Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Хомячок
И я не пойму - зачем брэкеты??? У тебя потрясающая улыбка!!!!!!
С отвесиком тебя!!!!! Вот-вот, и у меня впечатление, что мужчинам вообще по-барабану, сколько у нас складочек и ямочек с полосочками!!!))))))
Оль, я так за тебя рада!!! Чувства-это всегда прекрасно!
Малинка
Оленька, как мне нра твой ритм и твоя энергетика... читаю тебя и понимаю, что вместе с тобой влюбляюсь, не в кого-то конкретно, а просто в жизнь, в людей, в своего мужа в конце концов d030.gif Настолько я впечатлительная wub.gif
зарядилась, теперь не усну, мечтать буду)) Люблю тебя!
sexy_popka
Девочки привет, сегодня просто really hectic day

список дел на 20 пунктов с лишним
я молодец со всем справляюсь.

Массажист отпал, не умеет он с девушками общаться ваще d060.gif вчера встречалась с подругой, ходили по арбату и болтали за жизнь) она такая красоточка wub.gif
Пили вкусный кофе в старбаксе (это продукт плэйсмэнт) d060.gif

сегодня хочу релакса, ни с кем не болтать, а просто полежать в сауне, поплавать в бассейне и спать лечь вовремя.

Цитата(Amazonka @ 6.7.2009, 17:07) *
Любовь!!!! У тебя новая эйфория! Супер! Мдя... Танцор - это сексуально a075.gif

Амазонка это не любовь, а влюбленность. Но тож хорошо. d060.gif

Цитата(Li-Li @ 6.7.2009, 21:55) *
Оль, а зачем тебе брекеты? icon_eek.gif У тебя шикарная улыбка!

Меня Радужка напужала, что со временем зубья еще больше кривятся))) Вот раздумываю их выпрямить.

Цитата(Хомячок @ 6.7.2009, 22:33) *
С отвесиком тебя!!!!! Вот-вот, и у меня впечатление, что мужчинам вообще по-барабану, сколько у нас складочек и ямочек с полосочками!!!))))))

Спасибо Хомякидзик! А полосочки это хде? shy.gif Мужчины вообще образ воспринимают в целом, энергетику, улыбчивость ит.д.

Цитата(Малинка @ 7.7.2009, 2:58) *
Настолько я впечатлительная wub.gif
зарядилась, теперь не усну, мечтать буду)) Люблю тебя!

Малинусик, влюбляйся в мужа!!!!!! это замечательно)))
Оличка
Да уж, энергетика тут у тя потрясающая.. Страшно подумать, что будет после секса с Танцором wub.gif Надеюсь это будет так же.. феерично, как и ваши танцы... ммм..
Я хоть и сама сейчас влюбленная, но у тебя какое-то чувство более бурное.. Страстное.. Сексуальное.. Как и ты сама wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
Цитата(sexy_popka @ 7.7.2009, 16:19) *
Пили вкусный кофе в старбаксе (это продукт плэйсмэнт)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ольк, не знаю, что там с зубами со временем происходит, не слышала, но мне кажется, тебе ни к чему брекеты a075.gif
sexy_popka
Ольчик после секса надеюсь будет лучше и спокойнее.
Зато я сейчас научилась сублимировать в работу и освежать себя своей сексуальной энергией. Еду после работы разбитая, позанимаюсь вумбилдингом в метро и сразу глаза светяться)))
Li-Li
Цитата(sexy_popka @ 7.7.2009, 17:19) *
Меня Радужка напужала, что со временем зубья еще больше кривятся))) Вот раздумываю их выпрямить.

Оль, слышала, что с возрастом зубы скучиваются, но чаще это характерно для маленькой челюсти и больших зубов в ней. Но раз ты озаботилась, сходи на консультацию к ортодонту. Там, конечно скажут что давайте выпрямим, заработать-то охота icon_mrgreen.gif , но могут рассказать что будет со временем. Тут еще надо смтреть есть ли мудрости зубья и на месте ли они. Если есть, то скорее всего не стоит дергаться, обычно они все сдвигают. Я скоро спец по зубам стану d030.gif

Удачного денька! hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата
В-А-Л-Е-Н-Т-И-Н!!!!!!!!!!!!!!!! приехал! отдохнувший и посвежевщий еще больше!

Требую фотки, предлагать в одежде и без одежды тоже d060.gif

Я уже наслыщана о ваших нудистких экспериментах! горжусь красотулей. ру

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Отдыхать с нашими девочками - это a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg
sexy_popka
Девочки, Валентин привет от трудоголика d060.gif

Мой коллега в отпуске, работаю за весь отдел-весело smile.gif Прихожу домой-иду на йогу, или в бассейн и все отрубаюсь. Если бы не спорт-наверное не хватило бы ресурсов, но я снова бодра и весела.
Если совсем сил нет-сижу в метро представляю вечер воскресенья, Танцора, окутывающего меня в свою нежность и мужскую энергетику и становится лучше. Сегодня проснулась и почувствовала его запах icon_eek.gif Меня это пугает.

Массажист снова объявился, говорит что хочет сделать меня лучше-а че пусть делает. Пару расслабляющих и антицеллюлитных мне не помешает. А он вообще как ребенок d060.gif С девушками общаться не умеет, какие-то претензии ко мне предъявляет, а мне реально смешно от этого, надо ему донести, что геморрой мне не нужен, а тем более ревность. Вот Танцор грамотно делает, не слова о том, что мы делаем до или после наших встреч, про бывших партнеров не разговариваем, все про жизнь, философию. d060.gif

Я так уже устала от ревностного собственничества, что мне нужны сейчас только отношения, построенные на свободе выбора в каждый момент. Вот например, Танцор приедит, и меня не нужно будет уговаривать его увидеть, так как я это хочу (написала я его хочу сначала, чисто по-фрейду d060.gif )

На весах сегодня 56.7 icon_eek.gif И это первый кд, но по объемам не вижу пока, вижу 58 где-то.

Все за работу!

Цитата(Li-Li @ 8.7.2009, 11:17) *
Оль, слышала, что с возрастом зубы скучиваются, но чаще это характерно для маленькой челюсти и больших зубов в ней. Если есть, то скорее всего не стоит дергаться, обычно они все сдвигают. Я скоро спец по зубам стану d030.gif

Лизок вот у меня челюсть маленькая, ну и зубы небольшие. А зубьев мудрости целых два уже!
Да стоит на консультацию сходить)))

Цитата(Valentin @ 8.7.2009, 11:21) *
Отдыхать с нашими девочками - это a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин, не сомневаюсь ни секунды! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Soline
Попка, ну у тебя и режим obm.gif Ты просто монстр)
sexy_popka
Светуля вчера у меня вообще был полной трындец, вернулась домой в 9, успела только кабачки приготовить и свалиться спать, зато выспалась d060.gif

Жду своего коллегу с отпуска, очень жду.

Танцор мне такое письмецо написал, что хочется мурлыкать. аххххххх wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Он не только танцует красиво, но и еще пишет. Приятно начинать день с таких писем

Уже неделю сниться ключик (тот который воткнут) d060.gif Кто в теме, тот поймет.
Вчера был сон, как-будто он пошел выдергивать черноплодку в чужой огород, и вдруг выходит боксер и начинает его бить, я кричу, мне тоже очень больно....Сегодня тоже подобная мура. Я поняла, что мой страх так выходит, я очень боялась потерять его, а теперь когда потеряла сознание вытеснило все эти мысли, а подсознанка выдает такое. Ладно, не будем о грустном d060.gif Надеюсь у него все хорошо, жалко что так все закончилось.

Сейчас опять уйду в работу и все будет чики-пуки)))

Вечером буду гулять)))) a075.gif
sexy_popka
Девочки привет! Сегодня субботааааа! Но даже не сплю и не валяюсь в кровати.

Утром подумалось, что хочу семью icon_eek.gif Запаковываться, уезжать на дачу, проводить вместе время, заботиться о других. Это страх одиночества или же это инстинкты проснулись? не знаю, но мысль интересная.

У меня кд 3-й день и настроение все хочет отклониться в минус, но когда я все протанцовываю и пропеваю, становится лучше. Особенно если вспомнить, что это все гормоны. А поводов для переживания можно найти тысячу (где жить в следующем месяце, где брать деньги, расставание опять накрывает) Но я знаю и верю у меня все будет супер, я же мега-супер-девчина e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif И все решиться само, особенно если не допускать негативных эмоций. Как говорит Феечка, товарищи сверху нам помогают

Щас пойду убирать квартиру, завтра приезжает Танцор из Парижа и нагрянет в гости (от шереметьево до меня 15 мин) поэтому буду убираться еще тщательнее)))
Soline
Олечка, ты влюблена, ну, или окрылена Танцором, конечно тебе хочется заботиться о нём и проводить время вместе подальше от всех, например на даче)
А с квартирой, я уверена, всё решится, за работу ведь платят обычно d060.gif

Хорошего тебе воскресенья wub.gif
sexy_popka
Воскресенье.........а я встала в 7 icon_eek.gif и правда жить меняется)))

Чей-то у меня аллергия образовалась на что-то. Встаю уже неделю с заложенным носом, потом отходит.

Вчера была на этно-дискоу, с сеструхой. Сеструха не поняла безбашенного отрыва с издаванием разных звуков, с висением вниз головой и полным отключнием контроля и сознания, но впечатлений у нее было много smile.gif А у меня до сих пор стопы болят (там же босячком тынц-тынц)

На весах 59 icon_eek.gif Очень странно, что происходит в моем организме, 2 кг туды, обратно за несколько дней. Не понятно...ладно сегодня сделаем разгрузочно-физкультурный день ради эксперимента.

Наконец-то у меня с утра спокойствие, выпустлила вчера свою сексуальную энергию, теперь не буду жаднющими глазами смотреть на мужчин в футболках обтягивающих d030.gif И на Танцора не наброщусь, аки сверепая лань, а буду делать вид, что я приличная девушка d060.gif Интересно получится? Он пишет письма такие...что я захожу и перечитываю их. Стала понимать 19 век, когда через бумагу можно столько всего выразить, и они греют, лучше настольной лампочки icon_mrgreen.gif

Сегодня по планам йога, может на кораблике с сеструхой покатаюсь. Она спит ещче у меня в кроватке)))) Мы такие разные, как не крути. Все-таки душевная связь не всегда кровная. А хотелось бы. Но сестренка у меня умничка, красавица, но если бы больше интересовалась жизнью, мне было бы интереснее с ней. Причем она старшая, а я этого совершенно не замечаю...да и выглядит она на 16 лет d060.gif
sexy_popka
Цитата(Soline @ 11.7.2009, 13:35) *
Олечка, ты влюблена, ну, или окрылена Танцором, конечно тебе хочется заботиться о нём и проводить время вместе подальше от всех, например на даче)
А с квартирой, я уверена, всё решится, за работу ведь платят обычно d060.gif

Светулечка скорее окрылена, вернее придумала себе образ романтический, который пока соотвествует реальности, в той мере, которую я сейчас вижу d060.gif
С квартирой обязательно, но мне в этом месяце долг надо отдать. 80% от з.п. но я ожидаю новых доходовd060.gif
Хомячок
Приветик, самая сексуальная и энергичная Попочка в мире!!!!!!))))))

Люблю твой позитивный дневничок и тебя!!!))))
Ольчик, про "хочу семью" - думаю, инстинкты!!!!) У меня это тоже временами бывает!!!! Последнее время (сама пугаюсь))), подобные инстинкты накрывают всё чаще!!!!))))))
Этно-диско?????? А что это ??? Не разу не была!!!!!!)) Должно быть интересно!!!!!
Про душевную связь с родственниками - ага, я раньше оч переживала по этому поводу!!!!! Теперь перестала!!!! Всё-таки, хоть многие и говорят, что человека надо любить за что-то, я с этим не согласна!!!!! Родственники - они есть родственники, и любовь к ним у меня безусловная!!!! Если чужого человека мы можем отвергнуть из-за каких-то его тараканов, то родных мы в любом случае принимаем такими, какие они есть!!!!! Ну , по крайней мере у меня так!!!!))
Отличного тебе воскресного денёчка!!!!!!
sexy_popka
Так разгруз не получился, ну и фиг с ним smile.gif

Заснула не пошла на йогу, проснулась от смск папы, что надо искать маму и смски Танцора, что везет вино и французские сыры, хочет белого хлеба d060.gif а я ему салатец сварганила)))

Так что сейчас позанимаюсь немножко йогой или танцами, схожу за хлебом, надеюсь мама появится. А то они поссорились, я волнуюсь все ли у нее хорошо.....
Потом Танцора пойду встречать с хлебом и солью d060.gif d060.gif d060.gif Жаль у меня еще красные день продолжается, еще бы денечек и было бы гуд))))

Хомячечек! Этно-диско это круть, меня Ринуля bionitka заманила туда (вернее я прочитав ее посты напросилась с ней)
sexy_popka
Девули привет!

Что со мной твориться? просыпаюсь в 6 и осознаю, что не хочу больше спать))))

Танцор приехал с сырами, французским вином, духами и тремя комлектами белья для меня. Очень приятно))) Вообщем я начала это дело примерять d060.gif Закончилось все сексом под восточные барабаны. Он очень нежный, но видно еще боиться меня что-ли...не может голову отключить полностью, меня назвал вулканом, сказал, что когда меня трогает чувствует горячие красные камни sm01.gif Блин, мне так не хватало секса, сейчас себя чувствую гораздо спокойнее и гармоничнее. Я же такое кинестетическое существо, что если меня не гладить, становлюсь злюкой d060.gif

Короче мне полегчало))) и сразу голова стала думать яснее, снимаются эти розовые очки и мне это нравится, потому что я когда влюбляюсь начинаю строить нереальные картинки, идеализировать и т.д.

Собираюсь на работу.
Галченок
Олечка..... в каждой букве и в каждом слове всё пропитано нежностью и сексуальностью .... у тебя всегда так уютно ... и ....... наэлектризованно .... ))) рада за тебя и твоего Танцора!))))
Оличка
Ольчик, как у тебя тут хорошо... Белье-то подошло? a075.gif
Молодец какой, парень! Уважаю! a115.gif a115.gif a115.gif
Насчет семьи, бывшего-все понимаю, почти то же ощущаю... wub.gif
sexy_popka
Девочки, Валентин привет!

Что-то столько планов было,столько планов,а пришла и лежала в медитации полчаса, а потом поняла, что не хочу никуда идти и наелась бутеров с сыром icon_mrgreen.gif Пойду может погуляю отработаю или потанцую сейчас. Такая жара.....

Питание сегодня не очень, бум исправляться. Просто надо закупить фруктиков назавтра и все будет отлично.

Сейчас пойду в душик освежусь и спать наверное лягу все-таки, чувствую усталость какую-то.
Хотя мой коллега пришел..... лысый ))) и стало легче, надавала ему заданий обратно. Сегодня прикалывались с нем: говорит научит меня html только за отдельную плату icon_mrgreen.gif Ну я ему ответила, что это шантаж, короче смеялись, а мой руководитель смотрела на нас и улыбалась. Приятно работать в нормальном коллективе, а то я так устала от моего бывшего начальника...

Вообщем все нормально, надо поспать и будет все еще лучше! a075.gif
sexy_popka
Девочки, Валентин доброе утро!

Я встала в 6 опять. Организм установил свой график-вырубается в 11, встает в 6, меня не спрашивает icon_mrgreen.gif

Вчера еще болтала по телефону час с подружками (так иногда это надо), потом наконец-то отрубилась и сейчас так хорошо себя чувствую. На работу беру рюкзак с фитнесом, теперь уже ни куда не деться-придется идти.

Забыла рассказать прикол. Вчера было очень жарко и я одела единственный летний рабочий вариант, купленный в Барселоне. Длинное платье на заклепках, приталенное, официальное и красивое. Но когда в нем садишься две нижние пуговицы растегиваются, ну я же не парюсь по этому поводу, в метро надоело застегиваться, растегиваться. Да и ножки лучше дышат smile.gif

Короче перехожу я на кольцо, сажусь и смотрю, как в буквальном смысле слова глаза женщины, сидящей напротив меня округляются (а это скромнейший летний наряд) Потом она сказала своей подруге и те начали жестикулировать, типо застегни нижние пуговицы. А у меня сумочка стоит на ногах, ну я убираю сумку смотрю вниз, и показываю им типо донт ворри деарс! d030.gif
Мужчины рядом довольно заулыбались, а тетки прифигели. (не такое ощущение, как-будто я голая ехала) После этого я задумалась, у меня же изначально была реакция застегнуться, а потом подумала что за глупости))) Вышла на киевской, и стало интересно посмотреть на походочку двух тетенек, так как походка говорит очень много о сексуальности, о том когда последний раз был сексис у этих прекрасных особ. Ну, что говорить, бедра зажаты, шея тоже....Но думаю меня они будут вспоминать долго))))

Сегодня с утра сделала себе массажик, на весах 58. А я все равно хороша ну и скромна конечно d030.gif

Цитата(Галченок @ 13.7.2009, 15:01) *
Олечка..... в каждой букве и в каждом слове всё пропитано нежностью и сексуальностью .... у тебя всегда так уютно ... и ....... наэлектризованно .... ))) рада за тебя и твоего Танцора!))))

Спасибо Галченок!

Цитата(Оличка @ 13.7.2009, 18:48) *
. Белье-то подошло? a075.gif
Молодец какой, парень! Уважаю! a115.gif a115.gif a115.gif

Ага подошло, но сисечек бы побольше, тогда бы вообще идеально село)))
Valentin
Цитата
Вообщем все нормально, надо поспать и будет все еще лучше! a075.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Любавка
Оййййй..... Не надо было мне в разгар рабочего дня заходить к Попке и читать про духи, сыры, вина, бельё, барабаны и вулканы....... Взволновалась аж вся, как теперь работать???? aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
sexy_popka
Привет дорогие мои!

У меня все ок, много сделала за сегодняшний день. Айтишник установил наушники, так что я теперь работаю с музычкой. Пританцовываю, пою.
Скоро вывесят мои безумные баннеры))) надеюсь будет смешно.

Питаюсь сегодня нормально, как образцово-показательная девочка 49.gif

Цитата(Valentin @ 14.7.2009, 15:46) *
icon_mrgreen.gif

Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Любавка @ 14.7.2009, 15:55) *
Оййййй..... Не надо было мне в разгар рабочего дня заходить к Попке и читать про духи, сыры, вина, бельё, барабаны и вулканы....... Взволновалась аж вся, как теперь работать???? aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Любавик, я хоть здесь сублимирую, а то позанималась по книжке, которую я тебе говорила, теперь с утра встаю столько сексаульной энергии, что девать ее не куды)))
sexy_popka
Девочки привет!

у меня какой-то нереальный аврал. Бухгалтер меня обижает d060.gif Ну я тактична и профессиональна, как всегда.

Зато вчера у меня был такой вечер...просто фантастика, до сих пор живу этими ощущениями....мур!
Танцор оказывается не только танцует хорошо)))) Мы сначала гуляли, потом танцевали на набережной, затем прогуливались по ночной москве, первый раз была у него в гостях, уютненько так. Много болтали и любили друг друга,.

Работа нравится, квартиру буду выплачивать не единоразово, а двумя частями. Хозяин пошел на встречу.
Сегодня вечером снова на танчики, только восточные!

Всех люблю!
sexy_popka
Музыка творит чудеса для меня, изменяет настроение, расслабляет, тонизирует, делает чувствительнее к внешнему миру, подготавливает для засыпания...

Сейчас слушаю чудеснейший трек DJ List & Damodar - Maha Prasad как раз из этно диско!

Просто растворяюсь в нем и хочется лететь куда-то в незабытье.

Музыка окутывает, посылает импульсы каждой клеточке, отключает мозг и позволяет погрузиться в сказку.
Soline
Олечка, я так рада за тебя)

Послушала музыку, как же я далека от танцев, не представляю как поэто танцевать d060.gif

Не поддавайся бухгалтеру.
Оличка
Ольчик, одна квартирку будешь снимать?
Женщины в метро, конечно, странные, голых ног испугались? icon_eek.gif
Любавка
Цитата(sexy_popka @ 14.7.2009, 17:10) *
а то позанималась по книжке, которую я тебе говорила, теперь с утра встаю столько сексаульной энергии, что девать ее не куды)))

А я так и ленюсь, нашла в инете, но не скачала d47.gif d47.gif

Цитата(sexy_popka @ 16.7.2009, 14:38) *
Ну я тактична и профессиональна, как всегда.

Хозяин пошел на встречу.

n020.gif a115.gif a035.gif

Как тебе моя новая линеечка? a075.gif d060.gif
sexy_popka
Девочки, Валентин привет!

Сегодня с утра танцор прислал смс-ку Дорогая, а вам можно в офис ходить в такой юбке? smile.gif оказывается у него встреча была в Севбашне, поэтому после встречи мы наобнимались и нацеловались....

Я уже чувствую, что он стал ближе мне, так как когда встречались последний раз-потребовалось время, чтобы выйти на ту волну откровенности и близости, которая приятна.
А сегодня сразу почувствовала, когда подходила к нему ( в это время он закрывал глаза, видимо очень понравилась моя юбка) что это мой мужчина, а не незнакомый мальчик))))

Уезжает на все выходные, я реально буду скучать.
В аське обсуждаем темы бисексуальности, игрушек и ревности, хорошо что у нас мнения совпадают!

Так надо хоть про работу написать, а что работать не хочется! Но работа нравится, сейчас сделала листовки новые, буду текст на сайт писать. Сделала отчет за неделю. Коллектив хороший, приятно!

Цитата(Soline @ 16.7.2009, 16:53) *
Послушала музыку, как же я далека от танцев, не представляю как поэто танцевать d060.gif

Приезжай в Москву-поймешь)))))

Цитата(Оличка @ 16.7.2009, 17:38) *
Ольчик, одна квартирку будешь снимать?
Женщины в метро, конечно, странные, голых ног испугались? icon_eek.gif

Ага, мне тоже показалось странным такое поведение. Да пока одна, на август, дальше посмотрим!

Цитата(Любавка @ 17.7.2009, 10:57) *
Как тебе моя новая линеечка? a075.gif d060.gif

Любав ты где такую взяла? a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 14.7.2009, 18:10) *
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ольчик-Зайчик!!

Пора новый дневник заводить!! a075.gif

bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

как же ж я за тебя радуюсь!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif мнямка ты моя)))))....
sexy_popka
Цитата(Valentin @ 19.7.2009, 22:31) *
[b] aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ольчик-Зайчик!!

Пора новый дневник заводить!! a075.gif

Валентинчик какая картиночка!

Можете закрывать этот))) итоги подведу в следующем)))

Цитата(bionitka @ 19.7.2009, 23:01) *
мнямка ты моя)))))....

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 20.7.2009, 0:45) *
Валентинчик какая картиночка!

a075.gif

Цитата
Можете закрывать этот))) итоги подведу в следующем)))

Успехов в новом дневничке!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.