Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Богиня :)
Цитата(@nn@1803 @ 22.4.2012, 4:48) *
А еще, только ты не обижайся, но раньше я тоже всем говорила: "Я бы на твоем месте...", но сейчас понимаю, что сложно судить, пока реально с чем-то не сталкиваешься...

Согласна с тобой и не обижаюсь.
Цитата(@nn@1803 @ 22.4.2012, 5:34) *
Ем каши, фрукты, овощи, проростки, сыр и творог.

Ань, кого ты обманываешь? Нас или себя? Посление 40 дней ты кушала одни яблоки и каши, я же видела сама своми глазками.
Цитата
Если скажу в МОНИАГе, то все конечно свалят на питание. Что мне делать? Может ли питание вызывать все это? Мне нравится мой образ жизни, на нем у меня вообще исчезли проявления язвенной болезни и аллергия, я активна и хорошо себя чувствую.

Анюточка, расставь приоритеты - попробуй на пол года поменять питание, хотя бы вот так
Цитата
Если бы дело было в питании, то можно было бы рискнуть и добавить животного белка 9 если причина в этом).

Если нет - потом все вернешь на круги своя. По крайней мере ты попробуешь и не будешь ни о чем сожалеть потом.
Цитата
Очень хочу быть мамой во второй раз! Сейчас мне 29 лет, старшему сыну уже 9 лет. Уже не знаю, чего мне ожидать и к чему готовиться. Вся в растерянности…

Анютик, а мне кажется, что все у тебя еще будет d025.gif
@nn@1803
Как же я рада всем вам! Вы моя поддержка!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Глазки @ 22.4.2012, 12:59) *
Если бы дело было в питании, то можно было бы рискнуть и добавить животного белка 9 если причина в этом).

Я ежедневно буду есть сыр и творог! Думаю, что как источник животного белка мне достаточно будет?

Цитата(Глазки @ 22.4.2012, 12:59) *
Продолжать пытаться, консультироваться у разных врачей, искать возможности для реализации желания, верить, продолжать радоваться жизни, любить Бума и сына, учиться, развиваться, творить новых кукол. Жить и там уж на все воля Божья.

d025.gif d025.gif d025.gif Я знаю, что воля Божья. И очень благодарна ему за то, что я мама, за своего сына, мужа, за свою жизнь и здоровье. За все, что есть у меня!

Цитата(Богиня :) @ 22.4.2012, 13:25) *
Согласна с тобой и не обижаюсь.

wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя обожаю, впрочем ты это знаешь!
Ань, кого ты обманываешь? Нас или себя? Посление 40 дней ты кушала одни яблоки и каши, я же видела сама своми глазками.

Ты права. Белка нет. В последующие 2 месяца я ем ежедневно сыр или творог, налегаю на бобовые, проростки. Если не ем, пинай меня по попе. Думаю, что если добавить молочку, я наберу белок. А еще не устраиваю разгрузы!
Думаю, что надо стараться держать все же 52 кг. А через 2 месяца УЗИ покажет.
Анюточка, расставь приоритеты - попробуй на пол года поменять питание, хотя бы вот так

Если нет - потом все вернешь на круги своя. По крайней мере ты попробуешь и не будешь ни о чем сожалеть потом.

Светик, я уже приняла решение есть ежедневно животный белок - сыр и творог. Только организм уже как-то отвык, но я буду следить за этим!
Анютик, а мне кажется, что все у тебя еще будет d025.gif

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Лучезарная
Анечка, привет!

Мне тоже кажется, что все получится. Тем более, что ты с детства была уверена, что у тебя будет двое детей. Главное - не теряй эту уверенность.
hb.gif
@nn@1803
Цитата(Лучезарная @ 22.4.2012, 14:14) *
Мне тоже кажется, что все получится. Тем более, что ты с детства была уверена, что у тебя будет двое детей. Главное - не теряй эту уверенность.
hb.gif

Приветик! Лученька! hb.gif hb.gif hb.gif Дай расцелую за добрые слова! aa6.gif
Лучезарная
Аннушка, всегда рада ng17.png aa34.gif
aLissanka
АНЧОУС, ПРИВЕТУЛИ)))

Тыф давай там не сдавайся, не грусти!!! Не накручивай и не надо избыточных потенциалов)))) Всё приходит в своё время. Что скажу, так это даже с медицинским образованием - колёса это не выход aa26.gif Это отрава d060.gif
Допускаешь, что дитёнок не приходит, потому как для малыша сча не сформировано место? Так называемое пространство любви? Может, есть какие-то тёрки внутренние? Я бы предложила тебе Некрасова почитать a075.gif
Правда, говорят, он своеобразен, ну ты смотри по себе....
Самое, что все тебе правильно говорят - всё ещё будет))) Главное - верить a115.gif
LoveGirl
Анютик, приветулики тебе!!!
Не грусти, пожалуйста, я уверена, у тебя все будет! всему свое время wub.gif
Lenusechka
Анют, приветики! Очень давно у тебя не гостила, исправляюсь, теперь буду забегать почаще!
@nn@1803
Цитата(aLissanka @ 23.4.2012, 16:51) *
Самое, что все тебе правильно говорят - всё ещё будет))) Главное - верить a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Я верю. Я очень верю!!! Спасибо, Женечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(LoveGirl @ 27.4.2012, 5:05) *
Анютик, приветулики тебе!!!
Не грусти, пожалуйста, я уверена, у тебя все будет! всему свое время wub.gif

Грустить нельзя! И пусть у меня все еще будет!
Спасибо за знойную красотку с поцелуем!
Цитата(Lenusechka @ 28.4.2012, 9:50) *
Анют, приветики! Очень давно у тебя не гостила, исправляюсь, теперь буду забегать почаще!

Привет! Буду очень рада видеть тебя чаще!
Спасибо за розы!

Приветик всем! Как же я скучаю!

Я вся в учебе. Это очень интересно, но я устаю и приезжаю поздно! Уже есть проект дома, который я вычертила сама!

Принесла отчеты:
22 апреля:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: геркулес, салат (брынза, салат айсберг, перец, помидорки черри, маслинки, огурец), ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: гречка с грибами и морковкой, ЗЧ

23 апреля:
О: творог с черносливом, геркулес на воде, ЗЧ
У: коричневый рис с овощами, морковка сырая, ЗЧ

24 апреля:
О: салат айсберг, сыр, огурец, ЗЧ
У: коричневый рис с овощами, яблоко, ЗЧ

25 апреля:
О: коричневый рис с овощами , ЗЧ
П: 2 груши, ЗЧ
У: коричневый рис с овощами, сыр, ЗЧ

26 апреля:
О: коричневый рис с овощами, ЗЧ
У: коричневый рис с овощами, огурчик, сыр, ЗЧ
А дальше было много сыра, шоколад, орехи, чернослив, много чая. Это я свои результаты анализов получила.

27 апреля:
только яблоки - примерно 2 кг.
Живот болел от вчерашней обжираловки.

28 апреля:
О: коричневый рис с овощами (капуста, морковка, укропчик), ЗЧ
У: коричневый рис с овощами, яблочки, ЗЧ

Ежедневно по 1,5 л водички, Сурья Намаскар, пресс качала - все дни, кроме понедельника и среды. Сегодня иду на йогу - 3 часовое занятие!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Потом в кино на "Морской бой"!

Хочу нарвать крапивки - потушу себе с овощами, а сыну и Буму - суп!
У нас сейчас гроза начинается - вторая! А в начале этой недели видели двойную радугу!!!

Анализы: ингибин В - 25, 7, АМГ - 1,14..... Кто-то может чего-то знает, по этому поводу?

Гормоны пью. Отекают ноги от них. Вес мой 51, 5 кг.

Завтра собираюсь обновки покупать!

Хочу чего-то такого:
@nn@1803
Отчет:
З: геркулес на воде - подкрепилась перед 3-х часовой йогой
О: суп из брокколи, крапивки (да здравствует ВЕСНА!!!) и морковки, 2 яблока и ЗЧ
У: тот же суп, гречка, ЗЧ

Taushka
У меня после прочтения возникли некоторые воспоминания. Со мной однажды работала девушка, спортсменка-пловчиха. А отдел у нас был сугубо женский и любопытный. Один раз её спросили, как она предохраняется (от беременности), она ответила, что никак. Что многие спортсменки не беременеют. Дело не в ИМТ, а в том, что для фертильности женщине необходимо иметь определенное соотношение между мышечной массой и жиром, то есть определенный процент жировых запасов должен быть в теле для того, чтобы забеременеть. В целом эта девушка выглядела вся гладкой и упругой, но отнюдь не мускулистой. Это мне пришло в голову, когда я посмотрела, что помимо того, что ты немного ешь, ещё часто занимаешься. Не факт, что у тебя это так, да и я не медицинское светило, но вдруг написанное мною тебе как-нибудь пригодится. Желаю удачи.
Svetlana_Swan
Анечка, привет!!! a075.gif

Вот всё у тебя будет - и даже еще больше!!!

Просто поверь и даже не сомневайся в этом
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

LoveGirl
Анют, питание у тебя класс! wub.gif вот бы мне так мало кушать d060.gif d025.gif
Хорошо провести выходные!!! hb.gif
@nn@1803
Цитата(Taushka @ 29.4.2012, 22:32) *
Не факт, что у тебя это так, да и я не медицинское светило, но вдруг написанное мною тебе как-нибудь пригодится. Желаю удачи.

Привет! Спасибо тебе! Я благодарна за твое мнение и пожелание мне удачи!
Цитата(Svetlana_Swan @ 29.4.2012, 23:49) *
Вот всё у тебя будет - и даже еще больше!!!

Просто поверь и даже не сомневайся в этом

СПАСИБО! Мне так нужна поддержка, порой кажется, что крыша уже съезжает....

Цитата(LoveGirl @ 30.4.2012, 6:02) *
Анют, питание у тебя класс! wub.gif вот бы мне так мало кушать d060.gif d025.gif
Хорошо провести выходные!!! hb.gif

Света, привет! СПАСИБО!
Заечка
Анна, здравствуй.
Хотелось сказать, что у меня, например, результаты все в норме, а нарушения цикла все равно есть. На этой неделе будет консилиум с моей карточкой, мой гинеколог вот с такими глазами icon_eek.gif и не поймет в чем причина.
Я верю, что все у нас будет хорошо. Я в это верю.
@nn@1803
Цитата(Заечка @ 30.4.2012, 8:44) *
На этой неделе будет консилиум с моей карточкой, мой гинеколог вот с такими глазами icon_eek.gif и не поймет в чем причина.
Я верю, что все у нас будет хорошо. Я в это верю.

Зайчоныш, мой друг!
Я верю всем сердцем! Всей душой и сознанием! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Просто нужно иногда поддержать друг друга, протянуть чашку липового чая, например!

И пусть консилиум будет плодотворным!
Душечка

Анечка, привет!!! Желаю хороших выходных и праздничного настроения!!!
Анют, я не получила твои варианты теста и пришла просить пройти тест снова. Мне очень бы хотелсь, что ты прошла тест. Спасибо заранее.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=804272
Душечка

Анечка, с 1 МАЯ!!! Прекрасного настроения тебе!!!
@nn@1803
Цитата(Душечка @ 30.4.2012, 18:29) *
Анечка, привет!!! Желаю хороших выходных и праздничного настроения!!!

Привет! Спасибо!

Цитата(Богиня :) @ 30.4.2012, 21:01) *
Анют, я не получила твои варианты теста и пришла просить пройти тест снова. Мне очень бы хотелсь, что ты прошла тест. Спасибо заранее.

Светик, а теперь получила?

Цитата(Душечка @ 1.5.2012, 9:44) *
Анечка, с 1 МАЯ!!! Прекрасного настроения тебе!!![/b][/color]

Взаимно! Мир, Труд, Май! ВЕСНА!!!!

Отчет за вчера:
О: геркулес на воде, ЗЧ и 2 яблока
П: морковка сырая, ЗЧ
У: фунчеза, приготовленная самостоятельно, салат из айсберга, огурца, перца и помидорки, МЧ

Пресс качала, много уборки, прогулка!

Мв ычера с Бумчиком помыли окно, аквариум, полы везде, сантехнику отдраили, плиту почистили!!! Так приятно, что любимый помогает с уборкой - чувство, что тебя ценят как женщину, а не посудомойку и полотерку!!! Он у меня - золотко!
Приготовила себе фунчезу, мужчинам своим запеканку картофельную, греческий салат и злеб с чесноком и укропом. А еще мороженное домашнее.

Утро начала с часа йоги и небольшой 10 мин пробежки!!!
Вот так я отмечаю 1 мая!
С праздником всех!
@nn@1803
Доброе майское утро! Вчерашний день начался с пробежки и йоги, но закончился перееданием!!! Я - заложник любви к сырам и шоколаду! Буду работать над разрушением привычки переедать. Что провоцирует переедание? для меня это праздники, стрессы, нарушения режима питания... Например вчера у меня возникло желание побаловать себя - сначала это было желание сыра, а потом пошла в ход халва и шоколад с миндалем... Спровоцировало нарушение режима: я съела плотный завтрак и пропустила обед, в результате переела вечером. У меня болеет бабуля - не встает с постели, я не знаю чем помочь и психую.... Вот и результат.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Месяц май пройдет в борьбе с нарушениями в питании!!!
aLissanka
АНЕЧКА, ПРИВЕТИКИ)))

Будет тебе казнить себя, мы все вчера шалили a075.gif Пошалили и будет a075.gif Забыли) Это редчайшее исключение, сегодня мы снова в стройном строю d060.gif
У тебя такие красивые творожно-сырные отчёты начались a115.gif a115.gif a115.gif
Что за зверь - фрунчёза? icon_eek.gif
Цитата(@nn@1803 @ 1.5.2012, 9:57) *
Мв ычера с Бумчиком помыли окно

a035.gif Крутики) Я только намереваюсь d060.gif
Цитата(@nn@1803 @ 2.5.2012, 6:45) *
У меня болеет бабуля

n020.gif n020.gif n020.gif
Целую тебя, куклёна))))
@nn@1803
Причины вчерашнего переедания вполне понятны мне.
1. Я нарушила режим питания. У меня был плотный завтрак, после которого обед я просто пропустила. Потом был полдник, а вечером в рот полетели сухофрукты, орехи, сыр и шоколад с халвой. Все было вполне осознанно.
2. Я заедала стресс. Причем отлично это понимала. У меня бабуля не встает с кровати, сильные боли, уколы не спасают. Не спит, не ест. Чем помочь ей, я не знаю… Вот не могу я сесть и выпить вина, поэтому и ем шоколадки с сыром. Вполне понимая, что не надо этого делать, ведь бабуле я этим не помогу.
3. Еще в душе присутствуют сомнения – может и вправду поправиться до 53 кг и посмотреть, не вернуться ли месяки? Хотя понимаю, что налопавшись шоколада, у меня не будет аппетита на следующий день, будут боли в животе и т.д. Да и вообще, шоколад – это запретная еда!!!

Решив в гостях позволить себе немного сыра, последовало переедание по полной программе. Получается, что не работает «позволить себе чуть-чуть». Оно перерастает в «все равно переела, так чего уж теперь!».

Вот так вот, красотуленьки-сладуленьки!
Только я справлюсь с этим!
Я не буду нарушать режима, буду четко планировать свой рацион, хватит заедать плохие эмоции, надо уметь пользоваться тем, что я уже имею. А это умение успокаиваться с помощью йоги, занятиями пранаямой, творчеством. В конце концов, если хочу плакать или кричать, то буду кричать!
А еще мне надо прекратить есть перед компьютером и телевизором. Надо научиться есть внимательно, превратив процесс еды в своего рода медитацию. А еще научится взвешиваться 1 раз в неделю (не скакать на весы ежедневно). Ведь на данном этапе меня интересует не вес, а взятие под контроль срывов на сыр и шоколадки.

Отчет:
З: 2 яблока, 456 г, МЧ – 205,2 Ккал
О: салат из манго, ЗЧ
П: салат из манго, ЗЧ
У: салат из манго, геркулес на воде, ЗЧ И 2 яблока - 517 г
Весь салат за день – 315, 12 Ккал, геркулес – 91 г – 278,46Ккал.
Итого: 1037 Ккал. Вода – 1,5 л.
Утренняя йоговская зарядка и прессик покачала.
Завтрак прошел сидя на «Красотуле»…. Обед и перекус. На работе. Старалась тчательно пережевывать еду и ощущать ее вкус. Но листала журнал с интерьерами.
Ужин. Дома кушала. Концентрировалась на пище.

Почему я больше не хочу переедать:
1. Это растягивает мой желудок.
2. Переедание перегружает мои органы (печень, почки, кишечник).
3. Переедание вызывает интоксикацию в моем организме. После него и на следующее утро я испытываю неприятные ощущения и дискомфорт – тошнота, отрыжка, резь и спазмы в кишечнике, часто расстройство пищеварения. В последствие его портится кожа, аллергические реакции.
Я уже смогла освободиться от никотиновой зависимости, отказалась от алкоголя, поэтому отказаться от переедания у меня получится! Я освобожусь от запихивания в свой организм пищи, которая не несет ему ничего полезного! Итак, еда – только для удовлетворения потребности в пище, она не управляет мной, она меня себе не может подчинить! Я сама управляю своим питанием!!!
И я достойна подарить себе месяц правильного и достойного питания без вредностей!
Встречаю лето без переедания!
А когда будем собираться на дачные шашлыки, я буду со своими мисочками взвешенной еды и замаринованными для гриля шампиньонами и овощами!
Вчера у меня было помимо пробежки пиллинг всего тела и медовый массаж на бедра. Надо в связи с приближением сезона шортиков бедра в порядок приводить! Правда мои переедашки все испортили…

Женечка! Приветики!!!
Цитата(aLissanka @ 2.5.2012, 14:26) *
Будет тебе казнить себя, мы все вчера шалили a075.gif Пошалили и будет a075.gif Забыли) Это редчайшее исключение, сегодня мы снова в стройном строю d060.gif
У тебя такие красивые творожно-сырные отчёты начались a115.gif a115.gif a115.gif

Именно так! Что было, то было! Забыли! Я - в стройном строю!!!
Редчайшая шалость!!! (Вспомнился Карлсон, которому тоже "полагается немного пошалить!") Спасибо за похвалу!!! Я - цветочный эльф, а они объедаться от пуза не могут - статус не позволяет!
Цитата(aLissanka @ 2.5.2012, 14:26) *
Что за зверь - фрунчёза? icon_eek.gif

Это рисовая лапша с овощами!
Анюточка, была, все прочитала, я завтра тебе отпишусь, сколько хочется написать, а умные мысли покинули дурную голову.
Расскажи где бегаешь? Сама ли? Расскажи про результаты анализов. Я вижу, что ты начала пить гормоны и творог снова пропал из твоего рациона. Анют, я согласна с Аней и постом относительно процента жировой массы. Попробуй набрать 53-55, подержи пол года-год, если нет - похудей снова до 50. Так ты будешь точно знать в этом ли дело.
Анют, результаты теста получила! Спасибо!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 3.5.2012, 1:58) *
Анюточка, была, все прочитала, я завтра тебе отпишусь, сколько хочется написать, а умные мысли покинули дурную голову.

Жду, пока умные мысли вернутся в очаровательную светлую голову! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 3.5.2012, 1:58) *
Расскажи где бегаешь? Сама ли? Расскажи про результаты анализов. Я вижу, что ты начала пить гормоны и творог снова пропал из твоего рациона. Анют, я согласна с Аней и постом относительно процента жировой массы. Попробуй набрать 53-55, подержи пол года-год, если нет - похудей снова до 50. Так ты будешь точно знать в этом ли дело.

У меня не далеко от дома поле заброшенное. Бегала там. Теперь в субботу или воскресенье побегу. Про творог - ты права. Просто в последнее время не могу в магазинах найти хороший. То с сычугом, то вообще не свежий. Думаю начать йогурт самой делать. Не жирный, как мужчинам делаю, а из обезжиренного молока. Свет, а что делать с подсознанием, которое рисует картины жирненьких форм при увеличении цифры на весах? Как убедить себя, что при росте 160 см 54 - это красиво. Мне комфортнее и больше нра когда 50 кг.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
smile.gif Прости, что распространяю тебе тут смайлы smile.gif
smile.gif Задвоилось.
Анюточка, а не стремно по заброшенному полю самой бегать? Я как-то бегала утром по заброшенному школьному стадиону и за мной увязался мужик какой-то, я шла домой и он шел следом, я бежала домой и он начинал бежать, это было утро и мне повезло - я встретила дворничку, которая работала не далеко от домов, с ней заговорила и он прошел мимо. После этого я сама не бегаю.
Цитата
Как убедить себя, что при росте 160 см 54 - это красиво. Мне комфортнее и больше нра когда 50 кг....

Анют, тут тебе сознание в помощь. Определение приоритетов и мирная договоренность с собой, что это временная мера не более. Ну это если желание иметь ребеночка сильнее желания иметь 50 кг вес.
Лучезарная
Анютка, привет! hb.gif

Ты умница, хорошая девочка. Может я повторяюсь, но у тебя совершенно точно будет ребёнок. Это чисто моё внутреннее ощущение, потому что я уверена, что такие добрые и светлые люди как ты заслуживают тепла и несут в наш мир свои маленькие продолжения - детишек e010.gif a035.gif

Анечка, а ты любишь авокадо? Орехи-семечки? Сколько можешь за один раз съесть?

Когда я читала Поля Брегга "Чудо голодания", то меня поразила история его сестры, которая с помощью программы голодания поправилась, а до этого страдала сильным истощением. Разумеется, это не твой случай, но друг тебе будет интересно.
В общем, девушка поправилась, ну и как следствие, она стала выглядеть лучше, вышла замуж и родила детей. У нас в Библиотеке есть эта книга, может ты уже читала. Если нет - вот ссылка конкретно на историю его сестры - Глава 17 КАК НАБРАТЬ ВЕС ПРИ ПОМОЩИ ГОЛОДАНИЯ>>>>

hb.gif hb.gif hb.gif

Извини, если я не в ту степь тебя повела, очень надеюсь и желаю, что у тебя всё будет хорошо wub.gif
aLissanka
АНЬЧИК, ДОБРОГО ДЕНЁЧКА))))

Такие интересно-познавательные у тебя здесь рассуждалки a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже над этим вопросом задумываюсь))) причём, сегодня a075.gif
Анют, а какой у тебя максимальный был вес?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 3.5.2012, 10:11) *
smile.gif Прости, что распространяю тебе тут смайлы smile.gif

На здоровье!

Анюточка, а не стремно по заброшенному полю самой бегать?

Светик, поле заброшено для посевов всяких, а так там люди ходят, молодежь бегает, собачники с питомцами гоняют...
Анют, тут тебе сознание в помощь. Определение приоритетов и мирная договоренность с собой, что это временная мера не более. Ну это если желание иметь ребеночка сильнее желания иметь 50 кг вес.

Светик, сильнее...
Поможешь? Как взвешиваться ежедневно перестать и не зависеть от цифры?
Цитата(Лучезарная @ 3.5.2012, 12:43) *
Ты умница, хорошая девочка. Может я повторяюсь, но у тебя совершенно точно будет ребёнок. Это чисто моё внутреннее ощущение, потому что я уверена, что такие добрые и светлые люди как ты заслуживают тепла и несут в наш мир свои маленькие продолжения - детишек e010.gif a035.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, мне сейчас так важно такое слышать, так необходимо иметь рядом поддерживающих людей! СПАСИБО!

Анечка, а ты любишь авокадо? Орехи-семечки? Сколько можешь за один раз съесть?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Не им я авокадо - пробовала в роллах - вроде ничего, само по себе - не вкусно...
Орехи ем редко. Семечки сто лет не ела! Орехов если и ем, то минимум грамм 50 могу слопать...
Когда я читала Поля Брегга "Чудо голодания", то меня поразила история его сестры, которая с помощью программы голодания поправилась, а до этого страдала сильным истощением. Разумеется, это не твой случай, но друг тебе будет интересно.

Спасибо, хоть отвлекусь от сайтов о бесплодии.
Извини, если я не в ту степь тебя повела, очень надеюсь и желаю, что у тебя всё будет хорошо wub.gif

Я тоже надеюся и очень-очень верю. Не может мой сын рисовать брата или сестру просто так. Он тоже уверен, что все будет!!!

Цитата(aLissanka @ 3.5.2012, 12:52) *
Такие интересно-познавательные у тебя здесь рассуждалки a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже над этим вопросом задумываюсь))) причём, сегодня a075.gif
Анют, а какой у тебя максимальный был вес?

Приветики! Над каким вопросом? Максимальный мой вес 76 кг - это после 1 года и 3-х месяцев кормления грудью. До беременности и сразу после - при выписке из роддома 64 кг. Пухлик!

Отчет:
З: рис коричневый, огурец, нори, соевый соус, МЧ
О: айсберг, помидор, укроп, маслины, ЗЧ
П: сельдерей, помидор, маслины, укроп, МЧ
У: то же, что на завтрак, брокколи и гречка (чуть-чуть), ЗЧ и яблоко.
Водичка - 1,5 л.
Утренний комплекс и прессик.

На завтра купила творог.
@nn@1803
Притащилась вчера на йогу, а больше никто не пришел. Пришлось отменить занятие! Праздники всех расслабляют?

Отчет за сегодня:
З: 2 яблочка, ЗЧ
О: 2 яблочка, геркулес на воде, ЗЧ
У: творог и малина размороженная, геркулеска на воде, ЗЧ

Водичка - 1,5 л, прессик покачала и утреннвя йоговская зарядка. Купили сыну велик здоровский - теперь думаю, может завтра-послезавтра спорти-прогулку устроить, вместо пробежки?
Цитата(@nn@1803 @ 3.5.2012, 18:30) *
Светик, поле заброшено для посевов всяких, а так там люди ходят, молодежь бегает, собачники с питомцами гоняют...

Ааа, тогда понятно.
Цитата
Поможешь? Как взвешиваться ежедневно перестать и не зависеть от цифры?

Я нет. Мужа попроси. Пусть спрячет весы и смотрит, чтоб ты жирный творог на ужин кушала. Никога не стесняйся просить о помощи, а тем более близких и родных, ты им даже честь окажешь таким доверием.
aLissanka
АНЧИК, ПРИВЕТУЛИКИ))))

Лапусь, может совсем отпустить ситуацию, ну как дядька Зеланд говорил, может много избыточного потенциала? Слишком высокая важность? И именно это не даёт реализоваться? Именно пока это желание, а ты переведи его в намерение. Снизь важность, представь, что если вдруг не случится, что будет? С жизнью, с сыном, с Бумчиком? И когда это не случится перестанет причинять тебе боль, может, тогда это и станет намерением, а не единственным кислородом, не единственным фактом и смыслом твоего существовоания?
Ты прости меня, если я резка)))) У тебя же всё отлично) Хочется, чтоб ты улыбалась a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 3.5.2012, 21:30) *
Не им я авокадо - пробовала в роллах - вроде ничего, само по себе - не вкусно...
Орехи ем редко. Семечки сто лет не ела! Орехов если и ем, то минимум грамм 50 могу слопать...

Кстати, да) Омега-3 жирные кислоты? Масла не ешь? в смысле оливкового? Или льняных семечек? Или грецкого ореха? А если по 10 орехов добавить ежедневно?
Цитата
До беременности и сразу после - при выписке из роддома 64 кг. Пухлик!

Ну да. может быть) Всё же относительно) А от чего поправлялась когда уже была 52&
Цитата
На завтра купила творог.

нулёвку? a045.gif

Кстати, идея с мужем гениальна до простоты) меня это тоже очень сподвигает)
Дома конфы либо прячутся, либо покупаются на один приём и днём съедаются d060.gif
@nn@1803

Моё утро началось с пробежки! Сколько же эндорфинов вырабатывает мой умный организм, когда на траве роса, а он бежит по весенней тропинке утром, под пение птиц! Никакой дорогой алкоголь не создаст такой эйфории! Спасибо Богу за то, что я это ощущаю, спасибо моему умному организму за то, что могу бегать! Вчера открыла для себя радость катания на велосипеде по-новому - как в детстве! Весенние потоки воздуха, наполненного ароматами цветения, голубое небо!
В планах кукла - начата, мишка - тоже в процессе и кукла-мишка - на стадии выкройки. Много идей и желаний!
Завтра собираемся с мужем вдвоем на экскурсию в Тверь!
Узнала для себя, что все удовольствия в жизни человека можно разделить на три категории: физические, эмоциональные и умственные. И надо получать удовольствия из всех категорий. Понаблюдаю за этим!
Цитата(Богиня :) @ 5.5.2012, 10:27) *
Я нет. Мужа попроси. Пусть спрячет весы и смотрит, чтоб ты жирный творог на ужин кушала. Никога не стесняйся просить о помощи, а тем более близких и родных, ты им даже честь окажешь таким доверием.

Жирный творог надо попробовать начать кушать! Постараюсь сегодня купить. Ты какой процент жирности ешь?

Вчера попросила Бума помочь мне. У нас послезавтра шашлыки на моей даче. Будут все мои подруги, у которых сейчас маленькие дети. Я же раньше всех родила. Попросила Бума не оставлять меня надолго одну, развлекать меня и отвлекать. Просто еще и моя мама обязательно с алкоголем переберет - могу психовать еще и из-за этого. Появится негатив, плюс жалость к себе. Может закончится сыром и шоколадками, но думаю, что этого не допущу!
Бумчик вроде проникся!
Цитата(aLissanka @ 5.5.2012, 12:34) *
Лапусь, может совсем отпустить ситуацию, ну как дядька Зеланд говорил, может много избыточного потенциала? Слишком высокая важность?

Спасибо, Женечек! Вроде я не циклюсь на этом! Я просто верю в то, что это пройдет. Советы хорошие. У меня в жизни все хорошо. Бог дал мне одного ребенка, что уже Великое Счастье для меня! Именно над темой "Что будет если не так как я жду?" я и работаю уже!
Ты прости меня, если я резка)))) У тебя же всё отлично) Хочется, чтоб ты улыбалась a075.gif

Что ты! Ты - мой друг! И я уверенна, что хочешь мне только добра! wub.gif wub.gif wub.gif
Кстати, да) Омега-3 жирные кислоты? Масла не ешь? в смысле оливкового? Или льняных семечек? Или грецкого ореха? А если по 10 орехов добавить ежедневно?

Я по утрам выпиваю оливковое масло по столовой ложке.... shy.gif Про орехи тоже думала. В салаты? Хочу масло какое нибудь еще попробовать. Льняное мне не очень по вкусу... Может кунжутного, или виноградных косточек....
Ну да. может быть) Всё же относительно) А от чего поправлялась когда уже была 52&

От шоколадок, сыра, вина, от переедания вообще!
нулёвку? a045.gif

d025.gif d025.gif d025.gif А ты какой берешь?
Кстати, идея с мужем гениальна до простоты) меня это тоже очень сподвигает)
Дома конфы либо прячутся, либо покупаются на один приём и днём съедаются d060.gif

Я своего просила, он говорить: "Не с твоей фигурой фигней заниматься! Ешь - иногда можно!". Бывает сам купит мне шоколад горький с гранатом и перцем, мятный, или такой, от которого не отказаться!

Отчет за вчера:
З: 2 яблока, морковка, ЗЧ
О: салат из сельдерея, огурца, укропа и моцареллы - насладилась ее сливочным вкусом, ЗЧ
У: гречка с овощами, ЗЧ и яблоко.

Зарядка, пресс и велопрогулка!
@nn@1803
Отчет за сегодня:
О: геркулес на воде, 2 яблока, ЗЧ
П: яблоко и грушка, ЗЧ
У: нут с морковкой и цветной капустой, ЗЧ и 2 яблока

1425 Ккал.
Йога, пробежка, прессик.
Вода как всегда - 1,5 л.
aLissanka
АНЬЧИК, СЛАДКОЙ НОЧИ, ЗАЙКА)))

Ооо, пробежка a115.gif a115.gif a115.gif ты - молодчина a075.gif
Цитата(@nn@1803 @ 6.5.2012, 7:30) *
Завтра собираемся с мужем вдвоем на экскурсию в Тверь!

будем ждать фоточки a075.gif
А вы на бибике?
Цитата
Ты какой процент жирности ешь?

0,5, 2 или 5. Я не принципиалюсь на этом d025.gif
Цитата
Появится негатив, плюс жалость к себе. Может закончится сыром и шоколадками, но думаю, что этого не допущу!
Бумчик вроде проникся!

Анечка, всё обязательно будет отлично! А если прогулку сорганизовать после еды? развеяться плюс положительные эмоции a115.gif
Цитата
Ты - мой друг!

d040.2.gif
Цитата
Я по утрам выпиваю оливковое масло по столовой ложке....

Клёва!!! a115.gif А в салаты? Я коричневый рис слегка обжариваю ещё на оливковом, а потом водой разбавляю и дотушиваю d025.gif вкусно a075.gif
И грецкие в любой салат a115.gif
И в творог вообще любые орехи a115.gif с медком?
Цитата
О: салат из сельдерея, огурца, укропа и моцареллы - насладилась ее сливочным вкусом

ооо, моцарелла c9.gif
Иришк@
Анют привет! я вернулась.... скучала. Твои отчетики мне очень нравятся, ты умничка! h020.gif h020.gif h020.gif
@nn@1803
Женечек-дружочек! Приветуси!
Цитата(aLissanka @ 6.5.2012, 19:31) *
А вы на бибике?

d025.gif d025.gif d025.gif
0,5, 2 или 5. Я не принципиалюсь на этом d025.gif

Но калорийность настолько разная?
Анечка, всё обязательно будет отлично! А если прогулку сорганизовать после еды? развеяться плюс положительные эмоции a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Я верю в свой успех!
И в творог вообще любые орехи a115.gif с медком?

2 белка? Нормально? А мед - я нееее, у меня на него аллергия... a045.gif
ооо, моцарелла c9.gif

a070.gif a070.gif a070.gif
Вкуснятина! С айсбергом и огурцом!
Цитата(Иришк@ @ 7.5.2012, 14:08) *
Анют привет! я вернулась.... скучала. Твои отчетики мне очень нравятся, ты умничка! h020.gif h020.gif h020.gif

Иришка!!! e010.gif e010.gif e010.gif Плюс еще одна красотуля! Вернулась! Скорее рассказывай все и побольше!

А вот и мои фотки из Твери!

Старинный мольберт. На нем Романовы писали! Не могла пройти мимо!

Собственно Я!

Ну, это профессиональное!

Я во дворце!

Работа называется "Люди будущего!" a115.gif a115.gif a115.gif

Ну и отчет:
О: йогурт своего приготовления, проростки, большая груша, ЗЧ
П: яблоко и грушка, ЗЧ
У: нут с морковью и цветной капустой, геркулес на воде, ЗЧ

Пресс и утренний комплекс.
На волосы оливковое масло. У меня сестра сегодня переехала к МЧ, освободила сыну комнату!!!
Иришк@
красоточка, отчет как всегда на высоте! с переездом Анют!
Анютик, приветик куколка! С комнаткой сынуле!
На фоточка такая масявочка! Лапулечка! Красотулечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Привет! Красотки и умнички!
Всех нас с Днем Великой Победы!

Вчера встречалась со своими подружками!
А также с кучей детей!
Тезка Анечка!

Тюльпаны!

Подруга Люба с семейством на нашей лужайке!

Мой герой Димыч и ящерица, пойманная Бумом!

Кресная моего ребенка, мать моего крестника и мой сын!

2 моих героя!

Мой крестник Илюша!

Димыч и Илюха!

Буму так идет быть с малышами!

Опять подруга и семейство!

Я с крестником под дождем мокнем. Ну и природу изучаем!

Детей уморили напрочь!

Праздничная повальная раздача бубликов!

Цитата(Иришк@ @ 7.5.2012, 23:07) *
красоточка, отчет как всегда на высоте! с переездом Анют!

Спасибо, моя радость!

Цитата(Богиня :) @ 9.5.2012, 1:36) *
Анютик, приветик куколка! С комнаткой сынуле!
На фоточка такая масявочка! Лапулечка! Красотулечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Свентик! Спасибо! Ты как всегда подобрала самые нужные и нежные комплименты!

Сегодня будем осваивать территорию - мыть, убирать, носить мебель!
Иришк@
Какие красивые фото!
Бабочка!!!
Анюта, привет, дорогая! wub.gif
С праздничком Великой Победы тебя!!!

Как мне повезло то, я к тебе в гости, а тут фоточки a115.gif
Ань, ты как всегда прекрасна, красива и стройна! wub.gif
aLissanka
АНЧИК, с ПЯТНИЦЕЮ))))

На фотках - фарфоровая куколка такая ))) из Германии a075.gif
Очень у тебя интересный муж a115.gif наверняка на фотках, когда вы вместе, создаётся впечатление сложенного паззла a035.gif

Калорийность 0,5% - 89, 2% - 101, 5% - 121. По крайней мере, это те производители творога, которых я употребляю a075.gif
По мне, так в общей массе 1300 в сутки это очень незначимо a075.gif
Цитата(@nn@1803 @ 7.5.2012, 22:41) *
Я верю в свой успех!

и я, и я)))) a070.gif
Цитата
2 белка? Нормально?

а почему нет?
Цитата
У меня сестра сегодня переехала к МЧ, освободила сыну комнату!!!

С освоением новых горизонтов))) d040.2.gif
Заечка
Анечка, привет. Зашла в гости, а тут такая красота a115.gif a115.gif a115.gif Фоточки просто чудесные.
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Глазки
Привет, Анют.

Поздравляю с отдельной комнатой для сына. У нас Софийка с нами спит в комнате, сильно не расслабишься.

Детки очаровательны.

А по поводу жирности. Я слышала, что обезжиренные молочные продукты вообще не полезны... из них минералы не усваиваются или что-то другое. Всегда беру молочку 2,5% и творог не меньше 5%.
Цитата
Ты про орехи? Я больше их к жирам отношу.
Анютик, красотуличка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Итак, отчеты:

8 мая:
З: огурец и помидор, заправленные домашним йогуртом, ЗЧ
О: салат из манго и овощей, ЗЧ
П: яблоко, салат тот же, ЗЧ
У: гречка, печеные на мангале баклажаны и шампиньоны, ЗЧ

А вот вечером, (вполне осознанно! Просто полностью осознанно) я пошла в магазин и купила себе 2 кусочка сыра – адыгейского и бри, шоколад 77% с мятой и гранатово-ореховую тянучку – 100г). И совесть моя позволила мне слопать все это, ничего себе не запрещая….

9 мая:
О: яблоко, йогурт, проростки пшеницы, ЗЧ
У: крапивно-морковный суп, салатик из редиски, помидорок и огурцов, ЗЧ
Был медовый массажик.
Было примерно 30 минут йоги.

10 мая:
З: клубника, йогурт и проростки, ЗЧ
О: овощи тушеные с фасолью и грибами (горячий салат «пинто»), ЗЧ
У: салат из манго и овощей, суп из крапивы и моркови, 3 яблока, ЗЧ

11 мая:
З: геркулес на воде, ЗЧ
О: «пинто», ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: «пинто», яблокиЗЧ
На ночь (вернулась с учебы) яблоки.

12 мая:
З: яблоки – 3 шт, ЗЧ
О: сельдерей, айсберг, укроп, помидорки, огурчик, ЗЧ
У: гречка, яблочки, ЗЧ
Йога – 1,5 часа!

Йога - 1,5 часа!

Оливковое масло по столовой ложке утром натощак.
Утренний комплекс, качала прессик., водички по 1,5 литра – каждый день!

В связи с переездом сына в отдельную комнату, у меня места для йоги больше стало!
Была в гостях у сестры в новом доме – как же я хочу жить в своем доме!!! Природа, трава и солнце – столько простора мысли и фантазии! Красотень!
Сын спит в своей комнате! Теперь, скажу вам по секрету, в моей комнате освободилось место для детской кроватки и появилось время на то, чтобы чаще заниматься любовью!
Ну, что еще рассказать? Следующая неделя у меня будет очень насыщенная по учебе – понедельник, среда, пятница буду приезжать поздно, да еще и в субботу 6 часов учится! Ну, ничего! Зато это интересно.
Бабулю лечим. Причину болей так и не нашли. Во вторник мы с Бумом везем ее опять в медцентр.
С четверга, наверное можно ожидать моих КД-шек, но это пока всего лишь результаты приема гормонов. Начинается вторая, будем надеяться, что последняя упаковка. 20-го июня снова к доктору. Надо только направление взять и УЗИ сделать – надоело за денежку туда гонять. Попробуем бесплатно…. А 29 июня у нас с Бумчиком 10-ти летие со дня Свадьбы! Думаю, что бы ему устроить? Может съездить на фотосессию и подарить ему себя?
Надумали сыночка с 24 июня в детский лагерь отправить первый раз! Пока есть такая возможность, попробуем. Тематика смены – «Вокруг света за 21 день»!
Завтра у него в бассейне соревнования. Особо ни на что не рассчитываем, но участие само по себе тоже важно.

Цитата(Иришк@ @ 9.5.2012, 16:09) *
Какие красивые фото!

Спасибо! Иринчик!

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 9.5.2012, 18:00) *
Анюта, привет, дорогая! wub.gif
Ань, ты как всегда прекрасна, красива и стройна! wub.gif

Надюшик, зайка! Спасибо тебе!
Цитата(Заечка @ 11.5.2012, 16:50) *
Анечка, привет. Зашла в гости, а тут такая красота a115.gif a115.gif a115.gif Фоточки просто чудесные.
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Спасибо, моя миленькая! Как там у тебя с консилиумом?

Цитата(Глазки @ 12.5.2012, 6:24) *
А по поводу жирности. Я слышала, что обезжиренные молочные продукты вообще не полезны... из них минералы не усваиваются или что-то другое. Всегда беру молочку 2,5% и творог не меньше 5%.
Ты про орехи? Я больше их к жирам отношу.

Привет, спасибо за поздравления! Очень рада тебя видеть! Слышала тоже такую инфу. Куплю творог обычный. Орехи все таки наверное больше жиры! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.5.2012, 7:47) *
Анютик, красотуличка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуля! Мне очень приятно! Сижу, жмурюсь от счастья как котенок на солнце!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.