Девочки Валентин здравствуйте мои дорогие
Знаете сегодня осознала, что у меня мотивации как-то мало, вроде бы хочется чтобы 2 кг ушли, попочка и бедра стали еще ровнее и подтянутее, но сильного желания почему-то нету? Типо и так хороша
МЧ вроде бы доволен, окружающие все называют меня стройной, то есть мое желание именно худеть и есть меньше оно держится только на моем собственном ощущении, что хорошо бы иметь еще более точеную фигурку....И мой целлюлит меня сильно не раздражает и огорчает.
У меня вообще по жизни какой-то пофигизм напал, диссертацию вроде бы хорошо писать, диплом бы хорошо получить... Но как-будто не для меня, для кого-то другого....Жизни радуюсь по прежнему, загонов сильных последнее время вроде бы не наблюдаю, но хочется посмотреть на кого-нибудь из окружающих и подумать вот это Человек и я хочу быть похожей на него, я хочу быть ближе к нему и учиться у него для того, чтобы добиться в жизни такого же уровня развития. Мое окружение расхолаживает меня, я позволяю моему окружению расхолаживать меня
Где люди с идеальной фигурой и живо интересующиеся жизнью, которые находятся в непрерывном росте? Наверное только на красотуле.
Где искать обогащающие разговоры, а не просто успокаювающий позитивный треп?
Вчера целый день провела в поиске нового домика со своей подругой Ниной и поняла, что жить мне с ней не хочется
Слишком много тараконов у нее в голове, в которых ей не хочется разбираться, а я не вижу смысла их слушать. Устала как-то морально и физически от дня с ней вместе, потом пошла проводить Ивану и тоже поняла, что мне не интересно с ними.
По этому хочется уже в Москву, к своим подругам с нашими обогащающимися разговорами.
А самое главное, что я в последнее время не вижу своего развития совсем и мне это не нравится
- Английский мой застрял на одном уровне и даже когда не знаю слова, просто его перефразирую, разленилась совсем залезть в словарь и посмотреть. Хорошо бы языком заниматься, пока есть возможность на нем говорить и запоминать слова быстрее и проще
- Вес мой уже в течении 3 месяцев изменился на 1 кг максимум, конечно тело стало более упругим и ухоженным, но процесс почему-то остановился и я как-то успокоилась, пропал запал, что называется. Написала не есть после 21, все-равно ем.
- Над диссертацией работа идет очень медленными темпами, я не ощущаю что это делаю для себя, а как-будто для кого-то другого, для моего супервайзера. Мой интерес куда-то испарился и мне опять стало пофигу
- Йогой не занималась уже наверное несколько месяцев, не идет почему-то, так делаю по полчасика всякие растяжки, нашла себе оправдание, что комната у меня типо маловата, но я же могу на кухню пойти...Вообщем все это отмазки и нежелание принимать отвественность за собственное разгильдяйство. Хорошо хоть в бассейн хожу изредка, гуляю и на роликах катаюсь
- Питание у меня вроде нормальное, но часто ем перед компьютером и ем не из-за голода, а так чтобы приятно было. Фууууууу Утром голода нет, так как вечером кто-то набил себе живот.
- Вумами вообще не занимаюсь, а кто-то хотел стать идеальной любовницей? И получать по нескольку оргазмов? Тренажерчик лежит, везде висят пост-иты вумы, шарик тоже на поле видимости, а мне опять пофигуууууу
Вообщем девочки мне надо хорошую взбучку себе устроить, еще раз переформулировать мои глобальные цели, преваратить их в ежедневные маленькие дела.