Цитата(Феечка @ 3.3.2008, 13:19)
Каприза! Биоэнергетики говорят, что когда люди оч долго вместе живут (года три минимум), у них сливается какое-то из тонких тел. Поэтому так больно расставаться с такими людьми, даже если уже и не любишь....
хм...
А мне вот интересно, а потом когда-нибудь эти тела разрываются... разделяются? :huh: И сколько их у человека? со сколькими людьми он так может раставаться, на скольких у него этих тонких тел хватит? :wacko:
И еще - люди так потом всю жизнь и чувствуют друг друга?
И так и расходится из души-из сердца по частям кусочки... становится все меньше... остается капля... чего-то такого обрывки...
У меня просто все отношения долгие
Цитата(sexy_popka @ 3.3.2008, 14:40)
Вообщем мои эмоции к нему боряться с совестью...
да, нелегкий выбор учитывая обстоятельства)
Цитата(sexy_popka @ 3.3.2008, 15:14)
Трудно уже в более старшем возрасте начать заниматься профессионально или хотя-бы с той или иной степенью регулярности.
классно про папу! а мне к сожалени. ничего такого не привили, и правда очень с трудом сейчас это прививаюсебе, фактически шаг вперед два назад.
Ни лыжи не люблю, ни плавать не умею!
буду дочу приучать как-то старться к активному образу жизни!
Цитата(sexy_popka @ 3.3.2008, 16:05)
2 кандидатуры выдвинули желание закупить мне апельсинов и воды. Осталось выбрать
Цитата(Феечка @ 3.3.2008, 16:49)
Не, я к тому, что всегда два воздыхателя лучше, чем один
) А в процессе мона как раз посмотреть, как они в одной и ттой же ситуации себя проявят. ;))))))
кстати да! хорошая идея! И ПОТОМ, ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ, ПОБОЛЬШЕ АКТИВНОСТ ИСРАЗУ БУДЕТ! ой. Короче,
Олька дело говорит, два лучше чем один по-любому!
Цитата(sexy_popka @ 3.3.2008, 17:16)
В итоге самый задохлик всех богатырей побеждает. Да в этом что-то есть
Задохлик всегда самый хитрый оказывается!
значит правда что мышцы и мозг редко сочетаются, мышцы все силы забирают, либо умный, либо рельефный!
Цитата(sexy_popka @ 4.3.2008, 0:29)
сказала что я look horrible,
какая добрая девочка