Цитата(OxiDian @ 3.1.2011, 23:28)
Какая же ты умница!!!!Читаю твои отчеты и понимаю....я ненасытное животное!!!
А вообще .. С новым годом!!С новым счастьем!!Цемкаю тебя!
Спасибо, моя хорошая! А то, что ты не ненасытное животное подтверждает твое обитание на этом сайте! Спасибо за пожелания счастья! Очень приятно!
Цитата(*Candy* @ 4.1.2011, 22:28)
Так приятно! Особенно от такой красоточки, как Ты! Иногда, мне кажется, что я ем столько, сколько хочу, а иногда организм как будто сам требует много сыра, или шоколадика, или орешков и много сухофруктов... Но, благо - это то, что такое не часто бывает!
Спасибо, многие говорят, что я младше выгляжу и много раз недоумевали видя моего сына со мною! Впечатление усиливает тот факт, что он у меня мужчинка далеко не мелковатый - в Бумчика!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 4.1.2011, 22:44)
Анечка, с наступившим Новым Годом!!! Всего самого доброго и светлого. Пусть все желания исполнятся!!
Про Щелкунчика: у меня девчонки ходили с детьми, не айс говорят. Потом расскажешь как тебе)
Солнышко! Спасибо тебе!
Посылаю твоему носику свои поцелуйки! На щелкунчика мы не пойдем - Бум уперся и все! Пойдем на Гулливера.
Отчет:
З: груша и 150 г обезжиренного творога (Светочке приветик! ), ЗЧ
О: овощи тушеные (стручковая фасоль, брокколи и помидор), ЗЧ
П: 2 хурмы, ЗЧ
У: фасоль с овощами, 2 печеных яблока с корицей, ЗЧ
1,5 ч йоги было.Ездила к стоматологу - ободрали как липку. Шью мишку - получаю удовольствие от процесса, хотя сил и нервов много отнимает.
Пекла своим торт "Прага". Все вот сижу думаю как провести Рождество. Наверное приготовлю сочиво, домашним курицу запеку - читала что она на Рождество обязательна - символ жизни. Кто съест кусочек целой птицы, тот продлит себе жизнь! Наварю глинтвейна и напеку яблочек с корицей....