Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: @nn@1803. Каждый день жизни неповторим!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Svetlana_Swan
Анютик!!!
Хорошего вечера и выходных!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Почитай внимательно и вдумайся в каждое слово - что написала тебе Светик-Богиня. d025.gif d025.gif d025.gif

Светуль - респект! a070.gif
@nn@1803
СВЕТУЛЬ! wub.gif Проняло! Задело! В понедельник пойду!:d025: d025.gif d025.gif
@nn@1803
Цитата(Заечка @ 9.8.2012, 20:01) *
Возможно, он просто ляпнул не подумав и теперь жалеет.

d025.gif d025.gif d025.gif
Так и есть...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.8.2012, 21:43) *
Анечка, aa8.gif aa8.gif aa8.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, солнышко!
Цитата(Богиня :) @ 10.8.2012, 8:38) *
Из своего дома?
В моем случае, летели бы его манатки с балкона моего.
Я бы еще маме и сестре рассказала, чтоб они ему мозг выели.

Я почти никогда не посвящаю своих родных в наши ссоры. Считаю, что им не зачем знать о том, что касается только нас. Для них я сестра и дочь. Жена для него. Раньше было не так. Жизнь показала, что в моей семье так лучше для всех. По-другому за меня все переживают очень сильно, а когда мы помиримся, у них же останется осадок...

Отзывы, образование. Интернет - сила. Да и пусть не с первого раза найдешь, что от тебя отвалится? Ходи попервой по часу, смотри есть ли изменения.

Свет, отзывов о ней нет, образование - член общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги,
психотерапевт, психо-консультант, коуч, тренер, магист космоэнергетики. Стаж работы психологом - 10 лет. Образование: Московский Государственный Социальный Университет (преподаватель психологии), Академия Гуманитарной психотерапии, (психолог-консультант, психотерапевт, коуч), Институт Энергоинформационных Технологий (магист космоэнергетики). Ну и там курсы разные, повышающие квалификацию и новые направления. Больше я о ней ничего не нашла. Записали меня на среду. В 16.00.
Анют, тогда страдай дальше.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Не хочу!!! И уже не страдаю! Живу своей привычной жизнью - работа, дом, йога, куклы, ребенок, друзья, родные, прогулки, правильное питание, .... А вот любви и секса стало больше. Нежности больше. Возможно, временно. Посмотрим. Только я хочу разобраться с тем, как все это сохранить и еще лучше гармонизировать. Вот...
Ты когда к стоматологу или гинекологу идешь переживаешь что ему говорить? Думаешь ли ты что сама справишься? Что сама себе зуб отремонтируешь, писю полечишь?
Тебе надо просто озвучить проблему, мол, мне кажется, муж меня разлюбил, мне больно и пусто внутри. И не переживай, что надо он сам спросит, ты главное расслабься.

Спасибо. Мне это поможет! А какие вещи могут показать психолога, как специалиста с большой буквы?

И ЕМУ придется меняться, подрывать попу и что-то делать. А сейчас он может предлагать развестись, просить прощения, пофиг, ты все стерпишь, потому что ты кто сама для себя? Недостойная! Ничтожная! Плохая! Разве нет?

Нет. Я красивая, сильная, молодая, способная девушка. Творческая. Добрая. Я мама, жена, любимая. Просто сейчас все голубое небо затянуто тучами. Были у нас гром и молнии. Но после грозы легче дышать. Я это знаю.
А я, кстати, благодаря тебе, Анют, поменяла зубную пасту на профессиональную. Довольная. Спасибо. hb.gif А ведь тоже это делать было не обязательно. Можно было надеяться, что мои зубы сами справятся. И попробовать поменять пасту, если с первой попытки ничего не изменится, это ж ого-го какой труд, какие затраты, а вдруг паста окажется не достойной меня? Взять другую? Это не для нас. Некоторые из нас созданы для боли и унижений.

Ты реально думаешь, что я создана для боли и унижения?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.8.2012, 8:50) *
Анют, хорошего дня a085.gif

Взаимно!!! a075.gif

Так, что там у нас с отчетиками?
Пятница - 10 августа:
З: яблоки, каша из отрубей и кабачков с кардамоном, ЗЧ
О: салат из моцареллы, огурцов, помидоров, укропа, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: абрикосы, салат из помидоров, огурцов и авокадо, ЗЧ и персики

Сегодня парила перцы фаршированные, кукурузу. Кукуруза на пару - такая вкусняшка!!!
Йогой утром позанималась. Открыла для себя новое блюдо. Тру на терке кабачок, солю, добавляю отруби овсяные, семечки кардамона и пеку в духовке - вкуснотень!!!
Попугаиха совсем сдружилась с сыном. А еще она с удовольствием трескает одуванчики и персики.
Через 2 недели я уже буду в Сухуме!
Мечта!
Привет, Анечка!
Цитата
магист космоэнергетики
Интересно как smile.gif))
Цитата
Кукуруза на пару - такая вкусняшка!!!
Обожаю початочки! Надо накупить и попарить. Спасибо за идею!!!
Цитата
Тру на терке кабачок, солю, добавляю отруби овсяные, семечки кардамона и пеку в духовке - вкуснотень!!!
О да wub.gif wub.gif wub.gif Надо и кабачков запечь в духовке.

Целую красотку aa28.gif aa28.gif aa28.gif
@nn@1803
Цитата(Мечта! @ 11.8.2012, 13:56) *
Привет, Анечка!
Интересно как smile.gif))
Обожаю початочки! Надо накупить и попарить. Спасибо за идею!!!
О да : Надо и кабачков запечь в духовке.

Целую красотку

Вот и я думаю, придешь, а тебе там про связь с космосом парить станут a075.gif !
Наслаждаемся урожаями лета!
Лови взаимный поцелуй! aa28.gif
Svetlana_Swan
Анютик, чмоки тебя... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вот вроде и всё ты понимаешь киваешь, и да и надо работать. да надо гармонизовать... но:
Цитата(@nn@1803 @ 11.8.2012, 13:34) *
Возможно, временно. Посмотрим.

Анютка, ты сомневаешься в себе? в своей возможной счастливой жизни?
Ты считаешь что так не может быть. а если и может - то может не с тобой???

Пока есть вот такие сомнения, пока ты пишешь и думаешь:

Цитата
А вот любви и секса стало больше. Нежности больше. Возможно, временно.

как дальше двигаться, если ты так тормозишь... проверяешь а вдруг временно вдруг показалось???

Ведь любви стало больше - ВАУ!
Секса стало больше - СУПЕР!!!
Нежность... многие о ней мечтают и мечтают.... Обалдеть!!

Жить и наслаждаться и радоваться и принимать все эти потоки Любви и Нежности которые Ты заслужила.... Вот это тебе надо понять...
a075.gif a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
wub.gif
Светочка!
Нет! Я считаю, что Бум может просто опять что-то выкинуть, но ведь может и нет! Все так живут - в жизни есть сложности. Без них мы не сможем оценить моменты счастья так остро! Вот и все! В том, что все станет хорошо, так или иначе я не сомневаюсь! Наверное мне надо эще и научится принимать людей такими, какие они есть, в том числе и СЕБЯ!
Заечка
Анечка, здравствуй. Рада, что все хорошо. Только вот, мне кажется, ты не доверяешь Буму - Бум может просто опять что-то выкинуть, но ведь может и нет! - почему ты так считаешь? У меня весной тоже были сложности с мужем - позвонил его "друг" и наговорил кучу всего, но я поняла, что, если не буду доверять мужу, то дальше нам вместе будет очень трудно. Доверие - это очень важно в семье, мне так кажется.
Богиня :)
Анюточка, приветик!
Цитата(@nn@1803 @ 11.8.2012, 10:34) *
Я почти никогда не посвящаю своих родных в наши ссоры. Жизнь показала, что в моей семье так лучше для всех.

Анюточка, а ты с кем-нибудь делишься душевными страстями своими? У тебя закадычные подружки есть?
У меня есть пара подруг, которых я никогда не свожу на одной территории с парнем своим. Они друг друга знают только по наслышке, зато я знаю, что могу им рассказать все и они в каком-нибудь пьяном угаре не выболтают этого.

Цитата
Свет, отзывов о ней нет, образование - член общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги...

Ясно. Ну чтож.... сходи попробуй в любом случае. В жизни надо такое попробовать.
А ты на один час записалась?

Цитата
Только я хочу разобраться с тем, как все это сохранить и еще лучше гармонизировать. Вот...

Тоже хороший запрос.

Цитата
Спасибо. Мне это поможет! А какие вещи могут показать психолога, как специалиста с большой буквы?

Анюточка, я не знаю, что тебе сказать. Все психологи работают по разному, все у которых я была. Для меня большой показатель - это чувства, которые я испытываю при общении с ним/ней. Обычно, это не особо приятные чувства, потому что, чтобы вылечить надо найти больное место и в нем покопаться. Я всегда реву, идет вскрытые очень болезненных, травмирующих тем и меня прям накрывает разными чувствами. Помню была у женщины одной целый день на терапии и выпустила она меня на обед, я пошла в кафе, сижу и чувствую вот как будто меня вскрыли, туда изнасиловали и выпустили. До вечера конечно тетя все мне залечила и затянула, но в обед ощущения были просто отвратительные - это я помню точно. Для меня показатель - это выведение меня в болезненные темы. Если он/она нашла что болит, смогла найти, а это не так просто - это профессионал.
А была женщина, которая вела группу психологическую и мы рисовали что-то... и она мне по картинке так наваляла инфы. Я в тот момент, вероятно в силу присутствия других малознакомых баб, не ощутила приход. А потом, со временем, как-то аж прифигела от того занятия. И два коллажа она мои анализировала - шикарно раскрыла все мои потаённые желания и стремления smile.gif
Еще была с ней же ситуация, когда мы в группе делали скульптуры из мусора. Тоже никаких негативных чувст. Это было скорее похоже на работу с отпусканием прошлого. Не такую глубокую как при индивидуальной терапии, но все же.
А если, как у меня был случай, психолог как подруга лясы со мной поточила и сказала в конце "Ясно. Спасибо." то это всё...

Цитата
Были у нас гром и молнии. Но после грозы легче дышать. Я это знаю.

А у меня, как у твоих родственников, всегда остается осадок.

Цитата
Ты реально думаешь, что я создана для боли и унижения?

Я думаю ты, как и я, создана Богом для того чтоб жить и радоваться. Твоя жизнь - это подарок тебе. Твоя внешность, твои способности... это все тебе дано свыше... причем, судя по фоткам, по какому-то невероятному блату тебе это досталось. И тому, кто тебе это дал, очень неприятно видеть как порой ты это не ценишь и нерационально используешь. Вероятно, он тебе в виде меня дает знак, подсказку, мол, пока не поздно - шевелись... Бог помогает тем, кто сам себе помогает...

Цитата
Сегодня парила перцы фаршированные, кукурузу. Кукуруза на пару - такая вкусняшка!!!

Вкусняшка!!!! Точно, надо перцы сделать.
Цитата
Тру на терке кабачок, солю, добавляю отруби овсяные, семечки кардамона и пеку в духовке - вкуснотень!!!

В виде пирога? Клево!
Цитата
Попугаиха совсем сдружилась с сыном. А еще она с удовольствием трескает одуванчики и персики.

Кстати попугай прикольный!
Цитата
Через 2 недели я уже буду в Сухуме!

Супер супер супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Mata
Аня,
Посмотри методику Светланы Ермаковой "НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАС

МЕТОДИКА, КОТОРАЯ ОЖИВИТ ДАЖЕ МУЖА!"

посмотри отзывы, может быть найдешь для себя что-то интересное.

Ты замечательная девочка и у тебя все будет замечательно!!!! a070.gif
Valentin
Цитата(@nn@1803 @ 24.7.2012, 18:54) *
wub.gif wub.gif wub.gif Валентин!
НЕа, в фотостудии...

Да, Аня!! Сексуальненько!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
aLissanka
АНЮТИК....

Svetlana_Swan
Анютка!!!!
Здравствуй Солнышка!!!!
Прости - обещала позвонить, не выполнила.
Вдохновение прошло мимо меня в тот день.

Цитата(@nn@1803 @ 11.8.2012, 17:17) *
В том, что все станет хорошо, так или иначе я не сомневаюсь! Наверное мне надо эще и научится принимать людей такими, какие они есть, в том числе и СЕБЯ!

Вот это мне уже больше нравится!
Умница!

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 13.8.2012, 11:56) *
Сексуальненько!! d040.2.gif
b2c.png

V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png
@nn@1803

Попробую прийти вечером, всем ответить и принести отчеты! Всем мои поцелуйчики! wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Заечка @ 11.8.2012, 18:33) *
Доверие - это очень важно в семье, мне так кажется.

У нас есть доверие, Наташ, просто мне самоуважение не позволяет раствориться 100% в человеке. Здесь надо взаимно идти к этому. А я всегда чувствую, когда начинаю отдавать больше, чем получаю, хотя прошу только нежности и теплоты....

Цитата(Богиня :) @ 11.8.2012, 21:07) *
Анюточка, а ты с кем-нибудь делишься душевными страстями своими? У тебя закадычные подружки есть?
У меня есть пара подруг, которых я никогда не свожу на одной территории с парнем своим. Они друг друга знают только по наслышке, зато я знаю, что могу им рассказать все и они в каком-нибудь пьяном угаре не выболтают этого.

Все мои закадычные подружки молодые мамаши.... И когда я с ними встречаюсь, говорят они. Я слушаю и даю советы. Мои проблемы их не особо трогают, они им просто не понятны.... Высказать могу все сестре... Но у нее все решается в присутствии шампусика и шоколада. А я не пью. А раньше мы с ней так выговаривались - я с сухим и фруктами, она с шоколадом и полусладким...
Ясно. Ну чтож.... сходи попробуй в любом случае. В жизни надо такое попробовать.
А ты на один час записалась?

Да. На 1-1,5 ч. Завтра иду.... Очкую....
Тоже хороший запрос.

Кажется да. d025.gif d025.gif d025.gif Имеено так.
Анюточка, я не знаю, что тебе сказать. Все психологи работают по разному, все у которых я была. Для меня большой показатель - это чувства, которые я испытываю при общении с ним/ней. Обычно, это не особо приятные чувства, потому что, чтобы вылечить надо найти больное место и в нем покопаться. Я всегда реву, идет вскрытые очень болезненных, травмирующих тем и меня прям накрывает разными чувствами.

Светик, спасибо. Я думаю, что все пойму и почувствую.
А у меня, как у твоих родственников, всегда остается осадок.

А что с ним делать?
Я думаю ты, как и я, создана Богом для того чтоб жить и радоваться. Твоя жизнь - это подарок тебе. Твоя внешность, твои способности... это все тебе дано свыше... причем, судя по фоткам, по какому-то невероятному блату тебе это досталось. И тому, кто тебе это дал, очень неприятно видеть как порой ты это не ценишь и нерационально используешь. Вероятно, он тебе в виде меня дает знак, подсказку, мол, пока не поздно - шевелись... Бог помогает тем, кто сам себе помогает...

Светик, читаю и плакаю.... СПАСИБО, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
Вкусняшка!!!! Точно, надо перцы сделать.

ЭТО ОТЛИЧНО! Сделай! Сейчас самый сезон!
В виде пирога? Клево!

В виде пирога! Так и нашлось применение овсяным отрубям и дареному урожаю кабачков!

Кстати попугай прикольный!

Она великолепна! Моя Ева!

Супер супер супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Жду-не-дождусь!

Цитата(Valentin @ 13.8.2012, 11:56) *
Да, Аня!! Сексуальненько!!

c9.gif
ПАСИБО! hb.gif
Цитата(aLissanka @ 13.8.2012, 15:51) *
АНЮТИК....

Женечек-цветочек! Ситмпапусечка! Я скучаю по тебе!

Цитата(Svetlana_Swan @ 13.8.2012, 20:14) *
Прости - обещала позвонить, не выполнила.
Вдохновение прошло мимо меня в тот день.[/b][/color]

Вот это мне уже больше нравится!
Умница!

Светуля! Не за что извиняться! Люблю тебя, звездочка!

Отчеты:
Воскресенье:
Яблочки на 1100 Ккал, йога, МЧ (мятный чай)

Понедельник:
З: творог, сливы, малина, ежевика с корицей, ЗЧ
О: фаршированный коричневым рисом перец, ЗЧ
П: персики, МЧ
У: перцы фаршированные, пормидоры и перец сырые, МЧ

Вторник:
З: сливы, творог, корица, МЧ
О: перец, помидоры, сыр адыгейский, огурчик, ЗЧ
П: яблоки, МЧ
У: гречка с помидором, кабачком и перцем, абрикосы, МЧ

Водички по 2 л, прессик качаю, утром по 30 мин на Сурья Намаскар и пранайяму.

Посмотрела фильм "Боже богослови Америку". Интересно. Не стандартно....
Цитата(@nn@1803 @ 14.8.2012, 17:34) *
Да. На 1-1,5 ч. Завтра иду.... Очкую....

Не очкуй, я сто раз так делала. Это даже прикольно, особенно в свете того, что тебе в жизни некому высказаться.

Цитата
Светик, спасибо. Я думаю, что все пойму и почувствую.

Я тоже так думаю.

Цитата
А что с ним делать?

Не допускать его образования.
Анюточка, я не знаю ваших с Бумом отношений, но мне кажется он никогда не желает тебе зла. Просто вот такой он недотепа, все у него не как тебе бы хотелось. Ну не выходит у него быть нежным регулярно. Но он все равно тебя любит и знает, что ты у него лучшая. Хватит тебе искать у него одобрения себя. Хватит требовать подтверждения своей нужности и важности. Ты в любом случае, в любом виде и при любом своем поведении одна из лучших в этом мире, поверь мне.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 14.8.2012, 21:13) *
Не очкуй, я сто раз так делала. Это даже прикольно, особенно в свете того, что тебе в жизни некому высказаться.

Посмотрим! В любом случае, я уже решила, что испытаю что-то новое для себя!
Я тоже так думаю.

a115.gif
Анюточка, я не знаю ваших с Бумом отношений, но мне кажется он никогда не желает тебе зла. Просто вот такой он недотепа, все у него не как тебе бы хотелось. Ну не выходит у него быть нежным регулярно. Но он все равно тебя любит и знает, что ты у него лучшая. Хватит тебе искать у него одобрения себя. Хватит требовать подтверждения своей нужности и важности. Ты в любом случае, в любом виде и при любом своем поведении одна из лучших в этом мире, поверь мне.

Свет. Ты очень много значишь в моей жизни. Спасибо, солнышко мое! Я тебе верю! И люблю безмерно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Анют, жду рассказа о походе к психу! О чувствах, ощущениях, эмоциях...
Анют, удачи тебе сегодня. Буду ОЧЕНЬ ждать твоего рассказа.
Valentin
Цитата(@nn@1803 @ 14.8.2012, 20:34) *
c9.gif
ПАСИБО! hb.gif

a075.gif

Цитата
Посмотрела фильм "Боже богослови Америку". Интересно. Не стандартно....

Да, Аня, не то слово!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
aLissanka
АНЬЧИК, ДОБРОГО ДНЯ))))

Пусть всё получится и наконец эмоции выйдут из тебя бурным потоком)))
Очень жду d025.gif

Светуся, ты феерична и очень цепкоглаза))))

@nn@1803
Цитата(Мечта! @ 15.8.2012, 8:16) *
Анют, жду рассказа о походе к психу! О чувствах, ощущениях, эмоциях...

Приветик, читай ниже!

Цитата(Богиня :) @ 15.8.2012, 8:41) *
Анют, удачи тебе сегодня. Буду ОЧЕНЬ ждать твоего рассказа.

Светик! Рассказ ниже! Спасибо за то, что шлешь в мой адрес столько позитивной энергии! Она меня достигает!

Цитата(Valentin @ 15.8.2012, 14:18) *
Да, Аня, не то слово!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Здравствуйте, Валентин, мне очень приятно Вас видеть!
А какие у Вас впечатления о фильме?

Цитата(aLissanka @ 15.8.2012, 14:30) *
АНЬЧИК, ДОБРОГО ДНЯ))))
Пусть всё получится и наконец эмоции выйдут из тебя бурным потоком)))
Очень жду d025.gif

Женечек приветы! Совсем Ниагары не было! Но, думаю, все получилось!
Цитата(aLissanka @ 15.8.2012, 14:30) *
Светуся, ты феерична и очень цепкоглаза))))

Да, именно так!

Значит так! Мне объяснили про кризисы в семье, о том, как развиваются отношения в союзе. Про выход на 4-ую ступень. Объяснили про отсутствие внешних связей. Не могу сказать, что я рыдала. Голос дрожал, глаза на мокром месте, пара слезинок упала. В целом душевное равновесие восстановлено уже было. Но его еще более укрепили, рассказали про кризис. Рассказали, что я пытаюсь сбежать от чего-то в материнство. Просто устала, может от работы. Вот и надо или менять работу, или спрятать себя в декрет. Объяснили, что видимо у меня есть потенциал, интерес и желание открыть свой бизнес. А только потом, возможно снова реализоваться как мать во второй раз. У меня все в порядке с реализацией себя в материнстве, меня не клинит от мысли о том, что может тапк случится, что ребенок будет один. В целом, мне задали вектор движения, дали почву к размышлениям, развеяли тучи в душе. Консультация была 1,5 часа. В конце она сказала, что если я захочу, мы можем встретиться в конце сентября. Порекомендовала литературу, если появиться желание. А вообще сказала, что я гармонична и цельна. Просто кризис. Но он был. Он миновал. И это двигает меня дальше. И мы с Бумом наладим связи с внешним миром, а не продолжим "питаться" друг дружкой, тогда наши отношения перейдут на новый высший уровень - союз дыух свободных и самодостаточных личностей. Это у всех проходит через боль, сложности, порой полные разрывы. У моих родителей именно на четвертой ступени отношения, и я так смогу. Впереди отпуск - он восстановит нас и физически, и эмоционально. В общем как-то так. А про бизнес.... Хотелось бы, но нет стартового капитала..... К этому еще идти и идти.

Отчет:
З: сливы, творог, корица, ЗЧ
О: кольраби, морковь, огурец, укроп, МЧ
П: абрикоски, ЗЧ
У: тыква с корицей, гречка, МЧ крыжовник и смородина.

Вода - 2л, прессик был, утро с йогой тоже.
Льняное масло пью.
УРА! УРА! УРА! А ты боялась : ) Ну теперь можно с чистой совестью в отпуск рулить a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
Светик! wub.gif wub.gif wub.gif Можно!!!
После нее так легко стало. В голове все по полочкам разложили!
Анюта, очень хорошо тебя понимаю.
А теперь, положа руку на сердце, ответь на свой недавний вопрос ко мне - сама бы ты такого результата добилась? Справилась бы с таким результатом и в такие сроки сама? Были ли расходы понесенные тобой за эти 1.5 часа нерациональными и неоправданными?
Аааа.. и еще... так ли страшно говорить о душевном и личном незнакомому человеку?
Сейчас так улыбают такие вопросы, не так ли?
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 15.8.2012, 22:10) *
Анюта, очень хорошо тебя понимаю.
А теперь, положа руку на сердце, ответь на свой недавний вопрос ко мне - сама бы ты такого результата добилась? Справилась бы с таким результатом и в такие сроки сама? Были ли расходы понесенные тобой за эти 1.5 часа нерациональными и неоправданными?

Да, добилась бы, просто все дело в том, что к своей цели можно идти по долгому сложному пути, а можно по короткрму и быстрому. Но ведь нет правильного пути. Есть много разных путей. Такой короче светлее. Мне многое стало ясно и понятно. Мне светло и легко внутри, мне наполнили живот бабочками разговорами о моих чувствах к Буму. Меня стабилизировали в состоянии счастья, что ли.... Рассходы этого стоили. Только немного пугающе-настойчиво про бизнес. Но просто для меня эти мысли новы, хотя очень интересны. Я всегда об этом мечтала, но не признавалась никому.... Она меня привела к самостоятельному осознанию собственных чувств и мыслей.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 15.8.2012, 22:12) *
Аааа.. и еще... так ли страшно говорить о душевном и личном незнакомому человеку?
Сейчас так улыбают такие вопросы, не так ли?

Не страшно. Сложно. Я сама не знаю многого о себе, как я могу это объяснить? Но она понимала, кажется. Вопросы заставляют думать, вникать в свою суть. Пока не очень улыбают. Но сложно мне не было.
Согласна с тобой, можно идти к бабочкам в животе длинной и короткой дорогой. Кто на что гаразд. Кому то по приколу идти долго и мучительно. Я не из таких.
Цитата
Вопросы заставляют думать, вникать в свою суть.

О да....
Про бизнес настойчиво, говоришь smile.gif Увидела тетя в тебе скрытый огромный потенциал.
Цитата
Она меня привела к самостоятельному осознанию собственных чувств и мыслей.

Это и была ее главная цель. Часто мы живем и даже не знаем чем мы мотивированы, что нами руководит, чего мы хотим.... нам кажется, что нам хочется пива или мятного шоколада, а нам просто хочется самореализации или чего-нить в этом роде... d060.gif

Ну, Анюточка, я тебя поздравляю smile.gif)))

Svetlana_Swan
Анютка! Умничка!!!
Рада за тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Цитата
мне наполнили живот бабочками разговорами о моих чувствах к Буму
Класс, Анют!!! Рада за тебя, что поход сложился удачно и принес свои плоды. a115.gif
aLissanka
АНЮТИНКА, ПРИВЕТ))))

Девуся очень похожа, мне показалось на тебя - такая же нежная и хрупкая, но уже более уверенная и дерзкая a075.gif
С почином тебя))) a115.gif a115.gif
Очень тебя во многом понимаю d025.gif d025.gif d025.gif
Я, например, имею какой-то опыт всяких вебинаров-семинаров психологических) и зачастую в них такая ... хм, несуразица или давно прописаные истины, что аж жалко времени. Хотя в нете найти что-то толковое непросто, и Светуся права - можно идти длинным путём, а можно коротким) Жизнь наша и время бесценны, поэтому, соглашусь, не надо экономить на себе) Главное - подойти к выбору - и сделать его d060.gif
Методом проб и ошибок, но найти то, что тебе нужно... А волков бояться, как звестно...(это я тут сама себя агитирую d030.gif )
Цитата(@nn@1803 @ 15.8.2012, 21:28) *
Мне объяснили про кризисы в семье, о том, как развиваются отношения в союзе. Про выход на 4-ую ступень. Объяснили про отсутствие внешних связей.

Вот если прям лекции читать начнут, то это фу-фу icon_eek.gif практического хо d025.gif
Цитата(@nn@1803 @ 15.8.2012, 22:16) *
Она меня привела к самостоятельному осознанию собственных чувств и мыслей.

О, да-да) Рада за тебя, Аньчик

Бум в курсе похода? Как откомментировал?
Бельфеба Очарованная
Анют, присоединяюсь к поздравлениям))
нескромный вопрос-тетя работает в Москве или у тебя рядом с домом? wub.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 15.8.2012, 22:28) *
Про бизнес настойчиво, говоришь smile.gif Увидела тетя в тебе скрытый огромный потенциал.

Ну, Анюточка, я тебя поздравляю smile.gif)))

Думаю, да. Увидела. А мне теперь думай, что с этим делать.... Спасибо, Подруженька! wub.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 15.8.2012, 23:06) *
Анютка! Умничка!!!
Рада за тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, очень радостно тебя видеть!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(aLissanka @ 16.8.2012, 14:30) *
АНЮТИНКА, ПРИВЕТ))))

Привет, сладкая!
Девуся очень похожа, мне показалось на тебя - такая же нежная и хрупкая, но уже более уверенная и дерзкая a075.gif

Спасибо, Женечка!
С почином тебя))) a115.gif a115.gif

Бум в курсе похода? Как откомментировал?

Бум в курсе. Я ему все рассказала. Согласен с ней во многом. А еще говорит, что мы сильная пара, просто сложности, усталось. Надо отдохнуть. Мы реально из последних сил уже.... А еще неделя!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.8.2012, 15:48) *
Анют, присоединяюсь к поздравлениям))
нескромный вопрос-тетя работает в Москве или у тебя рядом с домом? wub.gif

Спасибочки тебе. Тетя в Ивантеевке работает. Это МО. 30 мин от моей работы.

Отчет:
З: яблоки, ЗЧ
О: яблоки, абрикосы, ЗЧ
П: геркулес на воде, ЗЧ
У: гречка, яблоки, ЗЧ
Вода, прессик как обычно.
Svetlana_Swan
Анютик, Солнышко!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(@nn@1803 @ 16.8.2012, 19:55) *
А мне теперь думай, что с этим делать....

А ты не думай!
Ты просто допусти что с тбой это может быть.
Откройся для этой идеи и мысли.
И твоё тебя найдет. a075.gif a075.gif a075.gif
@nn@1803
Нашла правила правильного питания! Так я проведу неделю перед отпуском! А может и сам отпуск! Кроме 1 дня!
10 правил:
1.Настоящая Женщина питается осознанно

Это значит, что в каждый момент она ясно видит, что ест, сколько и зачем. Она знает, что от её питания зависит её настроение, внешний вид и самочувствие. Настоящая Женщина выглядит и чувствует себя хорошо. Это значит, что она – хозяйка своего питания и управляет им.

Она не делает из еды культа, но и не пренебрегает ею. Это важная часть её жизни. Она знает: это сначала требует некоторого усилия над собой, потом входит в привычку, а потом становится необходимостью. Организм легко привыкает ко всему полезному и здоровому.

2. Чем блюдо проще, тем оно полезней

Настоящая Женщина руководствуется принципом простоты и полезности. Она знает, что идеальная еда – та, которая состоит из одного продукта. Поэтому она избегает сложных, многокомпонентных блюд, прошедших много стадий обработки (сложные салаты, слоёные блюда, белки и углеводы в одной тарелке и т. д.). Она знает, что, съедая всё это одновременно, она получает гремучую смесь, приводящую к накоплению жировых отложений. Самые полезные блюда готовятся очень просто и не требуют много времени. Поэтому закон простоты и пользы – только на руку Настоящей Женщине.

3. Единственный достойный повод для еды – это здоровый аппетит

Ни стресс, ни наличие свободного времени, ни скука, ни уговоры в компании, ни способ отвлечься не являются поводом для того, чтобы наедаться. Настоящая Женщина способна отличить эмоциональный голод от физиологического, настоящий аппетит от суррогатного. Она не использует еду как психотерапию, заедание неприятностей или отвлекающий маневр. Она знает, что существует масса других достойных способов без ущерба для себя справиться со стрессами и волнениями. Не чувствуя желания есть, она способна посидеть в ресторане с подругой лишь за стаканом сока, даже если подруга заказывает первое, второе и третье.

4. Настоящая Женщина питается часто и понемногу

Она не раздражает и не растягивает желудок большими порциями пищи. Она знает, что желудок легко привыкает к чувству «набитости» и чрезмерной сытости. При редких приёмах пищи организм включает древний инстинктивный механизм выживания: «Если придётся голодать, нужно затормозить обмен веществ и начать откладывать энергию в жировые запасы» – жировые клетки сохраняют накопленное и не используют это как источник энергии, образуя своеобразный НЗ. Именно поэтому у большинства людей при таком стиле питания избыточные жировые отложения.

5. Настоящая Женщина ценит золотую середину сбалансированного питания

Она избегает диет, исключающих или резко снижающих долю углеводов, или жиров, или белков, сколь бы эффективными эти диеты ни казались её подругам или знакомым. Она знает, что организму необходимы все три составляющих: и белки, и жиры, и углеводы. И резкое ограничение любого из них недопустимо. Тот, кто игнорирует этот принцип, ухудшает состояние своего здоровья и самочувствия. Несоблюдение принципа нарушает обменные процессы и приводит к эффекту качелей, когда за временным улучшением наступает ухудшение здоровья и внешнего вида. Поэтому Настоящая Женщина ест всё, что ей нравится и хочется. Ест всё, только чего-то чуть больше, а чего-то чуть меньше. Она знает, что для здоровья и стройности необходимо уменьшить в рационе долю животных жиров, простых углеводов (сладкое) и увеличить долю белков.

6. Когда Настоящая Женщина ест, она ест – и ничего более

Прежде чем начать есть и ощутить вкус еды, она смотрит на неё, впитывая её запах и энергию. Она не «изменяет» еде с книгами, телевизором, компьютером и всякими суетными мыслями. Когда Настоящая Женщина ест, то остаётся наедине с едой, а всё остальное в это время откладывается. Принятие пищи – это ритуал, в котором есть интимность и тотальное погружение в процесс. Существуют лишь две хорошие приправы к еде: приятный собеседник за столом и спокойная музыка.

7. Еда не терпит спешки и суеты

Настоящая Женщина уважает и ценит себя, поэтому она не будет есть как голодный удав, заглатывая пищу большими кусками. Даже если у неё немного времени, она находит возможность поесть в комфортном для неё темпе. Она ест не спеша, вдумчиво. Она знает, что, когда ест медленно, спокойно и хорошо прожёвывая, ей нужно меньше пищи, чтобы насытиться. Съеденное лучше усваивается, меньше конвертируется в жир и надёжнее утоляет голод.

8. Настоящая Женщина встаёт из-за стола с чувством лёгкости

Ей не обязательно доедать то, что лежит на тарелке, даже если это еда в дорогом ресторане. Её желудок – дороже всех ресторанов, вместе взятых. Она знает: чувство сытости приходит не сразу, а через 10–15 минут после того, как желудок почувствовал лёгкое насыщение. Лучше остановиться, когда ты почти сыта, чем есть автоматически, до конца, а потом испытывать тяжесть и распирание в животе, укоры совести и выяснять отношения с зеркалом.

9. Настоящая Женщина пьёт чистую воду много и часто

Питьевой режим является важной составляющей правильного питания. Когда женщина пьёт редко и помногу, увлекается чаем и кофе, пьёт много во время еды, ей кажется, что жидкости хватает, но в действительности организм недополучает влагу и обезвоживается, кожа и ткани теряют упругость, почки работают в режиме перегрузок, тем более что чай и кофе являются диуретиками (мочегонными). Чай, кофе и газировка – это не вода. Настоящая Женщина знает, что очень важно обеспечить равномерное поступление воды в течение всего дня, не увлекаться питьем во время еды, а чай и кофе пить редко, но с удовольствием. Она помнит, что в день желательно пить не менее 1,5–3 литров жидкости, и следует этому.

10. Настоящая Женщина не наедается перед сном

Она знает, что хороший сон, свежий внешний вид с утра и бодрое самочувствие зависят от того, что и когда было съедено вчера. Поэтому последний приём пищи должен быть не позднее двух часов до сна, чтобы не давать организму противоречивых задач: то ли расслабиться и готовиться ко сну, то ли переваривать съеденное. Лишать себя ужина нет никакого смысла, но и наедаться поздно тоже вредно. Лучший ужин – ранний и лёгкий. Но если спать женщина ложится поздно, то ужин может быть в любое время, но главное – за два часа перед сном.
Ukaaa
Цитата(@nn@1803 @ 18.8.2012, 8:58) *
Нашла правила правильного питания! Так я проведу неделю перед отпуском! А может и сам отпуск!

Анюта, напоминаю о том, что статьи нужно размещать в специальном разделе - Библиотеке статей и указывать источник, а в дневнике - ссылку на статью в Библиотеке, или, если хочешь можно и продублировать. a075.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8803
Цитата
А еще говорит, что мы сильная пара, просто сложности, усталось. Надо отдохнуть. Мы реально из последних сил уже.... А еще неделя!!!

Ну крепитесь там... Зато потом Абхазия, море,горы, фрукты, солнце и песок... wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
и правила настоящей женщины d025.gif

Анют, спасибо за ответ
Svetlana_Swan
Анюточка!!! Хороших выходных!!!!!!!!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 18.8.2012, 11:52) *
Ну крепитесь там... Зато потом Абхазия, море,горы, фрукты, солнце и песок... wub.gif wub.gif wub.gif

СКОРЕЕ БЫ УЖЕ! Чемодан начала собирать!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.8.2012, 11:57) *
и правила настоящей женщины d025.gif

Анют, спасибо за ответ

wub.gif wub.gif wub.gif
Приходи почаще, красотка!
Цитата(Svetlana_Swan @ 18.8.2012, 14:03) *
Анюточка!!! Хороших выходных!!!!!!!!!!!

Приветик, Светулик, спасибо!

В пятницу я шалила, было морожко, шоколад, козинак кунжутный....
Поэтому в субботу были только яблочки на 1100 Ккал, йога, прессик!
А сегодня тоже йога. Отчет позже принесу!
@nn@1803
посмотрела "Три метра над уровнем моря я тебя хочу". Понравился. Девочка там талантливая и трогательная. А мальчик - КрасаФФчик!!!

Отчет:
З: яблоки, абрикосы, ЗЧ
О: яблоки, персики, ЗЧ
П: геркулес, ЗЧ
У: яблоки, геркулес, ЗЧ
Вода - 2л, йога - 1,5 ч, прессик.

Завтра начинается последняя рабочая неделя перед отпуском!
Svetlana_Swan
Цитата(@nn@1803 @ 19.8.2012, 21:42) *
Завтра начинается последняя рабочая неделя перед отпуском!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(@nn@1803 @ 19.8.2012, 11:23) *
В пятницу я шалила, было морожко, шоколад, козинак кунжутный....
Поэтому в субботу были только яблочки на 1100 Ккал, йога, прессик!

Восхищаюсь! Как обычно! wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Svetlana_Swan @ 20.8.2012, 0:10) *

Я тебя обожаю, мой котенок!
Цитата(Богиня :) @ 20.8.2012, 1:32) *
Восхищаюсь! Как обычно! wub.gif wub.gif wub.gif

Светик! Только так и можно позволять себе иногда лишнее... А то я в стороны расползусь... d025.gif d025.gif d025.gif
Svetlana_Swan
Анютка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хороего понедельника!!!!
Он у тебя последний рабочий в этом месяце!!!
Насладись всем хорошим, что он несет - в полной мере!!!

И потихоньку пакуй чемоданы a075.gif a075.gif a075.gif
@nn@1803
Цитата(Svetlana_Swan @ 20.8.2012, 8:31) *
Анютка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хороего понедельника!!!!
Он у тебя последний рабочий в этом месяце!!!
[/url]

Здравствуй, сладкая моя! wub.gif
Понедельник был нормальненьким. Только вот дождь - серый и осонний sm02.gif sm02.gif sm02.gif идет целый день....

Но я сохраняю позитивный настрой! Записалась на шиллак ручек и ножек в пятницу. Чемоданы потихонечку пакуются...

Отчет:
З: творог со сливами и корицей, ЗЧ
О: салат из перца, помидорок, огурчиков, базилика, ЗЧ
П: яблочки, ЗЧ
У: овощи печеные - баклажаны, морковка, перчик, базилик, геркулесик на воде, ЗЧ
Вода - 2 л, прессик, утренний комплекс йоги.

Нашла самых красивых спортсменов - зацените:

Анютик, привет! wub.gif wub.gif wub.gif красивые тела! wub.gif
Вкусное у тебя меню. У меня завтра похожее будет d025.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 20.8.2012, 22:33) *
Анютик, привет! wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Светулик-красотулик!

Отчет:
З: творог со сливами и корицей, ЗЧ
О: перец с огурцом и базиликом, запеченые баклажаны, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: печеные баклажаны, геркулес, персики, ЗЧ
Воды - 2 л, пресс. Все как всегда....

Работала 10 часов сегодня.... До пятницы еще так долго....
Вот такие дела....
У нас +9.... утром. Днем -= +15 sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Анют, aa28.gif
У нас тоже прохладно, мы уже спим под одеялами. smile.gif
До пятницы всего 3 денька. Крепись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.