Моё утро началось с пробежки! Сколько же эндорфинов вырабатывает мой умный организм, когда на траве роса, а он бежит по весенней тропинке утром, под пение птиц! Никакой дорогой алкоголь не создаст такой эйфории! Спасибо Богу за то, что я это ощущаю, спасибо моему умному организму за то, что могу бегать! Вчера открыла для себя радость катания на велосипеде по-новому - как в детстве! Весенние потоки воздуха, наполненного ароматами цветения, голубое небо!
В планах кукла - начата, мишка - тоже в процессе и кукла-мишка - на стадии выкройки. Много идей и желаний!
Завтра собираемся с мужем вдвоем на экскурсию в Тверь!
Узнала для себя, что все удовольствия в жизни человека можно разделить на три категории: физические, эмоциональные и умственные. И надо получать удовольствия из всех категорий. Понаблюдаю за этим!
Цитата(Богиня :) @ 5.5.2012, 10:27)
Я нет. Мужа попроси. Пусть спрячет весы и смотрит, чтоб ты жирный творог на ужин кушала. Никога не стесняйся просить о помощи, а тем более близких и родных, ты им даже честь окажешь таким доверием.
Жирный творог надо попробовать начать кушать! Постараюсь сегодня купить. Ты какой процент жирности ешь?
Вчера попросила Бума помочь мне. У нас послезавтра шашлыки на моей даче. Будут все мои подруги, у которых сейчас маленькие дети. Я же раньше всех родила. Попросила Бума не оставлять меня надолго одну, развлекать меня и отвлекать. Просто еще и моя мама обязательно с алкоголем переберет - могу психовать еще и из-за этого. Появится негатив, плюс жалость к себе. Может закончится сыром и шоколадками, но думаю, что этого не допущу!
Бумчик вроде проникся!
Цитата(aLissanka @ 5.5.2012, 12:34)
Лапусь, может совсем отпустить ситуацию, ну как дядька Зеланд говорил, может много избыточного потенциала? Слишком высокая важность?
Спасибо, Женечек! Вроде я не циклюсь на этом! Я просто верю в то, что это пройдет. Советы хорошие. У меня в жизни все хорошо. Бог дал мне одного ребенка, что уже Великое Счастье для меня! Именно над темой "Что будет если не так как я жду?" я и работаю уже!
Ты прости меня, если я резка)))) У тебя же всё отлично) Хочется, чтоб ты улыбалась
Что ты! Ты - мой друг! И я уверенна, что хочешь мне только добра!
Кстати, да) Омега-3 жирные кислоты? Масла не ешь? в смысле оливкового? Или льняных семечек? Или грецкого ореха? А если по 10 орехов добавить ежедневно?
Я по утрам выпиваю оливковое масло по столовой ложке....
Про орехи тоже думала. В салаты? Хочу масло какое нибудь еще попробовать. Льняное мне не очень по вкусу... Может кунжутного, или виноградных косточек....
Ну да. может быть) Всё же относительно) А от чего поправлялась когда уже была 52&
От шоколадок, сыра, вина, от переедания вообще!
нулёвку?
А ты какой берешь?
Кстати, идея с мужем гениальна до простоты) меня это тоже очень сподвигает)
Дома конфы либо прячутся, либо покупаются на один приём и днём съедаются
Я своего просила, он говорить: "Не с твоей фигурой фигней заниматься! Ешь - иногда можно!". Бывает сам купит мне шоколад горький с гранатом и перцем, мятный, или такой, от которого не отказаться!
Отчет за вчера:
З: 2 яблока, морковка, ЗЧ
О: салат из сельдерея, огурца, укропа и моцареллы - насладилась ее сливочным вкусом, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: гречка с овощами, ЗЧ и яблоко.Зарядка, пресс и велопрогулка!