Так вчера хулиганила и питалась не очень, но был спорт и массаж, зато купила новые весы!!!! Вес мой 57.50, то есть целых 3,5 кг лишних накопилось за месяц.
План действий такой:
1. фрукто-овощная неделя с сегодняшнего дня.
2. спорт не меньше 3 раз в неделю+пресс
3. вакуумный массаж каждый день
4. ручной массаж через день
5. в институт по возможности (если дождика не будет) пешком (а это час туда, час обратно)
Цитата
Оль, а молочку еще ешь
Ириша-Каприз уже нет. По крайней мере неделю)))
Цитата
как тебе фитнес? как язык, давай рассказывай все, а то уехала, а новостей никаких
Фитнес нормально, все таки пошла не в Esporta, который 10 мин пешком в центре, а в Momentum, который в соседнем здании. Там нет не классов, ни нормальных тренажеров на пресс, попку, зато велисопеды, степы кардио-все в отличном состоянии, бассейн, сауна, парная, джакузи.
А пресс сама тренирую на коврике.
Esporta по всем параметрам лучше, но я пыталась 4!!! раза открыть счет в банке, то нет специалистов, которые могут меня обслужить, то они временно не отрывают student account. У меня правило есть одно, что если при нескольких попытках что-то не получаеться, то зачем пробивать стену головой???
Вообщем решила я пойти по пути наименьшего сопротивления)))
Язык развиваеться по-тихоньку, стараюсь по совету
Радужки говорить сразу, а не обмусоливая фразу до идеальности))) У нас сейчас групповую работу задали, поэтому общения стало больше+делаю каждую неделю презентации учителю из Language Resource Area. Потом с ним прослушиваем мою презентацию, исправляем ошибки как грамматические, так и лексические. Вообщем язык развиваеться, может не такими темпами как мне хотелось бы, но процесс идет.
Цитата
ты где именно в Лидс живешь? В общежитии?
Камуся, я живу 10 мин от центра, Burley Road. С удовольствием бы встретилась, пообщалась с тобой.
Пиши как время будет))) А ты работаешь? А где, если не секрет?
Любавка, Анюта