине с собой. После легкой медитации. Ты очень удивишься тому, что сделаешь. Вот это будет твое, вот это я проанализирую, обещаю. Я очень рада, честно тебе скажу, что этот коллаж делала не ты. d025.gif
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 23.9.2012, 10:04) *
Моя старшая смотрела на эти фотографии и говорит: " Красивые планеты"

a115.gif a115.gif a115.gif
Ох, что по этому поводу будете делать, врача вызывать или он у вас завтра в школу все равно пойдет, кто у вас с ним дома сидит, когда он болеет?

Врача вызову завтра с утра. С ним мама побудет моя. Она на завтра забьет на роботу. Там дальше будет видно. У меня сестра и отец с графиком 2 через 2 трудятся. Выручают. Вот так, и свекровь никогда не отказывает, но только сына надо к ним отвезти. В школу явно не пойдет. В художку тоже. Зря вчера дары осени в лесу собирали.

Бум слесарь-реставратор. Он изготавливает осветительную арматуру и реставрирует ее. Мы на одном производстве работаем. А по образованию он специалист по сервису радиоэлектроники.

Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 12:49) *
Анюта, еда под микроскопом -это потрясающе. От хвоста креветки под впечатлением! Реально перья. Не слов. Спасибо! А торт шоколадный? Ваще не съедобная тема с белыми вставками сахара, судя по всему...

Да! Хвост креветки-просто фламинго! d025.gif d025.gif d025.gif
И у меня торт не вызвал аппетита! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 12:49) *
Про выражение чувств БУМа, Анюта, это так приятно читать. wub.gif Я тебя понимаю. Это очень нежно. wub.gif
Сыну выздоровления скорейшего!
Ну и фотки с отдыха классные! Сынок как уменьшенная копия папы smile.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Светулик! Побольше в нашей жизни мужской нежности!!! Только такой брутальной и адресованной одной-единственной любимой! Спасибо... Пока ему не лучше.... А собирались в бассейн.... Сынок - реально копия! Многие так и говорят - клон!!! d060.gif А еще спрашивают, где я была в момент зачатия!

Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 14:09) *
Вот это будет твое, вот это я проанализирую, обещаю. Я очень рада, честно тебе скажу, что этот коллаж делала не ты. d025.gif

Светик! Спасибо за инструкцию. Будем творить!
влюбленная лу
Цитата

Цитата
Бум слесарь-реставратор. Он изготавливает осветительную арматуру и реставрирует ее. Мы на одном производстве работаем. А по образованию он специалист по сервису радиоэлектроники.

вы с ним вместе на работу ездите d060.gif ?
@nn@1803
Конечно! За исключением тех дней, когда он на монтаже, или я где-нибудь тоже на выезде.
svetluy
Привет Аня!
Я себе нашла другой сыр творожный, в нем всего 200ккл! d025.gif
Желаю вам скорейшего выздоровления!
Сейчас самый пик заболеваемости, смена сезонов, так всегда... d025.gif Простудиться очень легко)...
влюбленная лу
Цитата
name='@nn@1803' date='23.9.2012, 20:28' post='822378']
Конечно! За исключением тех дней, когда он на монтаже, или я где-нибудь тоже на выезде.

ух, вы и дома вместе и на работе вместе, а вам не бывает слишком много общения? d060.gif
@nn@1803
Цитата(svetluy @ 23.9.2012, 17:30) *
Сейчас самый пик заболеваемости, смена сезонов, так всегда... d025.gif Простудиться очень легко)...

Вирусная ангина у нас....

Цитата(kittykate @ 23.9.2012, 20:23) *
ух, вы и дома вместе и на работе вместе, а вам не бывает слишком много общения? d060.gif

Нам кажется, что нет, Бум часто боворит, что соскучился. На работе часто бывает, что за день даже не видимся!

Я тут снова 2 отчета задолжала. Исправляюсь.
Воскресенье:
З: яблоки, груши, ЗЧ
О: винегрет без картошки с фасолью вместо горошка, ЗЧ
П: творог, сливы, корица, ЗЧ
У: хлопья 4 злака, яблоки, ЗЧ
Йога - 3 часа - вместе с нидра-йогой.
Вода - 2 л. Прессика не было.

Понедельник:
О: печеный в духовке рататуй, ЗЧ
У: нут с кабачком, морковкой и перцем, хлопья 4 злака на воде, ЗЧ и яблочки
Вода - 1,8 л, пресс качала.
@nn@1803
Отчет:
О: рататуй печеный, ЗЧ
П: груши, ЗЧ
У: рататуй печеный, яблоки, ЗЧ
Прессик, водичка, льняное масло, витаминки.
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 25.9.2012, 6:47) *
Вирусная ангина у нас....

Бррррр...у меня аж мурашки по коже от этого слова....У нас каждый год ангина у дочки...Ужасть....Температура под 40, и кроме антибиотика и частого пречастого полоскания горла ничего не помогает...Я уже собаку съела на этом, и без врача знаю определенные симптомы и чем лечить её....Поправляйтесь d025.gif d025.gif d025.gif
влюбленная лу
Привет, как сын?
Расскажи рецепт печеного раттатуя! Мне так этот салат нравится, у него такой вкус благородный! Я его каждый день с авокадо ем.
@nn@1803
Цитата(svetluy @ 25.9.2012, 23:02) *
Бррррр...у меня аж мурашки по коже от этого слова....У нас каждый год ангина у дочки...Ужасть....Температура под 40, и кроме антибиотика и частого пречастого полоскания горла ничего не помогает...Я уже собаку съела на этом, и без врача знаю определенные симптомы и чем лечить её....Поправляйтесь d025.gif d025.gif d025.gif

Привет, светлячок!
d025.gif d025.gif d025.gif Каждая мама знает своего ребенка! Спасибо тебе за поддержку!
Цитата(kittykate @ 26.9.2012, 11:41) *
Привет, как сын?
Расскажи рецепт печеного раттатуя! Мне так этот салат нравится, у него такой вкус благородный! Я его каждый день с авокадо ем.

Привет, Катюшка!
Температура спала, ему гораздо лучше. В понедельник пойдем в школу, надеюсь! Не знаю, что у тебя за салат, у меня такой
рататуй!
Svetlana_Swan
wub.gif wub.gif wub.gif
Солнышко, ты моё письмо получила???? a075.gif a075.gif a075.gif
@nn@1803
Цитата(Svetlana_Swan @ 26.9.2012, 18:56) *
wub.gif wub.gif wub.gif
Солнышко, ты моё письмо получила???? a075.gif a075.gif a075.gif

Светочка, я все заполнила, отправлю завтра - на работе забыла!
Svetlana_Swan
Цитата(@nn@1803 @ 26.9.2012, 19:08) *
Светочка, я все заполнила, отправлю завтра - на работе забыла!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
aa28.gif
Чудо ты моё любимое!!!
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
svetluy
Ань, нашла еще один сыр-брынзу, видимо они разные в одном 230, в другом 240 ккл, а я нашла там 208ккл, такой вкусный!!! Вот фоточка, может пригодиться:
[/color]
Анечка очень рада за вас, что поправляетесь!
a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.