Девочки любимые
Кисулик, Малинка, Бекки, Анита и Валентинчик добрый вечер!
Спасибо что заходите-очень приятно
Меня что-то колбасит последнее время-ем много, но тока полезности
И не ем после 7. Отчеты не хочется писать, а хочется заниматься самоанализом, уж простите такой психологичный дневничок получается...
Вывод №1: у меня сильная оценочная зависимость, которая проявляется в том, что я боюсь завалить написание диссертации и заваливаю
Объясню. Мое сложное устройство иногда начинает работать против меня (знакомо?
)
Например, когда я понимаю что встреча супер важная, то обычно сильно волнуюсь, на самой встрече веду себя неуверенно, не использую весь свой потенциал. Почему? При повышенной нервозности убивается креативность, сужается степень свободы...
У меня сейчас так: я очень хочу (правильнее написать моему эгу очень хочется) написать диссертацию, чтобы иметь диплом англицкий красивый. Так как других проблем и забот у меня сейчас нет (тфу-тфу-тфу, что называется
) то этому делу придается чрезмерная значимость. То есть по идее хорошо бы сидеть и строчить по 1000 слов в день. А я прихожу в библиотеку и засыпаю в прямом смысле слова, мое внимание не сосредотачивается, не в состоянии прочитать и пару страниц
Спать стала плохо, обвиняю себя в ленности. Но сегодня до меня дошло, что я диплом пишу не для себя, а для того чтобы не упасть в грязь лицом, для того, чтобы обо плохо не думали родители, друзья и т.д. Глупость такая
Мое умное нутро ищет свободу от такого психологического насилия, что придумывает разные способы загнания диплома в дальний угол и неписания его. Да признаться честно мне не интересно. Так как им не нужны практические вещи, сплошные теории, стратегические подходы и т.д. И моя персональная цель при этом теряется.
Я даже где-то около 4 дней курила по 4-5 сигарет в день, а потом думаю вот еще придумала себе и выбросила пачку в мусорку (навеяно бросанием курить всем форумом и даже Валентином!)
Вообщем написала чтобы в голове стало яснее, что делать? Пока не знаю...ищу выход, МЧ злиться, что я стала дерганной, невеселой, сегодня мне мозги вправлял, но еще работы в этой области пруд пруди.