Цитата(Галченок @ 14.1.2009, 14:30)
захотелось посмотреть - как ты утром "мучала" мальчика )))))) пцалуями?!?!!?
Галю, если поедим с ним вместе на моря, покажу обязательно
Цитата(Богиня :) @ 14.1.2009, 15:23)
а меня утром целоваться не претъ... высокая чувствительность на запахи
и свои в том числе...
А у меня с запахами вообще все интересно. Если мне нра мужчина и он здоровый (а другие нам не нужны
) мне нравятся все его запахи, даже когда он приехал с дачи не мылся два дня, меня нереально перло от его натурального запаха)))) Причем для возбуждения мне достаточно просто его понюхать и поцеловаться
Я даже смотрела исследование британцев, там девушки недели спали в одних и тех же футболках, потом давали их нюхать мужчинам и они говорили, какой больше запах нравится. После этого делали генетическую экспертизу и получалось, что самый вкусный запах-это самая высокая вероятность иметь здоровых детей с той ли иной женщиной.
Вот какая природа у нас мудрейшая
Цитата(Любавка @ 14.1.2009, 15:39)
Попец, что купила?
Ой Любавик, Нео-пенотран, это как-раз против молочницы свечи (пробовала прополис в течении несколько дней не подошел, а у этой после второй свечи хороший резалт) затем Виферон-это человеческий интерферон для повышения иммунитета, а то у меня тут одновременно перед НГ вылез и цистит и другие разные болячки. Хотя я к лекарствам отношусь всегда с большой осторожностью, но про эти почитала, изучила всю инфу в инете, потом что за состав такой, когда применяется, всю побочку и только после этого покупаю. И стараюсь справляться без лекарств, но в этом случае организму ему помочь немножко.
Да и после некоторого опыта общения с врачами, поняла, что во-первых надо меньше с ними общаться
, а во-вторых, то что они выписывают надо все изучать и читать. Но мне повезло, нашла классную гинекологичку, все сама подбробно объясняет, говорит почитай сама о том-то и том-то и сама примешь решение
Мы с ней поговорили в течении часа, она сказала, что редко встретишь целеустремленных девочек
Я ей посоветовала как вести с дочкой в возрасте 16 лет, такой же буйной, как и была я. Она поблагодарила. То есть нормальный, адекватный человек и врач