Цитата(Богиня :) @ 20.9.2012, 7:57)
создается впечатление, лично у меня, что вот эти все названия, стремления они, в большинстве своем, навязанные. Ну вот пример "Дети, творчество". Почему эти две вещи у тебя написаны через запятую? И почему не "детки"? Как-то не твои слова...
Светик, ты просто гений, все дело в том, что я же коллаж составляла в онлайн-программе. Там уже было все разделено на сектора. Просто надо было вставить картинки из предложенных и распределить их в пространстве секторов!
Поэтому ты и не узнаешь меня в этом всем.
Потом, насколько я помню, нижний ряд - это подсознательные желания и у тебя внизу посередине карьера. Или я тебя вообще не понимаю, не чувствую или сектора в коллаже раставляла не ты. Или ты это делала по цветам, а не по ощущениям. Или, как я уже сказала, я не понимаю тебя и не знаю тебя.
Знаешь и ощущаешь, просто теперь надо самой все расставлять и делать, без программы!
Тогда это будет 100% мое!
Еще немного меня лично смущает, что твоя фотка отдельно от всего, не прикасается ни к одной другой картинке. То есть, как будто есть мечты и есть ты. И это две разные вещи.
Почему любовь и семья отдельно? И вообще в разных углах.
Вот это точно программа! Видимо не самая хорошая!
Анюточка, я говорю то, что чувствую. Вероятность того, что это так - мала. Это даже не для обсуждения, просто для тебя. Интересно ведь знать, как твое творение находит отражение в других людях. Ты просто если что-то цепляет в моих словах - отметь себе.
Спасибо, Светик!
А ты когда на работу выходишь?
Сразу и вышла! В субботу ночью прилетела, в понедельник на работу!
Цитата(kittykate @ 20.9.2012, 15:38)
С КД тебя дорогая, я так понимаю они начались по собственной их инициативе, ты ведь в этом месяце ничего не пила специального для их начала?
Может быть 2 кг, которые ты набрала в поездке тебе в этом помогли?
Спасибо, только все не так прекрасно. Я уже 2 месяца пью Ярину. Отсюда и месячные. Я писала, что мне доктор объяснила, что мне доктор, которой я доверяю - вообще другая, сказала 3 месяца попить и сделать в определенное время УЗИ - посмотреть, вызывается ли овуляция, чтобы понять мою репродуктивность. Чтобы стало ясно есть ли вообще смысл..... Но могу сказать, что когда месячных нет, то реально не чувствуешь своей женской природы. Как будто нет груди, как-будто ты ребенок. Либидо на нуле. А когда есть месячные, то ощущаешь себя женщиной.... Не смотря на то, что мне все это Очень тяжело дается.... Возможно, что и эти 2 кг оттуда же....
Цитата(~ beauty ~ @ 20.9.2012, 15:44)
Привет, Анюта! Милая красотулька
Прикольный коллаж! Светлый, оптимистичный!
Только я не поняла почему кровать в секторе карьеры...
По-моему сектора названы и расставлены по местам в соответствии с сеткой Фэн-Шуй.
Может и фен-шуй, это самый первый - репетиционный! Думаю, буду еще делать! Авторский!
Цитата(Svetlana_Swan @ 20.9.2012, 16:42)
Наверное потому что Анютка у нас Дизайнер, и хочет заниматься интерьерами Цитата(Богиня :) @ 21.9.2012, 8:22)
Аааа.. тогда понятно
А чего там за кровать? Пойду гляну?