Знаете примету? Если утро начинается с красотули весь день будет
Спасибо мои любимые, подняли мне настроение Спала я кстати прекрасно, вчера устроила себе релакс вечер, зажгла палочку ароматическую, включила звуки воды и немножко помассировала себя вкусно пахнущим маслом-личико, ножки и потом моментально отрубилась. Проснулась а у нас наконец-то солнышко
Вообщем сейчас займусь каким-либо спортом, либо бассейн, либо ролики либо пешочков в уни. Посмотрим. Хочется одеть юбочку или шортики
Цитата
Оль, а ты на каком курсе? Что будет осле того как сдашь все эти reseach questions?
Сашуль я здесь получаю английского мастера (магистр), приеду в Россию, чтобы закончить русский бакалавр-мне этот год похожие предметы автоматически перезачтут, а другие буду в сентябре сдавать. Если получу дегри англиканское, то врядли пойду на специалиста на 5 курс. Так как устала уже учится, тем более в Москве тратить еще год жизни не на что... Нафиг надо. Есть у меня идейка одна поучится еще в сфере HR, но это только после нахожедения интересной работы, где мне бы предложили реальные дивиденты от образования. Я бы здесь с удовольствием еще годик HR потратила, но надо в Россию ехать для окончания бакалавра.
Цитата
Ты после вчерашней библиотеки не заезжала в Днепропетровск в сауну???
Светик дык это я и была
В Днепропетровске самые крутые сауны и девченки
Цитата
Кстати, забыла сказать, мне вчера снился сон - как будто мы с тобой случано встретились в Англии!!! Классный сон!!!
Аленочка Что-то мне говорит, что сон вещий. Думаю с нашей мобильностью мы обязательно где-н встретимся. Например на нудиском курорте
Цитата
женитсья что ль
Катю я готова
А насчет цветов, я тоже балдею и от белого и оранжевого и нежно голубого и зеленого. А розового у меня и правда много! Но все же
Любавкин
привет изфращенцам от изфращенцев. Гип-гип ура!