Цитата(Лучезарная @ 4.7.2009, 23:05)
Попик! Как здоровско тебя здесь видеть снова!
Да я сама рада Sunshine! Кстати Ольчик пошли уже поклубимся))) забыла тебе сказать, что когда видела тебя последний раз, ты выглядила очень вкусняво и стильно, особенно жакетик офигительный!
Цитата(Soline @ 4.7.2009, 23:21)
Олечка)
Ты психолог настоящий - для меня это высший пилотаж
я сама удивилась, как легко мамуля моя разговорилась после моих откровенностей. Но так здорово такие табуированные темы обсуждать, становишься ближе.
Цитата
Не понимаю, зачем ты себя сдерживаешь, разве можно сдержать чувства? Это же так здорово влюбляться, сразу крылья за спиной вырастают! Бери и действуй! Не совсем без головы, конечно, но и без наручников с кандалами. Хотя может надо эту сексуальную энергию выпустить, тогда и взгляд на этого танцора изменится
Светуль, дык боюсь я. Боюсь что разочаруюсь, как было с Вкусненьким
Я когда влюбляюсь у меня мозг отключается, но зато такие моменты в жизни, за которые хочется слать бесконечные спасибо наверх за то, что у меня такое было)))
Насчет отпустить сексуальную энергию...я тут начала задумываться, что никогда в этом вопросе не вела себя, как приличная девушка. Всегда когда хотелось, делала. Теперь стало интересно, а смогу ли я? Смогу ли сдерживаться? Смогу отказать, когда все горит внутри? И вообще растягивать удовоствие это должно быть интересно. Просто когда раскачиваешь себя сексуально, то такие потоки нереализованной энергии появляются, что реально сложно их сублимировать. Плюсь я сексуально подсаживаюсь на человека, когда все нравится, мне хочется еще и еще и и еще......
Короче вопрос в стадии обдумывания!
Цитата
Я Москву как-то не очень любила раньше, хотя она мне помогала во многом, даже будущего мужа в Москве встретила) А когда тебя читаю, как будто с другой стороны город вижу - лёгкий, летний, воздушный, приветливый) И вообще, люблю тебя,
не знаю, как столько лет молча читала)
Солнышко я тебя тоже люблю!!!!!
Мы так славно болтали, надо еще раз повторить!
Да Москва для меня стала особенной после Англии. Я раньше не воспринимала сумашедший бегущий город, но как-только вернулась почувствовала свои корни, не знаю как по-другому объяснить, поняла что это мой город. Каждое место напоминает о каких-то событиях, комфортно чувствую себя здесь, понимаю что это мой ритм.