Цитата(Малинка @ 13.11.2008, 17:02)
Постоянно скачу между несколькими книжками, чуть-чуть от одной, чуть-чуть от другой выхватываю, по паре глав в день...
Малинусик и я такая же, читаю все кусками, тока транссерфинг серьезно начала
Цитата(Li-Li @ 14.11.2008, 11:58)
Это очень верно! И важно не ущемлять свои желания, от этого хуже обоим. Но тут важно, чтобы вторая половина понимала, что идя против себя, ты разрушаешь свои отношения....
Цитата
Подумала чьей ЕГо жены
Цитата(HaTaIIIa @ 14.11.2008, 12:22)
и я ТАК подумала !
Ха-ха но мы с его женой бывшей кстати очень хорошо общаемся
Мэд хауз
Цитата(Deesse @ 14.11.2008, 16:22)
ты же умница, такие рассудительные, тактичные, умные, красивые девушки, как ты, встречаются редко.
так что у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ СЛОЖИТСЯ УДАЧНО!!!! Не переживай!!!
Спасибо большое за теплые слова
Цитата(Li-Li @ 14.11.2008, 16:35)
Ли-ли уже подбадриваешь своим вниманием
Цитата(Любавка @ 14.11.2008, 17:06)
И вот что скажу: ты молодец и умница, и всё правильно делаешь... Я вот никак не могу решить всё, вчера прочитала у Леви, что люди часто хотят быть по-детски беспомощными и испытывать страдания, вот это про меня, наверно )))
Любавик я честно говоря тоже боюсь страшно....не говорила ему ничего, сейчас звонил, спрашивает что я такая грусная, я ему отвечаю я уравновешенная, выпила 3 бокала вина полегчало....
Хотя день получился разгрузочный, 2 яблока, мандарин и вода
Цитата(Ayoga @ 14.11.2008, 17:06)
[но я тута, рядышком
Юленька я чувствую
Цитата(Малинка @ 14.11.2008, 18:02)
Лёгкой вам беседы, пусть она завершиться на позитивной ноте в любом случае
Малинусик какая картиночка
Да я хочу чтобы разговор был как между двумя умными взрослыми людьми, у которых много было хорошего вместе, с благодарностью за прожитое вместе и немного жалостью, очень хочу с ним дружить, это будет наиболее органично
Девочки я у него убралась, постелила новое персиковое белье, приготовила тирамису...Целый день торчала
))))
Но я искренне верю, что в независимости от развития событий у меня все будет прекрасно в любом случае, я даже безденежья не боюсь, житья с родителями, наоборот умение контролировать свои эмоции+все это будет временно и с моим графиком, мне все равно где ночевать (если ночевать
)