Цитата(Заечка @ 9.8.2012, 20:01)
Возможно, он просто ляпнул не подумав и теперь жалеет.
Так и есть...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.8.2012, 21:43)
Спасибо, солнышко!
Цитата(Богиня :) @ 10.8.2012, 8:38)
Из своего дома?
В моем случае, летели бы его манатки с балкона моего.
Я бы еще маме и сестре рассказала, чтоб они ему мозг выели.
Я почти никогда не посвящаю своих родных в наши ссоры. Считаю, что им не зачем знать о том, что касается только нас. Для них я сестра и дочь. Жена для него. Раньше было не так. Жизнь показала, что в моей семье так лучше для всех. По-другому за меня все переживают очень сильно, а когда мы помиримся, у них же останется осадок...
Отзывы, образование. Интернет - сила. Да и пусть не с первого раза найдешь, что от тебя отвалится? Ходи попервой по часу, смотри есть ли изменения.
Свет, отзывов о ней нет, образование - член общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги,
психотерапевт, психо-консультант, коуч, тренер, магист космоэнергетики. Стаж работы психологом - 10 лет. Образование: Московский Государственный Социальный Университет (преподаватель психологии), Академия Гуманитарной психотерапии, (психолог-консультант, психотерапевт, коуч), Институт Энергоинформационных Технологий (магист космоэнергетики). Ну и там курсы разные, повышающие квалификацию и новые направления. Больше я о ней ничего не нашла. Записали меня на среду. В 16.00.
Анют, тогда страдай дальше.
Не хочу!!! И уже не страдаю! Живу своей привычной жизнью - работа, дом, йога, куклы, ребенок, друзья, родные, прогулки, правильное питание, .... А вот любви и секса стало больше. Нежности больше. Возможно, временно. Посмотрим. Только я хочу разобраться с тем, как все это сохранить и еще лучше гармонизировать. Вот...
Ты когда к стоматологу или гинекологу идешь переживаешь что ему говорить? Думаешь ли ты что сама справишься? Что сама себе зуб отремонтируешь, писю полечишь?
Тебе надо просто озвучить проблему, мол, мне кажется, муж меня разлюбил, мне больно и пусто внутри. И не переживай, что надо он сам спросит, ты главное расслабься.
Спасибо. Мне это поможет! А какие вещи могут показать психолога, как специалиста с большой буквы?
И ЕМУ придется меняться, подрывать попу и что-то делать. А сейчас он может предлагать развестись, просить прощения, пофиг, ты все стерпишь, потому что ты кто сама для себя? Недостойная! Ничтожная! Плохая! Разве нет?
Нет. Я красивая, сильная, молодая, способная девушка. Творческая. Добрая. Я мама, жена, любимая. Просто сейчас все голубое небо затянуто тучами. Были у нас гром и молнии. Но после грозы легче дышать. Я это знаю.
А я, кстати, благодаря тебе, Анют, поменяла зубную пасту на профессиональную. Довольная. Спасибо.
А ведь тоже это делать было не обязательно. Можно было надеяться, что мои зубы сами справятся. И попробовать поменять пасту, если с первой попытки ничего не изменится, это ж ого-го какой труд, какие затраты, а вдруг паста окажется не достойной меня? Взять другую? Это не для нас. Некоторые из нас созданы для боли и унижений.
Ты реально думаешь, что я создана для боли и унижения?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.8.2012, 8:50)
Анют, хорошего дня
Взаимно!!!
Так, что там у нас с отчетиками?
Пятница - 10 августа:
З: яблоки, каша из отрубей и кабачков с кардамоном, ЗЧ
О: салат из моцареллы, огурцов, помидоров, укропа, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: абрикосы, салат из помидоров, огурцов и авокадо, ЗЧ и персикиСегодня парила перцы фаршированные, кукурузу. Кукуруза на пару - такая вкусняшка!!!
Йогой утром позанималась. Открыла для себя новое блюдо. Тру на терке кабачок, солю, добавляю отруби овсяные, семечки кардамона и пеку в духовке - вкуснотень!!!
Попугаиха совсем сдружилась с сыном. А еще она с удовольствием трескает одуванчики и персики.
Через 2 недели я уже буду в Сухуме!