Цитата(svetluy @ 7.12.2012, 1:08)
Крепись дорогая, скоро всё заживёт и будешь блистать улыбкой!!![/size][/color]
Спасибо, Светулинка! Я рада, что ты со мной!
Цитата(zatvornica @ 7.12.2012, 11:25)
Анюточка!!
Ты такая хорошая, прям чувствуется светлый, позитивный человечек. Я так рада, что снова с тобой общаюсь. У меня раньше был дневничек, только звали Ириsка. А потом вот не получилось восстановить ник, пароль забыла.
И зарегистрировалась еще раз. Потому что очень-очень скучала по девочкам-красотулям.
Спасибо, родная душа!!!Рассказывай какие новости!
Цитата(aLissanka @ 7.12.2012, 13:00)
АНЮТОЧКА))))
Пусть твоя улыбка будет очаровательной, зовущей и радостной)
Целоватики))))
Женечек-цветочек!
СПАСИБО, золотце! Пойду читать твои новости!
Цитата(Taushka @ 7.12.2012, 18:47)
Здорово (это я про зубы). Потому как интересно почитать про чей-то реальный опыт. У меня по милости нерадивого стоматолога нет зубика. Пока так хожу, может когда и надумаю тоже поставить.
У меня после родов и кормления исчезло 2 зубика. Только сейчас восстанавливаю!
Цитата(Taushka @ 7.12.2012, 18:47)
В меня как-то тоже хотел гастроэнтеролог что-то запихать из-за гастрита. А я уехала к маме, она по утрам приносила мне парное козье молоко от соседей, поила в шесть утра и я дальше спала. Не знаю, что уж там сработало, молоко или мамина забота, но всё прошло. А ведь было мучительно больно.
Повезло! Мамина забота много значит! А у меня язвенная болезнь. В меня запихивали не раз....
Цитата(Мечта! @ 7.12.2012, 19:17)
Анют, пусть зубики приживаются!
))))
А я стоматолога боюсь
Вчера была у доктора - помазали ранки лекарством, швы снимать только в среду! И среди стоматологов есть те, кто довольно симпатичен и безобиден!