только одни ищут свою половинку в другом человеке, а другие и так чувствуют себя целостными.
Сашуль, я думаю если пойти дальше, то есть целостность вообще, а есть целостность вместе. К примеру, я ловлю себя на мысли, что мне одной иногда и лучше, и интереснее, чем с кем-либо. Это целостность? Или я просто наконец-то поймала кайф в одиночестве?
Когда встречаюсь с другими людьми иногда это целостность теряется. То есть например если провожу с одним из своих бойфрендов больше, чем день, появляется стойкое желание сбежать Означает ли это что человек мне не подходит? Или у меня сейчас такой период?
по поводу самодостаточности и целостности... Я такая (ну, как мне кажется, потому что всё может и поменяться. конечно ))) и меня иногда в этом упрекают
Любав, я вот тоже такая, и многим людям это некомфортно Например, когда мне звонит бойфренд и говорит, что ему без меня скучно и одиноко, мне вроде бы должно быть приятно....а мне не очень, так как скучно бывает только тому, кому делать нечего Возможно я излишне строга...не знаю, но самодостаточность она с одной стороны привлекает, как сверкающая обертка, но если нет этой самодостаточности у другого человека, то получается диссонанс
Цитата
Попец Ты решилась?
Склоняюсь к решению к одному, но нужен брэйк...сегодня его возьму