Всем доброго выходного утра!
Цитата(Svetlana_Swan @ 6.7.2012, 7:30)
Что решили с сыном?
Сегодня забираем его!
Цитата(Богиня :) @ 6.7.2012, 7:52)
Привет, Анют. В каком же красивенном месте ты открыла пляжный сезон. Я балдю. Вот бы тоже там поплавать. Это где-то недалеко от дома?
Это 7 минут от дома на машине, и минут десять вдоль поля, засеянного пшеницей ножками! Как же пахнет поле пшеницы! А еще она такая мягкая и нежная! Фактурная такая!
По-поводу сына и наличия лекарств в лагере у меня нет слов. Если все так не радужно со здоровьем то надо забирать.
У нас все равно душа не на месте. Он там весь охрипший! Ему нужно нормальное лечение, а не
через день люголем намазать горло и все! И чтобы намазали, надо целый день просить вожатых отвести тебя в медпункт, самих не пускают. А над позицией медиков лагеря я вообще офигеваю! Разве сами не заинтересованы,Ю чтобы дети меньше болели? Вообще сложилось впечатление, что сами делают все, чтобы детей поменьше было....
Анют, заметила такое, что сын твой заболевает как только ему что-то не нравится или может начинает напрягать. Шестой день учебы, бассейн и соревнования в нем, сейчас лагерь. У меня складывается впечатление, что в его понимании просто словами " не хочу.помогите" он понимает, что ничего от вас не добьется, а вот ухудшением здоровья всегда вариант выиграшный.
Свет, это так и есть, причем я это уже очень давно наблюдаю. С садика.
А что с этим можно сделать? И надо ли?
Как он вообще себя ведет с другими детками в школе, во дворе? Как преодаливает препятствия? Как это делаешь ты и бум- его ярчайшие примеры для подражания?
С детьми он ладит. Он всегда может найти себе единомышленников и организовать игру. Он некоммуникабельный и быстро идет на контакт. В последнее время становится немного стеснительным, возможно приближается переходный возраст, но совсем немного!
Единственное, чего он не очень приемлет в общении со сверстниками, это мат и насилие. Если компашка агрессивная, он вообще не идет на контакт. Так в лагере и получилось с тем товарищем, который ему из-за соревнований навалял. Там еще отряд такой собрали - от семи до 12 лет
!!! Они реально все разные и по воспитанию, и по интересам.... Да, еще в их отряде 46 человек, а спит он в комнате, где их 9!!! человек. Хотя обещали, что будет 4-5....
Цитата(Богиня :) @ 6.7.2012, 8:00)
И еще, когда вы шорты привезли- ты уверенна, что он занят был кружками? Я в детстве однажды уписялась на танцах, потому что стеснялась попроситься выйти. Стеснительная больно была.
Да нет, Свет! Это не про моего сына! Он играл в футбол. Он тоже не подарок, вожатым жару дают всей комнатой!
Цитата(Богиня :) @ 6.7.2012, 8:03)
А что свекровь такого про лагерь сказала, что вы поругались?
Да ну ее! Звонит мне и мозг выносит. Смысл разговора был в том, что
Я со
своим лагерем разрушаю ребенку психику! А еще что у меня "пунктик насчет того, что она всегда плохая"! А я то с ней реально ношусь больше, чем со своем мамой! Я покупаю ей билеты в отпуск, ищу пульмонолога, пеку зерновые хлебушки, учу делать дыхательные техники, по ее просьбе.... Ну а началось с того, что она начала в лагерь к нему ездить через день. Звонит и говорит, что поедет ему чипсов отвезет, я против высказалась. Чипсы я ему вообще запрещаю! Сказала, что тем, что она часто его навещает она не только не дает ему привыкнуть, т.к. он все время ждет посещений родителей-бабушек-дедушек, но и показывает, что вот мол, мама какая - она не приезжает тебя забирать, а бабуля всегда рядом! Ну на этом месте она перешла на крик! А на меня мои родители голос не повышают.... Короче, пусть Буму мозг выносит... Когда у женщины нет своей личной жизни, она начинает жить чужой! Ей просто надо со своим мужем отношения налаживать, а не брызгать ядом в мою сторону! Решение о лагере было и мое, и Бума. Просто в ее семье она диктатор, видимо думает, что у нас так же.... Нам уже по тридцатке, ну мне почти, а нас криком воспитывать пытаются!!! Хотя с Бумчиком сю-сю-кает!!!
Все - сказали и отпустили!
Отчет за вчера:
З: 2 яблока, ЗЧ
О: гречка с овощами, ЗЧ
П: абрикосы, ЗЧ
У: гречка, 2 яблока, ЗЧ и сливы.
Подстриглась-покрасилась. Много гуляла!
Водички 2 л, прес не качала - утром сегодня восполнила. Специально для Ольчика:
Ольчик, Бум не очень-то фотограф! Мы еще поэкспериментируем с фотографиями!