Продолжать расти... Есть
Валентин (смайлик отдающий честь)
Думаю у меня временная стагнация, просто Англия была одной из моих больших целей, я учила язык только из-за поездки сюда, я собственно поступила в этот институт на международную программу тоже поэтому. Ожидала наверное большего... Или идеализировала слишком? Наверное все вместе! Ну ладно буду брать максимум полезного
Цитата
чем больше растешь, чем больше двигаешься вперед к лучшему, тем больше сопротивление! Если ты стоишь на месте, тебе ничто не будет мешать
Цитата
значит я тоже расту, мудрею
Ирочка ты такая умница, очень правильно про сопротивление сказала!!! Очень кстати мне....Дай я тебе поцалую
Цитата
Не только за то, что Вы красивая...
Валентинчик набирает на тренинг как сказать девушке два комплимента сразу за одно предложение?
ModnayaMamo4ka Наташенька, приветы я обеими руками за встречу!!! Я по карте посмотрела, тебе же надо как-минимум еще часа 3 на поезде ехать до Лидса? Crawley вроде на юге от Лондона находиться ведь?
Можно например в след.среду я освобождаюсь в 17:30!
Kamusia Ты как? Во сколько работать заканчиваешь? Предлагаю разведать местные вегетарианские рестораны где-нибудь в центре!
Цитата
Моя жизненная мечта - работать в какой- нибудь русскоязычной стране И я верю что это когда-нибудь произойдет
Kamusia Да уж многие стремяться сюда иммигрировать, пустить корни, когда я говорю, что не планирую здесь остаться, люди очень удивляються, понимаю тебя. Ну как насчет встречи?