Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
kassike86
ААААА Оличек - фоточки класс! Какая у тебя кожа замечательная! Люблю тебя сладик мой!!! Спасибо за фоточки!!!!

aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif
aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif
olga13c
Какие фотки!!! Красотуля!!! ng20.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

А я в парк пошла, там большая часть дорожек хорошая. А простой асфальт тоже так себе, не слишком для катания на роликах. Да и в парке тоже только 1-2 дорожки реально гладкие. По ним, как по льду. А остальные получше, но не идеально.
В общем, на чем есть, на том и приходится. smile.gif
Valentin
aa15.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa44.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Любавка
a075.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Лесная кошка
Привет Оленька,
Давай дружить???????????? wub.gif wub.gif wub.gif
Принимай и мои комплименты: я думаю ты очень целеустремленная, самодостаточная и обязательная девочка!!!!!!!!!
Дневничек просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
anita
Красивая! И твоя красота естественная, а не напускная! Это здорово! a115.gif b02.png aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Бекки_Блумвуд
Приветик Самым-Лучшим-в мире-Попкам!!!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Зашла перед сном пообниматься и поцеловать... wub.gif
Фото - изумительные!!! a115.gif Последняя - как будто из глянцевого журнала, честное слово..И девочки правы, твоя красота, Оль - настоящая... a070.gif
П.С. "Игры разума" обожаю, раза три его смотрела!! a115.gif И Рассела Кроу тоже!!!!! v1.gif Что-то в нем есть.. этакое.. hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif
Бельфеба Очарованная
Олик, я как всегда в восторге от тебя, твоей красоты, сексуальности..и всего остального wub.gif
Li-Li
Оленька! Фоты - супер! a115.gif a115.gif Живые, яркие!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
kassike86
Попичек - где ты? Я уже скучаю!!!!! d025.gifd025.gifd025.gifd025.gif
Малинка
Оленька, привет родная!!! Я соскучилась, пришла целоваться aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
a025.gifa025.gifa025.gifa025.gifa025.gif aa28.gif aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Фотки просто шикарные, ты такая свеженькая, энергичная и сияющая! Обажаю тебя aa12.gif
Любавка
Попец, а ты где? sad.gif
kassike86
b14.pngb14.pngb14.png
ng15.pngng15.pngng15.pngng15.png
Valentin
Поцеловать надо, чтоб вернулась...

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
sexy_popka
Мои дорогие и хорошие! wub.gif wub.gif wub.gif

Со мной все нормально, просто настроение не очень писательное... Веду себя по-разному d060.gif Была у Любимого, он у меня солнце. Такой весь активный, начал зарядкой заниматься каждый день, уже результат виден, ест сплошные салаты и смузи, мясо есть перестал. a115.gif Мажется органик кремами каждый день, выглядит просто отлично и стильно.
Вспоминаю наше начало отношений, когда он ходил в растянутых старых джинсах, сужающихся книзу и делающих из его маленькой худенькой попки здоровое бесформенное нечто. Помню как сложно было купить что-нибудь в магазине одежды, приходилось по полчаса уговаривать сначала померить, а потом купить.
Сейчас все переменилось. Солнышко сам просит меня делать покупки его одежды совместно e010.gif e010.gif e010.gif Доверяет моему вкусу a115.gif
Бельфеба Очарованная
привет)с возвращением))могу своим писабельным настроением поделиться-оно у меня есть всегда, даже когда его нет
(смайлы глючат)
я тебя люблю, соскучилась)

мч у тебя золото-чем больше ты про него пишешь, тем более это становится явным))очень за вас рада-что не потерялись и нашли друг друга
sexy_popka
Цитата(Kata @ 16.6.2008, 12:39) *
Оля как мне понравилась последняя фотка...умереть можно от красотищи такой.....

Катенька aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.6.2008, 13:54) *
Тоже в Йорк хочу и таки попаду туда когда-нить a115.gif

Богиня не сомневаюсь, что попадешь! Визуализируем icon_mrgreen.gif

Цитата(Gabrielle @ 16.6.2008, 15:55) *
а про самооценку..у меня с этим тоже РЕАЛЬНЫЕ проблемы....иногда думаешь, почему люди, у которых(казалось бы) реальных видимых причин любить себя не так много, обожают себя до беспамятства...а у меня вот вообще не выходит, никак..неужели все из детства????

Габриэль думаю из детства не всю, но очень многое. Дети, воспитанные в любящей семье имеют гораздо больше шансов на успех , на психологический комфорт и более стабильную оценку. Но валить на родителей из-за всего думаю тоже неправильно, так как многие т хорошие вещи которые они дали-просто не осознаются...

Сейчас сидела в поезде, а напротив английская семья была папа, мама, сын и бабушка. Я прям наслаждалась атмосферой, царящей в этой семье- постоянный смех, любовные взгляды между родителями, счастье. И ребенок спокойный-радостный-со здоровыми реакциями и без загибонов и скандалов. Вообщем в моей семье будет так же.

Цитата(Феечка @ 16.6.2008, 16:04) *
Девочке-негритянке оч идет такой наряд smile.gif))

Феечка да она вообще звездочка. Такой красивой негретянки я еще не встречала wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(kassike86 @ 16.6.2008, 16:08) *
ААААА Оличек - фоточки класс! Какая у тебя кожа замечательная! Люблю тебя сладик мой!!!

[b]Кисонька
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(olga13c @ 17.6.2008, 6:06) *
[. Да и в парке тоже только 1-2 дорожки реально гладкие. По ним, как по льду. А остальные получше, но не идеально.
В общем, на чем есть, на том и приходится. smile.gif

Ольчик вот тоже думаю дорожки в парке происпектировать! Спасибо за идею

Цитата(Лесная кошка @ 17.6.2008, 17:18) *
Привет Оленька,
Давай дружить

Привет Кошка Давай конечно! a075.gif aa5.gif

Цитата(anita @ 17.6.2008, 23:16) *
Красивая! И твоя красота естественная, а не напускная!

Анита aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 17.6.2008, 23:33) *
Приветик Самым-Лучшим-в мире-Попкам!!!!!
Фото - изумительные!!! a115.gif Последняя - как будто из глянцевого журнала, честное слово..

Бекки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо солнце

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2008, 23:43) *
Олик, я как всегда в восторге от тебя, твоей красоты, сексуальности..и всего остального wub.gif

Ленусик sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa8.gif

Цитата(Li-Li @ 18.6.2008, 11:36) *
Оленька! Фоты - супер! :

Ли-ли wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Малинка @ 18.6.2008, 15:27) *
Оленька, привет родная!!! Я соскучилась, пришла целоваться

Сладенькая моя aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата(Valentin @ 21.6.2008, 21:36) *
Поцеловать надо, чтоб вернулась...

Валентин какая правильная мысль icon_mrgreen.gif

Я же не могу оставить Вас без поцелуя c9.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
sexy_popka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.6.2008, 2:59) *
я тебя люблю, соскучилась)
очень за вас рада-что не потерялись и нашли друг друга

Ленусик права icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да он уникальный, но иногда все-таки вредничает d060.gif
Но последнее время просто удивляюсь его позитивным изменениям! Тфю-тфю-тфю что называется icon_mrgreen.gif

Я тоже скучала, солц wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 22.6.2008, 3:09) *
Валентин какая правильная мысль icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я же не могу оставить Вас без поцелуя c9.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
sexy_popka
Валентинчик, помню выставили Вы в дневнике замечательную картинку. Это Вам

olga13c
Цитата(sexy_popka @ 22.6.2008, 2:54) *
Была у Любимого, он у меня солнце. ..., выглядит просто отлично и стильно.
a115.gif a115.gif a115.gif

Секси, h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa12.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 22.6.2008, 3:28) *
Валентинчик, помню выставили Вы в дневнике замечательную картинку. Это Вам

Спасибо, Оленька!!

А знаете, пока Вас не было, картинки, откровенность картинок шагнула вперед!! icon_mrgreen.gif Видели?!! http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=232288

И вообще!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
sexy_popka
Девуленьки, Валентинчик приветы wub.gif

Я буду краток icon_mrgreen.gif по отчетам
у меня седня сыроедческий день, так как движения мало грызла тока фрукты и морковку sm01.gif
Делаю маску для волос, глину на лицо, щас пойду попец мять.

Пишу диссертаэшн, поговорила только что со своей московской подружкой. И поняла, что как же я ее люблю aa1.gif aa1.gif aa1.gif Такая рассудительная позитивная умница, красавица. Дружим мы с ней уже 9 лет, она была одним из катализаторов моего развития. Столько всего прошли вместе, помогали друг другу....Обожаю с ней проводить весь день-мне так легко, просто и комфортно. Вообщем мы на одной волне вне зависимости от расстояния. :
Я вся в любви к ней и к миру aa22.gif

Олечка, Валентинчик wub.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Цитата
знаете, пока Вас не было, картинки, откровенность картинок шагнула вперед!!
Да форум наш изменяется в правильном более откровенном направлении
ng12.png ng12.png ng12.png

И еще она супер сексуальная красавица смотрите какая :a115
olga13c
Цитата(sexy_popka @ 23.6.2008, 2:07) *
Я вся в любви к ней и к миру aa22.gif
a115.gif a115.gif a115.gif

Подружка красивая, не только умничка! a070.gif a070.gif a070.gif

aa16.gif
sexy_popka

Олечка

Встала сегодня так рано, чтобы успеть все (я молодец, правда? icon_mrgreen.gif )
Сейчас напишу лист и в библиотеку, дома все-таки атмосфера расслабляющая слишком+хочется погулять на воздухе немножко, так как у нас сегодня светит солнце и погода отдаленно напоминает летнюю.
Очень хочется уже скинуть с себя всю ненужную одежду

Всех люблю
Бельфеба Очарованная
про мч..вредность, если не по злобе, то где-то даже приятно-я извращенка, чем больше люди вредничают, тем больше их люблю sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

подружка у тебя и правда супер-с фото такая положительная энергетика.. wub.gif но у такой солнечной девушки как ты других близких и хороших подруг быть не может wub.gif
sexy_popka
Ленусик aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Я вредных не люблю aa26.gif Я люблю полезных d030.gif Поэтому занимаемся коррекцией потихонечку, результаты есть a115.gif

Всем РАБОТАТЬ (а в особенности мне) g020.gif g020.gif g020.gif
Феечка
a010.gif a095.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
kassike86
Оленька - солнышко! Наконец-то ты вышла на связь, а то прям уже расскучалась smile.gif . Думаю - хдееее мой сладкий попик?! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Здорово, что твой любимый так изменился - уверенна это только начало! Скоро будете йогой вместе заниматься, медитировать и все такое! smile.gif
Про подружку, так здорово написала! Хорошо, когда есть такие друзья, с которыми даже растояние не мешает взаимопиниманию и общению!
Подружка очень красивая и солнечная!

Оличек, а почему у тебя нет фотоальбомчика??? Чтобы вот пойти и смотреть, смотреть на твои фоточки?????
Малинка
Привет зайка! aa28.gif
Цитата
Была у Любимого, он у меня солнце. Такой весь активный, начал зарядкой заниматься каждый день, уже результат виден, ест сплошные салаты и смузи, мясо есть перестал. Мажется органик кремами каждый день, выглядит просто отлично и стильно.
Какие здоровские перемены, я очень рада за него и тебя особенно, знаю как это важно для женщины, когда её любимый всерьёз(без фанатизма) относится к своему здоровью и внешнему виду a070.gifa070.gifa070.gif
Подруга у тебя красавица, вы с ней даже чем-то похожи, мне кажется... wub.gif
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
sexy_popka
Фейчик тискать пришла! sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Затискаеммммммм
Цитата
а то прям уже расскучалась

Аленочка прелесть моя aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Скоро будете йогой вместе заниматься, медитировать и все такое!

Мы уже позанимались, но фишка в том, что у него видимо сейчас подъем, а у меня типо стагнация (level off по-англицки, по-русски вроде бы стагнация, но не уверена d030.gif) Проще говоря спортом мне лениво заниматься стало вдруг, но смотря на его усилия, если учесть что он вообще не делал зарядку и не тянулся на последние -цать лет мне становится стыдно и понимаю, что надо его поддержать. Обнаружила у него книжку по расстяжке, а там такие клевые упражнения по совместной расстяжке, все перепробовали. Так приятно и кайфово a115.gif Так что очень сильно надеюсь, что такая тенденция в нашей маленькой семье продолжится и мы будем краше из года в год. Посмотрела сейчас ролик про Ламу Оле и его жену, но до чего же они светятся, такой позитив и энергетика от них прет, что хочется просто любоваться на эту прекрасную пару. Вот бы в таком же возрасте выглядить так же. Хороший стимул

Цитата
Оличек, а почему у тебя нет фотоальбомчика???
Зай, мне лениво туда все фотки будет копировать, освободится время-может сделаю. Ты в контакте есть, у меня там фоток ого-го сколько sm01.gif

Малиночкин aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата
её любимый всерьёз(без фанатизма) относится к своему здоровью и внешнему виду
Да до метросексуальности ему очень далеко... Сидели мы с ним болтали, и вдруг я замечаю что у меня носки все в дырочку, говорю видишь я теперь кошу под тебя, твой дырка хомлесс стайлicon_mrgreen.gif Нетб Вентиляция говорит, ничего не понимаешь.

Цитата
Подруга у тебя красавица, вы с ней даже чем-то похожи, мне кажется...
Душевно может быть.... wub.gif
Rainbow
Ольчик, а жена ламы Оле - Ханна умерла больше года назад от рака (болезнь йогов, мать ее...). Но она и правда была очень классная, а вместе они так просто идеал)))
sexy_popka
Оленька да я знаю, я почитала его биографию на сайте, вернее их биографию, так как она собственно была главным спутником и помощником на его пути, лица у них удивительные, прям заряжаешься хорошим настроением смотря на такую гармонию!

Я тут думаете в ночи диссер пишу aa26.gif aa26.gif aa26.gif icon_mrgreen.gif

Я всякие клипы из ютуба смотрю. Собственно начала я с Ксении Собчак, многих она раздражает, но меня безумно веселит и прет. Люблю ее за чувство юмора, самоиронию и профессионализм в плане раздувания всяких обсуждений вокруг нее, умение общаться по-светски (что мне кстати очень плохо дается, по мне сразу видно кто из людей мне не нравится icon_mrgreen.gif ) А ее передачи по Муз-тв такая ржака d030.gif Например у кого хватит смелости на всю страну сказать, что у меня хронический недотрах? icon_mrgreen.gif
Очень ценю в людях отсутсвие боязни проявлять свою индивидуальность, так вот кто бы что не говорил Собчак она настоящая.
И вообще у меня стойкое ощущение, что своими метаниями и выставлениями собственную жизнь напоказ пытается спрятаться от себя, есть у нее всякие большие тараканы, но веселье и любовь к жизни так и прет. Вот такой вот PR

Потом смотрела Земфиру в передаче не помню какой, но там две тетеньки, которые строят из себя жутких интеллектуалок (одна с пучком, кажется Толстая, я даже ее книжку читала, а другая кинорежиссер, но фильмы я ее не смотрела)Так вот вышеперечисленные тетеньки ловко манипулируя настроением приглашенного героя заставляют отвечать именно так как им бы понравилось, беря на себя право анализировать гостя достаточно откровенно...Вообщем что-то в этом есть. Я смотрела Земфиру, мою давнюю любовь, к сожалению сейчас не питаю к ней таких чувств...Но после просмотра интервью захотелось послушать новый альбом, так как изменения, которые в ней произошли мне кажется прекрасные: обновленное похудевшее лицо, старание хоть как-то походить на женский пол, звездность поосыпалась за эти годы. Вообщем она тоже настоящая, но очень печальная и улыбка у нее такая тоже грустная....

Спать что-ли пойти icon_mrgreen.gif
olga13c
Секси, добавь меня к себе в контакт, я тоже полюбуюсь фотками и скачаю фильм по ссылочке. Я тебе послала запрос, должен появиться в разделе *друзья*.
aa27.gif

Радужка, aa33.gif . Хорошо, что есть Оле и вообще поддержка. Ты когда собираешься домой? Скоро? Ты ведь будешь появляться, писать как у тебя дела? wub.gif
lyudmilla
Цитата(sexy_popka @ 23.6.2008, 20:51) *
Я тут думаете в ночи диссер пишу aa26.gif aa26.gif aa26.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif aa8.gif
.... я тоже на Собчак последнее время др глазами смотрю, не скажу, что она мне нра, но она-молодец!

d060.gif d060.gif d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
olga13c
Собчак - российский феномен PR-а, наверное как Жириновский в свое время. Оригинальные личности. Повеселиться можно. f0f.gif smile.gif
olga13c
Люда, ну и фотка!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Тебе тоже чмоки чмоки aa23.gif aa23.gif aa23.gif
sexy_popka
Собрались у меня гостьи из другого полушария sm03.gif sm03.gif sm03.gif Все таки самое значительное изобретение для меня персонально это интернет . Ну и электричество заодно icon_mrgreen.gif
Цитата
Я тебе послала запрос, должен появиться в разделе *друзья*.

Ольчик запроса не получила, тока проверила контакт, могу тебя добавить, если сильно попросишь d030.gif

Цитата
что она мне нра, но она-молодец!

Цитата
Оригинальные личности. Повеселиться можно
. Меня она просто тоже радует как явление, но моей подружкой врядли бы стала (я сегодня до безобразия скромна) icon_mrgreen.gif

Людочка картинка ng20.gif ng20.gif ng20.gif прям ущепнуть хочется, рельефная такая icon_mrgreen.gif
Ты там все газоны небось стрижешь и цветочки сажаешь? Недавно проходила мимо ухоженного сада где кустики прям все по линеечке подстрижены и безумно красивые орхидеи растут, вспомнила тебя цветочную диву icon_mrgreen.gif
olga13c
Не говори. Даже не знаю, как жила бы без него. smile.gif Проще и счастливее, может? icon_eek.gif Неa, я довольна этим изобретением человечества. a115.gif

Ага, добавь. Просим, просим. icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата(sexy_popka @ 23.6.2008, 21:12) *
Собрались у меня гостьи из другого полушария sm03.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Ты там все газоны небось стрижешь и цветочки сажаешь? Недавно проходила мимо ухоженного сада где кустики прям все по линеечке подстрижены и безумно красивые орхидеи растут, вспомнила тебя цветочную диву icon_mrgreen.gif

d025.gif d025.gif d025.gif ...... сегодня 3 часа оставила только на заднем дворе и только для газона, и это без прополки клумб и стрижки кустов s24.gif ..... да, так тут положено - чтобы всё выглядело аккуратно, как на картинке...можно, конечно нанять рабочих, что мы и делали пол года, пока муж выздоравливал, но тот уход был формальным - без души и это было видно по растениям....уж лучше я сама, двигаться всё равно надо icon_mrgreen.gif
Цитата
Люда, ну и фотка!!!!!!!!

rev.gif d060.gif d060.gif d060.gif
olga13c
Цитата(lyudmilla @ 24.6.2008, 6:56) *
но тот уход был формальным - без души и это было видно по растениям....уж лучше я сама, двигаться всё равно надо icon_mrgreen.gif
a115.gif a115.gif a115.gif Людочка молодец! a070.gif Представляю, какая у тебя наверное красота.

А здесь (у вас тоже наверное) за неподстриженный газон штраф. icon_eek.gif
lyudmilla
... мы пока так сильно не запускали icon_mrgreen.gif а вообще - да, могут штрафануть.... а я ещё не разобралась, что тут растёт само icon_mrgreen.gif на такой жаре, меня всё тянет на русский ландшафтный дизайн, а они умирают sad.gif от жары... так что пока только пытаюсь уже посаженное сохранить wub.gif
sexy_popka
Мои дорогие приветы!

Съела кашку двойную порцию с отрубями
перец
сегодня будет прогулка и спорт
Я уже 2 дня не выхожу из дома, ни маникюра, ни макияжа, ни прически, вообщем пора это дело заканчивать. Завтра пойду в люди сначала к супервайзеру, потом встречусь с девченками своими.

Цитата
сегодня 3 часа оставила только на заднем дворе и только для газона, и это без прополки клумб и стрижки кустов
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Людочка- героическая девушка 3 часа с газоном провести. У тебя там автографы не берут? icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Девочки я что-то решила поголодать немножко, вышла из бассейна думаю а может еды купить (дома чисто icon_mrgreen.gif ) и вдруг мысль приходит а ну ее d030.gif Вот такое стихийное голодание a115.gif

Процедурки маникюр, педикюр, сауна, бассейн, ручной массаж, вакуумный массаж. Кто я? Просто молодец 49.gif 49.gif 49.gif

Есть что-то захотелось, но нечего icon_mrgreen.gif

Пишу этот свой хренейшн офигейшн диссертэшн

Хочу в Москву в Лан-лану а еще лучше в Питер к Валентину, спина болит уже страшно третий день за компом невылазно. Вообщем Массаж это круто и все такое, особенно когда он есть. Приеду к Любимому он там столик прикупил массажный, ахххххххх ng19.gif
Малинка
Цитата
вышла из бассейна думаю а может еды купить (дома чисто ) и вдруг мысль приходит а ну ее Вот такое стихийное голодание
a035.gifa035.gifa035.gif Умничка моя! aa8.gif
Бельфеба Очарованная
ng19.gif d03.png d03.png d03.png b03.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Nati
Оленька wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
вышла из бассейна думаю а может еды купить (дома чисто ) и вдруг мысль приходит а ну ее Вот такое стихийное голодание

a035.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif
Ayoga
Цитата(sexy_popka @ 25.6.2008, 1:23) *
а может еды купить (дома чисто icon_mrgreen.gif ) и вдруг мысль приходит а ну ее d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
olga13c
Процедурки маникюр, педикюр, сауна, бассейн, ручной массаж, вакуумный массаж. Кто я? Просто молодец 49.gif 49.gif 49.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Настоящая красотуля!!! ng20.gif a025.gif
Li-Li
Олечка, привет!
Вот такое стихийное голодание a115.gif

Тоже очень хорошо! У меня тоже все время как-то стихийно бывает c9.gif c9.gif
Кто я? Просто молодец

Без сомнений!! n020.gif n020.gif

Пишу этот свой хренейшн офигейшн диссертэшн

Крепись, Ольчик! ng15.png ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.