Девочки, Валентинчик привет!
Выходные прошли стремительно и очень весело,
-встретилась с подругой, которую год не видела. Девочка очень умная, замечательная, уже успешная финансово, сама себе купила шикарную вольву бордового цвета...Но личной жизни вообще нуль, попросила меня поработать над изменением этой ситуации. Но фишка в том, что посыла найти интересный роман у нее вообще нет, говорит, что не может представить, что мужчина будет до нее дотрагиваться
Я конечно постраюсь ей максимально помочь, но здесь должна быть работа профессионально психолога. Ну я в свое очередь помогу подобрать гардероб, изменить настрой и устроить немного крышесноса
-сегодня я подстриглась, сделала каскад с объемом наверху, ничего-так, тока теперь надо будет укладываться, а я последние полгода даже феном волосики не сушу, поэтому буду укладыватся тока на всякие особенные мероприятия
Парикмахер похвалила состояние моих волос
-Я была в клубе, наконец-то
Причем были мы с Олечкой Лучезарной и моими друзьями, повеселились очень славно, до сих пор ножки гудят, так как танцевали на каблуках.
Были в двух клубах, в последнем было гораздо более тематично, уютно, поэтому надо еще раз вернуться.
Приехала я домой сегодня в 8, встала в 10
Поэтому легла спать сегодня в 8 вечера, сейчас проснулась и вроде выспалась, съела 3 мандарина и теперь чувствую себя гораздо лучше.
А это мы
Ольчик делает свое красотуливское дело
Пытается отбить аппетит, но в 5 часов утра это невозможно
А это фотка мне просто нра
Я с новой прической и ребетенком