Девочки, Валентин привет от трудоголика
Мой коллега в отпуске, работаю за весь отдел-весело
Прихожу домой-иду на йогу, или в бассейн и все отрубаюсь. Если бы не спорт-наверное не хватило бы ресурсов, но я снова бодра и весела.
Если совсем сил нет-сижу в метро представляю вечер воскресенья, Танцора, окутывающего меня в свою нежность и мужскую энергетику и становится лучше. Сегодня проснулась и почувствовала его запах
Меня это пугает.
Массажист снова объявился, говорит что хочет сделать меня лучше-а че пусть делает. Пару расслабляющих и антицеллюлитных мне не помешает. А он вообще как ребенок
С девушками общаться не умеет, какие-то претензии ко мне предъявляет, а мне реально смешно от этого, надо ему донести, что геморрой мне не нужен, а тем более ревность. Вот Танцор грамотно делает, не слова о том, что мы делаем до или после наших встреч, про бывших партнеров не разговариваем, все про жизнь, философию.
Я так уже устала от ревностного собственничества, что мне нужны сейчас только отношения, построенные на свободе выбора в каждый момент. Вот например, Танцор приедит, и меня не нужно будет уговаривать его увидеть, так как я это хочу (написала я его хочу сначала, чисто по-фрейду
)
На весах сегодня 56.7
И это первый кд, но по объемам не вижу пока, вижу 58 где-то.
Все за работу!
Цитата(Li-Li @ 8.7.2009, 11:17)
Оль, слышала, что с возрастом зубы скучиваются, но чаще это характерно для маленькой челюсти и больших зубов в ней. Если есть, то скорее всего не стоит дергаться, обычно они все сдвигают. Я скоро спец по зубам стану
Лизок вот у меня челюсть маленькая, ну и зубы небольшие. А зубьев мудрости целых два уже!
Да стоит на консультацию сходить)))
Цитата(Valentin @ 8.7.2009, 11:21)
Валентин, не сомневаюсь ни секунды!