Цитата(Svetlana_Swan @ 22.7.2012, 15:50)
Мы вместе обсуждали этот шаг.... Но он очень ответственный, и это пугает....
Да, иногда ему с тобой, иногда тебе с ним, иногда вам вместе сложно в воспитании сына и отношениями с родственниками. Это жизнь. И преодоление этих сложностей вместе - это и есть ваше совместное развитие.
И это просто еще одна ступень? Или это признак топтания на месте? Или угасания чувств?
Звучит как то... Как отдать долг Родине.
С любовью Анечка, с любовью...
Его поведение - это его поведение.
А ты должна быть ответственна только за своё.
Это важно, Анют. Вот в этом и то и проблемв - сложно быть феечкой любящей и заботливой при полном равнодушии в ответ. Это мазохизм. Наверное, это лицемерно....
Он видит мою любовь и заботу, принимает, но вот в ответ не просто ничего - хуже - равнодушие!!! Демонстративное!
Почему-то очень распространено в отношениях: "ах он не сделал так, тогда я тоже не сделаю, или он сделал так плохо, ну я тогда сделаю еще хуже, ах, он изменил, тогда и я ему изменю..."
Это страшно - на самом деле.
У меня этого нет. Для меня естественно проявлять свою любовь. И я не могу не обращать внимания на него так, кок это делает он....
Я вообще по жизни не поступаю так. Делай так, как хочешь, а не так, как поступают с тобой. Путь копирования, или отражения действий других, как мне кажется, тупиковый для развития меня как личности. Так люди деградируют, наверное.
Это жизнь в попытке манипулирования друг другом. Это неверный подход, если хочется гармоничной, крепкой семьи.
Семья - это ощущение гармонии, спокойствия и надежности, ощущение крепкого тыла за спиной.
Светик!
Я вот к этому и стремлюсь. Временами так и есть. Но и на безоблачном небе могут возникать тучи.....
И не должен. И не обязан.
Кстати, Вы говорили на тему твоих изменений - как он относится к этому. Нравится ему или есть что-то что не нравится. И какие измения он хотел бы видеть в тебе???И вообще хотел бы??? Или ему просто важно что тебе от этого комфортно???
Он вообще не склонен высказываться. Говорит, все и так хорошо, что я молодец. Ему нравится все. Но он считает, что мясо надо есть, хотя понимает, что я не буду. Он уважает мой выбор и мою свободу. И я тоже так считаю. Я ценю его состояние комфорта.
Правильные слова, ласточка!
Спасибо тебе, просто я устала в одиночку что-то делать для семьи вообще. Я тоже имею права устать. И тоже имею права быть просто любимой. Ни за что, просто так....
Анюта, возможно сейчас твой организм тебе служит не лучшим образом.
Из-за твоего длительного лечения, приема и отказа от различных лекарств,
твой организм выдает тебе такую реакцию - а именно выплески в изменчивом настроении,
сомнения, плаксивость, ощущение ненужности.
Я это понимаю.
Попробуй просто посмотреть на ситуацию как бы со стороны. А как почувствуешь что начинаешь перегреваться - прими холодный душ - помогает.
И 40 приседаний.
Или наоборот 40 приседаний, холодный душ, а потом на часик в скайп - поболтать с хорошей подругой.
[/b][/color]
Люблю тебя и обнимаю!
Я 10 лет, нет, я 13 лет засыпаю только с ним. С перерывами только на роддом и отпуск - 7 дней 1 раз все время! И для меня стресс спать одной. Как ненужная никому вещь.
И со здоровым сексом тоже засада. Мне кажется, он меня не хочет. Я даже на вамп образ решилась на фотосессии, чтобы показать ему, что он женат на супер-девушке, но видимо, ему чего-то не хватает....
]Анюта, а вообще. мне кажется, жизнь дает тебе очень хорошую возможность. Пока твой муж занят компьютером - у тебя высвобождается уйма времени на себя любимую. Подумай и вспомни, ( я понимаю конечно что у тебя и так работа творческая) что ты хотела сотворить в жизни но так пока и не сделала, потому что времени не было из-за семьи (мужа, ребенка) и работы. Это может быть что угодно: китайский язык, танец живота, рисование на холсте, написание книги, игра на гитаре... Подумай, вспомни... и переправь часть энергии туда....
Свет, пока мой муж занят компьютером у меня еще остаются обязанности по дому и ребенок. И0 тоже отнимают не мало сил. Вот как-то так....
А еще зачем быть такой творческой, красивой, образованной, стремящейся к реализации, если тебя могут вот так раз, и разлюбить? Это я даже не о себе, а так - ваше мнение узнать! Что скажите?
Мы в лесу набрали сыроежек на картошку с грибами и маленькой ведерко малины!