Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
kassike86
Оличек, соседи это да! У меня тоже соседи на верхних этажах постояно реп слушают (еще не лучше) ... да причем такой отстойный матерный реп, что повсеится мне хочется .... Но я иногда тоже в 6 утра танцую под латину и в бывает ночью, как приспичит джаз на всю квартиру (для романтики) послушать ...b020.gifb020.gifb020.gifb020.gif
Так, что мы с сосядими, даже не сталкиваемся, просто тихо и смирно прощаем друг другу музыкальные пристрастия. a115.gifa115.gifa115.gif
Хи-Хи вспомнила - когда мы жили в Лондоне, я частенько релаксировала под специальный диск (там женщина по англ, рассказывает всякое), делала по громче, так как мы жили на торговой улице и днем очень шумно было, так мои соседи вместе со мной релаксировали по принуждению ... a095.gifa095.gifa095.gif

Люблю тебя Оличек и еще я ... это ... за тактильными ощущениями вообщето к тебе пришла!!!

aa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gif
ng15.pngng15.pngng15.pngng15.pngng15.png

П.С. Вечеренка - супер!! Желаю жааарких тропиков сегодня!!! smile.gif .
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 7.6.2008, 9:14) *
Валентин меня не колбасит sm03.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
но думаю после его массажа, буду колбасится я ng20.gif ng20.gif ng20.gif

aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
olga13c
Секси, желаю отличной вечеринки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать отчета и фоток! a075.gif
aa12.gif
Богиня :)
ммм... гулянка с шаспусиком... ну вы девченки жжете там по полной a115.gif a115.gif a115.gif
Ayoga
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Mashunya
Ольчик-Колокольчик wub.gif aa28.gif

Зашла к тебе почитать, как дела у студентки, поняла, что последними неделями твоей жизни не ограничусь и все с начала начала icon_mrgreen.gif

Зависла на целый день d030.gif обожаю тебя за твой позитив, мне чтение твоего дневника столько свежих мыслей и идей подбавило (йога, нудизм, красивые визуализации a115.gif - все захотелось испробовать) a070.gif

Очень многим напоминаешь мне себя в чужой стране, мысли твои часто перекликались с моими тогдашними, два года назад..

На фотках - фея, эльф, красотка... восхищаюсь тобой и знаю, какие ножки буду себе визуальзировать smile.gif

5f.gif aa2.gif 5f.gif aa2.gif 5f.gif aa2.gif 5f.gif
Малинка
Цитата
Вообщем план такой, я беру пылесос включаю его и начинаю всех засасывать. Пылесосоманьячка Хотя думаю при своей репутации не самой уравновешенной девочки (я рассказывала про легкие придушивания ) мне достаточно взять его в руки.
d030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gif Олькин, я тя обажаю a025.gif
Удачной вечеринки моя красавица!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Феечка
sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng21.gif aa28.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
sexy_popka
Девочки приветы приехала из Йорка (ЁЁЁЁЁЁК по англицки) icon_mrgreen.gif Погуляла замечательно, целый день на природе и на ногах, единственно подпортила непонятно на что возникшая аллергия.
Тропикал парти прошел тоже супер, девочки подарили мне подвесочку очень красивую icon_eek.gif и слоника, который движется, поднимает хоботок и кричит! Супер e010.gif e010.gif e010.gif
А потом мы поехали в мой любимый клуб революшн и я так убедила одного мальчика, что приехала из Ямайки и даже говорила на выдуманном ямайском языке d030.gif

Это Иоркский турнир по фехтованию

Это я в забавном магазинчике всякого ярокого стафа

Главный собор

Всем отвечу чуть попозже, пойду мыться и учиться smile.gif
olga13c
Секси, какие классные фотки!!! a115.gif И ты загорелая и улыбчивая!!!!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif Просто прелесть и очаровашка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Малинка
Оленька, фотки интересные. На той, где ты с рюкзачком детским у тебя такое милое личико - цём! Люблю тебя моя красавица!
kassike86
Оленька - фоточки как всегда супер!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!!
Ты куколка - люблю тебя!

sexy_popka
Девочки, Валентинчик приветы!

Я пишу диссертацию, завтра у меня встреча, надо еще лист по methodology. Что мне делать с этой диссертацией? Как-то идет она у меня медленно, напишу-результаты не нравятся. Кажется, что корявенько и не интересно. Как научится писать одухотворенно, легко и поймать вдохновение? Или я не научный человек? Я пишу честно цель моей работы это-to study techniques and tool of online arts branding. JJ говорит, что это твоя личная цель, а надо писать какой научный вклад я внесу. А если я не хочу никакого научного вклады вносить и хочу писать не academic языком а нормальным, легкоусвояющимся и чтобы читатель моей диссертации не заснул. d47.gif
Но задача моя в том, чтобы моему супервайзеру понравилось, а ему нравится путанный, язык типо critically evaluate and investigate the particularities of arts branding in order to propose the enhancement ideas to overcome the problems. Понятно о чем я буду писать с первого раза? icon_mrgreen.gif
Это еще цветочки, я встречала такие тексты, когда понимаешь что мозг просто отказывается переваривать эту информацию из-за обилия ненужных слов. Вообщем я понимаю, что мне следует приспособиться к системе, но а если это вызывает у меня отторжение? Что мне с ним делать?
Бррр лучше бы я продавала что-нибудь d060.gif

Ем сегодня немало, надо спортом отработать сегодня в бассейне или на роликах icon_mrgreen.gif
2 батончика мюсли
2 стакана смузяки
хлебец с сыром
папая
2 хлебца с сыром
2 стакана смузи
3 батончика мюсли

П.с батончики мюсли закончились, может сыр выбросить? Придумала вечером иду на прощальную вечеринку с Каро, принесу сыр, пусть все едят.
И пойду фруктов, воды и овощей куплю. Буду грызть одну морковку, что мои крепкие любовные отношения с диссертацией не повлияли на мою прекрасную фигуру icon_mrgreen.gif
Бекки_Блумвуд
Оль, привет.. d060.gif Соскучилась я.. wub.gif Тоже вся была в работе несколько дней, на "Красотулю" - ни ногой, а сейчас уже третий час сижу и за уши себя не могу отсюда вытащить.. d030.gif d030.gif d030.gif
А с диссертацией ты справишься, конечно!! a115.gif Только морковки грызи побольше.. o050.gif o050.gif o050.gif
Питание - отличное!! Папайя - ням-ням.. a04.gif sm02.gif
Ой, чуть не забыла - фоточки великолепные, я прямо засмотрелась на тебя.. Все таки, Оля, какой в тебя класс чувствуется, серьезно!! a075.gif Потрясающе выглядишь, очень гармонично всегда, чувствуется по тебе, что живешь с удовольствием, получая радость от всего - учебы, общения, еды, путешествий!! В общем, искренне рада, что ты есть. d060.gif Здесь. С нами. Или мы стобой.. v1.gif
sexy_popka
Цитата
Хи-Хи вспомнила - когда мы жили в Лондоне, я частенько релаксировала под специальный диск (там женщина по англ, рассказывает всякое), делала по громче, так как мы жили на торговой улице и днем очень шумно было, так мои соседи вместе со мной релаксировали по принуждению
Аленочка, вообщем думаю вся округа Лондона не могла работать d030.gif Картинка ням-ням
Люблю тебя 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Валентинчик aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
ну вы девченки жжете там по полной
Богиня f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Юлечка aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa28.gif

Цитата
Зависла на целый день обожаю тебя за твой позитив, мне чтение твоего дневника столько свежих мыслей и идей подбавило (йога, нудизм, красивые визуализации - все захотелось испробовать)
Машунечка aa28.gif У нас с тобой перекрестное чтение, читала твой прошлый дневничок, про твои challenges в Германии и поняла как же это мне все близко, наверное все эмигранты (полуэмигранты в моем случае icon_mrgreen.gif) проходят приблизительно один путь. Вообще ты умница, так как достойно очень держишься и осваиваешься в другой стране. Почитала твои мысли про встречу родителей...Очень сильно перекликаются с моими, почитай у нас есть интересная тема в психологии про родителей.
Вообщем, что еще говорить, давай лучше обниматься ng15.png ng15.png ng15.png

Фейченок aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
И ты загорелая и улыбчивая!!!!!!
Оленька aa8.gif aa20.gif

Цитата
Люблю тебя моя красавица!
И яяяяяяяя!!!! Малиночка 5f.gif ng15.png
Бекки_Блумвуд
Да, Оль.. shy.gif Ты знаешь, а ведь я могу даже перевести кое-какие слова из твоей диссертации... icon_eek.gif Не зря, значит, англицкий-то три года в университете штудировала... icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
sexy_popka
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 9.6.2008, 19:39) *
Оль, привет.. d060.gif Соскучилась я.. wub.gifъ\Только морковки грызи побольше.. o050.gif o050.gif o050.gif
Питание - отличное!! Папайя - ням-ням.. a04.gif sm02.gif
Потрясающе выглядишь, очень гармонично всегда, чувствуется по тебе, что живешь с удовольствием, получая радость от всего - учебы, общения, еды, путешествий!! В общем, искренне рада, что ты есть. d060.gif Здесь. С нами. Или мы стобой.. v1.gif

Бекки улыбаюсь d060.gif спасибо, вот ты написала, что я удовольствие получаю от учебы и мне так захотелось искренне в это поверить wub.gif Класс чувствуется? наверное где-то 9-10 именно так я себя и чувствую a115.gif
А вообще мне моя подруга постоянно твердит, что я posh и она боялась ко мне подходить, так как думала что я вся такая высокомерная. Но я стараюсь все-таки другое впечатление произвести на людей, более теплое что-ли. Наверное не всегда получается... Не хочу людей отпугивать, вспоминаю чудного психолога в школе Китайгородской, она зашла, улыбнулась и такое солнышко нас озарило, что не улыбнуться в ответ просто было не возможно. Запомнилось почему-то на всю жизнь, как пример приятного, светящегося человека!

Насчет моей диссертации, это просто словарь набирается таких слов-научных паразитов, главное таким языком не общаться-подумают я тяжело больна smile.gif)))))))))
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 9.6.2008, 19:26) *
Девочки, Валентинчик приветы!

kassike86
Оличек, уверена, что все у тебя отлично получится!
Кушаешь ты хорошо! a115.gif a115.gif a115.gif
Слушай, а как точнее название этих батончиков мюсли, а то я мужу все рассказываю, что ты их ешь и вот он теперь хочет через инет заказать их d030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gif - он от них там в англии просто пищал. Я покупала и ему незаметно в пиджак или в сумку подсовывала и он на работе только находил их d060.gif .

Цитата
язык типо critically evaluate and investigate the particularities of arts branding in order to propose the enhancement ideas to overcome the problems. Понятно о чем я буду писать с первого раза?

Олик, мой мозг после первых 2 слов вытащил белый флаг ... d030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gif

Цитата
А вообще мне моя подруга постоянно твердит, что я posh и она боялась ко мне подходить, так как думала что я вся такая высокомерная. Но я стараюсь все-таки другое впечатление произвести на людей, более теплое что-ли. Наверное не всегда получается...

Ну главное что мы тут все знаем, какая ты у нас замечательная ... Знаешь, мне даже вдруг стало самой интересно - какое впечатление произвожу я ... ,так как раньше производила не самое лучшее, но ведь это было раньше ...

aa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gif
aa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gif
Ольчик, ты такая лапулька, просто куколка... Захожу к тебе и прям душа радуется, тем более у тебя фоток много в дневничке и все такие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
olga13c
Секси, ты все сделаешь в лучшем виде. ng19.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я знаю, ты умничка! 5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif

ng20.gif a095.gif a095.gif a095.gif
anita
Ольчик, люблю тебя! b02.png b02.png b02.png Ты наше солнышко!
Цитата
так как думала что я вся такая высокомерная.

А это еще говорит о ЕЕ комплексах прежде всего. Вот я раньше была намного более стеснительной. И если видела человека, который мне казался намного умнее, красивее, то боялась у нему подходить, мне казалось, что все умные и красивые высокомерные. А потом поняла, что это просто мне так кажется, как оправдание, защитная реакция shy.gif
Nati
d03.png d03.png d03.png d03.png

5f.gif 5f.gif 5f.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
sexy_popka
Девочки Валентинчик любимые приветы!
Вчера у нас была прощальная парти с Каролиной, полячка живет в Германии и вообще чудесная девочка a115.gif Мы с ней прикалывались как-то, что я выду за нее замуж, так как готовит она просто классно и вообще люблю я ее, жалко было расставаться и все такое.
Вчера пришла к ней очееень голодна, так как интенсивно плавала в бассейне и съела 4 бутера белого хлеба с помидором icon_mrgreen.gif выпила 3 аммарето приблизительно shy.gif

Сейчас готовлюсь к встрече со своим супервайзером....не хочется мне с ним встречаться icon_mrgreen.gif Так как не нравится мне мой прогресс, то что я пишу, вообщем опять моя самокритичность меня атаковала

Цитата
батончиков мюсли, а то я мужу все рассказываю, что ты их ешь и вот он теперь хочет через инет заказать их
a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif Кисонькин ну вы жжете! Я ем eat well оранжевые, вкуснявые. Не уверена, что вы с мужем такие же ели. Кстати проверь цену, я могу если что посылочку вам выслать-вдруг так дешевле выдет!

Цитата
Захожу к тебе и прям душа радуется, тем более у тебя фоток много в дневничке и все такие
Богиня тааак приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Я знаю, ты умничка!
Ольчик мне бы такое знание icon_mrgreen.gif Может поделишься а? wub.gif

Цитата
А это еще говорит о ЕЕ комплексах прежде всего
Анита возможно ты права, думаю и мне над своим поведением и я называю это солнечностью icon_mrgreen.gif надо поработать

Фирюза, солнышко! Ура я скучала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ассолька
b03.png aa30.gif
Rainbow
Ольчик, а обо мне тоже иногда люди думают, что ко мне на кривой козе не подъедешь... но это чисто моя проблема, мне нужно сначала с человеком пообщаться, а потом я уже становлюсь солнышком
sexy_popka
Ассолькин wub.gif wub.gif wub.gif

Радужка слушай я наверное такая же...Какая защитная реакция что-ль? В любом случае думаю это мешает притягиваю нужных людей ко мне icon_mrgreen.gif

Встретилась с Джоном Джеймсом, в народе просто JJ icon_mrgreen.gif Он сегодня был в таком хорошем настроении, подбодрил меня чуток, я была вся расслабленная, сидели много всего обсудили полезного. Я почему-то его немножко боюсь, он вселяет какой-то страх своей манерой поведения и позицией сверху. Английский его замороченный стала лучше понимать. Он старается употреблять слова очень замысловатые, что с первого раза не допрешь, что вообще он хочет сказать. Например мой Literature review назвал химерой, звучит как хаймера, но я поняла через несколько минут d060.gif Любит вообщем говорить красиво и непонятно бедным студентам d030.gif Для меня это хорошо, так как у меня язык обогащается после встреч с нами...Но как бедные китайцы с ним общаются d030.gif d030.gif d030.gif

Завтра пойдем глядеть новый домик на июль, я еще в сомнениях, но ну очень хочется мне дабл кровать и шкафчик побольше, да и вообще люблю я большие пространства, буду йогой в садике заниматься и книжки читать, но одно меня беспокойт-это мой фитнес, который будет далекоооооо icon_mrgreen.gif Ладно увидим как все сложится.

Ела сегодня:
2 печеных банана
2 яблока
панини с овощами
клубника
планируется съесть гнокки и наверное на роликах сейчас покатаюсь a075.gif

Всех люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Чёй-то у меня два сообщения одинаковых... icon_mrgreen.gif Ну ладно

Вообщем я покаталась на роликах 49.gif
Съела 2 бутера с авакадо и рисовыми хлебцами 49.gif
4 мандарина
нектаринку

Очень хочется сегодня сделать обертывание и массажики
Бекки_Блумвуд
Привет, Оль!!! 49.gif Здорово, наверное, на роликах?
Я, честно говоря, ни разу не пробовала, а вот на коньках обожаю кататься, раньше фигурным катанием занималась.. aa26.gif Даже летом меня на каток тянет.. d030.gif
Питание отличное!! a115.gif Мандаринчики, нектаринчики... sm02.gif А я помидорку ем.. d060.gif
Малинка
Оленька, ради кровати, йоги и садика можно пожертвовать расстоянием до фитнесс центра, я бы не раздумывая переселилась d025.gif ng15.png aa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gif
Бельфеба Очарованная
была..читала..замотивировалась..
до чего же ты красивая, не только внешне, но и внутренне wub.gif
sexy_popka
Девочки у меня к вам такая любооовь

Вы такие чудесные

Цитата
Здорово, наверное, на роликах?
Бекк на роликах да.... хорошо, тока асфальт мне надо в окрестностях поискать получше, хотя одновременно вибрационный массаж и катание d060.gif

Цитата
бы не раздумывая переселилась
Сладенькая я завтра посмотрю по своим ощущениям насколько меня домик зацепит и как много надо тратить денешек на все про все, как установка интернета, вода, электричество и т.д. А то может дешевле мне в общаге на два месяца остаться. Увидим вообщем

Цитата
до чего же ты красивая, не только внешне, но и внутренне
Ленулик
sexy_popka
HOW TO STAY YOUNG
1.Throw out nonessential numbers. This includes age, weight and height.Let the doctors worry about them. That is why you pay "them."

2. Keep only cheerful friends. The grouches pull you down.

3.Keep learning. Learn more about the computer, crafts, gardening,whatever. Never let the brain idle. "An idle mind is the devil'sworkshop." And the devil's name is Alzheimer's.

4. Enjoy the simple things.

5. Laugh often, long and loud. Laugh until you gasp for breath.

6.The tears happen. Endure, grieve, and move on. The only person, who iswith us our entire life, is ourselves. Be ALIVE while you are alive.

7.Surround yourself with what you love , whether it's family, pets,keepsakes, music, plants, hobbies, whatever. Your home is your refuge ..

8.Cherish your health: If it is good, preserve it. If it is unstable,improve it. If it is beyond what you can improve, get help.

9.Don't take guilt trips. Take a trip to the mall, even to the nextcounty; to a foreign country but NOT to where the guilt is.

10. Tell the people you love that you love them , at every opportunity.

AND ALWAYS REMEMBER :
Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away.
George Carlin

Понравилось!
kassike86
Оличек - так ты вкусно питаешся, названия там всяки непонятные .. Что такое Гнокки и Панини? blink.gifblink.gifblink.gif
Так здорово, рассказываешь про учебу свою - что прям тоже хотеся рвануть куда нибуди и грызть гранит науки smile.gif .
Умничка, что на роликах катаешся!

d03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Бельфеба Очарованная
сплошная тарабарщина sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif d03.png
Бекки_Блумвуд
Цитата(sexy_popka @ 11.6.2008, 2:46) *
5. Laugh often, long and loud. Laugh until you gasp for breath.

Пункт пятый вообще про меня!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif В точку!! icon_eek.gif Я именно так и смеюсь!! a115.gif
Оль - супер!!! a115.gif Я себе скопировала!!! a070.gif Ясно, просто и гениально - как и все простое!!! d060.gif
sexy_popka
Я тут разгильдяйничаю немного и капустные листья с хлебцами ем icon_mrgreen.gif А еще сижу в закрытом, глязею (тока тихоооооо никому d030.gif ) У меня сегодня сильно эротическое настроение a070.gif Кстати у меня теперь два друга, Любимый на день рождения подарил прилипляющегося c9.gif Лучше подарка нельзя и придумать e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Что такое Гнокки и Панини?
Кисуль гнокки это гноччи d060.gif Теперь гораздо понятнее правда? icon_mrgreen.gif Это итальянские типо вареники с картошкой, но вкуснее гораздо
А панини это хлеб. Вот напишу замысловато и как-будто ем хорошо sm01.gif

Цитата
сплошная тарабарщина
Леночка могу перевести a075.gif

Цитата
Ясно, просто и гениально - как и все простое!!!
Бекк a095.gif a095.gif a095.gif
olga13c
Цитата(sexy_popka @ 11.6.2008, 0:46) *
HOW TO STAY YOUNG
Тоже понравилось a070.gif

Кста, я в жизни тоже наверное иногда произвожу недружелюбное впечатление. Я обычно полностью избегаю тех людей, которые мне не нравятся или неинтересны, или ограничиваюсь *привет, привет*. Поэтому просто бывает у людей же просто несовместимость. Зачем сразу на другого человека валить, типа высокомерный. Не все же люди должны быть лучшими друзьями...

ng15.png
sexy_popka
Доброе утро красотулечкам и Валентину wub.gif wub.gif wub.gif
Спала отлично, снился мне Любимый уже не помню в каком контексте...Съела ночью 2 мандарина, сейчас 2 апельсина, один хлебец с филадельфией лайт, нектарин.

Иду в душик не водно-красотульские процедуры скоро

Цитата(olga13c @ 11.6.2008, 5:04) *
Я обычно полностью избегаю тех людей, которые мне не нравятся или неинтересны, или ограничиваюсь *привет, привет*. Зачем сразу на другого человека валить, типа высокомерный. Не все же люди должны быть лучшими друзьями...

Ольчик согласна, но думаю это отпугивает некоторую прослойку интересных и полезных людей icon_mrgreen.gif Наблюдение здесь в ЮК-так как люди в принципе гораздо больше улыбаются, чем в Московии. То у меня многие защитные зажимы пропали, как выражение лица немного грозное что-ли былоicon_mrgreen.gif потом любила поднимать брови icon_mrgreen.gif сейчас лицо более спокойное как мне видится....
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 11.6.2008, 12:46) *
Доброе утро красотулечкам и Валентину wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Попкам!! icon_mrgreen.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Бельфеба Очарованная
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Феечка
И я скопировала smile.gif)))
Малинка
Цитата
Леночка могу перевести
Оленька, если не трудно eusa_pray.gifeusa_pray.gifeusa_pray.gif Суть я поняла, но некоторые фразы ни ферштейн aa26.gif aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
Наблюдение здесь в ЮК-так как люди в принципе гораздо больше улыбаются, чем в Московии. То у меня многие защитные зажимы пропали, как выражение лица немного грозное что-ли было

У нас в стране тоже большинство угрюмых людей по городу ходит, улыбаться как-то немодно что-ли... я когда иду с плеером и сама себе напеваю под нос песенки, часто улыбаюсь непроизвольно, люди иногда с таким интересом и недоумением смотрят, мол, чего веселиться, никто ведь не давал повода из прохожих? А просто так улыбаться типа неприлично- это многими воспринимается как несдержанность или даже даунизм (видно по реакции на меня). Это так напрягает, что нужно сковывать себя в добровольные цепи приличия, невозможность проявлять свои эмоции открыто меня лично напрягает, если я не даю выход эмоциям, они потом разъедают меня изнутри.
olga13c
Здесь тоже улыбаются больше. f0f.gif Но чаще в узких местах, в своем районе, в магазинах. На оживленных улицах и в транспорте нет. Но все равно разница большая. f0f.gif Приятнее намного. a115.gif
Бельфеба Очарованная
а я улыбаюсь..если мне того хочется..и пусть кто-то что-то думает..ну не виноватая я, что у меня хорошее настроение
Ольчик,
sexy_popka
Девочки Валентин здравствуйте мои дорогие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Знаете сегодня осознала, что у меня мотивации как-то мало, вроде бы хочется чтобы 2 кг ушли, попочка и бедра стали еще ровнее и подтянутее, но сильного желания почему-то нету? Типо и так хороша icon_mrgreen.gif МЧ вроде бы доволен, окружающие все называют меня стройной, то есть мое желание именно худеть и есть меньше оно держится только на моем собственном ощущении, что хорошо бы иметь еще более точеную фигурку....И мой целлюлит меня сильно не раздражает и огорчает.
У меня вообще по жизни какой-то пофигизм напал, диссертацию вроде бы хорошо писать, диплом бы хорошо получить... Но как-будто не для меня, для кого-то другого....Жизни радуюсь по прежнему, загонов сильных последнее время вроде бы не наблюдаю, но хочется посмотреть на кого-нибудь из окружающих и подумать вот это Человек и я хочу быть похожей на него, я хочу быть ближе к нему и учиться у него для того, чтобы добиться в жизни такого же уровня развития. Мое окружение расхолаживает меня, я позволяю моему окружению расхолаживать меня icon_mrgreen.gif
Где люди с идеальной фигурой и живо интересующиеся жизнью, которые находятся в непрерывном росте? Наверное только на красотуле. d060.gif
Где искать обогащающие разговоры, а не просто успокаювающий позитивный треп?
Вчера целый день провела в поиске нового домика со своей подругой Ниной и поняла, что жить мне с ней не хочется aa26.gif Слишком много тараконов у нее в голове, в которых ей не хочется разбираться, а я не вижу смысла их слушать. Устала как-то морально и физически от дня с ней вместе, потом пошла проводить Ивану и тоже поняла, что мне не интересно с ними.
По этому хочется уже в Москву, к своим подругам с нашими обогащающимися разговорами.

А самое главное, что я в последнее время не вижу своего развития совсем и мне это не нравится aa26.gif
  • Английский мой застрял на одном уровне и даже когда не знаю слова, просто его перефразирую, разленилась совсем залезть в словарь и посмотреть. Хорошо бы языком заниматься, пока есть возможность на нем говорить и запоминать слова быстрее и проще
  • Вес мой уже в течении 3 месяцев изменился на 1 кг максимум, конечно тело стало более упругим и ухоженным, но процесс почему-то остановился и я как-то успокоилась, пропал запал, что называется. Написала не есть после 21, все-равно ем.
  • Над диссертацией работа идет очень медленными темпами, я не ощущаю что это делаю для себя, а как-будто для кого-то другого, для моего супервайзера. Мой интерес куда-то испарился и мне опять стало пофигу
  • Йогой не занималась уже наверное несколько месяцев, не идет почему-то, так делаю по полчасика всякие растяжки, нашла себе оправдание, что комната у меня типо маловата, но я же могу на кухню пойти...Вообщем все это отмазки и нежелание принимать отвественность за собственное разгильдяйство. Хорошо хоть в бассейн хожу изредка, гуляю и на роликах катаюсь
  • Питание у меня вроде нормальное, но часто ем перед компьютером и ем не из-за голода, а так чтобы приятно было. Фууууууу icon_mrgreen.gif Утром голода нет, так как вечером кто-то набил себе живот.
  • Вумами вообще не занимаюсь, а кто-то хотел стать идеальной любовницей? И получать по нескольку оргазмов? Тренажерчик лежит, везде висят пост-иты вумы, шарик тоже на поле видимости, а мне опять пофигуууууу

Вообщем девочки мне надо хорошую взбучку себе устроить, еще раз переформулировать мои глобальные цели, преваратить их в ежедневные маленькие дела.
o-l-e-4-k-a
устроим
получай o050.gif o050.gif o050.gif
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

все будет хорррошо

етт тебе
а может ты достигла уже высокого уровня и это то счастье о котором ты мечтала? Ты довольна собой, ты выше морально всех своих подруг в Лидсе, ты знаешь, что сможешь ВСЕ, если захочешь!!! Плюс еще диссертация, усталость...
Genia
Попеныш сладкий!
d03.png b03.png aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.