Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
@nn@1803
Пинто
приготовила овощи с фасолью!
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 1.12.2012, 10:55) *
Светусечка!!! Сижу - читаю, а слезы сами текут... Откуда? Не знаю....

Анечка роднулька, открою тайну это от твоей широкой и положительной души дорогая...От того, что тебе это близко, от того, что ты прекрасная мама, от всеобемлющей любви к своему сынуле, от того, что у тебя прекрасная семья и ты счаслива!!! Поплакать иногда полезно, особенно когда это слёзы положительные, выражающие своё душевное состояние!!!
Цитата
Спасибо, родная душа! Пословица - у моей мамы она любимая.....Мама - это большая ответственность и великое счастье!!!

Я первый раз услышала её от своей бабушки, она была мне почти как вторая мама...и почему то запомнила её на всю жизнь(хотя тогда я еще была подростком, и мне совсем тематика детей была безразлична)...Это очень правильная фраза Анют---про маму....Это так и есть...ГЛАВНЫЕ И КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ----ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!!
Цитата(@nn@1803 @ 1.12.2012, 11:12) *
Пинто приготовила овощи с фасолью![/color]

Анютик представляю какая это вкуснятина...ммм...слюньки текут...А на картинке дак вообще загляденье такая игра красок и разнообразие овощей...Замечательная штука...
@nn@1803
Цитата(svetluy @ 1.12.2012, 13:15) *
Поплакать иногда полезно, особенно когда это слёзы положительные, выражающие своё душевное состояние!!

d025.gif d025.gif d025.gif
Я первый раз услышала её от своей бабушки, она была мне почти как вторая мама...и почему то запомнила её на всю жизнь(хотя тогда я еще была подростком, и мне совсем тематика детей была безразлична)...Это очень правильная фраза Анют---про маму....Это так и есть...ГЛАВНЫЕ И КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ----ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Анютик представляю какая это вкуснятина...ммм...слюньки текут...А на картинке дак вообще загляденье такая игра красок и разнообразие овощей...Замечательная штука..

Это очень вкусно! a040.gif a040.gif a040.gif

Отчет:
З: хурма, ЗЧ
О: тот самый салат "пинто", мандарины - 3 шт, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: салат из квашеной капусты и перца, геркулес на воде, ЗЧ
Вода - 2л, маска на лицо, пресс качала, йога - 1,5 ч.

В студии неожиданно перенесли занятие и не позвонили.... Поэтому йоги у меня всего 1,5 ч, придется наверстать запланированное в ближайшие дни! И ребенок на баскет не попал - во Дворце спорта турнир по бальным танцам проходит...

Зато я купила себе тыкву!!! a115.gif
@nn@1803
А это мне для мотивации!

Заечка
Анютик, здравствуй. Была, читала aa30.gif ng19.gif
Svetlana_Swan
Здравствуй Солнышка моя!!!!

Хорошо что ты серьезно подходишь к формированию отношений в семье. Стараешься выстараивать отношения с сыном и задумываешься о том что нужно делать для его развития.

Ты умничка, и твоя любовь и желание помогут тебе сделать всегда верный выбор.

Люблю тебя! Целую!
Надеюсь - скоро увидимся ))))))))))))
@nn@1803
Цитата(Заечка @ 1.12.2012, 20:45) *
Анютик, здравствуй. Была, читала aa30.gif ng19.gif

ЗАЙКА!
Сто лет не была у меня! hb.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 2.12.2012, 15:08) *
Здравствуй Солнышка моя!!!!
Ты умничка, и твоя любовь и желание помогут тебе сделать всегда верный выбор.
Люблю тебя! Целую!
Надеюсь - скоро увидимся ))))))))))))

Привет! wub.gif wub.gif wub.gif Очень рада, что ты заглянула ко мне с таким теплом от всего сердца!
Тоже надеюсь на скорую встречу!!!

Привет всем-всем-всем!!!

Хочется лета!!!
Хотя сегодня состоялась великолепная прогулка по зимнему заснеженному лесу!

Отчет:
З: мандарин, яблоки, ЗЧ
О: цветная капуста отварная с кориандром, геркулес на воде, ЗЧ
У: такой же, как и обед, ЗЧ

Вода - 1,75л, йога - 2ч, немного покачала пресс.
aLissanka
АНЮТОЧКА))))

Всё будет афигенно) Непременно) Салат с фасолью, поди, нямочка неимоверная) Надо будет замутить.
Вчера хотела броколли свежую купить. а она по 200 рэ за кэгэ icon_eek.gif Кусается) Буду смотреть примороженную d060.gif
@nn@1803
Цитата(aLissanka @ 3.12.2012, 15:11) *
АНЮТОЧКА))))
Всё будет афигенно) Непременно) Салат с фасолью, поди, нямочка неимоверная) Надо будет замутить.
Вчера хотела броколли свежую купить. а она по 200 рэ за кэгэ icon_eek.gif Кусается) Буду смотреть примороженную

Прривет, Женюлинка-Красотулинка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Нямочка-нямочка!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Странно... У нас брокколи по 99р. Сегодня видела!
Спасибо за кисульку!

Отчет:
З: яблоки, ЗЧ
О: пинто, ЗЧ
У: сливы, хурма, гречка с шампами, фасолью, морковкой, ЗЧ
Вода - 2 л, йога - 2 ч, пресс пойду качать.

Богиня :)
Анютик, приветик!
У вас уже белоснежный лес? Круто вам.
Гречка с фасолью в одном блюде? Вкусно? А что такое пинто?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 4.12.2012, 1:18) *
Анютик, приветик!
У вас уже белоснежный лес? Круто вам.
Гречка с фасолью в одном блюде? Вкусно? А что такое пинто?

Светик, привет, сладкая!!! wub.gif
Лес беленький и пушистенький! d025.gif
Гречка со стручками фасоли. Мне кажется она со многими овощами, тем более зелеными хорошо сочетается!
А пинто - посмотри по ссылке вверху странички! a115.gif
КалександраБ
Родная, все хорошо будет!
Ты замечательная мамочка!!!
Ukaaa
Цитата(@nn@1803 @ 1.12.2012, 11:12) *
Пинто
приготовила овощи с фасолью!

Супер! a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif
@nn@1803
Цитата(КалександраБ @ 4.12.2012, 9:45) *
Родная, все хорошо будет!
Ты замечательная мамочка!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
Крис, СПАСИБОЧКИ!!!
Цитата(Ukaaa @ 4.12.2012, 11:11) *
Супер! a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif

a04.gif a04.gif a04.gif

Проверка:
цели:
1. Меньше сквернословить. Меньше обсуждать других и осуждать поступки других людей.

Я отслеживаю свое поведение, пока не так хорошо, как хотела бы, но все же стараюсь контролировать себя. Я должна стараться меньше обсуждать других людей. Сейчас я стараюсь, но все равно участвую в разговорах на работе и других ситуациях.
2. Молится, медитировать. По крайней мере обновить свое знание наизусть «Отче наш» и найти и читать молитву о детях.
Получается чаще быть погруженной в состоянии здесь и сейчас – если я на работе, то я ВСЯ на работе – и головой, и телом! Если я с семьей, стараюсь выкинуть из головы все остальное.
3. Составить список тех качеств, которых я считаю своими пороками. Хотя тут есть такая не четкая грань относительности…. Но надо составить.
Список:
1. Чревоугодие. Хотя… Нет – склонность впадать в обжорство…Периодически. Неспособность окончательно себе отказать в сладком и жирном…
2. Недостаточное внимание к близким. НО!!! Стала чаще общаться с друзьями, родственниками, стараюсь находить время…
3. Я имею склонность впадать в уныние. Надо начать более позитивно мыслить.
4. Не всегда нахожу время довести жилище до идеальной чистоты.
5. Неуверенность в себе.
Вобщем, надо думать, пока список не готов…..
4. Выбрать день, чтобы посетить храм.
Пока не была.
6. Сделать поступок, который принесет благо другим.
Я больше делаю добрых жестов, но на то, чтобы выделить пока один как поступок – пока не тянут. Наверное, не хватает глобальности.

7. Открывать осознанно сердце любви: к себе, своему телу, жизни, к своему сыну, к мужу. Осознавать свою любовь и излучать ее всем сердцем. То есть осознанно постараться выражать именно те, чувства, которые я питаю внутри.
Вот здесь тоже положительные сдвиги. Я реально счастлива в семье! Я ощущаю это!

4 декабря:
З: яблоко, хурма, половинка груши, ЗЧ
О: гречка с морковкой, грибами и стручками фасоли, ЗЧ
П: фейхоа, ЗЧ
У: геркулес, мандарины, хурма, яблоки, ЗЧ
Вода – 2 л, пресс качала, йога - 0,5 ч.

Сын в восторге от баскетбола!!!
svetluy
Анечка ты прелесть..Уже то, что ты составила этот план, говорит о твоей душевности, доброте, стремлении быть лучше!!! Всё у тебя получится со временем, главное не терять веры и стремится к этому всей своей широкой душой!
Svetlana_Swan
Добрый вечер, Солнышка!!!!

Цитата(@nn@1803 @ 4.12.2012, 19:38) *

1. Меньше сквернословить. Меньше обсуждать других и осуждать поступки других людей.

Я бы поставила цель совсем не сквернословить.

А при обсуждении других надо всегда помнить что когда мы обсуждаем или судим человека, мы забираем часть его негативной кармы, а значит будем ее отрабатывать за него)))

У Палиенко, кажется было, он говорит, "у меня еще своих много неотработанных кармических долгов, зачем мне чужое???" a075.gif a075.gif a075.gif

3. Составить список тех качеств, которых я считаю своими пороками. Хотя тут есть такая не четкая грань относительности…. Но надо составить.

А когда составлен этот список - что дальше?
Сын в восторге от баскетбола!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
Цитата(svetluy @ 4.12.2012, 23:34) *
Анечка ты прелесть..Уже то, что ты составила этот план, говорит о твоей душевности, доброте, стремлении быть лучше!!! Всё у тебя получится со временем, главное не терять веры и стремится к этому всей своей широкой душой!

Светлый Светик, спасибо!!!
Я буду стремиться!!!

Цитата(Svetlana_Swan @ 4.12.2012, 23:59) *
Я бы поставила цель совсем не сквернословить.

[color="#808080"][b]А когда составлен этот список - что дальше?

Нежный Светик, привет!
Я развиваюсь, к этому стремлюсь. Пока промежуточная цель - меньше. После совсем. У меня все жизнь есть!
После составления списка легче наметить направление движения! d025.gif d025.gif d025.gif Конечно решить что с этим делать и как измениться по возможности!

Всем хорошего дня!!!

КалександраБ
Картинка супер! Очень рада за сыника твоего!!! А моя красотка ходит на волейбол и очень довольна!
zatvornica
Анюточка!!
Прекрасный план составила. Согласна буквально с каждым пунктом. Удачи тебе, солнышко!
Не сомневаюсь, что все получится!!
aLissanka
АНЮТОЧКА, ПРИВЕТУЛИ, КУКОЛКА))))

Отличный план) Великолепные цели!!!
Сформулированные - это на 50 проциков уже реализованные a115.gif a115.gif a115.gif

@nn@1803
Цитата(КалександраБ @ 5.12.2012, 9:18) *
Картинка супер! Очень рада за сыника твоего!!! А моя красотка ходит на волейбол и очень довольна!

КРИСТИК!
оЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ЗАБЕЖАЛА! Спортик детям нужен! d025.gif d025.gif d025.gif Мой с 5-ти лет плаванием занимался, а сейчас остыл.
Цитата(zatvornica @ 5.12.2012, 12:46) *
Анюточка!!
Прекрасный план составила. Согласна буквально с каждым пунктом. Удачи тебе, солнышко!
Не сомневаюсь, что все получится!!

zatvornica, спасибо тебе! Прямо чувствую, что у нас много общего! Приходи почаще!!! У тебя нет дневничка?
Цитата(aLissanka @ 5.12.2012, 14:58) *
АНЮТОЧКА, ПРИВЕТУЛИ, КУКОЛКА))))
Отличный план) Великолепные цели!!!
Сформулированные - это на 50 проциков уже реализованные a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Женюсик!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Целую нос!

Поставила 2 импланта.
Натерпелась, конечно, но все прошло хорошо. 40 минут всего.

Теперь дело за моим организмом! От наркоза отошла - болит как после удаления примерно.... У меня 2 нижние шестерки....

Отчет:
З: яблоко, 2 хурмы, ЗЧ
О: гречка со стручками фасоли, грибами, морковкой, ЗЧ
У: геркулес на воде и карри из тыквы - протертое в пюре.
Вода - 2 л, пресс, йога - 0,5 ч.
Анюточка, с имплантантами! Здоровья тебе побольше, чтоб все хорошо срослось и зажило.
zatvornica
Анюта!!
Искренне желаю тебе, моя хорошая, скорейшего восстановления.
Пусть все заживает и будет у тебя потрясающая улыбка!

У меня пока нет дневничка, все времени не хватает smile.gif .
Но собираюсь)) f0f.gif

Удачного дня, солнышко!
svetluy

Цитата
Поставила 2 импланта.
Натерпелась, конечно, но все прошло хорошо. 40 минут всего.

Котёнок зато великое дело сделала, будешь ходить с красивыми зубками. Зубной врач мой самый нелюбимый, даже гинеколог не страшен...Так что понимаю тебя малыш, крепись роднулечка!!!

@nn@1803
Спасибо всем вам, родные мои!

Цитата(Богиня :) @ 5.12.2012, 22:41) *
Анюточка, с имплантантами! Здоровья тебе побольше, чтоб все хорошо срослось и зажило.

Светуля, спасибо! И пусть так и будет!

Цитата(zatvornica @ 6.12.2012, 12:40) *
Искренне желаю тебе, моя хорошая, скорейшего восстановления.
Пусть все заживает и будет у тебя потрясающая улыбка!
У меня пока нет дневничка, все времени не хватает smile.gif .
Но собираюсь)) f0f.gif

Спасибо тебе, за послание мне хороших пожеланий! Мне сейчас очень важно внимание! Жду дневничка, а пока давай в моем дружить?
Цитата(svetluy @ 6.12.2012, 13:35) *
Котёнок зато великое дело сделала, будешь ходить с красивыми зубками. Зубной врач мой самый нелюбимый, даже гинеколог не страшен...Так что понимаю тебя малыш, крепись роднулечка!!!

У меня 2 самых ненавистных врача - на букву Г - гастроэнтеролог и гинеколог! Все в тебя хотят какие-то страшные штуки запихнуть......

Спасибо! Пусть у нас у всех будет много здоровья!!!

Отчет:
З: яблоки (пюре из блендера d060.gif ), ЗЧ
О: карри из тыквы, ЗЧ
П: карри из тыквы, ЗЧ
У: пюре из яблок и черной смородины, гречка, ЗЧ
Вода - 2 л, пресс, йога - 0,5 ч.

Болело весь день... и голова кружилась... Под вечер отпустило немного.
Завтра на осмотр.

svetluy
Анютик я про гастроэнтеролога забыла d060.gif d060.gif d060.gif Да уж этот врач положительных эмоций оставлять точно не может icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Крепись дорогая, скоро всё заживёт и будешь блистать улыбкой!!!
zatvornica
Привет, Красотулечка!
Цитата(@nn@1803 @ 6.12.2012, 22:44) *
Жду дневничка, а пока давай в моем дружить?

Анюточка!! wub.gif Ты такая хорошая, прям чувствуется светлый, позитивный человечек. Я так рада, что снова с тобой общаюсь. У меня раньше был дневничек, только звали Ириsка. А потом вот не получилось восстановить ник, пароль забыла. d025.gif И зарегистрировалась еще раз. Потому что очень-очень скучала по девочкам-красотулям. wub.gif

У меня 2 самых ненавистных врача - на букву Г - гастроэнтеролог и гинеколог! Все в тебя хотят какие-то страшные штуки запихнуть......

Да, как подумаешь...брррр. Еще стоматолог не очень мне нравится, хоть он и на другую букву. icon_mrgreen.gif

Болело весь день... и голова кружилась... Под вечер отпустило немного.
Завтра на осмотр.

Малышка!! n020.gif n020.gif n020.gif

Удачи тебе солнышко! aa34.gif
aLissanka
АНЮТОЧКА))))

Пусть твоя улыбка будет очаровательной, зовущей и радостной)
Целоватики)))) wub.gif
Taushka
Здорово (это я про зубы). Потому как интересно почитать про чей-то реальный опыт. У меня по милости нерадивого стоматолога нет зубика. Пока так хожу, может когда и надумаю тоже поставить.
В меня как-то тоже хотел гастроэнтеролог что-то запихать из-за гастрита. А я уехала к маме, она по утрам приносила мне парное козье молоко от соседей, поила в шесть утра и я дальше спала. Не знаю, что уж там сработало, молоко или мамина забота, но всё прошло. А ведь было мучительно больно.
@nn@1803
Любимые! Я просто с отчетом, отвечу всем позже, ОК?

Отчет:
О: карри из тыквы, ЗЧ
П: кабачок и брокколи тушеные, ЗЧ
У: геркулес на воде, фейхоа, хурма, ЗЧ
Вода - 2л, пресс, йога - 0,5 ч.
Мечта!
Анют, пусть зубики приживаются!
Цитата
У меня 2 самых ненавистных врача - на букву Г - гастроэнтеролог и гинеколог!
smile.gif))))
А я стоматолога боюсь smile.gif
@nn@1803
Цитата(svetluy @ 7.12.2012, 1:08) *
Крепись дорогая, скоро всё заживёт и будешь блистать улыбкой!!![/size][/color]

Спасибо, Светулинка! Я рада, что ты со мной!

Цитата(zatvornica @ 7.12.2012, 11:25) *
Анюточка!! wub.gif Ты такая хорошая, прям чувствуется светлый, позитивный человечек. Я так рада, что снова с тобой общаюсь. У меня раньше был дневничек, только звали Ириsка. А потом вот не получилось восстановить ник, пароль забыла. d025.gif И зарегистрировалась еще раз. Потому что очень-очень скучала по девочкам-красотулям. wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, родная душа!!!Рассказывай какие новости!
Цитата(aLissanka @ 7.12.2012, 13:00) *
АНЮТОЧКА))))

Пусть твоя улыбка будет очаровательной, зовущей и радостной)
Целоватики)))) wub.gif

Женечек-цветочек! wub.gif wub.gif wub.gif СПАСИБО, золотце! Пойду читать твои новости!

Цитата(Taushka @ 7.12.2012, 18:47) *
Здорово (это я про зубы). Потому как интересно почитать про чей-то реальный опыт. У меня по милости нерадивого стоматолога нет зубика. Пока так хожу, может когда и надумаю тоже поставить.

У меня после родов и кормления исчезло 2 зубика. Только сейчас восстанавливаю!
Цитата(Taushka @ 7.12.2012, 18:47) *
В меня как-то тоже хотел гастроэнтеролог что-то запихать из-за гастрита. А я уехала к маме, она по утрам приносила мне парное козье молоко от соседей, поила в шесть утра и я дальше спала. Не знаю, что уж там сработало, молоко или мамина забота, но всё прошло. А ведь было мучительно больно.

Повезло! Мамина забота много значит! А у меня язвенная болезнь. В меня запихивали не раз....

Цитата(Мечта! @ 7.12.2012, 19:17) *
Анют, пусть зубики приживаются!
smile.gif))))
А я стоматолога боюсь smile.gif

Вчера была у доктора - помазали ранки лекарством, швы снимать только в среду! И среди стоматологов есть те, кто довольно симпатичен и безобиден! d025.gif d025.gif d025.gif
Мечта!
Цитата
Вчера была у доктора - помазали ранки лекарством, швы снимать только в среду! И среди стоматологов есть те, кто довольно симпатичен и безобиден!
Это хорошо, Анют wub.gif d025.gif У меня последний доктор тоже хорошая тетечка d025.gif
@nn@1803
Цитата(Мечта! @ 8.12.2012, 10:16) *
Это хорошо, Анют wub.gif d025.gif У меня последний доктор тоже хорошая тетечка d025.gif

Супер!

Отчет:
З: хурма - 3 шт небольших, ЗЧ
О: баклажанная икра самодельная без масла, ЗЧ
П: геркулес на воде, ЗЧ
У: икра та же с оливками, геркулес, ЗЧ с хурмой
Вода - 2л, пресс, йога - 2 ч.

Пекла сыну торт на завтрашнее десятилетие. Куча приготовлений было! Под устала....
Анюта, это сегодня твоему масявычу 10 лет?
Я тебя поздравляю!!!!! 10 лет обалдеть!!!!!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2012, 10:40) *
Анюта, это сегодня твоему масявычу 10 лет?
Я тебя поздравляю!!!!! 10 лет обалдеть!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif СЕГОДНЯ!!! 10 лет назад я стала мамой!
Огромное спасибо за букет!
svetluy
Анечка, солнышко, поздравляю тебя с такой суперской датой сыночки---10 лет...

10 лет! Ура, ура!
Будем веселиться!
Счастья, смеха и добра!
И мечтам всем – сбыться!

@nn@1803
Цитата(svetluy @ 9.12.2012, 14:37) *
Анечка, солнышко, поздравляю тебя с такой суперской датой сыночки---10 лет...

Спасибо, Светлый Светик!

У меня сегодня очень волнительный день был.... Мы были в кино на "Хранителях снов" - очень понравилось.
А потом я наелась того, за что себя корю....
Почему я не могу противостоять соблазнам??? Почему мое подсознание вместо того, чтобы вести себя прилично, говорит: "Это первый юбилей твоего сына! 10 лет! Сегодня можно все! Побалуй себя вкусным!" ??? Как держаться в праздники??? Я так хорошо питаюсь, но вот все эти соблазны именно в праздники все портят....
Svetlana_Swan
Анюточка-солнышко!!!
Поздравляю тебя с замечательным праздником!!!! ))))

Солнышко, мне все же кажется что ты очень строга к себе, почему ты коришь себя за то что балуешь себя иногда. Ведь твое питание в основном и образ жизни идеальны, а праздники на то они и праздники чтобы немного расслабляться. Думаю немного лишнего твоему организму не принесут какого-либо вреда. А вот самоедство и недовольство собой - вред несут твоему организму гораздо больший. Успокой свои нервы, мысли, разреши себе иногда баловаться... Для женщины - это даже полезно!!!! РАССЛАБЬСЯ!!!!!

Желаю тебе в этот важный для тебе день, наконец принять и почувствовать себя красивой, гармоничной женщиной, позволь себе стать просто счастливой и самой лучшей мамой )))) Ведь так оно и есть a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Мечта!
Анют, с Днем рождения сыночка твоего!!!!! И тебя с 10-ти летним стажем мамочки wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Svetlana_Swan @ 9.12.2012, 23:00) *
Анюточка-солнышко!!!
Поздравляю тебя с замечательным праздником!!!! ))))

Cпасибо, hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif зайчонка! Для меня это день был и вправду очень волнительным, замечательным и счастливым!
Солнышко, мне все же кажется что ты очень строга к себе, почему ты коришь себя за то что балуешь себя иногда. Ведь твое питание в основном и образ жизни идеальны, а праздники на то они и праздники чтобы немного расслабляться. Думаю немного лишнего твоему организму не принесут какого-либо вреда. А вот самоедство и недовольство собой - вред несут твоему организму гораздо больший. Успокой свои нервы, мысли, разреши себе иногда баловаться... Для женщины - это даже полезно!!!! РАССЛАБЬСЯ!!!!!

Светик! hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо тебе, ты знаешь, почему-то сегодня мне кажется, что ты права! Надо иногда позволять себе устроить праздник! Ты думаешь не бывает людей, которые никогда не позволяют себе чего-нибудь вкусного? Мне бы очень хотелось научится отмечать праздники всего лишь яблочком. Хотя с другой стороны, я же праздную, как одна из моих коллег - пакет креветок, сухарики, орешки и пиво! Или салат "Сельдь под шубой" и коньяк....
Ты правда думаешь, что я слишком строга к себе???
Желаю тебе в этот важный для тебе день, наконец принять и почувствовать себя красивой, гармоничной женщиной, позволь себе стать просто счастливой и самой лучшей мамой )))) Ведь так оно и есть a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Не считая некоторых нюансов, которым я не позволила омрачить этот день, ВСЕ ТАК И БЫЛО! wub.gif wub.gif

Цитата(Мечта! @ 10.12.2012, 6:59) *
Анют, с Днем рождения сыночка твоего!!!!! И тебя с 10-ти летним стажем мамочки wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, родной человечек! wub.gif

Отчет:
О: фейхоа, банан, ЗЧ
П: мандарины - 4 шт, ЗЧ
У: киноа и цветная капуста на пару, киви, ЗЧ
Вода - 2л, пресс, йога - 0,5 часа.

Была и врача, помазали швы. В среду снимут!!!

А еще - я счастлива в своей семье!!! Материнство - это круто! И быть любимой - тоже!
Stream
Цитата(@nn@1803 @ 10.12.2012, 20:34) *
Ты думаешь не бывает людей, которые никогда не позволяют себе чего-нибудь вкусного? Мне бы очень хотелось научится отмечать праздники всего лишь яблочком. Хотя с другой стороны, я же праздную...

Ты правда думаешь, что я слишком строга к себе???

Анечка, привет! wub.gif
Ничего, что я встряну? shy.gif
Я очень-очень понимаю твои терзания! Вспоминаю о временах, когда я была в полной гармонии с питанием и фигурой (за исключением того, что окружающие имели мозг, какая я худая). Это возможно - не есть того, за что будешь себя корить! Я считаю, что каждый сам вправе определять степень строгости к себе. Главное - чувство гармонии. Я думаю, что реально научиться употреблять ту еду, за которую ты себя ругаешь, в тех количествах, за которые ты не будешь себя ругать. Как вариант - может, подсчитать калорийность того же самого сыра или сухофруктов и определить то количество, от которого ты ТОЧНО не наберешь и не будешь себя ругать. И знать, что если припрет, то ты сможешь съесть его без каких-либо потерь. И у тебя будет выбор - съесть или воздержаться. Ммм, а? shy.gif Я могла полчаса или час пить чай с одной шоколадной конфетой и быть в гармонии с собой. Вот хочу снова так научиться.
svetluy
Цитата(@nn@1803 @ 9.12.2012, 21:56) *
А потом я наелась того, за что себя корю.... "Это первый юбилей твоего сына! 10 лет! Сегодня можно все! Побалуй себя вкусным!" ??? Как держаться в праздники??? Я так хорошо питаюсь, но вот все эти соблазны именно в праздники все портят....

Солнышко приветики!!! Ты сама того не замечаешь пишешь главные фразы в своём дневничке---например---"это первый юбилей"---так и есть, или "я так хорошо питаюсь"-на все 100%!!!!Ань, ну я не понимаю, если у тебя так прекрасно всё в остальное время, почему ты так коришь то себя за праздники---это бывает так редко,это капелька в огромном море!!! Ты это заслужила за своё примерное поведение в обычное время---воспринимай это так---и всё!!! Мне нужно тогда себя палками бить...потому как я позволяю себе вольности и просто так, без праздников...Полюби себя в этом плане, подумай чего ты уже добилась, а такие мелочи, они действительно всего лишь мелочи..
КалександраБ

Поздравляю и сыника твоего и тебя с юбилеем!!! Здоровья всей вашей семье - это самое ценное! Я тебя очень люблю!!!!
zatvornica
Анюточка!!

Солнышко, я с опозданием, но все же поздравляю с днем рождения сыночка! 10 лет - уже такой взрослый парень!
Просто невероятно, что у такой хрупкой и миниатюрной девочки такой большой сынок!
Пусть растет на радость вам с мужем здоровым и счастливым, сильным, умным!
Всего-всего-всего самого лучшего тебе и твоему малышу!
@nn@1803
Красотки мои, любимые девчонки! Спасибо вам всем огромное за тот позитив, что несете в мою жизнь!!!

С вами я не одинока!!!

Отчет за 11 декабря:
З: 3 яблока, ЗЧ
О: гречка и брокколи, ЗЧ
П: 2 груши, ЗЧ
У: маринованные грибы, геркулес на воде, хурма, ЗЧ
Вода – 2 л, пресс, йога – 0,5 ч.

Отчет за 12 декабря:
З: 2 хурмы, яблоко, ЗЧ
О: смесь итальянская замороженная – кукуруза, горошек, морковка, брокколи, пряные травки, ЗЧ
П: яблочки – 3 небольших, ЗЧ
У: гречка на воде, яблоки и ЗЧ
Вода - 2л, йога - 20 минут - так как КД, пресс покачала.

Начались вчера КД. Я решила не пить больше гормоны – кожа в таком жутком состоянии и последний курс так болела грудь, что просто ужас!
Хочу купить дарсонваль. Может Дед Мороз мне поможет и пошлет такую возможность???....
Бум враг – удали фотки с ДР сына. Вместе с моими фотками поэтапно-приготовленного торта. Фоткала, чтобы на сайте выложить…. Вот как на зло!!!

Сын принес из школы 2 двойки – английский и русский, потерял кроссы и то, что подарили в школе…. В дневнике записи: «Нет домашней работы по математике!», «Уважаемые родители, ваш сын систематически не готов к уроку по ангийскому языку – не собран и нет домашней работы!»
Свекор слег со спиной, разбил машину – так что сын вчера без баскета, сегодня без художки… Короче улет….

Сегодня мне снимают швы.

Мотивашки:
Анютик, wub.gif даже не знаю что сказать. С КД! С решением отказаться от гормонов, свекру побольше здоровья, а сынуле усидчивости.
КалександраБ
Цитата
Свекор слег со спиной, разбил машину – так что сын вчера без баскета, сегодня без художки… Короче улет….

Я думаю что все это нужно воспринимать как временные трудности и препятствия, а дальше будет что-то очень и очень хорошее. Обязательно!!!
Я с тобой!
влюбленная лу
Привет дорогая, твой дневничок у меня первый на очереди для ознакомления с последними новостями, а то у меня все запущено за последний месяц:) Очень тебя люблю!
aLissanka
АНЮТОЧКА)))

Пусть всё сложится в итоге самым позитивным и гармоничным способом) Держись, принцесс) Всё уже становится лучше a075.gif
Цитата(@nn@1803 @ 10.12.2012, 20:34) *
Надо иногда позволять себе устроить праздник!

Это очень расслабляет мозг и снижает важность d025.gif
Когда себе очень всё запрещаешь, шлагбаум - заслон от вредняшек порой не выдерживает напора сдерживаемых потребностей и ломает-рушит всё на пути, сметая границы, и ты начинаешь лопать много и разного, как перед уходом Титаника под воду, пытаясь наесться запрещённым за все "голодные годы" d060.gif А если баловать себя чуть-по-чуть, то и цимуса по пил-кило сыра в себя пихать не увидишь aa26.gif o030.gif
Цитата
Мне бы очень хотелось научится отмечать праздники всего лишь яблочком.

Анют, а зачем яблочком-то? Это как ходить всегда в сером icon_eek.gif
Цитата
Хотя с другой стороны, я же праздную, как одна из моих коллег - пакет креветок, сухарики, орешки и пиво!

Ооо, кайфушка a115.gif a115.gif a115.gif только без сухарей d025.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.