@nn@1803
29.10.2012, 16:12
Кристик! ОООООчень рада тебя видеть! Целую в нос и щечки!!!!Принесла вам картинку - рисовала сама в ArchiCad:
svetluy
29.10.2012, 16:46
Анюточка приветики!
Цитата(@nn@1803 @ 28.10.2012, 21:23)
Сегодня просто жуткий день! Начался он конечно с Сурья Намаскар, дальше я позавтракала, собралась на учебу, почистила перышки, уложила волосы и выбежала из дома, поцеловав своих любимых мужчин. Но за дверями домофона меня настигла стихия - метель!
Да у нас в Ярославле страшная метелища ...а потом всё это постепенно в течении дня в мокрое месево превращается...ничего вдохновляющего...Цитата
я выяснила, что сертификат об окончании сегодня получат все, кроме меня!
Просто потому, что секретарь не знает, где он. Она не может его найти! Завтра буду звонить и ругаться руководству. С монтажом окон меня тоже динамят! Какая-то полоса, что ли? Выйдя на улицу, снова ласкающую меня холодными потоками воды, я окончательно повторно промочила ноги...
Эх, зайчонок....походу ты моя подруга по несчастьям, я в последнее время совсем тоже расклеилась и всё не так идёт!!! Ну бывает...жизнь она такая...не может быть все прекрасно и хорошо!!! Дак ты хоть примерно себя в меню ведёшь, а я и тут подсела...Ну ничего выберемся!!! Прийдёт и на нашу улицу праздник!!!!
Цитата
Где взять денежек???
Анюточка мой вечный вопрос Цитата
льняная каша
Кисуль, а как ты её готовишь??? И еще у меня почему то рецептик про тыкву не открывается... Цитата(@nn@1803 @ 29.10.2012, 16:12)
Принесла вам картинку - рисовала сама в ArchiCad:
Солнышко что за проект????Хорошего тебе настроения на вечер и пускай чёрная полоса поскорее превратится в белую!!!
Богиня :)
29.10.2012, 21:41
Анюточка, отличная картинка.
Про вчерашний день
Как ты сегодня себя чувствуешь?
@nn@1803
30.10.2012, 7:28
Цитата(svetluy @ 29.10.2012, 16:46)
Эх, зайчонок....походу ты моя подруга по несчастьям, я в последнее время совсем тоже расклеилась и всё не так идёт!!! Ну бывает...жизнь она такая...не может быть все прекрасно и хорошо!!! Дак ты хоть примерно себя в меню ведёшь, а я и тут подсела...Ну ничего выберемся!!! Прийдёт и на нашу улицу праздник!!!!
Обязательно придет!!!
Главное - не терять присутствие духа!
[color="#8B0000"][size=2]Кисуль, а как ты её готовишь??? И еще у меня почему то рецептик про тыкву не открывается...
Нажимай на название - там ссылка - должно получится! А каша продается в магазине здорового питания. Или в супермаркетах в разделе для диабетиков.
Солнышко что за проект????
Это дом. Визуализация - холл.
Цитата(Богиня :) @ 29.10.2012, 21:41)
Анюточка, отличная картинка.
Про вчерашний день
Как ты сегодня себя чувствуешь?
Саламба Сарвангасана и ванна с сандалом помогли не свалиться с простудой - УРА!
КалександраБ
30.10.2012, 7:52
Доброе утро! очень красивая картинка!!!!
хорошего тебе дня солнышко!
@nn@1803
30.10.2012, 20:19
Крис, пасибки, Зайчик!
Я тут 2 отчета задолжала, да?
29 октября:
З: яблоки, хурма, МЧ
О: цветная капуста отварная, салат из огурца, помидора, перца, укропа и брынзы, РЧ
П: хурма, яблоки, МЧ
У: шампики сырые с помидоркой, льняная каша, МЧ
30 октября:
З: сливы, творог, корица, ЗЧ
О: салат из брынзы, помидора, укропа, яблоко, ЗЧ
П: хурма, ЗЧ
У: яблоки, рис коричневый и морская капуста сушеная, ЗЧ
Воды по 1,5 - 1,8 л, прессик, вчера была йога и льняное масло. Сегодня не было.[/i][/color]
Завтра ДР у Папули!
svetluy
30.10.2012, 20:48
Привет Анечка!!! Значит завтра у вас замечательный праздник!!!Поздравляю вас обоих...
@nn@1803
31.10.2012, 6:47
Цитата(svetluy @ 30.10.2012, 20:48)
Привет Анечка!!! Значит завтра у вас замечательный праздник!!!Поздравляю вас обоих...
Привет, светлый человечек! ДР не у мужа - у моего папы!
@nn@1803
1.11.2012, 20:45
КалександраБ
1.11.2012, 22:44
Анют, как день рождение? вы праздновали? Что вы подарили папе?
Отчеты твои мне очень нравятся!!!!
Анечка, привет!
Скажи пожалуйста, куда ты ходишь на ArchiCAD? В "Специалисте" отличные курсы, AutoCAD у них закончила, но мне сейчас не подходит их график.
Тебе нравится преподаватель и подача материала? Не слишком разжевано и растянуто? Много ли дают материала?
АНЮТИК!!"!!!! С прошедшим Днем Рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@nn@1803
2.11.2012, 20:51
Девочки, милые! День рождения не у меня, у моего папы!
АНЮТИК!!!!!!!!!! ПАПУ ТВОЕГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления! Вы - супер!
Анечка доброго утречка и прекрасного настроения на весь день!!!
@nn@1803
4.11.2012, 20:41
ПРИВЕТИК, МОИ ЛЮБИМЫЕ!
Принесла отчеты - 31 конечно я лопала все, что не нужно - сыр, сухофрукты в шоколаде. . .
1 ноября:
яблоки - 1800 г, ЗЧ
Вода - 1,3 л, пресс качала. Было плохо, после вчерашнего съеденного......
2 ноября:
З: яблоки, ЗЧ
О: салат айсберг, огурцы, помидоры, укроп, ЗЧ
П: яблоки, ЗЧ
У: гречка, тыквенное карри, яблоки и ЗЧ
Вода - 1,8 л, пресс.
3 ноября:
О: карри из тыквы, ЗЧ
У: гречка, итальянская овощная смесь, творог со сливами и корицей и ЗЧ
Вода - 2 л, пресс, 1,5 ч йоги+йога-нидра.Сделала эпиляцию, а когда вышла из душа - Бум встретил меня в комнате с зажженными апельсиновыми свечами!!!
4 ноября:
У: гречка, итальянская овощная смесь, творог со сливами и корицей и ЗЧ
Вода - 1,9л, пресс.
Вода - 2 л, пресс, 1,5 ч йоги+йога-нидра.Покрасилась и подстриглась.....
Все дни вкалываю..... Завтра тоже...
Сын ездил на выставку с бабушкой - посмотрел и сказал, что мамины работы на уровне!
@nn@1803
4.11.2012, 22:04
Цитата(КалександраБ @ 1.11.2012, 22:44)
вы праздновали? Что вы подарили папе?
шуруповерт Хитачи!!!
Я нолопалась кураги и чернослива в шоколаде и сыра, а у остальных застолье было.
Цитата(НатусЯ. @ 2.11.2012, 0:37)
Анечка, привет!
Скажи пожалуйста, куда ты ходишь на ArchiCAD? В "Специалисте" отличные курсы, AutoCAD у них закончила, но мне сейчас не подходит их график.
Тебе нравится преподаватель и подача материала? Не слишком разжевано и растянуто? Много ли дают материала?
На Автокад и Архикад я ходила в учебный центр им. Конто. м. "Китай-город". Препод по Архикад - мужчина - СУПЕРСКИЙ! На счет одной и той же темы может давать неиссякаемую инфу - все углубляясь и углубляясь!
Анютик Цитата(@nn@1803 @ 4.11.2012, 20:41)
когда вышла из душа - Бум встретил меня в комнате с зажженными апельсиновыми свечами!!!
ухтышка
Цитата
Сын ездил на выставку с бабушкой - посмотрел и сказал, что мамины работы на уровне!
оооо, мощная похвала
)))
Анют, на картинках ты визуализируешь свой дом?
Добрый день Анюточка!!!Цитата(@nn@1803 @ 4.11.2012, 20:41)
Принесла отчеты - 31 конечно я лопала все, что не нужно - сыр, сухофрукты в шоколаде. . .
Солнце, был праздник, так что это еще цветочки, что ты покушала...Мы такое иногда и в обычные дни употребляем!!! Цитата
яблоки - 1800 г, ЗЧ
Вот видишь и разгруз сразу получился!!! Так что все наеденные каллории убежали!!!Цитата
Сделала эпиляцию, а когда вышла из душа - Бум встретил меня в комнате с зажженными апельсиновыми свечами!!!
Вау) Романтик...супер!!! Цитата
Покрасилась и подстриглась.....
Ну прям вся такая обновлённая у нас Анюточка!!! А фоточки будут???...Так хочется на новую Анечку поглазеть!!!Цитата
Лучшая похвала---это похвала, прозвучавшая из уст ребёнка!!!
@nn@1803
5.11.2012, 19:03
Цитата(Demira @ 5.11.2012, 13:56)
Анютик Анют, на картинках ты визуализируешь свой дом?
Иринчик!
Я ОООчень рада тебя видеть!
Какие новости, Красотка?
Пока это просто учебный проект!
Цитата(svetluy @ 5.11.2012, 16:08)
Солнце, был праздник, так что это еще цветочки, что ты покушала...Мы такое иногда и в обычные дни употребляем!!! Я хочу покончить с перееданием, а в праздники не получается не срываться. Для многих людей пообщаться - посидеть за общим столом, а для моих родителей - накормить меня до состояния обездвиженности!
Вот видишь и разгруз сразу получился!!! Так что все наеденные каллории убежали!!! Ну, думаю, там было съедено намного больше калорий, но я не парюсь, так как в чем-то мы все несовершенны!
Ну прям вся такая обновлённая у нас Анюточка!!! А фоточки будут???...Так хочется на новую Анечку поглазеть!!!
Да я все таже! Просто вернула форму обросшей стрижке и обновила тот же цвет...
@nn@1803
5.11.2012, 20:40
Ну и отчет:
П: груши, ЗЧ
У: карри из тыквы, пшенка на воде, ЗЧ и 2 яблока
Вода - 2л, йога - 1,5 ч, сил на пресс у меня не осталось....
Завтра еще один - восьмой рабочий день и ВЫХОДНОЙ!
aLissanka
5.11.2012, 21:21
5.11.2012, 22:15
КалександраБ
6.11.2012, 7:18
Цитата(@nn@1803 @ 5.11.2012, 21:03)
Я хочу покончить с перееданием, а в праздники не получается не срываться. Для многих людей пообщаться - посидеть за общим столом, а для моих родителей - накормить меня до состояния обездвиженности!
как я тебя понимаю!! Думаю, что все родители так беспокоятся за детей. Мои тоже пытаются до отвала накормить. На ДР папе ездили, так они все без мяса сделали, и говорят, ешь, это же овощной борщ, ешь картошку, она некалорийная и т.д.
Будем учиться кушать слегка, до насыщения и не переедать! У нас все получится!
Люблю тебя!!!!
Хорошего тебе днЯ и чудесной трудовой недельки!
Цитата(aLissanka @ 5.11.2012, 21:21)
АНЮТИК, ПРИВЕТ)))
Женечка!
Я тебе так рада!!!
Не забывай меня! ОК?
Спасибо! Мне иногда реально кажется, что после венчания наши души объединились.... Чувства стали гораздо глубже. Постепенно осознаю это.... Сейчас по работе сложный период, но мы не ссоримся! Вчера он заботливо купил в магазине еды всей семье - у меня же все по-разному питаются - мне творожка и сыра купил, ребенку - его любимый йогурт! В бассейн сына возили. А сегодня у нас выходной - первый после 8 рабочих дней! Повезем сына в художку.
А Светочка очень клёво присоветовала шопиться вместо переедания
пусть шкафы пухнут
Согласна! Вот только мало что купишь из шмоток эквивалентно шоколадке по цене!
Богиня
, Светуль!
Ты как? Я скучаю - сил нет! Расскаж как дела, Тигр, работа-досуг-учеба? Как внутри - голове и душе?
Цитата(КалександраБ @ 6.11.2012, 7:18)
Будем учиться кушать слегка, до насыщения и не переедать! У нас все получится!
Обязательно!!!
Люблю тебя!!!!
Взаимно!
Хорошего тебе днЯ и чудесной трудовой недельки![/b]
Спасибо!
Цитата(svetluy @ 6.11.2012, 18:17)
Я как эту картиночку увидела---сразу про вас с мужем вспомнила и про недавний романтик Светочка, оживила мои эмоции - СПАСИБКИ!
Ура прогресс, Анечка растёшь на глазах ...Наконец то без переживаний ...это не стоит того !!! Думаешь прогресс? Может тебе виднее, но реально стала более спокойно и внимательно к себе относится - пусть лучше буду весить 52 - 53 кг, но с месиками, чем 50 но без менструального цикла... Вчера переела по калориям - 1600 но без вредностей. И вообще не корила себя. Просто утром был зерненый творог.
Да ладно Анютик, будем считать, что я схитрила , уже давненько обновления фоточек твоих не было...Хочу полюбоваться на мою любимую красотульку!!! Приятно то как!!! Попробую придумать что-то!
Ну, отчет:
З: творог, хурма, яблоки, ЗЧ
П: груши, ЗЧ
У: цветная капуста, хурма, яблоки, МЧ
Вода - 1,75 л, прессик качала.
7.11.2012, 9:55
Цитата(@nn@1803 @ 7.11.2012, 5:56)
Богиня
, Светуль! Ты как? Я скучаю - сил нет! Расскаж как дела, Тигр, работа-досуг-учеба? Как внутри - голове и душе?
Анютик, я нормально. Балуюсь.
Скоро вернусь на форум и буду снова вести аскетичный образ жизни.
Цитата
Сейчас по работе сложный период, но мы не ссоримся!
У меня сотрудница работает с мужем и у них есть правило - они говорит о работе только на работе. В рабочее время они могут ругаться по телефону, вплоть до повышения тонов, а после 18,00, когда он ей звонит они снимают маски работников, их голос становится нежным и они идут домой в обнимку.
Держи позитивную фоточку
@nn@1803
7.11.2012, 10:48
Светик! Люблю и жду с нетерпением! Солнышка моя сладкая! Спасибо за картинку!
@nn@1803
7.11.2012, 10:54
У меня сегодня было обертывание из молока и меда и масло чайного дерева - прыщики лечу!
влюбленная лу
7.11.2012, 17:08
привет,напиши поподробнее про обертывание, на какое это место, как часто можно делать и какие результаты ожидаются, кстати, как КД и УЗИ?
Цитата(@nn@1803 @ 7.11.2012, 10:54)
У меня сегодня было обертывание из молока и меда и масло чайного дерева - прыщики лечу!
Ой как вкусно!!!!!!!!!!!!!!! так и хочется съесть эту смесь)))))))))))))
это, извини, на какое место?))))) просто обертывания у меня ассоциируются с нижней частью. а прыщики и масло чайного дерева со всем что выше плеч))))
Цитата(@nn@1803 @ 4.11.2012, 22:04)
На Автокад и Архикад я ходила в учебный центр им. Конто. м. "Китай-город". Препод по Архикад - мужчина - СУПЕРСКИЙ! На счет одной и той же темы может давать неиссякаемую инфу - все углубляясь и углубляясь!
Анют, спасибо за ответ!
Это хорошо, когда знания глубокие! Когда будет времени побольше свободного, может, как раз туда и запишусь. И к офису моему близко!
Цитата
А на лицо можно его?
(при условии, что у меня нет аллергии)
aLissanka
8.11.2012, 22:54
АНЮТОЧКА)))) ПРИВЕТЯ тут прогуливала
Хорошего денёчка тебе завтра
Цитата(Богиня :) @ 7.11.2012, 9:55)
Анютик, я нормально. Балуюсь.
Светик, картинка огонь))))
я прям представила
@nn@1803
11.11.2012, 15:52
Цитата(kittykate @ 7.11.2012, 17:08)
привет,напиши поподробнее про обертывание, на какое это место, как часто можно делать и какие результаты ожидаются, кстати, как КД и УЗИ?
Приветик!
Обертывание на попу, бедра и живот. На эфиры у меня часто аллергия, поэтому делаю мед просто чистый. А в этот раз смешала его с молоком. Он густой был - гречичный. У меня нет никакой цели особой - просто иногда делаю. На то, чтобы курс сделать меня пока не хватает! нгачиталась в инете про горчично-медовое. Готовится за сутки - даже намазаться не смогла - так жечь начало - нестерпимо! Даже не знаю, как люди этим пользуются?
А про КД и УЗИ - на УЗИ картина соответствует приему лекарств - то есть яичники восстанавливаются вроде, КД есть на фоне приема гормонов. Пока я их пью. А сейчас мне надо зубки вылечить, хочу поставить 2 импланта, в связи с этим придется пока не планировать ни беременности, ни прекращения гормонотерапии.....
Буду влазить в долги....
Цитата(Juliya @ 7.11.2012, 22:17)
Ой как вкусно!!!!!!!!!!!!!!! так и хочется съесть эту смесь)))))))))))))
это, извини, на какое место?))))) просто обертывания у меня ассоциируются с нижней частью. а прыщики и масло чайного дерева со всем что выше плеч))))
Да, именно так, просто по времени совпало! Обертывание вниз, масло наверх!
Цитата(Juliya @ 7.11.2012, 22:21)
Вместе!
Но бывает, что не видимся даже! Расскажи конечно!
Спасибо, что забегаешь!!!
Цитата(НатусЯ. @ 7.11.2012, 23:33)
А на лицо можно его?
(при условии, что у меня нет аллергии)
Очень можно, даже нужно! Мне например!
Цитата(aLissanka @ 8.11.2012, 22:54)
АНЮТОЧКА)))) ПРИВЕТ
Привет, Женечек-цветочек! Рада тебя видеть в своем дневничке!
@nn@1803
11.11.2012, 16:18
8 ноября:
яблоки - 1500г, ЗЧ
Вода - 1,6 л, йога - 1,5 часа, пресс качала.
9 ноября:
З: творог зерненый, корица, сливы, ЗЧ
О: айсберг, томаты черри, огурец, укроп, ЗЧ
У: сливы, рис коричневый с капустой, перцем и морковкой, ЗЧ
Вода - 1,9 л, йога - 0,5 часа, пресс качала.
10 ноября:
О: айсберг, пророщенный рис, огурец, укроп, ЗЧ
У: хурма, каша 4 злака, ЗЧ
Вода - 1,9, йога - 0,5 часа, пресс качала.
@nn@1803
11.11.2012, 21:21
Отчет:
З: яблоки, хурма, ЗЧ
О: айсберг, фасоль, морковь сырая, ЗЧ
П: яблоки, фейхоа, ЗЧ
У: карри из тыквы, каша 4 злака, ЗЧ
Вода - 2, йога - 1,5 часа, пресс не качала.
Привет Анют!!!!!!
Ань, ну смотри какая ты умничка! Меню просто отменное! А каши это хорошо, а если хочеь сыро-каши, то их просто готовить. Гречку зеленую размочить часа 3-4 в воде (можно прорастить), добавить авокадо помидорку, орешки кедровые-ммммм вкусно! А бананы любишь? А то можно с бананом 1:1 в блендере - получается смузи =) тоже вкусно. А можно так с авокадо в блендере, доавть соль, специи и типа хумуса получается=)
Значить по мою ситуацию на работе... у меня просто парочка одна есть в офисе (женаты 4 года, а работают вместе лет 5-6). Он начальник мой. Я помню когда 3 года назад пришла работать в компанию, у них были очень плохие отношения, я с этой девочкой в одном кабинете сижу и мы тогда стали общаться слегка (хотя она очень скрытный человек и никого не впускает в свою жизнь). И она тогда жаловалась что изза того, что вместе на работе, вместе дома, в выходные тоже вместе - отношения стали портиться. И наверное на протяжение года я видела какие у них ужасные отношения. Постоянно ругались, она не следила за собой, он даже изменял ей (есть достоверные источники=)). Они специально сели в разных кабинетах подальше др. от друга. и так весь год, мне очень жалко девочку эту было. Но потом он понял, что гульки гульками, а жену он свою любит, и стал полностью отдаваться семье, и она тоже стала следить за собой, имидж сменила. И сейчас тьфу тьфу у них все хорошо. Но вот они смогли справиться с тем, что вместе круглые сутки. =)
влюбленная лу
12.11.2012, 0:21
Цитата
А сейчас мне надо зубки вылечить, хочу поставить 2 импланта
привет, а ты уже приценивалась сколько это стоит?
@nn@1803
12.11.2012, 6:41
Juliya! Привет! Гречку, рис и другие проростки я ем, гречку еще можно просто кипятком залить и настоять - вкусно! Сыроеды отказываются от чая - мне сложно это пока....Бананы не особо лю, они еще и калорийные - я их на моську мажу! А про работу - я дизайнер - единственный на фирме, а он слесарь реставратор! Мы тоже работу оставляем там, когда на едине, почти не обсуждаем, но бывает... Мы вместе 7 лет работаем, а вместе - 12 лет!
kittykate, у нас 29 тыс. за каждый!
@nn@1803
13.11.2012, 6:47
КалександраБ
13.11.2012, 10:24
Отличные фотографии - такая красотень!!
Анютик!!!!!!!!!!!!!!Доброй ночки Зайчона!-****
Фотки - красотень, но паук мерзкий все равно - я их просто ооочень не люблю даже на красивых фотах)
Яблоки - это вкуснотища!!!!!!!!!!!!! я последнее время тоже их ем и ем, как то периодами, то тянет, то не лезет) а бананы хорошо голод утоляют) я себя иногда мартышкой чувствую- каждый день по 2-3 стабильно)))
А ты проростки в каком виде ешь?? так просто ложкой зачерпываешь или салаты делаешь?? поделись)
Да 12 лет вместе это достаточно много! Ну желаю вам и дальше вместе строить свою творческую семью=)
Целуууююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
14.11.2012, 7:21
хорошего денечка
15.11.2012, 22:40
Анютик, приве!!!!!
Нда... зубки делать недешевое удовольствие!
Анюточка, где ты раздобыла такие красивые и удивительные фотографии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.