Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Sha-ki
Забежала только на минутку))

С новым годом!))
Успехов тебе в творчестве, здоровья и семейного счастья)
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 1.1.2011, 22:29) *
Как твой желудок на яблоки реагирует? Ты любишь их, как я вижу.

Яблоки обожаю! Мой желудок отлично на них реагирует, особенно на печеные!

Цитата(Богиня :) @ 1.1.2011, 22:37) *
я че про яблоки спрашиваю, я как-то пыталась тоже только яблоки есть и заметила, что у меня к вечеру начинает болеть голова. Не только от яблок, от любых фруктов, если я ем только их.

Как вегетарианкой стала, вообще с фруктами отличные отношения!
Цитата(Богиня :) @ 1.1.2011, 22:37) *
А ты какие любишь яблочки? А бананы не любишь?

Зеленые яблоки люблю сырыми. Люблю твердые и сочные яблоки. Сладкие красные люблю печеными с корицей! Бананы люблю с творогом обезжиренным. А фруктовые салаты люблю заправленные абрикосовым пюре - детское питание покупаю!

Цитата(Sha-ki @ 1.1.2011, 23:52) *
Забежала только на минутку))

С новым годом!))
Успехов тебе в творчестве, здоровья и семейного счастья)

Спасибо, хорошая моя!

Завтракала хурмой и грушей, занималась йогой!
Солнечная Лиса
Анюта!

Мягкой поступью кошачьей подошел к нам Новый Год…
Счастья, Радости, Удачи, Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка в кармане и в делах - сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане, а не сердце – мар-мур-мур...

Сыночку - здоровья! Успехов, солнышко тебе во всем! И давай поднимем бокалы за то, чтобы Мечты сбылись!!!
С Новым Годом!!!!

@nn@1803
Цитата(Солнечная Лиса @ 2.1.2011, 13:02) *
Сыночку - здоровья! Успехов, солнышко тебе во всем! И давай поднимем бокалы за то, чтобы Мечты сбылись!!!
С Новым Годом!!!!

Спасибо! И тебе всего-всего!

Отчет:
З: хурма и груша, ЗЧ
О: немного тушеной капусты, морковка со спаржей по-корейски, ЗЧ и 10 сушеных инжирин
У: баклажаны с овощами консервированные, маринованные опятки, ЗЧ
2 л водички

Занималась йогой. Купила орхидею!

Довольна до соплей!
@nn@1803
Всем привет! Планирую на Рождество вечером в сочельник посейтить кинотеатр, потом встречать Рождество сочивом и глинтвейном!
Сегодня завтракала обезжиренным творогом - 200 г и бананам, ЗЧ
Далее планируются свекла отварная, овсянка, и какие-нибудь фрукты.
Пойду поливать свою новую подругу - орхидею! Просто с ума по ней схожу!
Богиня :)
О, белочек пошел молодца! Ань, а это ты когда-то делала домашний йогурт, аль нет? И если ты, то чего сейчас не делаешь?
Sha-ki
@nn@1803
Красивая орхидея) тоже люблю цветы, но иметь их в доме - все равно что завести еще одного домашнего питомца))
А на какой фильм планируешь идти?) кстати, вы уже сходили на "Щелкунчика"?)
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 3.1.2011, 17:44) *
О, белочек пошел молодца! Ань, а это ты когда-то делала домашний йогурт, аль нет? И если ты, то чего сейчас не делаешь?

Если честно, то йогурт это заморочено! Каждый день надо делать. Вот недавно думала опять начать делать. Просто надо всегда следить за наличием в доме молока, а у меня в декабре с моей работой и выставкой не получалось успевать за этим проследить. Просто когда у меня сын прибаливает, то всегда делаю, потом поднадоест - перерыв, после опять начинаю. Его, кстати, на тело и волосы здорово намазюкивать!

Цитата(Sha-ki @ 3.1.2011, 19:13) *
А на какой фильм планируешь идти?) кстати, вы уже сходили на "Щелкунчика"?)

Я вот на "Щелкунчика" хочу, а Бум на "Гулливера"... 6 числа пойдем!

Отчет:
З: груша и 200 г обезжиренного творога, ЗЧ
О: вареная свекла, заправленная оливковым маслом, ЗЧ и 6 инжирин
П: 2 яблока, ЗЧ с 8 колечками ананаса сушеного
У: хурма и груша, ЗЧ

Готовила своим картофельные биточки и плов. Вечером ходили гулять со снегокатом. Такое все заснеженное! Сказочно-ледяное! Просто царство снежной королевы!
Приезжала ко мне подруга в гости ненадолго... Она беременная, ждет второго!
А сейчас вот только ушел друг с сыном. От них мама ушла недавно. Из семьи к другому мужчине. Позвонила ему последний раз 30 декабря... Он даже телефон на улице выбросил в снег, от обиды.... в ночь с 31 на 1. Отцу говорит, что потерял. Ему 9 лет. Скучает по маме и грустит..... А мама видимо не может найти времени, чтобы узнать, как у него дела! НГ такой семейный праздник, поэтому ему и тяжело так. Она в декабре ушла, там учеба отвлекала, а тут праздники и каникулы....
OxiDian
Какая же ты умница!!!!Читаю твои отчеты и понимаю....я ненасытное животное!!!
А вообще .. С новым годом!!С новым счастьем!!Цемкаю тебя!
*Candy*
Анют, какая же ты красавица! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Такая хрупкая и молодая, никогда бы не подумала,что уже мама!
Почитала твой дневник, ешь как птичка! я бы с таким рационом наверное с голоду загнулась icon_mrgreen.gif
Бабочка!!!
Анечка, с наступившим Новым Годом!!! Всего самого доброго и светлого. Пусть все желания исполнятся!!!

Про Щелкунчика: у меня девчонки ходили с детьми, не айс говорят. Потом расскажешь как тебе)
@nn@1803
Цитата(OxiDian @ 3.1.2011, 23:28) *
Какая же ты умница!!!!Читаю твои отчеты и понимаю....я ненасытное животное!!!
А вообще .. С новым годом!!С новым счастьем!!Цемкаю тебя!

Спасибо, моя хорошая! А то, что ты не ненасытное животное подтверждает твое обитание на этом сайте! Спасибо за пожелания счастья! Очень приятно!

Цитата(*Candy* @ 4.1.2011, 22:28) *
Анют, какая же ты красавица! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Такая хрупкая и молодая, никогда бы не подумала,что уже мама!
Почитала твой дневник, ешь как птичка! я бы с таким рационом наверное с голоду загнулась icon_mrgreen.gif

s24.gif s24.gif s24.gif c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно! Особенно от такой красоточки, как Ты! Иногда, мне кажется, что я ем столько, сколько хочу, а иногда организм как будто сам требует много сыра, или шоколадика, или орешков и много сухофруктов... Но, благо - это то, что такое не часто бывает! a075.gif
Спасибо, многие говорят, что я младше выгляжу и много раз недоумевали видя моего сына со мною! Впечатление усиливает тот факт, что он у меня мужчинка далеко не мелковатый - в Бумчика!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 4.1.2011, 22:44) *
Анечка, с наступившим Новым Годом!!! Всего самого доброго и светлого. Пусть все желания исполнятся!!

Про Щелкунчика: у меня девчонки ходили с детьми, не айс говорят. Потом расскажешь как тебе)

Солнышко! Спасибо тебе! wub.gif wub.gif wub.gif Посылаю твоему носику свои поцелуйки! На щелкунчика мы не пойдем - Бум уперся и все! Пойдем на Гулливера.

Отчет:
З: груша и 150 г обезжиренного творога (Светочке приветик! a075.gif), ЗЧ
О: овощи тушеные (стручковая фасоль, брокколи и помидор), ЗЧ
П: 2 хурмы, ЗЧ
У: фасоль с овощами, 2 печеных яблока с корицей, ЗЧ
1,5 ч йоги было.

Ездила к стоматологу - ободрали как липку. Шью мишку - получаю удовольствие от процесса, хотя сил и нервов много отнимает.
Пекла своим торт "Прага". Все вот сижу думаю как провести Рождество. Наверное приготовлю сочиво, домашним курицу запеку - читала что она на Рождество обязательна - символ жизни. Кто съест кусочек целой птицы, тот продлит себе жизнь! Наварю глинтвейна и напеку яблочек с корицей....
ммм... планы отличные a115.gif Надо и себе курочку запечь. wub.gif
Иришк@
Анечка ты такая умничка, расскажи как ты курочку готовишь
*Candy*
Цитата
иногда организм как будто сам требует много сыра, или шоколадика, или орешков и много сухофруктов...

ну такое у всех бывает,Анют, просто у кого-то силы воли хватает в себе перебороть эти желания. Кстати, орехи же полезны,там и белки и полезные жиры,главное контролировать порцию d025.gif

Цитата
Спасибо, многие говорят, что я младше выгляжу и много раз недоумевали видя моего сына со мною! Впечатление усиливает тот факт, что он у меня мужчинка далеко не мелковатый - в Бумчика!

Они действительно очень похожи! Оба такие симпотяги wub.gif wub.gif wub.gif

Менюха у тебя опять замечательная, а крупы у тебя часто присутствуют в рационе?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2011, 11:24) *
ммм... планы отличные a115.gif Надо и себе курочку запечь. wub.gif

Да. Она на Рождество приветствуется!

Цитата(Камилла @ 5.1.2011, 12:27) *
Анечка ты такая умничка, расскажи как ты курочку готовишь

Я ее мою, солью натираю, карри, намазываю сметанкой с зеленью, или чесночком, оливковым маслом и горчицей и в духовку!

Цитата(*Candy* @ 5.1.2011, 21:43) *
ну такое у всех бывает,Анют, просто у кого-то силы воли хватает в себе перебороть эти желания. Кстати, орехи же полезны,там и белки и полезные жиры,главное контролировать порцию d025.gif

Вот с силой воли и контролем порции и проблемы. Хотя, наверное при моем весе все далеко не так критично! Надеюсь...
Они действительно очень похожи! Оба такие симпотяги wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Обожаю их!
Менюха у тебя опять замечательная, а крупы у тебя часто присутствуют в рационе?

Крупы частенько. Люблю гречку, овсянку и рис! Чечевицу тоже люблю!

Отчет:
З: 2 хурмы, ЗЧ
О: 2 яблока, ЗЧ и 10 инжирин - такие вкусные были!
П: 2 яблока, ЗЧ
У: салатик из морковки и баклажанов по-корейски, фунчеза, ЗЧ и 6 колечек ананаса сушеного.

Сегодня у меня в гостях подруга была со-своим годовалым сыном. Нанянчилась я!
Завтра собираемся в Сергиев Посад, а потом Рождество встречать. Как-то у нас принято его встречать ночью с 6 на 7, а не отмечать 7 числа.
*Candy*
Цитата
Хотя, наверное при моем весе все далеко не так критично! Надеюсь...

конечно не критично!ты и так как дюймовочка a075.gif

Цитата
Крупы частенько. Люблю гречку, овсянку и рис! Чечевицу тоже люблю!

n020.gif n020.gif n020.gif
@nn@1803
Вот ко вчерашнему отчету несколько ложек риса без масла добавилось - отваривала для сочива рождественского и не удержалась!
@nn@1803
Сегодня встала рано - скоро на работу - пора отвыкать до обеда дрыхнуть! Позанималась йогой 1,5 ч - сейчас душ, а потом завтрак из 2 яблок и ЗЧ! Сегодня Сочельник! Весь день ем яблочки, т.к. ночью меня ждет Рождественский стол!
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Здрям, я знакомится a085.gifaa28.gif Галюней зовут меня!!!
Бабочка!!!
Анечка!!! Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Здоровья тебе и твоей семье, гармонии с собой, счастья, хорошего настроения и благополучия. Пусть невзгоды обходят тебя стороной и сбудутся все мечты. А звездочка, которая зажглась сегодня на Небе, освещает твой путь и хранит тебя!

@nn@1803
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.1.2011, 12:48) *
Здрям, я знакомится a085.gifaa28.gif Галюней зовут меня!!!

.....привет! ....................чувствуй себя как дома!
@nn@1803
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 6.1.2011, 22:28) *
Анечка!!! Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Здоровья тебе и твоей семье, гармонии с собой, счастья, хорошего настроения и благополучия. Пусть невзгоды обходят тебя стороной и сбудутся все мечты. А звездочка, которая зажглась сегодня на Небе, освещает твой путь и хранит тебя!

Привет!, пропажа моя! Всего хорошего и тебе! Пусть все мечты будут реальностью!
Отчет не пишу - бессмысленно! Весь день яблоки, а потом гастрономическое безумство! d47.gif d47.gif d47.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Вот те раз smile.gif Меня сегодня так к вечеру на гастрономические безумства потянуло... еле удержалась. А ты что трескала?
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(@nn@1803 @ 7.1.2011, 2:38) *
тчет не пишу - бессмысленно! Весь день яблоки, а потом гастрономическое безумство! d47.gif d47.gif d47.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Анечка, что за гастрономическое безумство?? признавайся и попу подставляй!!! o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif

С праздником тебя)))
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 7.1.2011, 2:11) *
Вот те раз smile.gif Меня сегодня так к вечеру на гастрономические безумства потянуло... еле удержалась. А ты что трескала?

Молодец, что удержалась! А я вот позволила себе все! Теперь есть вообще не могу!
Цитата(Богиня :) @ 7.1.2011, 2:11) *
А ты что трескала?

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 7.1.2011, 10:36) *
Анечка, что за гастрономическое безумство?? признавайся и попу подставляй!!! o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif

Подставляю вам попу! Я слопала сначала сочиво, потом много овощей - тушеных и свежих в виде салата, потом много сыра адыгейского и низкожирного, потом пошли инжирки и ананасики сушеные, а потом добралась до шоколадных конфет! Запивала я все это безобразие глинтвейном из сухого вина без сахара. p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Теперь точно я долго такого себе не позволю! Алкоголь вообще под запретом до 27 января. Теперь только по праздникам себе буду позволять алкоголь. А конфеты я вообще даже не покупаю никогда, но здесь детские подарки новогодние ввели меня в искушение! Ближайшие 3 дня надо кушать так, чтобы все это безумие не осталось на моем пузике и боках! В воскресенье я иду на йогу! А с понедельника я выхожу на работу и кушать вообще станет особо некогда!
Пришли мои результаты анализов на электронку. Вроде все в норме, кроме одного показателя - ГСПГ сильно повышен!
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 7.1.2011, 10:36) *
С праздником тебя)))

Спасибочки!
Анютка, я тебя поздравляю с хорошими анализами! А что такое ГСПГ ? То есть твои гормоны вошли в норму?
А мы вчера не отмечали Рождество. aa26.gif Чето мне вчера подумалось, что праздник все таки должен быть в душе и не стала готовить ничего. Но тебя прекрасно понимаю, особенно под глинтвейном так пофиг что летит в ротик.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 7.1.2011, 15:34) *
Анютка, я тебя поздравляю с хорошими анализами! А что такое ГСПГ ? То есть твои гормоны вошли в норму?

Спасибки! ГСПГ - глобулин связывающий половые гормоны. Но что это такое - я не знаю, к врачу мне 26 января. Там и посмотрим! А с сегодняшнего дня я опять начинаю гормоны пить... Так что надо четче следить за тем, что в рот себе кладу!
Цитата(Богиня :) @ 7.1.2011, 15:34) *
А мы вчера не отмечали Рождество. aa26.gif Чето мне вчера подумалось, что праздник все таки должен быть в душе и не стала готовить ничего. Но тебя прекрасно понимаю, особенно под глинтвейном так пофиг что летит в ротик.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я ем много сыра и шоколад только под действием вина!
Sha-ki
@nn@1803
И рождеством)

Солнц, вот уж кому-кому, а тебе о лишних миллиметрах на талии не стоит беспокоиться) ты и так прекрасно выглядишь)

Хорошо что анализы хорошие, надеюсь, что в скором времение со здоровьем проблем не будет))

@nn@1803
Цитата(Sha-ki @ 7.1.2011, 18:43) *
@nn@1803
И рождеством)

Спасибо за поздравления! rev.gif rev.gif rev.gif
Солнц, вот уж кому-кому, а тебе о лишних миллиметрах на талии не стоит беспокоиться) ты и так прекрасно выглядишь)

Спасибо! Очень приятно слышать такие комплименты! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif
Хорошо что анализы хорошие, надеюсь, что в скором времение со здоровьем проблем не будет))

Да будет так! d025.gif d025.gif d025.gif

Посмотрели мы с Бумиком фильм "Одноклассники" - прикольненькая комедия. Вчера ездили в Троице - Сергиеву Лавру гулять! Рассказывала сыну о празднике Рождества, в храм заходили и купили ему новые цепочку с крестиком. Попросил купить колечка "Спаси и сохрани". Очень радуется ему! После хотели там в Сергиевом-Посаде в кино сходить, но не попали - народу битком!
Отчет:
6 яблок, ЗЧ и 1,5 л водички
йога - 1,5 ч
и тебе не хочется кушать от 6 яблочек за день?
Анют, ты молодец, сынулю просвещаешь smile.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 7.1.2011, 23:11) *
и тебе не хочется кушать от 6 яблочек за день?

После гастрономического безумия ничего не хотелось!
Меня вообще начинают пугать такие перепады аппетита. То приступы обжорства - случается во время застолий праздничных - благо не часто бывает, а после них почти вообще нет аппетита!
Солнечная Лиса
Анюта, привет!
Анализы хорошие - замечательно, осталось только узнать чего там с ГСПГ. Расскажешь, после посещения врача?

А как ты за орхидеей ухаживаешь? Мне вот муж подарил пару месяцев назад, а она у нас быстренько за неделю все цветы скинула и стоит зеленеет листиками. В магазине мне сказали, что уже и не зацветет. Жалко будет, если так. Мне орхидеи тоже очень нравятся.
Я у себя написала, что еще кое что нашла по гормонам. Если заинтересует как раз при посещении врача сможешь уточнить можно ли применять ароматерапию вместе с приемом гормональных препаратов (в источнике написано, что можно).Сейчас кину. aa34.gif aa34.gif
Анютка, у тебя такие перепады аппетита от того, что твой организм страдает на одних яблочках. Если бы ты каждый день ему давала не только фрукты, он бы не бросался потом на все. d025.gif Ну это мое личное мнение. s24.gif
А и вправду расскаж про орхидею.
Sha-ki
Цитата(@nn@1803 @ 7.1.2011, 23:43) *
Да будет так! d025.gif d025.gif d025.gif

Все будет хорошо))

Цитата(@nn@1803 @ 7.1.2011, 23:43) *
Посмотрели мы с Бумиком фильм "Одноклассники" - прикольненькая комедия. Вчера ездили в Троице - Сергиеву Лавру гулять! Рассказывала сыну о празднике Рождества, в храм заходили и купили ему новые цепочку с крестиком. Попросил купить колечка "Спаси и сохрани". Очень радуется ему! После хотели там в Сергиевом-Посаде в кино сходить, но не попали - народу битком!

Как фильм? Стоил того чтобы на него ходить?)
Вы были в храме?) Здорово) Тогда точно в этом году все у вас будет просто замечательно)
Кстати о колечках "Спаси и сохрани", никогда в жизни не носила подобные вещи, хотя многие близкие люди носят.) и ведь действует!) Не знаю как, но такие вещи и правда становятся чем-то вроде талисмана
@nn@1803
Цитата(Солнечная Лиса @ 8.1.2011, 12:06) *
Анализы хорошие - замечательно, осталось только узнать чего там с ГСПГ. Расскажешь, после посещения врача?

Привет, моя хорошая! Конечно расскажу!
А как ты за орхидеей ухаживаешь? Мне вот муж подарил пару месяцев назад, а она у нас быстренько за неделю все цветы скинула и стоит зеленеет листиками. В магазине мне сказали, что уже и не зацветет. Жалко будет, если так. Мне орхидеи тоже очень нравятся.

Я ее не поливаю, а ставлю в таз с теплой водичкой. Пересаживать пока не буду. Она у меня всего недельку. Один цветочек засох, немного пожелтели нижние листочки, но вроде это нормально - привыкает к новому месту. В инете много о них информации. Их надо начать удобрять, опрыскивать, хотя это только при низкой влажности. Пока цветет. . . Если все будет ОК, то куплю себе еще! Они такие нежные!
Я у себя написала, что еще кое что нашла по гормонам.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕ ИЗУЧУ И БУДУ ПРИМЕНЯТЬ!

Цитата(Богиня :) @ 8.1.2011, 12:43) *
Анютка, у тебя такие перепады аппетита от того, что твой организм страдает на одних яблочках. Если бы ты каждый день ему давала не только фрукты, он бы не бросался потом на все. d025.gif Ну это мое личное мнение. s24.gif

Светуль, наверное ты права...

Цитата(Sha-ki @ 8.1.2011, 21:44) *
Как фильм? Стоил того чтобы на него ходить?)

Мы его дома смотрели - нам понравился!
LoveGirl
Анют, приветик)
Начни питаться разумно и скорее всего твой организм перестанет себя так вести a075.gif
@nn@1803
Цитата(LoveGirl @ 9.1.2011, 16:16) *
Анют, приветик)
Начни питаться разумно и скорее всего твой организм перестанет себя так вести a075.gif

Приветик! Да я в общем-то и питалась нормально, только вот на НГ и на Рождество налопалась!

Отчет за вчера:
З: огурец и кабачковая икра, ЗЧ
О: салат огурцы-помидоры и перец, ЗЧ
П: 2 печеных яблока с корицей, ЗЧ
У: доела салат, тушеные овощи, ЗЧ

Отчет за сегодня:
З: 250 г обезжиренного творога, груша, ЗЧ
О: рис с изюмом, миндалем, корицей, ЗЧ
П: 2 хурмы
У:250 г обезжиренного творога, груша, ЗЧ
поеду на йогу. Может когда вернусь, слопаю яблочко с чаем. Если совсем оголодаю.
О! Узнаю Анютку с вкусными и полезными менюшками a115.gif
Бабочка!!!
Цитата(@nn@1803 @ 7.1.2011, 21:43) *
Посмотрели мы с Бумиком фильм "Одноклассники" - прикольненькая комедия.

a115.gif Надо и мне скачать позырить d025.gif

Цитата
Вчера ездили в Троице - Сергиеву Лавру гулять! Рассказывала сыну о празднике Рождества, в храм заходили и купили ему новые цепочку с крестиком. Попросил купить колечка "Спаси и сохрани". Очень радуется ему!

Какие вы молодцы! А Лавра такое духовно-сильное место. Мы после росписи ездили туда wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2011, 17:35) *
О! Узнаю Анютку с вкусными и полезными менюшками a115.gif

Да, Светик! Только йога моя отменилась! Студия закрыта! Вот поэтому сижу и не одно, а 2 яблочка ем! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 9.1.2011, 17:54) *
Какие вы молодцы! А Лавра такое духовно-сильное место. Мы после росписи ездили туда wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я туда где-то 2 раза в год минимум стараюсь гонять!
Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2011, 17:11) *
Вот поэтому сижу и не одно, а 2 яблочка ем! s24.gif s24.gif s24.gif

Заедаешь стресс? d030.gif
А ты не делаешь фруктовый салат с творогом? Такая вкусняха!!!!!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2011, 20:25) *
Заедаешь стресс? d030.gif
А ты не делаешь фруктовый салат с творогом? Такая вкусняха!!!!!

d060.gif d030.gif d030.gif Получается заедаю!
Творог люблю с запечеными яблоками остывшими, с грушей и с бананом. В последнее время нравится груша нарезанная и мягкий творог. Еще люблю с черносливом, с курагой тож вкусно!
ну все... начала выделяться слюнка...
@nn@1803
Ну вот! Закончились мои каникулы и можно с новыми силами начинать работу в 2011 году!
Даже соскучилась я по всем! Планирую сегодня 2 яблока на завтрак, отварную цветную капусту с укропом на обед, купить вкусного зеленого чая, набить нового мишку, на ужин - что-нибудь из круп, овощи, наверное сухофрукты!
По итогам праздников вес 51,1 кг.
Надо выяснить, что с йогой и подготовить сына к завтрашнему началу 3 четверти!
Солнечная Лисичка, я пыталась выяснить, когда у нас новолуние, чтобы ароматерапию начать. Похоже оно 4 января было. Теперь месяц ждать... С другой стороны, там я уже к доктору скажу, может чего и прояснится!
*Candy*
Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2011, 8:11) *
Да, Светик! Только йога моя отменилась! Студия закрыта! Вот поэтому сижу и не одно, а 2 яблочка ем! s24.gif s24.gif s24.gif

Анют, ее насовсем закрыли или временно?
Цитата(@nn@1803 @ 10.1.2011, 4:31) *
Планирую сегодня 2 яблока на завтрак.....

Снова чисто углеводный день, зай?
Цитата(@nn@1803 @ 10.1.2011, 4:31) *
По итогам праздников вес 51,1 кг.

Молодца! Гордюсь тобой smile.gif

С выходом на работку!
Yanis
Привет Анюта! Я познакомиться! И спросить про йогу. Ты сама дома занимаешься ей? С чего надо начинать? Раньше занималась , но в комплексе с другими нагрузками нам тренер делала упражнения, например каланетика, йога, бодифлекс. Сейчас хочу дома себя приучить делать упражнения, и очень хочу именно йогу!
Посоветуй!Заранее спасибо!
Бабочка!!!
Хорошие итоги праздников! a115.gif
Оличка
Привет, Анют! Я с ответным визитом!
Посмотрела фотки в начале дневника-выглядишь как девочка! )
А сынуля как на папу похож ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.