Анют ты очень рано встаешь утром да?
Иришка, приветик! Я в 5.30 встаю!
Привет Анюта!!! Ура наконец-то я к тебе попала
На фото - загляденье, такая стройная девушка, и сразу видно , что есть творческий огонь
Клас.
На фото - загляденье, такая стройная девушка, и сразу видно , что есть творческий огонь
Клас.
Приветик! Как я рада, что ты ко мне попала! Такая красотка в гостях! Спасибо за комплименты!
Много фруктов для позитивной вегетарианочки
Я была вегетарианкой, 3-4 месяца, но потом мне врачи сказали, что моему организму просто необходимо небольшое количество употребления мяса. Восновном питаюсь как ты. Но мясо всеже ввожу в рацион( курица). рыбу не ем.
Я была вегетарианкой, 3-4 месяца, но потом мне врачи сказали, что моему организму просто необходимо небольшое количество употребления мяса. Восновном питаюсь как ты. Но мясо всеже ввожу в рацион( курица). рыбу не ем.
Спасибочки за угощенье, картинки красивые! Расскажи по-подробнее, пожалуйста, что сказали врачи про вегетарианство, мне сейчас это важно - мои близкие считают, что отсюда мои проблемы с гинекологией!
Очень красивые куклы!!! обожаю кукол. очень хотела научиться, но теперь переклафицируюсь в компьютерного дизайнера. Но руками делать что-то очень люблю. Отдыхаю.... Клас!!! рада. что мы знакомы!!!
А какой ты дизайнер по профессиии? чем в жизни занимаешься?
А какой ты дизайнер по профессиии? чем в жизни занимаешься?
Я училась на художника-мультимедиа, потом универ - учитель ИЗО и черчения с дополнительной специальностью художник по тканям. (техника горячего и холодного батика). Сейчас я дизайнер осветительной арматуры, почти год назад вот куклами увлеклась!
Отчетик:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: кабачок и баклажан тушеные, ЗЧ
П: 1 ст.л. семян льна, ЗЧ с 6 колечками ананаса
У: гречка, тушеный кабачок с морковкой, перчиком и луком, немного капустки квашеной, ЗЧ и 4 инжирины, 4 кураги.
Утром была Сурья Намаскар - реально позитивит меня с нее!
Стол компьютерный нам привезли другого цвета - засада, БУДЕМ ИСКАТЬ....