Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
sexy_popka
Пошел я наманикюриваться, в душ и спать-возмещу сегоднешний ущерб d025.gif
Креатифффф по моей теме на ночь
ELLONA
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я бы сорвала билетик...
Ptizzza
Я люблю понедельники... wub.gif

А юристом, Оль, я стала так - в 10м классе в школу пришел мужичок из УВД и объявил, что у нас в городе объявляется набор слушателей в школу начальной юридической подготовки при УВД, где буду готовить кадры для юридических вузов с последующим устройством в следствие, дознание и т.д. В школу милиции после этого, я конечно, не пошла, выбрала гражданский вуз.
kaprice
Олька, мне тоже телефончик! d060.gif А почему по твоей теме? по теме попки в смысле? a040.gif

Да, результаты теста у нас совпали, абавно. Может там у всех одно и то же выпадает. Я вот только затруднилась над 1м вопросом:
что в вас в первую очередь привлекает мужчин:
-обалденная фигура
-шарм
-интеллигентность
s24.gif прям растерялась...Вроде как всё icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif
sexy_popka
Цитата
В школу милиции после этого, я конечно, не пошла, выбрала гражданский вуз.
Ptizza, а ты значит умницей было уже в 10 классе d025.gif
Элик, Каприз Рвите наздоровье

Цитата
прям растерялась
я написала шарм, так как он включает в себя и интелегентность и осознание идеальной фигуры. А вообще забавно, что результаты одинаковые d025.gif

Отчетик на сегодня:
12:00 2 яблока
14:30 батончик мюсля
16:00 2 мындарины
17:00 суп из моркови с кориандром+яблоко
18:00 банан
19:30 2 мандарина, яблоко, 2 банана))) поперло на фрукты
обтирание льдом все тело, вакуумный массаж, йога+пресс планируеться
Нашла фитнес-центр в 15 мин хотьбы, офигительный просто!!! Дороговато, но так здорово! Думаю...
sexy_popka
На меня напал жор съела 4 спринг-рола, 2 банана, 2 мандарина p030.gif p030.gif p030.gif
Мужественно подставляю попу для профилактических ударов.
kaprice
'sexy_popka' я тоже ответила Шарм=)
Отчеты отличные, какие-то 4 ролла это мелочь, это ж маленькие казявки. d025.gif
Но ЕСЛИ уж тебе так Хочется, то p030.gif d060.gif

В Фитнес клуб я бы на твоем месте пошла, все-таки там тебе понравилось, да и полезно, и приятно, и новых друзей найдешь! по интересам! А экономить будешь лучше на чем-то другом!
а кстати как вы там готовите? у меня сестра ездила на учебу, у нее готовила хозяйка наполовину, наполовину в кафешках.
sexy_popka
Каприза давай исчо!!!!!!!!
Цитата
а кстати как вы там готовите
хмык готовите слишком громко сказано, скорее как купить вкуснейший суп в Mark&Spenser? Здесь даже русские домохозяйки (это я с гордостью про себя) перестают готовить. А зачем? Если столько вкусностей есть в магазине, разогрел и готово. И составчик классный.

Любовь к интернету затягивающая вещь, которое не приводит к красоте. Слезащиеся красные глазюки, синяки под глазами и недосып-вот она интернетная зависимость, а еще кстати и аппетит повышаеться. Все теперь 2 часа в день максимум.
Кстати в фитнес решила пойти, а то ощущение, что набрала пару кило d025.gif может и секса так не будет хотеться? icon_eek.gif Говорят помогает d025.gif А бассейн там с подсветкой-такая красота obm.gif
Natashenxka
Попик приветик!!!
что-то давненько к тебе не забегала, а ты уже и в Англии оказалась, шустрая!!!!
но молочинка, удачки тебе там большой.
английский язык дело очень нужное-это я поняла забыв его совсем, итальянский перекрыл....
чмок
kaprice
Цитата(sexy_popka @ 25.10.2007, 4:48) *
Здесь даже русские домохозяйки (это я с гордостью про себя) перестают готовить. А зачем? Если столько вкусностей есть в магазине, разогрел и готово. И составчик классный.
icon_eek.gif что, как домашний? и никакой химии?сколько срок годности? как интересно!
Осторожней все же, я например не знаю отчего, но видимо от арахисового масла в Америке набрала, а теперь никак не скину...... d47.gif

Фитнес-клуб - классно!!!!! надеюсь тебе поможет n020.gif конечно не замена, но пользы море! a075.gif e010.gif

Ох как ты права про интеренет! и не только глаза, это мелочь! но он отнимает время. которое по идее я могла бы потратить на массаж или спорт. Ведь куда проще прост отрещать пальчиками.... c9.gif
Любавка
sexy_popka
Валентинчик, красотулечки привет)))
Вчера пришла к подруге, у которой есть весы (дело было вечером) встала на них, а там 58.80, затем сняла кофту 58.60, затем еще раз встала 58.30, после моих истошных воплей, она мне сказала, что у них есть весы на кухне-там показали 62 кг obm.gif obm.gif obm.gif
Вообщем я ничего не понимаю, в любом случае, мой вес перед отъездом был 55 с утра. По собственным ощущениям и джинсам прибавила пару кило, но не 4 уж точно. Короче, завтра пойду взвешиваться к подруге с утра)))
Вчера ходили в клуб было много шампанского,клубники и танцев e010.gif
Отчет на сегодня:
12:00 яблоко, рисовые хлебцы с сыром
14:00 2 тоста с маслом
21:00 3 апельсина
в промежутке был сон, сейчас пришла из бассейна
Цитата
сколько срок годности?
Капризка 5 дней вроде, химии не обнаружено, внимательно смотрела этикетку прежде, чем купить.

Цитата
но он отнимает время. которое по идее я могла бы потратить на массаж или спорт
Это абсолютно точно
Любавик aa30.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 28.10.2007, 0:22) *
Валентинчик, красотулечки привет)))

a095.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif a075.gif
sexy_popka
Валентинчик aa1.gif aa48.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a095.gif
Rainbow
Дело к ночи, слов меньше, смайлов больше? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Рэйнба с фонариком пришла aa31.gif
kaprice
Цитата(Rainbow @ 28.10.2007, 0:52) *
Дело к ночи, слов меньше, смайлов больше? icon_mrgreen.gif
d030.gif a040.gif

вот и я Оль когда была в Америке, думала ну может килограмм прибавила... не чувствовала совсем.... и бегала ведь! а приехала и понеслась.... и это еще арахисовове масло... Непривычные мы к их еде... они может тоже на нашей бы разъелись.... Не знаю. Я вот например не понимаю с чего я там набрала. Вот даже думаю что это просто перемена климата и чужие продукты.
Т.е. как. Я набрала там сколько-то сколько я не ожидала. про сейчас я не говорю (эт оесли кто-то смеется, кто читает мой рацион а тут - мое удивление), про сейчас-то я знаю! а вот тогда....
Но килограмм это не беда, главноевовремя заметить и откорректировать. И записаться в фитнес-клуб!

кстати ты вовремя уехала, теперь сложнее в Англию попасть, там теперь всякие отпечатки пальцев берут и все такое=)
sexy_popka
Цитата
Непривычные мы к их еде
Ирин, может и так. Но в любом случае я ем здесь очень много фруктов и овощей, вроде от них не толстела никогда
Цитата
кстати ты вовремя уехала, теперь сложнее в Англию попасть, там теперь всякие отпечатки пальцев берут и все такое
Вот это да, а ты где прочитала,дай ссылочку на инточник d025.gif
Жужа
Как ты мало кушаешь... icon_eek.gif
ANNA77
Попкинс, отчеты отличные! с чего ты набираешь не поиму icon_eek.gif Фотки давай!
Adelina
Привет, Я пришла знакомиться. Я Лена. Как я тебя отлично понимаю, когда я была в Америки, мне тоже было страшн неловко за мой язык, кранела, бледнела вообщем невничала страшно и 2ух слов не могла связать (при хорошем то английском)а а потом нашла выход просто улыбаться d060.gif, и воспринимать это все как игру.
kaprice
Оль, я слышала это по радио _ Эхо Москвы. В Новостях кажется... или тема была какая-то.... В общем теперь во-1х всего 2 посольства в России вместо 3х (в Новосибирске упразднили за невыгодностью), а 2 - все будут посылаться делать отпечатки пальцев при подаче на визу, причем значит надо будет явиться лично и всем, в том числе и школьникам, и всей семьей... Короче со школьными и групповыми поездками гораздо сложнее станет. Причем отпечатки будут браться при КАЖДОЙ подаче на визу, хотя отпечатки с возрастом не меняются.
Такие пироги. d025.gif
Ты же в Англии? я че-т подумала, может ты во Франции? Это про Англию.
Цитата(Adelina @ 28.10.2007, 22:31) *
а а потом нашла выход просто улыбаться d060.gif,
о, это отличное решение для ВСЕХ проблем! d025.gif d060.gif n020.gif
sexy_popka
Всем здрастя e010.gif
Отчет на сегодня:
12:00 овсянка
15:00 2 ложки минестроне(гадость оказалась), хлебцы рисовые 4 , 3 яблока
16:00 виноград много
20:30 яблоко, банан, 4 хлебца+4 стакана сока obm.gif
Бассейн, сауна, массаж вакуумный, лед все тело, тренировка степ 20 мин+велисопед 20 мин+пресс

Цитата
Как ты мало кушаешь...
Жужик по-мойму совсем немало, см выше icon_mrgreen.gif

Цитата
с чего ты набираешь не поиму
Анют Ах, сама не понимаю, думаю движения мало в последнее время, абонимент в фитнес куплен, будем смотреть результаты

Цитата
воспринимать это все как игру
. Adelina Лен, отличный совет спасибо. Рада знакомству. А у тебя дневничок есть? Пойду искать

Цитата
Причем отпечатки будут браться при КАЖДОЙ подаче на визу, хотя отпечатки с возрастом не меняются
Капризка Вот это жесть icon_eek.gif Странные они, как-будто не знают какое количество русского капитала вывозиться к ним. Зачем создавать такие сложности? Это нам Матвиенко все подпортил icon_mrgreen.gif
kaprice
точно! d060.gif я никогда не любила политику! o050.gif
sexy_popka
Каприза я политикой заинтересовалась, когда прочитала Политковскую сборник статей и Байки кремлевского диггера Елены какой-то фамилию забыла. Талантливые журналистки пишут о реальной ситуации, потом совсем по-другому воспринимала информацию из газет и по-телевизору.
kaprice
Да. только читая Политковскую же тоже начнешь сомневатьсяч где правда а где то что она хотела сказать.
sexy_popka
Конечно восприятие действительности у всех разное, но чем люблю Политковскую-это за факты, цифры, которые она приводит в подтверждение своих доводов
Demonio
Цитата(ANNA77 @ 28.10.2007, 21:24) *
Фотки давай!

Агу!
Тоже хочу фотки поглядеть c9.gif
От них, как мне кажется, исходит какое-то тепло icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ANNA77
Ну дык, что там у нас с фотами icon_eek.gif
Kamusia
Привет!!! А я тоже в Лидсе живу a115.gif Мир тесен a075.gif Давай знакомится! Я - Камила
kaprice
Ого! мы секси-попке уже друзей даже в командировке нашли!!! a115.gif d060.gif
Никуда от нас не денешься Олька! d025.gif hb.gif
Любавка
Цитата(sexy_popka @ 22.10.2007, 20:48) *
Знаете я осознала, почему я такая авральщица и люблю заканчивать работу за час до дедлайна. Потому что мозги активизируються и работают как машина, знаете сколько идей приходит в 6 часов утра?

Во-во! Я абсолютно такая же! Ну не работают у меня мозги заранее, мне надо, чтоб уже страшно стало icon_mrgreen.gif

Цитата(sexy_popka @ 28.10.2007, 23:13) *
15:00 2 ложки минестроне(гадость оказалась)

Это суп итальянский, чо ли???

Попииииик. Фоты давай!!!!!
sexy_popka
Девочки и Валентин, я опять с Вами. aa15.gif Пробовала контролировать себя сама, получаеться не очень-слишком на большое количество компромиссов иду у себя на поводу. a045.gif Прошу вас требовать наиподробнейший отчет.
У меня сейчас период расставления приоритетов и осмысливания, куда иду, в правильном ли направлении, буду ли я удолетворена, придя к конкретному результату и т.д.
Цитата
Привет!!! А я тоже в Лидсе живу
Камуся Камила, конечна давай знакомиться!!! Всегда рада единомышленникам. e010.gif e010.gif e010.gif

Demonio,ANNA77,kaprice,Любавка Фоту-так фоту))) Ловите
Это я позавчера ночью, сходила в бассейн, помыла голову и не расчесывалась. Мне очень понравилось как волосы закудрявились и легли.

Valentin
Цитата(sexy_popka @ 7.11.2007, 14:13) *
Девочки и Валентин, я опять с Вами. aa15.gif
У меня сейчас период расставления приоритетов и осмысливания, куда иду, в правильном ли направлении, буду ли я удолетворена, придя к конкретному результату и т.д.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Это я позавчера ночью, сходила в бассейн, помыла голову и не расчесывалась. Мне очень понравилось как волосы закудрявились и легли.

Лапуля такая!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ANNA77
Шикарненько! Еще давай!
sexy_popka
Цитата
Лапуля такая!!
Валентинчик aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa29.gif

Цитата
Еще давай!
Ишь какая ненасытная Анюта))) Попозже еще выложу.

Вчера, когда еще находилась в полудреме, с закрытими глазами совершенно четко ощутила и более того увидела, что какой-то мужчина бьет меня по щекам и будит. Открываю глаза никого нетути и ТАК страшно было брррр. Но я люблю острые ощущения. Сразу вспомнилась техники осознанного сноведения.
А вы знали что йоги определяют возраст по гибкости позвоночника???
Жужа
А мне форма бровей нравится!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 7.11.2007, 19:06) *
Валентинчик aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa29.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa11.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=66997 a075.gif
sexy_popka
Отчет на сегодня:
11:30 5 фиников, чай зеленый 1 кружка
13:00 3 стакана воды
16:00 овсянка с 2-мя бананами+мандаринка
17:00 2 стакана воды
18:00 4 морковки
19:30 2 банана+кружка хлопьев
20:00 2 стакана воды
массажик ручной немножечка

Цитата
А мне форма бровей нравится!
Жужик пасиба)
Валентинчик aa27.gif
sexy_popka
При всех присутствующих здесь торжественно обещаю больше ничаго не есть и лечь спать в 12, завтра отчитаюсь за это. Если не будет выполнено прошу беспощадно p030.gif и ругаться
Ayoga
Цитата(sexy_popka @ 7.11.2007, 14:13) *
Это я позавчера ночью

Очень красивая wub.gif wub.gif wub.gif
Юльча
Красивая! wub.gif
kaprice
очень красивая!!!!
очень-очень! волосянки и правда прикольно легли! и такая стильненькая, такая прям вся a040.gif a040.gif
и глаза wub.gif wub.gif
sexy_popka
Девочки спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Хотите прикол ночью совсем не спала и конечно ела овсянку 2 раза, потом хлопья кукурызные и 2 тоста
Утром:9:00 2 стакана воды
10:00 овощная+картофельная котлетка
вода
14:00 ризотто овощное+яблоко
18:00 2 куска хлеба+зч
19:30 2 яблока+кусок лаваша
20:00 еще яблоко
21:00 еще яблоко
вакуумный массаж, ручной массаж, сауна
kaprice
по-моему маловато кушала (днем d060.gif ). d025.gif

Оль, а молочку еще ешь?

как тебе фитнес? как язык, давай рассказывай все, а то уехала, а новостей никаких! a045.gif
я вот из Америки аж Записки Путешественника вела icon_mrgreen.gif
Kamusia
Фотка супер! a070.gif А ты где именно в Лидс живешь? В общежитии? Если честно я даже не знаю где они, общежития в смысле smile.gif Будет время и желание, можно встретитъся как то a98.gif
Любавка
Лапулька! И волосы здОрово легли! a115.gif
ANNA77
u010.gif
sexy_popka
Так вчера хулиганила и питалась не очень, но был спорт и массаж, зато купила новые весы!!!! Вес мой 57.50, то есть целых 3,5 кг лишних накопилось за месяц.
План действий такой:
1. фрукто-овощная неделя с сегодняшнего дня.
2. спорт не меньше 3 раз в неделю+пресс
3. вакуумный массаж каждый день
4. ручной массаж через день
5. в институт по возможности (если дождика не будет) пешком (а это час туда, час обратно)
Цитата
Оль, а молочку еще ешь
Ириша-Каприз уже нет. По крайней мере неделю)))

Цитата
как тебе фитнес? как язык, давай рассказывай все, а то уехала, а новостей никаких

Фитнес нормально, все таки пошла не в Esporta, который 10 мин пешком в центре, а в Momentum, который в соседнем здании. Там нет не классов, ни нормальных тренажеров на пресс, попку, зато велисопеды, степы кардио-все в отличном состоянии, бассейн, сауна, парная, джакузи. a115.gif А пресс сама тренирую на коврике.
Esporta по всем параметрам лучше, но я пыталась 4!!! раза открыть счет в банке, то нет специалистов, которые могут меня обслужить, то они временно не отрывают student account. У меня правило есть одно, что если при нескольких попытках что-то не получаеться, то зачем пробивать стену головой??? a045.gif Вообщем решила я пойти по пути наименьшего сопротивления)))
Язык развиваеться по-тихоньку, стараюсь по совету Радужки говорить сразу, а не обмусоливая фразу до идеальности))) У нас сейчас групповую работу задали, поэтому общения стало больше+делаю каждую неделю презентации учителю из Language Resource Area. Потом с ним прослушиваем мою презентацию, исправляем ошибки как грамматические, так и лексические. Вообщем язык развиваеться, может не такими темпами как мне хотелось бы, но процесс идет.
Цитата
ты где именно в Лидс живешь? В общежитии?
Камуся, я живу 10 мин от центра, Burley Road. С удовольствием бы встретилась, пообщалась с тобой. wub.gif Пиши как время будет))) А ты работаешь? А где, если не секрет?

Любавка, Анюта aa46.gif aa9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.