Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
влюбленная лу
Анна, приввет, слушай, а где тебя подстригали и за сколько?
Лучезарная
Анютик, привет! a075.gif

Какое у тебя радостное событие в жизни - юбилей! Поздравляю hb.gif

Фоточки захватывающие! Жаль, не все отобразились.

Ты могла бы сделать как-нибудь фотки себя в асане? Я бы с удовольствием посмотрела бы и помотивировалась c9.gif
Богиня :)
Анютику!

Как сынуля?
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 3.7.2012, 10:11) *
Анна, приввет, слушай, а где тебя подстригали и за сколько?

Меня стрижет сестра, а так же красит. За состоянием волос тоже они с мамулей следят. Я, своего рода их визитная карточка - 2 парикмахера в семье!

Цитата(Лучезарная @ 3.7.2012, 11:36) *
Анютик, привет! a075.gif

Какое у тебя радостное событие в жизни - юбилей! Поздравляю hb.gif

Фоточки захватывающие! Жаль, не все отобразились.

Ты могла бы сделать как-нибудь фотки себя в асане? Я бы с удовольствием посмотрела бы и помотивировалась c9.gif

Ольча! Как я тебе рада! Спасибо за поздравления! С фото в асане - спасибо за идею! Буду искать спасобы реализации!

Свет!
Солнце мое!
Какой масик клевишный! Просто очарована! Спасибо!
Мы с Бумом больше не можем без него - в субботу забираем, ну и что, что не 21 день, а 14, мы все издергались без нашего пацанчика! Горло ему в лагере люголем мажут. Вроде лучше. А сегодня звонит и плачет - в пионербол проиграли, и в футбол тоже... Горе луковое, слезы крокодильи.... А за час до этого мы привезли ему в лагерь шорты после стирки, так он даже не вышел - занят был на кружках. Отдали через вожатую. Короче голова пухнет просто!!!
Отчет:
З: яблоко и вишня, ЗЧ
О: фаршированный рисом коричневым и морковью перец на пару, ЗЧ
П: 2 яблока, ЗЧ
У: малина, вишня, тушеные овощи - итальянская смесь, ЗЧ
Пресс качала.
Цитата
Мы с Бумом больше не можем без него - в субботу забираем, ну и что, что не 21 день, а 14, мы все издергались без нашего пацанчика!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сынуля в курсе?
@nn@1803
Девуси!
8 июля праздник!
ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
ПРЕДЛАГАЮ ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ!
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2012, 21:48) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сынуля в курсе?

d025.gif d025.gif d025.gif
Спросил: "А что уже срок закончится?"
Как в тюрьме!!! d060.gif
@nn@1803
Анют, а сынуля впервые в лагере?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2012, 22:49) *
Анют, а сынуля впервые в лагере?

d025.gif d025.gif d025.gif
Анют, а вы уверенны, что хотите его забрать? Не похоже, чтоб он страдал. Или похоже?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 3.7.2012, 23:05) *
Анют, а вы уверенны, что хотите его забрать? Не похоже, чтоб он страдал. Или похоже?

На страдание это не очень похоже.... На нытье больше... Но переживает - вокруг ногтей на левое руке кову до крови расковырял... icon_eek.gif
Когда занят, то отвлекается. Но каждый раз просит забрать. Так уже 1,5 недели....
Svetlana_Swan
Доброе утро, Солнышко!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Осталось то совсем немного еще недельку там ему побыть???
Может бы и привык чуть-чуть???
Понятно что в первый раз - тяжело. Да, для него это стресс. И для Вас большой стресс.
Анюта, а когда решали что он поедет в лагерь - какой у него был настрой???
Как он готовился к лагерю - чего от него ожидал????
Мне кажется (я могу конечно ошибаться) для мальчика важно, когда он растет преодолевать подобные ситуации для роста и развития именно мужских качеств.
Может при посещении проговорить что именно его напрягает, из-за чего он ноет, что хорошего там и чего он может лишиться вернувшись домой.
Может осознав и проговорив он сам решит остаться.
Сумбурно написала, но просто мне кажется, что збрав его раньше, не будет решена какая то задача в воспитании его, только преодолевая - можно получить результаты. Вам надо это дружно осознать. a075.gif a075.gif a075.gif
@nn@1803
Светочка, здравствуй!
Какую красивую картинку мне принесла! Спасибо!
Я вчера поссорилась со свекровью из-за лагеря и никак не могу соблюдать именно спокойствие ума!
Цитата(Svetlana_Swan @ 4.7.2012, 7:28) *
Анюта, а когда решали что он поедет в лагерь - какой у него был настрой???
Как он готовился к лагерю - чего от него ожидал????

Боевой настрой у него был! Волновался, но больше хороших ожиданий у него было!
Мне кажется (я могу конечно ошибаться) для мальчика важно, когда он растет преодолевать подобные ситуации для роста и развития именно мужских качеств.
Может при посещении проговорить что именно его напрягает, из-за чего он ноет, что хорошего там и чего он может лишиться вернувшись домой.

Я тоже считаю, что для мальчика это все очень важно. Нас смущает состояние его здоровья - он весь охрипший, болит горло и ухо!!! - Вчера в 23.00 звонил и нга боль в ухе жаловался! Говорю: "Ты в медпункте был? Говорил про ухо?" - Отвечает:"Мам, у них нечем уши лечить! Забери меня домой, меня нормально полечить надо!"
Может осознав и проговорив он сам решит остаться.
Сумбурно написала, но просто мне кажется, что збрав его раньше, не будет решена какая то задача в воспитании его, только преодолевая - можно получить результаты. Вам надо это дружно осознать. a075.gif a075.gif a075.gif [/b]

Мы это осознаем, Свет, если бы не его состояние здоровья! Не понятно поведение вожатых - не ужели нельзя позвонить и сказать, что нет лекарств? Зачем доводить состояние до острого? У него горло болит с пятницы, а в медпункт только 2 раза отвели!!!

Отчет:
З: малина с творогом, ЗЧ
О: баклажаны печеные с овощами, ЗЧ
П: малина, персики, ЗЧ
У: те же баклажаны, гречка, ЗЧ и персики.
Йога - 1ч, вода - 1,8л, прессик качала.
@nn@1803
Отчет:
З:
О:
П:
У: - все вместе только яблоки на 1080 Ккал.
Много ЗЧ и воды!

Я открыла купальный сезон! Плавала в прохладное воде! Так прекрасно быть наедине с природой вместе с любимым!
Все таки вода - по-настоящему моя стихия!
Еще пойду прессик покачаю!

А это фото с места, где я плавала:

Svetlana_Swan
Цитата(@nn@1803 @ 5.7.2012, 21:26) *
Я открыла купальный сезон!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
@nn@1803
Svetlana_Swan
Доброе утро, Солнышка!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Хорошего дня!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Что решили с сыном?

a075.gif a075.gif
Привет, Анют. В каком же красивенном месте ты открыла пляжный сезон. Я балдю. Вот бы тоже там поплавать. Это где-то недалеко от дома?
По-поводу сына и наличия лекарств в лагере у меня нет слов. Если все так не радужно со здоровьем то надо забирать.
Анют, заметила такое, что сын твой заболевает как только ему что-то не нравится или может начинает напрягать. Шестой день учебы, бассейн и соревнования в нем, сейчас лагерь. У меня складывается впечатление, что в его понимании просто словами " не хочу.помогите" он понимает, что ничего от вас не добьется, а вот ухудшением здоровья всегда вариант выиграшный. Я не хочу ска зать, что его нынешнее состояние носит психосоматический характер, но ты сама как считаешь? Как он вообще себя ведет с другими детками в школе, во дворе? Как преодаливает препятствия? Как это делаешь ты и бум- его ярчайшие примеры для подражания?
И еще, когда вы шорты привезли- ты уверенна, что он занят был кружками? Я в детстве однажды уписялась на танцах, потому что стеснялась попроситься выйти. Стеснительная больно была.
А что свекровь такого про лагерь сказала, что вы поругались?
@nn@1803
Всем доброго выходного утра!
Цитата(Svetlana_Swan @ 6.7.2012, 7:30) *
Что решили с сыном?
a075.gif a075.gif

Сегодня забираем его!

Цитата(Богиня :) @ 6.7.2012, 7:52) *
Привет, Анют. В каком же красивенном месте ты открыла пляжный сезон. Я балдю. Вот бы тоже там поплавать. Это где-то недалеко от дома?

Это 7 минут от дома на машине, и минут десять вдоль поля, засеянного пшеницей ножками! Как же пахнет поле пшеницы! А еще она такая мягкая и нежная! Фактурная такая!
По-поводу сына и наличия лекарств в лагере у меня нет слов. Если все так не радужно со здоровьем то надо забирать.

d025.gif d025.gif d025.gif У нас все равно душа не на месте. Он там весь охрипший! Ему нужно нормальное лечение, а не через день люголем намазать горло и все! И чтобы намазали, надо целый день просить вожатых отвести тебя в медпункт, самих не пускают. А над позицией медиков лагеря я вообще офигеваю! Разве сами не заинтересованы,Ю чтобы дети меньше болели? Вообще сложилось впечатление, что сами делают все, чтобы детей поменьше было....
Анют, заметила такое, что сын твой заболевает как только ему что-то не нравится или может начинает напрягать. Шестой день учебы, бассейн и соревнования в нем, сейчас лагерь. У меня складывается впечатление, что в его понимании просто словами " не хочу.помогите" он понимает, что ничего от вас не добьется, а вот ухудшением здоровья всегда вариант выиграшный.

d025.gif d025.gif d025.gif Свет, это так и есть, причем я это уже очень давно наблюдаю. С садика.
А что с этим можно сделать? И надо ли?
Как он вообще себя ведет с другими детками в школе, во дворе? Как преодаливает препятствия? Как это делаешь ты и бум- его ярчайшие примеры для подражания?

С детьми он ладит. Он всегда может найти себе единомышленников и организовать игру. Он некоммуникабельный и быстро идет на контакт. В последнее время становится немного стеснительным, возможно приближается переходный возраст, но совсем немного!
Единственное, чего он не очень приемлет в общении со сверстниками, это мат и насилие. Если компашка агрессивная, он вообще не идет на контакт. Так в лагере и получилось с тем товарищем, который ему из-за соревнований навалял. Там еще отряд такой собрали - от семи до 12 лет icon_eek.gif !!! Они реально все разные и по воспитанию, и по интересам.... Да, еще в их отряде 46 человек, а спит он в комнате, где их 9!!! человек. Хотя обещали, что будет 4-5....
Цитата(Богиня :) @ 6.7.2012, 8:00) *
И еще, когда вы шорты привезли- ты уверенна, что он занят был кружками? Я в детстве однажды уписялась на танцах, потому что стеснялась попроситься выйти. Стеснительная больно была.

Да нет, Свет! Это не про моего сына! Он играл в футбол. Он тоже не подарок, вожатым жару дают всей комнатой!

Цитата(Богиня :) @ 6.7.2012, 8:03) *
А что свекровь такого про лагерь сказала, что вы поругались?

Да ну ее! Звонит мне и мозг выносит. Смысл разговора был в том, что Я со своим лагерем разрушаю ребенку психику! А еще что у меня "пунктик насчет того, что она всегда плохая"! А я то с ней реально ношусь больше, чем со своем мамой! Я покупаю ей билеты в отпуск, ищу пульмонолога, пеку зерновые хлебушки, учу делать дыхательные техники, по ее просьбе.... Ну а началось с того, что она начала в лагерь к нему ездить через день. Звонит и говорит, что поедет ему чипсов отвезет, я против высказалась. Чипсы я ему вообще запрещаю! Сказала, что тем, что она часто его навещает она не только не дает ему привыкнуть, т.к. он все время ждет посещений родителей-бабушек-дедушек, но и показывает, что вот мол, мама какая - она не приезжает тебя забирать, а бабуля всегда рядом! Ну на этом месте она перешла на крик! А на меня мои родители голос не повышают.... Короче, пусть Буму мозг выносит... Когда у женщины нет своей личной жизни, она начинает жить чужой! Ей просто надо со своим мужем отношения налаживать, а не брызгать ядом в мою сторону! Решение о лагере было и мое, и Бума. Просто в ее семье она диктатор, видимо думает, что у нас так же.... Нам уже по тридцатке, ну мне почти, а нас криком воспитывать пытаются!!! Хотя с Бумчиком сю-сю-кает!!!

Все - сказали и отпустили!
Отчет за вчера:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: гречка с овощами, ЗЧ
П: абрикосы, ЗЧ
У: гречка, 2 яблока, ЗЧ и сливы.
Подстриглась-покрасилась. Много гуляла!
Водички 2 л, прес не качала - утром сегодня восполнила. a075.gif

Специально для Ольчика:

Ольчик, Бум не очень-то фотограф! Мы еще поэкспериментируем с фотографиями! d025.gif
Ukaaa
Анечка, какие красивые гармоничные фотки a070.gif Здорово, что у вас такая красота совсем рядышком wub.gif
Цитата(@nn@1803 @ 7.7.2012, 5:02) *
засеянного пшеницей ножками! Как же пахнет поле пшеницы!

Ножками? Что это? Я тоже на дачу еду мимо полей с пшеницей, кукурузой и подсолнухами. Но мне ничего не пахнет sad.gif

Цитата
Вообще сложилось впечатление, что сами делают все, чтобы детей поменьше было....

Если их там 46 чел в отряде, то не исключено.

Цитата
А что с этим можно сделать? И надо ли?

Анюточка, это признак незрелости. Психосоматика это инструмент младенца, а когда у человека есть такой инструмент как речь и он может выражать свои чувства - это надо делать.
Если он не научится и захочет лет через дцать развестись с женой - он сахарным диабетом заболеет, чтоб она сама его бросила????? Или он выберет ожирение крайней степени для себя????

Цитата
Единственное, чего он не очень приемлет в общении со сверстниками, это мат и насилие. Если компашка агрессивная, он вообще не идет на контакт.

Неприемлет? А может боится? Может Вас у него спросить,а не хочет ли он научиться давать в нос обидчикам? Анют, а ты как себя ведешь? Даешь сдачи? А БУМ?

Цитата
Да ну ее! Звонит мне и мозг выносит. Смысл разговора был в том, что Я со своим лагерем разрушаю ребенку психику!

У меня какая внутренняя нелюбовь (скажем мягко) к свекровям smile.gif))) Коза дурная. Анют, не замарачивайся. И не пеки ей больше ничего... я в шоке, ты что мазохистка?

Блин, надо убегать - вечером прийду.
Фотки потрясающий!!! Цемики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Stream
wub.gifАнечка! wub.gif
Мне очень-очень-очень понравились фотки в асанах! wub.gif a115.gif Думаю, ты нас всех замотивировала! d025.gif d025.gif d025.gif

По поводу сына (опять-таки, заранее прошу прощения, если мое высказывание не в тему...) ...
Когда мои сверстники и я были маленькими, и ездили в лагеря, у нас не было мобильных, родители навещали максимум раз в неделю, девочки из соседней комнаты воровали у меня гостинцы, бисер (для бисероплетения) и даже деньги, насмехались и издевались (и это в 8-9-10 лет! icon_eek.gif ), одна девочка в порыве злости зубами разорвала мне фенечку на руке и укусила за предплечье d060.gif icon_eek.gif В общем, страсти кипели нешуточные! d025.gif d025.gif d025.gif И не было возможности позвонить и пожаловаться маме. aa26.gif Помню, писала домой настоящие письма в конвертах, плакала, конечно, и не всегда там было сладко. Но я думаю, что это - своеобразная школа жизни, умение ответить и постоять за себя самому (в школе - не то, там учителя следят за порядком, да и после школы все равно идешь домой к мамочке). А в лагере все по-серьезному. Учишься сам устраивать свой быт, справляться с психологическими трудностями. И я сейчас вспоминаю те времена не как что-то ужасное, а как счастливые, свободные дни! d025.gif Где еще хлебнуть подростковой романтики, как не в лагере!!! Меня тоже пару раз забирали раньше срока, потому что я просила забрать, но потом было чувство неудовлетворенности, что ли, незавершенности... Окончание лагеря можно сравнить с выпускным - костер, разговоры a115.gif , когда вы все уже - семья. хоть и не всегда дружная... И я думаю, что нигде так не научиться самостоятельности, как в лагере! d025.gif
А медпункта, мы, кстати, все дружно избегали, потому что боялись, что нас там оставят ночевать в изоляторе, пока не выздоровеешь, и куча важных дел пройдет мимо d060.gif
Надеюсь, Анечка, я не обидела твои чувства. wub.gif
Stream
Цитата(@nn@1803 @ 7.7.2012, 8:02) *
Ну а началось с того, что она начала в лагерь к нему ездить через день.

Сказала, что тем, что она часто его навещает она не только не дает ему привыкнуть, т.к. он все время ждет посещений родителей-бабушек-дедушек, но и показывает, что вот мол, мама какая - она не приезжает тебя забирать, а бабуля всегда рядом!

Испортите пацана...он же мужчина будущий...

А то, что комнаты на 9 человек - это ИМХО лучше, чем на 4 - больше вероятности найти себе приятеля по душе. А то попадутся 3 дебила, закорешатся между собой, и начнут четвертого терроризировать - видела такое не раз (и среди мальчиков, и среди девочек)!
Svetlana_Swan
Солнышко моё
aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Добрый вечер!!!!

Надеюсь у тебя всё хорошо! wub.gif
Цитата(@nn@1803 @ 7.7.2012, 8:02) *
Сегодня забираем его!

a075.gif a075.gif a075.gif
Вот счастья то у него будет!
Цитата
Бум не очень-то фотограф! Мы еще поэкспериментируем с фотографиями!

А по-моему у Бума отлично получилось!!!!
Фотографии настолько хорошо передают настроение!!! Спокойные таки е и красивые!!!!
Мне прямо сразу захотелось побежать и позаниматься йогой! Очень мотивирует!!! a115.gif a115.gif a115.gif

@nn@1803
Цитата(Ukaaa @ 7.7.2012, 9:52) *
Анечка, какие красивые гармоничные фотки a070.gif Здорово, что у вас такая красота совсем рядышком wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Юльчик! Как я тебе рада!

Светик! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 7.7.2012, 9:55) *
Ножками? Что это? Я тоже на дачу еду мимо полей с пшеницей, кукурузой и подсолнухами. Но мне ничего не пахнет sad.gif

Потому и не пахнет, что надо из машинки выйти и в это поле ножками зайти! d060.gif
Анюточка, это признак незрелости. Психосоматика это инструмент младенца, а когда у человека есть такой инструмент как речь и он может выражать свои чувства - это надо делать.
Если он не научится и захочет лет через дцать развестись с женой - он сахарным диабетом заболеет, чтоб она сама его бросила????? Или он выберет ожирение крайней степени для себя????

Свет, но видимо в его возрасте и должна быть не совсем зрелая психика. Все формируется. Самое становление личности? Сейчас именно над этим и работаем, чтобы научился все высказывать. Стараюсь всегда его активно слушать и все обсуждать. Поэтому в прошлые выхи мы пришли к совместному решению, что заберем в субботу - в субботу и забрали. Решили, что в мае он не участвует в соревнованиях, а он после разговора с тренером захотел. Только видимо подсознательные переживания победили - горло заболело...

Неприемлет? А может боится? Может Вас у него спросить,а не хочет ли он научиться давать в нос обидчикам? Анют, а ты как себя ведешь? Даешь сдачи? А БУМ?

Может и боится. Хотя может и подраться, да так, что потом от него мальчишки в соплях родителям жалуются. Причем 11-ти летки даже. А вот первым он не ударит. Бум предпочитает игнорировать провокаторов. А я до сих пор боюсь пьяных агрессивно-неадекватных компаний. Но это же из соображений личной безопасности что-ли....
Мы сами ему твердим, что все конфликты надо решать словами. Кулаками правды не выбьешь.
У меня какая внутренняя нелюбовь (скажем мягко) к свекровям smile.gif))) Коза дурная. Анют, не замарачивайся. И не пеки ей больше ничего... я в шоке, ты что мазохистка?

d025.gif d025.gif d025.gif Коза! Та еще коза! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Печь не буду! a075.gif Спасибо, Светик за поддержку! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Блин, надо убегать - вечером прийду.
Фотки потрясающий!!! Цемики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(НатусЯ. @ 7.7.2012, 17:42) *
wub.gifАнечка! wub.gif
Мне очень-очень-очень понравились фотки в асанах! wub.gif a115.gif Думаю, ты нас всех замотивировала! d025.gif d025.gif d025.gif

c9.gif c9.gif c9.gif
Спасибочки! Засмущала! Я реально волновалась их выкладывать!
А на счет мотивации - мы тут все умнички! smile.gif

По поводу сына (опять-таки, заранее прошу прощения, если мое высказывание не в тему...) ...

Очень интересно, что вы думаете об этом! В самую тему! Не за что извиняться!
Но я думаю, что это - своеобразная школа жизни, умение ответить и постоять за себя самому (в школе - не то, там учителя следят за порядком, да и после школы все равно идешь домой к мамочке).

Я тоже так думаю. Но здоровье ребенка мне важнее. Если бы не горло, которое за неделю только хуже стало, сидел бы он там 3 недели. Я бы не забрала. С ним сегодня директор лагеря говорила. Он не остался. Говорит, что сильно по нам скучает. Но я не оставляю эту тему. Следующим летом опять поедет.
А в лагере все по-серьезному. Учишься сам устраивать свой быт, справляться с психологическими трудностями. И я сейчас вспоминаю те времена не как что-то ужасное, а как счастливые, свободные дни! d025.gif Где еще хлебнуть подростковой романтики, как не в лагере!!! Меня тоже пару раз забирали раньше срока, потому что я просила забрать, но потом было чувство неудовлетворенности, что ли, незавершенности...

Ты знаешь, он тоже сказал, что немного жалеет, но рад быть с мамой и папой. А мы-то сами как рады! Сегодня ездили купаться. Он не плавал. Так мы с ним пели песни про крылатые качели и прекрасное далеко, он рассказывал о лагере, валялись все втроем в траве, прыгали и бегали. a115.gif
Надеюсь, Анечка, я не обидела твои чувства. wub.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Ты мне очень даже помогла!

Цитата(НатусЯ. @ 7.7.2012, 17:48) *
Испортите пацана...он же мужчина будущий...

И это пугает... Хотя вожатые так странно его спровадили... Мы долго не могли дозвониться и до сына и до вожатых. Через 20 минут одна из них пришла уже с заявлением о том, что я его забираю. Я хотела оставить возможность подлечить его 2 дня и вернуть в воскресенье после ужина, но мне этого не дали. Сказали: "ЗАПОЛНЯЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ОН УЖЕ ЧЕМОДАН СОБИРАЕТ!". С ним поговорить мне никто не дал - забирайте и потом разговаривайте.... (Баба с возу-кобыле легче?)

У меня сегодня не день, а сумасшедший дом! Прошу прощения у Светочки и Катюши! Девочки! Извините меня, что так получилось. У меня неприятности начались еще утром. С лагеря. До сына и вожатых не могли дозвониться 40 мин. А еще жизнь снова учит меня не пытаться все успеть единовременно. Не сидеть одной попой на двух стульях. Я сегодня должна была идти на консультацию к доктору. Записывалась на 15.00. Вчера мне позвонили, попросили перенести на 16.00. Я согласилась. Согласовала со Светиком. А сегодня по-дороге в лагерь звонят и просят перенести на 12.00 или 13.00! А мне к 10.00 тольтко в лагере, пока там - то да се.... Короче я говорю, что успеваю только к 14.00. Перенесла нашу долгожданно-желанную встречу на 15.30.
Приехала туда по знойному нашему мегаполису. У меня еще накануне сестра с МЧ поссорилась, хочет паузу взять. Рыдала до 4 утра... Я успокаивала.... Во время консультации доктор решила взять у меня анализы, обычно я хорошо эту процедуру переношу, а тут, видимо нервы - жара, не знаю, что произошло, но мне реально поплохело... Но я приехала к 15.10 на Достоевскую. Сижу там, пытаюсь свое потерянное сознание на встречу с вами собрать в кучу, хотя реально понимаю, что собеседник я сейчас никакущий! Сидела я рядом с большим таким зданием. Кругом молодожены ходят. Спросила у Светика смск-ой где встречаемся, говорит Екатерининский парк! icon_eek.gif , где б его еще найти! Прошла чуть в сторону - какой-то военных сил выставочный комплекс. Перешла дорогу - там скверик, никогно нет. Голова кружиться, ноги ватные. Внутри паника какая-то! Никогда такого не было! Какая-то пара молодая (студенты по виду) подошла и говорят: "Вам, наверное, не хорошо?". Понимаю, что сижу на корточках на тротуаре. Отвели меня до метро. И я поехала.... Жаль. Мне нереально жаль. Предлагаю как-то исправить сей факт. Надеюсь, что вы хорошо провели время. Если бы я знала, что мы не у метро встречаемся, я бы дома по карте глянула хоть как идти туда..... Обидно до соплей!
@nn@1803
Цитата(Svetlana_Swan @ 7.7.2012, 22:16) *
А по-моему у Бума отлично получилось!!!!
Фотографии настолько хорошо передают настроение!!! Спокойные таки е и красивые!!!!
Мне прямо сразу захотелось побежать и позаниматься йогой! Очень мотивирует!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Светик! Можно идею? Ты не слышала о занятиях йогой в Парке Горького? Не хочешь совместную практику? a075.gif
Свежий воздух! Там есть и бесплатные варианты! И время разное!
@nn@1803
Катюш, я тебя вижу! Как у вас прошло?
Svetlana_Swan
Ну вот icon_eek.gif
Я сама закрутилась с работой.
Из метро когда вышла у первого попавшего мужчины спросила где парк - мне сразу показали.
Ну у тебя правда очень напряженый день получился...
Ты добралась хоть нормально???? В метро пришла в себя???
Я сама вчера перегрелась на солнце-душном метро-домой добралась никакая.

Мы встретились, всё ок. погуляли походили, посидели.
Svetlana_Swan
Цитата(@nn@1803 @ 7.7.2012, 22:53) *
Ты не слышала о занятиях йогой в Парке Горького?

Я не слышала про это!!!
Было бы интересно.
Я правда в йоге больше новичок )))
но с удовольствием!!!! Превеликим! e010.gif
@nn@1803
Цитата(Svetlana_Swan @ 7.7.2012, 23:09) *
Ну у тебя правда очень напряженый день получился...
Ты добралась хоть нормально???? В метро пришла в себя???

d025.gif Очень!
Добралась более-менее нормально.
В себя пришла в электричке домой.
Цитата(Svetlana_Swan @ 7.7.2012, 23:09) *
Мы встретились, всё ок. погуляли походили, посидели.

Здорово! Молодцы!!!
Всем сердцем тоже хотела бы быть с вами! wub.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 7.7.2012, 23:12) *
но с удовольствием!!!! Превеликим! e010.gif

Посмотри в инете расписание. Как тебе следующая суббота? 14 июня?

Отчет за вчера:
З: абрикосы, ЗЧ
О: творог с клубникой и бананом, ЗЧ
П: персики, ЗЧ и батончик мюсли
У: салат из помидоров, огурцов, укропа, перца, маринованных шампов, кукурузная каша, ЗЧ
Вода - 2 л, только утренний комплекс и пресс...
Еще много ходила. По жаре в Москве и по лесу у себя.

В городе реально нет воздуха. Нет кислорода. Только у себя в области мои легкие возрадовались возможности раскрываться!
Книга "Общаться с ребенком. Как?"- Гиппенрейтер Ю.Б.
Рекомендую. Как раз о том как научить ребенка разговаривать о том, что его волнует.

Цитата
Решили, что в мае он не участвует в соревнованиях, а он после разговора с тренером захотел. Только видимо подсознательные переживания победили - горло заболело...

Или не захотел, а надавили, уговорили и он просто не смог сказать "нет".
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 8.7.2012, 22:41) *
Книга "Общаться с ребенком. Как?"- Гиппенрейтер Ю.Б.
Рекомендую. Как раз о том как научить ребенка разговаривать о том, что его волнует.

Зайка, спасибо. Уже скачала. Сегодня начну.
Мечта!
Анечка, хорошие фото, мне очень понравились wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А лагерь кончено капец! Слов нет.
Как ты себя чувствуешь?
@nn@1803
Цитата(Мечта! @ 9.7.2012, 12:45) *
Анечка, хорошие фото, мне очень понравились wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А лагерь кончено капец! Слов нет.
Как ты себя чувствуешь?

Приветики! hb.gif
Нервячок чего-то у меня. Не хилый!

Отчет за сегодня:
З: 2 яблока, земляника, ЗЧ
О: овощи с фасолью и грибами (пинто), ЗЧ
П: 2 персика, яблоко, ЗЧ
У: салат из огурцов, помидоров, перца, укропа, маслин, сыра, гречка, ЗЧ и 2 банана.

Много погуляли, позагорали чуток, повалялись на травке. Водичка - 2л, пресс пошла качать.
Svetlana_Swan
Анюта, солнышко!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 9.7.2012, 21:43) *
Нервячок чего-то у меня. Не хилый!

Из-за лагеря? из-за врачей? или вообще???

Про йогу в субботу - у меня ведь работа, до 16-00 как минимум d025.gif

@nn@1803
Цитата(Svetlana_Swan @ 9.7.2012, 21:50) *
Из-за лагеря? из-за врачей? или вообще???

Про йогу в субботу - у меня ведь работа, до 16-00 как минимум d025.gif

Светик-семицветик! Красоточка, привет!!!
Нервяк из-за всего... пока не знаю, что сказать... Кризис какой-то внутренний...
И врачи, и сын, и Бум...
А на счет йоги я пока сама не знаю. Будем думать!
Ukaaa
Анюта, aa44.gif aa12.gif
влюбленная лу
Привет, я тебя читаю, только сказать не знаю что:(
Прямо вот слов нет
@nn@1803
Цитата(Ukaaa @ 10.7.2012, 7:46) *
Анюта, aa44.gif aa12.gif

Юленька! Рада видеть! wub.gif

Цитата(kittykate @ 10.7.2012, 16:00) *
Привет, я тебя читаю, только сказать не знаю что:(
Прямо вот слов нет

n020.gif n020.gif n020.gif А что так? Я тебя что-то не узнаю совсем... Наверное, ты обижена?
Svetlana_Swan
Анюточка, солнышко моё!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Доброе утро! - середина недели!!!
Цитата(kittykate @ 10.7.2012, 16:00) *
Прямо вот слов нет

Цитата(@nn@1803 @ 10.7.2012, 18:51) *
Наверное, ты обижена?

Анютка, aa26.gif это совсем не так aa26.gif Мы наоборот очень тогда переживали что с тобой все ли в порядке? Потому что телефон твой был вне зоны, а мы знали что ты после приема в больнице. a075.gif
Просто у Катёныша сейчас период... и бывает что правда писать говорить не можется а не не хочется. Ну она все равно с нами - по крайней мере - марафонит a075.gif a075.gif a075.gif
А встретимся еще все вместе - и не раз a075.gif a075.gif a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif
влюбленная лу
Анна, привет! Слушай, у вас нет случайно автокресла детского лишнего, я бы хотя бы на выходные эти взяла, мне ребенка на три дня к бабушке надо свозить, из-за трех дней жутко не хочется покупать дорогую вещь!
@nn@1803
Цитата(kittykate @ 11.7.2012, 10:31) *
Анна, привет! Слушай, у вас нет случайно автокресла детского лишнего, я бы хотя бы на выходные эти взяла, мне ребенка на три дня к бабушке надо свозить, из-за трех дней жутко не хочется покупать дорогую вещь!

Катюш, лично у нас нет. А знакомые, у кого есть сами в отпуск укатили... Попробую поспрашивать.... А когда надо?
Ukaaa
Анюта, как сейчас настроение и самочувствие? n020.gif n020.gif n020.gif
Svetlana_Swan
Анютик, Солнышко!!
Правда, куда пропала???
Как у тебя настроение???? Всё хорошо?

Заечка
Анют, ты где? Мы тебя ждем.
влюбленная лу
Привет Анна, я тебя видела, если ты молчишь, значит у тебя есть причины на это, у меня , кстати, в телефоне есть твой номер мобильного, если я это не забуду, то завтра позвоню тебе, целую...
@nn@1803
Цитата(Ukaaa @ 12.7.2012, 12:53) *
Анюта, как сейчас настроение и самочувствие? n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 12.7.2012, 22:58) *
Анютик, Солнышко!!
Правда, куда пропала???
Как у тебя настроение???? Всё хорошо?

Цитата(Заечка @ 14.7.2012, 18:44) *
Анют, ты где? Мы тебя ждем.

Цитата(kittykate @ 15.7.2012, 23:31) *
Привет Анна, я тебя видела, если ты молчишь, значит у тебя есть причины на это, у меня , кстати, в телефоне есть твой номер мобильного, если я это не забуду, то завтра позвоню тебе, целую...

Девулечки мои, ласточки!!! Лапули-красотули! Все норм! Анализы непонятные, очередной доктор не знает чем мне помочь... Кушаю правильно. Почти ежедневно сыр и творог. Йога вчера была. Работы навалом. У сына улетел попугай. Светик, книгу я изучаю - спасибо, нравится! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gifЮленька, Светик, Наташик, Катюшик! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

У нас попугай улетел в форточку. Мы с сыном плакали.
Со свекровью не разговариваю по прежнему.
С Бумом много гуляем по лесам и речкам!
Я наверное, брошу все это лечение на несколько недель. Пусть мой организм отдохнет... а то все лицо из-за этого лечения в прыщах - хожу как подросток!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.